2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xiu Xiu シュウシュウ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:40:38 ID:IX/+RUi9
どうなのさ。
どういうポジションなのかがよくわからんけども。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:52:01 ID:gOFKcgiN
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:17:31 ID:WDys6oWI
好きなんだが驚くほど人気がないな。
新譜も出て来日もするってのに洋楽板のスレは落ちるし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:36:37 ID:wkzJR34p
わかった。じゃあちんシュスレッドにするか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:05:17 ID:UvXEpEup
ファーストだけだったね。
トムラブとかにいかなきゃよかったのに。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:59:13 ID:TzQeSyGX
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:28:30 ID:I0JUshbm
>>2
さすがだな
貼ろうと思ったら既にあったw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:07:56 ID:jubpcPoa
音やジャケットはいいと思うんだけどボーカルが致命的な気がする。能みたいで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:02:39 ID:raXf1Wz0
どっちかっつうとそのボーカルが売りなんじゃないの?
まあ俺も好きじゃないけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:02:31 ID:dx2KWOPB
あの歌い方がモリッシーを思い出してしまって苦手だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:51:38 ID:y+7dfMmw
O-west行ったけどライブはあまりよくなかったな…
音がでかすぎな気がしたし、やっぱりボーカルが残念。
トクマル、テニス、おりがみはよかっただけになおさら…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:52:01 ID:tT4gHzAr
XIU XIUが一番良かった気がした。ていうかあの面子の中じゃ頭一つ抜け出てると思った。
なんか一番受けは悪かったっぽいけど・・・

俺もテニス目当てで見に行ったんだけどな。
なんなのあの内輪ウケ感は。すげー萎えた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:37:01 ID:zQUh0bKW
自分のまわりだと評価高いんだけど。。ユニオンで500円とかで落ちてるのを見るとうれしい反面、悲しさが。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)