2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VisualArt's/Keyの10年間の集大成 KSL Live World 2008 - way to the LittleBusters! EX -

1 :読者の声:2008/04/07(月) 15:12:48 ID:eV/2Os/r
 ▼ 10年間のサウンドの軌跡をふりかえる、集大成ライブ!
 KSL Live World 2008 - way to the LittleBusters! EX -
■ 開催日時  東京: 2008年 5月 10日(土)
 大阪: 2008年 5月 17日(土)
■ 会場  東京:STUDIO COAST (→会場までの地図)
 大阪:なんばHatch   (→会場までの地図)
■ 開催時間  東京:(開場 17:30) 18:30 〜 21:00予定
 大阪:(開場 17:00) 18:00 〜 20:30予定
■ 出演者  Lia,Rita,茶太,民安ともえ
  →詳しい出演者情報はこちら 
■ チケット販売  5,250円(税込)       
 受付期間 〜4月8日(火) 18:00 まで
※当日入場の際にはドリンク代\500が別途必要となります。
※VisualArt's通信販売でのみご購入頂けます。当日券の販売はありませ
んのでご注意下さい。
http://key.visualarts.gr.jp/ksllive_otsu02/index.html

2 :読者の声:2008/04/07(月) 16:29:16 ID:7dRCP+Za
なんじゃこりゃで2

3 :読者の声:2008/04/07(月) 18:46:14 ID:wns3AS3m
えw誰も書いてないw
可哀想だからage

4 :読者の声:2008/04/08(火) 22:00:12 ID:rdQWXK5M


5 :読者の声:2008/04/16(水) 23:31:48 ID:lF83GqRv
明日抽選結果発表だぁね
え?誰も応募してない?

6 :読者の声:2008/04/17(木) 12:41:23 ID:I/xzncgn


7 :読者の声:2008/04/17(木) 23:46:09 ID:+d0Gb8AX


8 :読者の声:2008/04/18(金) 00:14:09 ID:T1vitbWd
行く気ないのに大阪東京3枚ずつ当たったんだけど、
誰か定価で買い取ってくれ

9 :読者の声:2008/04/18(金) 01:00:36 ID:9dlyF6mW
なあこれってそんなに人気ないのか?
それともそれだけ人が入るのか?
まわりも当たりすぎててめっちゃ不安なんだが・・・


10 :読者の声:2008/04/18(金) 07:50:39 ID:b+lMNrRD
正直ここまで倍率低いとは思わなんだww

11 :読者の声:2008/04/18(金) 08:15:56 ID:hU2rTu4t
とりあえずメールが来ない俺はなんなんだ?

12 :読者の声:2008/04/18(金) 11:25:28 ID:gB+geP0D
>>11
注文内容の照会ページで発送準備中になってれば当選してるみたいだね

東京会場のキャパは2000人ぐらい
チケットは完売してるようだけど1/3は転売目的だろうし、キャンセル分もあわせると多くて1500人ぐらいしか来ないだろうな

13 :読者の声:2008/04/19(土) 00:44:22 ID:gZLuJrC9
>>12
メールがこない上に発送準備中じゃない俺はオワタ\(^o^)/
ちくしょう・・・

14 :読者の声:2008/04/19(土) 12:37:44 ID:aHbi7kLj
Lia,Rita,茶太,民安ともえ
どんな曲歌うか、初心者なおれに誰か予想してくれまいか?

15 :読者の声:2008/04/20(日) 22:41:52 ID:ZiQn+Ola
倍率低いんだ、、、、、
はずれてしまった私は・・・・・・(泣

16 :読者の声:2008/04/22(火) 09:14:26 ID:RK0uLqfa
ボイスメッセージ追加されたね
まだ聞いてないけど


倍率低いのかー
はずれた人は東京・大阪どっちに応募した?

17 :読者の声:2008/04/22(火) 11:38:32 ID:EwgQ4WA8


18 :読者の声:2008/04/23(水) 22:04:28 ID:JfLXTS6N
ライブってオサレな奴ばかりな印象だから買うか悩んでるわw
OSTUの方も公式HP見たらクラブイベントとか書いてたから気が引けるわ。
ただグッズだけは欲しいんだよなぁ

19 :読者の声:2008/04/24(木) 06:22:34 ID:TDsjfxEB
字体の響きがオサレなだけで、来る連中はオタ丸出し。
かくいう俺もそうなんだろうけど、見た目変なの多いのは確か。

20 :読者の声:2008/04/24(木) 08:13:19 ID:uhi5S7i9
ちょっと安心したw
しかし本スレすらないし人来るのかよと

21 :読者の声:2008/04/24(木) 12:30:37 ID:Fav+USFL
チケット北ね
やだ。。なにこの最後尾wwwwwwwwwww

22 :読者の声:2008/04/25(金) 12:12:59 ID:6JYX1X1a
ある意味アタリだろ。

23 :読者の声:2008/04/26(土) 17:44:46 ID:3tFQb9E/
歌う曲を勝手に予想してみた。◎は本命、○は次点。

◆Lia
Farewell Song ◎
鳥の詩 ○
青空 ○
Light colors ○
Ana ○
Life is like a Melody  ○

◆Rita
LittleBusters! ◎
Alicemagic ◎
遥か彼方 ◎
雨のち晴れ ○
Song for friends ○

◆茶太
だんご大家族 ◎
小さなてのひら ◎
メグメル 〜cuckool mix 2007〜 ◎

◆民安ともえ(司会)
鈴の密かな恋の唄 ◎
Mission:Love sniper ○
じゅぴにゃー ○

Liaは何歌うか読めないw
小さなてのひらはLiaVer.かも。
イベント4.5hだから、1人あたり3〜5曲くらいかな。誰か、指摘頼む。

24 :読者の声:2008/04/26(土) 21:01:14 ID:hJrV1lpj
鳥無かったら詐欺だろ。むしろその為に俺は行くしw
と、今「ゴール」で泣いてる俺が言ってみる

25 :読者の声:2008/04/26(土) 22:30:50 ID:mmX9Egon
BGMの演奏やるのかな?
やらないなら夏影も歌ってくれそう。

26 :読者の声:2008/04/26(土) 22:57:57 ID:hJrV1lpj
ラストに良いよね。
皆泣きながら退場しちゃうからなぁ

27 :読者の声:2008/04/27(日) 00:49:46 ID:pHFAJ1dm
鳥の詩は7,8回は聴いてるからもういい…。
100%やるだろうけど。

28 :読者の声:2008/04/27(日) 02:14:32 ID:CRtYVTmM
ガンスリンガーガールのdoll、、、はやらないよなw

29 :読者の声:2008/04/27(日) 07:13:44 ID:Qji+sQOJ
リトバス以外の曲はそんなに歌わないだろ。
Liaさんの出演はEXの新曲のためだろうし、恐らく茶太さんも。
民安さんは1曲だけって言ってた。

さすがに鳥の詩は歌うだろうけど。

30 :読者の声:2008/04/27(日) 14:50:18 ID:0k7a27Zt
リトバスやった事無い訳だが…。
筋肉わふー!しか分からない

31 :読者の声:2008/04/27(日) 14:55:44 ID:pHFAJ1dm
>>30
それすらわからん…

32 :読者の声:2008/04/29(火) 15:05:17 ID:Ekrw291f
東京当たった俺がきましたよ
開場が17:30って書いてあるんだけど、グッズ販売もそれからなのかね
絶対並ぶだろうし、開演までの一時間で買えるかどうか心配だ・・・

つか、チケット外れた奴でも買えるってことは開場時間とか関係なくね?

33 :読者の声:2008/04/29(火) 15:46:29 ID:WVWeTvZu
KOTOKOの時と一緒なら、外で売るんだと思う。
階段下りた正面の時と、横の時があったけど、
規模から考えて正面で売るのかな?

34 :読者の声:2008/04/29(火) 17:09:47 ID:M6wHBcpN
斜め上で開演時間中に通信販売

35 :読者の声:2008/04/29(火) 19:51:44 ID:PqqBhmhv
ぶっちゃけKSLの会場だと何のグッズがみんな目当てなの?

36 :読者の声:2008/04/29(火) 20:14:02 ID:+dyZe7C/
OTSUの方は物販開始時間決まってる。

まぁ教えないけどなっw

37 :読者の声:2008/04/29(火) 21:53:31 ID:M6wHBcpN
徹夜するから関係ないな

38 :読者の声:2008/04/30(水) 00:07:37 ID:ECmZf1FO
えー、みんな何時に入るつもり??
1h前に到着する予定なんだけど、これじゃ遅いのかな、、、

39 :読者の声:2008/04/30(水) 01:51:08 ID:8JyTNaIz
>>38俺は車だから近くに停められないことを想定して二時間前かな。
ステッカーとかアホみたいな値段だから記念にパンフしか買う気無いし。
またチケットに続いて転売屋涙目乙wってなればいいさ

40 :探偵の声:2008/04/30(水) 02:01:26 ID:vhBMcuLg
浜崎あゆみデビュー10周年記念盗作シングル?
またもやエイベックスが盗作を!今回は浜崎あゆみニューリリースで国際的な大型訴訟に発展か?
http://www.youtube.com/watch?v=_apmkt1fJ4I

          ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
        /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)       *
        |::::::::::/        ヽヽ
     * |::::::::::ヽ  ........    ...... |:| + AYUさん!
        |::::::::/    、  ,   ||     ,--──-、 ”
       i⌒ヽ;;|   f宮内. f宮内) |    / 盗作した私を ヽ
    +  |.(    'ー-‐'  ヽ ー'│   !  ぶ  ぶ  l
       ヽ.    ~~/(_,、_,)ヽ~~│ <  っ  っ   l
*       |    /       │  ヽ て  て  /
        |ヽ.     !ー―‐r   │    \     /  今度は海外作品を盗作したって!w
      + ヽヽ    `ー--'  /    +  ̄ ̄     
       /   \  ___/ヽ             こりゃ大型訴訟になるなw
      /   ,ィ -っ、       ヽ  
      |  / 、__ う 人  ・ ,.y  .i


41 :読者の声:2008/04/30(水) 12:39:54 ID:6wxErKib
>>38
え、自分も一時間前のつもりなんだが…
皆一体何時間前から特効かける気だよ

42 :読者の声:2008/04/30(水) 20:28:03 ID:gDoDxLY/
>>41
×特効
○特攻

43 :読者の声:2008/05/01(木) 03:23:41 ID:wbY0Btty
これが徹夜スパイラル理論ですね。

44 :読者の声:2008/05/01(木) 05:32:42 ID:CkMT2Wn9
>>41
心配なら今から並んで来い

45 :読者の声:2008/05/01(木) 09:38:50 ID:8tusSzeQ
毎回大した列じゃないし…

46 :読者の声:2008/05/01(木) 14:42:07 ID:wbY0Btty
ヲタのたいした並びじゃないはあてにならない。
コミケでも普通位って言いそうだし。

47 :読者の声:2008/05/01(木) 14:57:20 ID:8tusSzeQ
はあ?
己で検索ぐらいすれば?
30秒で分かるが?

48 :読者の声:2008/05/01(木) 16:06:52 ID:kXZ6eiaj
ちょっと質問。
こういうライブって初めてなんだけど
野郎1で行くやつって結構いる?
オタ友達欲しいぜ・・・

49 :読者の声:2008/05/01(木) 17:00:40 ID:+9oZVVPX
>>48
友達いないからひとりでいくお

50 :読者の声:2008/05/01(木) 17:22:28 ID:CkMT2Wn9
>>48
俺もガチで友達いねぇよww
一人の方が動きやすいからね

51 :読者の声:2008/05/01(木) 21:45:20 ID:kXZ6eiaj
>>49,50
安心した(・∀・)

52 :読者の声:2008/05/01(木) 22:28:52 ID:/n5o/CZ9
俺も友達いないから一人で参戦

53 :読者の声:2008/05/02(金) 01:11:38 ID:kkmiOj2d
ていうか整理番号順だからバラバラだよな皆。

54 :読者の声:2008/05/02(金) 21:16:05 ID:Hrtq6vuo
初だからどう並ぶかすらわからん。
まぁ係員いるだろうから聞けば良いだけだけどね。

55 :読者の声:2008/05/03(土) 01:23:29 ID:R6UFHTLa


56 :読者の声:2008/05/03(土) 16:39:47 ID:bknP/Oe8
>>54
並んだら最後尾プラカード渡されるから、それ掲げればいいよ。
ルールなんてそのくらい。

57 :読者の声:2008/05/03(土) 20:55:00 ID:ZPIa9zeZ
整理番号でプラカードとかありえねーよ。
グッズ販売のことか?

58 :読者の声:2008/05/03(土) 23:33:16 ID:TEyZ8p94
>>56そっかありがとう。
並ぶ事まず無いから分からなかったよ。
まぁ後は電車で迷子にならないかだけだ。

59 :読者の声:2008/05/04(日) 09:13:28 ID:OGc3nnvz
グッズもありえない

60 :読者の声:2008/05/04(日) 13:21:23 ID:vMcbIxQV
よっし、今から家を出る
転売目的で2枚余ったけどなwww

61 :読者の声:2008/06/29(日) 12:37:20 ID:BcrTT8RJ
売れたのか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)