2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fonderia

1 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 22:38:02 ID:zBB/wzV+
りえんた

2 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 22:49:12 ID:uUBYgDQI
get 2 する気も起きん

3 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 23:18:18 ID:+7hiLXOA
ググっても数件。
このスレはのびない

4 :名無しがここにいてほしい:2007/05/11(金) 05:59:26 ID:rcGfrATz

   ttp://www.fonderia.biz/



5 :名無しがここにいてほしい:2007/05/11(金) 21:35:14 ID:iOwCoBBb
re>>enter全体のバランスがあまり好きじゃないけど1曲目はいい

6 :名無しがここにいてほしい:2007/05/12(土) 14:01:13 ID:B76kfh/o
おーっす!UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitだぜ!
医者にヤバイと止められたけどライトノベルとラーメンはやめられねえ!!

あの頃僕らはビートルズばかり聴いていた
君はワタナベ君に恋をして僕はナオコに恋をしていた
「自分の主張が正しくて周りの人間がみな曲解している」というのは
視点を変えれば「周りの主張が正しくて自分が間違ってる」ということになりえないかな?

ちなみに君は何歳?
まだ12〜13歳くらいだよね?
ここら辺の「客観的な視点」というのは社会に出れば自然にみについてくるものだから、
それまでは難しいかもしれないけど、できるだけ一歩引いて物事を見るように心がけたほうがいいよ。

他人の言動の矛盾を指摘している人間のほうが、実は矛盾した言動をしている場合も多いし
君の発言にもそういう部分が多々みられるからね。
視点の移動(自分中心の視点から第三者へ視点を変えること)ができるようになれば
そういうものにも気付けるようになるから、今はそれができなくても大丈夫。

君がもし15歳以上で社会的経験のある人間なら
心療内科をおすすめするよ。マジで。

所詮
芸術性からいけば
ラノベ>ラーメン>新潟県>ラテン>ヒップホップ>ジャズ>R&B>レゲエ>ブルース>ハウス>テクノ>ポルカ>ロック
>C&W>フォーク>フュージョン>ハワイアン>クラシック>J-POP>ジャパフュー

わかったかバカ!
http://sea.ap.teacup.com/zeit/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)