2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【操作】●婆崎あゆみがゲイ差別発言「オカマ」●【仮病】

1 :読者の声:2008/05/19(月) 07:08:56 ID:8BJwLEe7
歌手の浜崎あゆみさんが2008年4月21日に更新したブログで、「喉がつぶれてしまいまひたぁぁぁ…>_<…」と書いている。活動10周年を記念した全国ツアー「ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008」の最中で、全27公演を行う予定だ。

4月20日の静岡でのライブのアンコール終盤で、喉をつぶしてしまったようだ。

「おまえ誰だよ(笑)ってなくらい、 オ カ マ 全開な声で
ラストの曲を歌ってしもうたがな。。。(-_-)
ダンサー紹介の時なんて、もろオッサン声でした(爆)」
「でも、後悔はしてないよっ>^_^<♪
だって、ライブは生き物だから。
そして、私達は皆、人間だから。
いつかと同じステージなんて二度と存在しない」
と、痛々しいくらいに全力でライブに臨む姿が浮き彫りに。



耳の次はノドの仮病w
結局左耳も聞こえるみたいだし最低だね

2 :読者の声:2008/05/19(月) 08:27:57 ID:LRQgrRXW
そうそう、実は左耳聞こえるらしいな
同情票で繋ごうとしてんのか嘘つき婆

3 :読者の声:2008/05/19(月) 13:35:54 ID:T0V4yuIL
B'zの稲葉のように常に加湿器で喉を潤するなり
しっかり体調管理したら、喉は痛みにくくなる。
浜崎は普段からバカ騒ぎするからこうなる

4 :残念ながらこれが現実:2008/05/19(月) 14:35:55 ID:C/1EXyB4
3億円=浜崎
100万円=倖田

3億円=宇多田
100万円=絢香

3億円=aiko
100万円=大塚

5 :読者の声:2008/05/19(月) 16:01:08 ID:BoLRxXqx
ライブの話しをさせてもらうと、

「生ライブ!!!!」とか言う表現はおかしい。
生じゃないライブなんてありえないだろ。
中継録画って言葉はあるけど、それじゃフツーの
ライブの立場ねーじゃんwww

「生ッ!!!ライブっ!!!」って切れよ

6 :読者の声:2008/05/19(月) 16:35:20 ID:neJ87RmR
http://www1.ocn.ne.jp/~billy/

崇拝しすぎ!

7 :読者の声:2008/05/19(月) 17:17:53 ID:lV38zMDg
浜崎あゆみファンの男はほとんどオカマになりたがるなってる

8 :読者の声:2008/05/19(月) 17:54:52 ID:kaM11jvp
お前らの不透明性より浜崎のほうが歩み寄りた過ぎるわ

9 :読者の声:2008/05/19(月) 19:11:17 ID:KtB/eHPg
豚田も似たような発言したなww

羊水にしろ婆抜きにしろ思い上がった勘違いばかりだ

10 :読者の声:2008/05/19(月) 20:23:34 ID:kkQglJZ4
まだオカマさんて言ってたら良かったね

11 :読者の声:2008/05/20(火) 07:04:49 ID:9HdRxiX2
俺オカマだけど傷ついた…


12 :読者の声:2008/05/20(火) 13:50:40 ID:AKNOIOZd
 在日朝鮮人 和田アキ子 日本から出て行けよ!

 在日朝鮮人 和田アキ子 日本から出て行けよ!

 在日朝鮮人 和田アキ子 日本から出て行けよ!

 在日朝鮮人 和田アキ子 日本から出て行けよ!

 在日朝鮮人 和田アキ子 日本から出て行けよ!

 在日朝鮮人 和田アキ子 日本から出て行けよ!

 在日朝鮮人 和田アキ子 日本から出て行けよ!

 在日朝鮮人 和田アキ子 日本から出て行けよ!

 在日朝鮮人 和田アキ子 日本から出て行けよ!

 在日朝鮮人 和田アキ子 日本から出て行けよ!

13 :読者の声:2008/05/20(火) 23:45:08 ID:S2KHDnUy
元からカマ声じゃんwコイツww

14 :読者の声:2008/05/21(水) 07:00:21 ID:UR6gJ9F4
ぐわんばってください

15 :読者の声:2008/05/21(水) 10:22:44 ID:8DABvn3m
あゆは本当は男

16 :読者の声:2008/05/21(水) 23:17:10 ID:b145/4Gw
>>1
酷過ぎ・・・。

17 :読者の声:2008/05/22(木) 14:23:55 ID:BqO+6D7v
オカマを否定ということは、ジャニーズを否定ということか。

18 :読者の声:2008/05/25(日) 16:51:51 ID:UN49ekox
ハマ最低だなw

19 :読者の声:2008/05/25(日) 16:56:32 ID:kfBjsoAJ
こいつがパクりまくってるマドンナやアギレラやブリトニーの知人はゲイばっかだというのにw

20 :読者の声:2008/05/25(日) 16:59:55 ID:92pChECy
なんていうか・・顔文字ももちろん痛いんだけど
文章全体からにじみ出てくる何ともいえないダサさが酷すぎる。
センスなさすぎ。
そして馬鹿すぎ。

21 :読者の声:2008/05/25(日) 17:02:41 ID:SvKA7A80
この人ゲイに人気無いから大丈夫。

22 :読者の声:2008/05/25(日) 20:20:42 ID:RGS4XGz8
>>1
テメー死ねよカス

23 :読者の声:2008/05/25(日) 22:52:08 ID:UN49ekox
ハマ最低・・・

24 :読者の声:2008/05/26(月) 09:05:21 ID:GlSOW+JH
ヲカマ≠ゲイ

25 :読者の声:2008/05/26(月) 12:01:11 ID:y3iN7aA4
今どきこんなヒトの歌を積極的に聴いたりする人の
ことが想像できない。何を考えてハマ詐欺の曲とか
選ぶのだろう?きっと脳が動いていないに違いない。

26 :読者の声:2008/05/26(月) 12:24:09 ID:f7WOjEKT
多分、耳が悪いんだと思う。
聴いててほんとに疲れるよ。
顔やファッションは好きなんだけどね。

27 :読者の声:2008/05/26(月) 13:19:16 ID:992Qm0kg
30女の書く文章ではない。
まして日本でトップセールスの歌手と言われているのに、ああ恥ずかしい。
誰かから聞いたような文字並べても知性のなさが滲み出ている。
なにかすればするほどボロが出てくる見本。

28 :読者の声:2008/05/26(月) 22:31:31 ID:yWYXeA7Q
このスレでもいいか

29 :読者の声:2008/05/27(火) 01:05:42 ID:YmllwpdH
>>1
三十路ババアの文章と思えん・・・

30 :読者の声:2008/05/27(火) 23:47:32 ID:YmllwpdH
「おまえ誰だよ(笑)ってなくらい、 オ カ マ 全開な声で
ラストの曲を歌ってしもうたがな。。。(-_-)
ダンサー紹介の時なんて、もろオッサン声でした(爆)」

31 :読者の声:2008/05/28(水) 00:08:23 ID:qFXY/O/Q
バカっぽい。
楽器の一つもこなせないただの年老いたアイドル。

32 :読者の声:2008/05/28(水) 14:40:25 ID:lpKz219F
まだ沢口あすか(自称22歳犯罪者)のほうがマシだよ浜詐欺なんかより

33 :読者の声:2008/05/31(土) 19:28:29 ID:rawStNS9
常識がなさすぎ

34 :読者の声:2008/06/01(日) 12:51:52 ID:tk5qwa49
>>1の文章に唖然
三十路だよね?

35 :読者の声:2008/06/01(日) 13:14:22 ID:2bvBfvsg
宇多田は馬鹿ぽくみせた才女だが、
浜詐欺は本物の馬鹿だな

36 :読者の声:2008/06/01(日) 13:18:01 ID:KjrM7hTw
あゆはオカマ

37 :読者の声:2008/06/01(日) 15:03:14 ID:HS3c/U2s














ブヒッ

38 :読者の声:2008/06/05(木) 03:49:22 ID:5Ek1nqDL
浜崎は盗作魔の犯罪者

39 :読者の声:2008/06/05(木) 10:26:43 ID:6Zuf8LLq
俺ゲイだけどこのくらいの言い回しではなんとも思わん

プロの歌手のクセに喉を潰すことの方が問題

40 :読者の声:2008/06/06(金) 22:45:54 ID:xR/wuNZ8
浜崎はなんちゃってだからねww

41 :読者の声:2008/06/07(土) 02:21:15 ID:HshjlKvt
女で風邪ひいたりして声変わったら必ず「オカマ」言うけどなー。

42 :読者の声:2008/06/07(土) 18:40:35 ID:v7d1kCGK
>>41
ハマオタはすぐ一般と比較するよなwwそんなに浜崎のショボ振りが怖いのか?ww

43 :読者の声:2008/06/07(土) 19:09:34 ID:3sIbUz1z
貧乏どもキレるなよ
(笑)

44 :読者の声:2008/08/13(水) 16:42:09 ID:M4UMpwEY
※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。

45 :読者の声:2008/08/18(月) 21:25:54 ID:fff95Jfw
浜崎最低やな

46 :読者の声:2008/08/19(火) 03:39:57 ID:6ikhBfAK
babasakiage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)