2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界のナベアツ】3の倍数で障害者のマネをします【差別】

1 :読者の声:2008/06/06(金) 23:31:40 ID:Agh2ts+u
障害者ネタで笑いを取るとはオモローですね。

2 :読者の声:2008/06/06(金) 23:33:21 ID:tm+aomzi
>>1はヤッシーと推定

3 :読者の声:2008/06/07(土) 00:39:12 ID:05VayuHp
3さま

4 :読者の声:2008/06/08(日) 00:42:48 ID:i2031XnJ
ナベアツの中のアホのイメージはあれなんだろう。
マネかどうかは知らないけどな。

5 :読者の声:2008/06/08(日) 11:45:54 ID:rslR6hF6

  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  いち、に、さん、よん、ごあうあうあー
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)

6 :読者の声:2008/06/08(日) 12:58:58 ID:FW+kmrbR
(゚ω゚三゚ω゚)キョロキョロ

7 :読者の声:2008/06/08(日) 17:44:22 ID:CuwNVezx
● ヌラアッとテカテカ、しみずのミっちゃん生アワビ


8 :読者の声:2008/06/21(土) 23:08:56 ID:Ram7aGHY
世界のナベアツの悲しみと楽しみ

ttp://blog.goo.ne.jp/yamazaki_hajime/e/8de3067439cf04d7f9f6ce7ffcf890fd

9 :読者の声:2008/06/24(火) 03:36:48 ID:7niGeFEe
キーセン山田:2008/06/24(火) 03:33:41 ID:RvN1HjZg0
          イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´   笑われているのは障害者でも私でもない。
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /       吉本芸人の10分の一の年収も稼げていない
     ノ| \ \    ̄   /\         もまいらなのさ〜〜〜ん。
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
ヤクザで在日で同和で創価
http://shadow-city.blogzine.jp/net/2008/06/post_44a4.html#comments
懐かしのタバコCM集みてたら、The End of the World -Julie Londonが気になったのでYouTubeで聞きながら「犬作」でグーグル検索した結果を見てたらあることに気づいてしまいました。
創価学会のサイト「ソウカネット」で検索してみてください。「日韓」で検索すると81件ですが「韓日」で検索すると91件出てきます。犬作氏の出自がこれではっきりしました。
また、創価学会や公明党の正体もはっきりしました。http://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html
オレは在日韓国朝鮮人には地方参政権の選挙権ではなく、被選挙権を与えたらおもしろいと思います。だって選挙権を与えたら日本人のゴミみたな輩が金で買収されるだけですから。
被選挙権だと日本国にとっても日本人にとっても有益な人が選ばれていいのではないでしょうか?DQNは間違いなく落ちて供託金没収されるし・・。

10 :読者の声:2008/06/25(水) 22:44:22 ID:+es/stJb
わけわからん

11 :読者の声:2008/06/27(金) 02:55:52 ID:eXwx7InM
ああ

12 :読者の声:2008/07/01(火) 21:28:14 ID:AzJNfawN
うん

13 :読者の声:2008/07/01(火) 22:45:58 ID:B8xMta0i
あん

14 :読者の声:2008/07/02(水) 12:15:14 ID:YCziNb+r
オモローはオムロンのパクリ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)