2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┠BCはライブも┨布袋寅泰 126BEATS┠座席も糞┨

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 16:15:29 ID:S6X9334q0
公式サイト

HOTEI.com

http://www.hotei.com

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 16:16:21 ID:S6X9334q0
beat crazy presents Special Gig『BC ONLY 2008』

2008年7月24日(木)福岡 DRUM LOGOS

2008年7月29日(火)東京 赤坂BLITZ

2008年8月4日 (月)大阪 BIG CAT

2008年8月5日 (火)名古屋 Electric Lady Land

2008年8月11日(月)仙台 CLUB JUNK BOX

開場/18:00 開演/19:00 (5公演とも共通)
チケット代/オールスタンディング(整理番号付き)¥4,800-(1drink代別¥500-)

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 16:17:06 ID:S6X9334q0
2008年7月20(日)「SUPER LIVE IN SAKURAJIMA 2008」
場所:桜島多目的広場野外ステージ
OPEN/11:00(予定) START/13:30(予定)
チケット代/ブロック指定\6,300-(税込)

2008年8月24(日)「MONSTER baSH 2008」
場所:国営讃岐まんのう公園内 芝生広場
OPEN/9:00(予定) START/11:00(予定)
チケット代/1日券\7,000-(入園料/税込)、2日券\12,000-(入園料/税込)

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 16:17:48 ID:S6X9334q0
Guitar&Vocal 布袋寅泰
Drum 宮上元克
Bass 西井慶太
Percusion STEVE ETO
Programmer 岸利至(7/20不参加)

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 16:19:40 ID:S6X9334q0
東大寺世界遺産登録10周年記念/平城遷都1300年記念東大寺世界遺産記念コンサート

「布袋寅泰SPECIAL LIVE〜Fly Into Your Dream〜」

2008年10月18日(土)
東大寺大仏殿

開場/18:30
開演/19:00

●チケット代 \7,800(税込)
※未就学児童入場不可
※就学児童の入場に関して、会場における安全責任は、同行保護者に負って頂きます。

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 16:21:49 ID:S6X9334q0
BATTELE〜
BAD〜
バンビ〜ナ
さらば〜
MERRY-GO-ROUND
CIRCUS
SSG
ロシアン
ポイズン
スリル

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 21:11:04 ID:mbEWdJKE0
布袋さん




もうネタ切れですか?

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 21:37:17 ID:zJcSdv6v0
否めないが酷いスレタイですねー。

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 22:14:27 ID:6eYKEBJy0
仙台レポまだー?
セトリはー?

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 00:19:42 ID:wW9yqVJPO
>>8
まあ糞席は当て嵌まるけどな

11 :界王神:2008/08/12(火) 00:28:41 ID:0LA0ZvybO
>>1
ロックン【乙】ロール♪

12 :界玉神:2008/08/12(火) 00:35:34 ID:RTh7kE+uO
そろそろホタテも映画音楽とインストもののみに専念しなさい

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 00:50:01 ID:wW9yqVJPO
>>11
久しぶり☆
東大寺ライブの予定は?

14 :界王神:2008/08/12(火) 01:05:37 ID:0LA0ZvybO
>>13
ごぶさたです☆
東大寺は不参加だよ。

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 01:10:05 ID:wW9yqVJPO
>>14
そうかぁ…
そりゃぁ残念だ

16 :阿呆鳥◇AHO-NO.1:2008/08/12(火) 01:38:47 ID:wW9yqVJPO
皆さんこんばんは〜
お元気ですか?
小鳥◆から改名しました

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 01:45:01 ID:Z5WWziVFO
アコギ2曲
マグカップ3人
9時終了の仙台は間違いなく負け組。


18 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 02:32:59 ID:5d2MnEKWO
仙台行ってきました。

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 06:47:38 ID:zVYCzNO1O
ロンリーワイルド
モンスタードライブ


ロンリーワイルドのアコギこそ飽きた

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 07:41:46 ID:9LHQlGf8O
このスレは本当にクソスレになった。
東大寺のチケット買ったから楽しみなのに何も語れない。
クズどもが

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 10:28:36 ID:wW9yqVJPO
>>20
bc先行チケで良席確保と謡ながら糞席だらけだから皆萎えているんだよw

ステージセットは期待出来そうだが…

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 10:33:50 ID:scjEWWg70
みんなでアダ・マロウを呼び戻そう

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 10:42:07 ID:wW9yqVJPO
>>22
だな

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 11:31:09 ID:scjEWWg70
>>23
追い出したのはお前だけどな

25 :前スレ999:2008/08/12(火) 11:31:25 ID:GcGswedW0
魅惑の7色ホール孔が君を待っている!って
書いてるけど、入ってるのは1種じゃねーか!

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 11:46:22 ID:wW9yqVJPO
>>24
昨夜から界王神を叩いたり、DoCoMo規制中に界王神名乗ったり、ホンマ叩きのめすぞおんどれ!!

糞ロンバート

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 11:47:21 ID:scjEWWg70
>>26
妄想か。まだお若いのに。


28 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 11:58:27 ID:wW9yqVJPO
>>27
ワシが引いたるさかい、ホンマえー加減にせいよ!

ホナ

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 12:43:51 ID:uC0FI2zb0
>>28お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使っただろ?

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 12:56:53 ID:zVYCzNO1O
今回bcチケはセンター付近に集まっております。
なので列は後ろの方にもなってしまいます。

一般だと前でも端っこしかありません。

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 13:41:52 ID:Ibhx8hFYO
いや、俺の周りは西ばかり

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 16:29:14 ID:iGUfn4o70
ID:wW9yqVJPO=嫌われ者の付き人

小鳥をストーカーするウンココテ


33 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 16:43:39 ID:wW9yqVJPO
>>32
で、何?
どうかしたいの?

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 16:52:14 ID:wW9yqVJPO
ロンバートの糞ボケ
おんどれ叩きのめすぞ
えーーー加減罵倒ばかりすんなやチキン野郎
ホンマその辺で止めとき


35 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 17:05:23 ID:zVYCzNO1O
bcでは西も東も
なるべくセンター寄りになっております

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 17:25:06 ID:FCLRI6rXO
ロンバートの糞ボケ
今日、事務所当番やから、ワシの仕事が終ったら、お会いしましょうよ☆

ワシ、疲れてるから少々機嫌が悪いかもしれんけど、楽しく遊びましょ☆

37 :付き人:2008/08/12(火) 17:32:24 ID:FCLRI6rXO
ロンバートの糞ボケ

好きな食物あるか?
せっかくやから連れてったるわい☆


追伸…ロンバート以外の方は大変恐縮ではございますが、無関係ですので、下手に首を突っ込まない様、ご配慮願います。
何卒、ご理解の程、宜しくお願い致します。

m(__)m

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 17:39:09 ID:FCLRI6rXO
で、ロンバート君どうする?

注意:なりすましの方もご遠慮下さいね

39 :布袋警備会社:2008/08/12(火) 18:00:20 ID:73QrGYaOO
界王神さん、付き人さん
おかえりなさい
やっとDoCoMo規制解除したよ
>>1乙です。

40 :付き人:2008/08/12(火) 18:18:10 ID:FCLRI6rXO
>>39
久しぶり☆元気だった?

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 18:24:48 ID:FCLRI6rXO
ロンバート君
オヤジが君を一目視たいって云うから、同席しても良いかな?
2chでしか虚勢を張れない君に会ってみたいんだって☆
若い衆も数人来るけど気にしないでね☆

俺とロンバート君のパーティーだから

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 18:30:32 ID:FCLRI6rXO
ロンバート君、いつ迄現実逃避するつもり?
世の中そんなに甘くは無いよ☆

それとも未だバーチャルの世界で虚勢を張るつもり?

せっかくだから現実の世界で楽しく遊ぼうね☆

43 :界王神:2008/08/12(火) 18:50:31 ID:0LA0ZvybO
>>39
暑い中、大界王神の警備ご苦労様です☆

44 :付き人:2008/08/12(火) 18:59:30 ID:wW9yqVJPO
>>43
界王神ご無沙汰☆

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 19:05:27 ID:GcGswedW0
>>43
超〜気持ちい〜☆

46 :付き人:2008/08/12(火) 19:12:12 ID:wW9yqVJPO
ロンバート君以外の住人の方は、全く無関係だから気にしないでね☆

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 19:23:35 ID:GcGswedW0
Ellie〜 My love So sweet♪

48 :界王神:2008/08/12(火) 19:29:59 ID:0LA0ZvybO
>>44
お久です☆
規制中の界王神が偽者だったのをよく気付いてくれたね。さすが☆

49 :付き人:2008/08/12(火) 19:34:24 ID:wW9yqVJPO
ロンバート君はチキンだから、どうせ日付が変わってからの真夜中PC&携帯での書き込みだろw

チキン君の手口はバレバレ☆
だって無職だし、2chでしか虚勢張れないクズのロンバート君だから

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 19:34:25 ID:1cudSyJr0
>>48
あれ?あゆのCD買うって言ったのは本物の界王神だよな?

51 :付き人:2008/08/12(火) 19:38:41 ID:wW9yqVJPO
>>48
界王神、俺はそんなに馬鹿じゃ無いから安心しろよ☆

全てはロンバートの馬鹿の仕業だから

52 :界王神:2008/08/12(火) 19:39:41 ID:0LA0ZvybO
>>50
あゆ好きやけどCD、DVDを買ったりはもうしないよ。ヘアヌード写真集なら間違いなく買うけどね☆

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 19:46:51 ID:1cudSyJr0
>>52
そうか、あれは偽者だったのかorz。ヘアヌードってw

54 :付き人:2008/08/12(火) 19:53:27 ID:wW9yqVJPO
因みに界王神、以前、野球ネタで付き人のコテでポンセがヤクルトに居たって云う書き込み覚えてるか?

アレもロンバート仕業!

野球ネタで俺が下手打つ事無いなら☆
因みに元大洋の同僚、パチョレックは背番号14番でポンセは7番☆


ロンバート君、チェックメイト!!

55 :付き人:2008/08/12(火) 20:04:30 ID:FCLRI6rXO
オヤジに付きっきりだから多少の誤字脱字は許してね☆

56 :界王神:2008/08/12(火) 20:10:19 ID:0LA0ZvybO
>>54
それは気付かなかったよ。。。
ロンバートも布袋が好きならいいんやけどね〜☆


57 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 20:13:57 ID:scjEWWg70
糞みてえな雑談してねえでどっか行け

58 :付き人:2008/08/12(火) 20:29:13 ID:wW9yqVJPO
>>57
お前が行けクズ野郎

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 20:29:53 ID:9LHQlGf8O
クズどもが
こいつらだけアク禁に出来ればいいのに。
東大寺までに布袋の曲聴いてテンション上げていかないと

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 20:31:01 ID:9LHQlGf8O
>>58
みんなから嫌われているクズ野郎

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 20:32:13 ID:9LHQlGf8O
>>48
偽物も本物もクズ

62 :若い衆:2008/08/12(火) 20:35:35 ID:FCLRI6rXO
>>59>>60
お前程クズじゃねっつーの
童貞野郎

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 20:38:10 ID:Z7y9qA1a0
>>62
×・・・>>59>>60
○・・・>>59-60

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 20:39:13 ID:9LHQlGf8O
>>62
コテ変えんなよ
お前はみんなから嫌われているクズ野郎だろう?
クズならクズらしくしてろよ

65 :界王神:2008/08/12(火) 20:41:00 ID:0LA0ZvybO
超〜気持ちい〜☆

66 :若い衆:2008/08/12(火) 20:42:09 ID:FCLRI6rXO
>>61
お前もチキンのロンバートと同類のクズ野郎だな


もう相手にしないから、兄貴に付きまとうなよ!!
クズ野郎

67 :若い衆:2008/08/12(火) 20:56:18 ID:FCLRI6rXO
>>64
コテも名乗れないクズ野郎には俺で十分だよ

死ねカス野郎

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 20:57:08 ID:mm7YY5cd0
ここまで読む価値なし

69 :付き人:2008/08/12(火) 21:04:26 ID:wW9yqVJPO
>>63
ご指摘有難うございます

70 :付き人:2008/08/12(火) 21:14:08 ID:wW9yqVJPO
(゚Д゚)<ポンガチッカ
さん。

プッシャーは止めときなはれ。
以前、眠剤を売ってるって書き込んでたけど、今は縛りがきつく、時期が悪い。
気を付けなはれ

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 21:26:45 ID:/UmSf8vq0

りょかーい♪

(゚Д゚)<ポンガチッカポンガチッカ♪

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 21:37:49 ID:oYDWtg460
>>71
ブーンブーンブーン

73 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/12(火) 22:20:40 ID:E1gJWwySO
大界王神スレの数少ない小鳥ファンの皆様。遅くなりましたが、ただいま復活です。

74 :界王神:2008/08/12(火) 22:23:33 ID:0LA0ZvybO
待ってたぜ〜☆

75 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/12(火) 22:28:17 ID:E1gJWwySO
>>74

俺は東大寺参加する事にしたよ。界王神も気が変わったら。

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 22:33:22 ID:z3v3IJeZ0
付き人ってロンバートをリスペクトしてたけど、本人に冷たくされて態度をひるがえした屑
世の中のストーカーも付き人みたいな感じでストーカーになるんだろうな

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 22:40:57 ID:z3v3IJeZ0
付き人は引退するって言ったのにコテ変えたり外したりの自演してるだけだな

111 :付き人:2008/06/23(月) 17:56:15 ID:Ag9KR+49O
前略

私が本物の「付き人」です。

俺の知らない処で、こんな事になっているとは・・・

とても残念です。

私は、PCは一切使わずモバイルです。

もう、二度と来ませんので、妄想の世界で楽しんで下さい。

最後に、親切にして下さった、界王神殿・小鳥殿・ウナギ犬殿・
町蔵殿・警備会社殿、いつ迄もお元気で!

では、失礼致します。





この時は随分笑わせてもらったぜw

78 :界玉神:2008/08/12(火) 22:42:43 ID:RTh7kE+uO
ホタテのライブも
KING以来行ってないなぁ

79 :付き人:2008/08/13(水) 00:01:20 ID:wW9yqVJPO
>>76-77
お前の世界では所詮バーチャルだろ?
死ねやカス!!




実は俺、小鳥マニア☆
復活オメ&ヨロ

80 :付き人:2008/08/13(水) 00:09:50 ID:lQRk5vV5O
ハナっからロンバート何かリスペクトしてねーよボケ!!
暇潰しに餌まいてやっただけ
俺が本当にリスペクトしているのは、界王神と
(゚Д゚)<ポンガチッカ♪さん。

面白く好きなのは、布袋警備さんと小鳥◆位やね☆

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 00:24:02 ID:UjGi6YfrO
おまえら腐った豚だ。

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 00:36:22 ID:lQRk5vV5O
>>81
久しぶりにロンバートの豚さん登場!
仕掛けるタイミング早くね?
でも、もういいよ
好き勝手やって頂戴

83 :アダ・マウロ ◆BmtmLl4spU :2008/08/13(水) 00:42:55 ID:nQ9nFKj80
最近は、浜田省吾ばかり聴いてる俺が今夜、お前たちに聞きたい事があるんだ。

答えてくれるかい?

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 00:48:20 ID:lQRk5vV5O
勿論喜んで

85 :アダ・マウロ ◆BmtmLl4spU :2008/08/13(水) 00:51:13 ID:nQ9nFKj80
皆の衆は何故、布袋がLIVEでやる定番曲を嫌うのだね?

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 00:54:19 ID:lQRk5vV5O
分からん
俺は好きやけどな

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 00:54:51 ID:DfsSq7z10
また変なのが沸いてるな

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 00:56:21 ID:lQRk5vV5O
今夜はマネージャー◆は留守か?

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 03:14:49 ID:eIyX/r3EO
東大寺でもスポバは外さないんだろな どうせ

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 03:24:41 ID:0/4EeJeX0
昔の東大寺に出た頃の布袋は駄曲少なくてよかったな
あの頃はスポバのいずれの曲も生まれてなかったし

91 :マネージャー ◆prhou1KALY :2008/08/13(水) 04:01:22 ID:CwNeXA4y0
(●^o^●)

92 :付き人:2008/08/13(水) 07:18:54 ID:lQRk5vV5O
>>91
登場が遅過ぎ
今度は遅刻しないでね☆


オヤジ迎えに行って今日も仕事
俺等の稼業に盆休み無し

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 07:52:19 ID:y9D4bbUkO
>>73
死ねクズ

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 07:55:59 ID:y9D4bbUkO
マジでクソコテ(界王神、付き人、小鳥、警備会社、マネージャー)どもアク禁にできないかな。
どうせキチガイの自演だから一人アク禁にすれば事足りる

95 :付き人:2008/08/13(水) 08:11:03 ID:lQRk5vV5O
>>93-94
ガキはお母ちゃんの乳でも吸ってろ
死ねクズのロンバート

96 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 08:23:44 ID:y9D4bbUkO
>>95
怒らなくていいじゃん
怒るくらいならまともな書き込みしてよ
あんたの雑談は見ててイラつく

97 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/13(水) 08:47:14 ID:0sIMmzqWO
>>95-96

あんたら仲イイな。

98 :マネージャー ◆prhou1KALY :2008/08/13(水) 09:06:27 ID:CwNeXA4y0
Not for sale聞きたいお

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 09:12:57 ID:Wk7V5jXCO
東大寺で秋の日やらなかったら、もうやる時はないだろうな。


幻想的なLiveにするって言ってるから、スポバロはやらないと思う。G2からが多いか、インストやるのでは?

100 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 09:15:37 ID:XAW9iBaDO
スポバロってなんだ?

101 :アダ・マウロ ◆BmtmLl4spU :2008/08/13(水) 09:33:45 ID:nQ9nFKj80
東大寺、アコギでNO.1 IN THE UNIVERSEやって欲しい。

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 09:33:59 ID:D+wdYVUb0
>>100
知る人ぞ知る伝説の名曲。

103 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 09:35:14 ID:D+wdYVUb0
アコギコーナーはもういらねーんだよ

104 :アダ・マウロ ◆BmtmLl4spU :2008/08/13(水) 09:37:56 ID:nQ9nFKj80
布袋にこれからも長くステージに立って貰うにはアコギコーナーを増やす事は不可欠だってば。



105 :付き人:2008/08/13(水) 09:57:26 ID:lQRk5vV5O
>>96
貴重なご意見有難うございます。
以後気を付けます。
大変申し訳ございませんでした。

106 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 12:43:36 ID:R8nO5y37O
というか
布袋ってヘルニアだろ?
長時間立ちっ放しは無理

107 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 14:47:28 ID:hXVwqAQVO
4部構成だったら
スティーブ独演
アコギ
ゲスト競演
Fly〜ソロ30分
は勘弁してほしい

108 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 14:52:57 ID:60K187XE0
>>97
付き人が本当に仲良くしたいのはあんただよw
小鳥は付き人を嫌って徹底的にスルーしてるみたいだけど。。。

111 :付き人:2008/06/23(月) 17:56:15 ID:Ag9KR+49O
前略

私が本物の「付き人」です。

俺の知らない処で、こんな事になっているとは・・・

とても残念です。

私は、PCは一切使わずモバイルです。

もう、二度と来ませんので、妄想の世界で楽しんで下さい。

最後に、親切にして下さった、界王神殿・小鳥殿・ウナギ犬殿・
町蔵殿・警備会社殿、いつ迄もお元気で!

では、失礼致します。


109 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 15:32:16 ID:FVtpNjR60
┠BCはライブも┨布袋寅泰 126BEATS┠座席も糞┨?

BCは組織もファンも糞だろ?w


110 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 16:11:36 ID:YeUcFr6dO
ロ・ロ・ロ・ロンバート
ロ・ロ・ロ・ロンバート
短小包茎ロンバート

ロ・ロ・ロ・ロンバート
ロ・ロ・ロ・ロンバート
ストーカーのロンバート

変な事件はおこすなよ
セイッ!

無職のチビリ屋ロンバートセイッ!

111 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 16:46:10 ID:60K187XE0
もう、二度と来ませんので、妄想の世界で楽しんで下さい。

もう、二度と来ませんので、妄想の世界で楽しんで下さい。

もう、二度と来ませんので、妄想の世界で楽しんで下さい。

もう、二度と来ませんので、妄想の世界で楽しんで下さい。

もう、二度と来ませんので、妄想の世界で楽しんで下さい。wwwww

112 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 17:00:48 ID:YeUcFr6dO
>>111
ププッ
釣られてやがんの
プププッ

スルースキルを身に付けなよ
ププッ

113 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 17:05:25 ID:60K187XE0
ストーカー付き人へ

もし、ロンバートをリスペクトしてたのが嘘だって言うなら、バカにされたくらいで態度を変えるな
ロンバートを釣ってやろうとしたんだろうけど、結局は考えを見透かされて逆に釣られた事に気付け
しょせん付き人のごとく低学歴劣等生がロンバート様のごとき高貴な方を相手にしようなどという事自体が間違ってる

それから小鳥に対するストーカー行為も止めろ

お前は引退するって皆の前で言ったんだから早く消えろ 男に二言は無いはずだ

114 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 17:06:38 ID:60K187XE0
>>112
ストーカー付き人いい加減に消えろ

115 :付き人:2008/08/13(水) 17:16:37 ID:lQRk5vV5O
>>113
さすが自画自賛ですね


>>114
左様なら

116 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 17:17:30 ID:60K187XE0
>>110
ちなみに以前、ロ・ロ・ロ・ロンバート ロ・ロ・ロ・ロンバートってレスしたのは俺だけどなw
オリジナリティが無いから常に他人に便乗するしかないんだろうなw
頭悪いから何も考えられない付き人www

117 :マネージャー ◆prhou1KALY :2008/08/13(水) 17:33:36 ID:CwNeXA4y0
乾ききった時代の〜

118 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 17:40:17 ID:y9D4bbUkO
クズ野郎どもが

119 :界王神:2008/08/13(水) 18:45:52 ID:G6e2lsWaO
>>118
本当は人恋しくてたまらないくせに

120 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 18:58:18 ID:y9D4bbUkO
クズが

121 :布袋町蔵 ◆/I2WSD.G7c :2008/08/13(水) 19:05:52 ID:M14cXW4i0
人間の屑って歌と本があったよね

122 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 19:18:10 ID:FVtpNjR60
Yuiの処女を破ることがんばります。

123 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 19:35:22 ID:YeUcFr6dO
>>116
お前みたいなクズ野郎は死んだ方が世界の為
どうせ無職の糞ガキだから納税もしていないんだろ?
クズ野郎!!

左様なら〜

124 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 22:21:42 ID:bT4O/Aie0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133253.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/55000/54907.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/69000/20060817115582131637601100.jpg
ttp://www.innolife.net/bbs2/img/star/3918.jpg

125 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 05:37:45 ID:Tk9VW4Ql0
そんなことより聞いてくれよ
この前初めての合コンで王様ゲームやったんだよ
そしたら一番可愛い女の子が王様になってさ
「もしかしたら俺とチューなんてことも・・・・」なんてワクワクしてたら
「おまえ帰れ」って命令された

126 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 08:08:52 ID:Vk6eZnJRO
>>125
死ねクズ

127 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 14:45:39 ID:sEsUpLbNO
自分で掃除等しないのかな?

128 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 15:08:16 ID:Xm9tpd5X0
つ・つ・つ・付き人っ♪
つ・つ・つ・付き人っ♪
ロンバートに完敗(乾杯)っ♪

つ・つ・つ・付き人っ♪
つ・つ・つ・付き人っ♪
ロンバートに完敗(乾杯)っ♪

つ・つ・つ・付き人っ♪
つ・つ・つ・付き人っ♪
ロンバートに完敗(乾杯)っ♪

129 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 15:37:52 ID:phNJbi03O
>>127
>>128
死ねクズ

130 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 16:03:47 ID:HNyQU6crO
か・か・か・界王神♪
か・か・か・界王神♪
素人童貞界王神♪

か・か・か・界王神♪
か・か・か・界王神♪
名ばかりだけの界王神♪

か・か・か・界王神♪
か・か・か・界王神♪
豚も煽てりゃ木に登る♪

131 :界王新:2008/08/14(木) 16:11:58 ID:phNJbi03O
お前ら腐った豚だ

>>130
死ねクズ

132 :界王神:2008/08/14(木) 16:27:03 ID:phNJbi03O
俺と小鳥(かしわ)以外腐った豚だ

死ねクズ

133 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 17:41:02 ID:Xm9tpd5X0
つ・つ・つ・付き人っ♪
つ・つ・つ・付き人っ♪
いじめられっ子♪ いじめられっ子♪

つ・つ・つ・付き人っ♪
つ・つ・つ・付き人っ♪
いじめられっ子♪ いじめられっ子♪

つ・つ・つ・付き人っ♪
つ・つ・つ・付き人っ♪
いじめられっ子♪ いじめられっ子♪



134 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 17:44:28 ID:Xm9tpd5X0
げーげーげーげーげげげげげげげげーげーげー芸者!

げーげーげーげーげげげげげげげげーげーげー芸者!

芸者は己が姿

芸者は己が香り

さーさーさーさーささささささ猿真似付き人!

さーさーさーさーささささささ最悪付き人!

付き人はいじめられっ子

付き人はかしわ(小鳥)のストーカー

135 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/14(木) 17:57:11 ID:15v9dY0hO
『かしら?』って表現はやめて欲しいな。

136 :マネージャー ◆prhou1KALY :2008/08/14(木) 18:11:57 ID:WQVQsy/N0
俺は腐った豚

137 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 18:22:07 ID:HNyQU6crO
ロンバートと界王神はこのスレに必要ないから死んでくれ
無駄なCo2排出削減にもなり地球温暖化防止に一役担えるぞ!
な?だから死ね!
クズのロンバートと界王神

138 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 18:24:44 ID:Xm9tpd5X0
>>136
マ・マ・マ・マネージャー♪
マ・マ・マ・マネージャー♪
いじめられっ子付き人の○○♪

マ・マ・マ・マネージャー♪
マ・マ・マ・マネージャー♪
いじめられっ子付き人の○○♪

マ・マ・マ・マネージャー♪
マ・マ・マ・マネージャー♪
いじめられっ子付き人の○○♪

139 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 18:28:32 ID:HNyQU6crO
ロンバートは当然嫌われているが、実は皆黙っているだけで界王神も嫌われているぞ!
少しは気付け糞ボケ!

ロンバート
界王神
付き人
の3馬鹿トリオは必要無し!

140 :マネージャー ◆prhou1KALY :2008/08/14(木) 18:29:23 ID:WQVQsy/N0
>>139
俺は?俺は?

141 :付き人:2008/08/14(木) 18:29:26 ID:Xm9tpd5X0
私も重度の身体障害者です。布袋を聴いてもいいですか?

142 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 18:30:51 ID:Xm9tpd5X0
>>139
ロンバートと界王神は人気者

もう一人の人は・・・

143 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 18:33:20 ID:HNyQU6crO
>>141
聴くなボケ!

ロンバート
界王神
付き人
マネージャー

死ねクズ

144 :ロンバート:2008/08/14(木) 18:37:41 ID:HNyQU6crO
私はいい歳こいて無職で親の脛を噛りつきちゃいました
こんな私が布袋を聴く資格すらありません

145 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 18:39:18 ID:HNyQU6crO
死ねクズ共

146 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 19:00:04 ID:hehIP4t4O
おまえら腐った豚だ。

147 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 19:11:34 ID:HNyQU6crO
お前ら本当に腐った豚だ

死ねクズ

148 :マネージャー ◆prhou1KALY :2008/08/14(木) 19:12:12 ID:WQVQsy/N0
>>143
私は重度の馬鹿ですが、その私がHOTELを聞いても良いですか?

149 :界王神:2008/08/14(木) 19:20:33 ID:HNyQU6crO
ホテルで逢って♪
ホテルで別れ♪

なら良いぞ!

死ねクズ

150 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 21:41:42 ID:T6kSBsTt0
去年は氷室スレで、
今年は布袋スレ(笑)


151 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 21:55:43 ID:BRyCSHH80
>>144
付き人ってやたらロンバート(障害者)を攻撃するくせに障害をネタにした攻撃はしないよな。
付き人の性格見てる限りじゃそんなにわきまえた人間じゃないし、
登場回数の極端に少ないロンバートキャラを持ち上げてたのも付き人の正体がカタワだからじゃないか?
もし付き人がカタワならやたらネットで友達作りたがるのも、社会性がないのも納得出来る。
もっとも障害者コテのほうは健常者っぽいけどなw
ID:HNyQU6crOさん、どうなんですか?きみはカタワなの?

152 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 21:57:30 ID:BRyCSHH80
しかし、バレバレの名無し自演が自演じゃない振りする為に自分まで貶めてるのは滑稽だなw
ねぇ、ID:HNyQU6crOさんwww

153 :付き人:2008/08/14(木) 22:27:39 ID:HNyQU6crO
>>151
昔下手打って小指はねーけど後は健常者だよ

障害者差別しないのは、初代からの教えだからだね〜
一般人から見たら社会のクズの座薬かもしれんけど、俺はその道で生きているから、何ら恥じらいや後ろめたさも無い

只、布袋は大好きだから遊ばせて貰ったけど、まあ俺みたいな人間には、ここは合わねーや

じゃあな

154 :付き人:2008/08/14(木) 22:48:07 ID:HNyQU6crO
ロンバートに執着したのは健常者のクセに障害者コテを名乗っていたのが許せなかったから

現実の場面じゃ〜負けないけど、2chの世界じゃあんたらの方が上手だわ

そんだけ
小指がない健常者の付き人でした

155 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 23:01:03 ID:BRyCSHH80
>>153
俺の想像だと脳性麻痺とかだと思うんだけど・・
それとカキコの極端に少ないロンバートに執着して、カキコの多い障害者コテには殆ど絡まない???
それとお前は一般人レベルで語らなくても充分クズだぞ。
養護学校でコンプレックス植えつけられて性格がゆがんだんだな、カワイそうに。

ロンバートに執着したのは健常者のクセに障害者コテを名乗っていたのが許せなかったからじゃなくて
カタワ同士なら友達になれると思ったからじゃないか?
俺の見てた限り荒らしに便乗する荒らしにしか見えなかったぞ?

それとお前の本当の障害もちゃんと書けよ

156 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 23:58:03 ID:XIhbcMsE0
>>155

                ,-,,,,、                    ,-,,,,_
       ,,,,,,,、    ,,,,,,_゙'-,. "'i、       .,,,,,,,、    ,,,,,,,゙'-、^'i、    .i,¬ー-、
       ゙''i、`\   \.`''-\,,l゙       `'i、 `''i、   ‘'-,`''-\,,l゙     ^'i、 ,)
       丿 ,l,_,,,,,,,― |i、 }         丿 Z_,,,,,,-ヘヽ、゙l        | .|      __
      ,/ ,,-----=@,,,7゙"`        ,/ ,,-----=@,,,)゙″           | |   .,,-'",,,,,,、`'i、
     ,/`./    / 丿             / .,/`   ,l゙ 丿       |゙ヽ,,,―" `゙'ュ‐゙_,/゛  |  |
    .,/.,,/`    /` 丿         ,/ ,/    ,/ 丿          \,,,,-‐,!  '`,/    .|  l゙
  ,,-",,/    丿 ,i´           ,/_,/    丿 ,i´           丿 ,,,i´     ,!  |
 i彡‐"     ,/` ,/`           ィ,ン'"     / ./              ,/  .|       |  |
        ,,i´ ./                ,,‐`./            ,/`.,┤ |       |  |    ./゙|
      .,/ .,/                   ,/ .,/            / 丿 | .|      { {   .,/ ,l゙
     ,,/ ,/`               ,,/ ,/`            / ,、゙'-,| l゙         |  }, ._/.ノ
  _,/゙,,/゛                  _,/゙,,/゛              l゙ .,/`\  |       ヽ,_ ゙"゛,,/
  (ン'"゛                 (ン'"゛                `″  ゙l 丿        `゙゙゙゙゛
                                              ゙'"`

157 :界玉神:2008/08/15(金) 00:13:14 ID:tf95R+vlO
KING〜のマリオットのイントロは痺れたなぁ〜

158 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 00:26:52 ID:GSycCdLbO
>>155
2chでしか虚勢を張れる場所が無いとは可愛そうに・・・

以前話した「新宿ス○ン」のタキさんの話してやろうか?

その代わりオムツ用意しとけよ!
お前もチキン野郎だから脱糞でもしたら、お前みたいな無職の馬鹿育てた大馬鹿の両親が困るからな
ププッ

159 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 00:33:00 ID:GSycCdLbO
>>155
能書きは沢山だから、今から遊ばない?
どうせ逃げちゃうと思うけど
ね!チキン野郎


タキさんの話はどーーーするの?
早く返事しろ糞ボケ

160 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 00:38:30 ID:rn6D7tp+O
クズ野郎どもの使う言葉はワンパターンだからあぼーん設定がやり易い。
カタワの自演は毎回同じ事しか書かない。
アホのひとつ覚えの
「聴いてもいいのでしょうか?」
「聴くな」
を自演して他人が「カタワ」なんて言おうものなら喜んで噛みつく。
この繰り返しでこのスレにファンが寄り付かなくなったちったあ新ネタ考えてこいよ

161 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 00:40:36 ID:rn6D7tp+O
昔は布袋スレも活発な議論もあったもんだが
こいつらの話す事ったらダッチワイフの話しに糞の話にカタワの話ばかり。
飽きた

162 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 00:44:47 ID:GSycCdLbO
>>160-161
そうやって自分の人生からも一生逃げ続けて死ね

163 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 00:49:18 ID:GSycCdLbO
>>160-161
飽きたなら死ね
無職のクズ野郎

死して屍 拾う者無し

お前にピッタリな言葉だな

164 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 00:50:50 ID:rn6D7tp+O
またID変えて書き込みか?ワンパターンやな

165 :界玉神:2008/08/15(金) 00:55:23 ID:tf95R+vlO
19901108の吉川が履いてたズボンってホタテ用だったのに吉川がゴネたんだってな

166 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 00:55:52 ID:GSycCdLbO
>>164
弱虫君
逃げないで今から遊ぼうよ

167 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 00:58:17 ID:/Ba9KOVOO
>>165
へー、ところで君の名前センスあるね。

168 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 00:59:02 ID:GSycCdLbO
>>164
保護者同伴じゃないと遊べないの?

169 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 01:02:10 ID:GSycCdLbO
>>164
俺様の容姿を拝めるチャンスだよーーー


それともタキさんの話がいいかい?
その代わりオムツ着用な

170 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 01:05:58 ID:GSycCdLbO
>>164
早く返答しろよーーー
無職の腰抜け野郎

171 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 01:09:24 ID:GSycCdLbO
>>164
お前本当のバカだろ?

172 :界主神:2008/08/15(金) 01:17:52 ID:GSycCdLbO
>>164
死んだか?

173 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 01:24:17 ID:GSycCdLbO
我は木偶なり 操られて踊るなり

174 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 01:51:21 ID:/Ba9KOVOO
Dance craze……
の歌詞かしら?w

175 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/15(金) 01:56:56 ID:qH0gzKK7O
『かしら?』はやめろっつーに。

176 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 02:54:42 ID:Wei0lDmJO
おまえら腐った豚だ。

177 :マネージャー ◆prhou1KALY :2008/08/15(金) 08:05:31 ID:X5d4jhyV0
俺も腐った豚かしら?

178 :界王神:2008/08/15(金) 08:06:54 ID:rrfWzXH4O
かしら厳禁!

179 :マネージャー ◆prhou1KALY :2008/08/15(金) 08:11:14 ID:X5d4jhyV0
かしら?の帽子欲しいお

180 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 10:50:49 ID:w88TI7Of0
あ〜、まんまんが懐かしい。
今頃何をやっていることやら…。

181 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 11:44:46 ID:kuNgpukU0
>>156
http://www.goggle.com

182 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 17:09:00 ID:RU2HxEYL0
>>155
付き人は筋ジス

あうあう言いながら最後の力を振り絞ってレスしてる

183 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 17:18:36 ID:RU2HxEYL0
>>158
ネット内でヤクザの振りしても誰もビビらんぞw
どうせなら組の名前でも書いたら?www 
お漏らし大将軍さんw

184 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 17:36:47 ID:GSycCdLbO
>>183
本当お前ど素人のバカ野郎だね!!
今の時代、名刺きったり、看板出しただけでパクられるんだよ
マジで低能だな
バーーーーーカ

185 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 17:40:46 ID:GSycCdLbO
>>183
無職のガキが俺等の世界に首突っ込むなっつーーの
タキさんの話すら聞けないオムツの大将さん

186 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 17:44:05 ID:tf95R+vlO
今の時代ヤクザなんて一人もいないよ みんなチンピラ
真のヤクザは
堅気に迷惑かけない
堅気から金を巻き上げない堅気に虚勢をはらない
組に入り群れない

187 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 17:56:00 ID:GSycCdLbO
>>186
あなたの頭の中だけの世界だね
分かります

188 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 18:00:56 ID:GSycCdLbO
>>183
面倒臭いから金輪際俺に付きまとうな
付きまといたかったら現実の世界で付きまとえ

誰も相手にしなければ俺は書き込みもしない

分かりましたね?

189 :マネージャー ◆prhou1KALY :2008/08/15(金) 18:07:25 ID:X5d4jhyV0
勝手に陰口叩いていたらいいだろ
痛くも痒くもない
逆にハッカーやってる友達に頼んでお前の個人情報抜いてもらうわ
もう引き戻せないぜ 相手が悪かったな ご愁傷様


190 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 18:29:59 ID:Wei0lDmJO
おまえら腐った豚だ。

191 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 18:47:58 ID:tf95R+vlO
>>189
頑張れ!

192 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:04:24 ID:GSycCdLbO
>>189
頑張って下さいね

お前もそれなりの覚悟しておけよ

俺に啖呵きったんだからね☆
裏のルートだったら負けないからお前の事も徹底的に抜かして貰うね☆


ご愁傷さま

193 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:10:31 ID:GSycCdLbO
>>189
ハンデくれてやるよ☆

表の世界では、俺、実在して無いからね☆

今頃後悔してもおせーぞ
俺に本気で喧嘩吹っかけてきたんだろ?

で、万が一俺の情報入手したところでどうするの?

お前今頃になって泣いてもおせーぞ☆

194 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:20:18 ID:GSycCdLbO
>>189
お前bc東京公演に来てたね☆

もう後戻り出来ないよ☆

何せ俺を本気にさせたんだからね☆
もっとハンデくれてやろうか?

念の為に言っておく
いつでも裁判になっても良いように俺には優秀な顧問弁護士がついているからね☆

性根ついてやりなよ

相手が悪かったね
ご愁傷様

195 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/15(金) 19:22:26 ID:qH0gzKK7O
ハラが痛い。

196 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:24:56 ID:GSycCdLbO
>>189
お前の経歴面白いな〜
こりゃ売れるな☆

で、一つ聞くけどお前現物ちゃんと貯えある?
(現金の事)

俺の方が一足早かったかな?

笑っちゃうね〜

197 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:29:31 ID:GSycCdLbO
>>189
俺の方は訴訟の準備しておくね☆
今更逃げるなよ〜


小鳥◆笑うのは勝手だが首突っ込むクセは治せ
お前、根は良い奴なんだから損するぞ

198 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:44:35 ID:GSycCdLbO
>>189
ハッカ飴とやら未だ?

199 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:47:54 ID:GSycCdLbO
>>189
ハッカーも立派な犯罪だからね☆
分かってる?
もうお遊びじゃ無いんだよ☆

お前から口火をきったんだからね

200 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:50:18 ID:GSycCdLbO
>>189
ど素人はバカばっかり
特にお前の事な

201 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:54:44 ID:GSycCdLbO
小鳥◆待ってる間暇だから漫談でもしてくれ

202 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:56:38 ID:GSycCdLbO
>>189
しかしお前の人脈ショボいな〜

203 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:58:52 ID:GSycCdLbO
>>189
最近じゃ〜この業界もプロ雇ってるのよ☆

204 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 20:09:05 ID:B4l4tJaU0
仙台のセトリ何だったの?


205 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 20:42:52 ID:tf95R+vlO
片やハッカーで
もう一人はどうやって相手のこと調べてるの?
調べてどこまでわかるもんなん?

206 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 20:53:53 ID:YVUCumT/O
仙台は
ロンリーワイルド
モンスタードライブ

あとの曲は全公演一緒

207 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 20:54:54 ID:bsNr2tcOO
布袋組

208 :マネージャー ◆prhou1KALY :2008/08/15(金) 21:15:51 ID:X5d4jhyV0
コピペにマジレス腹痛ぇwwwwww

209 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 21:36:40 ID:BVBjQOpw0
BCに入る事は暴力団事務所に入る事。

210 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 21:42:43 ID:GSycCdLbO
>>208
悪いけど冗談で商売やってねーんだよ
おバカさん

211 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 21:46:48 ID:GSycCdLbO
因みにホタテさんのH.P作成に携わったのは、エッヂ時代(どこでもドア)のエモン氏だから

類は友を呼ぶってかw

212 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 21:56:18 ID:BVBjQOpw0
ホタテファンって怖いね。。

213 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 22:11:43 ID:MLwtcjDuP
ID:GSycCdLbO


臭い、臭いよ〜

214 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 22:24:04 ID:tf95R+vlO
で身元わかったん?

215 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 22:26:54 ID:GSycCdLbO
もち☆

216 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 22:31:11 ID:tf95R+vlO
身元わかったらどうするん?

217 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:01:35 ID:hgqduuY30
ブログも見た事無い様な荒らしに反応するのもなんなんだが、>>209の書き込みにクソワロタ
ワンフェスの事故エレベーターに乗ってた奴らみたいな野郎とお水姉ちゃんと
おっさんおばはんばっかの組事務所ってどんなんだよww


218 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:20:24 ID:GSycCdLbO
マネージャー◆さんよ
白紙の委任状で手打ちにするかい?

それとも散々大風呂敷広げた挙げ句、公安に泣き寝入りかい?

だったらはなっから噛み付いて来るんじゃねーよ
情けねーなー

219 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:27:53 ID:bKRltDnl0
>>193
ネット内にしか居場所がないって自分から告白しとるわww
ネットくらいでしか相手されない中年ニートなんて実在して無いも同然だよなw

>本当お前ど素人のバカ野郎だね!!
今の時代、名刺きったり、看板出しただけでパクられるんだよ
マジで低能だな
バーーーーーカ

最近よくネット掲示板絡みでの逮捕者が多いことをご存知ないのでしょうか?
小女子(こうなご)うんぬんでも言い訳が通用しないで逮捕だからなw
マジで低能だな
バーーーーーカ

220 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:32:13 ID:bKRltDnl0
付き人って芸者、障害者、AA房以上の荒らしだな 完全に脳味噌いかれてるww
マネージャーよ、このスレの大半は君の味方だと思うから、キチガイの脅しに屈する必要はないよw


221 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:38:11 ID:GSycCdLbO
>>219
パクられたってすぐ出て来れるから
俺の場合ね☆

で、前が付こうが後ろが付こうが関係なし

俺が言いたいのは、吹っかけて来たのはマネージャー◆のおバカさんだから、それなりに筋通せよ!
って事

で、池沼のお前も出しゃばるなよ
おバカさん

少しは今日の小鳥◆を見習え!
一回で話が分かったからな

222 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:44:07 ID:bKRltDnl0
付き人スレ建てちゃったww ^^

自称ヤクザの基地外コテ付き人を叩くスレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218811260/l50


ついでに
>少しは今日の小鳥◆を見習え!
一回で話が分かったからな

小鳥に無視されてる事にはいつ気付くのでしょうか?www


223 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:47:32 ID:GSycCdLbO
結局一人じゃ〜何も出来ないって事かしら?

界王神スマン
かしらって言葉使っちゃた

で、馬鹿な奴が考えている事
かしらは元気かしら?
バーーーーーカ

224 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:53:51 ID:GSycCdLbO
>>222
キミも面白いね〜
但し自分のケツは自分で拭けよ

225 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:57:33 ID:tf95R+vlO
身元わかったらどうするん?

226 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:00:39 ID:GSycCdLbO
>>222
お前の事も調査するね☆

227 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:02:15 ID:bKRltDnl0
>>223
>結局一人じゃ〜何も出来ないって事かしら?

自分のレスを見直せよw結局一人じゃ〜何も出来ないって言ってるのは池沼のお前
もっとも全部ハッタリで実際は独りぼっちなんだろうけどなぁ?w

228 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:08:38 ID:j/IqTvp20
>>226
いくらでも調べてくれ、ただし、いつまでに何を調べるのかをここでしっかりと宣言してな
そしてそれが出来なかった時にはどう落とし前をつけるのかもなw
もっとも約束しても守らないんだろうけどなw 引退宣言を無視して女々しくも粘着してる恥知らずだからなw
お前もヤクザを自称してるくせによくこんな面子の立たないことするよなww
本当のヤクザがリアルでこんな下手打ったらエンコ詰めさせられるだろ?なぁ?ww

229 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:10:43 ID:d0a/yogx0
(なにこのアホの会話)

230 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:11:21 ID:d+gzV8YxO
身元わかったらどうするの?

231 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:14:09 ID:j/IqTvp20
>>230
どうもならんだろ 脅しのつもりらしいけど、外に出られない引き親父には何も出来ないからw

232 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:20:31 ID:Ux1MumZ4O
>>228
実に面白い
楽しめそうだよ

233 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:22:31 ID:Ux1MumZ4O
>>231
お前みたいなギネス級のバカは使えそうだな

234 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:36:59 ID:Ux1MumZ4O
>>228
お前映画の知識かバカかどっちだ?
今時エンコなんて言わねーぞ
お前のお陰でホステス達大爆笑
ありがとよ

235 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:41:14 ID:d0a/yogx0
ホステスに通って2ちゃんかよ・・・。

236 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:50:02 ID:j/IqTvp20
>>234
おや?肝心の核心については一切無視かよww 何を調べるの?
自分から来ないと言って女々しくも粘着してることの言い訳は?ww
お前、の作り話はホントに笑えるよwww
ちゃんと逃げないで答えてねw 臆病者のパシリくんw

237 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:50:56 ID:Ux1MumZ4O
金持ち道楽だろ?
今書き込んでる最中も料金発生しているからな

金持ちは良いぞ〜

238 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:54:02 ID:j/IqTvp20
>>237
無職ニートは収拾がつかなくなったので話をはぐらかそうと必死ww

>>228にちゃんと答えてねww
無理ならエンコ落とすくらいしろよ?w それだけの恥を掻かされてることも理解出来ない?w
ほら、早くしないとホステスに笑われちゃうぜw 

239 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:54:57 ID:Ux1MumZ4O
>>228
お前しっかり稼げよ
がっかりだよ
お前の現物ってコレっぽちかよ

やっぱりバカなりの使い方しか勤まらねーーーな

240 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:58:26 ID:j/IqTvp20
見栄や体裁を気にするはずのヤクザがホステスに2chで自分がバカにされてる様子を見せるw
マゾだなw いまどきバカだとヤクザなんて勤まらないぞ?
武闘派のヤクザなんてロクな生活が出来ない御時世だからなww


241 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:01:16 ID:Ux1MumZ4O
>>228
お前本当にバカな
個人的にお邪魔するから心配ご無用
俺だって酒呑みながらだけど考えているから安心してちょ

242 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:02:35 ID:j/IqTvp20
>>239
何度聞いても核心には答えらないみたいwww
それとも頭が悪過ぎて話の核心が理解できませんか?wwww

稼げよとか、現物とか意味わかんねーしw

203 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:58:52 ID:GSycCdLbO
>>189
最近じゃ〜この業界もプロ雇ってるのよ☆

早くプロの仕事を見せてくれwwwwww

210 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 21:42:43 ID:GSycCdLbO
>>208
悪いけど冗談で商売やってねーんだよ
おバカさん

仕事って妄想ですか?wwww

243 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:04:37 ID:j/IqTvp20
>>241
>個人的にお邪魔するから心配ご無用

具体的にどうぞw

244 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:10:06 ID:Ux1MumZ4O
>>243
お前途中ホステスとレスしあってたぞ
気付けバカ
金持ってねーとお前みたいなどさんぴんは飛んでけーーーーーって感じ

マジクオリティ高いっすね

245 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:13:40 ID:j/IqTvp20
>>244
質問の答えになってないな お前らの組ではそう簡単に吐いた唾飲めちゃうの?
もし本当に店いるならそのホステスさんも参加させろよw
大爆笑させてあげた俺にレスしてみろよ?
まだ時間あるんだろ?wwww 出来ませんよねーーー!wwww

246 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:16:18 ID:j/IqTvp20
太客のお前の意向ならホステスも喜んで参加してくれるよな? 3,4人くらいw
金持ってるんだろ?w 何よりお前の2chに付き合ってくれてるんだもんな? 拒否する理由はないはずw

247 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:19:23 ID:j/IqTvp20
付き人がなんて言い訳するのか楽しみw 急用が出来たから帰る?
ホステスが断った? それとも>>228みたいに無視する? 何も言わずに逃げるか?
精々、笑わせてくれや自称現物持ってるヤクザくんwww

248 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:24:04 ID:j/IqTvp20
早くしろよww 考えて言い訳全部出されちゃって八方ふさがりか?www

249 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:26:30 ID:j/IqTvp20
付き人、ただいまホステスの振りをしてもらえるように家族と交渉中!!

250 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:29:27 ID:j/IqTvp20
上客に恥掻かすなんてホステスの風上にも置けませんねwwww

251 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:33:28 ID:j/IqTvp20
嘘吐くならもう少し頭使おうよww ネットで簡単に嘘がばれるって、どんだけぇ〜w

252 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:34:48 ID:j/IqTvp20
あれ?スレが上がらなくなりましたね? さっきまでは付(ry 

253 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 02:02:08 ID:eXjwURjkO
なんだこりゃ
くだらねえ

254 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 02:24:51 ID:d+gzV8YxO
身元わかったら相手の家行くの?
具体的には何するの?

255 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 02:28:08 ID:BniCaYmV0
いまどきハッカーって。www
個人情報抜いたとしてもそれをどうするの?www
持ち主=書き込んだ本人とも限らないのにね。www

256 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 02:33:11 ID:BniCaYmV0
しかも此処は2ちゃん。
マジレスする奴は
あほなんじゃね?ww

257 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 02:51:37 ID:r4aMi2xGO
おまえら腐った豚だ。

258 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 03:19:32 ID:BniCaYmV0
金持ちはこんなとこ来る必要ねーよ。ww

259 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 04:53:12 ID:9lQGGtmH0
            /       /  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんキッ!キッ!キッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
       /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)  ─┼─
      |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/    ─┼─
       |  \`    \     /      │
       \  ------      /        | | /
         \  -       /          _/

初めて2ちゃんで煽られたときの気持ち、君は憶えているかな?
君は多かれ少なかれ嫌な気持ちになったはずだ。
もしかしたら、君は顔を真っ赤にして、相手に罵詈雑言を返したのかもしれない。
じゃあ、初めてちんシュスレを見たときの気持ちは、憶えているかい?
君はきっとこう思っただろうね。「こいつらキチガイだ」と。
だがしかし、君はまたこうしてここにいる。君ももうそろそろ気付き始めている筈だ。
ここには他のスレのような殺伐さは無い。くだらない煽りも、安易な「死ね」も。
ただただ、無心になってAAを貼る、その一見無意味な行為のもたらす安心感を。
君は認めるべきだ、その穏やかさを。だが、その気持ちは、今は言葉にしなくてもいい。
今はただ、ちんシュAAを黙って貼り付ければ、それでいい。


260 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 13:30:30 ID:IAY6CBB10
お前ら豚の角煮だ

261 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 14:16:04 ID:gNo2IrVo0
付き人は哀れすぎるなw
自分で言い訳も出来ないほどの墓穴掘って、結局逃げるしかないんだもんなww


262 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 15:53:18 ID:nbiBgDfT0
>>261
盆中にそいつの相手してるお前もね

263 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 17:34:11 ID:gNo2IrVo0
>>262
お前も哀れだなw


264 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 18:52:17 ID:r4aMi2xGO
おまえら腐った豚だ。

265 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/16(土) 18:56:24 ID:zvRiiKemO
My life goes around never stops like a Merry-Go-Round

266 :sage:2008/08/16(土) 19:28:05 ID:yjvVgH0q0
ハンデくれてやるよ☆

表の世界では、俺、実在して無いからね☆

今頃後悔してもおせーぞ
俺に本気で喧嘩吹っかけてきたんだろ?

で、万が一俺の情報入手したところでどうするの?

お前今頃になって泣いてもおせーぞ☆
↑・・・お前豚った腐だ

267 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 00:04:01 ID:+aN54q7O0
なんとなくだけど・・・
10月29日(水)にアルバム発売の予感がする

268 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/17(日) 00:25:16 ID:hYGQM26+O
ほー。楽しみだ。

269 :界玉神:2008/08/17(日) 01:42:55 ID:pxm4jJLzO
で、あをによし後 ジム・ケルトナー呼んで仕事したことあるの?

270 :ロンバート:2008/08/17(日) 14:06:36 ID:9lVHWzIp0
つ・つ・つ・付き人っ♪
つ・つ・つ・付き人っ♪
ロ・ロ・ロ・ロンバートに完敗(乾杯)っ♪

つ・つ・つ・付き人っ♪
つ・つ・つ・付き人っ♪
ロ・ロ・ロ・ロンバートに完敗(乾杯)っ♪

つ・つ・つ・付き人っ♪
つ・つ・つ・付き人っ♪
ロ・ロ・ロ・ロンバートに完敗(乾杯)っ♪


271 :ロンバート:2008/08/17(日) 14:20:41 ID:9lVHWzIp0
いまホステスとこのスレ見て大爆笑してるよ
俺、現物たくさん持ってるから
表の世界では、俺、実在して無いからね☆
金持ってねーとお前みたいなどさんぴんは飛んでけーーーーーって感じ

マジクオリティ高いっすね
パクられたってすぐ出て来れるから
俺の場合ね☆

で、前が付こうが後ろが付こうが関係なし

俺が言いたいのは、吹っかけて来たのはマネージャー◆のおバカさんだから、それなりに筋通せよ!
って事

で、池沼のお前も出しゃばるなよ
おバカさん

少しは障害者を見習え!
一回で話が分かったからな


272 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 15:13:26 ID:8R8aBw220
いよいよ「デトロイト・メタル・シティ」の実写化されるね。
主題歌「甘い恋人」も必聴ですね。。

273 :マネージャー ◆prhou1KALY :2008/08/17(日) 16:13:14 ID:nhySWxiO0
二人のANOTHER TWILIGHT聞きたいなぁ布袋さぁ〜ん

274 :界玉神:2008/08/17(日) 17:23:01 ID:pxm4jJLzO
ホタテって町田だけじゃなく フミヤも雪之丞も殴ってたのか

275 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/17(日) 19:09:29 ID:hYGQM26+O
My life goes around never stops like a Rolling Stone

276 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 19:55:49 ID:fj12zgSs0
>>275
小鳥◆待ってる間暇だから漫談でもしてくれ

277 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 19:57:09 ID:fj12zgSs0
>>275
つっこみどころが満載だな。小石に改名したらどうだ?

278 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 19:58:27 ID:ST+zVe/u0
>>274
ソースくれ

279 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 20:17:50 ID:fj12zgSs0
>>278
しょうゆくれ


280 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/18(月) 00:12:34 ID:3Dk8HU6OO
ツッコミまだか?
あと、雪之丞はわからんでもないが、フミヤは殴る価値すら無い気がする。

281 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 03:08:40 ID:cPaKEFBdO
おまえら腐った豚だ。

282 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 06:07:40 ID:aFl9wr5ZO
俺達腐っても鯛た゛

283 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 07:06:01 ID:yw/bX9J20
今夜が山田。

284 :界王神:2008/08/18(月) 15:38:44 ID:SlwYuGhcO
なんか過疎ってしまったなぁ〜!


285 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 18:04:15 ID:FsBJRQ1QO
ライブハウスやろうが、東大寺決まろうが糞スレから脱皮することはねーんだ。
ココにいる奴らが布袋ファンで無いことを切に願うのみ。


286 :付き人ゾンビ:2008/08/18(月) 19:42:34 ID:IYjktx/m0
>>280
小鳥、漫談はまだか?あと現物を少し融通してくれ。
いま、ホステスとここ見て笑ってる。
新宿スワンの話聞きたいか?
それから俺を虫するな。俺を虫するのがどういう意味かわかるな?
俺、ネット以外で存在してないから。

287 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/18(月) 19:59:54 ID:3Dk8HU6OO
>>286

専スレ出来たんだろw漫談する気になったら専スレでするよ。
あと、別に無視してねぇけどな。一応。

288 :付き人ゾンビ:2008/08/18(月) 20:34:51 ID:IYjktx/m0
>>287
小鳥 ◆Ipk1bCo0ccさんよ
白紙の委任状で手打ちにするかい?

それとも散々大風呂敷広げた挙げ句、公安に泣き寝入りかい?

だったらはなっから噛み付いて来るんじゃねーよ
情けねーなー


289 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 21:17:12 ID:nPbShEGSO
で、居所調べられたの?

290 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 21:45:25 ID:IYjktx/m0
>>289
>>219
パクられたってすぐ出て来れるから
俺の場合ね☆

で、前が付こうが後ろが付こうが関係なし

俺が言いたいのは、吹っかけて来たのはマネージャー◆のおバカさんだから、それなりに筋通せよ!
って事

で、池沼のお前も出しゃばるなよ
おバカさん

少しは今日の小鳥◆を見習え!
一回で話が分かったからな


291 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 21:57:16 ID:IYjktx/m0

小鳥◆待ってる間暇だから漫談でもしてくれ

292 :付き人:2008/08/18(月) 21:59:56 ID:IYjktx/m0
正直に告白すると今でもロンバートに憧れている
俺もネットくらいならロンバートと渡り合えると思ってヤクザのこと調べたけど
やっぱりロンバートみたいには出来なかった

小鳥◆お願いだから漫談してくれ

293 :支配人 ◆2FwUCEF0Ws :2008/08/18(月) 22:23:19 ID:z/53hnCN0
>>292
黙れハゲ

294 :付き人:2008/08/18(月) 22:36:43 ID:IYjktx/m0
俺みたいな世間知らずのうんこニートはヤクザって単語出せば相手がビビルと思ってたよ


295 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/18(月) 22:39:37 ID:3Dk8HU6OO
くだらなすぎるから他所でやれよ。

296 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/18(月) 22:42:03 ID:3Dk8HU6OO
ほれ。

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218811260/l50

ロムったるからよ。

297 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 22:59:33 ID:IYjktx/m0
>>296
少しは昨日の小鳥◆を見習え!
一回で話が分かったからな

298 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:04:23 ID:IYjktx/m0
>>297
昨日の◆小鳥を見習って頂けないでしょうか?

299 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:05:34 ID:IYjktx/m0
>>297
お前なんでイトキンの時は味方して俺の時は敵になるんだ!?
俺はお前を高く評価してるんだぞ?

300 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/18(月) 23:11:29 ID:3Dk8HU6OO
>>299

スマン。褒められるの苦手w

301 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:15:58 ID:IYjktx/m0
>>300
能書きは沢山だから、今から遊ばない?
どうせ逃げちゃうと思うけど
ね!フライドチキン野郎


タキさんの話はどーーーするの?
早く返事しろ糞ボケ




302 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:22:52 ID:IYjktx/m0
>>300
ねぇ〜、遊んでよ〜w
どうせ友達いないんでしょ?
遊んでよ〜w

303 :布袋町蔵 ◆/I2WSD.G7c :2008/08/18(月) 23:25:49 ID:PChJa6xm0
>>302
どこいく?

304 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:28:21 ID:IYjktx/m0
>>303
お前bc東京公演に来てたね☆

もう後戻り出来ないよ☆

何せ俺を本気にさせたんだからね☆
もっとハンデくれてやろうか?

念の為に言っておく
いつでも裁判になっても良いように俺には優秀な顧問弁護士がついているからね☆

性根ついてやりなよ

相手が悪かったね
ご愁傷様


305 :布袋町蔵 ◆/I2WSD.G7c :2008/08/18(月) 23:30:20 ID:PChJa6xm0
>>304
お、おう、なんかその、ごめん

306 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:34:18 ID:IYjktx/m0
町蔵◆待ってる間暇だから漫談でもしてくれ

307 :布袋町蔵 ◆/I2WSD.G7c :2008/08/18(月) 23:36:37 ID:PChJa6xm0
>>306
自分のしたレスでも見てろよwwww

308 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:37:09 ID:IYjktx/m0
町蔵◆小鳥とコンビ組んで漫才でもしてくれ

309 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:40:26 ID:IYjktx/m0
町蔵君、いつ迄現実逃避するつもり?
世の中そんなに甘くは無いよ☆

それとも未だバーチャルの世界で虚勢を張るつもり?

せっかくだから現実の世界で楽しく遊ぼうね☆


310 :布袋町蔵 ◆/I2WSD.G7c :2008/08/18(月) 23:49:16 ID:PChJa6xm0
>>309

そっちが来てくれるならおk
今帰省してるから実家だけど

311 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:53:33 ID:IYjktx/m0
町蔵◆笑うのは勝手だが首突っ込むクセは治せ
お前、根は良い奴なんだから損するぞ


312 :布袋町蔵 ◆/I2WSD.G7c :2008/08/18(月) 23:54:21 ID:PChJa6xm0
>>311
割と暇なんだよ

313 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:54:53 ID:IYjktx/m0
>>310
ねぇ〜ポケモンのミューツー交換してあげるから遊ぼうよw
デジャブだって貸してあげるよ

314 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 00:04:29 ID:IYjktx/m0
やっぱりミューツーは交換しないしデジャブも貸さん

315 :布袋町蔵 ◆/I2WSD.G7c :2008/08/19(火) 00:20:34 ID:FVzG0scn0
>>314
ミュウツーだよ!
あとデジャブは持ってるぜ!

316 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/19(火) 00:21:05 ID:UCnwBKGfO
>>308

断る。ちなみにミューツーもいらん。

317 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/19(火) 00:25:53 ID:UCnwBKGfO
スマン。ミューツーは間抜けすぎるな。ミュウツーか。

318 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 01:58:00 ID:OBErBSen0
潮時のオッサンに金貢いで頭おかしいんじゃない?

319 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 02:29:48 ID:LUZP0fd2O
>>318おまえがやってみろ

320 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 03:01:42 ID:9SeiXTnPO
おまえら腐った豚だ。

321 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 05:26:20 ID:j4/G80ST0
おまえら腐った宇多田

322 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 08:45:32 ID:kYnwf/QV0
お前らグレート・ムタだ。

323 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/19(火) 11:12:25 ID:UCnwBKGfO
>>322

うむ。座布団1枚。

324 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 12:15:35 ID:yzTRHX2hO
お前ら宇治田みのるだ

325 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 12:29:49 ID:ltL5dviwO
お前、平田だろ?

326 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 13:08:42 ID:S9IBK1PeO
>>325
炎の飛龍乙
しかしクソスレになってしまったな。
糞コテ達のせいで

327 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 13:29:16 ID:0WgVuxeO0
ダンス甲子園で布袋のダンスが見たいぜ

328 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 16:14:36 ID:isc7SE/o0
表の世界で実在してない=戸籍抹消された人?でもbc会員になれるのですか?


193 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:10:31 ID:GSycCdLbO
>>189
ハンデくれてやるよ☆

表の世界では、俺、実在して無いからね☆

今頃後悔してもおせーぞ
俺に本気で喧嘩吹っかけてきたんだろ?

で、万が一俺の情報入手したところでどうするの?

お前今頃になって泣いてもおせーぞ☆

194 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:20:18 ID:GSycCdLbO
>>189
お前bc東京公演に来てたね☆

もう後戻り出来ないよ☆

何せ俺を本気にさせたんだからね☆
もっとハンデくれてやろうか?

念の為に言っておく
いつでも裁判になっても良いように俺には優秀な顧問弁護士がついているからね☆

性根ついてやりなよ

相手が悪かったね
ご愁傷様

329 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 16:27:50 ID:isc7SE/o0
ついでに存在してない人が裁判とか顧問弁護士ってありえるのでしょうか?
裁判所からどうやって通知が来るのでしょうか?
また、法的に存在してない人物が法律にのっとって裁判を起こす?

330 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 16:49:47 ID:isc7SE/o0
ヤクザ業界では上の人間の前でも携帯弄ってるのでしょうか?
ギャルサーのギャルより礼儀を重んじない稼業なんですね

55 :付き人:2008/08/12(火) 20:04:30 ID:FCLRI6rXO
オヤジに付きっきりだから多少の誤字脱字は許してね☆

331 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 17:27:29 ID:9SeiXTnPO
おまえら腐った豚だ。

332 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 17:32:43 ID:uHz50yF7O
シークレットゲストはせんと君らしい。

333 :支配人 ◆2FwUCEF0Ws :2008/08/19(火) 18:01:30 ID:ndDy9H6s0
>>328
やめろよ!黙っちゃったじゃないか!

334 :支配人 ◆2FwUCEF0Ws :2008/08/19(火) 22:31:53 ID:ndDy9H6s0
グロデイのPVに出てくる「けんぢる♪」みたいな人(ギター)ってツッチーなの?

335 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 00:42:52 ID:TXYBpMOgO
ネオンのプール 神経症のエンゼルフィッシュ
アスファルトとKiss 非常階段から ジャンプ


336 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:10:45 ID:2l6d970W0
ミュージックスクエア聴いてたYO!
邦楽特集で覚えてるのは、ソフバ、MADの他
ニューエストモデル、バクチク、マルコシアス・ヴァンプ、
忌野清志郎&2.3's、林アキオ、吉田日出子(w

この番組のおかげで布袋ファンやめました(w
今じゃ完全に洋楽ヲタ・・・


337 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:11:38 ID:2l6d970W0
>>912 マルコシアスヴァンプ!!
グラム繋がりですねー
イエモン出るまではグラムって一部のものだった気が・・・

>>914 どうもです。DAT逝きだけは、避けたいと思います

338 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:13:16 ID:2l6d970W0
マルコシっていたねー。懐かしいなぁ。ニュー・エスト・モデルはめちゃめちゃ
誉めてたな。いつかボーカルの人と共演してみたいと言ってた。
吉田日出子はお月様特集の時にも掛ってた気がするな。記憶違いかもしれんが。


339 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:19:44 ID:2l6d970W0
G1〜G3で終わってたのかもね。
あのままイギリスから帰って来なければ良かったのに...。

G3で小指折ったのだって、事故じゃないんだろ?
頭冷やしにイギリス行ったまま、土屋昌巳みたいに、
そこでインディーズレベルからやり直せば良かったのに。
例え売れなくても、あのギタースタイルなら
絶対どっかのバンドのギタリストに加入はできたはずなのに。

<from HOTEI>
最近までは海外も視野に入れた活動もしてたけど、
21世紀は「トラックの運ちゃん、ヤンキー、ヤクザのファン」
を獲得すべく、アツイ活動を展開する事を約束します。
永ちゃん、尾崎、長渕あたりのファン層も奪います!
OK! BABY! オマエら、黙ってオレについて来い!


340 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:24:11 ID:2l6d970W0
うぅむ・・・。
オラは最近の布袋のギターサウンドは、あんまし好きじゃないな・・・。
昔に比べて高音、低音のレンジが狭くなったような気がする・・・。
そしてギターがハム系に変ったせいか、中音域があがってるんだけど、
布袋のピッキングのせいか、モコモコした音になってるような・・・・??

ギターの生音を生かそうってのは良いんだけど、
も少し歪ませて、キレのある音に戻ってほしい。

341 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:32:06 ID:2l6d970W0
渋谷陽一が選ぶ「history布袋寅泰の10曲」

GI C'mon Everybody
GII Beat Emotion
GIII Upside-Down
    Diving with My Car
GIV さらば青春の光
    Poison
K&Q  Boys be Ambisious
Single change yourself
SSG  Immigrant Song
でした。
Fetish Love Junkie


342 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:35:50 ID:2l6d970W0
結局「さらば青春の光」を出して以降、洋楽をちゃんと聞くような音楽ファンには見放されたんだよね
いきなり、あからさまなヒット狙いだったからなぁー。その後のスリル、ポイズンの頃が一番ひどかった
もう、G1−G3のころのような布袋は戻らないでしょう。布袋のファンのレヴェルも今相当酷いし。


343 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:37:30 ID:2l6d970W0
『さらば青春の光』はシングルで初めて聴いた時は「なんじゃこりゃ!?」
でしたねぇ確かに。あれからG4が発売されるまで少し時間があって
『サレンダー』の発売もあったからG4は聴く気になりましたが、さらば〜
の直後にアルバム発売してたらと思うと怖いです。G4に入ってるさらば〜
は好きですけど。
G3がコンピューター使ってサイバーパンクみたいなのに対してG4が
コンピューター一切使ってないのに音に革新性が感じられるのは何故
なんでしょうか?あくまで僕の印象としてですがレディヘの2nd聴いた
時も同じ印象受けました。デジタルに拘らなくても新しい音は作れる
んだなぁと思いました。
FETISHはほとんど生音がなくてバリバリデジタルなはずなのにSSGとは
全く印象が違うのも不思議です。だから布袋を面白いと感じるのかなぁ。。


344 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 02:25:42 ID:wsS9WFDPO
今はビーズとか好きな布袋ヲタも多いんだろ?
昔なら考えられんな

345 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 02:56:11 ID:hE3VeEWJO
弦のゲージが細くなってあきらかに音の幅がせまくなり変にエフェクターつかわんくなった

346 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 04:25:19 ID:S330lHbb0
まだ布袋なんか聴いてるの?センスないねぇ。。

347 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 04:36:55 ID:S330lHbb0
頭おかしいんじゃねぇーの?

348 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/20(水) 04:58:25 ID:1BCbxpg3O
大界王神☆万歳。

349 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 07:00:04 ID:S330lHbb0
シーシェパードの方ですか?

350 :界王神:2008/08/20(水) 07:43:17 ID:l2U5F93sO
大界王神☆万歳\(^o^)/

351 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 11:07:32 ID:S330lHbb0
シーシェパードさんは何処にいるのですか?

352 :ロンバート:2008/08/20(水) 15:07:44 ID:6jneAflq0
障害者はもっと優遇されるべきだ!
身体が不自由で当たり前の事が出来ない!それなら健常者が協力するのは当たり前だよね!
障害者が街に出ると移動やトイレの問題が生じてくる
でもそれは施設の問題じゃない。健常者に優しさが全く無い事が問題!
障害者が道を車椅子で移動していたら、仕事を後回しにしてでも押すのが普通だよね?
障害者がうんこしたいと思ったら、すぐ近くにいる人に気軽に声を掛けて、
声を掛けられた健常者は笑顔で引き受けないといけない
引き受けた健常者は直ちに自分の用事を中断して最寄のトイレを探して、
連れて行き、ちゃんとケツまで拭いてやらなければならない
それが真の意味でのバリアフリーだろ!?
俺の意見に文句ある奴は全員差別主義者!低俗な仕事に就いてるコンプレックスの塊りか、ニート
社会の歯車になれない屑共が身体障害者を差別する事によって辛うじて生きている
俺もそんあ差別主義者はたくさん見てきたけど、奴らは矛盾の塊
全ての差別主義者はロンバートによって、その矛盾を白日の下に晒され、二度と現れる事は無かった

353 :ロンバート:2008/08/20(水) 15:21:51 ID:6jneAflq0
障害者だからって自分の可能性や夢を制限する必要なんて無い!
何故なら全ての人間は等しく平等であるべきだからだ!
問題として障害者年金が安すぎるという事!これは健常者が障害者を差別してる何よりの証拠
健常者で賃金が安い奴は低能力か怠け者だから仕方ないし、生きてる価値ないけど、
障害者は普通に暮らしてるだけで負担を感じながら域内といけない!
これって差別だよね?なら、その負担に対する対価を健常者が支払うのは当たり前だよね?
自分の足で動けない人間が高級車に乗るのって悪い事じゃない
普段の移動で存してる分の辻褄をどこかで合わせないといけないからね
また、障害者だからって施設のタコ部屋に押し込まれる理由にもならないよね?
障害者だって望めば一人暮らしをする権利がある
もちろんサポートは必要さ。電話一つで5分以内に駆けつけるボランティア、
大家、近隣住民は真夜中でも呼ばれたらすぐに助けに来るべきだ!それがバリアフリーだよね?
もちろん地震が起こった場合、近隣住民は自分の子供より障害者を優先しなければならない
結果、自分の子供が死んでもね。障害者は自分の力に限界があるんだから助けが必要なのは当たり前


354 :ロンバート:2008/08/20(水) 15:32:10 ID:6jneAflq0
もう一つ重要なのは障害者の性の問題
障害者は差別的な女のせいでセックスにありつく事が難しい
これもはっきり言って健常者側の心の狭さが原因で、障害者に非は無いんだけどね
障害者と言えど、一人の性を持った人間である事に違いは無いよね?
それなら性的衝動を覚えるのも当たり前
しかし差別主義者はそれを認めようとしない。こんな酷い差別も無いな
また、そういう風潮のせいで、心優しい美人の健常者女性も、障害者に手を差し伸べづらくなってるのも事実
つまり差別主義者がいなければ障害者もセックスを楽しめるはずだった
ところがモテない豚家畜ニート共が、モテない腹いせに障害者のチャンスまで奪ってるのが実情
この事態を打破する為には、障害者から誘われた場合は如何なる理由を持っても断れない法案を作るべき!
しかし法律にする以上は障害者に損があってはならない
よって週に一度の性病検査と、ピルの携帯を義務付ける!
それと一度関係を持った障害者には必ず連絡先を教え、次以降は電話での呼び出しに必ず応じること!
今の社会は障害者に厳し過ぎるからこんなの何でもないよね?

355 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 18:38:44 ID:Q+bzGO0t0
SSGを大宮ソニックで「オオミヤソニックジェネレーション」て替え歌した様に
モンバスではモンスタードライブを「モンスターバッシュ」て替えたら笑える

356 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 20:07:58 ID:dCZQkxb30
小鳥◆いいかげんに漫談してくれ
俺はお前を高評価してるんだからお願いだベイベー蕎麦煮て笑って

357 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 22:54:03 ID:p0GkQHVY0
G4って何でそんなに人気ないの?

SERIOUS?,INTERMISSION,気まぐれ天使,SIREN,RUN BABY RUN
シングル曲以外はライブでやったら発狂モノばかりだけど。

BC ONLY 1stやモンドラFINALでのSIREN,RUN BABY RUNは
感涙しちゃったよ。

358 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 23:31:51 ID:S330lHbb0

ヨハネクラウザーさんが実は優しいように
シードーベルマンの方々は実は優しいですか?

359 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 23:48:52 ID:55UuroNB0
契約上作らなきゃならなかったアルバム。
山下久美子との仲も最悪な状況でロンドン逃亡。
布袋作品初のノーコンセプトといいつつ、
コンセプトすら固められない状況だった。

これ以降今井美樹の色が濃厚になり、
布袋ファンは一気に落ちるターニングポイントとなる。

King & Queen           セールスを無視したGシリーズからドロップアウト
 自己中が露呈し始める。
SUPERSONIC GENERATION 周りに噛みまくる攻撃的な自己中な詞に転換
fetish                不倫と離婚。同じく自己中が露呈 ファン離れが顕著
SCORPIO RISING         離れるファンへのアンチテーゼの詞
 ソロに限界(ファン離れの危機)が生まれ他方の力へ傾倒する
DOBERMAN            歌詞の問題を解決するため作家へ依頼
MONSTER DRIVE        セッツァーに逃げられ契約上出さざるを得なかったアルバム
SOUL SESSIONS         作詞だけでなくボーカリストを変えてファン獲得を目指す
AMBIVALENT           今度は町田に逃げられる。契約上消化アルバム
今井美樹の出会いから、氷室を失い、山下久美子を失い、
一気に落ち始め、現在の布袋にはギターキッズと呼ばれるファンはわずかになる。

360 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 00:09:49 ID:q8/0Fiuo0
>>359
G4は好きだけど
K&Q以降の感覚は全く一緒だわ

361 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 00:19:36 ID:q8/0Fiuo0
SCORPIO RISINGあたりからもうやけくそにしかみえない
山下久美子と別れて裸の王様になっちゃったんだよな
今井美樹みたいな布袋さん最高っていうやつばかり周りに集めてさ

362 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 00:31:23 ID:ieJxCX2CO
なんこう、せめぎ合いみたいな物が欲しいよな、他の人とやるにしても。

363 :362:2008/08/21(木) 00:33:20 ID:ieJxCX2CO
なんかこう、ね。

364 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/21(木) 02:03:13 ID:+LztSbRCO
何故、山下久美子を評価するのか全くわからん。『失った』とかオモロすぎる表現やな。

365 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/21(木) 02:07:18 ID:+LztSbRCO
『山下久美子と別れて裸の王様になっちゃったんだよな』って
んな、しょうもねぇ服ならいらんやろ。

366 :小鳥 ◇Ipk1bCo0cc :2008/08/21(木) 03:13:21 ID:AEK7uFMF0
だから跳ねてるってなんなんだよ

367 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 06:50:13 ID:fSzYovYJ0
しょうもねぇ服って何?(笑)

368 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 06:55:53 ID:TmVpUdi90
やっぱ布袋はスキンヘッド時代に限るな

369 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 07:01:00 ID:ZbJzkzsYO
同意。アフロ時代は俺も好きじゃない

370 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 07:21:54 ID:l2emy0XeO
>>354
デリヘル頼んだら?

371 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 08:43:19 ID:moG/LW8e0
アンビバレントはライブもアルバムも良かったけどな
ここでは評価されてないのか

372 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/21(木) 08:50:42 ID:+LztSbRCO
マントか?王冠か?

373 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 11:20:08 ID:9qHR+xS30
山下久美子信者の妬みは半端なさすぎるんですけど。
あんな怪物みたいな顔のオバハンとずっと一緒にいて、いつまでもG1G2みたいな音楽をやってりゃ良かったんだろうか。

374 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 11:22:49 ID:9qHR+xS30
>>371
山下久美子信者は何でもケチつけないと気が治まらないんでしょ。
そうしないとテテ無し子のあーちゃんやら何やらが浮かばれないからw
新しい曲も出せずに、昔の曲と可哀想な女がウリだけで細々と延命してる山下久美子信者などきもいきもいきもすぎる。

375 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 11:51:06 ID:RL9bSVR00
五輪の新体操の曲はバトルだったよな。
テレビで見ようと思ったが、生中継なさそうだな。

376 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 12:37:47 ID:9qHR+xS30
俺が得たデータをもとに分析すると、ライブでレア曲やれレア曲やれと気が狂ったみたいに言う連中の9割強が山下久美子信者であるという結果が出ている。

377 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 13:15:09 ID:fSzYovYJ0
テテ無し子のあーちゃんって何?

378 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 13:19:27 ID:9qHR+xS30
テテ無し子のあーちゃんって言ったらテテ無し子のあーちゃん

379 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/21(木) 13:48:37 ID:+LztSbRCO
>>373

別に山下久美子の力でG1G2が出来たワケじゃねぇぞ。屁のツッパリにもなってねぇ。

380 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 13:50:53 ID:WDdfae0B0
>>364-365

小鳥◆やっと漫談してくれたな、蟻が十匹、アリガトウ

381 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 14:10:38 ID:WDdfae0B0
>>379
何をそんなにムキになってるんだ?俺はお前を高く評価してるんだぞ?
次は町蔵と組んで漫才してくれ☆

382 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 14:30:09 ID:WDdfae0B0
>>379
少しは2008/08/21(木) 02:03:13の小鳥◆を見習え!
一回で漫談したからな


383 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 15:50:28 ID:nlLMWiT7O
今井より山下

384 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 16:23:45 ID:dySI0qv8O
布袋は山下の方が合っている

385 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 17:41:45 ID:lJtjT0AjO
布袋は典型的甘えん坊。
誰か自分より目上とか年上とかの人がいた方が輝く。
インタビューとかでも幼少期〜青年期は年上の友人よく出てきてた ま、渋谷陽一に言われてたが、父親役というやつ。
実際、作品作りにおいても吉川や今井より氷室や山下との作業のが向いてるじゃんか

386 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 18:05:21 ID:DYYM3+IRO
ほんまやね

387 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 18:26:54 ID:fSzYovYJ0
けど今更どうしろと言うんだ?

388 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 18:31:57 ID:wBYSlgYzO
おまえら腐った豚だ。

389 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 18:34:12 ID:ll43k+pS0
>>376
お前のデータってwwwww
どんなデータだよwww
笑わかすなwww

390 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 19:01:49 ID:9h+V4G0dO
HOTは禁止だって言うてんだろーが

391 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 19:07:01 ID:1+B0CnSl0
はじめのほうにヤクザとかカタワとか書いていたぼけども死ね。

お前らほどのゴミは存在しねえ。

392 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 19:42:14 ID:oDswI0lQ0
>>391
付き人なら大恥掻かされて既に撤退したよ
馬鹿だから忘れた頃にまた恥晒しに来ると思うけどw

393 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 19:49:44 ID:l4hvjrQPO
オケー
そろそろ行くぜー

394 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 19:51:22 ID:9qHR+xS30
>>389
テテ無し信者 乙

395 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/21(木) 22:35:07 ID:+LztSbRCO
>>1-394

ナンかいまいち元気がねぇじゃん。

396 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 22:54:09 ID:ll43k+pS0
>>394
お前が信者じゃねーのか?

397 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 01:22:59 ID:ewNpXCNZO
B'Z松本>>>>>>>>>>>布袋
間違いなくB'Z松本がNO1ギタリスト

398 :付き人:2008/08/22(金) 01:29:05 ID:OzmTh6iHO
本気で俺を怒らせたいのか?

399 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 02:41:41 ID:J5WpJ2Y3O
プッ 松本だって? いい耳もってんなあ!兄ちゃん

400 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/22(金) 09:02:15 ID:hAuprh9rO
アタマにB'zと付けな伝わらんと思たんやな。出直してこい。

401 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/22(金) 09:03:26 ID:hAuprh9rO
違うか。

アタマにB'zと付けなければ伝わらないと思ったんですね。わかります。

か。

402 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 11:14:51 ID:2xM1ZcvO0
B'Zってバンド名、昭和丸出しだよな
いい加減改名すりゃいいのに

403 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/22(金) 11:50:45 ID:hAuprh9rO
忘れてた。

>>398

怒ったって得する事はねぇぞ。

404 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 12:16:47 ID:tzx7amA90
韓国のTV番組での一場面。
「悪いことをする時は、自分は日本人だと言うんだよな」
会場大喝采

http://www.youtube.com/watch?v=YD4yKYP7Tvs
http://jp.youtube.com/watch?v=5fV_Pfo7c4s

405 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 12:58:16 ID:CTeFob440
日本語字幕なんて意味ねーんだから英語字幕つけてうpしろよw

406 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 14:09:51 ID:vzwE5YdK0
>>400-401

小鳥◆またしても漫談してくれたな、蟻が十匹、アリガトウ


407 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 15:51:12 ID:ZLxyQ8/RO
小鳥最高!

408 :付き人:2008/08/22(金) 17:16:32 ID:ezNr3gyP0
ホステスの振りをしてもらえるように家族と交渉したけど駄目だった
やっぱロンバート様には勝てません
これを機に職探しをしてニート脱却を目指します
嘘をついて申し訳ありませんでした
ほなさいなら

409 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 19:00:45 ID:yURAkWH7O
おまえら腐った豚だ。

410 :付き人:2008/08/22(金) 19:11:19 ID:ezNr3gyP0
>>409
コテも名乗れないクズ野郎には俺で十分だよ
死ねカス野郎
お前もチキンのロンバートと同類のクズ野郎だな
もう相手にしないから、兄貴に付きまとうなよ!! クズ野郎
俺が本当にリスペクトしているのは、界王神と
(゚Д゚)<ポンガチッカ♪さん。
面白く好きなのは、布袋警備さんと小鳥◆位やね☆
ガキはお母ちゃんの乳でも吸ってろ
死ねクズのロンバート
以前話した「新宿ス○ン」のタキさんの話してやろうか?
その代わりオムツ用意しとけよ!
お前途中ホステスとレスしあってたぞ
気付けバカ
金持ってねーとお前みたいなどさんぴんは飛んでけーーーーーって感じ
マジクオリティ高いっすね

411 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 19:19:10 ID:QlcRdQ4HO
>>410
日本語でおk

412 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 19:48:04 ID:ewNpXCNZO
B'Z松本が誰がみても日本のギタリストではNO1だろ。
人気、テクニック、アレンジ力、イマジネーション、全てにおいてずば抜けてるよ。
松本のギターソロを聴くとハートにビンビンくるよ。

413 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 19:50:15 ID:RJg4Z8fA0
>>410
日本語おk

414 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/22(金) 22:35:06 ID:hAuprh9rO
誰か大仏様にセトリ聞いてきてくれ。

415 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 23:25:47 ID:TCSD13pj0
>>412
君の耳は腐った豚だ
全てにおいてずば抜けてるのは頭の悪さだけ



416 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 23:38:45 ID:GBbBaYj5O
>>414
1.ファンキーパンキー
2.SSG
3.バンビーナ
4.グロリアスデイズ
5.さよならアンディー
6.ポイズン
7.新曲
8.フライイントゥユアードリーム

417 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/22(金) 23:49:24 ID:hAuprh9rO
>>416

さんきゅ。またしてもDESTINY ROSEはナシか。

418 :布袋警備会社(株):2008/08/23(土) 01:24:33 ID:bFg4RWYJO
孤独のララバイ聞かせてよ

419 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/23(土) 01:26:16 ID:dMdegmLDO
吐息のララバイな。

420 :布袋警備会社(株):2008/08/23(土) 01:48:50 ID:bFg4RWYJO
>>419
スマン


421 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:58:09 ID:Y89VpVg2O
幕張メッセの駐車場から出ました。

422 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/23(土) 02:15:20 ID:dMdegmLDO
>>420

たまにはあるさ。

423 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 03:39:54 ID:5B0qK9ij0
布袋の集大成といっているのだから
神セトリならぬ仏セトリになる気がする。

424 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 04:57:11 ID:a98bxPXv0
神様仏様布袋様だな。

425 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 09:44:40 ID:NSxiFYyW0
ごめん、普通に布袋、飽きた。

426 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 09:59:55 ID:loZzeb+v0
http://blog.goo.ne.jp/midnight_xxx/d/20080822
ここのブログで知ったんだけどなんで東大寺ライブのことを公式で案内してないの?

427 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 10:00:25 ID:dr34jczvO
東大寺も、スポバロは外れないけどな

428 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 10:44:46 ID:/JbDdoNi0
せっかくの東大寺でのライブでスポバロなんかやっちまったら
相当安っぽいライブになるなw
ボウイの前座でもかなり空気読んだセトリだったから
それはないと思うが

429 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 10:58:11 ID:p9W2QX030
布袋の性格上、スリル、ポズン、バンビーナ、ロシアンは絶対やる。
てか、スポバロとかって普通に恥ずかしいから使うなよwリアルで「おたく、マンセーですぞ!」っていうよなもんww

430 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/23(土) 12:16:46 ID:dMdegmLDO
前後の曲によるんだよ。ATSBのロシアン・カモン・スリルの3点セットは俺的には大アリ。
ポイズンもラストにあれだけ盛り上げりゃ、ロンリーワイルド扱いというか、フライ扱いというか。
FPでもロシアンやったぐらいだからな。東大寺でも普通にやるだろ。
新・俺達のテーマソングだからな。

431 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 12:17:16 ID:/JbDdoNi0
いちいち打つのめんどいからスポバロって略してるだけだが
それよりポズンて中途半端に略してるお前の方が恥ずかしいよw

432 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 12:26:39 ID:vzxQPSfN0
麻布十番祭りで布袋見かけたんだが、ガイシュツ?

433 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 12:31:10 ID:+UAreLkuO
>>432
ブログに祭りに行ったと書いてあるよ

434 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 12:33:38 ID:p9W2QX030
どうせお前らは馬鹿なんだから与えられた曲を黙って聴いてりゃいいんだよ、正座して。

435 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 12:36:11 ID:+UAreLkuO
昔よくヘッドフォンで体育座りして聴いてたな

436 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 12:36:32 ID:p9W2QX030
てゆうかブログに「ニットキャップにサングラスで」って書いてたけど、それをやるから余計目立つ気がするがな。

437 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/23(土) 14:19:23 ID:dMdegmLDO
目立たなくする気があると思ってんのか?w

438 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 16:14:10 ID:6sCAUYHg0
栗東の幼児虐待:懲役1年6月求刑し即日結審−−地裁初公判 /滋賀

 2歳の長女を歩道に投げ付けるなどし、けがを負わせたとして、傷害罪に問われた
栗東市綣3、無職、李民江被告(40)=韓国籍=の初公判が5日、大津地裁(田中健司
裁判官)で開かれ、李被告は「間違いありません」と起訴事実を認めた。検察側は
「被告は長女を自己の所有物であるかのように扱い、犯行の動機に酌量の余地はない」
などとして懲役1年6月を求刑し、即日結審した。
 起訴状などによると、李被告は6月16日深夜、同市内の飲食店で、長女の襟首を
つかんで土間にたたき付け、店を出た後も同様に後ろ襟をつかんでアスファルトの歩道に
投げ付け、全身打撲など全治1週間のけがを負わせたとされる。
 検察側は冒頭陳述で、李被告がアルコール依存症で、以前にも数回、飲酒した際に
長女を平手打ちするなど暴行していたことを明らかにした。
 李被告は被告人質問で「自分は取り返しがつかない大きな過ちを犯しました。罪を
償いたいと思います」などと述べた。【金志尚】
毎日新聞
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070906-00000143-mailo-l25

439 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 16:30:17 ID:tFScDWRB0
小鳥はイトキンと付き人の話題以外に口出しするのは止めなさい
君の布袋論は間違ってるから


440 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 16:55:48 ID:a98bxPXv0
>>434
漏れもそう思いますよ。

441 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 17:57:02 ID:5B0qK9ij0
チェンジも入れてやってくれよ!
オレの一番嫌いな曲だけどね。

442 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 17:59:30 ID:tCBRSz+10
>>426
花火の下の画像、ワロタww

443 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 19:03:26 ID:JRv8DXy2O
ギタリストNo.1はB'zの松本
布袋なんか全然格下
松本の足元にも及ばない

444 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/23(土) 19:17:13 ID:dMdegmLDO
新・定番曲でYOU・LOVE JUNKIE・DESTINY ROSE・NOCTURNE NO.9なんていかがかな?ユラディノ。

445 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 21:01:38 ID:tFScDWRB0
>>444
そのレスはイトキン、付き人に関するものではないので却下します

小鳥はイトキンと付き人の話題以外に口出しするのは止めなさい
君の布袋論は間違ってるから


446 :支配人 ◆2FwUCEF0Ws :2008/08/23(土) 22:12:12 ID:+LQub+MX0
東大寺はUPテンポな曲はヤラナイヨ

447 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 22:19:47 ID:BiuB3GkuO
だって大仏さまの前の和な雰囲気で、カモンエブリバーディー♪っつーのもねぇ


448 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 22:36:37 ID:PBmUggO60
あおによしの時は布袋はFLYだったけど
他のアーティストもバラード系の曲だったの?
エックスは何やったの?

449 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 22:38:59 ID:JRv8DXy2O


450 :界玉神:2008/08/23(土) 23:02:48 ID:cLyapabRO
友達のロジャー・テイラーです。
YOSHIKIっていつもあんなカマっぽいしゃべり方なのか?

451 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 23:10:08 ID:p9W2QX030
>>446
貴様ら愚民の思考と同じような事を布袋が考えてるとでも思うかこの馬鹿。

452 :小鳥 ◆Ipk1bCo0cc :2008/08/23(土) 23:16:11 ID:dMdegmLDO
>>450

『っぽい』は余計やな。
『ヒョロっとした繊細なピアノを弾くオトコが激しいドラムを叩く』
とキャラ設定したいが実際は繊細でも激しくもねぇ、ただのオカマ。

453 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 01:33:34 ID:Ld7U+L7q0
>>448
「STANDING SEX」とかやってたと思う。
BON JOVIが「LIVING ON PRAYER」のアコVerやったりして
割と大人しめの曲が多かったのに×だけは空気読めてなかったな。


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)