2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰湿な殺人未遂集団リンチが趣味らしい吉井和哉さん達

1 :読者の声:2008/07/03(木) 03:37:40 ID:m/g4R1LH
吉井和哉は殺人未遂及び集団リンチ、会社ぐるみで嫌がらせをしているクソロッカーです。

コイツの趣味は他人のプライバシー侵害です。何度も実際にストーカーされました。目が合うとまるで俺は友達だよ、と言わんばかりにニヤニヤしていました。
にちゃんで何度もそれ専用のスレを立てられ、そこに自分の合成された写真を晒しあげられ、事実を書き込めば「また写真を晒すぞ」と堂々と脅しを掛けてこられました。その写真のネタをこの噂スレでも絵文字入りでこいつらは書き込み、馬鹿にしていました。
自身の部下や彼女をわざわざ嘲笑う為に職場に寄越しました。それと、「社長が怒ったのでこれからもっと酷くなる。一応忠告しておく」という書き込みの直後から、晒しの嫌がらせは悪化しました。明らかに嫌がらせの為に部下も使っています。これは間違いありません。
ここでも話題作りのために散々利用されました。曲のネタにもされました。「広告塔だ」等と言い放ち、実際に見付からない君、としてここ以外でも利用されました。
噂スレでお仲間同士、当然の様に馬鹿にしながら。

こいつは隠蔽工作をしています。
名誉毀損だなんだと言いながら、実際にこいつは100%やっているんです。

神に誓ってもいい。
嘘じゃない、吉井は罪を隠蔽し続けている犯罪者です。私は被害にあいました。
こいつは未だに開き直り、隠して逃げ続けています。


「決して捕まらない方法でお前を自殺に追い込んでやる」
「インターネットで晒してやる」
「これからはどこへ行ってもいつどこで見られているか気が気でいられないだろう」
「お前はシーマンだ、モルモットだ」
「(された事実の書き込みを)止めなければまた写真を晒すぞ」


これは吉井和哉と仲間による書き込みです。

(全部実際に特定され中傷を受けながら書き込まれた内容です)
数年間、私はこいつらに馬鹿にされながら仕事や私生活を遠回しに全て晒されてきました。


2 :読者の声:2008/07/03(木) 03:39:13 ID:m/g4R1LH
【参加・隠蔽等した者】
吉井和哉・菊池英昭・廣瀬洋一・一部のファン
【面白がりながら書き込んだ者】

【リンチを知りながら何らかの形で参加していた者】

【笑い者にする為に吉井に頼まれ職場まで来た女】
愛原リオナ「似」の女 w(元公開セックス嬢との噂アリ)

去年まで吉井モバイルではBBSにまで私を特定した上での
中傷書き込みが相当な数ありました。
今年からは一切見ておりませんので分かりません。

これは事実です。今では自分に近からず遠からずのキャラを作り上げ
ひたすら隠蔽しています。
こんな犯罪行為を平然と行っている彼らは自分達が正義に見えているようです。



3 :読者の声:2008/07/03(木) 04:42:01 ID:samm4Gr1
狂人乙

4 :読者の声:2008/07/03(木) 07:07:42 ID:X8PWpk+v
糞豚乙

5 :読者の声:2008/07/03(木) 08:18:04 ID:L28RhZWx
???

6 :読者の声:2008/07/03(木) 12:36:57 ID:DqkEfnjp
何これ?>>1は逮捕されたいの?

7 :読者の声:2008/07/03(木) 13:23:34 ID:PJiLen6d
>>1
オメー何言ってんの?
俺が直々にテメーを血祭りにあげたるよ!

8 :読者の声:2008/07/03(木) 14:16:27 ID:iAPepP00
これどうみても名誉毀損で逮捕されるだろ。

9 :読者の声:2008/07/03(木) 14:59:38 ID:hxcJgKuu
ダレ?

10 :読者の声:2008/07/03(木) 16:05:22 ID:7eBU2VX2
>>1意味がわからない。

11 :読者の声:2008/07/03(木) 17:31:39 ID:q58Wl2ZE
また立てたのか…いい加減にしろ

12 :読者の声:2008/07/03(木) 20:44:25 ID:0lpgHGE2
風説の流布で逮捕ですね。わかります

13 :読者の声:2008/07/03(木) 20:52:13 ID:PV1Y9duG
?逮捕スレ?
記念まきこ

14 :読者の声:2008/07/03(木) 20:55:17 ID:yd36wdbR
自分のアドレスも晒してるしもう特定はされてるはず

15 :読者の声:2008/07/03(木) 23:17:26 ID:5Yc5lY2z
イカれ過ぎだろ

16 :BENTEN:2008/07/08(火) 07:47:38 ID:/rJIa/bH
芸能人=穢多非人業は人類創生以来の常識です。
まあ、こんなチンピラ顔なんかやりかねないですよね。


17 :読者の声:2008/07/08(火) 09:22:56 ID:xiyYcn85
>>1
状況証拠があるなら焼き入れるなり、東京湾に沈ませるなりやればいいじゃんw
鬼畜な奴なじゃんじゃん殺せばいいw

18 :読者の声:2008/07/08(火) 12:55:34 ID:cpOD5H+B
デムパ サイコ 久しぶりにきたね

19 :読者の声:2008/07/08(火) 16:16:11 ID:sK0AXzVv
主もひまじんだ〜自分もだけど☆

20 :読者の声:2008/07/08(火) 21:36:56 ID:cyLHQNhz
( ´_ゝ`)フーン

21 :読者の声:2008/07/09(水) 21:37:47 ID:xrjQDaBg



22 :読者の声:2008/07/12(土) 10:52:08 ID:Lf2DOBM2
無理無理



これってただのリンチしている犯罪現場をカメラにとって
市場に流しているだけだろ。信じられない・・・・

ちゃんと普通のビデオ屋さんにこれが普通に販売されてた日本って朝鮮以下だろ。

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20070714_kitiku_sample.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=p071304_hikona_sample.wmv

女優さんはそこそこカワイイのに・・・・



バッキー
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1194216032/

23 :読者の声:2008/07/12(土) 11:31:32 ID:Aax9q6OV
名誉毀損にもほどがあるんじゃ…

24 :読者の声:2008/07/14(月) 04:51:17 ID:tLw+Ht8u
吉井何かして恨まれたの?

25 :読者の声:2008/07/24(木) 14:25:08 ID:ujvNspxs
バス釣りが趣味だって言うから
ブラックバスには恨まれてるかもしれないな・・・

26 :読者の声:2008/08/14(木) 15:34:31 ID:5xTr6NQH
「今夜帰ったら、セックスしろよー! オレもまぜて・・・」
ま、そうだな  正確にはライブCD1枚目12曲目の「ペイン」の途中で、吉井氏は以上のようにのべてます
それがオイラの頭の中では脳内変換されて「帰ったらみんな、いいセックスしろよー」になってしまったワケであるが
似たようなもんではないのかい?
セックスには3種類あっていいセックス≠ニ悪いセックス≠とどうでもいいセックス≠ェあると思われるが
>598のお嬢ちゃんはもうベテランなのかな?  「ペイン」の中で「オレは今日もセックスがしたい、
騎乗位で分かるベストサイズ、オレたちはセックスで出来たー」等、吉井氏歌いこんでおりますが、
その堂々たる姿勢は実にアッパレだと思いますよ ハイ  
14曲目の「マンチー」では「爆発の股間!」の連続シャウトが炸裂しておりますしね  ワッハッハ
このライブアルバム、吉井氏の「小さな奇跡は必ず起こるからね」等、ポジティブなMCきけるところもイイね
しかし男48才は「ホールドミータイト」を聴くたんびに思う
出だしの「頭がジェルになるように」のこの「ジェル」って、いったい何のことなんだ?と
最初これ「頭風邪になるように」にしか、聞こえませんでした ワハハ
知ってる方、答え教えてね
購入2日目にこのライブアルバム聴いてますと、何気に「フォーミーナウ」がキラリと
輝いてることに気づきました
【PR】http://sexi.b.9-1.jp/?1218470362

27 :読者の声:2008/08/14(木) 15:48:00 ID:6Kdj10y9
>>1
久しぶりに痛い電波ちゃんだな


28 :読者の声:2008/08/18(月) 16:29:14 ID:nygfttx+
>>
これ本当なの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)