2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルは次のシングルでついに 累 計 4 0 万 枚 台 を出す

1 :読者の声:2008/08/04(月) 03:32:14 ID:Zg/6K+Xu
初動では伸び悩んだが
累計でリベンジ!

2 :読者の声:2008/08/04(月) 03:35:34 ID:x8ayGQJ/
光の射す方へ、優しい歌、箒星で出してるしついにじゃねえだろw


3 :読者の声:2008/08/04(月) 03:42:52 ID:fw14SNpU
また不吉なフラグが立つスレかw 恥ずかしいからもうやめてくれw

4 :読者の声:2008/08/04(月) 05:45:16 ID:TBygYka5
初動40って言ってたのに次は累計か
ミスチルも落ちぶれたな

5 :読者の声:2008/08/04(月) 06:15:31 ID:YX01usld
どう見てもアンチだな

6 :チルヲタ:2008/08/12(火) 17:34:02 ID:f1Wj+FKm
あれ?またこのスレ立ったの?
累計なら40万行くかな

7 :読者の声:2008/08/12(火) 17:53:12 ID:4YWuFaNr
次スレワロタw
性懲りもなく初動40万とか言ってると思ったら累計かよww

8 :読者の声:2008/08/12(火) 19:30:21 ID:Xe7XJiQV
ワロタw

9 :チルヲタ:2008/08/13(水) 00:47:14 ID:Vg6r2IQ8
HANABI最高すぎるぜ!

10 :読者の声:2008/08/13(水) 03:20:33 ID:1gZeV1jC
売れてない

11 :読者の声:2008/08/14(木) 14:40:27 ID:Vn4PpVpw
売れた?

12 :読者の声:2008/08/14(木) 17:01:21 ID:xCoArYeL
今何枚なの?

13 :読者の声:2008/08/14(木) 17:15:41 ID:cqx1wTOd
24万くらい

14 :読者の声:2008/08/14(木) 17:22:53 ID:ytJ+WxYy
福島県郡山市立、郡山第一中学校 1年6組
外人教師が日本の子供を猥褻ジェスチャーで汚す

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218647599/l50
外国人教師がなにもしらない日本人生徒の男女に英語圏で卑猥とされているジェスチャー
をさせた写真を撮り、その集合写真を英語圏の画像投稿サイトFlicker、diggcomなどに投稿し、
話題となっています。
ちなみにこのジェスチャーは、薬指と親指で輪を作った「ショッカー」っと呼ばれるもので、
英語圏では非常に卑猥きわまりないサインです。
友だちにこの画像を見せて一通り笑わせた後、その画像を「 Best Shocker Photo Ever.」というタイトルで、
画像投稿サイトのFlickrのみならず Digg.comまでにもアップしたため、
「日本人の男女学生がショッカーサイン出しながらうれしそうに笑っているよ」と
日本の学校が世界中の笑いものになってしまいました。

ソースURL http://www.japanprobe.com/?p=5637
画像 http://www.japanprobe.com/wp-content/uploads/2008/08/the-shocker.jpg
英語wikipedia ショッカーの項目 http://en.wikipedia.org/wiki/Shocker_(hand_gesture)


15 :読者の声:2008/08/14(木) 19:17:06 ID:SN1d+bME
ギフトが売れない原因は色々ありそうだな。曲が良くないしピアノアレンジばっかだし、その一週間後DVD発売だし、ギフトの3曲目がシングルバージョンって表記されてるから近々アルバム発売だと思ってるやつもいるしな

16 :読者の声:2008/08/14(木) 22:35:47 ID:Wvlr+3MG
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217610210/101-200

17 :読者の声:2008/08/14(木) 22:57:45 ID:5R7byJB5
>>15
雑誌のインタビューで、次のアルバムは今のところ全くの未定って言ってたな

18 :読者の声:2008/08/15(金) 09:42:07 ID:7+ZApXd/
売れてないって、言っても累計30万枚はいくな。これは、年間でもベスト10に入るかもな。

19 :読者の声:2008/08/15(金) 09:44:38 ID:aPjLCyKI
>>18
年間ベスト10は無理

20 :読者の声:2008/08/15(金) 12:24:27 ID:jrPDkU61
HANABIは入ると思う

21 :読者の声:2008/08/15(金) 13:40:16 ID:r0NOPhMH
a

22 :読者の声:2008/08/15(金) 13:47:16 ID:r0NOPhMH
>>20
アマゾンで絶賛脂肪中です

23 :読者の声:2008/08/15(金) 13:57:00 ID:r0NOPhMH
>>18
2008年間シングル(2007/12/24付〜2008/08/18付迄)

*1 *,461,563 *33,015 One Love / 嵐 08/06/25
*2 *,450,269 ***,785 そばにいるね / 青山テルマ feat.Soulja 08/01/23
*3 *,446,058 ***,583 DON'T U EVER STOP / KAT-TUN 08/05/14
*4 *,442,839 **7,419 キセキ / GReeeeN 08/05/28
*5 *,440,405 **5,071 羞恥心 / 羞恥心 08/04/09
*6 *,421,902 ***,*** LIPS / KAT-TUN 08/02/06
*7 *,374,449 ***,*** Step and Go / 嵐 08/02/20
*8 *,357,154 357,154 I AM YOUR SINGER / サザンオールスターズ 08/08/06
*9 *,318,143 **1,189 吾亦紅(われもこう) / すぎもとまさと 07/02/21 累計408,379
10 *,315,269 **6,022 泣かないで / 羞恥心 08/06/25
11 *,293,097 ***,*** 60s 70s 80s / 安室奈美恵 08/03/12
12 *,291,447 ***,*** 太陽のナミダ / NEWS 08/02/27
13 *,257,705 ***,*** SUMMER TIME / NEWS 08/05/08
14 *,246,108 **1,212 海雪 / ジェロ 08/02/20
15 *,243,285 ***,792 Dreams Come True / Hey! Say! JUMP 08/05/21
16 *,238,486 *44,342 GIFT / Mr.Children 08/07/30
17 *,229,094 ***,*** ワッハッハー / 関ジャニ∞ 08/03/12
18 *,194,970 ***,*** BURN-フメツノフェイス- / B'z 08/04/16
19 *,193,016 ***,*** Mirrorcle World / 浜崎あゆみ 08/04/08
20 *,187,648 *36,051 陽は、また昇る / アラジン 08/07/30

8月で年間10位が31万なんですけど。


24 :読者の声:2008/08/15(金) 14:23:29 ID:lyLqAOAm
カスチル累計40万は絶望的だなwwwwwwwwww

25 :読者の声:2008/08/15(金) 17:29:12 ID:hU5NZ3d+
GIFT33万
HANABI35万〜42万

これくらいだな

26 :読者の声:2008/08/15(金) 18:57:25 ID:HczanoDt
HANABIの予想下がりすぎワロタw

27 :読者の声:2008/08/15(金) 23:54:28 ID:prBvd4mK
花火は累計40万いって結局年間トップ10に入るオチになります

28 :読者の声:2008/08/16(土) 00:11:38 ID:Ev8QDXOt
ですねwwwwww

29 :読者の声:2008/08/16(土) 00:24:12 ID:MvsEA1kZ
ギフトもハナビも40万割れ(笑)年間トップ10にも入れず(笑) 
年間トップ10連続記録更新できず(笑)残念でしたwwww

30 :読者の声:2008/08/16(土) 00:34:35 ID:FT2Ume3o
深夜も某ヲタさん必死にミスチル叩きしてますね

31 :読者の声:2008/08/16(土) 00:38:13 ID:ZeOmMD3m
>>30
おまえもう「某ヲタ」ってコテつけろよw

32 :読者の声:2008/08/16(土) 00:41:50 ID:FT2Ume3o
>>31
だってそのまま名前出すと怒るじゃんよw
そいつの動向はおってくぜ

33 :読者の声:2008/08/16(土) 00:48:52 ID:TCXDQphD
>>23

上位複数商法だらけwwwwwww詐欺ランキングですねwwwwww

34 :読者の声:2008/08/16(土) 06:44:52 ID:imXzYcnd
ヲタまでストーカーみたいな事やってる精神病みたいな奴がいるんだなw

35 :読者の声:2008/08/16(土) 07:19:56 ID:FT2Ume3o
>ヲタまでストーカーみたいな事やってる精神病みたいな奴がいるんだなw

ID:MvsEA1kZ
コイツの異常性には気付いてるんだなw
あくまで叩きをしてる間は少し追ってくつもりだけどなw



36 :読者の声:2008/08/16(土) 09:42:02 ID:Yp7i2u1N
>>29
そんな記録があったのか

37 :読者の声:2008/08/16(土) 13:51:41 ID:6KrMEZFl
やっぱミスチルは、凄いな。シングルで初動19万もいくアーティストなんて、ジャニ以外ではミスチルだけだろ。

38 :読者の声:2008/08/16(土) 14:38:57 ID:C2+HEuEl
B'zもいるよ。OCEAN27万>>>>>>>ミスチル19万

39 :読者の声:2008/08/16(土) 15:11:31 ID:6KrMEZFl
>>38
3年前じゃんそれ。しかも海猿の主題歌だし。今じゃ、14万枚くらいしか売れないよ。

40 :読者の声:2008/08/16(土) 15:16:17 ID:BMfiKIpJ
2005年なら四次元初動56万>>>>>>>OCEAN累計52万だな

41 :読者の声:2008/08/16(土) 15:28:21 ID:5sE84qQn
カスチルは40万出すことなく解散(笑)

42 :読者の声:2008/08/16(土) 15:32:17 ID:C2+HEuEl
LOVEPHANTOMの初動95万>>>>>>>ミスチルの四次元の累計94万

43 :読者の声:2008/08/16(土) 15:35:49 ID:oJEVlX/o
ID:C2+HEuEl
帰れ生ゴミw

44 :読者の声:2008/08/16(土) 15:40:53 ID:BMfiKIpJ
95年ならLOVE PHANTOMの初動95万>>>>シーソーゲームの初動51万だな
累計はLOVE PHANTOM186万、シーソーゲーム181万とあまり差はないが

45 :読者の声:2008/08/16(土) 15:42:24 ID:oJEVlX/o
>>44
関係ないだろビーズw

46 :読者の声:2008/08/16(土) 15:50:32 ID:BMfiKIpJ
>>45
どうしてもB'zと比較したい人がいるみたいだから

47 :読者の声:2008/08/16(土) 16:04:13 ID:eEUIyQT6
GIFTとHANABどっちも累計30万割れもありえる

48 :読者の声:2008/08/16(土) 16:22:10 ID:i2LqeQL/
>>23のランキングからジャニを除くと
ミスチルもB'zもTOP10に入るんだよな
やっぱこの2組はスゲーよ

49 :読者の声:2008/08/16(土) 16:54:33 ID:THcIlP6g
B'zもミスチルも凄いよな

50 :読者の声:2008/08/16(土) 17:43:43 ID:3aIj3Pb1
まぁ普通に考えたら凄いよ。。。
最近は一発屋多いし
若いグループはちょろっと売れては微妙なやつ多いからなぁ…

51 :読者の声:2008/08/16(土) 19:45:00 ID:bBge7bfg
確かにビーズもミスチルも旬ではなくなったけど、最近のつまらないグループよりまし。なんだかんだいいながら頑張ってほしいのが本音

52 :読者の声:2008/08/16(土) 21:55:23 ID:vF+ITYro
HANABIは余裕で売れるわ
年間二位だな
サザンはさすがに抜けない

53 :読者の声:2008/08/16(土) 22:39:23 ID:vW7Nz4u0
HANABIは少なくともGIFTよりは売れる

54 :読者の声:2008/08/17(日) 03:47:08 ID:0Mn5mFS9
B'zもミスチルもすごいとか超えてる

今回のサザンなんでこんな売れたの?

55 :読者の声:2008/08/17(日) 04:53:20 ID:waLf+9RF
旅立ちもギフトも、あんまり好きじゃない!でも花火は好きです。

56 :読者の声:2008/08/17(日) 04:57:57 ID:sn86AdND
正直、HANABIは売れると思う?それともGIFTみたいにイマイチになると思う?アマゾンじゃHANABIの予約は、あんまりみたいだし…。
皆はどう思う?

57 :チルヲタ:2008/08/17(日) 18:24:22 ID:r6RaMNC9
皆旅立ちの唄やGIFTの不発でチルから離れてってるからな・・・
でもHANABIはGIFTよりは売れると思う。3年前に出したらもっと売れただろうに。

58 :読者の声:2008/08/17(日) 18:41:39 ID:QzCsXqQj
>>54
30周年煽り+活動休止煽り+30万限定

>>56
特典なし1種はアマゾン予約は参考にならん
GIFTはDVDと同時予約が多かったとみるべき
まあ旅立ちくらいは売れると信じたい

59 :読者の声:2008/08/17(日) 19:30:43 ID:voUYjYw/
花火はGIFTを下回りそう。
コードブルーの視聴率が五輪の煽りで大幅に下がり、さらに明日なでしこが勝つと木曜10時から決勝で、とんでもない数字を出しそう。
もし決勝と被ったらコードブルーは再起不能だな。

60 :読者の声:2008/08/18(月) 05:29:50 ID:6U9WUwls
HANABIは40万枚売れるかな?っていうか何で売り上げ落ちたの?
旅立ちもイマイチだったよね。振り返るとHOMEは絶好調で旅立ちがイマイチ、この間にあるのは、コバタケの不倫かぁぁぁ!

61 :読者の声:2008/08/18(月) 05:37:40 ID:cdSvwX55
40万枚売れるといくら桜井には入るの?

40円ぐらい?カスチル哀れwwww

62 :読者の声:2008/08/18(月) 06:27:49 ID:qBjwBfff
もっと人気落ちてくれていいよ。暗黒期のように。
チケットが取りやすくなって助かる。

63 :読者の声:2008/08/18(月) 07:15:07 ID:t/h0vCxJ
B面ベスト出したからだろ

64 :読者の声:2008/08/18(月) 08:09:15 ID:JZtKZiaz
>>61
つまんねぇコイツw

65 :読者の声:2008/08/18(月) 08:46:12 ID:HTbQBv7f
>>61がノータリンなのはわかった

66 :読者の声:2008/08/18(月) 09:26:39 ID:t/h0vCxJ
B面集なんか出さねーで普通に15周年ライブだけでよかったんだよ。ベストみたいの出すと大抵は売り上げ落ちるからな

67 :読者の声:2008/08/18(月) 16:04:41 ID:7FlYAXEN
BサイドはB面集としても中途半端だったな

68 :読者の声:2008/08/18(月) 18:14:39 ID:u/b9msNa
40万とか無理

69 :読者の声:2008/08/18(月) 18:25:41 ID:2nwlWjiH
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4315428
こいつらはニコニコで累計200枚!!

70 :読者の声:2008/08/18(月) 19:11:00 ID:8bbQ/qog
カスチル今日も相変わらずオリンピック効果なしwwwwwwwwwww

71 :読者の声:2008/08/18(月) 19:27:35 ID:/jF62JK8
HANABIは絶対売れる!!
ラジオで聞いて確信した

72 :読者の声:2008/08/18(月) 19:37:59 ID:fiQkmmnz
もうラジオで流れてんの?

73 :読者の声:2008/08/18(月) 19:49:38 ID:ZAPW0Q9Z
売れねぇよ。時代遅れの糞バンドなんか。早く解散しろや。ゴミ。LUNA SEA万歳。河村様最高。

74 :読者の声:2008/08/18(月) 20:25:26 ID:ixsoQePr
>>71
なでしこが今日勝ったらそれもなくなる。チルヲタはなでしこが負けるように祈るんだな。

75 :読者の声:2008/08/18(月) 20:50:38 ID:WBEVFf1s
なでしこ関係無しにタイトルもダサイしメロも悪いしあんまり売れそうじゃないな。

76 :読者の声:2008/08/18(月) 21:12:16 ID:+a/4gOdA
なでしこwwwwwwwwww

77 :読者の声:2008/08/18(月) 22:08:06 ID:VMdDg+9/
花火シーズンもとっくに終わる頃に発売されるHANABIwwwwwwwwwwwwwww

78 :読者の声:2008/08/18(月) 22:22:57 ID:t/h0vCxJ
>>77
ジャケは花火が氷で封印されている

79 :読者の声:2008/08/18(月) 22:36:51 ID:7FlYAXEN
歌詞見てもあまり花火は関係ない感じだよな>HANABI
GIFTのが暑苦しくて夏っぽい

80 :読者の声:2008/08/18(月) 22:40:23 ID:t/h0vCxJ
>>79

だな。花火シーズンなんて関係ねー。タイトルがHANABIなだけ

81 :読者の声:2008/08/18(月) 23:02:37 ID:7FlYAXEN
花火は曲もタイアップも申し分ないだけにこれがコケたら痛いんだよな…
せめて初動25万はほしい

82 :読者の声:2008/08/18(月) 23:47:53 ID:5YxRVUp1
なでしこ負けか
くやしいが、1ミリくらいうれしい気も・・・

83 :読者の声:2008/08/19(火) 01:47:09 ID:QeJr/gew
>>82
非国民カスチルヲタ市ね

84 :読者の声:2008/08/19(火) 06:22:07 ID:WSyGOiPn
売れないカスチル(笑)

85 :読者の声:2008/08/19(火) 07:48:29 ID:zY3atbVH
>>84
おめーよりはマシ

86 :読者の声:2008/08/19(火) 11:42:15 ID:QeJr/gew
売上げだけが唯一の自慢だったのに売れなくなっちゃったw

87 :読者の声:2008/08/19(火) 12:24:13 ID:6tOUgw6U
いやいやw 20万枚以上売れてるから十分でしょw B'zなんかシングル出しても10数万枚程度だぜ(・_・;)

88 :読者の声:2008/08/19(火) 13:02:47 ID:QeJr/gew
何その数万枚のみみっちい争いwww

89 :読者の声:2008/08/19(火) 15:51:41 ID:lb3NHsgz
GIFTは累計ギリ30万ってとこか

90 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 15:57:47 ID:DLXRkaMP
>>73
LUNA SEA?
ダサwwwwwwwwww

91 :読者の声:2008/08/19(火) 16:00:35 ID:9pHOuqUG
イヤーやっぱ音楽のネット販売はやめたほうがいいよー。CDは買ううから価値があるのにー。

92 :読者の声:2008/08/19(火) 16:02:28 ID:hwOfCXsU
1 90,616 SMAP
2 77,165 サザンオールスターズ
3 41,009 藤岡藤巻と大橋のぞみ
4 32,190 FLOW
5 25,893 アラジン
6 25,738 Mr.Children
7 22,722 Spontania feat.JUJU
8 17,276 谷村奈南
9 17,016 嵐
10 10,817 GARNET CROW

オリンピック始まっても旅立以下。30万以下確定。



93 :読者の声:2008/08/19(火) 16:06:34 ID:cOThXq3O
旅立ちがそんなに売れていたとは知らなかったよ

94 :読者の声:2008/08/19(火) 17:14:02 ID:lo+4h/Re
カスチル今日もオリンピック効果なしwwwwwwwwwwww

95 :チルヲタ:2008/08/19(火) 17:28:39 ID:AHJgcKWf
今日本屋で流れててマジ感動した!
もっと売れてほしい

96 :読者の声:2008/08/19(火) 17:44:16 ID:VAJL3YOz
>>90
実際チルヲタだけど、去年あたりからXやLUNA SEAが復活したのと、ミスチルがマンネリで最近では前者ばかり聴いてる。
ミスチルに限らず最近はみんなバラードばかり。まるで停滞している日本社会と同じだね。

97 :読者の声:2008/08/19(火) 18:42:03 ID:M41szeRf
やっぱりあの声が人気激減の理由

98 :読者の声:2008/08/19(火) 21:38:19 ID:rEzmCD77
LUNA SEAって復活したんだ あんま知らないけど

99 :読者の声:2008/08/20(水) 12:31:24 ID:Qcv+ig4X



      15周年(笑)
 
 
 

100 :読者の声:2008/08/20(水) 12:43:42 ID:f5hx+Cs1
>>99
15周年は去年だが

101 :読者の声:2008/08/20(水) 16:56:40 ID:JqtS4A3B
>>100
そのアンチにかまうなw

102 :読者の声:2008/08/20(水) 17:03:32 ID:6NEwfqcL
アルバムもミリオン確実無理ね
爆下げしそう

103 :読者の声:2008/08/20(水) 19:14:25 ID:k3sCtAHo
初日指数
嵐 11万
カスチル 4万(笑)
いい加減解散しなよゴミバンド

104 :読者の声:2008/08/20(水) 21:06:22 ID:WXaakHV2
ルナカスやラル糞よりマシだよ

105 :読者の声:2008/08/20(水) 22:10:23 ID:97CqgiSW
売れないアニソンバンドラル糞解散しろwwwwwwwwwwwwww

106 :読者の声:2008/08/20(水) 22:57:13 ID:HH7JN2LS
カスティックチルドレンも1年後にはラルクなみに落ちぶれてるよwwwwwwwww

107 :読者の声:2008/08/20(水) 23:08:15 ID:f5hx+Cs1
>>106
そうなん?そんなバンド聞いたことねぇよ。

108 :読者の声:2008/08/20(水) 23:24:55 ID:BrpXz0kX
ところで、結局連続1位記録は途切れたのか?

109 :読者の声:2008/08/20(水) 23:27:21 ID:K+Da/t5w
1位取ったよ

110 :読者の声:2008/08/20(水) 23:29:48 ID:BrpXz0kX
>>109
サンクス
安心した

111 :読者の声:2008/08/20(水) 23:41:50 ID:rdKhC8/5
【ビーチバレー】水着姿で応援している上村愛子さんを観客席で発見【jpg有】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206282306/


112 :読者の声:2008/08/20(水) 23:57:02 ID:a/Epdjn4
ヲーーーーーーーーーーーーーウィWWWWWWWWW

「NHK五輪タイは必ず初動から2倍は伸びるからGIFT50万!!!!」とか恥ずかしい事言ってたチルヲタ出てコーーーーーーーーーウィWWWWWWWW

ああどうして我々チルヲタはこんなにも脳内がお花畑なんだWWWWWWWW

チクショオオオオオオオオオオオオオオオオWWWWWWWWW

113 :読者の声:2008/08/21(木) 00:13:19 ID:V2+w+NR8
>>112
誰も言ってねーよ。まずチルヲタだと言う証拠を出せよな

114 :読者の声:2008/08/21(木) 00:55:21 ID:/s66FYjH
嵐の新曲が年間TOP10入りほぼ決定したみたいだな
サザンも確実に累計40万を超えるだろうし
またHANABIのTOP10入りへのハードルが上がった

HANABIの目標は累計37万以上

115 :読者の声:2008/08/21(木) 00:56:43 ID:/s66FYjH
サザンは40万じゃなくて50万だったw

116 :読者の声:2008/08/21(木) 01:01:34 ID:GO+Sadp7
で、GIFTは五輪効果でてんの??wwwwwwwwwwwwwプッwwwwww


117 :読者の声:2008/08/21(木) 01:28:19 ID:CYh2njSg
他のアーが体現した五輪効果

ZARD
この涙 星になれ 12.9→ Get U're Dream 24.1万
ゆず
桜木町14.3万 →栄光の架橋 30.3万
大黒
あぁ 44.3万→熱くなれ 83.4万


大黒 熱くなれ オリンピック期間の推移

発売週 3位 22万 
  → 2週目 7万 
    → 3週目 2位 11万(オリンピック開催)
       →4週目 1位 12万(オリンピック真っ只中)
          →以降ロングセールス

118 :読者の声:2008/08/21(木) 02:39:25 ID:A1W2qTjy
カスチルったらほんとうに情けなくて涙がでてくらあ

119 :読者の声:2008/08/21(木) 04:37:46 ID:Zjfh9Fwq
盗作バンド終了

120 :読者の声:2008/08/21(木) 09:52:40 ID:A1W2qTjy
カスチルは伝統の五輪タイにドロを塗ったな

121 :読者の声:2008/08/21(木) 13:06:17 ID:di87wnso
売り上げなんか桜井本人が気にすればいいじゃないか
外野は黙ってろよ

122 :読者の声:2008/08/21(木) 14:12:02 ID:a9JJk50a
あれれ?

ミスチルはドラゴンボールの孫悟空とか言ってたのにね

123 :読者の声:2008/08/21(木) 14:28:10 ID:bPT6iwUn
ギフトよりもELTのあたらしい日々のほうが五輪にあってる

124 :読者の声:2008/08/21(木) 17:26:59 ID:djSp4uSf
ミスチルは宇宙最強といわれるフリーザをも超えるフリーザの父

125 :読者の声:2008/08/21(木) 17:37:22 ID:djSp4uSf
前スレの勇者

26 名前:読者の声[] 投稿日:2008/06/24(火) 16:05:20 ID:rumJ0GqD
ミスチルは人類の希望と宝
完璧な存在、欠けたものがない。

ミスチルは人類に勇気を与える
その存在が人類の可能性を広げ、大きくする
例えば100mを10秒きる選手が一人現れる事によって、ぞくぞくと
そういう選手が出現する・・想像してごらん?それって素晴らしい。
かつては不可能だと思われてた事が実現する。
その担い手、ミスチル。偉大だ・・

まわりまわって笑顔を創っていく・・そう桜井さんは謙遜するが、もっと大きな
夢や希望なんだよ、ミスチル、桜井さんって



126 :読者の声:2008/08/21(木) 19:09:15 ID:9Nn+ipEl
今回GIFT本人がちゃんと歌いこなせる歌にしてほしかった…

127 :読者の声:2008/08/21(木) 19:22:05 ID:PgwVF8By
GIFTカラオケで歌ったが難しかったわ

128 :読者の声:2008/08/22(金) 01:44:44 ID:V1qHQrGY
カスチルヲタは歌唱力も桜井以下のド下手なんだろうなw

129 :読者の声:2008/08/22(金) 02:37:14 ID:5Y0lJ8jH
しかし今までなぜ売れてるのかわからない曲は数多くあったが
ここまでなぜ売れないのかが分からない曲は初めてだ。

130 :読者の声:2008/08/22(金) 02:37:51 ID:VMGKt86F
Yahooきっずの投票で演歌を一位にしようぜw
演歌二位できっず涙目wwwww
http://kids.yahoo.co.jp/
皆様の投票をお待ちしております

131 :読者の声:2008/08/22(金) 04:46:15 ID:ulys2xIb
ミスチルの五輪テーマソングが糞曲すぎる
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218819164/


132 :読者の声:2008/08/22(金) 04:50:01 ID:WVBGW3YY
>129

お決まりバラードでマンネリ感たっぷり。

さすがに飽きられたんだろ

133 :読者の声:2008/08/22(金) 12:42:14 ID:1/SYuqA5
ってかサザン30万枚限定じゃなかったケ?

134 :読者の声:2008/08/22(金) 12:44:22 ID:kD4pURTD
花火は駄曲だから売れない

135 :読者の声:2008/08/22(金) 16:06:46 ID:pzKl2aIq
羞恥心に一日負けたかもしれないけど、最終的に年間一位になる。
それはGIFTの歌詞にもピッタリだから、そっちの方がいい。

と書いてたチルヲタさんがいたっけ。

136 :読者の声:2008/08/22(金) 20:31:04 ID:S/lFmxOa
とんでもない初動型で終了

137 :読者の声:2008/08/22(金) 22:15:01 ID:ETDbzAGw
旅立ちといいギフトといい花火といい最近はサビメロが糞な曲が多いな。もうちょっと頑張ってくれ。

138 :読者の声:2008/08/23(土) 00:26:32 ID:xgqsGkiS
カスチルなんだからもう無理なんだよ
才能がかれ果てたのが今のカス化したカスチル

ミスチルはユースフルデイズを最後にカスチル化した

139 :読者の声:2008/08/23(土) 00:54:02 ID:Dgcdk3w7
>>137
サビが微妙なのは全盛期からだと個人的に思ってる
↓ここらへんあたり

es 花 Everything(It' you) 終わりなき旅

>>138
掌/くるみが最後だろ

140 :読者の声:2008/08/23(土) 08:05:14 ID:ruahYauC
Signまでは良かった

141 :読者の声:2008/08/23(土) 11:08:36 ID:JDxysfk2
ミスチルってイントロの入り下手だよなぁ

142 :読者の声:2008/08/23(土) 12:40:29 ID:uefB1O3r
才能の残りカスチル

143 :読者の声:2008/08/23(土) 18:21:13 ID:6wlvuEH5
>>133
初回盤が30万枚限定

144 :読者の声:2008/08/23(土) 22:32:39 ID:soqUhShP
誰かエロい人、ミスチルのシングル別の累計枚数教えて?

145 :読者の声:2008/08/23(土) 23:37:55 ID:+5KKSLBb
ググれば5分とかからない

146 :読者の声:2008/08/23(土) 23:46:25 ID:4JoPg9cB
>>139
イッツユーはすべてにおいて最強だお(´・ω・`)

147 :読者の声:2008/08/24(日) 02:49:44 ID:K47zcJ1t
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)