2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】倖田來未、6月にビーチサンダルをWeb限定発売。ニュー・シングルの特典付属も決定[08/04]

1 :読者の声:2008/05/02(金) 01:21:03 ID:EWHjvO1O
倖田來未通算40作目となるニューシングル「MOON」が、6月11日にリリースされることが決定した。

本作には、ABC・テレビ朝日系ドラマ「パズル」の主題歌「Moon Crying」や、BLACK EYED PEASの
ファーギーとのコラボナンバー「That Ain't Cool」、PUSHIMの作詞・作曲によるラバーズ・レゲエ「On
ce Again」など、多彩な楽曲が満載。全4曲8バージョンの収録を予定しており、さらに初回限定盤に
はボーナストラック1曲が追加される。

DVD付き仕様には、「Moon Crying」と「That Ain't Cool」のビデオクリップを収録。「That Ain't Cool」
では、ファーギーとの夢の共演を映像でも楽しむことができる。

このシングルをファンクラブサイトにて予約すると、ファンクラブ会員限定特典として倖田來未自らが
デザインした非売品の特製ビーチサンダルをプレゼント。ツアースタッフ全員に感謝の気持ちを込め
て制作されたビーチサンダルの色違いとなる。こちらの予約受付は5月15日正午まで。
(ナタリー)


http://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=entertain&c2=music&artid=4768

写真:http://natalie.mu/uploads/news_images/2008_04_27/12_04_59-image_file1-e8f0a637d00a73cecacfc981b9f7c1e756baafa8.jpg

2 :読者の声:2008/05/02(金) 01:24:34 ID:EWHjvO1O
・・・こいつ全然反省してないな

3 :読者の声:2008/05/02(金) 02:22:11 ID:cFCz1cc8

事務所がでかいってのは こういう事なんだな。

TV局や出版社と大手芸能事務所のタイアップって、結局外の人達の事なんか無視だもんな。
ジャニもそうだけど、真剣に音楽や演劇をやってる人達や、そのファンを愚弄してるよ

外国みたいに事務所なしで、才能のある人が直接、映画会社やレコード会社と契約して活躍できれば
本当に実力のある人しか出てこないし、 良いファンも育っていくのに…

エイベやジャニみたいなのを良いと思っている人は、それしか知らなくて比較の対象を持っていないんだよ。
だから次から次へと倖田みたいな中身のない、『キワモノ』 しか出てこない
日本のそういうカルトのような閉鎖的なやり方で、 能力のある人が出てくるはずがないもの。

4 :読者の声:2008/05/02(金) 10:22:56 ID:WxC7nW75
初回限定版は5曲入りて事か…
恐るべし!

5 :読者の声:2008/05/02(金) 11:21:33 ID:xXoaeCpR
もう恋はおわた

6 :カイリ ◆zoam.h2pcI :2008/05/02(金) 11:44:45 ID:xPN+EGEM
93ッてΣ(ノ∀`*)

7 :読者の声:2008/05/02(金) 12:01:59 ID:6CRelxdb
>>4
4 hot waveの時みたいに
シングルの基準越えで本来ならばアルバム扱いのところを
無理やりシングルとしてねじ込んでくるんだろうな


グロ氏ね

8 :読者の声:2008/05/03(土) 02:04:40 ID:m/a9Pa6C
ヽ(´ー`)ノ

9 :読者の声:2008/05/05(月) 14:17:16 ID:eri9JdrJ
世の流行はレザーサンダルが主体なのに
ビーサンなんて履きませんよ

10 :読者の声:2008/05/05(月) 14:35:30 ID:rEDQF2Ct
ビーチサンダルは右と左を別々に付けるのかな

11 :読者の声:2008/05/05(月) 15:28:25 ID:NbDixzZ7
9と3で『來未』って読むのか…
最初『臭』って読むのかと素で思ったwww
10秒位気付かんかったw

12 :探偵の声:2008/05/05(月) 15:30:56 ID:EEQcddaw
浜崎あゆみデビュー10周年記念盗作シングル?
またもやエイベックスが盗作を!今回は浜崎あゆみニューリリースで国際的な大型訴訟に発展か?
http://www.veoh.com/videos/v7191914tmdKE6Mw
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ayu
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| ayu
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|ayu
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::| ayu
   |::::::|`;  :,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  盗作?私そんなの知らないわよ〜 ねぇ〜宮内さん
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|  \______________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
盗作前歴 http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html

13 :読者の声:2008/05/05(月) 15:51:24 ID:mfPLZhXu
今の倖田來未って、安いけど、安いもんはやっぱそれなり的な商品みたい
無理矢理昔のテイストでいけとは言わないけど、もっと丁寧に歌を作り込んで欲しかった

女の子は皆可愛くなれるんやで!夢は諦めたらあかんで!
と笑顔で言っていた彼女は、なかなか可愛いと思ってたんだけどな〜
そういう気持ちを、もっと深く掘り下げて、歌にしたりとか出来なかったのかな?
今じゃただのブスだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)