2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆめのはなしスレッドリー

1 :こよみ ◆WN03eLWfj6 :2007/02/11(日) 17:05:26 ID:DH7rL7TH
揺らいでいるえねねけけの財宝
肉が食べたいからら重低音優しくするよっと
花瓶に花を植え付けてだだひたすら笑ウ君
今日は銀魂を買いにいくような気がしていたをだ
副が副が副が副がふくがふくが
ナスティーとなんちゃっ亭☆
寒いからね

2 :ぼれろ わっしょい:2007/02/11(日) 21:51:21 ID:S99jG++e
はしりだすYO!

3 :こよみ ◆WN03eLWfj6 :2007/02/15(木) 22:57:26 ID:37+cKFlT
パキシルは花の味
四丁目に走り出したあたし
煙草臭いなこの部屋は
辛い辛い辛い麒麟の瞳
涙が止まりません
会いたいよ会いたいよ会いたいよ
流れてきたよ流星軍隊鳥肌実もびっくりだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:04:00 ID:nIx+fk9r
おれは海賊王になる!

5 :こよみ ◆WN03eLWfj6 :2007/02/16(金) 09:29:56 ID:gN9nAbcq
歌う難しい魔物たちの沼
踊るペインの財宝
なんで帰ってきたの
がオーしながらパンすればちょおま
大好きだよ蒸せい聖職
あほって言わんといてえって言われた
びくりドンキーした!

6 :こよみ ◆WN03eLWfj6 :2007/02/17(土) 12:31:23 ID:cT4QfveR
ピクピクする奴が好きだ
やりきれない気持ちが支配して辛い
長いストレートの毛を撫でたら
肺が痛くなってきて遠距離は辛い
あああ…通信しろ通信しろ通信しろ通信しろ
助けて単細胞達よ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:27:22 ID:a7UdmYaU
プッチンパポペ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)