2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大宮の☆(星)」大宮のイメージソング発売!

1 :さいたマン:2008/05/15(木) 09:19:22 ID:LChyR/K4
埼玉県大宮市のイメージソングが出来たという噂を聞いた。
ネットで調べたらHPに辿り着いた。
http://blogs.yahoo.co.jp/miracle_vocal/MYBLOG/yblog.html
YouTubeにも音源があったから聴いてみると
牛の屠畜場とか婆さんとか、一風変わった歌詞でやたら長い。
でも聴き終わると心に染みていた。
男女2バージョンある。
女性はまだかなり若いが曲とのミスマッチングが逆に魅力になっている。
カラオケ(ジョイサウンド)にも入っているらしいから
歌い切った人からの感想も聞いてみたい。
埼玉県人として応援していきたい。

2 :読者の声:2008/05/15(木) 09:55:21 ID:7S19Q/FT
糞スレ

3 :読者の声:2008/05/15(木) 13:30:26 ID:SwKIenM6
さーん( 。д゚)

4 :読者の声:2008/05/17(土) 18:14:54 ID:kLWc0u+r
聞いた!
男より女のバージョンがいいな。
ブログを開いた! きわどい写真だねぇ!! でも可愛いすぎ!
街のイメージソングだっちゅうのに、格好良すぎ! 大宮人として嬉しいかな。
今度、仲間の前で歌ってみるぜよ。笑。

5 :読者の声:2008/05/19(月) 15:11:41 ID:UgCDfQ5B
糞スレ

6 :読者の声:2008/05/19(月) 15:55:14 ID:emuQp5Kl
そんなに「糞」したければ、
糞「スレ」よ。ワッハッハ。

7 :読者の声:2008/05/19(月) 16:37:25 ID:neJ87RmR
http://www1.ocn.ne.jp/~billy/

崇拝しすぎ!

8 :読者の声:2008/05/20(火) 11:45:30 ID:ccUAZ2sr
まァまァ ^o^)/

9 :読者の声:2008/05/21(水) 10:51:22 ID:Iyd45qfu
女の子の方、友達だ。

10 :読者の声:2008/05/21(水) 13:50:37 ID:uwh66qJf
ブログの写真、可愛いよね

11 :YK:2008/05/22(木) 14:17:00 ID:vq+H+HWa
中間達4名同感で〜〜〜〜す! 
もうCDは買いましたよ。
男のバージョンもあって中々良いです。

12 :omiya:2008/05/25(日) 13:51:36 ID:3VtikYlE
昨夜、BOXで唄いました。
5人で行ったのですが、この歌を唄ったら全員がビックリしてました。
僕の唄を誉める人はいませんでしたが、このイメージソングは大好評
でした。(笑)  さっきCD通販で注文しました!!!


13 :マジな会社員ス!:2008/05/27(火) 14:26:02 ID:IH3pNPPg
大宮のアイドルは結構、可愛いし明るいので心が癒されますよ。 
先日、会社の仲間たちと大宮駅・東口のスナックへ行ったら、CDリリース
のキャンペーンとかで、偶然にも当人が居て気持ちよくCDをプレゼントしてくれ
ました。 バンザ〜イ!
「大宮の星」という大宮のイメージソングで、通信カラオケで唄ってくれました。
この歌の事は新聞(読売だったかな?)やFMラジオでかなり騒いでいたので
知ってたけど、実際に聴いてみると最高に格好いい曲だった。

アイドル(高橋愛美さんはどこかの大学生とのこと))の顔を見たければ、
下のブログで拝めます。
かなり"キワドイ"写真なので別な事を考えないようにしましょう。笑。
このブログからユーチューブでも聴けました。
   ↓
http://jp.youtube.com/profile_videos?user=3KISEKI3&p=r

店のママさんが言ってたけど、大宮じゃ知らない人は居ないとのことで、
仲間に聞いたら、通信カラオケで唄ってる人が大勢居るとの事でした。
同じ曲で男性用と女性用があって、僕的には女性用のほうが断然好きです。
今はジョイサウンドだけで、6月からダムやウガにも入るらしいです。
この歌、
大宮の「街の歌」らしいけど、それにしちゃマジ・格好いいと思います!
こういう歌をテレビで放送してくれないかなぁ・・・。


14 :読者の声:2008/05/29(木) 11:05:40 ID:lbfbs6G9
そうです!

15 :ホステスよ〜:2008/06/03(火) 14:16:13 ID:0DD9eE37

ウッソ!  これがマジ大宮のイメージソングってか ?!
カッコよすぎジャン !

16 :KY/水割り:2008/06/03(火) 18:20:32 ID:0DD9eE37

CDはどこで買うの?

17 :読者の声:2008/06/04(水) 11:51:31 ID:KWb8AOBU

通販が確実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/miracle_vocal/MYBLOG/yblog.html

18 :は〜:2008/06/04(水) 18:26:42 ID:KWb8AOBU

高橋愛美ってか・・・
ウォッチリストに入れトコ。

19 :読者の声:2008/06/07(土) 12:57:40 ID:CuRDYc53
ブログの写真、可愛いよね。

20 :は〜:2008/06/08(日) 17:11:22 ID:1anXUZa7
うん、可愛いね。

21 :KY/水割り:2008/06/09(月) 13:40:41 ID:3RzKzaoz
CDが届きました。
やっぱ、女性バージョンがいいな。

22 :甚平:2008/06/10(火) 10:40:49 ID:3J5p0U8z

唄もいいけど、
男性盤のギター・カラオケがシビレ!

23 :甚平:2008/06/12(木) 11:15:37 ID:VjnjD6JI

カラオケ「DAM」にはまだ出ないの?  誰か教えてください。

24 :甚平:2008/06/13(金) 08:45:30 ID:GASc4JvK

どなたか教えて!

25 :読者の声:2008/06/15(日) 17:20:01 ID:XDaXnaMN

通信のジョイサウンドで唄いましたよ。制作者のブログによると
ダムやウガは今月の末頃とか書いてありました。


26 :読者の声:2008/06/15(日) 17:40:30 ID:lYWlIRnF
大宮に住むなんて罰ゲームだろ

27 :読者の声:2008/06/19(木) 14:27:19 ID:iVzgvDDZ

大宮は確かに「罰ゲーム」だ。
でも、
アンタの暮らしてる公園のベンチより上等だよ。ワッハッハ!
大宮住民より。

28 :マジな会社員っス!:2008/06/20(金) 17:17:50 ID:uB1vLR7y

【甚平さんへ】

ブログで追いかけてみました。
ウガに入るのが6月末、ダムに入るのが7月末、ジョイサウンドは
既に入ってます。
それから、
「ゆうせん」には7月中旬らしいですよ。
間違ってたら済みません。

29 :読者の声:2008/06/21(土) 07:54:23 ID:2hu01l5k
さいたま人はさいたまんぞう意外聞いちゃだめ。。

30 :ホステスよ〜:2008/06/21(土) 15:03:51 ID:P7M1sWy/

2ちゃんに住みついてるダニって、あんただったの? 
始めまして!
でも、気持が悪くなりそうだから店には来ないでね(笑)

それよりさ、
この曲の一番に出てくる「大宮のお婆さん」が週刊誌の「ステラ」に
写真が載ったと聞いたのでコンビニへ行ったら、もう在庫がなくなって
ました。
本当ですか?  なぜ写真が掲載されてるんですか?

31 :読者の声:2008/06/22(日) 10:11:20 ID:mIKL8KBI


32 :読者の声:2008/06/24(火) 08:55:43 ID:Q9/mgXK2

ホステスさん へ
俺も探したけど売り切れてた。
友達が持ってるみたいだから、今度、報告しますね。

33 :氷室:2008/06/24(火) 10:31:12 ID:+FYb4D5R
東口に出来た〜
タコ焼き屋で〜
一人寂しくマヨタコを〜
WOW WOW WO〜
食べるのサ〜
インユア〜ドリ〜ム♪


34 :読者の声:2008/06/25(水) 10:21:14 ID:6/FSs6At

タコ焼きソング。
いい詞じゃん! 紅白に出なよ。

35 :読者の声:2008/06/29(日) 08:55:36 ID:NPLC07G+
雑誌、どこも売れきれてました。残念です。

36 :甚平:2008/06/30(月) 08:38:25 ID:7KHJ4Qe3
カラオケ「DAM」にはまだ出ないの?  誰か教えてください。

37 :甚平:2008/07/02(水) 16:22:57 ID:jLS3DLZT
誰も知らないみたいですね・・・

38 :ホステスよ〜!:2008/07/04(金) 09:42:34 ID:CCBW/SLY

きのう店で「★」を唄った男の人、
上手だったわ〜〜〜!
他のお客さんたち、し〜んとして聞き惚れてた。
初めてのお客さん・・・だと思う・・・。

39 :ホステスよ〜!:2008/07/08(火) 13:29:03 ID:iT4syr2R
甚平さん へ

CDに書いてあった事務所から「DAM]の件を聞き出しました。

8月28日からDAMに入るそうです。

リクエストの番号は「2011−27」ですって!


40 :甚平:2008/07/10(木) 14:09:31 ID:Jbqi1RYL

ママさん有難うございます。
これで行きつけの店で唄えます。
彼女を連れて行ってビックリさせます。

41 :読者の声:2008/07/10(木) 20:12:56 ID:bhKwnq/d
駅前の段ボールのお婆さん元気かな…
生活保護受けられんのかな…

42 :読者の声:2008/07/15(火) 11:03:22 ID:k+MmW6Ec

生活保護ですか・・・
受けていればいいのですが、そんな感じはないですね。
それに、
大宮区としては、
あのお婆さんの存在が、すごく嫌なんだと思うな。
イメージが悪いから。



43 :読者の声:2008/08/20(水) 18:00:14 ID:fo7voGv4

きっと、そうですよ!

できれば、

一日も早く・・・・する日を待ってるんだと思います。

この歌、

大宮区の正規イメージソングにすればいいのよ!

そうすれば、

役人達を少しは見直してやるわ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)