2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡平健治【9】

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:00:48 ID:4AH5sk4u0
岡平健治 オフィシャルサイト
http://www.okahirakenji.com/

◆2chデビューは半年ROMってから
◆sage厳守。メール欄にsageと半角英数で
◆2chブラウザ(Jane、ギコナビ、Live2ch等)の導入推奨。(携帯はiMonaなどの2chブラウザもあります)
◆アンチ・煽り・荒らし・age・糞コテは徹底放置
◆馴れ合い(誰が好き、この曲が好き、○○カッコイイなど)はファンサイトにて。GoogleやYahoo!などでSOUL'd OUTを検索すれば一発

以上をよく読みご理解の上ご参加ください。
とにかく基地外さんは 〜徹底放置〜



2 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:01:16 ID:4AH5sk4u0
【ケータイからのKYでアホな新規へ4つだけ注意だよ☆】
1、絵文字は文字コードの問題でケータイでしか表示されないんだ。
パソコンだと文字化けするし、ここを見てる人にとっても不快でしかないんだ。
だから、絵文字は絶対に使わないでね☆
あと、母音を「ぁぃぅぇぉ」にしたり、「は⇒ゎ」「じ⇒ぢ」とかもキモすぎるからやめようね。
自分を客観的に見れるようにしよう!

2、メール欄(メ欄)には投稿するたびに必ず「sage」って入力してね。
これは君みたいなアホが沸かないようにするための対策なんだよ!

3、自作自演をしてもIDでまるわかりだから低脳な発想はやめようね。

4、何人かに「半年ROMれ」と言われたら君はKYで厨房思想な証拠だよ。
速やかにこのスレを立ち去るか、半年間書き込みをしないで傍観してようね!

以上の4つは常識だよ!
これが出来ないお友達はおめでとう、今日から荒らしの仲間入りです><


3 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:03:18 ID:4AH5sk4u0
ケータイ房は「sage」や「>>」などを辞書登録すると便利。


4 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:17:33 ID:iLCB8RurO
ぐっじょぶ

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:33:20 ID:h8s3Y+AlO
つまんねースレタイだな。いい加減学べよ

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:41:16 ID:rS9sQpgpO
>>5

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:44:16 ID:eZpyf2epO
>>1乙!!

>>5
お前毎回うざいんだぜ。
せっかく立ててくれてるんだから>>1乙してもいいくらいだ。


8 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:51:02 ID:HXRC8HxMO
>>5
つまんねーな
あとなんだよこの学級会みたいな 説明文は いい加減恥ずかしくないのか
もうお前はスレたてんな カス

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:54:44 ID:h8s3Y+AlO
>>7
毎回うざいってww

おまえ何者だw

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:56:53 ID:4AH5sk4u0
>>8
sageれないお前が立ててもいいんだぞ。



11 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 22:00:32 ID:rS9sQpgpO
流れがひでぇwww

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 22:16:07 ID:HXRC8HxMO
君らもいつまでも家族とか言うのやめてファンやめなよ 曲とか出たらたまに聴く程度でいいじゃん


13 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 22:17:45 ID:eZpyf2epO
>>12
家族じゃねぇよ、普通のファンだよ…

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 22:58:38 ID:h8s3Y+AlO
岡平スレこれで終わろうか

もう語ることないだろ

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 23:09:42 ID:HXRC8HxMO
>>13
ファン? 恥ずかしくねぇのか?
こんな羞恥な音楽聴き続けたらここの説明文書いた厨房マニアみたいに頭が腐蝕してくぞ
まぁ ファン続ける人らはコソコソ誰にも相手にされん狭い世界で頑張れや
じゃあの

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 23:18:08 ID:h8s3Y+AlO
>>15
竹原wwwwww

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 00:12:05 ID:+Ll6K3mUO


18 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 03:54:47 ID:rzMkJwTa0
スレたておつー
ID:HXRC8HxMOとかキモいの沸くね。
夏だな。

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 04:15:25 ID:wN68xDfTO
19の曲をリメイクしたアルバム出して

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 07:07:18 ID:TFNHv+PoO
皆なんで気付かないの?健治はまだ本気出してないだけやで

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 08:12:21 ID:5PWkW+rNO
いっぱいいっぱいにみえるが

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 08:14:23 ID:dhR4YCEXO
てか健治さん日記見るの有料にしたんなら、毎日更新するとかそのぐらいの事はしないと、ファンに対して失礼じゃないですか?


23 :男爵:2008/08/18(月) 08:18:34 ID:J8q15AMoO
>>16

ウケた(笑)

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 09:55:15 ID:JMWg7ndvO
健治は
ファン家族倶楽部より
モバゲーの日記のが大事

25 :ニット帽:2008/08/18(月) 09:57:24 ID:l499ysTlO
>>16

ほんまや(笑)
竹原(笑)

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 10:22:01 ID:u7RaqnTfO
たしかに、19の曲をギター一本で歌ってアルバム出したら良さそう。
すでに続以心伝心出したんだから、問題ないんじゃないかな。

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 10:51:38 ID:s34eejCOO
3Bのメンバーは今何してるの?

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 11:02:29 ID:oi6FGhMM0
僕は歌ってるよ

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 11:15:35 ID:Q+O5jQmIO
しゅうじはバイト頑張ってるんじゃない

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 11:20:39 ID:KJZWBXAp0
なんか健治の日記見れない。

まぁ、モバゲに書いてるからそっちみるか、

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 13:03:41 ID:s96/qAYoO
>>27
レジ打ちしてるよ
活きる為に
死なない為に
バイト頑張っているよ

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 13:29:34 ID:cIfF3KTq0
>>31
健治っぽく書かなくていいですから
てか本人だったら2ch書き込む前に
ブログ書いてよ

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 14:03:01 ID:s34eejCOO
修二は本当はバイトなんかしてなくて、健治が面倒みてやってんじゃね?
健治が3B呼んどいてメジャーじゃなくなったからってバイトしろとは言わないだろ。

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 14:08:07 ID:+Ll6K3mUO
>>33
サゲロカス

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 14:16:10 ID:SheoLSGhO
しゅうじは健治が呼んだんじゃなくて
自ら3Bに入りたいって頭下げたんだろ

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 14:54:15 ID:Q+O5jQmIO
てか健治は何してんだろ
ブログ14日から止まってるし

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 14:57:11 ID:nblCapAPO
東別院のリハだよ

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 15:17:15 ID:Gk0TVo6z0
健治日記、PCからは3日間だけっての消えて元に戻ってるな
迷走し過ぎだろ

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 16:53:17 ID:s96/qAYoO
>>32
以心伝心っぽく書いたつもりなんだが、、
わかりにくくてスマソ

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 16:58:50 ID:cIfF3KTq0
>>39
気づかなかった・・・
こんな自分を心より恥じる
すいません

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 17:02:32 ID:JMWg7ndvO
健治さん、
日記だけは携帯からも無料で見れるようにしてください。お願いします。

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 17:29:17 ID:JolR0l1dO
かんかんでりな日差し
今日も平和だ
こんなに天気がいいので外にでよう
なにをしよう
そうだ、バイクに乗ろう
嫌なことも全て忘れてエンジン全開
楽しいな 楽しいな

43 :男爵:2008/08/18(月) 17:53:42 ID:J8q15AMoO
ボクシングはスポーツですか?

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 19:08:00 ID:/k+iEAU/O
>>43
いいえ、ケフィアです

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 21:15:53 ID:s34eejCOO
ケイゴが少し前、広島のお好み焼き屋を手伝ってたらしい。
誰か詳しく知ってる人いる?

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 22:21:18 ID:rzMkJwTa0
モバゲー見たがアバじゃないが健治かわいいな。


47 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 00:01:41 ID:5PWkW+rNO
噂だけど‥
19のベストアルバムが再販?発売?するって書いてあったんだけど
今更そんな事ないよな

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 00:21:26 ID:RC4aUJ0d0
過去にも何度もタイミング見計らって再販されています。してもおかしくないと思われ。

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 00:50:38 ID:NOolnIRmO
パンクフォークの「終灯」はジュークっぽくていいなあ

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 01:41:11 ID:g1vL+Fe/O
健治は『愛』歌ってるわりに
彼女コロンコロンかわるな
重みがないよ

友達も営利目的以外いないんじゃね?

だから宗教にはまるし
宗教にはまるからまた人が離れていくんだよ

株価並みに下がっていく

51 :男爵:2008/08/19(火) 06:35:37 ID:Li68fDi7O
>>50

フラれちゃうんだもんそこは触れないでやろうぜ

ミュージシャンは恋してなんぼだぞ

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 07:04:11 ID:oJQ/xlOoO
健治は重いんだよ
一人の相手に60曲とか書くんだろ‥

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 08:50:04 ID:P6cTI7tUO
つかブログはどうなったんだ・・・?

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 08:52:25 ID:8n55xrpJO
頑張れ岡平健治

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 09:01:10 ID:9aWL7nchO
>>54
サゲロカス

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 09:05:47 ID:4VTMJIoM0
>>47
健治BOXに合わせて9/24に出るよ

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 09:26:02 ID:tDnowtxfO
桜塚やっくん…
過ぎ去ったもん同士 相性良かったり

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 09:41:25 ID:P6cTI7tUO
ファン家族倶楽部入らなくても、モバゲーで日記読めるね

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 12:00:27 ID:g1vL+Fe/O
「桜塚やっくんって人」って

やっくん知らねーのか
忘れかけてたけど
ちゃんと予測変換したぞ
おかひらけんじはしないけど

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 12:22:33 ID:4tnIMtXhO
>>56
内容とか変わらない?
ただ再販?

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 15:57:00 ID:QfyPI2zMO
ファン家族倶楽部の日記とモバゲーの日記って一緒なの?

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 16:34:07 ID:TKDmxhoQ0
>>61
同じだったりちがったり

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 17:15:08 ID:jQ+sLUseO
ラジバンダリ

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 17:44:05 ID:Dy8D3QyPO
早くDVD見たい

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 19:54:28 ID:QI1B9nxvO
全て見れるとか書いてありながら野球をやるいきさつになった話はモバゲにしか無いし。

てか堂々と『モバゲの日記見ればわかるけど』とか書くなよ

着メロや着ボイスの質悪すぎるし凹む。

あっ健治ストラップは今日届いた

66 :ニット帽:2008/08/19(火) 20:11:36 ID:aZYAgvTZO
俺はファン家族倶楽部とモバゲー両方の日記みてる…

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 20:11:40 ID:P6cTI7tUO
パソコンから見える健治日記と、ファン家族倶楽部の健治日記の内容は同じですか?

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 21:34:01 ID:U7ilucbCO
マジで携帯からも無料で日記見れるようにしてくれよ…

ひどくね?あぁ_ノフ○

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 22:11:11 ID:jQ+sLUseO
ファン家族倶楽部のほう
日記更新

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 23:25:13 ID:Nqh/3ki4O
最近の健治は謝ってばかりだな。

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 00:41:44 ID:9r6RCfmSO
健治って身長どのくらい?

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:07:49 ID:P6hCefD4O
160ないと思う

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:37:34 ID:Q5voHpDeO
163だよたしか

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:51:10 ID:4w8/kr1xO
私158cmだけど握手したとき同じ目線だったよ。健治の身長は160ちょうどくらいだと思う。

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 05:01:58 ID:cRYgw9nS0
公称は163cmだったけれど実質は158cmじゃなかったか?

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 05:04:16 ID:I2WQ/liKO
とりあえずチビ

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 08:04:05 ID:ljOgGVMB0
いや、俺は12月のラクーアのフリーで握手したけど
そこまで小さい感じもしなかったぞ!
160はあると思われる


78 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 08:24:29 ID:XqHhIVQBO
光ツアーのとき俺は160ねーよって言ってたよ

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 08:53:37 ID:w5hqfBlAO
でも、かっこいいから背低くてもよし\(^o^)/

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 09:38:09 ID:6VMV3yPnO
ちびデブ健治


かーなーらーずー最後に愛は勝つ〜(^ω^)

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 09:50:48 ID:4w8/kr1xO
太った気がしたけど、脚は細いよね?

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 10:26:58 ID:P6hCefD4O
お腹が出過ぎー。
腕も筋肉と見せかけて実は、ぷにぷにぷよぷよー

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 11:55:57 ID:9r6RCfmSO
健治はげそう…
てゆうかもうキテる?

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 14:07:02 ID:hUYPxtViO
この歌をキミに届けたい 見た目は気にせず 味わってみてよ

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 15:02:10 ID:Q5voHpDeO
最近夜中に岡平健治の東別院のライブのCMよくみる

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 18:16:38 ID:JP7V2iF3O
>>85CMどんなかkwsk

てか大阪逆襲は結局やらず?

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 19:08:58 ID:Q5voHpDeO
>>86
バックで以心伝心のライブ映像が流れながら「どうもー!岡平健治です。8月の31日に名古屋の東別院でギター1本の弾き語りソロライブをやります。暖かいライブにしたいと思うので是非きてください」
ってな感じで健治の声がはいる

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 19:20:11 ID:6VMV3yPnO
岡平も必死だな

ちびデブ健治さんよ

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 21:35:05 ID:HGMKetdMO
>>88

さすがに悪口にしか聞こえないが…

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 23:22:00 ID:H5n26jX/O
逆襲かねて健治祭後やるよ
日にちは前あがってた〜

91 :ニット帽:2008/08/21(木) 00:51:33 ID:b2lMqHcQO
今日は久しぶりに「日本#5」聞いてた

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 04:22:43 ID:DXM1Sv7n0
この人歌上手いの?

93 :男爵:2008/08/21(木) 06:39:24 ID:kQg9baMnO
>>92

誰も上手いなんていってないだろ

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 09:32:20 ID:PTB68H2IO
下げろって言ってんじゃん。学習能力ぜろですか?

95 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 10:21:17 ID:YILElEMJ0
非常識を常識に
それが「ファン家族」


96 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 10:22:21 ID:8N0LDh4hO
どんなにもチャンスが巡ってきても〜

僕が〜ゼロなら〜意味がな〜い〜

97 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 10:25:44 ID:j/AvZ2nh0
テンプレ>>2のおかげで前よりsageないヤツ減ってんじゃん
少なくとも新規でないケータイカスのテメェらがsageを覚えられて安心したぜ


98 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 11:09:13 ID:IWW9KEtEO
健治日記もって書いてほしいな

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 11:10:16 ID:IWW9KEtEO
もっとでしたorz

100 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 12:08:03 ID:8N0LDh4hO
100だお\(^O^)/

だおだお(^ω^)

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 12:30:34 ID:mXgrwRbFO
大阪の逆襲ライブ11月末だって

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 13:29:46 ID:4fcDSb8IO
今更 逆襲ライブなんて意味ないだろ
理由つけてライブしたいだけだろ

103 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 17:22:44 ID:civu4EA8O
>>8
sageろやカス!

104 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 17:50:11 ID:wYfg6z5iO
当然逆襲ライブは無料なんだろうな
交通費諸々

105 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 17:55:40 ID:KPEVIw8/O
健治さん
敬吾のレディオステレオより良い神曲つくってくれ

106 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 18:03:57 ID:btTpiauMO
敬吾さん
健治の出航より笑える曲を作ってみてください

107 :男爵:2008/08/21(木) 18:11:24 ID:kQg9baMnO
>>105

>>106

たいした耳もないのにしゃしゃるなよガス

108 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 18:20:25 ID:7EIQj54a0
出航レベルの曲も作れないただの素人が
しゃしゃるでないw

109 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 18:59:09 ID:PTB68H2IO
下げれないカスがしゃべらないでくだい

110 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 19:20:57 ID:cJYHRG+jO
健治さんって天パーですか?

111 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 19:26:19 ID:l0hACAy4O
>>110
sageろ糞カス
二度とくんな

112 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 19:34:40 ID:8N0LDh4hO
>>107
ガスwww男爵おまえ楽しいな(^ω^)

しかし『あの青をこえて』は神曲だな。
あの頃の健治は輝いていたな。

113 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 19:38:08 ID:tnj7w2vHO
>>111
・・・・・・

114 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 20:03:53 ID:YY7HgXwTO
>>112
敬吾作曲だけどな

115 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 21:34:26 ID:j/AvZ2nh0
コテハンつかってるカスは死ねばいいと思うよ


116 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 21:54:45 ID:ghoR1t5KO
昨日健治ご機嫌ナナメですたw

117 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 22:01:04 ID:4fcDSb8IO
モバゲーはホントにめちゃくちゃだな
健治が上京するとき敬吾が健治の親につまさきを聞かせたとかいう馬鹿がいた

118 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 22:36:32 ID:PTB68H2IO
>>116 何情報??kwsk

119 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 23:20:16 ID:8N0LDh4hO
>>116
よく釣れますか?

120 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 23:54:38 ID:N7CrRRn6O
そして君のことを考えて
僕を包んでる
君は分かってる
僕の心のなか

やっぱこれええわ

121 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 01:17:09 ID:tYU2QCV4O
>>117
正しくは…

2人で路上ライブ始めた時に、健治の父が反対していたのだか、ケイゴのつまさきを聞いたら、声がいい!って安心した。


って話。

122 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 01:51:51 ID:AJZeRg/7O
たしかに機嫌悪かった(笑)

123 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 01:56:40 ID:BHkfesOrO
ハイにハイにゴー!金タマアイランド!

124 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 03:30:19 ID:bKCdkFmSO
今でも健治、19の時の夢みてそうだな

125 :男爵:2008/08/22(金) 07:27:14 ID:nplU4sLKO
>>123

さむすぎて怒りを覚えたよ

126 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 09:47:30 ID:iKHOIR3HO
肺に肺にゴー!

ニコチンアイランド \(^O^)/

だおだお(^ω^)

127 :ニット帽:2008/08/22(金) 10:02:53 ID:mUIRYA9IO
なかなかうまい!

128 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 11:18:07 ID:KwK1ynM10
>>123マジで笑ってしまったww
   やるなおめーww

129 :sage:2008/08/22(金) 11:20:24 ID:KwK1ynM10
sagegegegegege

130 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 17:56:26 ID:3YRZsmrEO
ラララー

131 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 18:13:04 ID:EAYb1tayO
話題ないね

132 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 20:06:14 ID:PYcFjwbEO
健治見てたら音楽の世界が甘くないのよく分かった 歌手になるの諦めよう

133 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 20:21:15 ID:3H+XOzrm0
JVCのHPにジャケ載ってる

134 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 20:22:20 ID:+WAMLDWL0
>>132
歌ってうpしようぜ

135 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 21:54:32 ID:BhToQD0G0
健治のようなビブラートしたい。健治はプロの歌手の中では歌唱力は高くはないけど
ビブラートはすごいと思うのだが、それって俺の思い込み?詳しい人教えてくれ

136 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 21:57:39 ID:iKHOIR3HO
他人を見ては歩幅を合わせるだけで

楽しい自分を演じてた

生きることに答えなんていらないよ

なんて気休め抱いて

人目なんてどうでもいいよ

ずっと僕は大切だから…

137 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:00:27 ID:iKHOIR3HO
>>135

健治のはビブラートじゃないよ。喉を震わせてるだけ。
ビブラートってのは、しっかり複式呼吸をして、横隔膜を震わせるんだよ。ちゃんと複式呼吸をすれば自然と出来るもの

138 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:17:27 ID:lOT5L7WIO
>>136は他人に合わせるという事と他人の良い所を真似すると言うことの区別がつかないバカ

139 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:17:36 ID:8OIFIee0O
来週の東別院ライブ行く人いる???

140 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:28:15 ID:BhToQD0G0
>>137
なるほどーそうなのか。でも一応音を細かく上下に揺らしているのでビブラートじゃないというのは嘘だと思うんだけど…
喉ビブラートと言う事は演歌歌手と同じだな。
喉でビブラートをかけるのは喉を痛めることがあるから、腹からビブラートをかける方を練習する。腹ビブラートは大分前から練習しているのでオペラ歌手のような感じはできる。後は健治の曲でビブラートをかけられるようにならないと…

141 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:36:31 ID:C7B3z5GfO
>>136
この歌19で1番好き〜

142 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:57:34 ID:iKHOIR3HO
>>138
お前は完全なるアホだ

143 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 23:19:33 ID:EaGX6Dmu0
一応、ビブラートは健治の特色のひとつだからな
嘘でも嘘でないにしろ

144 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 00:12:58 ID:3V7Kwc/7O
>>138
おめでたい奴だな。
出直してこいカス

145 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 03:52:52 ID:G+zpJNJ0O
ラララライ

146 :男爵:2008/08/23(土) 12:53:52 ID:iLZX9IVVO
>>144

もしかしてあなたカスですか?

147 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 13:51:56 ID:Af1L0eIp0
>>146
144は間違ってないから
19の曲だよ
もう少し勉強してからしゃしゃったら?

148 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 14:14:49 ID:SOWLe/biO
326の歌詞にケチつける奴いるんだ
びっくり

149 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 14:54:05 ID:DNF2fLmxO
>>145
本当のカスはこいつじゃないの?

150 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 15:01:42 ID:3V7Kwc/7O
19の曲を知らない奴もいるんだね。

ってことは3Bからファンになったのか

3Bねぇ…

151 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 15:54:01 ID:2eVew9e90
>>138
合わせることと
真似することは
区別もなにもないからw
最初から全くの別物w


152 :138:2008/08/23(土) 15:57:42 ID:UsQyIm0I0
西暦前進2000年の歌詞を批判しているのではなくて
他人に合わせるという事と他人の良い所を真似すると言うことの区別がついてないiKHOIR3Hを批判したつもりなんだけど
勘違いさせてごめんね

153 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 16:01:06 ID:H6s8DO1sO
>>151
sageれない文盲は半年ROMってから出直してこいクズが

154 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 16:22:52 ID:G+zpJNJ0O
ライブライオンランチラジャーラッシュラブラブランク

155 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 16:31:10 ID:3V7Kwc/7O
>>152
西暦前進の歌詞を否定してるんじゃなくて、ID:iKHOIR3HOを否定してるって…お前バカ?

あの歌詞はそいつが考えたんではなく、326の詩だぞ?
訳の分からんやつが湧いて困るな

156 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 16:38:31 ID:OqTrLm6OO
なんで健治、仙台にいるの??

157 :匿名:2008/08/23(土) 16:42:18 ID:uDRaKZNW0
健治の襲逆ライブ本間に11月なん?!
何処でやるんwww??

158 :ニット帽:2008/08/23(土) 17:14:31 ID:S2cTEcLSO
>>152

おBAKA

159 :男爵:2008/08/23(土) 17:15:29 ID:iLZX9IVVO
>>147

ん?

160 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 17:15:41 ID:DNF2fLmxO
>>154
>>157
sageれないやつは半年ROMれ

161 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 18:39:08 ID:SOWLe/biO
最近健治ねこっぽくなってきたな

162 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 18:41:44 ID:UsQyIm0I0
>>155
あのタイミングであの歌詞を載せたと言う事は>>135が健治のビブラートをしたいと言ったから
他人に合わせるなと言う意味でiKHOIR3Hは326の歌詞を貼ったんだと思うけど、ビブラートの場合は他人に合わせているのではなく
ただ単に人の良い所を真似しているだけだと言うのを伝えたかった。
まあ頭の悪い>>155には理解できないかもしれないけどね。

とりあえずスレ汚しすみません。これに対するレスもいりません。以下普通に健治の話をしてください。

163 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 18:57:08 ID:3V7Kwc/7O
>>162
深読みしすぎじゃね?w

はい、さようならノシ

164 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 19:53:53 ID:mG3QwQd5O
岡平健治頑張れ

165 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 20:02:14 ID:mG3QwQd5O
おまえら岡平健治さんをばかにするな

166 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 20:28:40 ID:1fMbKztG0
>>165
いつしたよカス
ROMれ

167 :ニット帽:2008/08/23(土) 20:29:07 ID:S2cTEcLSO
健治やたら最近ぶりっ子やけど、可愛いからOK(-^〇^-)

168 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 21:35:52 ID:4JiTe90zO
岡平がブリッコになっているのは仕方がない。
今カノがブリッコだからな。
岡平は影響受けやすい奴だ。

169 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 21:39:09 ID:DNF2fLmxO
>>164
>>165
ROMれカス

170 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 21:40:23 ID:kAC6KEn1O
もう三十路手前なのにな

171 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 21:40:50 ID:g+S1jHUPO
今は仙台だが、明日には高円寺阿波踊りに来るだろう。

172 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 21:43:41 ID:G+zpJNJ0O
サゲ
ナハ

173 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 21:45:48 ID:G+zpJNJ0O
ホシノスナー

174 :コージ:2008/08/23(土) 22:03:13 ID:uXOLu58UO
健兄、彼女出来たの?

175 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 22:24:52 ID:RlFbSKkdO
(´・ω・`)ホシノスナー

176 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 23:04:55 ID:SOWLe/biO
にゃー

177 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 23:21:53 ID:OqTrLm6OO
彼女誰ー?

178 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 00:11:21 ID:TqSmH4KUO
4#と5#の差をみんなで考えない?

179 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 02:37:56 ID:/jFfiYsJ0
考えない。

180 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 02:51:10 ID:WMkGuqQJO
#4、#5じゃなくて?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)