2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】眞鍋かをり、ブログ継続のコツは"引きこもり"? (マイコミジャーナル)

1 :読者の声:2008/07/13(日) 20:45:36 ID:hfsitfQ3
タレントの眞鍋かをりが10日、都内で行われた、
8月中旬発売予定のエイサー製ノートPC「Aspire one」の記者発表会に出席した。

同製品は、8.9インチディスプレイでIntel Atomプロセッサを搭載した小型ノートPC。
重さは1.1kgと軽量で、日本写真技術のIMD技術を用い、光沢感のある外装が特徴となっている。

発表会に登場した眞鍋は、同製品を手に取り「昔は、性能にこだわっていましたけど、
これは小さな"オシャレバッグ"にも入るので便利ですね」と感想を。
"ブログの女王"の異名を持つ眞鍋はノートPC派らしく、ブログの更新も携帯電話からではなくPCで行うという。
「ブログは4年続けています。最初は、連載の感覚で時間をかけて更新していたんですけど、
今は皆さんにメールをする感じでやっています。家で更新することが多いですね。私、"プチ引きこもり"なんで(笑)」
と意外な? 私生活を明かし、「女の子って"ながら作業"が好きだったりするじゃないですか。
これだったら、カフェで食事しながら、ブログも更新できちゃいますね」と同製品の活用法も提案した。

また、報道陣から「彼氏とのメールも頻繁に?」と質問されると
「大人なので、それは仕事優先です」と言葉少なめだった。

マイコミジャーナル 07月10日 19:30
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/07/10/023/


2 :名無しオワタ:2008/07/13(日) 22:22:49 ID:S9fnRow4
嵐のtruth8月発売!

3 :読者の声:2008/07/14(月) 23:25:37 ID:ubUurgnW
【芸能】眞鍋かをり、麒麟・川島明との近況を告白「お互い引きこもりなんであまり外には出ないんですよ」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215675825/

眞鍋かをり“大人の恋愛”アピール

“元祖ブログの女王”のタレント・眞鍋かをり(27)が10日、東京・六本木で行われた
日本エイサーのミニノートPC「Aspire one」の発表会に登場、恋人・麒麟の
川島明(29)との近況を告白した。

交際発覚から1年余り。報道陣の「彼が最近あまり会えないと言ってるようだが?」
のツッコミにも「もう大人なので仕事最優先で。自立した感じでいきたい」と余裕の
笑顔。恋愛の話を関係者が制止しようとして混乱したが、眞鍋は「お互い引きこもり
なんであまり外には出ないんですよ」と堂々、順調ぶりを明かしていた。

PCは8月中旬発売。

引用元
http://www.daily.co.jp/newsflash/2008/07/10/0001221026.shtml
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2008/07/10/Images/01221027.jpg

眞鍋かをりのココだけの話 powered by ココログ
http://manabekawori.cocolog-nifty.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)