2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ELLEGARDEN、新作の制作中断 & 活動休止を発表。ライブは9月上旬決定分まで出演[08/04]

1 :読者の声:2008/05/02(金) 00:54:43 ID:EWHjvO1O
お知らせ

ELLEGARDENは、昨年からニューアルバムの制作に取り掛かってきま
したが、バンド活動を続けていくなかで、新しい作品を作るということに
対するモチベーションにメンバー間で差が出てきたため、今このまま制
作を続けても納得のいく作品を作ることは難しいという結論に至り、話し
合いの結果、アルバム制作を中断して活動を休止することになりました
。今のところ活動再開の時期は未定です。
尚、現時点で決定しているライブに関しては現在告知されていないもの
もふくめ9月上旬までは出演します。

いつもELLEGARDENを応援してくれている皆様にはメンバー全員、心か
ら感謝しています。
またELLEGARDENとして新しい作品を発表できるよう、メンバーそれぞ
れ成長していこうと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

ELLEGARDEN リーダー 生形真一



http://www.ellegarden.jp/ja/index.asp

2 :読者の声:2008/05/02(金) 00:58:00 ID:69m3o0FE
♪1本で〜も、>>2んじん〜

3 :読者の声:2008/05/02(金) 01:06:06 ID:owxA2hgA
HP見れない

4 :読者の声:2008/05/02(金) 01:06:43 ID:gTIxgLQc
儲ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
裏切られたとか言ってこれを機に音楽聞くのやめて下さいね^^^^^^^^

5 :読者の声:2008/05/02(金) 01:07:40 ID:owxA2hgA
HP見れない

6 :読者の声:2008/05/02(金) 02:01:56 ID:Fo+AUN+x
そのポジション、ロコフランクにゆずってやれ。

7 :読者の声:2008/05/02(金) 02:56:38 ID:bPufUjXc
ユアエルム+フルルガーデン

8 :読者の声:2008/05/02(金) 03:03:20 ID:aFBqaJoR
エルレ(苦笑)なんて到底ミスチルとかマキシマムザホルモンに敵わねえよwwwwww


9 :読者の声:2008/05/02(金) 06:38:37 ID:2izKO/z0
マキシムなんて今やオタクの巣窟…オタクまじで自重してくれ

なんだかんだでエルレ好きなんだけどなー
ミッシング最高

10 :読者の声:2008/05/02(金) 10:37:24 ID:wUXjRv2j
エルレ(笑)
マキシム(笑)


11 :読者の声:2008/05/02(金) 10:52:23 ID:7dBfrKmB
ゆとりバンドがまた1つ姿を消してしまったか・・・

12 :読者の声:2008/05/02(金) 13:01:29 ID:Q/B5MDtI
全然知らない

13 :読者の声:2008/05/02(金) 13:57:02 ID:TaYuiG/b
ミ糞の信者共wwwwww
メンヘラが死ぬ!死ぬ!ってすごいぞ

14 :読者の声:2008/05/02(金) 17:09:39 ID:l3KRLN6g
>>13
mixiなんかやってるのかよ(笑)

レレレ儲は活動休止ごときで騒ぎ過ぎ。


15 :読者の声:2008/05/05(月) 19:56:22 ID:6Y/zntPu


16 :読者の声:2008/05/08(木) 00:49:52 ID:RGbzf6bf


17 :読者の声:2008/05/10(土) 11:16:19 ID:97sieV5f


18 :読者の声:2008/05/10(土) 13:37:18 ID:iUHrrFIM

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を報道
しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは、
SMAPが 各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズのアイドルとキャラのかぶる
ダンスグループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態
まで発生している。
またドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドルを使うよう
恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い取っている。

※このように権力と金を悪用し芸能界全体の質を下げているジャニーズの身勝手な行動を
制限するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



19 :読者の声:2008/05/10(土) 17:06:16 ID:TVEMNj+j
つい最近 観たばっかオォシヨツク


20 :L'Arc~en~Ciel is the best japanese band in the world.:2008/05/10(土) 17:34:42 ID:Ih5x2fsQ
■ラルク関連記事
ラルク、三島由紀夫批評
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=11267
ラルク日本人史上最大規模の世界ツアー
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=10835
ラルク『SEVENTH HEAVEN』批評
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=10833
世界中で起こったラルクに対する投票運動
http://www.ohmynews.co.jp/news/20080224/21340
YOUTUBEでラルク・スピッツのカヴァー動画正式にOK
http://www.222.co.jp/NetNews/Article.aspx?ASN=13443
ラルク『DIVE TO BLUE』批評
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=13915
ラルク『I'm so happy』批評
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=15087
■お笑い関連記事
R-1なだぎ武批評
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=11321
M-1チュートリアル『冷蔵庫』、松本人志『大日本人』批評
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=10833
松本人志『大日本人』批評
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16020

21 :読者の声:2008/05/14(水) 04:31:38 ID:XnBBVXUd


22 :読者の声:2008/05/20(火) 16:03:01 ID:+JFG/KbX
なんじゃあ?

23 :読者の声:2008/05/22(木) 02:36:45 ID:LzsOtgj3


24 :読者の声:2008/06/04(水) 22:35:11 ID:xiRoHP0F


25 :読者の声:2008/06/08(日) 07:06:05 ID:ztPBq6PP
ジャニタレよかマシ!
以前ラジオで投票みたいのがあって、チャートではカツーンが堂々の一位、以下上位をジャニタレが独占。
しかし、番組に届くFAXはエルレファンばかりで、
司会のコも興奮気味に、
「アレレ!?ベストランキングに入って無いのに異常な数ですよ!?」
てーの生で聞いてたよ。
確か昨年末だ。
活動休止はガチでジャニ圧力じゃね!?

26 :読者の声:2008/06/11(水) 00:42:53 ID:WTNQ7Yro
かもね

27 :読者の声:2008/06/14(土) 02:53:20 ID:YHIYfSoP
そうだろ

28 :読者の声:2008/06/15(日) 00:56:52 ID:oLyZ1/fY
ちがうわww

29 :読者の声:2008/06/15(日) 01:12:16 ID:KUra9qu1
そうだろ

30 :読者の声:2008/06/15(日) 16:46:32 ID:rJZtmLDF
ELLIOT MINORいいよ♪
http://jp.youtube.com/watch?v=glERPMfMbwI

31 :読者の声:2008/06/15(日) 16:55:54 ID:7RfwLihH
a

32 :読者の声:2008/06/17(火) 18:28:09 ID:qsIGy8P0
要するにやる気がねえってことだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)