2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログレ部 かもめレイディオ

1 :名無しがここにいてほしい:2007/05/08(火) 16:24:23 ID:uLwZT8g7
放送URL http://203.131.199.131:8060/kamome.m3u
神戸在住 プログレ部 部長17さいによる音楽談義 
凸歓迎日本のプログレ界に物申す!
ぶろぐ http://kamomes.blog.shinobi.jp/Entry/188/

2 :名無しがここにいてほしい:2007/05/08(火) 17:01:23 ID:P67tSDIV
さとどうしたもんか

3 :名無しがここにいてほしい:2007/05/08(火) 17:02:53 ID:gJraW44p
おっす!
UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが>>3GETだぜ!

エヴァンゲリオンでおっさんが 「逃げてはだめなのだ」とか冷静に言ってたって、
こんなおかしな人気になってないわけですよ。 若さの危なっかしさが、
いい緊張感になるっていうかね、なんか起こるんじゃないかっていう期待がある。
おっさんが主人公だったらさ、おまえなにやってんの?って思うでしょ。
おっさんが中心で色々とやってたら、巨神兵もあそこまでがんばらないよ。
青春グラフィティに限らず、政治・宗教色さえまざれば頭のおかしい人たちが
やたらと褒めちぎり始めるからね。少女漫画で、女主人公が日蓮なのに、
好きな男が浄土宗とか、でもライバルは創価学会とか、親がムスリムで、
女主人公たちのいる階級化した格差社会で革命がおきて、コミュニズムが真実味をましてきて、
スラム街が広がっていって、自然破壊に涙した女主人公たちがお経を合唱して、
ニート村社会を作ったってね、メダカが絶滅しそうになったって、なんだそりゃっていうね。
そりゃ面白いに決まってるじゃねーかっていう、もうちょっとずるいくらいにね。
大人相手に少年が通用しない現実があるから、虚構で大暴れしちゃうんだよ少年が。
http://sea.ap.teacup.com/zeit/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)