2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然段ボール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:02:34 ID:Anxc7Z0Z
ぺったらこぺったらこサウンド、突然段ボールのスレです。
「伝説の」板にもありましたが、ぜひここに立てたかったので。
抑止音力再発しないかな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:45:42 ID:xQ2FucTG
アンドリューチョークの亀頭

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:55:31 ID:Anxc7Z0Z
介添人の希望すること・成り立つかな?
の二曲はすごいワールドに突入してると思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:41:28 ID:VqEOFDkX
おにんこ!はパフュームくらいになっていいよ思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:56:48 ID:5mz0Fvdl
なにげに中毒性のあるスケールというかリフを決めてきて好き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:25:11 ID:oVsJ3O4R
こいつらのスレが立つなんて良板だな
もう閉鎖しろなんていわない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:07:02 ID:O1v5Cobt
「変なパーマネント」のジャケットって
まさにダサカッコいいの極致だと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:38:17 ID:oVsJ3O4R
センスが異常だよね
なんか今っぽい格好よさもありつつダサいみたいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:38:55 ID:oVsJ3O4R
ジャケットじゃなくて音楽の話

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:46:28 ID:w/9ZxaAR
まず名前が神がかってるからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:10:16 ID:YZHgzF9k
トツダン聴くとロックは上手さじゃないってよ〜くわかる
メタルオタクがどんなに速いソロ弾いても
蔦木さんのジャカジャカギターには敵わん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:06:48 ID:+r/qYuEB
抑止音力持ってる人いる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:04:42 ID:boRaf/9Z
>>12
廃盤だからね・・・JOJO広重が絶賛してたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:38:38 ID:jOrSn5/J
蔦木兄弟の兄の顔と弟の顔の区別がいまだにつかないなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)