2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINUS RECORDS

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:44:31 ID:84/AkZf+
ついカッとなって立てた
今は反省している

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:07:19 ID:P9dF/O2o
遂に立ったか…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:29:46 ID:d6AXBZFl
>>1
店長おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:39:50 ID:6mPqdfqG
せめてショップ総合スレにしとけ店長

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:15:03 ID:gF+o5eUY
感じの悪い店だよなー。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:31:28 ID:3SODIdWB
このスレは伸びる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:57:49 ID:ZS3hLozN
ワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:56:41 ID:J7zI4FHM
店長って仮性包茎て本当?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:23:15 ID:4+TBT9kc
店長は六本木がお好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 03:12:10 ID:gG7dDvvx
あーあ、こんな一地方のローカルなショップのスレなんか立てちゃって…。
これじゃ日本全国のいろんなショップのスレが立つことに…ならないか。
地元の愛知県でさえ、ライナスに匹敵するような、
ニカやポストロックに強いショップがどこにあるのか思いつかない。

で、店長ってどの人?
髪の短い30台半ばくらいの人は違うのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 05:36:03 ID:vvPzU6hY
>>30
正解

お前等犯罪予告とかするなよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:04:46 ID:tM4zG6Bu
>>10
STIFF SLACKって愛知じゃなかったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:42:47 ID:zQkOGe0S
ブログが痛い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 17:39:41 ID:gA7ri2L+
ああいう薄ら寒いブログの文面見てると、
何にもなれなかったサブカル寄りのオタの末路って感じで楽しいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 19:52:29 ID:sAwQlc9U
あそこは最悪なお店です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 20:03:15 ID:s9+xFbu4
店長は趣味で自宅で大量にゴキブリを買っています

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 01:00:56 ID:uxA7XhRs ?2BP(0)
warszawaの方がいい
品揃えはどっこいどっこいだが、何といっても接客がまともだから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 01:57:57 ID:qUzv1LJh
昔高円寺に住んでた事がある。
多分近くにあったら返って行かないと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 03:10:15 ID:KkMF0slr
>>17
嫌われてんだろお前がww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 04:03:07 ID:uxA7XhRs ?2BP(0)
店長キタコレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 05:36:26 ID:5lYN6ske
案の定、店長の悪口ばっかりワロタwww


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 21:09:18 ID:7TgvnyBT
店長は字が汚い。人のこと言えんが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 22:17:12 ID:VJXIz04W
ネット通販で一回使っただけだけど
発送までが異様に早かったことを覚えてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 17:07:55 ID:lGhxNRer
店の看板が新しくなってたお

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 03:26:55 ID:rWX2b1+1
逝くたんびスタッフはPCに張り付いてたけど、通販の方が売り上げ高いのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 15:34:00 ID:assbfb4Y
まあ店の規模がJRの駅にあるコンビニ「NEW DAYS」より小さいくらいだから、
ネット通販に頼らないとつらいだろうね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 09:39:06 ID:ezUgo4AV
店長はウォーターフロントの高層マンションに住むセレブだぞ。
ニカやポストロックファンはDLできないのが多いから
以外と大人買いするんだ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 17:00:45 ID:StTftxeC
俺も住みてえなそこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 18:29:50 ID:G4KFvjvq
店長こないだ俺んちの裏の川岸でサンマ焼いてた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 14:57:11 ID:lTlaogG1
この店そんな儲かってんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 03:05:16 ID:ksZjD4Qj
>>27
だったらわざわざ高円寺なんぞにあんな小さな店を出さないと思うがw
普通に近所の2DKとかに住んでそう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 10:58:33 ID:Eq8G8tac
なんかブログに山手線使って通勤してるんだが・・ みたいなこと書いてあったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:23:53 ID:xxfRqr2S
あんな小さな店で儲かったかららしいぞ。
タワレコ勤務の知り合いがあそこはかなり儲かってると言ってた。
俺もなんだかんだ結構買ってるし。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:50:29 ID:M2Nn0rjx
>>32
彼は横浜在住です

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 19:31:20 ID:1QrD/YQi
信じられない。横浜でセレブと言えば東口のほうか。いいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 21:46:50 ID:Xm+LSxfQ
いつもうちにくる佐川のおっちゃんは最高。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:34:34 ID:r94kfV5x
ライナスレコード(失笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 23:12:02 ID:sxQRCZJe
CDをイニシャル1000以下で作ると貯金が飛ぶ程度
分かるな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 23:14:35 ID:sxQRCZJe
最近の品揃えがインディーロックに寄り過ぎて俺の趣味から離れてきた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 01:59:40 ID:/IttM7lR
あんだけブログでグチグチ言ってても俺たちより遥かに勝ち組。
若手のバンドに尊敬の眼差しで見られるわausは馬鹿見たいに売れるわうっはうはだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 02:40:21 ID:nGz19c2/
>>37
タワレコ(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 03:51:05 ID:ege1aAsQ
>>40
社会的弱者が多い2ちゃんねらーと比較すれば勝ち組かもしれんが、
世間一般と比べればたぶん負け組

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 04:41:17 ID:54yzGFd/
>>42
そんなこともないだろ。
個人商店からセレブなんてたいしたジャパニーズドリームだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 08:45:16 ID:gZyEN5Pm
恥ずかしい奴等だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 09:26:46 ID:FpQ9RpQf
売ってないもの多いけど、ライナスでしか売ってないものも多いし、ここで買うのが一番安いってパターンも多いから使ってる。

高円寺に行くのはちょっと面倒だけどなくなられたら困る店。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 11:19:22 ID:nGz19c2/
広島に住んでるからここだけが頼りだわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 16:03:03 ID:CAXPk24l
>>46
つアマゾン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 18:56:53 ID:uQEIw0rn


店主 VS. DELA

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 19:52:19 ID:nGz19c2/
アマゾンなんて品揃え悪過ぎじゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 22:43:28 ID:PhqQoZax
結局DELAの宣戦布告は何だったんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 22:55:40 ID:FpQ9RpQf
ワルシャワ批判してたと思えば次はライナス批判ってなぁ…
DELAは暇なんだか忙しいんだかわけわかんねえなwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 23:20:29 ID:dUFPR++Z
誰それ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 00:57:13 ID:0UYP7lMA
ほんと誰だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 14:02:52 ID:xBrLEW7I
店主が書き込んでるコメントはどれか当てよう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 15:05:12 ID:XERPwxqK
some of usはどこ行ったんだよ
借金でバックレか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 15:25:09 ID:5f5UKuy/
まあLINUSと、その店長が残ってるならsome of usなどどうでもいいじゃないか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 17:31:15 ID:1xKdYbZh
高円寺界隈のカフェや古着屋のオーナーは頭悪そうだがみんな金持ち。
いつも景気のいい話してるよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 18:48:18 ID:BphY7UGm
some of usの人はhellaの来日が中止になって、残りで続行するライブでDJするみたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 01:08:55 ID:mrHc+x/t
下手に新宿とか渋谷で店出すよりも高円寺の方がいいのかもしれないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 13:02:19 ID:yB49oOBB
>>51

??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 01:31:23 ID:K6J/YEcw
今回はDELAの批判ももっともだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 04:48:02 ID:eKWv11J2
だから誰よ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 10:06:32 ID:yE7KhePU
>>62
エレクトロニカ好きでDELAさん知らないの?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 13:32:01 ID:eKWv11J2
別にえれくとろにか好きでもないから知らん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 15:41:30 ID:mzIbFKMZ
linusでまた買い物したよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:41:28 ID:kpNmvMA6
ここの近くにある中華屋の高菜炒飯が旨い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 18:12:31 ID:5YDJmfEM
美味そうだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 05:41:01 ID:IPoaU/gb
DELAさんの日記に、なんか書いてあったの?

レコ屋は無くなってほしくないけど
似たような日本盤を出す、レーベルが出来すぎで要らないなぁ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 06:24:19 ID:MQ7zOqeF
P-VINEはまあ時々凄い再発をするからいい。
BEATRECORDSいらない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 06:25:17 ID:MQ7zOqeF
あとFADER/HEADZはもっといらない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 10:38:35 ID:irb9hZ3x
残響もいらん
日本のバンドだけで勝負しろよ糞

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 13:16:34 ID:Pd1zN5cI
AND RECORDSは?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 19:27:42 ID:QNjE2Jnq
>>72
下痢便

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 14:56:15 ID:FLkbTWpp
ネガティブ王子=何?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 15:15:52 ID:sID181Bs
>>74
下痢便大盛つゆだく

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 15:40:07 ID:ocI5WpU4
P-VINEって取り扱ってるのジャズだけかと思ってたわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:48:42 ID:2EC1kb6K
>>74
イケメン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 14:43:29 ID:XMnKe+ff
なんかDELA怒ってるらしいな
人目につく場所で一方的にライナスバッシングしてたのはお前ちゃうんかと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:37:36 ID:gy3a5N5A
そのバッシングってどこでやってんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 19:22:56 ID:3QSa89NK
>>78
氏ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:16:07 ID:w2yiARuC
こりゃ書きこんでんのはどー考えてもライナス関連の方々ですな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:40:15 ID:NlEzcRyv ?2BP(25)
流石ライナス、自演くらいお手のものか
態度が接客業としてどうしようもないほど糞なだけある

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:31:17 ID:aJNqOJmc
>>82
だからそれはお前が嫌われてるだけだと(ry

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 02:03:51 ID:NZNX0HZC
君も何回その突っ込みしてんの

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 02:07:10 ID:hKHOJtcN ?2BP(25)
嫌いな客だからとかいう小学生みたいな理由で態度を変える店員って(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 03:59:18 ID:S+PG9V4z
このスレにはDELAがいる!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 04:10:14 ID:IjGFRhya
だからDELAって誰だよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 09:16:08 ID:VgIRU2yM
どうしても自演にしたいのかなww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 09:28:31 ID:+rsAxSDR
>>87
mixi日記(非公開)で、Precoの新作の解説文を貶していた人。
マイミクのlinus関係者が必死に叩こうとスレに投下するも自爆。>>48,50,51
誰も知らないし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 10:18:48 ID:NZNX0HZC
なんかしょうもな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 11:08:46 ID:27zc/GNV
ひでーなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 12:02:37 ID:TwPz4QgF

 ま た m i x i か


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 12:02:49 ID:JnBLTpC0
ブログとかあの顔とか腹立つけど結局利用しちゃうわ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 14:21:55 ID:DNWYk5mv
mixiのことはmixiでやれ。
さもなくばDELAとかいう奴のプロフURL貼れ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 16:46:58 ID:TwPz4QgF
こいつか
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1144229278/

DELARGE

おれならsonarより全然マシなイベントを演出できる
おれの大好きなエレクトロニカのアーティストをナメんな!
エレクトロニカのアーティストは今後全部おれが仕切ってやるぜ
sonarに「僕もエレクトロニカ系のイベントやってるんで手伝いますよ」のメール送ったけど無視されてキレたぜ
おれは中にタダで入りたかった!そろそろおれの実力を認めろよthirdear
俺様はお前らよりいいイベントできるんだぜ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:20:57 ID:NZNX0HZC
なんかこいつもしょうもなさそうな奴だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:28:53 ID:ApIm+X1H
音楽の宣材なんて文章くらいしかないし、
そんなん付けないと困るから付けるようなもんなのに叩いてもなあ。

終わってるライナーで金貰ってるライターは死んだらいいと思うけど。
ちゃんとしたライナー書くならまだしもな。

Motoroの解説文は酷いとは思うが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:59:42 ID:g02TdPQO
デラシネ
http://www.erina-jp.net/derashine.htm

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:44:28 ID:lWarBZjF
誰が書き込んでるか知ってるよ
皆さんお分かりのらいなすかんれんの方々です

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:26:40 ID:2YUhN31C
宣材は俄かとか初心者に向けた文だろ?
それに噛み付く意味が分からねえ。
マジでエレクトロニカを広めたいって思ってんのか?
どーもDELAは選民意識ばっかで、テメーらだけ聴けりゃいいみたいな感じがすんだよな。

Motoroの解説文は酷いとは思うが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 04:48:29 ID:Thdjcp/Q
DELAmixi退会した?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 15:56:28 ID:perqwGkx
デラの事はどうでもいい
ライナスが糞なことはかわらん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 16:19:39 ID:QchsGDj1
こんだけ姿勢とか品揃えに偏りのある専門店なんだから、糞と思うなら使わなきゃいいんじゃ?としか思わないんだが…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 17:30:34 ID:/ww6avIY
次のブログでは辻ちゃんの結婚を面白おかしく皮肉ると予想。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 17:45:30 ID:z7Cepc6S
レビューがあんなに丁寧な店他になかなかないよ。
だから別にブログとか接客があれでもいいんじゃない?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 18:15:24 ID:vfV3hO60
とりあえず通販しかしとらんからわからん
でも丁寧な対応でいい人そうだったからお前らの言う店長像には驚いた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:40:30 ID:qhG3nvoP
メールしてくる人とブログ書いてる人って同じなの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:49:27 ID:7mtoYLC7
通販で頼むとよくケースが割れて届くんだけど俺だけかな・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:51:57 ID:vfV3hO60
>>108
佐川のせいだなそれは

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:15:02 ID:7mtoYLC7
>>109
俺もそう思ってるけど・・
前にほんとに酷い時があって一度佐川に苦情入れようとしたことがある。
でも、よく見ると割れたケースの破片が無いんだよね・・
ケースなんて後で買えばいいし、返品も面倒だからするつもりないけど、
もしかして最初から割れていたのかな・・・とつい疑ってしまう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:31:40 ID:hccmP9sl
佐川の時もあるだろうし、もう日本に入る前からって時もあるだろう。
ケースバイケースだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:44:13 ID:RMn2Ro3B
海外ではCDケース割れてるから交換なんてせんよ。
あんなのただのCD保護ケースでしかないっつー認識。

俺はAMAZONで買ったとき一度ディスクが真っ二つになってた。
流石に交換してもらった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:15:45 ID:vp58pHN5
店頭で買うときにケースが割れてると、交換用のケースつけてくれるよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:31:34 ID:Ey3P49X1
タワレコで紙ジャケのやつを頼んだらボロボロで破れまくってたことある
さすがに呆れた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 01:54:40 ID:GXcIyo3U
ケース割れてても接客悪くてもCD聴ければ何でもいいわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 02:19:02 ID:Wl8gQKhj
俺はネット通販でも店頭でも接客が悪いって感じたことなんか一度もないけどなぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 02:29:33 ID:GXcIyo3U
あーごめんよ。俺はかなり適当にレスしてるから気にしないで

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 17:55:18 ID:0Wf6gnJS
動物の動作でねみんなでね〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 00:26:32 ID:gud8CFtp
DELA?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 08:59:53 ID:K4sWkiLm
DELA = c

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 03:52:26 ID:p7mqkW6X
退会して、すぐ復帰したのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:25:09 ID:kEpLCSNO
カーッとくると後先考えないで行動しちゃう性格なもんで・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:13:34 ID:C5ewrqOa
Linusの話題はないのかお前ら

ということで無理矢理話題を振ってみる

MOTORO FAAMってどうなの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:05:07 ID:+TSKwIKC
…。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 05:26:22 ID:lmDmF3VD
…。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 00:58:02 ID:pBaRCxkz
>>124-125
おい…。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 08:42:34 ID:vu0BNj4F
DELA = c

DELA = c

DELA = c

DELA = c

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 20:04:16 ID:ZKyI3V2M
糞ナスage

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 17:34:45 ID:EkPx9Fkt
王子ってw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 19:56:11 ID:RJvUSh3N
>>123

MOTORO FAAM

良ければ買うつもりで、今さらながらマイスペで聴いてみたけど、買うに至る決定打はなかった。
やってるサウンドは全然いいと思うんだけど、なにが買う買わないを分けるのかなぁ。
やっぱりメロディ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 22:15:37 ID:jaHVsk4V
買ったけど超ツボだったな俺は
クラシック擬き好きだし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:00:09 ID:qH4VBSCN
U-Coverでリリースしてた音源の方は、余り良いと思わなかったかな
サンプルなので1分ぐらいだけど
新譜のダイジェストは良さそうに思えるが、どうなんだろう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 02:14:57 ID:iiPkywBq
本当売れるようなキラキラしたのばっか
タワーレコード、特に新宿店のあの一角の人間がライナスの音楽をものすごく支持するもんだから

結局は売り方

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 17:22:17 ID:BB1IWc4M
ライナスもう少しマニアックなポストロックも入荷してほしいな
せめてSTMくらい頑張ってくれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 17:29:29 ID:BB1IWc4M
あと最近、とpレコ面度の基準甘く設定されてない?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 12:49:52 ID:+hoKc1hi
MOTORO買ったけどよくわからん。
まあそういう音楽なんだろうけど・・・・。
俺がお洒落なカフェや雑貨屋の店長だったらかけるけど
普段は聞かないな。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 05:34:27 ID:/tg+9iRY
ニカもう飽きたよ

138 :ユキコ:2007/07/11(水) 08:11:44 ID:DnvrEWwD
cokiyu発売しました!
皆さん買って下さい!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 09:47:41 ID:tICIpjzB
ごめん試聴して笑いそうになった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 06:59:28 ID:OsGi1jCD
悲しいくらいスカスカで味のない歌やな。
この手の女性アーティストって皆あたしがアタシが!って感じで引いてしまう。。。
自慢や宣伝、押し売り売名。一生懸命頑張ってる感じ……。
cokiyuもpianaもそんな印象。共演者やレーベルに必死アピールして、うまく取り入った奴がうまく回ってってる感じ。
曲自体は誰でも作れそう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 07:38:11 ID:kgrQLxJm
cokiyuはpianaのパクリ

しかも一押しの曲、
まっかなおっはっなっの〜 の旋律がグルグル廻る

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 08:51:18 ID:5z96bjRl
>>140
俺139だけど、よくやるわって思うよ。いいんじゃない。
女でるあることと日本人であることを上手く利用してるよね。
その誤解を貫き通せばそれはそれで大したもんだよ。
俺はまったく金払う気にならんけどね、これに。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 15:32:12 ID:N3dVEbkO
ツジコノリコがどうかしたって?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 07:59:56 ID:+vYYoUMt
他に女性アーティストでおすすめのCDとかないですかね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:15:36 ID:mXxT3gnR
ニカと全く関係ないところで二階堂和美は凄い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 14:39:37 ID:m/DD+TJ9
gutevolk

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 17:41:20 ID:kRKOKIXQ
エリオットスミスやジュディシルには誠実さを感じるけど、なんかファッションで音楽やってる感じがする。
ツジコノリコは良いと思うけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 17:50:14 ID:kRKOKIXQ
比べるが間違ってるんだけどさ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 17:50:51 ID:kRKOKIXQ
こと 抜けた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 17:49:11 ID:P/qhBbrm
↑次からは一度にまとめて書こう!
つーかアジアカップで久しぶりにブログあれてるね。
品揃え微妙すぎで巻よりつかえねーんだよっていってやりてーよ




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:35:11 ID:dSHqQ1jU
最近の品揃えは確かに微妙

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:25:44 ID:SxeObsPS
初めて行った時、敵意むき出しの視線を浴びたおれが今でもメールオーダーで注文してるとは思ってないだろうなぁまっつん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:24:05 ID:ZYURXBIo
あの人はいつでも睨んでくるからwwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 08:53:57 ID:3dZLjtxM
そーいやDELA = c がまた色々言ってたな〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 14:11:56 ID:xms6drce
友達以外誰も相手にしないサークルだなwwww


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:33:55 ID:Yf60mJa9
店長店長書いてるけど、ライナスって一人だよな
俺は接客が気になったことは無いな
無言でCD選んでレジに行って買うだけだし
店長はPCの前に張り付いてるだけだし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:26:22 ID:ldyR6WvF
女のお客にはあれこれ勧めて試聴させてたぞ さすがwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:33:39 ID:szm83+rO
前行った時、質問したらめんどくさそうだったけどかなり色々教えてくれたよ
こんだけ丁寧にレビュー書いてるんだからテメーで探して読んで買えやお疲れ青年共って感じなんだよきっと

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 02:50:48 ID:XFEUz4fM
>>157
多分だけどただの知り合い
知り合いの人と話してるのはよく見る

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:22:07 ID:WeBFrlLV
i tunes music storeて凄いよな
こいつがたまたま見つけちゃいました的なアーティストのデータほとんどある



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:21:17 ID:E6HY2N8G
紹介者はいつの時代のどこにだって必要だろうが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:11:54 ID:d9ZoaMk8
こういう店にしては接客が丁寧だなと思ったんだけど。もっとタンパクな感じだと思ってた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:09:05 ID:o9BQkusu
女々しい奴ばっかだなホントに
たまにはFUCKしなさい

164 :赤羽碧:2007/09/03(月) 19:15:15 ID:UyL9NUjM
みんな聞いてね。
http://www.soundblan.com/





165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:10:21 ID:D/y5/yuN
>>164
何も良いところが無い。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:13:40 ID:8IaQo//g
>>164
劣化ポラリス

167 :赤羽碧:2007/09/04(火) 10:09:41 ID:y7YuGc4z
雨夜の月 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=918997
こっちもヨロシクね!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:39:27 ID:t/vL5yPW
>>167
コテハンきもいよ

169 :松本:2007/09/06(木) 10:03:21 ID:UXyVNJes
>>164
最高です。
次はPrecoから出してください。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 10:10:37 ID:dJBv2Nle
>>164
アー写とボーカルの声がキモかった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:16:28 ID:z9lxVLnE
piana

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:17:00 ID:5+Rqi5tX
げろなす信者多すぎ




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:00:18 ID:5+Rqi5tX
こいつモロにゆとり世代なんだよな
30過ぎてあの狂った童貞みたいなブログ、どうにかならんのかい
ほんとまともな教育受けてきてよかったよ
連投スマソ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:56:26 ID:gEsg6JmE
あの歳はゆとり世代じゃないぞゆとり
団塊ジュニア世代、就職氷河期ど真ん中世代だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:03:52 ID:gEsg6JmE
ごめん調べたらゆとり世代だった
80年代後半生まれから言うと思ってたよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:27:31 ID:MDux9GDi
何歳だよお前こいつwwwwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:55:04 ID:VyfTH0oF
ここのポイントって有効期限とかあるの?
店舗とネットでポイントの管理は別?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:35:06 ID:vOojB+pV
しらねーよ
自分で問い合わせしろお坊ちゃまが

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:39:00 ID:vOojB+pV
スマン言い過ぎたスゲー腹減ってるんだよ
でもここでまともに答える奴なんていないぞ
自分で問い合わせたほうが早いよ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:11:59 ID:MDux9GDi
>>177
有効期限 なし
ネットと店舗のポイント 店舗で申告すれば統合してもらえる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:54:45 ID:e8b5kOtZ
warzawaもポイントの有効期限なくしてくれないかなぁ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:11:28 ID:MDux9GDi
それとネットでもポイントつけてくれや

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:59:05 ID:2AHalj/F
>>178
自分でも場違いなこと書いたなぁと書き込んだ後少し後悔しますた^^;

>>180
ご親切にありがとうございます。期限なし&統合可能とのことで、結構良心的なお店ですね。
ゆっくりと安心して40ポイントまで溜めようかと思います^^

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:24:40 ID:iN1hTHMg
ポイントが欲しいやつはCD買わないのが一番お得やで

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:56:28 ID:bXUoP1M+
ここpianaは売ってる?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:07:51 ID:ZxFwExs6

 ( ゚д゚)  ライナス
 /L /L
 > ̄>

 ( ゚д゚)  ライナス!!
「/  /
/ ̄/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:10:31 ID:ZxFwExs6
>>185
ライナスのHPに行けばストックを確認できるよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:50:16 ID:uSA6cfdb
blogの時の文とメールオーダーした時の文のギャップにびっくりしますた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:55:11 ID:uSA6cfdb
かなりストレス溜まってるとみた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 19:29:10 ID:yOaAd8ZL
そりゃ客にあんな文章で接するはずねーだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:07:09 ID:iN1hTHMg
185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:56:28 ID:bXUoP1M+
ここpianaは売ってる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:54:56 ID:bXUoP1M+
100piana



↑なんなのこいつw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:51:24 ID:WIHyb8Cf
pianaに振られた腹いせじゃないの?w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:47:22 ID:cYhryPl7
>>185
吉祥寺のユニオンへ池
確かあったような気がしないでもない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:36:18 ID:WQ2BcWmr
>>193
ありがとう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:15:04 ID:elJuwsB8
190は店長

196 :190:2007/09/21(金) 20:35:41 ID:/7jddEB8
ないわwwwwwwwwwww

態度は丁寧なんだけどところどころ文章がおかしかったりするぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:34:45 ID:ohz7q7BY
置いてあるCDは大好き

198 :1:2007/09/23(日) 10:09:49 ID:J1YLlnq7
態度よくねーw少なくとも俺が今まで行った店の中ではウン子レベル
あの自己防衛本能まるだしな態度と顔がだめだ、笑いそうになるw
このくらいにしとかないと信者が沸いてくるからな
さらば

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:05:55 ID:J1YLlnq7
流石にツラレネーわな




200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:48:12 ID:hQV0VM3X
>>198
メールの話なのにwwwww「文章って書いてあるのに」wwwwwwwww
本当に文盲って疲れるわ

店頭では常に警戒されるな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:27:55 ID:EEE486E4
Animan Collective Animan Collective

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:45:54 ID:ohz7q7BY
田舎者に店では態度悪いと教えたかったんだろ
そのくらい理解してやれよ中卒

203 :あにまん:2007/09/23(日) 18:49:57 ID:ohz7q7BY
あとお前の文章もおかしいぞ
誰が誰に対して警戒してるかわかんねー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:59:59 ID:hQV0VM3X
あの自己防衛本能まるだしな態度

を受けてんだよ文盲

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:00:42 ID:J1YLlnq7
お前ひまだなwww

206 :お互い様W:2007/09/23(日) 19:16:28 ID:ohz7q7BY
お前文盲って言葉使いたいだけだろW

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:36:46 ID:J1YLlnq7
メールの話なのにwwwww「文章って書いてあるのに」wwwwwwwww

ってお前オカマかw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:07:46 ID:atBAFS73
manco llective

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:24:32 ID:RZRqTz0D
時間たって改めて見ると俺の書き込み酷いな
正直悪かったわ



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:45:16 ID:XPk1zTGG
まあ、人の揚足取る奴は文盲以下のチンカスなんだけどな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:31:37 ID:jKmZnb1a
二人もの良い大人が意味不明な書き込みしてることに気づかないのが凄い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:11:36 ID:tim5nkL0
  爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:10:17 ID:+fkG8fSv
211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:31:37 ID:jKmZnb1a
二人もの良い大人が意味不明な書き込みしてることに気づかないのが凄い


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:11:36 ID:tim5nkL0
  爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /


お前ら意味不明www



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:21:43 ID:+fkG8fSv
どっちでもいいけど流れからいったら三人ものいい大人がだろ




215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:26:38 ID:+fkG8fSv
action dead mouse,melatonine,airiel,sdnmtどれもいいぜー


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:32:55 ID:X7npybDO
微妙
っていうか今更

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:04:53 ID:tPvoMwFi
爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /


   今日から私がこのスレのトレードマークになりました。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:46:01 ID:yN9ibymE
爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /


みなさん、おはよう!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:32:36 ID:ubtwJSw2
爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /


 みなさん、こんばんは!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:16:39 ID:aKuSuw+V
爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /


 ご機嫌いかがですか…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:28:41 ID:sjl7SKDV
爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /


  秋も深まって参りましたね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 18:34:38 ID:k+psHba+
爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /


   今日も寒かった…でも家ではトップレスで過ごします…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 13:54:00 ID:CUDekB7W
216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:32:55 ID:X7npybDO
微妙
っていうか今更


っていうか おまえ聴いてるじゃんwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 13:55:03 ID:CUDekB7W
爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /

216流れ読めwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:11:58 ID:CUDekB7W
爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /

cd全部売り払ったぜ。もう二カ板には一生こねーさらばだ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:35:49 ID:4JW4DcBy
くまぇりだょ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:36:46 ID:O+QlsT69
爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /

      今日は曇りです。このまま秋が深まっていくんだろうな…。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:30:47 ID:34rhNQE+
you are there


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:16:10 ID:MmCBw0yf
横浜の高層マンション住んで金もあって好きな仕事して
女もとっかえひっかえで本当に勝ち組な店長ですな。
憧れるわ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:48:01 ID:qPYx2v5N
貯金の残高0円なのにか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:50:59 ID:pIiG4ZQe
それにしても、なぜ高円寺なんだろう。
通勤に中央線を使ってるので個人的にはありがたいけど、
お金があるならもっといい場所に移ればいいのに。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:18:44 ID:aFHiPGnI
え、お金あるのに無い振りしてんの?え?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 09:10:41 ID:IMd1X6Kc
爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /

    やっと雨が上がりました…。お散歩に行こうかな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:44:41 ID:IMd1X6Kc
        .!.  !     , '"  ̄ `_ 、
          .|  .!  ./    ((.´ヽ'.ヽ
        l.  | /      ‐*.- ヽ
        |  | ,'   ___'`=''__.l
        !  ! i -<_______,`ゝ
        ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー' /
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、
   / ⌒`ヽ l !' ー'ヽ、    ノノ ヽ、_ \V/   ヽ
  /        ! .|    i ` ー 、 〃    `丶、/ .⌒ ヽ
. / '  ̄   .! .|ヽ  | ヽ  `´、       `丶、  .ヽ
/ / 二 .rー} .|,...、 .!  ヽ  ヽ` 、       ` .、⌒ヽ
 // 三 ,f`-i .!| {          ヽ  ヽ          ` ヽヽ.
 {{    fヽ二二:}         ヽ   ` 、         ヽ
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 09:28:54 ID:/YYU3Mgr
爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /

 冬の足音が近づいてきました…。でも私はずっとトップレスよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:13:50 ID:sNGiRunP
ブログおもしろい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:29:40 ID:cOJ3H/NN
店長から猛虎魂を感じる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 13:53:51 ID:o0Rb/jQ5
  爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’ .
               / ̄ヽ -  `ー、
               / :        ヽ.
               i ノ   :    i  i
               |. ゚、 _ ノ ヽ_゚ ノ,、  |
               |. |      | |  |
               |  !        ! |  |
               | /   ;   V  /
               |/       `、/
              /   ((i))    \
            /    /~\     \


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 13:59:46 ID:BP5JS7bB
店長ってmixiで何て名前で登録してるの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 18:19:46 ID:BsKlZIJ/
雷茄

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 18:41:06 ID:NAXysiTO
チクこくな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 12:37:27 ID:jWjwwKL+
爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
      、 ゙層蠶                          . _,  ' .
        . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
          層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
          . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
            . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
              . `ラj,              ....jメ’
            /    ___ ゙ ,:-'´ヒヒ丶
          /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
         i          - 、         `ヽ_
         l:    、.:         ヽ       ゙i"
           !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
          |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
         |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /

       あけましておめでとうございます。今年もよろしく。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 21:52:10 ID:qZRBwkSz







244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 05:33:34 ID:V/xY0ege
The Declining Winter売り切れなのにずっとTOPページに上げてるな。
そんなにおすすめなら再入荷してくれよ。。。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 08:57:28 ID:e/9sxTj/
もうメーカーも売り切れだから無理
ただHOODの連中との強いコネをアピールしたいから表示は残すだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 01:59:35 ID:ZtqO57Qb
371 :名無しさん@恐縮です:2008/02/03(日) 01:56:48 ID:mDwHW4B50
週刊マイミュージックスタジオのCMがウザ過ぎる件の方が
クレームじゃね?

店長うんこうだくみスレに登場!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 04:59:23 ID:TrzGg0/3
週刊系なんとかなんとかすべてウザイ
ロボットなんか結局10万近くかかって、AIBO買ったほうがマシと気づく人間何人いるだろな


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 14:56:40 ID:Zd8dcI5l
ブロクの写真見れないぞ


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:14:55 ID:fFwWs6cu
店長ブログ暴言は炎上モンの怖さだ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:12:59 ID:uEbEdeT8
顔面麻痺

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:24:23 ID:c6AB3hwH
セカンドオピニオンとネットでの調査はやりすぎってほど
やっといたほうがいいと思います。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:23:56 ID:jdnfKH/L
画面麻痺って身体障害者の手帳貰えるの?

画面麻痺でも旦那としてもらってもいいけどねwでもホモだったら結婚してくれないよな(´・ω・`)

253 :252:2008/04/07(月) 02:25:23 ID:jdnfKH/L
顔面→丸
画面→バツ

失礼いたしました。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:56:26 ID:nhgS6BOQ
君は何を言っているのだね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:46:39 ID:kg6SUUeM
入院か
なんの病気だ?
軽そうでなによりだが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:23:53 ID:9TJB2IH0
親知らず抜歯ですよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 03:01:54 ID:uw4HsWWf
センスは皆無だよね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:29:19 ID:nVD9kKLJ
こういうお店って1日に何枚くらい売れるんでしょうかね。
今の時代通販の売上げのほうが多そうだし、
店舗をわざわざやるのは、やっぱ憧れでもあるのかなあ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:36:02 ID:pk866zqW
日記が酷い
だがそこがいい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:46:06 ID:Jr1YRwV2
>>258
土曜や日曜の昼に店を覗くと、たいてい1人だけ客がいる。
2人以上いることは少ない。
休日はそれなりに売上がありそう。
平日昼はほとんどホームページの更新タイムなのかな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:27:47 ID:X0WXf6q6
店やめたがってて代わりに引き継いでくれる人探してるらしいぞ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:45:30 ID:cPpNHAGD
いきなり休業心配

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:52:17 ID:SchuURV2
お大事に

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:04:07 ID:26USgzyj
残念だなあ
俺が金持ちだったら引き継いでやりたい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:45:32 ID:JyX50V+g
some of usは休業したまま再開しなかったなあ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:55:03 ID:XTjR7/08
すごく虚無を感じます。
ぜひとも何年後先ともあそこの場所に店があって欲しいです。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:16:57 ID:uvwBC/Il
あらま

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:19:43 ID:EwLd/AIZ
悪沢さんの天下

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:21:07 ID:EwLd/AIZ
というか悪沢さんの高円寺店にすればいいじゃない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:40:25 ID:/61rfrDU
P2Pがあるから売れないんだろうな 
the remote viewerの新譜も限定200枚とかだろ 出しても売れないんだろうな
もうCD作ることこと自体環境によくないんだし円盤文化終わリでもいいかと思う 

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:00:20 ID:64+76/Gn
多分CDが無くなると知る機会もその分当然無くなると思うよ。
環境に悪いなんて結局地球の歴史から見たら閃光のような時間しか生きられん、
俺らがそう心配することでもないと思う。
そもそもCDが作られなくなっても、
何かしらの製品がまた同じ量作られるだけ。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:01:29 ID:64+76/Gn
だったら俺はCDを作ってほしいと思う。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:59:39 ID:SyqtmrS4
パソコンで作った音楽ならわざわざ盤にすることなくパソコンに送られるのが普通かなとも思うが
盤で欲しいと思えるアルバムに出会えるのが一番いいね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:56:12 ID:VHnyt1Vy
体調不良って書いてあるけどやっぱ厳しかったのかな。
孤高のカリスマだったのに

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:57:55 ID:kJEtOFto
悪沢の西山に変わってもらえば

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:51:42 ID:3sRTFVYq
悪沢の方が先に潰れる
もう撤収作業に入ってる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:51:13 ID:SqRFv9VD
1週間とか休むときも閉鎖状態にならなかったし、かなり悪そうだ
早くてもポーランドの夏休みよりは長引きそう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:02:17 ID:KjEWBvid
さようなら店長

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:31:44 ID:4uLaMUlR
僕らのネガティヴ王子が危ない!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:47:28 ID:7BjSghxJ
リ…RIP

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:37:41 ID:Jcy/b2wt
通販もやめるということは儲かってなかったのかね?
マンションのローン払うために今頃タワレコでバイトでもしてんじゃね?
仲間も貧乏そうなやつばっかだったし
店長孤立無援だな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:29:53 ID:STGekW2g
閉店確実なの?休業じゃなくて。
田舎者だから滅多に店にはいけないけど、寂しいな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:58:04 ID:CqKwdyW0
店長のレコメンドは重宝してたんだけどな。
それで通販しようとかは思わないけど。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:21:43 ID:KkwLPXgB
epic45の件は精神的ダメージ大きかったのかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:40:26 ID:SacAF5Ae
インパートメントとライナスで相撲するしかないな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:00:58 ID:Nq6ufLqx
インパートメントまで潰れたら困るんですけど

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:35:34 ID:oPCPkXYD
ネガティブだからなぁ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:51:20 ID:MLnP0LH1
高層マンションに住んでるんですか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:32:00 ID:i73m89CC

Yamon Yamon
Days Like Television EP
(ナンバリング161番から200番のラスト40枚が入荷です)

40枚売っただけで月トップ1位 通販で買う奴も少ないんじゃね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:35:44 ID:yLCCNGU+
40枚って大型店でも結構大変だよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:28:49 ID:eR8a/0DA
epic45の件て何?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:23:12 ID:mBgeKntm
まっちゃん・・・ 罵ってきた俺を許してください。
本当は好きだったんだよ。アンタの熱さが!
ゴメンなさい。帰ってきて!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:52:28 ID:L6AN6ehK
レコメンド復活させてくれ〜
過去記事だけでも良いからサイトにアップしてほしいな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:42:02 ID:/wladF/D
給料入ったらMineral買おうと思ってたら休業とか…
戻ってきておくれ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:37:35 ID:D2vccSk0
残念ですが彼はもうこの世には。。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:54:52 ID:YoihYx8g
王国に帰ってしまったのか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:42:55 ID:LQtnlWT3
Mineral俺も欲しかった
後回しにしてた俺を憎む

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:58:10 ID:/aCZK9Ob
親知らずの手術、やっぱり失敗だったのかな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:10:44 ID:WEFH1NWP
溜まってたポイント分が無駄になっちまった
店長なんとか復帰してくださいよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:07:23 ID:vxHSkBH/
っていうか単独でスレ立ってるくらいだもんな。
店長はネ申。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:59:14 ID:/pyJ80zc
>>298

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:00:39 ID:Erwo5q4W
割触

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:51:04 ID:KZfTPhiI
>>293
店消えてもレコメンドだけ残してたら超優良カタログサイトだよな。
エレ板のカリスマも割触とかスモールに完全に持っていかれてしまった。
ブログだけでも残してくれれば

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:57:17 ID:nQG03hWz
>割触とかスモール

って何?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:00:09 ID:xUf1SNhR
どうせまた親知らず生えてきたんだろ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:49:38 ID:KZfTPhiI
>>304
warszawa
smallmusic

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:29:58 ID:z2xvZfYH
今年は高円寺の阿波踊りをディスるブログはなしか。
寂しいな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:58:30 ID:bfeQ5tB+
今まで店に金落としてこなかったお前らがいくらわめいても
もう戻ってこないだろ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:52:14 ID:Wa7yl6S0
39 名前:TR-774[] 投稿日:05/02/21(月) 21:32:50 ID:/yx4E7pe
イーノって誰よ?そんなマイナーな奴の名前アンビエントのスレで出されても
だれもわかんねーよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:50:33 ID:hRMQtn+W
precoもなくなってしまうのかね?
普通にレコ屋やってれば普通に食えるのに
レーベルなんてやめればよかったのにな。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:31:29 ID:Js9nXJCk
マジかよーー!? 今気付いたぁ

つい最近まで通販してた人いる?
店長とのメールのやりとり内で休止事情とか匂わしてなかったかな。
俺はここ1年ほど店行ってなかったから理由が分からんよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:17:03 ID:FEWBss0R
413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:04:51 ID:lmFgLLI4
おっと
ここにライナスさんがいますね
雷茄

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:46:10 ID:7urwnPVs
早速ライナスさんで予約しよう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:06:49 ID:ne6XhNBM
ライナス潰れろ!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:36:36 ID:7QH+Yx2h
↑悪沢さん乙ですw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:48:18 ID:Y2m5UoHw
とうとうライナスが潰れるのか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:06:06 ID:nXcMXSG1
touchandgoのイベントで!!!のTシャツ着て思いっきりはしゃいでるブログの写真が懐かしい。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:43:39 ID:aw31T2Qo
エレクトロニカブームが去ってCD売れなくなったとか?


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:45:10 ID:Vu9y1qt4
the new yearのアルバム期待できますね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:56:19 ID:PVdNhVG6
Good-bye forever Matsumoto…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:21:05 ID:ZHBFO2fY
どうせnestあたりふらふらしてるだろ
ポストロのイベント居辛そうにして顔出してるの見るようになるんだろうな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:40:09 ID:RgdqfC5t
ドンキャバも期待できますね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:16:20 ID:B/2PZdL1
高円寺界隈で店出して5年もてばいい方。
カフェやバー、ライヴハウス、レコ屋、古着屋などなどいいのは最初だけ。
みんな金持ちの道楽でやってるようなところばっかり。
ほぼ毎日どっかでイベントやってるが何も生み出してないよな。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:07:27 ID:n3/s7bFx
俺がいつまでもdeclining winterのアルバム買いに行かないからつぶれたんだなorz

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:52:18 ID:REItpk9u
今通ったらでっかいハンモックみたいなベンチ店の前にデーン!!とあって吹いた

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:23:02 ID:M9ROM4PU
warszawaはHP見難くなってあんまみてない ライナスがよかった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:42:04 ID:9LMJgdnM
一年間ぐらいかなぁ。毎月、10万円以上このお店に費やしてた時期があったよ。
通販で買うときは異常に対応いいけど、店行くといつも不機嫌そうだったなw
この糞野郎と思いながら買ってた記憶がある。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:26:12 ID:kbEVAqEy
接客嫌いなら人に任せたらよかったのにね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:08:45 ID:AZeqB9MJ
自分が何回かあそこで買い物したとき、
接客でそんなに悪い印象はなかったけどなぁ。
機嫌のいい時と悪い時があるのかしら。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:48:03 ID:dFjnQ/WB
俺は普通だと思ったけど、日本だとどこいっても笑顔で元気よく「いらっしゃいませ!」がデフォだからなぁ
それと比べると悪く感じるのかもしれない
買った後はちゃんと「ありがとうございました」って言ってくれるけどね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:48:45 ID:d+gLFWc8
あいつは客の質問にちゃんと答えないんだよ
答えられないのか知らんけど

328 :シンヤジャガー:2008/08/23(土) 19:29:49 ID:gDSxMxQ9

うおお、ーレイプ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:59:07 ID:BPrcqIGp
別に袋に入れて釣り銭間違えずに渡してくれりゃいいよ
過剰接客とかキモいだけだから
大きな声とかコンビニの手を包みながら釣り銭渡すのとか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:06:48 ID:wgDwgdnd
読売新聞w

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)