2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(^〇^)/浅岡雄也(元FIELD OF VIEW)17\(^〇^)/

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 18:13:46 ID:BG5FwebF0
前スレ
【5周年】浅岡雄也(元FIELD OF VIEW)16【で?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1208959636/

<プロフィール>
浅岡雄也 <あさおかゆうや> 東京都出身
1969年1月25日生まれ 満39歳 身長175cm 血液型A型
無類のカレー好き デジヲタ

+ 公式サイト (ネット型FC有り※有料)
http://www.uyax.com/

+ 所属レコード会社の公式サイト
徳間ジャパンコミュニケーションズ
http://www.tkma.co.jp/tjc/j_pop/asaoka/

トライエム(更新停止)
http://www.tri-m.co.jp/artists/asaoka/asaoka.html

+ 関連スレ
FIELD OF VIEW Part12
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1214037352/
その他>>2-10辺り

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 19:55:42 ID:YvDh69IHO
うん

3 :うっ、うほっ!:2008/08/18(月) 20:52:37 ID:11VeKsIj0
291 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2005/06/23(木) 18:06:28 ID:1/foNcmh
いんちき宗教が来てくれないと過疎化…

293 名前: 狂祖\(^〇^)/ [sage\(^〇^)/] 投稿日: 2005/06/25(土) 23:54:14 ID:狂祖\(^〇^)/
>291
いんちき宗教とは何事なのです\(^〇^)/
無礼千万な奴なのです\(^〇^)/
でも遠回しな求愛と取れなくもないのです\(^〇^)/
仕方ないから291は信徒と認定するのです\(^〇^)/
さぁ 291は永遠のお花畑に旅立つのです\(^〇^)/

294 名前: 疹徒\(^〇^)/ [sage\(^〇^)/] 投稿日: 2005/06/25(土) 23:56:39 ID:疹徒\(^〇^)/
291の入党を祝って歌うのです\(^〇^)/
293が291の為に 涙流してるから \(^〇^)/
どんな哀しみさえも乗り越えてゆけるのです \(^〇^)/
291は今293の為に心解き放してますか \(^〇^)/
291が293の為に愛を語る時には \(^〇^)/
深い闇に沈んだ痛みさえ溶けるのです \(^〇^)/
\(^〇^)/
\(^〇^)/
\(^〇^)/

295 名前: 291 [sage] 投稿日: 2005/06/27(月) 00:02:55 ID:信者\(^〇^)/
変な宗教に入れられてしまったい・゚・(ノД`)・゚・。
んー、でもこれも何かのきっかけか?
てなわけで、私も今日から信徒なのです\(^〇^)/
吹っ切れた私に怖いものはないのです\(^〇^)/
FOV党万歳\(^〇^)/アヒャ岡最高\(^〇^)/アヒャ岡正義\(^〇^)/



4 :うっ、うほっ!:2008/08/18(月) 20:53:57 ID:11VeKsIj0
前: 真・FOV党\(^〇^)/ [\(^〇^)/] 投稿日: \(^〇^)/ ID:\(^〇^)/
誰かが誰かの為に 涙流してるから \(^〇^)/
どんな哀しみさえも乗り越えてゆけるのです \(^〇^)/
あなたは今あなたの為に心解き放してますか \(^〇^)/
誰かが誰かの為に愛を語る時には \(^〇^)/
深い闇に沈んだ痛みさえ溶けるのです \(^〇^)/
987 名前: 真・FOV党\(^〇^)/ [\(^〇^)/] 投稿日: \(^〇^)/ ID:\(^〇^)/
FOVを信じる者は救われるのです \(^〇^)/
さあ 私と一緒に 永遠のお花畑を探しましょう \(^〇^)/
981 名前: 伝説の名無しさん [sage] 投稿日: 05/03/18 23:41:05
ウザい↑
982 名前: 新・こうもりさま党\(^〇^)/ [sage] 投稿日: 05/03/19 07:50:49

わーい\(^〇^)/
やっと一匹釣れたのです\(^〇^)/
書き込み続けた甲斐があったのです\(^〇^)/
お一人様ご案内なのです\(^〇^)/
さあ 980も悟りの扉を開くのです\(^〇^)/
983 名前: FOV党党歌 [sage\(^〇^)/] 投稿日: 05/03/19 15:24:35
981の入信を祝って歌うのです\(^〇^)/
981が980の為に 涙流してるから \(^〇^)/
どんな哀しみさえも乗り越えてゆけるのです \(^〇^)/
981は今980の為に心解き放してますか \(^〇^)/
981が980の為に愛を語る時には \(^〇^)/
深い闇に沈んだ981さえ溶けるのです \(^〇^)/

984 名前: 伝説の名無しさん [sage] 投稿日: 05/03/19 17:22:36
アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ>>983


5 :うっ、うほっ!:2008/08/18(月) 20:55:38 ID:11VeKsIj0
818 名前: 伝説の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/02/23(木) 23:45:24
いんちき教祖最近見ないな
859 名前: 凶祖2nd\(^〇^)/ [sage] 投稿日: 2006/03/06(月) 22:48:24
>818は近年稀に見る無礼者なのです\(^〇^)/
神をも恐れぬ暴言なのです\(^〇^)/
でもアヒャ岡スレでも私の降臨をワクドキして待ってる書き込みをしてるようなのです\(^〇^)/
仕方ないので>818には入党を認めるのです\(^〇^)/
さぁ >818は永遠のお花畑へ旅立つのです\(^〇^)/

860 名前: 凶祖2nd\(^〇^)/ [sage] 投稿日: 2006/03/06(月) 22:50:11
>818の入信を祝って歌うのです\(^〇^)/
凶祖2nd\(^〇^)/が>818の為に 涙流してるから \(^〇^)/
どんな哀しみさえも乗り越えてゆけるのです \(^〇^)/
>818は今凶祖2nd\(^〇^)/の為に心解き放してますか \(^〇^)/
凶祖2nd\(^〇^)/が>818の為に愛を語る時には \(^〇^)/
深い闇に沈んだ1さえ溶けるのです \(^〇^)/

\(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/

861 名前: 凶祖2nd\(^〇^)/ [sage] 投稿日: 2006/03/06(月) 22:51:08
↑歌詞を間違えたのです\(^〇^)/
アヒャ岡もよくやることなのです\(^〇^)/
862 名前: 818 [sage] 投稿日: 2006/03/07(火) 00:13:39
出たな!いんちき教祖め。成敗覚悟
う、なんだ…
誰かが誰かの為(ry

\(^〇^)/\(^〇^)/\(^〇^)/
863 名前: 凶祖2nd\(^〇^)/ [sage\(^〇^)/\(^〇^)/\(^〇^)/] 投稿日: 2006/03/07(火) 01:42:50
洗脳完了なのです\(^〇^)/
楽園の到来の日はすぐそこなのです\(^〇^)/


6 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 20:56:29 ID:11VeKsIj0
>>1

あとは宗教板に立てれば完璧だったな

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 04:11:58 ID:cM1SqkwUO
応援してるよー

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 05:53:58 ID:CfjjytKF0
特撮ソングのイベントや市民カラオケ大会の審査ゲストとか何でもいい。
長く続けられて食費に困らない仕事を見つけて。
ひもじい生活をしてないか心配です。

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 11:01:45 ID:BeJwyd0zO
ずっと応援し続けるけど
宗教イベントに参加だけはやめてね

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 11:36:29 ID:Z0lgfu34O
多少なりとも印税が入るから、ひもじい生活って事はないだろうよ

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 12:08:19 ID:7rJZfgYpO
印税どのくらいかね?
20万くらい

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 12:51:03 ID:fmojbAMO0
浅岡さん、ライブやって下さい。

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 14:50:34 ID:HUpsImn6O
月20万程度だよ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 15:33:51 ID:zpG8MYhS0
浅岡雄也は次のベストアルバムでついに 初 動 4 0 万 枚 台 を出す


15 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 16:31:01 ID:9kaWDRhc0
ねーよwww

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 17:22:10 ID:MeWuwdtZO
浅岡さん、ここにはアンチも基地外もいるけど、味方もちゃんといるよ
忘れないでね

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 19:52:23 ID:CtY8gRAvO
アンチは居ないだろ

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 21:01:17 ID:OwXJjrV20
特ダネ出演来た。

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 21:13:16 ID:0tsFBiHS0
>>18
kwsk

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 22:06:44 ID:VMGDAEKg0
17日の日記見た。
浅岡もここの住人。
われらは「病んでいる」らしい(笑

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 22:24:56 ID:OwXJjrV20
>>19
ttp://www.tkma.co.jp/tjc/j_pop/asaoka/

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 22:47:21 ID:krV8M6FP0
>>21
ありがとう!
特ダネって見たことないけど、とりあえずwktkしとくわ

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 23:01:10 ID:nA/Z0ran0
凄いじゃんトクだねとはね〜どうにかこれで軌道に乗せて欲しい!

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 23:07:06 ID:5m6btuPd0
せ・・・生放送www

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 23:11:24 ID:BeJwyd0zO
本当だったんだぁ!
おめでとう!

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 02:06:54 ID:DvjABBM40
日記読みてぇ

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 03:39:22 ID:I++YBawl0
なんで公式のが遅いのかね.........
WEBの中身の人がバカなんだね...........



28 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 14:10:14 ID:WYE4lXzLO
私も日記読みてぇ

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 15:46:36 ID:4C+7hmIMO
できれば発売日前に出演してほしかったー!

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 18:02:20 ID:vFb6FXqL0
以前と比べて少しは活動をしだしたな。
生放送の影響は大きいから、ソロの中で1番売れるんじゃね?

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 18:25:28 ID:7GwZ9BKA0
逆に言うと
これで売れなかったらアウトなんだよな

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 18:36:58 ID:iHaelEZa0
月20万も印税入るのかな?
突然やDAN DANは本人達曲作ってないでしょ。

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 19:56:40 ID:CToxNrJS0
10万枚ぐらいは売れてもいい

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 20:50:54 ID:4C+7hmIMO
>>33 それは厳しい…。

3000枚いけば上出来じゃないかな

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 22:12:08 ID:7GwZ9BKA0
3000なんてギャグで言ってるとしか思えんが…

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 22:55:50 ID:NX/PTrZfO
10万人も買わない

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 00:01:23 ID:2PsD7MiWO
ベストならレンタルショップにも置かれるんじゃないかな
今までの浅岡さんのアルバムはレンタルで見たことないよ

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 00:55:12 ID:HPnMMpnPO
>>29
全国区の番組に出られるだけで万々歳だろうよ
今までの売る気の無さを忘れたのか?

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 00:58:43 ID:9EDBh0kq0
うあー超楽しみ

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 10:59:25 ID:0bC7q7re0
>>33
10万w
本気で言ってるとしたらアホすぎるよ。
断言してもいい。1万も売れない。

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 12:27:47 ID:FNEo3KFwO
>>38 まぁ確かにね。どんだけアピールできるかは浅岡さん次第だな…。


fovの最後のベストですら、10万いってないのに、無理だよ。

MステのMトピかなんかに、出ないかなぁw

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 14:02:02 ID:0bC7q7re0
ってかいくらベストといえど、10万売るにはある程度
第一線じゃないとね。
FOV時代をいれても最後のヒットが12年前じゃ
売れるわけない。

43 :氷室ファン:2008/08/21(木) 14:16:15 ID:y07G9XnEO
ここを見て浅岡氏の売り上げが気になって調べてみたけどかなり悲惨な状況でしたな。
でも頑張って下さい浅岡さん。
このスレにこんなにアツいファン達がいるんだし(笑)

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 14:32:50 ID:F1dvGIIGO
今有線%

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 19:12:22 ID:ptvixHPZO
2000枚いけば良い方かな

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 21:24:17 ID:4EoJ9LSBO
>>40
1万ってw
1000枚いくかいかないかがいいトコだろ

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 22:09:44 ID:TEdRfokxO
今の時点で売上枚数をどうこう言ったってしょうがないじゃん

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 22:17:16 ID:UJVgvWoj0
>>43売上って、どうやって調べたの?


49 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 23:25:15 ID:iIfWnEij0
予想 

五千枚は超える 露出も少しは増えたから
ただ一万はさすがにない あったら嬉しいけど
もうちょい夢もとうぜ

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 00:08:19 ID:RdgChw+n0
FOVの蜃気楼は4000枚だったなぁ

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 00:51:17 ID:gwJT+b3zO
今となっては、その4000枚もすごい事だったんだと思う…。
一応、スカパーとかでの蜃気楼のCMもあたし

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 01:45:49 ID:orP+0hVK0
五千枚はないでしょう、さすがに。
露出が増えたところで、突然2008を聞くためだけに、
4500円も出す人は少ないと思う。

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 03:31:06 ID:4gBvHWB+0
>>46
誰が1万売れるって言ったんだよ。
10万って言ってる人がいたから、
それが100%無理という意味で10万に対し「1万も無理」って言ったんだろ。
それぐらい分かれ

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 09:39:50 ID:L63rhuWzO
浅岡の声が劣化した今となっては突然2008などこれっぽっちも価値はない

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 10:06:13 ID:1B3SsKFb0
しかしなんでここまでネガティブにかきこむのかねー?2ちゃんだから?
マンセー汁!とは思わないけれどもうすこし建設的な書き込みしようぜ。
せっかくのTVでこのスレにも人が少しは増えるんだからよーw
モレは9000枚くらい逝くのではないかとオモタ。

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 11:11:26 ID:mXYHq3dMO
腹の底では、浅岡さんが今より売れて知名度が上がったりしたら嫌だと思ってるファンもいるんじゃないの
元々雲の上の人なのにね
今は売れなくて低空飛行な上に妙なイベントやったりするから、いろいろ勘違いしてるのも多そう

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 11:12:24 ID:D6uQb7m8O
3500円が限界

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 11:23:07 ID:/qtA1utqO
>>56ゆやは俺の嫁

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 18:12:05 ID:w4a6MGqL0
ファンにすら突然しかないと思われてる時点でヤバイ

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 19:58:18 ID:0o05xdnx0
売れるかどうかわかんないけどさ
取りあえず「歯」だけはキレイにしておいて欲しいなぁ。

前 カラオケの番組に出た時
歯が黒くて最悪だったからねぇ・・・

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 20:23:37 ID:orP+0hVK0
>>60
同感です。
歯が黒いと不潔感が漂うよね。
せっかくのイケメンが台無しになってしまう。
カラオケ番組に出た時、髪型も変じゃなかった?前髪長すぎみたいな。

62 :氷室ファン:2008/08/22(金) 20:55:12 ID:ZVX66OFjO
>>48
オリコン会員なのよ私
ランキングやセールスがすべて調べられますのよ

浅岡氏についてですが、オリコン100位にも入らなくなった現状で次のリリースはベストアルバムというこの流れ…

いわゆる、このベストのセールス結果次第で今後の進退が決まるんじゃないですかねえ
今後のリリースは難しいと状況と感じます

浅岡氏頑張って下さい…

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 23:57:26 ID:cP6kjnBq0
>>48です。
なるほど。会員さんですか。
ありがとうです。


64 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 00:21:07 ID:nu8I4hbxO
>>55
俺もそう思う

応援する気ないなら声が劣化したとかぼったくりだとかネチネチ書き込んでくるなよな
まぁ殆どは同一人物の書き込みなんだろうけどねw

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:42:39 ID:2xvcUAAB0
俺はそうは思わない
売れてほしいからこそいろいろ言いたくなるんでしょ
ネガティブ意見もほとんど熱心なファンが書いてる気がするよ
愛を感じるから

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 05:58:25 ID:FY0MXbHUO
とくダネ見たところで
FOVのベストとか聴いてみたくなりそうな人は多そうだけど
浅岡のをってのはかなり奇特な人なんじゃない?

収録曲見てもあんまり…だし。

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 11:44:35 ID:C4d6tmHHO
>>66
そっからでもいいじゃないの
その人に生唄を聴きたいと思われさえすれば

つうことで早くライブやってくれ浅岡

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 13:15:55 ID:T+BmTQ8NO
地方ライブ希望!

したらいくら8000円とかでも行きますから!



69 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 16:53:08 ID:Ia1wqcGLO
イベント情報キタ

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 18:46:37 ID:JNb7cnS4O
+4ってのにFOVをうまく利用しようって意図を感じてしまう

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 21:00:58 ID:nu8I4hbxO
イベント開催超嬉しい!

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 21:04:03 ID:Wi++u8gb0
イベント情報HPに公表して欲しい。
何のイベントかわからないよ。

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 21:53:31 ID:g6arWvLo0
イベント!!!
よーしパパ浅岡さんもっと応援しちゃうぞー

74 :うっ、うほっ!:2008/08/23(土) 21:54:34 ID:g6arWvLo0
972 名前: うっ、うほっ! [sageうっ、うほっ!] 投稿日: 2008/08/16(土) 20:11:33 ID:kGmKgRtP0
969 名前: うっ、うほっ! [sageうっ、うほっ!] 投稿日: 2008/08/16(土) 17:21:12 ID:kGmKgRtP0
965 名前: うっ、うほっ! [sageうっ、うほっ!] 投稿日: 2008/08/16(土) 12:03:13 ID:kGmKgRtP0
934 名前: うっ、うほっ! [sageうっ、うほっ!] 投稿日: 2008/08/15(金) 13:47:02 ID:2XL2cZPv0
911 名前: うっ、うほっ! [sageうっ、うほっ!] 投稿日: 2008/08/12(火) 21:13:43 ID:HCDYmzRB0
873 名前: うっ、うほっ! [sageうっ、うほっ!] 投稿日: 2008/08/03(日) 23:16:10 ID:XANDqAfr0
869 名前: うっ、うほっ! [sageうっ、うほっ!] 投稿日: 2008/08/02(土) 21:57:55 ID:+qjRvVut0
54 名前: うっ、うほっ! [sageうっ、うほっ!] 投稿日: 2008/07/18(金) 14:37:25
5 名前: うっ、うほっ! [sageうっ、うほっ!] 投稿日: 2007/10/30(火) 10:16:48
291 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2005/06/23(木) 18:06:28 ID:1/foNcmh
いんちき創価が来てくれないと過創価…

293 名前: 池田大作名誉凶祖\(^〇^)/ [sage\(^〇^)/] 投稿日: 2005/06/25(土) 23:54:14 ID:聖凶新聞\(^〇^)/
>291
いんちき創価とは何事なのです\(^〇^)/
無礼千万な奴なのです\(^〇^)/
でも遠回しな求愛と取れなくもないのです\(^〇^)/
仕方ないから291は学会員と認定するのです\(^〇^)/
さぁ 291は永遠のお花畑に旅立つのです\(^〇^)/

294 名前: 池田大作名誉凶祖\(^〇^)/ [sage\(^〇^)/] 投稿日: 2005/06/25(土) 23:56:39 ID:聖凶新聞\(^〇^)/
291の入党を祝って歌うのです\(^〇^)/
293が291の為に 涙流してるから \(^〇^)/
どんな哀しみさえも乗り越えてゆけるのです \(^〇^)/
291は今293の為に心解き放してますか \(^〇^)/
291が293の為に愛を語る時には \(^〇^)/
深い闇に沈んだ痛みさえ溶けるのです \(^〇^)/
\(^〇^)/
\(^〇^)/
\(^〇^)/

295 名前: 291 [sage] 投稿日: 2005/06/27(月) 00:02:55 ID:学会員\(^〇^)/
変な学会に入れられてしまったい・゚・(ノД`)・゚・。
んー、でもこれも何かのきっかけか?
てなわけで、私も今日から学会員なのです\(^〇^)/
吹っ切れた私に怖いものはないのです\(^〇^)/
創価学会万歳\(^〇^)/聖凶新聞最高\(^〇^)/池田大作正義\(^〇^)/


75 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 23:02:38 ID:TGu98qbUO
30周年のアルバム買った\(^o^)/
お買い得でラッキー☆

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 01:04:48 ID:cwgKhb/i0
早く続報知りたい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)