2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・芸能】クリス・ブラウン(18)、リアーナとの熱愛報道を否定

1 :読者の声:2008/03/22(土) 23:38:13 ID:kM+NEtOh
シンガーのクリス・ブラウンが、歌姫リアーナとの熱愛報道を一蹴した。

昨年9月から熱愛を噂されている二人は、ロサンゼルスやパリにて一緒にいるところを目撃されていた。
だが、クリスはMTV UKに対し、「恋愛関係という点で言えば、俺はシングルだよ。確実にシングルだ」と伝えた。

先月はジャマイカにて、プールで抱きしめあっている姿を撮られたものの、
クリスはリアーナの名前を出すことはしなかった。

「親しい友人はいるけど、恋愛関係というわけではない」と彼は加えた。
「落ち着くつもりはないよ。まだ18歳だし、人生を謳歌しようとしているだけさ」。

以上(MTV News)


写真・クリス・ブラウン:http://www.mtvjapan.com/news/fashion/images/celebrity_news/562_1.jpg

http://www.mtvjapan.com/news/fashion/news_fashion_detail.php?celebrity_news_id=562

2 :読者の声:2008/03/23(日) 01:42:42 ID:zN5xkzTw
リアーナとヤリ友かあ
いいなあ

3 :読者の声:2008/04/01(火) 23:16:55 ID:yEsW2kKO


4 :読者の声:2008/04/08(火) 19:11:13 ID:AE6WRxXG


5 :読者の声:2008/04/13(日) 03:39:34 ID:U+T7vTdx


6 :読者の声:2008/04/16(水) 08:51:04 ID:YrtFd8Kc


7 :読者の声:2008/04/17(木) 12:42:07 ID:I/xzncgn


8 :読者の声:2008/04/17(木) 23:45:49 ID:+d0Gb8AX


9 :読者の声:2008/04/21(月) 19:52:48 ID:EafQcjRL


10 :読者の声:2008/04/23(水) 03:23:47 ID:bEUm8xCt


11 :読者の声:2008/04/23(水) 07:09:16 ID:S61b+0Vh
>>2
お前本当にそう思ってるか?

12 :読者の声:2008/04/26(土) 13:28:11 ID:9mgIx3FH


13 :高認まであと104日:2008/04/26(土) 15:05:04 ID:ji4KrWsx
クリス・ブラウンまだ18なんだよなぁ

14 :読者の声:2008/04/26(土) 17:48:07 ID:yOedcl8a
皆さん、ひとつよろしく〜♪

http://www.gazo-ch.net/



15 :読者の声:2008/04/27(日) 20:28:02 ID:hBqSxV/Z


16 :読者の声:2008/04/27(日) 21:44:27 ID:R9qC5gPa
しかしクリスとリアーナの接点どこにあるんだ?
それならまだジョーダンのほうがいい

17 :読者の声:2008/05/02(金) 11:25:29 ID:0Wh+alp7


18 :読者の声:2008/05/12(月) 17:15:16 ID:molDOO80
ふうん

19 :読者の声:2008/05/12(月) 19:38:30 ID:s/DbWxQn
クリちゃんかわゆすなあ

20 :読者の声:2008/05/23(金) 00:08:35 ID:UlprJaFV


21 :読者の声:2008/05/23(金) 22:13:31 ID:QxIcmBto
>>1
二人とも若いのな

22 :読者の声:2008/05/29(木) 00:58:49 ID:Xtxccz1n
お似合い

23 :読者の声:2008/05/29(木) 20:18:01 ID:rySpaWB+
お互い日本での知名度ないよな

24 :読者の声:2008/05/29(木) 20:46:19 ID:lD1Lu/Pl
>>16
マイケル?スパークス?

25 :読者の声:2008/05/29(木) 20:55:52 ID:920F+be8
>>23
最低Mステぐらい出演すればいいのに
来日しても深夜のマイナー番組ぐらいしか出演してないからね

26 :読者の声:2008/06/18(水) 20:00:12 ID:QF6g2FQe
いい加減殺すぞこの糞荒らしが
>>461の内臓引きずり出して>>461の口に拳ごと叩き込む
その後>>461の顔面にドライバーを突き刺して脳ミソを強引に掻き回す
「ピギャ」、と情けない声を出して絶命する>>461
殺すだけじゃ収まらないから死体まで冒涜し尽くさないとな
>>461背中から背骨をブチブチと引きずり出して人間バッグの出来上がり
すると狂ったように>>461の汚い死骸が痙攣し始める
うるさいので>>461の頭部をサッカーボールのように何度も蹴飛ばす
頭部にあけた穴から汚い中身がブチュブチュ飛び出して笑える
終いに両足で思いっきり踏み潰して>>461の頭部は完全に損壊する、初めよりはいい顔だ
その後も汚い死骸に斧を振り下ろしミンチになるまで砕く、トイレに流してお終い
正義執行完了、悔しがって反論したところで読まないからw

27 :読者の声:2008/06/28(土) 22:18:56 ID:wCZxrxk8
糞荒らし

28 :読者の声:2008/07/13(日) 03:20:17 ID:mxR6/LqI
>>25
何のために来たのかわからんな

29 :読者の声:2008/07/13(日) 07:01:15 ID:7/+PdbOu
魚顔女

30 :読者の声:2008/07/23(水) 23:23:20 ID:29RbSXuC
どんなんや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)