2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤知之 Vol.4

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 02:00:47 ID:OPQ26z190
長澤知之の音楽が好きな人のためのスレです。
基本sage進行でお願いします。

公式サイト
http://www.office-augusta.com/nagasawa/
MySpace
http://www.myspace.com/nagasawatomoyuki

過去ログ
「長澤知之(ながさわともゆき)って知ってる?」
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1127477610/
「長澤知之応援スレッド 2」
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1199677167/
「長澤知之 Vol.3」
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1204815101/

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 02:01:20 ID:OPQ26z190
ライブ情報
■長澤知之出演
岩瀬敬吾presents 「Room Service vol.3」
出演:岩瀬敬吾 長澤知之 CONDOR44(アコースティック)
公演日:2008年8月24日(日)
時間:開場17:00/開演18:00
会場:渋谷チェルシーホテル

■名古屋でのイベント出演決定
出演:Chicago Poodle, 長澤知之, 他 
公演日:2008年9月15日(月・祝)
時間:開場18:00/開演18:30
会場:名古屋クラブクアトロ

■長澤知之イベント ライド3決定
出演:長澤知之、つばき
公演日:2008年9月16日(火)
時間:開場18:30/開演19:00
会場:代官山UNIT

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 03:01:33 ID:aukyFMOxO
>>1
乙です

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 09:42:38 ID:x/85OWue0
ありがとうございます!!登録しました。

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 12:50:28 ID:W3dlqi4G0
乙&dクス!

いよいよ、、、てか、やっと「Vol4」か!w

長澤は、これからだ!

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 17:17:30 ID:DAQEz/Bh0
>>1
乙らの輝き

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 17:46:06 ID:+Y92aavm0
>>1
長澤知乙

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 17:53:09 ID:Qfi3U4OR0
>>6
ないわ

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 19:17:01 ID:F317kKkL0
>>1
乙のアレ

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 20:31:08 ID:dpHnhC0WO
>>1
乙様がいるなら

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 21:16:12 ID:vp/RGw3x0
>>1
ベテルギ乙

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 00:39:34 ID:qffhz1Ww0
>>1
♪もう乙の負け

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 10:40:10 ID:+C+Uq9wPO
区別もも乙かない有り様

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 01:28:13 ID:QZamDvdHO
>>1
僕らは1つの乙になる

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 02:12:27 ID:jiZJAjUr0
>>14 前スレ>>999
Dvd乙

果たして長澤ソロDVDはいつの日になるやら・・・

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 11:57:42 ID:HM5AErG3O
モバイル、久々の更新だな。
こち亀読むのか…渋い

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 13:48:36 ID:vOOjJ8cm0
泉大津オーキャン、もうすぐだな!
行く奴は暑さに気をつけてな。

個人的には新曲リリース告知の有無とヨースケの体調が気になる。

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 19:03:57 ID:5wpkCZaA0
マカロニグラターン マカロニーグ!ラ!ターン

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 19:08:43 ID:XTarx/yZ0
>>18
♪ sageられないんだね

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 23:55:14 ID:vOOjJ8cm0
>>19
ワロタww

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 13:45:00 ID:c4csdw6X0
長澤情報、公式キターーーッ!

なんていうか、新曲近々発表あるんか?

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 16:55:42 ID:m9RPEkyzO
だれか知ってる人いたら教えて欲しいんだが、『狼青年』の歌詞に出てくる「月」って何かの比喩だとか聞いた事ある?

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 23:32:00 ID:iv3cFDVM0
明日、ヨースケ出ないんだな。


24 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 00:09:42 ID:UfVQQf0hO
COILの時は臨時のベース置いてたけど長澤はどうするのかな?
また3人と弾き語りでいくのだろうか

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 00:24:25 ID:RiV2EnhS0
ギターで引っ張っていける曲メインで3ピースか、
弾き語りメインで行くとか?

行く人レポよろ!!
リリース告知があればいいな。

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 08:08:13 ID:hZDPKDveO
早いモノで今日は泉大津だな


長澤のセトリ&今後の情報がごっつい気になるゼ!


行くシト、レポよろしくお願いしまつ


楽しいオーキャンLiveになるといいなっ。

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 10:36:21 ID:Cz9Cf6oLO
↑ネカマ

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 16:27:32 ID:yLYjUrQ/O
福耳でCOILトリビュートアルバム出すみたいだ。
長澤のキリギリス聴けるのはありがたいが、
そろそろ長澤のリリースも…

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 00:37:18 ID:D9m0p6cE0
B2ブロックでものすごい激しく踊ってた長澤ヲタがいたなwww

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 08:41:00 ID:SXjuZS9rO
>>29
やっと感想やレポ来たか!と思ったら客のレポwww
その人が楽しかったのなら…よかった。

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 10:25:07 ID:D9m0p6cE0
初オーキャン参加者です。
他のアーティストのときは結構立ってじっと聞いてる人が多かったけど、
長澤君のときには座ったり、屋台にゾロゾロ出てったりする人が多かったような。
そんなもんなのかな?初めて聞いて、万人には受けないとは思ったけど、
自分は長澤君の曲は初めて聞いて、とてつもない衝撃をうけた。
これからも彼を応援していきたい。

で、肝心の本人だけど、MCがシドロモドロで可愛かった。
いろいろあったからまだ本調子じゃないのかなぁと思ったりも。

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 10:28:22 ID:HKE7h6eo0
>シドロモドロ
いつも通りだったようで良かった

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 10:34:10 ID:AjW3O95w0
そうですね。長澤君の出番の時、食事タイムやトイレタイムにしてる人多かった!
フードエリアも行列作ってました。ライブパフォーマンスはすごく良かったのに。

34 :31:2008/08/10(日) 10:34:53 ID:D9m0p6cE0
いつも通りなのね。
よかったよかった。

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 10:35:47 ID:XlPpxpGpO
万人受けしなくても席を立たれても、長澤が長澤らしくパフォーマンスを見せ付けてくれるのが、
他の何者にもかえられないんだ。自分はそんな長澤の音楽がききたい。

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 14:22:25 ID:3iHduuSe0
昨日の長澤すごくよかったよ。浮ついてなく、変な気負いもなく。
長澤らしい気迫あふれる素晴しいパフォーマンスだった。
サポート陣とのチームワークもバッチリで堂々としてカッコよかったよ。
「幻覚」「君だけだ」はがっつり濃い演奏と歌声でしびれたー。
MCは少なくて、前のほうのファンの人の掛け声に「はい」「はい」と
いちいち返事しててちょっとウケたよ。
「P.S〜」で締めたんだけどアウトロの早弾きアレンジすごくて
暑さとあの音でクラクラした。
最後、一言もなく相変わらずギター置いてさっさとはけたところも
長澤らしいというか、やりきった感があった。

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 14:38:29 ID:3iHduuSe0
その後、DJブースでインタビューがあったんだけど、いつもどおり
グダグダで面白かったです。
メール(?)の質問「今の気持ちを四字熟語で表すと?」に
なんか意味不な言葉で返して「それ、ムチャブリですよね?!」とか、
途中でマイクの位置を勝手に動かしたりとかw
お客さんにメッセージをと振られて、
「あの、えーと、ステージ上もすごい暑くて、あの………。
水を飲んだらいいと思います!!(・∀・)」で締めたw
長澤の演奏には興味なかった人たちにもウケてますた。
最後やたらハイテンションでDJと一緒にカメラに向かっていろんな
ポーズきめてたよ。

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 14:58:39 ID:syi/kCJ40
>>36-37
レポトン!
大阪では黙ってはけたのかw
埼玉と違ったのはP.Sだけ?

それと、ヒロトとの会話も気になってた。
はける時は無愛想でトークではテンション高めってww
見たかった。

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 15:10:59 ID:3iHduuSe0
COIL(というかサダさん)のステージでも最後の全員セッションで
ギターソロやってました。ちょっとトチッたけどメロメロ弾いてたし、
ニャーニャーコーラスも最初から秦さん山崎さんと一緒にニャーニャーと。
福耳のときは隣の秦さんやマイクロンのメンバーとちょいちょいからみながら
演奏を楽しんでる感じがした。
最後の最後全員で手をつないで挨拶した後、ハケる直前にかぶってたハットを
客席に投げてたけど、あれちゃんと届いたのかな?
全体的にすごくいいふいんき(ryで他のアーティストのライブも楽しめたし
暑くて大変だったけど行ってよかったよオーキャン。
なにより長澤の長澤らしさが存分に感じられて、ホントいい一日でした。
長文連投スマソ。

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 15:43:50 ID:3iHduuSe0
>>38
ごめん。リロってなかった。
あの暑さの中で長澤の音楽に浸りきっててセトリに自信ないです。スマソ。
正確なセトリ教えてくださいエロイヒト!
かなり気温が高い時間帯で、周りの人は秦さんのライブ後は座って体力温存してますたw
おかげで後ろのほうだったのにステージ上の長澤もちゃんと見れた。
書き忘れたけどトリビュートの「キリギリス」もよかったです。
DJブースで「トリビュートはしっとりいきます」と言ってたとおり
激しくかき鳴らすギターと切ない歌声が響いて胸が苦しくなるような感覚でした。
へたくそな文章ですんません。
昨日オーキャン行かれた他の方々のレポもよろすくです。

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 15:54:19 ID:IGyDHvHa0
はけるときちゃんとお礼を言ってたよ
さいたまより丁寧ではなかったけど・・
DJブースではすっごく楽しそうでなんかホッとした

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 16:37:17 ID:IrPZqZ2q0
DJブース登場はDJヒロトの眼鏡をかけて登場w
そんなに親しかったっけ?とは思ったな。
ま、ヒロトが802ではオーガスタ担当みたいなDJだからだろうけど。
新曲出したらゲストで呼んでくれるかなと、期待!

で、長澤の出た時間は本当に辛い時間だったからな。
バス乗るまでも降りてからもけっこう歩いて
入場してからも始まるまでずっと炎天下で待ってて
始まって1、2時間でじっとしてられなくて買い物行った感じ。
でも泉大津はどこにいてもちゃんと聴こえたし
スクリーンもわりと見やすかったからよかった。
ブログ更新が楽しみだな。

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 19:44:35 ID:5WzKMZv40
sage
セトリ
幻覚
ラブソング
君だけだ
P.S.S.O.S.

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 22:49:03 ID:ZkYTxcyl0
ベース誰だったんだろ?
メンバー紹介しないからわかんなかったや。

DJブースでの四字熟語、一応ちゃんと言ったあと
言葉の説明もしてたけど、よくわかんなかったw
あのコーナーすごいニコニコしてたね。
周りから「かわいい」って声もちらほら(多分他アーファン)。

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 23:31:44 ID:QwjvNao1O
>>42
眼鏡かけてたときニュースキャスターの真似してたねw


46 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 00:27:08 ID:TLQFTW2s0
>>45
レアすぐるww
キャスター的なコメントでもしてたか?


47 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 19:10:47 ID:lON7tEAhO
まだ規制かかってんの?

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 19:16:37 ID:lON7tEAhO
あ、変なの書いてしまったスマソ
長澤泉大津では終始笑ってて楽しそうだった
幻覚(聞こえたとこだけ)
もっと…もっと…
もっといい薬をあげるすべて忘れさせてあげる
拳を握りしめてごらんチクッとするから
ねぇもっといい薬をあげる
副作用が強いけれどそんなの気にしない方がいい
悪いようにはしないから
ゆっくり入れるから痛くないよ

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 19:31:45 ID:GgN1x+nr0
>>48
ありがと!早く音源化されるといいねぇ〜

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 20:12:07 ID:r54vWgd6O
>>46
手重ねて姿勢正しくして、ちょっと礼してた。
ニュース読み上げるみたいな仕草だたw

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 20:34:31 ID:NW0VimouO


52 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 21:32:00 ID:Xmgbbl130
オーキャン@西部ドームの写真
ttp://www.oricon.co.jp/music/special/080806_04.html

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 22:48:23 ID:cUVgHfD0O
秦にからむからむw星かけで自分の帽子かぶせてた。マイクロンにも絡んでたけど、1回「自分の立ち位置に戻れよ」みたいなかんじの時があったw

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 22:58:27 ID:taFvli2y0
マイクロンとの関係は微妙そうだな

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 23:20:31 ID:NW0VimouO
すっかりいい子ちゃんな長澤だったが、所々で素の長澤が出てたな

前の方ででかい看板みたいなの持ってんのがいて、邪魔で長澤がよく見えんかった

長澤の投げた帽子は、前の方の人が持ってったよ

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 01:12:03 ID:0DbVF2oz0
長澤くん最初っからいい子ちゃんだよ


57 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 03:04:02 ID:07cS3DOm0
10月5日
ミュージックシティ天神に出演だそうですよ
無料だよ
福岡市庁舎前広場だよ
うれしー

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 06:43:18 ID:eUs6E+Ky0
>53
>秦にからむからむw星かけで自分の帽子かぶせてた。

マジで?
是非ともDVDでその光景がみれるといいな!

どうやら長澤なりに楽しんだみたいで、何より。
ブログ更新、キボンヌ

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 11:45:34 ID:tZT2Ac170
>>48
トントン!
ゾクゾクするなあ。

>>53
秦に・・・というか誰かに絡むのは珍しいな。見たかった。

>自分の立ち位置に戻れよ
これはそういうふいんき(ryに?
誰かにツッコまれたとか?w

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 15:19:54 ID:HYTRxhm9O
>>58
DVD収録は無理じゃないかなorz
ふたりで楽しげにギター弾いてる時でさえ、スクリーンに映ってたのはヤマスガとかだからw

>>59
たぶんKENGOくん?
西武の時にはMUNEYOSHIと結構からんでたキガス

秦は、長澤に優しいしコブトリでもひたすら先輩をたてるし、そういう意味でいい仕事をしてたよ

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 15:38:55 ID:OAmiBP5KO
マイクロンスタッフゥーとは、前から仲良くないかい?
前は、マイクロンスタッフゥーのみんな、長澤くんのライブに普通に見に来てたよ

スタッフゥー、スタッフゥー

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 17:41:28 ID:It1g2KrqO
マイクロンスタッフゥーとはパンフの中で楽しそうにしゃべってるっぽい写真があったからてっきり仲良しなんだと思った
スタッフゥー

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 17:56:39 ID:VwqTSpUt0
スタッフゥー

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 18:20:51 ID:XdpTrqbU0
ニコニコに曲うpしてるやついくらなんもやり過ぎ
削除しろよ

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 19:41:15 ID:uXxSAzhXO
秦、イイやつだ。

スタッフゥー

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 22:00:31 ID:OAmiBP5KO
>>62
仲良くないかい?

誤解させたな

前から仲いいよね?ってこと
マイクロンスタッフゥーは、ライブに来てくれて、ブログにものっけてくれたりするしさ

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 23:43:27 ID:It1g2KrqO
>>66
あ、いや、>>62での言いたいことは誤解なしにたぶん受け取れてます
なんだけど自分の表現の仕方が悪くて誤解を誤解させてしまったというか、ああもうこんがらがってきた
スマソ
とにかく自分も仲良いんだろうなあと思うよ
そのブログは知らなかったから今度ロムってみる

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 14:47:28 ID:B857ANaR0
なんか長澤がオガスタ所属アーと仲いいって聞くと
まるで自分の子供のことのように嬉しいな・・・
・・・末期かな

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 16:14:23 ID:26LETIQY0
>>68
末期だね。

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 17:50:08 ID:zvfMDenfO
>>68
まあ大丈夫だろ
自分子供いないからわからんが

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 18:36:00 ID:BU5ZSME3O
俺は、2007年オーキャンのギターを投げて帰った長澤が1番好きだな

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 09:54:49 ID:iap4wBCg0
最近ここに来だしたものだが、
ここの住人はみんな、長澤くんの母ちゃんみたいだなと思ったw
そんな長澤スレが大好きになった

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 10:06:38 ID:hbnkyyYoO
>>72
ハゲド。
ここの雰囲気好きだな〜。

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 12:55:48 ID:13Hdy9OH0
>>72
長澤とそんなに年違わない上に男だが、今日から俺も母ちゃんだww

よく見る他スレは、そいつの周りの他アー叩きがひどかったり
2ちゃんなのに公式BBSの延長みたくなったりでうんざりしてるんで、
ここ来るとなんか和むわ。

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 13:05:00 ID:hbnkyyYoO
名古屋のライブ行く人いる?
行きたいんだけど、もうチケット無いかなー

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 13:28:52 ID:cnDc7EgCO
シカプーとファン層かぶらなさすぎで、ちょっとコワイ名古屋www行くつもりだよ〜

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 13:32:06 ID:dLMrbg3XO
シカプーってどんな感じ?ファン層若いの?


78 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 14:54:01 ID:hbnkyyYoO
>>76
そっか〜!
楽しんできてね!

自分はオーキャンで気になって、名古屋いこうか迷ってる。
大阪から遠征する価値あるかなあ、何曲くらいやるんだろ。

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 15:43:03 ID:ZDIrCOD4O
>>72
ここのスレはいいよな快適だ。

そういえば"お部屋"もあったよなぁナツカシw

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 15:56:59 ID:cnDc7EgCO
>>77
ベースがなるジャジーなかんじの音楽かな。メンバーは明るくて元気だし、ファンもそんなかんじ。

>>78
行こうよ。遠征組多いと思うよ。
3マンなら30分は持ち時間あるよね。and more は決まったのかな?

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 16:17:34 ID:dLMrbg3XO
>>80
ありがと
聴いたことないから楽しみにしとく
でも、長澤出ちゃったら、燃え尽きて聴けないかも

じも名古屋でのLIVEだから、かなり楽しみだぜ

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 21:55:23 ID:3TxPPfMbO
>>64
消されたねw

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 23:57:52 ID:13Hdy9OH0
>>82
なんかヤバいのうpされてたのか?

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 00:15:38 ID:kwgQGbpa0
曲を一気にたくさんうpしてた

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 02:32:56 ID:UaLzPZKY0
>>84
トン。
一気に曲数が減った様な気がしたのは、削除されたのか。

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 15:05:35 ID:2c1x2RdyO
名古屋行く人結構いるみたいだね
自分も行きます!
オーキャン以外で初の長澤ライブだからかなり楽しみ
PSSOSしか持ってないからライブに向けて他のCDも買わなくちゃー
行く人は一緒に楽しみましょう

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 16:27:06 ID:AcyYAjo/O
>>86
とりあえず、sageよーぜー

去年の名古屋は、客少なかったが、今年は多そうだな〜

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 15:54:03 ID:3DNde6UQO
豚ギリごめんね。

オーガスタモバイル登録しようと思うんだけど、長澤コテンツ充実してる?
登録してる人教えて〜。

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 17:12:19 ID:p+cYYtZgO
>>88
2週間に1回くらいQ&Aが更新される程度。
マイアーティストに長澤を登録しとくと、誕生日にメールが届く。自分だけのためじゃなく会員全員宛に書かれたものだけど。
あとはあんまり期待しない方がいい。

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 17:28:27 ID:JlFablayO
>>88
他アーより、画像や着メロとかの更新はないよ

まっ、リリースしてないから、しょうがないが・・・

ライブ情報が聞けるのが、ラッキーなくらいかな?

他のが早い時あるが・・・orz

91 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 17:30:11 ID:3DNde6UQO
>>89
d!

着ボイスとかあるみたいだけど、長澤のもちゃんとある?
質問ばっかりスマソ。

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 17:32:13 ID:3DNde6UQO
>>90さんもありがとう!

やっぱり他アーよりは少ないのか…。
早くファンクラブ出来ないかな。

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 18:06:59 ID:p+cYYtZgO
>>91
長澤の着ボイスはないよ。
やっぱりCDのリリースとかないと、更新することもないから仕方ないかもしれないけど、他アーよりかなり更新少ないよ。

早くCDリリースしてほしい。そしてもっとライブしてほしい。って、オガスタサイトとは関係ない話だが。


94 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 19:39:26 ID:wePFeg5tO
着ボイスは隙間のしかないって書いてあった。

それと新曲。
スタッフブログには、今年はヲガスタアー全員出すってあったが
長澤はまだかよ。

95 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 19:53:35 ID:JlFablayO
あーるあんどしぃーとは、契約が切れたみたいだから、リリースするとしたら、あつがから?

96 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 22:18:11 ID:D7pMyJfV0
便乗しての質問で悪いんだけど、
バースデイメッセージってたまに更新したりするの?
去年まで登録してたんだけど解除しちゃった。

97 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 22:31:55 ID:5Qrnppjz0
>>95
アツガからリリースならインディーズ落ち?
まぁ今はメジャーもインディーも変わらないから
出るんなら、どっちでも良いけどさ。

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 22:57:35 ID:JlFablayO
>>96
何種類かあるよ
でも、毎年更新してないかも
だって、去年も今年も一緒だったよ

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 15:04:41 ID:IDxP7dguO
結局モバイル登録しました。
着うたかと思ったら着メロなんだね…w

長澤の情報が欲しいけど何にもないなあ。
早くライブかリリースのお知らせこないかな。

100 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 17:03:19 ID:l3xcwU+M0
>>98
d!
ランダムとかなのかな?
今年は、去年来た分眺めてニヤつくことにするよ

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 18:34:53 ID:q0ps0bg5O
>>100
うん
ランダム?月代わり?なんかよくわからんが、4種類は見たことがあるぬーん

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 09:02:30 ID:ShqDwIy80
なかなかブログの更新こないね…
9月に向けて準備に忙しいのかな

音源になってない(ライブでしか聴けない)新曲がどんどん溜まって行くって、ある意味贅沢な悩みだよね
早くアルバム出して欲しいな…
ダーマツ頑張ってくれよ!
レコード会社に「長澤のアルバム!」て直接リクエストってのはありかな?

103 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 19:29:32 ID:HNmHup1CO
>>102
> なかなかブログの更新こないね…
> 9月に向けて準備に忙しいのかな
だね。まだ四字熟語もw

アルバムはマターリ待つことにする

104 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 22:46:57 ID:AwSqiUnaO
そういや大阪で長澤見た。女の人と楽しそうに喋りながら歩いてたよ。
たぶんあれは長澤だと思う。
長澤って指輪してるよね?


105 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:24:29 ID:FwcXuH9L0
ブログ更新してるよ

106 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 00:16:25 ID:H1as308DO
>>104
どっちの手の何指?

107 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 00:43:39 ID:xBkiI/r2O
24日、やっぱりアコースティックなんだね。
自分はバンドスタイルになってからのライブしか、見たことないんで、
すごく楽しみ。
マカロニグラタン歌ってくれないかな。

108 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 01:13:59 ID:Qp+aRyWbO
長澤あー
キャンプすげー楽しかったぜー

109 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 01:59:45 ID:6y3oYRocO
>>108
そういうの好きだwww

なんとなく今まで子供嫌いかと思ってたけど
そうでもなさそうで和んだww

110 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 08:25:37 ID:Nnw9G2muO
長澤って今は東京と福岡のどっちに住んでるの?

111 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 08:30:02 ID:ysxH268MO
たぶん右の人差し指じゃね?指輪

112 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 11:48:42 ID:Nnw9G2muO
Q&A更新されてるね!

長澤ってドラえもん見るんだ…かなり意外

113 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 12:08:49 ID:H1as308DO
オーキャンの杏子の歌でドラえもん書いてたよ

114 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 16:29:12 ID:Qp+aRyWbO
>>109
なんかありがとうwww
だよな。漏れもなんだか意外に感じたぞ。子供と一緒にお菓子ひろってる長澤・・・

115 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 16:37:22 ID:GFiQnmFWO
最近、指輪してるよねー
TVの収録の時もつけてた
彼女できたのか?
でも、人差し指にはしないか・・・orz

116 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 16:52:56 ID:vxDH9El5O
>>114
なんだか容易に想像できるw

117 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 20:02:51 ID:Qp+aRyWbO
>>116
ゲロ袋にらくがきする長澤・・・

あっ消えていく・・・

くだらなくてスマソw

118 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 09:39:32 ID:1QI3MXZaO
日記更新
それも2こ

昔に比べると、夜中の更新が少なくなったから、規則正しい生活してるのかとオモタラ、やっぱ昼夜逆転してるんだな、長澤

119 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 10:00:24 ID:oJ4hs61P0
今、つばきを聴いています。
つばきが、どんなバンドか知らなくて。
せっかく行くのだから、2枚借りてきました。
なかなか、いい声だわ。

長澤くんは、10曲くらいは、歌ってくれるでしょうか?
「僕らの輝き」で、午後9時を「護国寺」と、ず〜〜っと、思っていて、
へ〜〜午後9時なんやと、思ったしだいです。でも、護国寺でも、あうよ(><)

120 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 12:06:24 ID:fFAMggzk0
ブログ・・新しい日記がうPされると
前の日記が消えていく・・・
そういう設定?



121 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 15:16:08 ID:H1jYh0nS0
>>120
ブログの「個別ページ」→「アーカイブのページ」と
順にクリックしていくと、過去の記事も見られるよ。
って、そういう事じゃなくてパッと見の表示の事かな?

過去の日記が消えてく〜とは自分も思ってたから、これを発見して嬉しい。

122 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 16:13:57 ID:JK275nnYO
>>121
自分は>>120さんじゃないんだけど、
過去の日記もう見れないと思ってたから嬉しい!
ありがとー。

123 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 16:42:00 ID:fFAMggzk0
>>120です
見れた!
ありがとー!



124 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 17:19:26 ID:GIsrI2OAO
オーガスタのブログって見づらい

125 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 18:33:58 ID:icIAuA9nO
長澤うけるwww
まあ・・・いろんな意味でお隣さんが羨ましいなwびびるだろうがw

126 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 22:54:18 ID:babwgBTG0
ああ・・・自分も歌うわアレw

しかし記事を書いてから訂正までに1時間あるって、
その間ずっと悩んでたのかと思うとワロタ

127 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 10:22:00 ID:soxwJi8Y0
あと2日でライブだ〜!
久々のアコースティック、楽しみだ。

それとブログ。
コワいコワいにワロタw
だが、歌に「でっか」って入ってるか?
注意して聞いてみたんだがよく分からん。
CMと一緒に歌ってみたら気付くんだろうか・・・


128 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 15:23:00 ID:b9eFMpkO0
ブログの使い方が分からなくて、タイトルでぼやいてた日記が異常に好きだ。
何とも言えず長澤くんらしい。
ずぼらというか無頓着というか、漢らしいぜw

129 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 17:47:35 ID:prGv03FQO
>>127
でっかく 生きようぜ〜ぃ♪
の「でっか」でしょw我慢して口をつぐむ感じにワロタ

日曜楽しみ〜!

130 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 18:04:09 ID:Kyv5cNtzO
福耳のジャケットの事ぼやいてる記事?
ありゃウケた。
なんとも長澤らしい記事だよな。

131 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 18:15:34 ID:qq2RIwTPO
日曜ライブ行く人楽しんできてね。
久々のアコースティック、羨ましいなあ。

レポ楽しみにしてます!

132 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 20:10:45 ID:06agOAyyO
今年ってミナミホイール出ないの?
第一弾でまだ発表されてないだけ…?

133 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 11:49:59 ID:U6sIIipI0
ブログが見やすくなてるぞww
ピンボケ写真も載てたww



134 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 14:24:40 ID:NvAJApkM0
>>132
今年は大阪に行くって書いてあったから、ミナホ?
もしくは他イベントか。

>>133
ホントだ!
PCでも写真見られるようになってよかった。

135 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 14:40:47 ID:LfyjIY3eO
>>134
大阪ってオーキャンの事かと思ってた。
ミナミホイールだといいな。

136 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 00:43:18 ID:PRQzE/Kt0
>>135
オーキャンのことを忘れてた。
言われてみればそうかもな。

それと、いよいよライブだ!
番号が後ろの方なのと客席が縦長なんであんま見えないかもしれないが、
楽しんでくる。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)