2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(^-^)貴水(^-^)博之(^-^)】

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 21:37:34 ID:+e32FGLX0
貴水博之スレッドです。
sage進行推奨。
定期的な保守をお願いします。

▼前スレ
【貴水(^-^)博之(^-^)】 (dat落ち)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1186844535/

▼関連スレ
∞ access2008 Sync.67∞
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1215964440/


▼過去ログ倉庫
http://www23.tok2.com/home/aohigesouko/

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 22:14:34 ID:g2L8wiz90
>>1

落ちてたの気付かなかったよ

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 22:34:41 ID:YN5yWkJg0
>>1


4 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 23:57:46 ID:qGDvf1w40
>>1
落ちてたんだ
これ以上増やすとバランス悪くなりそうだなコレ→(^-^)


5 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 00:16:55 ID:5ICbozML0
>>4
灰汁スレを借りてスレタイ案を募るのは気が引けたし、
ひとまず今回まではこのパターンで行ってしまえと思ってw

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 03:31:00 ID:KqSmDHr80
>>1乙華麗

>>4-5
いっそ業務日誌を真似てみるとか
【貴水博之(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)】

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 19:18:40 ID:MFULUEhi0
【貴水(^-^)博之!!!】
とか?

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 23:26:07 ID:/BY8ejZcO
(^-^)と!の二進法

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 09:15:06 ID:/7tmM81+0
とりあえず保守しとく



10 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:54:29 ID:FOmG1ZWfO
漏れもほしゅっておく

11 :福田博之:2008/08/16(土) 02:48:05 ID:WWQd4NFl0
Φサイコー(^-^)!!!!!!!!

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 19:50:34 ID:nQt93VWNO
Φ乙!!!

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 02:30:29 ID:eIiA5wPF0
夏はもう終わるのに

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 03:27:28 ID:+Kul7dvRO
たしか前スレ1000寸前だったよね?たしか900弱だった気が
それでdata落ちって…まさしくhiroっぽくて泣けてくるわな

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 12:05:51 ID:k0wzKJLh0
何もかもが中途半端って意味ですね、わかります

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 15:29:32 ID:nVajPrLvO
>>14
980超えてからは、24時間以内にレスが付かなかった時点で落ちる

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 22:29:24 ID:ZywxVgEVO
前スレが1年がかりで落ち
今回は2年くらいかかるかのぉ…
しかも墜ちるんだろな

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:41:15 ID:o8HU9zYl0
落ちない為にも、皆からのネタまってるyo(^-^)
それではどうぞ!!!!!↓

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 12:00:12 ID:2SX1phixO
>>18は前向きで良いね
このスレが埋まる二年後もヒロファンでいたいわな

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:02:47 ID:FPHaoniEO
過疎ってるコトだし、HIROの2年後の仕事を生ぬるく予想しようジャマイカ。
ただし、嵐的なイミフな叩きとΦネタは控え目で。

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 06:15:57 ID:OwDFbKBR0
うーん
相変わらず灰汁以外は舞台しかやってないシアター1010専属役者みたくなってそう・・・
灰汁もやってないなんて事にはなってませんように・・・ナムナム

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 08:12:42 ID:yyGPC+s9O
二年後どころか来年すら危うい

と思ってしまう漏れは心配性なだけ

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 18:58:31 ID:VMEUg54R0
ヒロヲタはネガティヴで心配性が多いのか?
こういう流れになるといつもオモウ…
そういう自分も色々と悪いほうに勘ぐってしまうタイプだがorz

やっぱり妖精が羨ましいw

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 00:19:24 ID:wQDdXsztO
(^-^)←がポジティブすぐる件
ヲタは反面ネガティブにならざるを得ない

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 08:24:47 ID:NUJkrDBj0
弐年後・・・
帝国劇場リベンジ!!!

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 10:55:04 ID:4aD74IwG0
ヒロが音楽で表現したい「とある事」と自分の本心が一致しないと曲が出来ないのさ
その心が同じ方向を向けばソロもユニットも活動が増える
心のデリケートな問題があるから仕方ない

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 18:58:24 ID:EQqU7Bu60
でもそれ音楽で飯食ってる人間としては致命的だよね
趣味ならともかく

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 21:38:56 ID:z4juiyao0
本スレに
>貴水博之さまでググると面白いものが出てくるw
ってあったからググってみたんだがアレは・・・



だが漏れは妖精ファンのようにはなれんから
そういう意味ではほんの少しだけ羨ましいと思ってしまったジブンガイル・・・
妖精は幸せだな・・・


漏れの他にググってみたヤシ、いる?

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 21:43:09 ID:quMeS+ou0
>>28
ノシ
でも目がちかちかしてちゃんと読めんカタ
妖精タソはどんだけ目が良いんだ!?




…漏れ…とうとう老眼か?(´・ω・`)

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 22:49:32 ID:RYJ9O1KC0
>>29
確かにチカチカするが内容は大した事ナイというか無いww

しかしアヤツはアチコチ同じ事貼りまくってるな

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 00:06:38 ID:LUGBRcAR0
>>11
下の本名は“博幸”じゃなかったっけ?

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 02:15:31 ID:bZGUxzkH0
>>28
ノシ
>>30の言う通り、内容は…だ。

>>31
それであってるよ

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:06:37 ID:BAq7nfjq0
本名福田博幸なのか(笑)
だっせwwwwwwwww

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:25:33 ID:OE/fTGpiO
>>33バッチリ似合ってますがね
(^-^)はダサオッサンの代表なので

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:28:41 ID:Ek6lKGZGO
なんで貴水にしたのか知ってる?

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:42:52 ID:7UGUrb6+0
>>35
知らない
おせーて

37 :28:2008/08/22(金) 23:31:14 ID:nne7a9AU0
漏れ以外にもいたか・・・
ほんと、あれは無いよな・・・

>>31
漏れも実は思ってた

>>35
クレクレでスマソが
漏れも知らんから教えてほしい

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 23:39:00 ID:Ek6lKGZGO
35だけど
ごめん、打ちかた悪かった
自分も知らないから教えて欲しかったんだ(´・ω・`)

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 23:53:37 ID:wk8ceOfq0
昔は母方の苗字である…とか聞いたけど
そんな苗字ないよね…

あとは、字画で選んだんじゃない?

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 00:04:49 ID:nne7a9AU0
どっかのスレに
母親が貴水だからとかなんとかってなかった?
ま、本当かどうかは漏れは知らんがな

誰か知ってる人っているか?

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 00:14:46 ID:hH2QPZb10
>39
あ・・・
スマソ(´・ω・`)

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 00:18:43 ID:p14FHvEE0
貴水なんて苗字は実在しないらしい
母親の苗字なんていかにもヲタが都合良く作ったガセネタっぽいよなw
ヲタも本名福田を知ってショックだったんだろうなwww

ただのカッコ付けでつけた芸名じゃね>貴水
自分で本名が気に入らないと反動でいかにもカッコつけた名前にしようとして
偽名と本名にとてつもないギャップが生まれる

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 00:19:17 ID:mYOg0s3n0
古来朝廷は庶民の名字に「貴」の字は与えなかったそうだ。
たんに字面が格好良かっただけじゃね?

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 00:42:10 ID:2serdhQz0
芸名なんてそんなもんだろ?
わざわざカッコ悪い名前付けてもしょーがない。
大昔、西○秀○とかの御三家の本名にはビビッたけどねw

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 00:46:37 ID:L/e6nDlf0
>母親の苗字なんていかにもヲタが都合良く作ったガセネタっぽいよなw
だなw
でもそのネタに理由をつけるとしたら
母ちゃんが「高見」とかだったのを「貴水」に変えたとかなら有り得る希ガス

でも本名の方があってるよ福田さんにはw
今や総理と同じ苗字だしww

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:29:47 ID:FaSAQAve0
真ん中で割れるためさ
二人いるんだろ

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:50:05 ID:9+ov9DEWO
源氏名説を聞いた事があるな
ホストでなくウェイターみたいな仕事?だったとか

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 12:02:26 ID:t8KKovjGO
二丁目のボーイとかwww
女大好きキャバクラ大好きだから無いか


49 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 15:38:07 ID:kYwcDcES0
>>48
ξは100%ありえん

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 22:10:16 ID:FaSAQAve0
100%じゃなくて50%

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)