2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなジョンアンダーソンは嫌だ

1 :名無しがここにいてほしい:2007/04/23(月) 21:22:01 ID:2FtX7Dtf
稲川淳二の本当は怖い話の講演会に乱入し
妖精や天使を見た話を2時間語りだすジョン

2 :名無しがここにいてほしい:2007/04/23(月) 21:26:16 ID:U9cjLjqB
それにインスパイアされて四枚組アルバムを作り出すジョン
「日本で見た講演会から触発され〜」と余計な事も言う

3 :名無しがここにいてほしい:2007/04/23(月) 21:33:28 ID:e6E6jQZS
よく見ると安達祐実

4 :名無しがここにいてほしい:2007/04/23(月) 22:47:36 ID:PMbJ4hIE
ちーす!UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitっす!
音楽初心者は黙って「ライトノベル」を聞けをまいら!
ライトノベルを聞いて素直に感動しろ!
どーせをまいらバカだろ?
俺も勿論バカだ。バカはバカ、類は友を呼ぶ!
みんな仲良く、何も考えずほのぼのライトノベル聞こうぜ!
何も考えずほのぼの聞こうぜ!

をまえら、電撃文庫大好きだろ!
角川スニーカー文庫大好きだろ!
富士見ファンタジア文庫 !
ファミ通文庫!
スーパーダッシュ文庫!
コバルト文庫!
富士見ドラゴン文庫!
KR文庫!
MF文庫J!
二次元ドリーム文庫!
そして電撃G's文庫!
電撃G's文庫!
電撃G's文庫!

をまえら、灼眼のシャナ大好きだろ!
涼宮ハルヒ大好きだろ!
半月!
ゼロの使い魔!
かのこん!
駅前の大手の本屋に並んでる、厨設定塗りたくったツギハギの
ライトノベル大好きだろ!

どーせをまえらも、本物を知らず、ニセモノ、まがい物、インチキ、メッキ物、
雰囲気モノばかりを嗜好する陳腐な人生を送ってるんだろ?
どーせこれからも女と無縁の暑苦しいヲタク人生送るんだろ?
そうならそうで開き直ってその勢いでこれからもライトノベル聞こうぜ!
その勢いでライトノベル全部制覇しようぜ!
どーせみんなバカだろ?
だったら何も考えずにライトノベル聞こうぜ!
バカならバカなりに何も考えずにライトノベル聞こうぜ!

萌え絵!擬人化!の美しい響きと二次元コンプレックス!
ステレオタイプで安全で安易な物語進行のヤツ!
JUNE系だのBLだのがあって耽美的な少年愛に浸れるヤツ!!
ロリな少女のセミヌードとかがフューチャーされてるヤツ!
アキバ的感性に彩られた美しいヤツ!
SFや物語を元に壮大な味付けをライトノベルに施したヤツ!
ジャケにロリな少女がパンツはいてない構図が描かれてるヤツ!

要するに、「なんの取り得もないボクに、ある日突然美少女が!」とか、
「べ、べつにあんたのためにやったんじゃないんだからね!」ってヤツ!

とにかく本の帯に「萌え、ロリ、ツンデレ」とか銘打ってあるヤツ!

聞いて聞いて聞きまくれーーーー!!
文句いうヤツは徹底的に放置!

わかったかバカ!
http://sea.ap.teacup.com/zeit/

5 :名無しがここにいてほしい:2007/04/23(月) 22:53:29 ID:2FtX7Dtf
ニューアルバムのタイトルが
my wife 、my son、my life

おまけにそのアルバムのために過去のメンバー
全員召集するジョン

6 :名無しがここにいてほしい:2007/04/24(火) 00:56:31 ID:NMrHB9DA
なぜか前に集まった7人を除くメンバーだけでツアーをするジョン

アンダーソン・モラーツ・ホーン・ダウンズ・シャーウッド・コロシェフ・バンクス

7 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2007/04/24(火) 07:55:55 ID:KyxtDrY7
>>6
パート分担の都合上、ドラムに回されるビリー(一応出来るらしい)

8 :名無しがここにいてほしい:2007/04/24(火) 09:46:33 ID:9su5WG8v
ということはライブではバンクスが危機を弾くことになるのか。

9 :名無しがここにいてほしい:2007/04/24(火) 09:51:35 ID:cAIWnxNM
取り合えず、サンプリングで誤魔化すバンクソ!
口パクでノリノリのアンダーソン!
メタボリックで3分しか全力演奏出来ないモラッツ
勝手に「ラジスタ」を演奏するバグルス組
スタッフと間違えられて追い出されたコロシェフ・・


10 :名無しがここにいてほしい:2007/04/24(火) 16:07:22 ID:TnXMsD73
それなのにバンド名は「イエス」をゆずらないジョン
クリス・ハウ・リックに訴えられる

11 :名無しがここにいてほしい:2007/04/24(火) 17:49:30 ID:ixJTMB0o
角刈りに褌姿で「Wonderous Story」を歌い上げるジョン

12 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2007/04/24(火) 23:22:01 ID:vcbkzRrE
「このスレこそが『こんなイエスは嫌だ』スレだ」と主張し始めるジョン

13 :名無しがここにいてほしい:2007/04/25(水) 22:38:11 ID:xN7gV+Mf
監督スピルバーグ、主演トムハンクスで自伝映画を打診するジョン
もちろんほかのメンバーも強制参加



14 :名無しがここにいてほしい:2007/04/26(木) 00:13:47 ID:iBqoaldT
むしろ自分が若い時〜現在まで主演したいんじゃ・・ジョンは。
他が全員俳優でも

15 :名無しがここにいてほしい:2007/04/26(木) 22:50:35 ID:siJaxd69
ナ!ナ〜

16 :イエッサー ◆Zizl3VT9gc :2007/04/27(金) 00:00:25 ID:/tbRRAs5
女優にキスしても子供のおイタとして片付けられるジョソ

17 :名無しがここにいてほしい:2007/04/27(金) 00:19:56 ID:nGzp3bdY
「不倫やセクハラは文化だ」などと言うジョン

18 :名無しがここにいてほしい:2007/04/27(金) 12:25:39 ID:nGzp3bdY
名前を読めないようなへんなロゴのようなものに変えるジョン
「ジョン・アンダーソンと呼ばれた男(呼ばれたっつーか名前じゃん)」

19 :名無しがここにいてほしい:2007/04/27(金) 15:30:50 ID:lCwGnLMq
実はカストラート

20 :名無しがここにいてほしい:2007/04/27(金) 15:31:39 ID:GMvEDUFJ
「ジョン・アンダーンソ」

21 :名無しがここにいてほしい:2007/04/27(金) 19:16:49 ID:nGzp3bdY
むにゃむにゃしていたと思ったらいきなり「アンダーソン君」と
エージェント・スミスに追っかけられるジョン

22 :名無しがここにいてほしい:2007/04/27(金) 19:30:52 ID:f1Z2sL99
アン・ジョンダーソン

23 :名無しがここにいてほしい:2007/04/27(金) 22:43:03 ID:Lg177I8X
ジョンダーソン・オブ・ジョイトイ

24 :名無しがここにいてほしい:2007/04/27(金) 22:53:57 ID:+vmHskfa
ソン・アンダー・ジョン

25 :名無しがここにいてほしい:2007/04/28(土) 01:08:32 ID:Ej+4omh5
ソ・アン・ジョンにすると韓国人

26 :名無しがここにいてほしい:2007/04/28(土) 14:22:37 ID:zF2GS/CN
ジョン様。

27 :名無しがここにいてほしい:2007/04/29(日) 00:05:16 ID:7jtB2SmG
日本の童謡をアカペラでカバーしたアルバムを発表して、一人で日本ツアーを敢行するジョン。

28 :イエッサー ◆Zizl3VT9gc :2007/04/29(日) 01:11:02 ID:WlYnP49M
カス●ックにアカペラ童謡一曲一回で$50,000請求され破産するジョソ

29 :名無しがここにいてほしい:2007/04/29(日) 11:46:48 ID:UQpA7QnD
童謡に「そんな前フリはない、歌詞を冒涜した」と訴えられても
「いいじゃん」の一言のジョン

30 :名無しがここにいてほしい:2007/05/01(火) 02:24:42 ID:S1b5x9nX
実はゲイ

31 :名無しがここにいてほしい:2007/05/01(火) 02:30:07 ID:GwpnZpyO
「今までは自分のやりたい音楽をやれなかった」とかいまさらいいだすジョン

32 :名無しがここにいてほしい:2007/05/01(火) 10:53:24 ID:IvV8PM8k
「抜けカストラート」として組織から常に命を狙われている

33 :名無しがここにいてほしい:2007/05/01(火) 12:17:11 ID:zPcgCIkq
カウンターテナーに転向して挫折。

34 :名無しがここにいてほしい:2007/05/01(火) 12:47:51 ID:7j7y9fXj
いきなり右からきたものを左にうけ流す歌を歌いだすジョン

35 :名無しがここにいてほしい:2007/05/01(火) 16:21:56 ID:JwQNpAOv
>>30
それガチじゃなかったの?

36 :名無しがここにいてほしい:2007/05/01(火) 22:36:20 ID:GwpnZpyO
プライベートではストーンズのロゴシャツを着てるジョン

37 :名無しがここにいてほしい:2007/05/02(水) 09:38:29 ID:brurCQrS
西新宿でブート漁りに熱中するジョン。
そこでペイジと出会い、一緒にブートをせしめていくジョン

38 :名無しがここにいてほしい:2007/05/02(水) 12:34:04 ID:Y61QzW+Q
アキバでメイドカフェに入り浸るジョン

39 :名無しがここにいてほしい:2007/05/02(水) 22:34:26 ID:lbNVZC5z
ろうそくの火を消さずにワンステージ歌えるジョン

40 :名無しがここにいてほしい:2007/05/03(木) 02:10:41 ID:3yfySrDo
「もうダッドの時代じゃないんだよ」と息子に言われて逆上、
殴る蹴るの暴行を加えるジョン

41 :名無しがここにいてほしい:2007/05/03(木) 20:57:21 ID:kBNuwjGG
デスメタルに挑戦するジョン

42 :名無しがここにいてほしい:2007/05/04(金) 01:17:47 ID:ddP99e1G
脳力テストで判定が出ないジョン

43 :名無しがここにいてほしい:2007/05/04(金) 03:14:23 ID:ic4GzkrK
デスヴォイスしか出なくなったジョン

44 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2007/05/04(金) 07:07:54 ID:q7V463rV
「オレはプログレに感謝している。
 ミュージシャンにならなければ単なる宗教オタクになっていたから…」
との前フリに続いて
♪SATSUGAIせよ! SATSUGAIせよ!
と歌い出すジョン

45 :名無しがここにいてほしい:2007/05/04(金) 09:24:13 ID:JOFug3rf
死ね死ね団のテーマを無断で英訳して歌い、耳毛に訴えられるジョン、、

46 :名無しがここにいてほしい:2007/05/04(金) 11:51:44 ID:gzyeY60c
オビスポ市市長選挙に出馬するジョン

47 :名無しがここにいてほしい:2007/05/04(金) 13:07:45 ID:vDK4yZfP
30年以上、キングクリムゾンの正式メンバーに引き抜かれることを夢見ているジョン

48 :名無しがここにいてほしい:2007/05/04(金) 20:22:41 ID:3et9Ktel
ビッグジェネの時に目の上を白く塗っていたのを思い出して今度は
バカ殿みたく全部白塗りしてしまうジョン

49 :イエッサー ◆Zizl3VT9gc :2007/05/05(土) 01:06:18 ID:jhSBJIOr
今日はジョンの日子供の日^^
♪ふぇーうぇーざてんぽーますたーずべーーお


50 :名無しがここにいてほしい:2007/05/05(土) 02:00:33 ID:RArSWoFt
バットマンの新作映画の悪役に抜擢されるジョン

51 :名無しがここにいてほしい:2007/05/05(土) 12:21:20 ID:gqFaQKzw
「ジョンズプログレキャンプ7日間ダイエット」
その内容は・・テープを切って貼ったりいきなり歌を歌ったり
牛の模型に落書き、ヨガしまくりに呪文
この7日間であなたもジョンの体型に!!

52 :名無しがここにいてほしい:2007/05/06(日) 19:43:57 ID:czVN0a9f
ABWHのインタビューで調子に乗って頭をぶつけるジョン

53 :名無しがここにいてほしい:2007/05/06(日) 22:38:56 ID:C7eabJXq
日本公演で歌う歌が
♪引越し!引越し!さっさと引越し!!なジョン

54 :名無しがここにいてほしい:2007/05/07(月) 19:09:39 ID:vc2wxHkz
ヴァンゲリスを正式メンバーにごり押し、反対するクリスをクビにできないジョン

55 :名無しがここにいてほしい:2007/05/07(月) 20:55:54 ID:Pf8nDm+r
「ヴァンゲリスか俺か、どっちかを取れ」とクリスに迫られるジョン
その時にちょっとハァハァしてるジョン

56 :名無しがここにいてほしい:2007/05/07(月) 22:28:43 ID:0OSlk5qX
赤フンドシ一丁で雪の中にダイブするジョン

57 :名無しがここにいてほしい:2007/05/07(月) 23:26:14 ID:UGC3PAAJ
いきなり若い娘をいっぱいかき集めてプロデュースに専念するジョン
もちろんグループ名は『アンダーソン娘。』

58 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2007/05/08(火) 07:13:58 ID:mYt6u8CZ
ジェイドとの間で名称使用権争いになる『アンダーソン娘。』

59 :名無しがここにいてほしい:2007/05/08(火) 08:16:32 ID:eZS1Jt7c
メンバーがいきなりできちゃった結婚する『アンダーソン娘。』

60 :名無しがここにいてほしい:2007/05/08(火) 21:14:46 ID:RmFoLhhp
扁桃腺を痛め、口パクを拒否してガラガラ声でもなお歌い続けるジョン。
傍で、クリスやステーブがハラハラしている。

61 :名無しがここにいてほしい:2007/05/08(火) 22:29:48 ID:76oQuR26
ヘリウムガスを常用していたことがバレてしまう

62 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 00:35:03 ID:YESvfJg6
>>60
じゃ代わりにホーン連れて来・・あっジョン何をadnf:sl&*ちょっと
誰か来てgm/;@axっぷくせp-9e${@ぐぁっ

63 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 00:41:17 ID:vMAiAsJv
>>62
ちょっと! ID! ID! w

64 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 01:06:01 ID:gUg94W/d
>>62

早く!何も考えずこちらに何か一言!11スレ目まで来てまだYESは出てないんだよ!
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/progre/1177209690/l50

65 :62:2007/05/09(水) 02:37:47 ID:YESvfJg6
YESー!いえーすっ!スマン風呂入ってた・・


66 :62:2007/05/09(水) 02:46:08 ID:YESvfJg6
>>64行ってきましたそっち!!>>63もありがちう!!
ちなみに当方、クリス大好き37歳×一です(←関係ないよ)
さらに今海洋聴いてる最中(もなかじゃない)
うわー嬉しい。ジョンもありがとう!!

67 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 02:53:38 ID:ZboYKKz7
凄いことになってるな。

68 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 02:54:20 ID:ySqyNtIz
>>66
オメーーー♪
もうPC回線を切ってしまったかと思ったので
ジョンもカ・ン・ゲ・キ〜!

69 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 02:55:56 ID:ySqyNtIz
>>67
君もチャック・ファスナー・スレへ直行〜♪

70 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 03:07:03 ID:YESvfJg6
こうしてると>>69もなにかに見えてくるよ

71 :64:2007/05/10(木) 00:47:44 ID:V6AfYuCU
>>66

日付またいでオメデトーー!
なんだかスレ11はアタリだなぁ。マグマも出たし
前スレとか全然ダメだったけど

72 :66:2007/05/10(木) 02:01:09 ID:ex6kh3Ub
ありがとー。いやいや昨日はほんとびっくりしたよ。
もう出ないだろうな・・
こうなったらJONとかもババーンと出てもらいたいよ。

73 :名無しがここにいてほしい:2007/05/12(土) 11:59:31 ID:f+1TOe+Y
今になって「錯乱の扉」の歌詞が気に入らないから直しだすジョン


74 :名無しがここにいてほしい:2007/05/12(土) 21:17:53 ID:SXcp3Xw8
ヴァンゲリスの髭に顔を埋めて眠るじょん

75 :イエッサー ◆Zizl3VT9gc :2007/05/12(土) 23:05:00 ID:VwAPIGxO
ヴァンゲリスをパパパパと呼んでウザがられるジョン

76 :名無しがここにいてほしい:2007/05/15(火) 01:46:29 ID:XOmgWkbd
突然、単独無寄港一人ヨットで世界一周とかやりだすジョン
別にどこへ行くではなく、月や海と交信して行き先を決めていく

77 :イエッサー ◆Zizl3VT9gc :2007/05/15(火) 21:36:28 ID:TkQul3ep
で、クジラと衝突^^

78 :名無しがここにいてほしい:2007/05/15(火) 22:59:07 ID:mmySpTx4
勢いあまってヨットからクジラに飛び乗ってしまうジョン
きっとクジラとも交信出来るはずだし

79 :イエッサー ◆Zizl3VT9gc :2007/05/16(水) 06:18:28 ID:vIhnrRsg
ヨナ(Jonathan = Jon)だからクジラ大好きなんだ・・・


80 :名無しがここにいてほしい:2007/05/16(水) 12:42:07 ID:EmBuvofX
帰ってきて「クジラに乗った青年ジョン」の絵本を出すジョン
「青年じゃねーだろが」とリックにバカにされるが気にしない

81 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2007/05/16(水) 12:58:49 ID:h59jWC4W
>>80
日本版タイトルを「老人と海」にされる

82 :名無しがここにいてほしい:2007/05/16(水) 23:07:37 ID:zt8ix/Yj
いまさらながら黒歴史組を集めてNO(more good people)を結成してバッドボーイズロックンロールをはじめてしまうジョン

83 :名無しがここにいてほしい:2007/05/17(木) 01:08:20 ID:jEpRms+/
長渕とマジトモになっている。

84 :名無しがここにいてほしい:2007/05/18(金) 00:17:49 ID:gUWmq+q8
次のボンド役を狙っているジョン
無 理 だから

85 :名無しがここにいてほしい:2007/05/18(金) 01:29:04 ID:2HGTSbwD
キラを支持するジョン

86 :名無しがここにいてほしい:2007/05/18(金) 03:37:56 ID:AO9kRUpn
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、藤川球児、キングコング、優香、眞鍋かをり、田中麗奈
広末涼子、朝青龍

1981.4.2〜82.4.1生まれ
滝沢秀明、今井翼、安達祐実、安倍なつみ、鈴木あみ、ブリトニー・スピアーズ

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倖田來未、オリエンタルラジオ、矢口真里
北島康介、椎名法子、酒鬼薔薇聖斗(少年A)、ウイリアム王子

1983.4.2〜84.4.1生まれ
上田竜也(KAT−TUN)、中丸雄一(KAT−TUN)、小倉優子
オレンジレンジ、ベッキー、寺原隼人

1984.4.2〜85.4.1生まれ
速水もこみち、赤西仁(KAT−TUN)、若槻千夏、石川利華、綾瀬はるか
えなりかずき、hiro(元SPEED)、木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン、タトゥー

1985.4.2〜86.4.1生まれ
亀梨和也(KAT−TUN)、田中聖(KAT−TUN)、田口淳之介(KAT−TUN)
山下智久、上戸彩、斉藤祥太、斉藤慶太、ウエンツ瑛士、小池徹平
後藤真希、りあるキッズ、まなかな、中川翔子、大沢あかね、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、井上真央、松浦亜弥、高橋愛、石原さとみ、YUI
ダルビッシュ、BoA、沢尻エリカ、リア・ディゾン、オルセン姉妹

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斉藤佑樹(ハンカチ王子)、田中将大、大嶺裕太(ロッテ)、福原愛
亀田大毅、森本貴幸(サッカー)

87 :名無しがここにいてほしい:2007/05/18(金) 23:13:14 ID:fdqYXx7v
新世界の神になろうとするジョン

88 :名無しがここにいてほしい:2007/05/19(土) 12:19:26 ID:NcexHsSM
実はスカラー波がこわいジョン
白い服が多いその訳は・・


89 :名無しがここにいてほしい:2007/05/22(火) 02:04:13 ID:PDcPerpD
温泉たまごが嫌い

90 :名無しがここにいてほしい:2007/05/24(木) 23:02:21 ID:sLszNcfv
温泉卵療法をあやしい日本人にg吹き込まれ
毎日温泉卵を食いまくるジョン

おかげで体重コレステロールうp

91 :名無しがここにいてほしい:2007/05/27(日) 01:53:49 ID:jci5JMXL
youtubeにプライベートビデオうpしまくるジョン

メンバーに肖像権の侵害で売ったえられ泥沼に・・・

92 :名無しがここにいてほしい:2007/05/27(日) 01:55:55 ID:jci5JMXL
リックウェイクマンが朝のキリスト教番組にでたのにインスパイアされ
某宗教の朝の番組に勝手にゲスト出演するじょん

93 :名無しがここにいてほしい:2007/05/27(日) 01:56:41 ID:jci5JMXL
お笑いウルトラクイズ

ジョン講演会突き駄洒落クイズ

天使と私

94 :名無しがここにいてほしい:2007/05/27(日) 01:59:03 ID:srurGO/J
私私私。わかるかね?アンダーソン君

95 :名無しがここにいてほしい:2007/05/27(日) 02:01:45 ID:jci5JMXL
ロンリーハートだけのボックスセットを打診するジョン

96 :名無しがここにいてほしい:2007/05/27(日) 12:33:58 ID:uqvegHqd
「ジョンが独自に選んだベスト版をボックス10枚組」で販売予定
よくよく考えるとただのイエスのベスト版じゃ・・・

97 :名無しがここにいてほしい:2007/06/02(土) 09:15:06 ID:JuQQ2PtK
60過ぎても食べこぼしが治らなかったジョン

98 :名無しがここにいてほしい:2007/06/03(日) 06:21:59 ID:9/2q3ggI
同志だけのボックスセットを12枚組で発売s

99 :名無しがここにいてほしい:2007/06/03(日) 06:23:00 ID:9/2q3ggI
実はリックの手に念力を密かに送っていたジョン

100 :名無しがここにいてほしい:2007/06/05(火) 20:53:52 ID:9TETdpMe
実はキースの手に呪いをかけていたジョン

101 :名無しがここにいてほしい:2007/07/23(月) 19:42:49 ID:4hUjC7fT
実はスティーヴの髪に全体保持してたジョン

102 :名無しがここにいてほしい:2007/07/24(火) 07:23:18 ID:ux1nl/kO
Fu〜!

103 :名無しがここにいてほしい:2007/08/07(火) 14:09:31 ID:hScdm7SX
【各板住民集結】イエス『危機』注釈・第五巻【めざせ完全理解】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poetics/1171554469/l50


104 :名無しがここにいてほしい:2007/08/07(火) 22:18:03 ID:/bgyWVrK
もののけ姫を歌うジョン


105 :名無しがここにいてほしい:2007/08/07(火) 23:14:55 ID:rw+iXEsG
今までイエスにいたメンバーの記憶がおぼろげなジョン。

106 :名無しがここにいてほしい:2007/08/08(水) 21:51:22 ID:GwzEt9kj
当然イエスのギタリストは結成当時からハウと思っているジョン

107 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2007/08/09(木) 00:18:15 ID:ewM5sycY
小林克也「初代ギタリストのスティーヴ・ハウやクリス・スクワイアが大活躍する、貴重な映像です!」(実話)

108 :名無しがここにいてほしい:2007/08/09(木) 13:31:53 ID:dUf3oWWP
「イエスにヴォーカルとベースは一人ずつしかいない」と信じてるジョン

109 :名無しがここにいてほしい:2007/08/10(金) 08:24:05 ID:K0zW5aMs
自分は今までずっとイエスにいたと信じこんでいるジョン

110 :名無しがここにいてほしい:2007/08/10(金) 11:49:26 ID:mIcswYqa
寧ろ、自分が組んだバンドこそがイエスなのだ、と信じているジョン。


111 :名無しがここにいてほしい:2007/08/10(金) 12:35:43 ID:8gVuZrbq
そして「僕がイエスだ」となってしまうジョン

112 :名無しがここにいてほしい:2007/08/10(金) 22:10:00 ID:yWBLdD51
>>105
昔長嶋カントクは選手の名前が憶えられず、「キミ!」とか呼んでたらしいぞ。

イエスも次回の再結成からは背中にでっかく「クリス」とか「スティーヴ」
とか書いてあったりしてw

113 :名無しがここにいてほしい:2007/08/11(土) 00:31:26 ID:eyoJUpu2
イエス、デビュー当時のメンバーで再結成、
のつもりが間違えてトニー・バンクスに声をかけてしまうジョン


114 :名無しがここにいてほしい:2007/08/11(土) 02:50:18 ID:DYjvMi3l
>>113
あのツンデレはジョンじゃダメだ。
ピーガブが声をかけないとデレないよ。

115 :名無しがここにいてほしい:2007/08/11(土) 15:50:26 ID:vIdky1VX
マイク・ラザフォードでも可。

116 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2007/08/11(土) 16:41:51 ID:ldXI3Q+H
ウェットン休養中のASIAに乗り込んでまんまと乗っ取ってしまうジョン

117 :名無しがここにいてほしい:2007/08/13(月) 18:56:28 ID:wgwdmOVH
何を思ったのか銀の全身タイツを来て
でしたに出演してるジョン。

118 :名無しがここにいてほしい:2007/08/13(月) 22:20:41 ID:3NmU1+JK
「錯乱の扉」を無楽器かつひとりで、しかも路上で終わりまで演奏するジョン。

119 :名前のない牛:2007/08/14(火) 11:24:18 ID:TnQhfsIe
念力で「海洋」全曲を路上で一人で演奏するジョン。

120 :名無しがここにいてほしい:2007/08/14(火) 17:35:14 ID:65Gied/T
その途中で身体が勝手に空中浮遊してしまい、宗教家と勘違いされるジョン

121 :イエッサー ◆Zizl3VT9gc :2007/08/14(火) 21:44:09 ID:WncqUDH/
ジョーンズ星人に叱りとばされるジョン

122 :名無しがここにいてほしい:2007/08/15(水) 16:26:51 ID:n/J+TGEl
いいともに呼ばれてお友達紹介
翌日はヴァンゲリスの暑苦しい顔がお茶の間に

123 :名無しがここにいてほしい:2007/08/17(金) 01:45:33 ID:WX93AW+E
ヴァンゲリスと思ったら路上で空中浮遊仲間になった麻●だった。

124 :名無しがここにいてほしい:2007/08/17(金) 10:35:55 ID:BAHyHPUP
ジョンのAco.ギター、ギターだと思ったら高木ブーのギタレレでした。

125 :名無しがここにいてほしい:2007/08/17(金) 21:18:58 ID:OOcF76hb
イエスの究極までの全アルバム、演奏してたのは実はドリフでした。

126 :名無しがここにいてほしい:2007/08/23(木) 00:50:55 ID:qWk7j4QU
メタボリックなメンバーを容赦なく首にするジョン

127 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2007/08/28(火) 09:46:20 ID:cBHNUrzi
ボケるジョン。
でもあまり変わらないので周りは気付かず…

128 :名無しがここにいてほしい:2007/08/28(火) 17:57:11 ID:JyVoqTCW
ジョンが歌詞をループして歌っていても誰も気づかないイエスメン…

129 :奇椅子絵馬損:2007/08/28(火) 21:33:33 ID:l5dVwbcJ
で、危機が1時間ぐらいに、、

130 :名無しがここにいてほしい:2007/08/29(水) 01:08:38 ID:jpn1MwKR
歌ってて恍惚状態で脱ぎだすジョン

131 :名無しがここにいてほしい:2007/08/29(水) 08:49:20 ID:n7gWevrI
プリンセステンコーばりのイリュージョンを見せるジョン

132 :名無しがここにいてほしい:2007/08/30(木) 00:15:17 ID:o16ZMvFV
ラビンが泳いでるプールに飛び込んで
再びラビンの背骨を折るジョン

133 :名無しがここにいてほしい:2007/11/15(木) 23:41:51 ID:NIqEBMxa
ジョンと娘ジェイドの国際電話。

ジョン「ジェイド、日本はどうだい?」
ジェイド「ええ、いい金儲けになったわよパパ。
あたし今度avexからCD出すの!」

134 :名無しがここにいてほしい:2007/12/06(木) 01:35:16 ID:OAst1WHg
>>132

で、この出来事にインスパイアされて危篤という曲を発表するシャレになってないジョン

135 :名無しがここにいてほしい:2007/12/09(日) 22:13:50 ID:gU3ZBHaE
宗次郎とコラボしてなんかしっくり来ないと思いつつアルバムを三枚つくるジョン

136 :名無しがここにいてほしい:2007/12/10(月) 00:09:13 ID:m5jtR3a1
カレーに対抗してトムヤムクンを飲みだすジョン

137 :名無しがここにいてほしい:2007/12/10(月) 00:30:52 ID:TI0hMfNG
また日本のホテルで本を読めば何かピコーンとひらめくかもと来日したが
いざとなって「何しに来たんだっけ」とわからなくなって帰ってしまうジョン

138 :名無しがここにいてほしい:2007/12/10(月) 10:49:54 ID:E6DxhAqZ
米良美一と一週間の期限付きで入れ替わるジョン

139 :名無しがここにいてほしい:2007/12/10(月) 20:52:48 ID:L+w02HRH
本当はイエスはやりたくなかったとか今さらいうジョン

140 :名無しがここにいてほしい:2007/12/10(月) 22:30:08 ID:AWPpVlay
>139
本当に言い出しそうでワロタwww


141 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2007/12/10(月) 23:49:01 ID:Rjzeq3Xa
>>139
2年もしたらボクにはイエスしかないんだとかまた言い出すに決まってるジョン

142 :名無しがここにいてほしい:2007/12/12(水) 21:51:50 ID:3xdrRcoO
某ボーカロイドにその座を奪われるジョン

143 :名無しがここにいてほしい:2007/12/12(水) 23:34:08 ID:JEvmb05j
48手教則ビデオを出すジョン

タイトルは夫婦円満生活の夕べ

144 :名無しがここにいてほしい:2007/12/12(水) 23:36:53 ID:JEvmb05j
ジョンアンダーソンの銅像を建てると聞いたので
よろこんで承諾したができた銅像が
ttp://i.listen.jp/img/dl/jk/170/081227312060_170.jpg
で赤っ恥かいたオチャメなジョン

145 :名無しがここにいてほしい:2007/12/14(金) 17:55:50 ID:FdT/r0Iy
ス   イ   ー   ツ   (霊)
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1196313873/


しかもオカルト板 (笑)


146 :名無しがここにいてほしい:2007/12/14(金) 22:07:32 ID:S4dnE4ai
儀式の歌詞をど忘れして一曲まるまる
♪ダララララーララ〜で済ますジョン

147 :名無しがここにいてほしい:2007/12/14(金) 23:57:57 ID:nTP64z2m
トム・ウェイツに影響されてヴォーカルスタイルを変えるジョン

148 :名無しがここにいてほしい:2007/12/16(日) 00:37:01 ID:Sykvm0OV
新曲が「ラジオスターの悲劇」なジョン

149 :名無しがここにいてほしい:2007/12/19(水) 01:03:43 ID:Ym6kBBnD
ライヴの後ハウに「お前ソロ長過ぎ。空気読め」と殴るでもなく精神的に
ねちねち説教するジョン

150 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2007/12/22(土) 09:42:37 ID:qThHgEqb
『3SHIPS-2007』をリリースするジョン

151 :名無しがここにいてほしい:2007/12/23(日) 00:29:09 ID:zlW7S4Tn
90124のヴォーカルを勝手に入れてリリースするジョン

152 :名無しがここにいてほしい:2007/12/23(日) 16:47:14 ID:3iS7aFLL
オーラの泉にでてあなたの前世はね、アイルランドの修道士なんですよ、
とか言われてその気になるジョン

153 :名無しがここにいてほしい:2007/12/26(水) 12:28:22 ID:6Rk4LMRr
ヴァンゲリスと泥沼の誹謗合戦をして袂を分かつジョン


154 :名無しがここにいてほしい:2007/12/26(水) 14:42:45 ID:yWg/J2SD
新曲はコバイア語なジョン

155 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2007/12/26(水) 23:29:54 ID:+wrA3W+i
その次はスキャット語なスキャットマン・ジョン

156 :名無しがここにいてほしい:2007/12/27(木) 01:47:40 ID:FKUBrCuU
ジョンボンジョビになりきるジョン

157 :名無しがここにいてほしい:2007/12/27(木) 02:34:56 ID:EU4+uP+3
おしりフリフリなジョン

158 :名無しがここにいてほしい:2007/12/28(金) 00:55:55 ID:ixInUTat
エージェントに「アンダーソン君」と呼びかけられ
口をとられてしまうジョン

159 :名無しがここにいてほしい:2007/12/31(月) 03:22:53 ID:pIE5W3cC
セサミストリートにゲストで出てそのままレギュラーになるジョン

160 :名無しがここにいてほしい:2008/01/01(火) 18:17:33 ID:bZU944NU
全身整形済みなジョン
声はあのまま

161 :名無しがここにいてほしい:2008/01/02(水) 00:53:52 ID:uFQaEdyO
ステージ中央で不機嫌に腕を組んだまま歌わないジョン

162 :名無しがここにいてほしい:2008/01/04(金) 21:48:33 ID:bAQ51VY0
今頃声変わりをして、歌声がやたら低くなるジョン

163 :名無しがここにいてほしい:2008/01/07(月) 23:51:48 ID:4afRoIVl
Zepの新ヴォーカルはジョン

164 :名無しがここにいてほしい:2008/01/08(火) 01:02:54 ID:XPqaEnOR
「移民の歌」がやたら爽やかになる

165 :名無しがここにいてほしい:2008/01/08(火) 07:48:02 ID:uGsVvEBF
>>164 ワロス

166 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2008/01/09(水) 09:43:09 ID:2TJscf/d
1ヶ月間行方不明になっていたが無事保護されるジョン
「脱退していた。理由は特にない。野宿していた」と話していると言う…

167 :名無しがここにいてほしい:2008/01/09(水) 12:09:00 ID:5zr5ABC4
その時期にダライ・ラマとにこやかに握手してる写真が見つかる

168 :名無しがここにいてほしい:2008/01/11(金) 11:59:21 ID:wdC052jc
バスタブに風船いっぱい付けて世界一周すると宣言するジョン

169 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2008/01/11(金) 20:33:22 ID:nvbk9CJB
自分は論理的だと思ってるジョン

170 :名無しがここにいてほしい:2008/01/14(月) 20:38:17 ID:0zYVI+C6
自分はマッチョだと思ってるハウ

171 :名無しがここにいてほしい:2008/01/15(火) 21:35:18 ID:C5PI7NrJ
自分こそ世界一のセクシーガイと思ってるリック

172 :名無しがここにいてほしい:2008/01/16(水) 13:09:53 ID:LSeIemg2
吉祥寺に赤と白のストライブの家を建てようとして、近隣住民に異議申し立てされるジョン

173 :名無しがここにいてほしい:2008/01/20(日) 15:09:58 ID:UyxhKHGj
今までにこやかにインタビューを受けていたのに、
インタビュアーがヴァンゲリスの話題を振ったとたん、
眉を曇らせて「もういいね、話はおしまいだ」といって席を立つジョン。

174 :名無しがここにいてほしい:2008/01/20(日) 19:23:26 ID:QhzjDYhB
眉を曇らせるジョン

175 :名無しがここにいてほしい:2008/01/25(金) 17:40:35 ID:8ktBAz49
妖精とか天使とか、非科学的なことを論じる輩は、ぼかぁ嫌いだね。
愛とか仲間とか馬鹿じゃね?w
と、へらへらするジョン。

176 :名無しがここにいてほしい:2008/03/14(金) 14:23:56 ID:mgsV1sk9
シーシェパードの陰のリーダー・ジョン

177 :名無しがここにいてほしい:2008/03/14(金) 15:40:41 ID:HQdcc7CW
苛烈な捕鯨反対運動により逮捕される姿がNHKで放送されるジョン

178 :名無しがここにいてほしい:2008/03/15(土) 14:50:58 ID:5GLdQxvf
ピューと吹く!ジャガーを勧められ、なんかよく分からんな
と思いながら1巻を閉じ、2巻からツボにハマり、3巻から
ゲラゲラゲラゲラ涙流して笑いが止まらず、結局単行本完走、
今では週ジャン毎週購読してるジョン。


179 :名無しがここにいてほしい:2008/03/15(土) 22:05:23 ID:IYerAoHZ
「歴代イエスメンはわしが育てた」と吹聴してまわるジョン

180 :名無しがここにいてほしい:2008/03/16(日) 22:25:56 ID:pEBmi4nH
RUSHのオーディションに参加。不合格。

181 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2008/03/17(月) 22:13:35 ID:/vy+JMlq
逃げ惑うチベット僧の中に紛れ込んでる

182 :名無しがここにいてほしい:2008/03/23(日) 01:27:31 ID:UW18Sups
Free TIBET !

183 :名無しがここにいてほしい:2008/03/25(火) 03:49:51 ID:fhmhF73Y
自宅へ帰るとヴァンゲリスの着ぐるみを着て映画音楽の作曲をするジョン

184 :子猫のソテー:2008/03/25(火) 21:18:18 ID:1vMEkTa1
乱視でトニー・バンクスが分裂して
トニー・ケイとピーター・バンクスに見えるジョン

185 :名無しがここにいてほしい:2008/03/26(水) 00:05:35 ID:8UHuLrCP
しかたなくフロイドを再編してボーカルに収まる

186 :名無しがここにいてほしい:2008/03/26(水) 02:38:48 ID:MnCR+ESI
出したアルバムが「躁」

187 :子猫のソテー:2008/03/26(水) 03:00:16 ID:1JJF5dl/
新作のタイトルが「ジョン・アンダーソン、プレスリーを歌う」

188 :名無しがここにいてほしい:2008/03/27(木) 01:35:20 ID:EQAMTzma
ジェロに対抗して演歌デビュー。
みごと紅白出場を飾る。

189 :奇椅子絵馬損 ◆KEITHmic2A :2008/03/27(木) 23:33:09 ID:XxV88pu5
紅白で自分の持ち歌とは別に、由紀さおり、安田祥子姉妹と一緒に童謡を歌うことになるが
知らなかった歌を直前にリハーサルしただけで歌わされ、涙目のジョン。

190 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2008/03/30(日) 10:52:54 ID:stiwoiRY
でも秋川雅史の「千の風になって」に乱入し御満悦

191 :名無しがここにいてほしい:2008/03/31(月) 03:32:52 ID:Y5NcEf+n
普通にやりそう

192 :名無しがここにいてほしい:2008/04/04(金) 21:57:23 ID:K5V6d2nF
ギターが上手なアンダーソン。
そしてハウをタンバリン係にするアンダーソン。

193 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2008/04/04(金) 22:28:44 ID:gZ5tc1sE
キーボードの腕前もヴァンゲリス並に上手いジョン

194 :名無しがここにいてほしい:2008/04/05(土) 03:08:11 ID:3CATBpuM
しかしハウより歌が下手くそなジョン

195 :名無しがここにいてほしい:2008/04/05(土) 11:01:29 ID:3Die7lOw
ダイエット成功しハウ以上に痩せたジョン

196 :名無しがここにいてほしい:2008/04/05(土) 13:31:17 ID:fXmVWzaC
細野晴臣と喜納昌吉とロバート・フリップとイーノと湯川れい子とで
集まって、熱く語り合うが、音楽の話は全く出なかったことにあとで気づくジョン。

197 :名無しがここにいてほしい:2008/04/11(金) 23:19:30 ID:o6wM1Hc3
死後、残されたノートに「サイモン&アンダーソン」という構想がメモされている。

198 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2008/05/03(土) 22:54:00 ID:BEvztBTF
「なんで僕だけ半角なんだ…」と不満げなジョンアンダーソン

199 :奇椅子絵馬損 ◆KEITHmic2A :2008/05/10(土) 20:39:04 ID:RGVhkw6o
ドリームシアターのジェイムズ・ラブリエと
「インストパートのとき、ステージ上でまたはステージの袖で
いかに時間を潰すか」の話題で盛り上がるジョン・アンダーソン

200 :名無しがここにいてほしい:2008/05/18(日) 00:45:21 ID:qMglIHU2
ASIAでRoundaboutを歌う豚に
「違うんだよ、ジョン。そうじゃないんだ。もっとこう、らんだばーってかんじで」
と、抽象的なアドバイスをして嫌がられるジョン。
そして、それを微笑ましく見るハウ師匠。

201 :堕運頭 ◆QAJPX.ASIA :2008/05/20(火) 14:11:47 ID:Ydf+RDYP
ジョン・ウェットン、ジョン・ミッチェル、ジョン・ヤングと
『ジョン・ジョン・ジョン・ジョン』を結成するアンダーソン

そう言えばアンダーソンとウェットンって余り接点無さそうだけど、交友関係どうなんだろう?
ウェットンはハウやブラッフォードはもちろん、スクワイアとも交流あるみたいだけど…

202 :名無しがここにいてほしい:2008/05/26(月) 19:47:18 ID:Mq7T9dz6
Fuck!が口癖なデスメタルジョン

203 :名無しがここにいてほしい:2008/06/10(火) 20:11:25 ID:e3T5+A04
入院中、「最近2chで誰にもいじられないんだ」と同じ病室の人に愚痴るジョン

つか、早く良くなって欲しい。

204 :名無しがここにいてほしい:2008/06/26(木) 14:35:52 ID:iANwyMXv
闘牛をするジョン

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)