2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【X JAPAN】 heath Part.2 【Lynx】

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 23:46:42 ID:ocl+S27I0
heathファン同士仲良くマターリ語り合いましょう!


・sage進行推奨
・女ネタは伝説板の該当スレヘ
・ファンネタ禁止
・荒らしは徹底放置、相手をするあなたも荒らしです
・マルチ禁止。マルチって何?→ググれ
・2ch初心者は半年ロムれ
・質問する前に過去レス参照
・FCネタは有料サイトの情報なので、禁止!

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
スレ立てできない人は踏まないように注意しましょう。


◆heath official web site
http://www.heath.co.jp/
◆Lynx official web site
http://www.heath.co.jp/lynx/lynx-1.html
◆X JAPAN official site
ttp://www.xjapan.ne.jp/
◆X JAPAN myspace.com
http://www.myspace.com/xjapanofficial

前スレ
【X JAPAN】 heath Part.1 【Lynx】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1210680068/

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 23:48:07 ID:ocl+S27I0
◆豆情報
Q.Daydreamは何ヴァージョンあるの?どこで聴けるの?

A.全部で#006までありますが、#004はheathの手元からなくなってしまった為、
幻のヴァージョンのようです。音源収録先は下記の通り
Daydream:「heath」
Daydream#002:「迷宮のラヴァーズ」
Daydream#003:「Traitor」/X JAPAN「Live Live Live Extra」
Daydream#005:「heath all of films」(VHS)
Daydream#006:「Crack Your Self」Lousy(Day Dream006) /「GANG AGE CUBIST」(LPヴァージョン)

X JAPANのソロコーナーで披露されているのは青い夜白い夜では#002、DAHLIA TOURでは#003です。

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 00:06:17 ID:VWbZCCHW0
◆過去スレ (邦楽ソロ板にうつる前の)
heath 1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1120596587/
heath 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1121954432/
heath 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1186881151/
heath 4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1196366665/
heath 5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1203147125/
heath 6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1207693294/

(現行heath 7も継続中)

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 00:07:19 ID:VWbZCCHW0
>>1乙です

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 23:38:37 ID:S9soRjTa0
◆事務所
http://global-gr8.com/

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 00:04:39 ID:oLIcaC9o0
1000逃したーでも前スレ1000超GJ!

7 :前スレ992:2008/07/25(金) 00:24:53 ID:S/MT1oPX0
いやぁ、お役に立ててよかった。
あたし生中継見れなかったから、今日が破壊は初めてでした。
HEATH移り増えてたんだ??
本日もイケメンちゃんごちそうさまでしたwww



8 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 00:32:13 ID:CAx6MdEQ0
破壊は前録画したから今日は観なかった。
失敗した。破壊のHEATH、大好きなのに・・・
Silent Jealousyの間奏のHEATH、大好き。
映り、多くなってたんだね。
明日の無謀は録画しなきゃ。

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 01:08:12 ID:ha2DVhST0
録画失敗してた。
もう再放送しないのかな…

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 02:21:47 ID:S/MT1oPXI
≫何かまたありそうだけどw




11 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 07:18:06 ID:IdMVyjmh0
>>7
あなたのおかげでイケメンちゃん(凄いネーミングw)
を堪能できましたよ。どうもありがとう!

今日の無謀は、Rusty nailでHEATHのベースに併せてエアベースするTOSHIとか
TOSHIMCをスルーするPATAHEATHとか、フリーザ様移動要塞とか
リチャードにウェスついに登場とか、二人のサポートが紹介される時に
指差しで客に歓声を煽るヒースとか盛りだくさんで楽しみ

12 :7です。:2008/07/25(金) 13:06:47 ID:S/MT1oPX0
よかったよかった!
「TOSHIMCをスルーするPATAHEATHとか、フリーザ様移動要塞とか〜」
ってどれのことですかぁ?
教えて教えてぇ〜

ちなみにあたしは無謀は放送開始16分あたりのWEEK ENDの前奏で
超ノリノリなのに目がポケーっとしてるイケメンちゃんがイイ!!!



13 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 14:05:56 ID:P9h1ovUf0
うわ〜。
チャットに当選した〜。

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 14:27:10 ID:ah3RVx890
昨日、イケメンちゃんの汗がキラリと光っていてキュン死しそうになった。

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 15:13:27 ID:RuNjwHUY0
WOWWOWの高画質でHEATHみたらマジでイケメン過ぎw


16 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 15:28:18 ID:S/MT1oPX0
汗がキラリにはあたしもキュンとなったなぁ〜
ガーゼ!ガーゼ!誰かイケメンちゃんにガーゼを!と思ったよw

破壊はWEEK ENDのTOSHIが寄ってきた時のHEATHの目がギラギラしてたねw

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 17:54:53 ID:CAx6MdEQ0
今度、音源出るとしたら、事務所から?

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 19:38:30 ID:gAXZ8huc0
前にXは事務所、ソロはheath projectって書き込みがあったから
ソロ名義かLynxの音源が出るとしたら今までどおりheath project名義
じゃない?事務所ブログではheathレコーディング中!とか
書かれてないし・・・

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 20:06:11 ID:RuNjwHUY0
アートオブの時のイケメンちゃんの二の腕

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 20:24:20 ID:oLIcaC9o0
>>16
HEATH暑がりみたいだからね〜
破壊は3曲目WEEK ENDの時点でベース休みの隙をついて、客席に背を向けて手で暑い暑いって扇いでたよw
HEATH、PATA側のバックスタンドで見てたから、タオルで汗拭くために袖に来るところとかよく見えたw

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 22:26:55 ID:ZsebzZXO0
>>13

いいなぁ!
チャットがあるっていう話は公開されてる携帯サイトに情報載ってたから、
ぎりぎり大丈夫だよね?
楽しんでねー。


22 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 00:15:07 ID:Qh6HU8PaO
>>13
オメデト〜^^v
楽しんで来てね!!

私はWOWOWで癒されます〜
昨日は映り多くなってたみたいだけど、今日は前と一緒なのかな?
よくわからない;



23 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 00:25:39 ID:tHkl2Q0A0
今日は一緒。
昨日は開演前の部分を編集したため、ついでに(?)本編も編集した。

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 00:30:32 ID:Qh6HU8PaO
>>23
そうなんだ…少し残念
教えてくれてアリガト!

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 00:49:09 ID:ikYLPUK6O
>>13
自分もチャット当たったよ
明日はド緊張だ…

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 01:02:54 ID:Qh6HU8PaO
すごい2人も!?
何時からチャットあるのか知らないけど、今日はもう寝なちゃいW

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 01:57:56 ID:YRkMFBBd0
sugizoのでるイベントにheath行ってるみたいね@mixi
六本木かあ〜今から行きたい(><)

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 02:24:22 ID:GwGC3s+Y0
私も当選した・・・
明日参加です!

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 02:36:31 ID:NKb1eXjr0
>>27
そうなの!?該当だろうコミュいくつか見たけど見つからない・・・
どこのコミュ情報?

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 02:39:39 ID:ocTApE6rI
≫20
いーなー。羨ましw
他にもイケメン行動ウォッチングあったら
ぜひ、聞かせてくださいな!!!!

全然関係ないけどI.V.のミュージックビデオで一番はじめにくるHEATHコーラスの
in the rainって歌いながら左に流し目王子になるところが
超好きなんですが、わかる人いますか?

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 08:03:41 ID:SNBMsthL0
>>21
あ、この話してもOKかな??ありがとう。

>>13,25,28
私も参加します、緊張!今日の方、どうぞ宜しく〜!

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 10:12:06 ID:dFP+ivPz0
イケメンが新宿でPATAと遭遇した話は笑った

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 11:04:07 ID:hTGIkwaZ0
>>31
公式にも告知は出ているし当選報告くらいなら大丈夫だと思うよ
チャットの内容語るのは論外だけど

自分は緊張しすぎて応募メール送ることも出来なかったorz
当たった人は楽しんできてください!

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 11:21:28 ID:b5/a0v0p0
>>30
カメラアングル上手側からHEATHのアップ
ベース持ち上げてHEATH流し目

I.V.PVはHEATHの表情を良く追っていたと思う
っていうか意図的にHEATHが映えるように撮影されていたと推測
あの顔は使えるという大将の野生の勘だろうw

35 :17:2008/07/26(土) 14:58:07 ID:TfG81wV/0
>>18
そうなのかな?
まぁ、その時が来たら、わかるよね。
ありがとう。

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 15:17:16 ID:VdPZKkM5O
チャット当然した方おめでとう!
楽しんでくださいね。


ぜひ参加したかったのだけど、どうしても抜けられない予定があったので応募しませんでした。
次回は必ず応募します!!


ところで、FC会員の方にお聞きします。
ファンレター(メール)って、どれくらいの頻度で送りますか?

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 16:47:57 ID:Vi9NsYqwO
>>36
エラーが出るので本人まで届いてるのかわかんないけどPCからカラメ送るのは何か気が引けるんで、
月一でメルマガ受信するときにコメント添えて送信してる。それくらいしか送ったことない。

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 21:47:41 ID:ZL4PGxHE0
>>36
いまのところ、送ったことありません。
返事とか来るのでしょうか。

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 22:27:22 ID:VdPZKkM5O
>>37,38
あまり送らないものなのかな?
メルマガのときにメッセージ付けるのは私もやる。
その他に月に一度くらいメール送ってる。


返事は…どうなのかな?

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 03:52:31 ID:G+UD8cT80
>>27
休みだったのに・・・その情報今知ったよ〜!!
行ったらheathに会えたのかなあ・・・残念。
でも六本木ヒルズって・・・敷居高すぎるorz

>>29
SUGIZOオフィシャルHPにも載ってるよ♪

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 16:43:07 ID:mpYbKZNF0
不細工な私は、LIVEに行くの、気が引ける・・・

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 17:42:47 ID:h6gq49Z30
>>41
逆に考えるんだ
HEATHより顔とスタイルの良い人間の総数を考えるんだ

それにライブになれば皆HEATHに夢中wだから安心して楽しめばいいよ

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 20:57:29 ID:dCU8W3ONO
>>41
気にすんなっ。
ライブで嫌われるのは容姿云々じゃなくて、マナーが悪い奴だよっ

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 22:14:27 ID:mpYbKZNF0
>>42
>>43
ありがとう。今度LIVEに行くよ。

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 22:30:58 ID:h6gq49Z30
>>44
良かった!一緒に楽しもうね

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 23:58:12 ID:VU16XlaRO
ところでその肝心のライブはいつになるんだろう?
Xの海外はさすがに行けないし、ソロかLynxの予定を聞きたいなぁ
そこんとこどうなんですか、heathさんw

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 05:41:36 ID:y7XDbnGoO
テンション感も上がってきて攻撃再開ということで


チャットで聞いてよ。活動予定的なものを。T-EARTHはやるっぽいけど
てかHEATHは普段何やってんのよ?

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 08:39:45 ID:wMa0flERO
>>47
チャットで活動予定聞いても許可がない限り表立って話せないと思うけどね…
普段は今レコーディングしてるよ
そこはFC入ってなくてもモバイルのメルマガ(無料)取れば分かるよ

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 08:43:17 ID:wMa0flERO
連投ごめん
T-EARTHはもうしゃるろっとの子がベースやるって決まったと思うんだけど?

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 23:17:22 ID:jQal/0Pe0
きのこの山
たけのこの里

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 23:25:51 ID:e8Smapgv0
いけめんちゃん元気かな?

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 23:59:26 ID:/SZ20P0g0
HIDEバイブル買ったよw
イケメンちゃんのエピソード堪能した!!!



53 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 00:11:25 ID:I04THil40
>>52
いいなー自分は今取り寄せ中だ。早くこい〜!

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 00:34:35 ID:Xm0v613c0
X JAPAN HEATHらしい扱いだな〜ってエピソードだったw
いい意味でwww



55 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 02:04:38 ID:AVXo7rzu0
モツきたー

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 11:17:12 ID:1U4XQoOZ0
>>52
明日やっと買えるー!楽しみ。

>>55
モツって?

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 21:48:14 ID:dS4noTgh0
いっつもここの書き込みみてイケメンちゃんで吹くw

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 22:35:24 ID:9GHQLjSQ0
同じくイケメンちゃんで本当に吹いたけど
前スレではお陰様で破壊再放送の録画ができたので感謝しているwww

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 00:45:04 ID:wDeWUlTl0
イケメンちゃん今日もお元気?

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 01:06:00 ID:v8uAl+GF0
こんなくそ暑い中チャリこいでいそいそと曲作りに励んでるんだろうな
・・・何で車で行かないんだろうw健康のためw?

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 01:31:17 ID:CDMsydS90
>>60
・運動不足防止
・ガソリン代高騰
・スタジオの駐車場の有無と使い勝手
・単に自転車欲しくなっただけ

あくまで推測だけど、こんな理由じゃないかな?

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 03:53:49 ID:cozWseQg0
・どうせ歩ける距離だし、スタジオ近くにも駐車場借りるのめんどい

とかも?

63 :7です。:2008/07/30(水) 04:29:33 ID:eKT9D6+N0
みんなが「イケメンちゃん」ってネーミングをこんなに気に入ってくれるなんて!
なんだか嬉しいねぇ〜!!!

>>60
あたしが思うには・・・酒が飲みたいから、、、とか?!ww
酒が飲みたい=車乗れない。
酒を飲む=運動しないと、、、。アラフォーだから。とか?!ww



64 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 06:06:03 ID:EUsRPV0f0
>>63
ちょw
物置いて帰るheathだよ?
飲んでいそいそと自転車で帰るわけねーw・・・と思うw

65 :7:2008/07/30(水) 07:04:10 ID:eKT9D6+NI
そだw
忘れん坊だったwww


66 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 08:26:32 ID:IZO99ZQf0
>>63>>64
酔うと誰にも何も言わず黙って店からいなくなって、スタッフを困らせてた話を思い出したw
タクシー拾って家に帰って、きちんとベッドで寝てるっていうのがheathらしいオチだけど

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 12:11:35 ID:KmRAwBq2O
可愛いなぁ…
けど、今井は大変だったろうな…

彼は今、なにしてるのかな?
ダリアツアーの会報でHEATHに顔にガムテープ貼られてたり、勝手に帰られたり、『顔みたくないだけ』とか言われたりw

なんやかんやと、いいコンビだったみたいだよね。
外見的にはおもしろいほどに正反対でしたが…。

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 12:25:53 ID:v8uAl+GF0
>>61>>62なるほどー。でもheathの事だから全く予想もつかない理由の確立もあるねw

兎も角、赤い自転車に颯爽とまたがり、あの記者会見のまさかの透けていた服を着て、スタジオに通ってるんだろう!
あれは私服だよねw特にあのparisww

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 19:27:05 ID:eKT9D6+N0
HEATHが出てるラジオ他にも聞きたいなぁ〜。
ニコニコにはTOSHIとのしか、うpされてないよね?



70 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 20:17:57 ID:CDMsydS90
>>69
録音している方がいても磁気テープだったり
アナログからデジタルへの録音方法がよくわからなかったりで
なかなかうpへ繋がらないのが現状みたいだよ

Dopeの頃のラジオは本当に聞きたい
音源?売ってくれないかな〜

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 20:27:01 ID:qusVhId50
うpスキルさえあればDopeのオールナイトニッポンR出きるんだけどな・・・
テープに全放送録音してある

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 20:36:08 ID:CDMsydS90
みんなで>>71さんのテープを聴く会とか…

は迷惑ですよねすみません

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 20:38:30 ID:ebODEaRr0
X TOSHIのオールナイトニッポンというスレにX全員で出演しているのがupされてるよ
x930614-laのファイルね
その他の回もある
個人的にはこれ誰かニコにあげてほしい〜

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 20:43:29 ID:qusVhId50
>>72
迷惑なんかじゃないさ・・・w
でも超ド田舎ですから
誰かうpできる方にコピー譲渡してうpしてもらうとかのほうがいいかも

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 21:14:57 ID:IZO99ZQf0
>>67
Xの頃はFC入ってなかったから今井さんとの名コンビっぷり?見てみたかったなー


DopeのANNは後半ほとんど下ネタしかなかったよねw
…ところで昨日一瞬heathっぽい人を見かけたんだけど、
暗かったし気づいたらもういなかったしで本人だったのか人違いなのか
分からず一日中悶々としてるorz
誰か昨日新宿LOFTのライブ行った人いない??

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 21:57:50 ID:CDMsydS90
>>75
heidiとThe Underneathなら、heathが来ていてもおかしくないね
あれ?この二組でいいんだよね?

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 22:25:14 ID:IZO99ZQf0
>>76
その二組です。
heathな髪の長さで真っ暗な中でもカラーレンズのサングラスをしてた人がいたんだ…
バンドの顔ぶれ的にも来る可能性はあるライブだったから、もしかして?と思って
でもheathって来てても目撃情報ってあんまり落ちてこないんだよねorz
まあ、違うのが分かった場合は「勘違い乙」と思っててくださいw
事務所の社長はすごく分かりやすいんだけどなあw

78 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 03:14:16 ID:hR9ixG3Z0
>>73
ありがとうございます!
さっそくDLしてみますw

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 12:19:02 ID:/FCxD7H+0
残念だけど違うんじゃないかな?
LOFTみたいな関係者席のない箱には特に復活後行かないと思う。
2階席が関係者席って箱でのワンマンが
この前あったから(underneathがね)それなら行ったかも知れないけど。
ファンと同じフロアで見る箱にいるバンドマンは小者しかいない。

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 12:43:16 ID:WTLQlM/H0
でも実家に帰ってた時、Ra;INのライブに行ったみたいだから
一概に違うとは言えないんじゃないかな?

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 13:15:49 ID:jroFnFeY0
なんか普通にいても違和感無さそう

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 16:40:44 ID:j6DeRcCa0
ついでに言うとこないだのスギゾーのは、どんな形式のライブか知らないけど
目撃情報たくさんあったから(つうか話したなんて人もいたし)ファンと同じ位置で見てたんだろうね。
普通にオーラなかったって書かれてたしw

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 17:35:42 ID:dA2d/yZX0
>>82
私が見たブログではやたらと感激した30歳過ぎた男性もいたよ
あけぴぃとHEATHを紹介して貰って結構話した上で
雰囲気から何からとにかくHEATHカッコイイと大絶賛していた
(おまえSUGIZOは?と思ったのはナイショだ)

…人によって随分話が違うということは
HEATHはオーラ(笑)出したり隠したりが自由自在という仮定に導かれる
流石ステルスとまで呼ばれた男は違うね

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 17:45:27 ID:wTYDc91o0
Dope時代のラジオって需要あるの?


85 :82:2008/07/31(木) 17:57:09 ID:j6DeRcCa0
>>83
そのブログ見たい〜w そこまで書いてあったんだ。
私が見たのはmixiだったから。
・・ちょっと検索してきまっす。

>>84 あります!

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 19:09:05 ID:UdZeOgY9O
>>84
Dopeでも何でも、森江の声が聴けるならば涎垂ものなので、あるならば是非とも!!

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 19:12:27 ID:hR9ixG3Z0
>>84
あります!!!!
ぜひお願いします!!!

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 19:43:19 ID:dA2d/yZX0
>>84
ありありありありありありあります!
是非お願いします!

>>85
ヤフー、ブログ検索で探すんだ!

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 20:07:24 ID:DpjCegpK0
>>84
あります!
おねがいします!!!

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 20:12:11 ID:wTYDc91o0
音悪くても良いのかな?
どうすればニコとかにうp出来るの?
やったことないんだけど;;
自分タマネギ部隊だからヒロシ君のも持ってるよw

91 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 20:30:58 ID:DpjCegpK0
>>90
私もニコ動とかにアップしたことなくて、
今調べてみたけど、説明を読んでも意味不明……
(ttp://nicowiki.com/encode.htmlとか)
分かりやすく解説してくれてるサイトはないかなあ

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 20:32:26 ID:dA2d/yZX0
>>90
頼もしやタマネギ部隊、色々ぐぐってみたんで参考までによろしく

http://nicowiki.com/encode.html
http://nicomania.com/400/401/
http://homepage3.nifty.com/aquapple/archives/2007/06/08.html
http://d.hatena.ne.jp/dangerous1192/20070713/p1

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 20:36:18 ID:wTYDc91o0
分かった、やってみる!
MD保存だから最悪ICレコーダーに録ってからになるかも。
音悪くても良ければやってみるんでちょっと待ってて下さい。

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 20:39:48 ID:p40weLlu0
>>93
ありがとう!気長にまっています。
タマネギ部隊は先生に似て優しい人ばかりですね。

私もタマネギの端くれですがw

95 :85:2008/07/31(木) 20:43:23 ID:j6DeRcCa0
>>88
ありがとう。書き込みした直後に一発で見つかりましたw

96 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:06:51 ID:wTYDc91o0
タマネギ部隊です。
今やっとMDからPCに録音出来ました(大汗
とりあえずヒロシ君がいっぱいしゃべってるのにしました。
今日中にうp出来たらします。

97 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:15:26 ID:xRsF8cQJO
ありがとう!

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:18:58 ID:dA2d/yZX0
>>96
足を向けて寝られません!本当にありがとう!

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:28:26 ID:jroFnFeY0
>>96
ありがとう!
こっちを見ているいけめんです。どうぞ
http://imepita.jp/20080731/843100

100 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:35:07 ID:wTYDc91o0
時間が長すぎてうp出来ないorz
分割作業に入るので今日中は無理かもしれません。
スマソ。

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:36:35 ID:MBQrSU1C0
>>96
有難うございます。楽しみにしてます。

>>99
開いた瞬間、目が合って照れたwww

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:38:43 ID:dA2d/yZX0
>>100
いやもうやってくれるだけで嬉しいですよ
本当手間掛けさせてすみません

103 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:40:00 ID:UdZeOgY9O
>>100
今日中じゃなくても、いつまでもここの住人は待ちますよ!タマネギ部隊さん、まった〜りでいいですよ。

>>99
嬉しさのあまり貢ぐ人まで出てきたよw

104 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:45:56 ID:wTYDc91o0
スマソorz
何せ初めてなもんで(汗
出来たら報告しますんでお待ち下さい。
あっ、因みに内容は2001年3月6日のFM J-HTS パワーステーションです。
先生とヒロシ君が出てます。
外出ですかね?

105 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:49:07 ID:jroFnFeY0
>>103
嬉しさの余りXフォルダが火を噴いたよ

106 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:50:26 ID:xRsF8cQJO
既出じゃないよ。本当にありがとう。

107 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:53:07 ID:UdZeOgY9O
>>104
聴いたことないです!先生と一緒だなんて、素敵すぎます!!
Dopeの頃のはあまり持ってる人いないんじゃないですかね?



いつぞや本スレに投下してしまった奴でも貼ろうかな。プチ祭り気分w
http://imepita.jp/20080731/855420


108 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:56:48 ID:hR9ixG3Z0
>>104
いや、本当ありがとうございます!
楽しみにしています!

109 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:01:55 ID:mQ6V8jEO0
Dope時代のラジオ、地方の友達に頼みまくって色々と送ってもらったのがあって
他の人にもイケメン堪能してもらいたいけど、いかんせんうpスキルがないんだよね。
とりあえず、この週末にうp方法勉強してみる!

110 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:04:23 ID:tVltqfU50
チンコケンイチ

111 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:12:31 ID:wEZFiVE00
>>109
よろしくおねがいします!
あたしもなんだかんだでうp能力ないんだけど、
わからない事があったら調べますから!

112 :N:2008/08/01(金) 00:18:35 ID:bka8k+pP0
>>104>>109


113 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:20:13 ID:bka8k+pP0
>>104>>109
もう最高です。いつまでも待ってます。
イケメンとイケメンのベースもどうぞ
http://imepita.jp/20080801/010150

114 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:28:35 ID:ULRkPrro0
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4142856
とりあえず@をうpしてみたんですが聴けますか?
ダメなら他の方法考えないと…

115 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:29:05 ID:ULRkPrro0
あっ、ID変わっちゃったタマネギ部隊ですw

116 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:32:31 ID:gRYyyI1p0
>>114
おおお、聞こえまする!ありがとうございます!

117 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:33:56 ID:ULRkPrro0
よ、良かったwww
AとB続けて頑張ります!

118 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:36:48 ID:bka8k+pP0
>>114-115
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
聞けます!聞けます!智明くんと博君!稲田くんもいる!ありがとう!

119 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:41:19 ID:wEZFiVE00
ありがとうございます!
なんかやっぱりXに入った時より饒舌w

芸能界慣れしたイケメンちゃんw



120 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:43:21 ID:bka8k+pP0
あれ?稲田くんいるっけ?とりあえず自分落ち着け
芸能界慣れしたイケメンちゃんでまた吹いた…油断していたw

121 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:47:00 ID:ULRkPrro0
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4143115
お待たせしましたAです。聴けるかな?

因みに最初の写真はこのラジオの時の写真です。
チンコケンイチは懐かしかったので画像入れてみましたw(この時のじゃありませんが)
さてB頑張ります。

122 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:52:41 ID:bka8k+pP0
>>121
ありがとうありがとう
しかしイケメンちゃんよく喋ってるwww

チンコケンイチの画像に腹筋崩壊

123 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:52:50 ID:tVltqfU50
>>121
d!
チンコケンイチの画像未だに持っているなんてツワモノすぎるwww

124 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:53:18 ID:sRy2CDlpO
わぁぁぁぁありがとぉぉぉ

125 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:54:35 ID:wEZFiVE00
さっそく聞きましたA!!
深夜にご苦労様です。
DJ「どこで曲が浮かぶんですか?」
h「風呂場で浮かんだんで裸で仕事部屋にダッシュしました!鼻歌でレコーダーに吹き込みました」

とは、いかないかw


126 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:56:28 ID:gRYyyI1p0
DJの声がイケメンすぎるぜ・・・

127 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:05:21 ID:ULRkPrro0
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4143334
大変長らくお待たせしましたー
途中サーバー落ちちゃって(汗
聴けますかね?

128 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:05:37 ID:wEZFiVE00
チンコケンイチっていったいなに?

129 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:07:41 ID:tVltqfU50
>>128
Dopeのオールナイトニッポンのネタハガキから生まれたキャラ
チンコケンイチの母とかもいる

130 :128:2008/08/01(金) 01:11:16 ID:wEZFiVE00
>>127
いやぁ、おつかれさまでした!
我が家なら「とりあえずオレンジジュースでもどうぞ」といいたいところです。
ありがとうございました!

>>129
ほぉ〜そのANNが気になってきた!
ありがとうございます。

131 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:12:09 ID:bka8k+pP0
>>127
本当にありがとう!もうタマネギに足向けて寝られません
イケメンが良く喋っていて感動しました。先生も意外に喋ってる!
っていうかこれ見に行ってたんですか、凄いや

132 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:15:05 ID:mQ6V8jEO0
>>127
お疲れ様でした。
わたしもうpできるように頑張ってみます!
ちなみに、わたしもこの日見に行ってました。
もしかしたら会ってたかもしれないですねw

133 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:17:45 ID:ULRkPrro0
毎度、タマネギ部隊ですw
は〜とりあえず無事にうp出来て良かった=3=3=3
初心者には難しいですね(汗

画像は面倒だったので途中で断念しました、スマソ。
当時大学生で暇だったのでツアーほとんど全通したり、イベント行ったり
Xがない分Dopeに気合い入れてましたw
(↑チンコケンイチの画像大事に保存してるくらいwww)
お役に立てて良かったです。
意外と大変な作業だったので次がいつになるか分かりませんが^^;

134 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:18:40 ID:wEZFiVE00
>>132
よろしくお願いします!
たのしみに待っています!
やっぱり、たまねぎちゃん&イケメンちゃん部隊はいい人が多いなぁ!!




135 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:23:24 ID:ULRkPrro0
>>132
行かれてましたか!きっとお会いしてますねw
うpは初心者には大変でしたが頑張ってみて下さい^^
自分も頑張ります=3

136 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:24:53 ID:wEZFiVE00
TOSHI ANN
http://www.4shared.com/dir/5555718/f3594423/sharing.html
これうPしてる方いたので早速DLして聞いています。

イケメンちゃんは
filmgig1993.mp3とx930614-la.mp3に出ていました。
既出だったらスマソ。



137 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:25:42 ID:bka8k+pP0
>>132
遅くまでお疲れ〜手順かなり大変なんですね
次はまったり待っとります、無茶言ってすみませんでした
本当にありがとう!ラジオ楽しかったです

138 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:27:48 ID:ULRkPrro0
>>137
多分、自分の技術と動作環境の所為かもしれません^^;
ではおやすみなさいzzz

139 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:53:58 ID:fL1iUVRp0
>>136
これどうやってDLするの?


140 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:56:14 ID:V3erQwhc0
>>136
ありがとう!タマネギ感激です!

141 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 02:03:19 ID:wEZFiVE0I
いちばん右の緑の↓ボタンを押すとDL画面でカウントダウンが始まります。
それを待ってると、URLがでるのでそれを押すとファイルのDLが
はじまるはず。我家はMacなのでできなかったらスマソ。



142 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 02:15:46 ID:fL1iUVRp0
ありがとう〜!出来たよ〜!!

V曲ハードメドレーってにこ動にあるところに
パラノイアの曲が少しでてるんだけど
金髪?の人heathかな?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3984754

hideちゃんの次です。

143 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 02:17:11 ID:Rj/pC+TNO
規制中だから書かなかったけど、>>136のラジオをニコにアップしようとしてます
聞きたい方いたら待っててねー

144 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 06:54:10 ID:2XOC+0tVO
ありがとう
嬉しいです!

145 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 07:37:06 ID:8FFrBncU0
うわ〜〜嬉しいです!!アップしてくれた方、本当にありがとう!
今..ニコ動でイケメンちゃんの声が聞けた、嬉しい!!しっかり喋ってるね。
オールナイトの方、まだ少ししか聞いてないけどheathのほにゃっとした喋りが
カワユス!赤ちゃんみたいww
朝から超テンションアップです!

146 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 08:01:42 ID:Tvk8mimNO
heathの話し声って、気が抜けるっていうか腰砕けになるっていうか、ホントほにゃ〜てしてる。
聞いてるだけで癒される〜。
意外と先生の話し方は力入ってておもしろいw
癒しの塊の先生と二人で話しててもひけをとらない癒し系っぷり。
癒しコンビ大好きだ!

昔のTOSHIのラジオに出た時も癒し系だったなぁ…。heathの話し声は子守歌のようだったよ。

147 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 08:27:31 ID:LPYivW+p0
>>142
ROUAGEの曲だからHEATHは関係ないんじゃないっすかね?

148 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 15:32:01 ID:gWSA6ooL0
うpありがとう!
落とさせてイタダキマシタ、ほんとありがとう。
本日はもうすぐヒデサミなので、明日にでものんびり聴いて
癒されます♪

のほほんのほほん

149 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 15:38:56 ID:wEZFiVE00
ふと気になりましたが、
heathってなんのタバコすってるんだろう?
Xの時は昔、キャスターマイルドって言ってたけど
HEATHのオフィシャル見ると写真に写ってるのはキャスターマイルドではない・・・。
誰か知ってますか?

150 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 17:57:46 ID:ULRkPrro0
昨日のタマネギ部隊です。
それなりに楽しんで頂けたようで良かったです^^

それから画像貼って下さった方dでした。
うpで精一杯でお礼言いそびれてしましました。
すみません、ありがとうございました^^

151 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 20:40:18 ID:8FFrBncU0
タマネギさんありがとう!

152 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 21:59:13 ID:gRYyyI1p0
>>150
ありがとうございます!!

153 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 23:10:11 ID:bka8k+pP0
>>150
最後までなんて丁寧な方なんでしょうか
どうもありがとう!楽しかったです

154 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 23:13:50 ID:StpTojvC0
ほのぼの。

155 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 09:37:33 ID:24VX6aSf0
今日誕生日

156 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 10:09:18 ID:2STtAnUT0
おめでと〜!
♪ハッピーバースデ〜チュ〜ユ〜

157 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 10:50:55 ID:OBUpfIV00
ヒデサミ再放送は一回目と比べて何か違うところあった?




158 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 17:07:23 ID:Y0PVS2Hi0
>>157
無いと思うよ。そのまんまだった。

159 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 17:34:40 ID:JON9L07C0
>>155
誰だか知らないけどおめでとうー

HEATHもバースデーソングとか作らないかな

160 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 18:00:37 ID:OBUpfIV00
>>158
ありがとう。

161 :155=136:2008/08/02(土) 19:02:29 ID:24VX6aSf0
ありがとうございます!!!
バースデーソングほっしぃ〜ッ!

ちなみに年齢はX ですw

162 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 01:05:28 ID:bsSPRTsH0
>>161
YOSHIKI乙

163 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 00:35:16 ID:jMLkwvBs0
今日久しぶりに青い夜のイケメンちゃんを見たけど
当時に「イケメン」という名称があったなら
間違いなくイケメンベーシストのHEATHさんと言われていたと思ったw

当時に「ヨン様」という名称があったなら
間違いなく「ヒー様」と言われていたと思ったw

当時に「王子」という流行名称があったなら
まちがいなく流し目王子はイケメンちゃんのものだと思ったw



164 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 17:38:53 ID:RLM7rUcM0
グローバルマネージメント社長ブログにheathの名前がさん付けで・・
関西人ばっかりなんだね。チームKANSAIってw
つか、heathのマネージャーさん、何かブログ書いて〜〜orz

165 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 18:54:50 ID:VZ4AQXQi0
”HEATHさん”呼びって事は社長の方が年下なのかな?
それともYOSHIKI繋がりの社長だから、さん付けなのか
まあ面白い社長だからいいやw
でも、グローバルマネジメントはXJAPANの活動のみのマネジメントなのかな?
なかなかHEATHが登場しない…

166 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 21:26:56 ID:BG6fPUe+0
社長こまめにブログ書いてくれてるよね〜。
Xの活動が始まったらHEATHの話題も頻繁に出そう。

167 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 00:45:12 ID:LkU/sbuo0
というかHEATHもアメブロやったらいいのにw
なんだかんだでTOSHIよりコメ数が増えそうだけど、、、。

上地ゆうすけ?抜かしてギネスの壇上に上がるイケメンブロガー
タイトルは「イケメンちゃん日記」でお願いします。

168 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 01:22:08 ID:xeKIKLBo0
タマネギさん1名がheathFCに入った模様。

169 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 01:35:28 ID:pXqwLZYr0
>>168
草の根交流は良いことです

170 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 01:41:27 ID:LkU/sbuo0
全然関係ないけど
やっぱなんだかんだでTOSHIのラジオトークは素晴らしいね。
イケメンちゃんはじめメンバーのFANが聞きたいプライベーツを引き出しておられる。

DOPEのうpしてもらったラジオ聞いて思った。
ま、ありゃそもそもバンドについてや曲についての宣伝なんだろうけどもさw

171 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 02:15:12 ID:pXqwLZYr0
>>170
TOSHIを喋りの天才と評したのはHIDEだっけ
TOSHIのラジオはHEATHがゲストのでも、メンバー全員のでも
YOSHIKIとHIDEが酔っ払ってる凄い時のでも、仕事を進行させながら
尚且つ面白い話を引き出すのが凄いよね。

もうそんなラジオは無理なのかな?
でも贅沢言っちゃいけないか、XJAPANのTOSHIはやっぱり凄いもんね。

172 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 03:00:30 ID:LkU/sbuoI
いや、また聞きたい!音楽番組にもバンバンでてほしい。
でも今や大物すぎて無理か、、、。
こうゆうのをfanの立場になって色々やってくれたのがHIDEだったね。
イケメンちゃんにそんな権限はないのか?



173 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 11:13:30 ID:eQQ7yITV0
イケメンちゃん定着したw

174 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 11:27:45 ID:zxB+WPMtO
>>173
本スレでも先生スレでも見掛けるね
しかも誰もツッコミ入れずに普通に受け入れられているw

175 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 04:04:17 ID:QdVno4MaI
本スレかTOSHIスレかでイケメンちゃんの和装について
ちょっと触れられてたね。
確かにイケメンの夏は浴衣が似合うな!



176 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 05:26:45 ID:EZjTEeRD0
>>175
浴衣いいねぇ、是非インストアイベントやFCイベで披露して欲しいね
…あれ?イケメンはんのサイト今見られないのかな?
公式とFCが現時点で両方入れなくなってる?ま、そのうち直るよね

hide bibleでのSCARSの話が良かった
やっぱりHEATHはHIDEの薫陶を受けているんだね

177 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 06:38:03 ID:8VlIQbaK0
>>176
HEATHってそういうファン媚しない硬派なイメージだなあ。
X時代に会報で浴衣の写真あったのが唯一?あ、紋付もあったか。
男前に着物はヤバイね、素敵すぎだね、見たいねw
イケメンちゃん!だなんて軽々しく呼べなくなるよきっとw

178 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 10:52:14 ID:a6I+G8+h0
大島さんの日記に>>27の言う、イベントのことが書かれてますよ。
やっぱHEATH、行ってたみたいだね。

179 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 12:11:39 ID:cRjBP0Ke0
社長のブログってミーハーな一般人ってかんじ。
誤字も多いし出来る男ではなさそう・・・
音楽業界に入れて浮かれてるのがよく伝わってくる。
なんでイケメンちゃんはこんなとこ所属したのかな。

180 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 12:49:01 ID:QdVno4Ma0
前に先生スレにRa:INのbassの方?に王子が似ているっていうコメントがありましたが
みなさんどう思われますか?個人的にはわかる気がするけど似ていないと思っちゃいましたw
あ、別に「嫌」って訳じゃないんですけど、、、。
だったらISSAYさんに似ているかな?と。なんならhmsの時のKIYOSHIににているかな?と。
実写版「NANA」の本城蓮役はHEATHがピッタリかな?と。
どうおもいます?

181 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 13:26:48 ID:wc9evX350
じっくり見たら似てないけど、遠くから見て尚且つRainの人のこと知らなかったら
あれ?HEATH?て思うかもって感じですかね。

182 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 14:05:43 ID:QoxmNOl3O
>>179
>なんでイケメンちゃんはこんなとこ所属したのかな。
そりゃ社長がYOSHIKIの舎弟だからじゃないの?
で、YOSHIKIが入るように勧めたイメージ

社長のブログは、個人的には誰がどういう人か、
分かりやすく説明してくれてるという印象だけどな
ビジネスに人脈は重要だから、色んな人と繋がっているのは良いことだよ
事務所的な話題と社長の日常的内容が一つのブログに混在しているから、
多少ミーハーっぽく見えるんだと思う

早くHEATHの話題出てこないかなー

183 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 14:41:01 ID:EZjTEeRD0
>>179
誤字はうっかりさんとして(笑)事務所所属メンバーを愛しているし
仕事で関わった方に敬意を払っているし、良い社長だと思うよ〜
ブログの文体は、姿の見えないファンに対して
どう接していいか探りつつ、少し砕けた感じになってる印象

>>180
ミチアキさんは背が高くて細いので、遠めの印象はHEATH系統。
個人的にはKIYOSHIさんの方が似てると思う。

ISSAYさんはHEATHと骨格が近い上に、雰囲気まで余計似てきた感じ。
血縁と言われても信じてしまいそうですw

184 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 15:37:28 ID:6RaW48jQO
>>180
素顔はKIYOSHIが一番似てる気がする。media-youthの写真は区別つきにくかった
ような…。
細くて背が高くてちょっと骨ばっててbass弾いてるmichiakiさんは、遠目に一瞬heath
?と思う。
隣にPATAちゃんがいるしw
ISSAYさんとは、HEATHがXバージョンの時はあんまり似てないけど、ソロやLynx
の時は雰囲気もメイク顔も似てると思う。
イケメンちゃんは七変化なんだよw
昔まだ髪が長いころ、浅野温子に似てるって言われたこともなかったっけ?
でもどのheathもかっこいい!

185 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 15:38:28 ID:UbqwfiJr0
ISSAYさんとHEATHって似てるよね。私はLynx見たことないけど、前ISSAYさんのブログ?に
2人で載ってる写真見て、兄弟みたいだと思った。
今のHEATHのちょっと退廃的な雰囲気ってISSAYさんの影響なのかな?
解散以前のHEATHも好きだけど、今のHEATHってほんと・・素敵すぎてため息出るよ。(語彙がなくてごめん)


186 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 15:48:02 ID:g3DVMsMq0
Lynxは見たことあるけど本当似てるよね。頬のこけ具合とかw
ISSAYさんの歌ってるのとheathの歌ってる画像見比べてもそっくりだった
MediaYouthは見たことないや

何はともあれheathイケメン

187 :184:2008/08/06(水) 16:02:22 ID:6RaW48jQO
うわ、改行おかしなことに…。スマソ。

HEATHはイケメン。
ビジュアルがどう変化しても常にイケメンw
やっとみんなに認めてもらえてうれしい

188 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 17:47:40 ID:QdVno4Ma0
浅野温子かぁ、わかる気がしますw
でもFILM GIGのイケメンちゃんは黒髪の昔の工藤静香にも似てる気が、、、。



189 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 19:23:34 ID:7XZZb9Lx0
いろいろ検索しても見つけられないのですが
その社長さんのブログはどこにあるのか
出来たらでよいので教えて頂けますか。

190 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 19:30:34 ID:EZjTEeRD0
>>189
>>5にありますよー

191 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 19:52:25 ID:7XZZb9Lx0
うわ!申し訳ないです…
ありがとうございました!

192 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 23:05:32 ID:L9Nu85Qg0
先生スレに投下された2ショットいいなあ〜ありがとうたまねぎ部隊の人!
しかしあの画像の背景見てると尚のこと浴衣姿が見たくなってくる

193 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 23:22:46 ID:QdVno4Ma0
>>192
みましたよぉ!このショットは蔵之介っぽいw
ツケメンって、、、w

194 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 00:31:05 ID:nXGExWiI0
確かに似てたりするんだけど、
蔵之介さんだともっと「和」な感じでHEATHだとロックな雰囲気になる不思議。
この雑誌持ってないや、読みたいなあ。

195 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 00:51:57 ID:5d4PzZPM0
自分はいつも、伊東美咲を見るたびに、ヒースに似てるなあと思ってしまう


196 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 01:05:29 ID:TipSoiOi0
次長課長の井上に似てる。

197 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 01:18:18 ID:TwvabgPoI
伊東美咲?口が?
ラストライブらへんは柏原崇に似てるw

198 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 11:57:54 ID:RlG89rmu0
heathのHPもMASATOが作ってるっぽいねw

199 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 13:15:05 ID:RvO+m3B70
いい話ばかり聞くので、とうとうFCに入会してしまった!
申し込んで会費も振り込んだけど、早くパスワードがほしい〜。
これから毎日たのしくなりそうw

200 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 14:02:50 ID:NiYYMLbEO
>>198
そうなの?あの人は後輩のMix Speaker's, inc.のHPの
プログラミングしてるのは知ってたけどHEATHのもなんだ

>>199
いらっしゃいませ〜パス着たら存分に楽しんでくださいね!

今携帯だからちゃんとは見れなかったけど、事務所HP新トップ画像フラッシュにHEATHキタ-!
早く帰ってPCでじっくり見たい!

201 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 14:34:22 ID:TwvabgPo0
>>200
みた〜!FLASH!
でも、さすがにそろそろ新しいHEATHが見たいorz
復活後のイケメンちゃんは目つぶってでも絵にかけちゃいそうなくらいみたw



202 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 15:23:37 ID:ae3AqDkV0
ありがとー!見た♪画像がキレイで嬉しいな。
復活したとはいえ、ちゃんとしたアー写ってないんだよね・・
Xが活動再開したら4人で写真撮ってほしいなあ。(もちろん個人別のも)
そういえばドーム写真集はどうなったんだろう。
あれができればHEATHのイケメンっぷりを堪能できるのにな〜。

203 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 20:10:07 ID:Hq3s61yL0
たしかにイケメンだけど
イケメンちゃんで定着してる&させようとしてるのキモイって思うの自分だけ?
まだ復活前の空気のが2chぽくてかわいかったよ。
チュプ的響きだよ。

204 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 20:13:41 ID:lLq3Bm6Q0
「イケメン」か「ひーちゃん」は全然いいと思うが「イケメンちゃん」は確かにないな

205 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 20:17:37 ID:RvO+m3B70
わたしも「イケメンちゃん」は本人が嫌がると思うw
「イケメン」もちょっとなあ、人格が無視されてるような気がして……
「お人形さん」って言ってるような感じがなくもない

いや確かにイケメンだし、
呼んでる皆さんは愛情を込めて呼んでるんだろうけども

206 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 20:19:44 ID:/QQuQM/L0
色男

207 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 20:27:42 ID:YIEPaByp0
まさか面と向かって「イケメンちゃん」とは呼ばないだろうし
それは「ひろす」呼びと似たようなもんだよ
あくまで2chと、現実での呼び方を区別してれば良いと思う
それでも自分と合わない呼び方は、スルーすればいいしね

これもHEATHが不惑かつ魅惑の美中年だから起こり得る現象
並の40歳じゃこうはいかないw

208 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 20:32:06 ID:puNBT7tK0
私も「イケメン」、「イケメンちゃん」はちょっと抵抗ある。
よく知らない人が聞いたら顔だけ?って感じに取られそうだし。
アイドルじゃないからねぇ。
確かに文句なしにイケメンなんだけど。

209 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 21:27:20 ID:3VTjyKD+0
呼びたい人には呼ばせときゃいいんじゃね?

210 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 21:31:34 ID:lLq3Bm6Q0
>>207
似てないよw
現実がどうのの問題じゃなくてただ気持ち悪い響きだなと思っただけ

211 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 21:50:18 ID:RvO+m3B70
「イケメンちゃん」っていう響きがなんとなく違和感を感じるのは
いかにも二丁目のおネエさまたち
(「お疲れちゃ〜ん」とか言ったりするような)
が呼びそうな呼び方だからだ、と今気付いたw

それとはまた別に、ふと思ったけど、
heathにおネエ系(上記の意味での)のファンっているかな?

212 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 22:50:52 ID:s+Xsd07S0
HEATHこの頃からかっこいい〜
http://jp.youtube.com/watch?v=VYsfC1hbfgM

213 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 23:06:29 ID:ae3AqDkV0
イケメンって言葉がいやだって人そんなにいたのか。
私はイケメンって言葉、素直にカッコイイと思ってるだけなんだけど・・
ベースプレイもかっこいいし、人としても尊敬してるよ。

214 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 23:37:00 ID:Xv8BeVDo0
何て呼ぼうといいんじゃない?
そこにアイがあるようなので。




215 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 23:56:06 ID:6S1Obt18O
ニコ動でも他のレスが掻き消されるぐらいにイケメンイケメンレスばかりで浮かれてる人がいるから、
いい加減イケメンて言葉にうんざりしてきた…
タグとか…
美形なのは誰だって見りゃわかるって

216 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 00:34:18 ID:iquQt0aY0
>>215
HEATHのスルー能力の高さを見習おう
ニコ動も気になるなら、しばらくログアウトすればいいんじゃないかな?
あんまり気に病まない方がいいよ



217 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 01:38:49 ID:XWqq3h4S0
じゃ、スルーで違う事を聞いてもいいですか?
HEATHのコーラスですがWEEK END以外にJOKERとかちょっとコーラスしてますが
I.V.に関してはコーラスしてないのバレちゃったじゃないですかw
あたし的にTAIJIとかHIDEがやっていたちょっとドスの利いたコーラスも
HEATHは口パクな気がしてならないんですが、、、www
と、いうかHEATHが低くてドスの利いたシャウト的なコーラスがお似合いにならない気がw




218 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 01:54:26 ID:iquQt0aY0
>>217
HEATHがI.V.でコーラスしてない?
wowow放映破壊無謀ではコーラス音量低いけどコーラスしてますよ

hms観て言ってるならもう一度I.V.に入る前の
TOSHIのHEATHいじりとその後のPATAいじりを要確認

あれはHEATHのマイクの音量を極端に搾っている
HEATHがTOSHIに笑っていたのもそういうこと

TOSHI「PATAが歌ってないぜ〜」
PATAがマイクスタンドに近付いて、ネタ理解
PATA「そういうことなんです」でネタバレ

hmsをwowowで録画していたらもう一度確認してくるように
後半のHIDEとTAIJIが似合ってHEATHにはドス効いたのは似合わないというのは
それはあなたの好みです。人に好みの強制はできません。以上!

219 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 02:04:28 ID:XWqq3h4S0
なるほど!hmsの「そういう事なんです」は「うたいません」って事かと思ってましたw

後半に関しては別に悪意はなく、強制するつもりもないのでww
あたし的になんで、、、。
まぁ、そう怒らず、、、。
なんか感じ悪かったらすいませんでした

220 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 02:11:29 ID:WB8Ha6t+0
本スレでやたらとTAIJIと比較してHEATHを貶すのが居るし
あまり比べてどうこうとわざわざこのスレで言う必要もないかなと。

221 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 02:16:47 ID:XWqq3h4S0
いやぁ〜そうですよねぇ〜。
TAIJIと比較多いですもんね。比較したつもりはなかったんです。
個人的には二人ともそれぞれにカッコよさがあると思っているので、
イメージの話をしただけだったんです、、、。
なんか、HEATHはやさし〜いイメージだったので、、、。
そうですよねぇ。この話題スルーしちゃってください。
すいませんでした。

222 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 02:26:02 ID:t63bJjLb0
200です。やっと家帰ってきてPCで事務所のリニュTOP画像見れた〜
あのHEATHで疲れも癒されたよ

>>217
218さんのレスに勝手ながら補足すると、wowowだとhmsのHEATHの動向網羅している
わけじゃないから分かりづらいけど、あの時はTOSHIが傍に来る直前まで
ソロで歌う時みたいに、マイクスタンドに体重掛けながら歌ってたし、
TOSHIが来てからも一緒に歌ってた
そこへYOSHIKIがやってきてHEATHの目の前に座り込んで見学し出したから、
HEATHは照れて歌えなくなってしまった→「歌ってないぜ〜」
で、更にマイクの音量も絞られていたことが、先生の「そういうことなんです」で発覚

223 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 02:43:28 ID:XWqq3h4SI
>>222
そうなんですね。ありがとうございます。

何だか雰囲気悪くしてしまったみたいで、、、、
あたしはしばらく消えときます。
みなさんごめんなさい。

224 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 03:06:13 ID:VqSewuvU0
あのHEATHが照れて歌えないとこすごくかわいいよね。
YOSHIKIがSUGIZOの前に行った時の、舌出して笑うSUGIZOもかわいかった。
PATAはあの動じなさがPATAらしいし。
YOSHIKIの方に向かって大声で歌うTOSHIもかっこよかった。
YOSHIKIの何気ない行動がみんなのいろんな顔を引き出してて面白い。

225 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 03:34:29 ID:JfVTM9780
事務所のHPみたけど・・・ドームの写真て自前で撮ったものでもないだろうに
勝手に使っていいのかね?
他のメンバーは誰一人として自分のHPなどで使ってないけど。
ちゃんと自前のアー写使ってるけど。
素人事務所だからって迷惑はHEATHにかかるよ。。。

226 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 07:59:08 ID:ZMAjNIlK0
こないだから妙に事務所貶ししたがる人がいるね

227 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 09:12:38 ID:t63bJjLb0
>>225
無断使用の根拠はどこよ
ドームの写真は自前じゃないと仮定しても(自前じゃない根拠もどこだw)
HEATHのスタッフが撮ってて、事務所HPに使いたいからと
載せてもいい写真回してもらったと考えるのが筋じゃないの?
HEATHは自分のHPのTOP画像にドームの時の写真使ってるし(あのベースと手のやつ)
他メンバーは自前のアー写使ってるのに〜のくだりは、単にHEATHがアー写用の写真撮ってないだけでしょ
片やワールドツアーをもせんとするX JAPANのベーシスト、
片や始動して初の活動が長期の北米ツアー参戦バンド、
並みの素人事務所では扱えないアーティストを抱えていると思うんですが

と全力で釣られてみる

228 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 09:31:44 ID:ZMAjNIlK0
>>227の侠気に惚れたw

229 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 10:48:17 ID:ZMAjNIlK0
確認してきたが先生も大将もXの写真使ってるぞ、マイスペとYMでw
TOSHIなんかHEATHと関係ないT-EARTHの広告にHEATHのドーム写真使ってるしw

230 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 20:16:08 ID:ihFCeRb0O
ひーちゃん、てのはなんか微笑ましくて良いな

HEATHはいつも一歩下がって、
でしゃばらない所が好きだ
最近ミリキに気付いた
遅くてゴメン


231 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 22:33:09 ID:/ubdG1zjO
HEATHが加入した時、HIDEをはじめメンバーはひーちゃんて呼んでたね(先生は除く)
HEATHは年下だしメンバーを基本さん付けで呼んでたけど
たまにTOSHIくんとかPATAちゃんとかが混ざるのが仲良しっぽくてよかったなぁ…
今はメンバー間でちゃん付けしないのかな。
あ、TOSHIはPATAちゃんて言ってたかな@ドーム

232 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 22:57:25 ID:ZMAjNIlK0
YOSHIKIのことをよっちゃんって呼んだことが一回だけあった希ガス
多分YOSHIKIいないところでYOSHIKIの話が出たとき

233 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 00:37:07 ID:9mJ/ECN70
>>231
hideバイブルのインタビューで
先生はPATAちゃん
って言ってるよw

234 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 01:46:13 ID:6LXcqyk20
hideちゃんって呼んでたインタビューも見たよ。

235 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 03:08:07 ID:MOLGBXDYO
じゃあプライベートは「ちゃん」で、インタビューとかは「さん」
油断するとwインタビューでも「ちゃん」付けになっちゃうとw
40すぎてもお互いちゃん付けで呼び合ってしかも違和感ないw

…TOSHIだけ「くん」なのはトシちゃんだと違う人になっちゃうからかなwww

236 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 09:37:26 ID:HFrE2Zg60
YOSHIKIの「よっちゃん」も違う人を連想してしまう
しかもその「よっちゃん」とPATAの容姿が似通っているのが更にややこしい

237 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 14:05:24 ID:T+rE60QZ0
今日の夜入るCSの特集見るといいんじゃないだろうか

238 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 18:39:37 ID:vCEVI8aS0
今日のCSといえば、am1:00〜のヒデ特番はHEATH出てるのかな?
番組表にはいちおうX JAPANと書いてあるけど。

239 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 18:41:20 ID:1Xn/mYhx0
>>236
要はpataはジャニ顔ってことですね。わかります。

240 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 19:28:09 ID:+/xG/8wN0
>>238
あれは、HEATHも映るけど最新のコメントとかは特にないですよ!
昔のHIDEの映像に一緒に映ってたりとか、あとはhmsでの演奏時のHEATHとか。
他にHIDEと関わってた人のインタビューとかもあるんですが
特にHEATHの新しい映像は出ないですよ!
でも見た事なければ見る価値はありますよ!

241 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 20:00:46 ID:GiGeZOmb0
>>239
タマネギとしてはあなたの発言を避けては通れませんでした。

242 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 20:08:12 ID:vCEVI8aS0
>>240
ありがとう。未見なので見てみます!

243 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 12:28:10 ID:vwreCkOXO
ファンクラブの入会て携帯からでも無問題?

ガイシュツだったらごめんなさい


244 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 12:48:59 ID:jna/1lR70
http://www.heath.co.jp/mobile/y2k.htm
ここに書いている情報によると携帯からでも大丈夫みたいよ


245 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 13:01:14 ID:XYuYmiqC0
>>243
入会は出来るけど、フルブラでもサイトは見られないよ。

246 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 13:18:39 ID:vwreCkOXO
>>244-245

有難うございます
やっぱパソコンないと無理かorz

入会出来てもサイト見れないと辛いっすね(´・ω・`)


247 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 13:24:19 ID:XYuYmiqC0
>>246
月一で会社や学校、ネカフェからアクセス!
ブログやインフォメーションはまとめ読みになっちゃうけど。

248 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 13:48:39 ID:vwreCkOXO
>>247

パソコン買うまでそれで凌ぎますw
アドバイス有難うございました

早速ポチッと入会してきます
待ってろひーちゃん(`・ω・´)シャキーン


249 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 21:51:48 ID:jna/1lR70
申し込んでいたFCのIDとパスワードが届いた!
評判通り、盛りだくさんの内容で楽しい。
動画では、普段バンドとしての動画では細切れにしか映らない
ベース弾いてる姿がいっぱい見られるし。
入会してよかった!

250 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 21:58:12 ID:xeqdzook0
出張タマネギです(でもイケメンFCも入ってますw)
この前うpしたDopeのラジオはイケメンちゃんがよく話すバージョンだったので
同志のタマネギ用に先生の酒呑みバージョンもうpしました。
イケメンも話してるので良かったらどうぞ。
(外出だったらスミマセン。)
同じようなタイトルなので新着からか検索で分かると思います^^

251 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 21:58:18 ID:xQ5GyDqGO
>>249
おー、おめでとう!
ようこそ。
heathメインの動画が見れるのはうれしいよね〜。
でも内容はそれ以上はナイショねっ♪

私はheathストラップの再販希望なんだけど、無理なのかなぁ。
いつ見ても売り切れ…。

252 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 22:09:24 ID:jna/1lR70
>>251
>でも内容はそれ以上はナイショねっ♪
はい!
でも、語り合える相手がいないのはさみしいなあ。
周囲に同志がいる人がうらやましい〜。

253 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 22:54:27 ID:X5jA9K0DO
>>250ありがとう!

254 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 23:43:03 ID:+YZ47D/g0
>>250
またまたありがとうございます!

255 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 00:45:28 ID:LK3m6TFx0
>>250
ありがとう〜heath
痩せ過ぎだよ

256 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 09:17:08 ID:EZCjCu8j0
>>250
ありがとうございます。
heathあんなに脚長いのに、思ったより背は低くて驚きました。

257 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 10:48:14 ID:amAtgwuO0
>>256
背は高い方・・ってことにしておいてくださいw

258 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 11:09:02 ID:hoot0w1S0
プロのミュージシャンで175っていったら十分高い
でも細長いから単体で見ると180以上ありそうに見えるねえ

プロのミュージシャンって背の低めな人が多いよね
そしてなぜか背が低ければ低いほど実力があったり……

若い頃に体格に恵まれなかったからこそ、
スポーツとかじゃなく音楽で勝負して努力した結果だろうね
もちろん例外もあるけど


259 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 11:14:49 ID:ezoGqnCN0
40才男性の平均身長は170cm

260 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 11:25:13 ID:ob9IqH7F0
身長はパートにもよるんじゃないかな。
パート別平均身長出したらヴォーカルが確実に一番低そう。
背が低い方が高い声が出やすいからだろうけど。
逆にベースは高い方じゃない?
腕が長くないと弾きづらいし。

261 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 11:34:00 ID:hoot0w1S0
>>260
ロック系のベーシストはそうかもね
ベースの位置低くしないと見た目かっこ悪いからね

私はヒースより20センチも小さいけどベースやってるよ
必然的に腕が短いのでベース位置は高くしないと弾けなくて、
かっこよくないですw

262 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 11:36:46 ID:hoot0w1S0
あ、プロの話をしてるんだった、すいません
私はもちろん素人です

263 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 14:13:49 ID:JSxNYpM/0
このあとのラジオにも出るって言ってたけど、
全員行ったのかな?

264 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 14:26:03 ID:JSxNYpM/0
PATAスレでHEATHの身長・体重を聞いてダイエットするって言ってる部隊さんが
たくさんいた!長ネギになるか!って言ってる人もwww

あたしもしなきゃ!キリスト目指します!

265 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 14:50:28 ID:5fl1s9lT0
>>263
全員行ってます^^これほど面白くはないですがうpしますか?

266 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 15:29:31 ID:JSxNYpM/0
>>265
ハイ!ぜひぜひ聞いてみたいです!!



267 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 16:10:36 ID:ZaNxRGvb0
>>250
ありがとう!画像も盛りだくさんで楽しかった
ココリコからも突っ込まれる細さのHEATHとやっぱり巨人のPATAに笑った
腹筋しなきゃ腹筋…次のライブまでに割れなきゃ…
>>265
是非お願いします!

268 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 19:23:18 ID:5fl1s9lT0
出張タマネギです。
昨日の続き(?)のラジオもうpしました^^
同じく新着からか検索で分かると思います。
(検索だと反映されるまで時間がかかるかも?)

269 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 21:26:07 ID:ZaNxRGvb0
>>268
恐悦至極に存じます

270 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 21:39:43 ID:JSxNYpM/0
>>268
聞きましたぁ〜!!!!ありがとうございます!
厚かましいお願いですが、また何かあればぜひお願いいたします!

271 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 22:51:11 ID:hMQ9hrfL0
>>268
Upありがとう!あなたが大好きです!!!



272 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 07:01:05 ID:ms8sVdoh0
>>268
ありがとう!
カルビとか懐かしすぎてもだえたw

273 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 20:37:37 ID:5plhlR6r0
FCについて質問です。

最近入会したのですが、コンテンツが更新されたかどうかは
自分でその都度ログインして確認しないといけないのでしょうか。
更新通知メールなどは送られてこないのでしょうか。

また、メールを送ると返信されるメルマガは、毎月10日更新なのでしょうか?

サイトを隈なく読んだつもりですが、以上の点が確認できませんでした。
ご存知であれば教えていただけると幸いです。

274 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 20:47:07 ID:UqhKR8XP0
メルマガは毎月15日だよ〜!

275 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 20:54:26 ID:5plhlR6r0
>>274
ありがとうございます。
モバイルのメルマガもFCのメルマガもどちらも15日更新、
ということでしょうか?

276 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 21:11:11 ID:8YVfuA080
パソコンのFC(有料)のが10日、モバイル(無料)が15日だね。

277 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 21:27:51 ID:8YVfuA080
最初の質問に答えてなかった、すみません。
更新メールはないです。私も毎日何回もチェックしてます(笑)

278 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 21:30:33 ID:5plhlR6r0
>>276、277
ありがとうございます。
FCのメルマガ、どこにも説明がなくて、過去配信分の日付を見て推測してみました。
サイトに説明があるといいのにな〜。

更新メールもないのですね。
私もしょっちゅうチェックしてしまいますw

279 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 00:45:29 ID:yXozvbJB0
うpが見当たらないorz
もうないのだろうか…

280 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 00:52:38 ID:lPwjCNDs0
>>279
何の?

281 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 01:37:48 ID:CK5E7mSu0
FCサイトはメルマガも含めきっちり10日更新だから、
その月の更新をチェックしたらあとは日記しかみてないなー

282 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 02:10:12 ID:IIwNJr670
新しいのきましたねー

283 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 22:32:20 ID:1D5zBAkeO
HEATH足長いよなー

自分hideが1番好きなんだけど、
あのスタイルの良さには激しくSHITw

最近ひろすウォッチングしてます


284 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 03:57:36 ID:CfbhQjnXO
ひろすは声が良い。
フニャフニャしてて可愛い。
喧嘩にならなそう。

怒ったらどうなるのかな?
関西弁でまくしたてたりするのかな?

285 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 12:23:48 ID:/acHgEguO
HEATHが怒る姿は想像出来ん

でも普段温厚な人が怒ると怖いから、
多分激怒させたら怖いだろうね

HIDEを黙らせたPATAのようにw


286 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 13:22:59 ID:ouE0G/Q80
怒った相手に対しては何もしゃべらなくなりそうな気がする
さっと引いて、冷たくなりそう
さらに軽蔑する相手のことは、存在すら無視しそう

私は低い声が好きなので、もうちょっと声が低ければ完璧だった
でもあの声も可愛くて、見た目とのアンバランスさに萌えるw

287 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 13:41:44 ID:cJy9cildO
98年のMTVで合わない人とは口もきかないと言ってたよ

288 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 16:35:41 ID:X9LmpXofO
メルマガ更新されたよ〜
とりあえずBon holidayに笑ったw
これって正式な英語なの?
heathのおちゃめ?

289 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 16:36:22 ID:niwotG8S0
>>287
流石PATAと並ぶスルー能力の持ち主

ところで携帯メルマガ更新
さてこのツアーはどのバンドを指すものでしょうか
XJAPANかLynxか、それとも両方か

290 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 17:00:31 ID:wFus6x1B0
bon holidayは仏語と思われ

291 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 17:08:58 ID:NC0AkqZ6O
盆休みってことだよねw HEATHかわいい。

292 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 17:33:12 ID:wAyg+8lC0
Xの最強にかっこいいリハ音源キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
特にHEATHのベースがガンガン効いててかっこいい
TAIJI超してるな

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4287214

293 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 18:34:29 ID:Vh4D7rvWO
>>291そういうことか!わなんなかったよ

294 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:38:09 ID:niwotG8S0
>>290はもっと評価されてもいい

295 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:54:42 ID:Wlgs/Lml0
共有、感動、感謝って言葉が好きだね。

296 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 06:03:58 ID:ccYPsbMu0
bon holiday
仏語でも成立するなー
お盆休み+休日楽しんでねと二重でかけてるのか?
さすが関西人w

297 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 06:31:05 ID:AFq0knfXO
bon holiday=盆 休み
かーw

ベタ過ぎるwww


298 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 20:46:13 ID:Vr3dXCfz0
結局映像で確認できなかったけど
HEATHはLAST LIVE泣いてるの?

299 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 21:19:40 ID:vzdEywoM0
`●ω●´牛タン!

300 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 23:53:35 ID:mE8Lz5k50
>>298
いきなり何の話かと思ったw
流石に状況が状況だから、メンバー皆感極まって泣いてるよ
ただLAST LIVEのDVDだとHEATHがほとんど映ってないから
他のを探すならつべをこまめに検索するしかないけどね

301 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 03:37:03 ID:BgTYIHzUO
>>300
>HEATHがほとんど映ってないから

ワロタwww

…あ…なんか目から汁が


302 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 09:51:08 ID:TslTAhwA0
>>301
逆に考えるんだ
解散前がほとんど映っていないと感じる程に
復活後のHEATHが沢山映っていると考えるんだ

ところで無謀の冒頭を観ているんだが
HEATHが中指突き立ててる時に、丁度大将が駆け寄ってくるので
一瞬だけ非常に緊迫感のある絵になってワロタ

303 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 11:05:13 ID:oi2oGnc40
「ALONE」聴いて気に入ったのですが
CDになってますか?

304 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:18:59 ID:JscG7jBJ0
>>302
無謀の冒頭にそんなシーンあったっけw?kwsk
自分的には無謀ではYOSHIKIとHEATHがすれ違う時に抱き合ったすぐ後
HEATHが真顔になった様な気がして笑えるw
そのことかなぁ?

あと、DAHLIA TOURかな?96年の。
そこでYOSHIKIとHEATHがすれ違う時に
HEATHがYOSHIKIを手でよけてる風に見えるところも笑ってしまった。

305 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:32:58 ID:TslTAhwA0
>>304
無謀の「X」の冒頭だった!ごめん!
そうそこで、中指の後にYOSHIKIが抱きついたけど
HEATHはニコニコ笑って…片腕しかガシっと回さなくて笑った

笑顔で迎えて体は一歩引いてるとこが笑えるよね

306 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 22:11:10 ID:JscG7jBJ0
>>305
なるほど〜!みてる所は一緒だったね!!!
それまで笑顔だったのに笑いつつも構えたHEATHがなんともHEATHらしいwww


307 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 00:43:18 ID:KoG0EqYi0
heathが昔"Mac People"で連載していた、
という情報を小耳に挟んだのですが、
具体的にどういう内容の連載をしていたのかご存知の方おられますか?
ググったけどぜんぜん情報がなくて……

308 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 00:51:47 ID:30UDAXcU0
>>300
heathとpataは泣いてないと思う
うるっとは来ただろうけど

309 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 00:54:45 ID:wc6SAX5t0
>>308
そだよね。なんか「悲しそうな難しい顔してメンバーや客席を見てすぐ目をそらす」
って感じのところは見るけどね、、、。
「ヤベっ、泣きそう」と思っていたくらいなのかも。

310 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 14:41:35 ID:Z5lp4KoyO
質問なんですが
RATSのDVDってどんな感じですかね?

XのLAST LIVEよりheathいっぱい映ってる?


311 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 17:34:01 ID:yWaP8a2L0
>>310
インタビューもあるし、リハーサル風景も観れる。
もちろん、いっぱい映ってますよ。
HEATH、ばりばりかっこいいです。おススメですよ。
キスは、、、痛いですけど・・・

312 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 18:08:40 ID:Z5lp4KoyO
>>311
dです
キス…??heathが?
まじっすか


313 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 19:39:23 ID:HdRqS4cp0
rats解散の引き金になったとも言われるw
慎一郎との伝説のキスですww

314 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 20:03:47 ID:OLsVSqoP0
ちなみに、慎一郎さんのスレ住人がheath公式HPから
RATS動画発掘、件のキスも映っていたのですが
何故か一日も経たない内に動画のアドレスは消滅しましたw

保存しておけば良かったなんて思ってませんよ?

315 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 20:06:14 ID:ZnSsgD6p0
慎一郎がマーティとやるユニットのサポートドラムって真矢なんだね。
真矢いろんなことやってるな。

316 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 20:13:57 ID:Z5lp4KoyO
>>313
それはアッー!的なアレなんでしょうか

テラいけないルージュマジック


317 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 20:23:55 ID:C2r7y4c4O
でも慎一郎さんがアッー!だなんて噂は聞いたことないんだけどなぁ。

318 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 20:26:28 ID:xqLCVAsx0
ソフトに言うと、、、
男に放っておかれないタイプなんでしょう

319 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 20:27:17 ID:xqLCVAsx0
間違えたてもた

320 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 20:47:19 ID:Z5lp4KoyO
heathも色々あったんだなw

レス有難う観てみます


321 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 20:57:03 ID:yWaP8a2L0
>>313
HEATHは、よけてますけどね。


322 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 21:05:48 ID:HdRqS4cp0
>>321

あっ、ぶっちゅーとはしてないんでしたっけ?
すみません、復習してきます。

323 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 21:32:50 ID:nTzhS3aS0
えぇぇ・・・・
慎一郎さんがしたやつだったの??!!
よく分からないけど違う人だと思ってたorz

324 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 01:19:19 ID:Dk1wD0qs0
HEATH、ひいてた。慎一郎の、バカヤロー

325 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 01:56:44 ID:tIPzEmQp0
見たい!heathがひいてるところ!!!

326 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 02:03:10 ID:OJm6VOWM0
いつもひいてるじゃん

ベース

327 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 03:52:58 ID:tIPzEmQpI
ちがうがなぁー。
ひく 違いw

328 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 12:42:36 ID:8tgThMUL0
あんなにきれいな外見で、
硬派っていうところがカッコイイ

329 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 14:43:54 ID:2XA8dtY50
硬派っていうか、男の人に対するガードが固いんだよねw

330 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 14:57:47 ID:tIPzEmQp0
あたしもどんなに仲いい友達でも彼氏以外の男女とふれあうのはあんまり好きじゃない。
汚いとも嫌いとも思わないんだけどなんか、イヤ。

331 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 15:45:52 ID:Dk1wD0qs0
てか、キスする方がおかしい。

332 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 17:44:45 ID:8tgThMUL0
まあ、バンドとかではよくある演出?だよね、
メンバー同士でキスするのって
一部女子向けのサービスみたいなもんだと思うけど
そういうことして媚びようとしないところが
ヒースのかっこいいところだとおもうんだ〜

333 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 17:53:46 ID:vi14+KNg0
そういえばこないだ見た昔のヒットスタジオで、BY-SEXUALが演奏中
普通にチューしていたので、びっくりしすぎて最初見間違いかと思ったw
最近のバンドもそんなのやるのかな、よく知らないけど。

HEATHは我が道を行くとこがいいね。

334 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 18:00:04 ID:KWBEPqBT0
チューなんて演出だ、演出ww
だってhideとPATAなんか口と口でしてたぞw
youtubeで50%50%のPVで確認できる。

335 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 18:26:22 ID:wsbSK8Rl0
あれはRANだってば
PATAじゃないよ

336 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 18:28:13 ID:vi14+KNg0
やー、もちろん演出だとわかるけど
やっぱキモイね・・
先生もしてたんですか!!w

337 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 18:59:03 ID:CvLT68qRO
上の人も言ってるけど先生じゃなくてRANちゃんだよ……

338 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 20:07:11 ID:R6t0fLtl0
先生はチロリンにされてるw

339 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 20:16:22 ID:6FrCUh470
チロリンのわけないw
>>334が間違えてるのはPsycommunityのときのRANとhideのキスだよ
チロリンとやったのはPsyenceのとき

340 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 21:43:06 ID:0BlErTTL0
>>338
キスされてからハニカム先生も素敵でしたねw

341 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 22:41:42 ID:MoiC5APCO
ガイシュツだったらスマンが、
こないだネット色々見てたら
「ラーメン、つけ緬、heathイケメン」
て書いてるの見てフイタ


342 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 23:21:29 ID:tIPzEmQp0
>>333
あたしもバイセクシャルのキッスには驚きすぎてタバコの灰が膝に落ちてあわわわっっっってなった。

確かにHIDEはよくチューしたり噛んだりするよねw
HEATHはHIDEのチューだったらOKだったのかな?

343 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 23:58:05 ID:Dk1wD0qs0
HEATH、人の好き嫌い、はっきりしてそう。
誰とでも、ってタイプじゃないよね。


344 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 00:09:55 ID:gStPq18x0
>>342
完全に演出だけど、HIDEはHEATHにキスしていたよ
例の赤エナメルボンデージHEATHのハイヒール履いた足にだけど

あれはHEATH唯一の女装に入るのかな

345 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 00:32:02 ID:t4+ufPwX0
口にキスと足にキスじゃ話が違うw
でもHIDEのキスなら、口にされても引くわけにはいくまい……
(ヘンな意味じゃなく、先輩かつ恩人だからって意味で)

346 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 00:33:14 ID:gStPq18x0
連投ごめん、画像も貼らずにryだったんで
http://imepita.jp/20080820/007220

HEATHの足だけじゃなく、脚にもキスしてたわhide

347 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 00:40:48 ID:ijH1idoHO
これは完全にアートだね〜
HIDEはTUSKとも絡みやってたし、
こういうのが好きなんだろう(変態的な意味ではなく)

そりゃ…他でもないHIDEさんの申し出なら、
自分いつでも唇を奪われる覚悟はしてます!

…でも、優しくして欲しいねん・・・


348 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:07:46 ID:85VDRTPDO
>>347
禿同

349 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:09:31 ID:+XWoNj19O
うん、優しくしてあげる♪

ごめん、思わず言いたくなった。

350 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:41:33 ID:kFel9rsNI
>>344
画像ありがと。
なんか上で「本当はそんなのやだ!」
と目をムギューっと、つぶって我慢してるHEATHを想像してワロタw


351 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 01:56:30 ID:ijH1idoHO
TUSKといいheathといい、
線が細くて、顔の薄い感じの美人さんにHIDEの創作意欲が掻き立てられるんだろうね

出来ればライブでももっと絡んで欲しかったけどw


352 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 09:46:40 ID:Qsnfz7390
その紅いエナメルはモデルの女性だよ
HEATHが着てたのは黒いボンデージ

353 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 10:21:10 ID:gStPq18x0
>>352
おいおいこれはかなり有名なHIDEとHEATHのグラビアだぞ…

掲載された雑誌のQ&A
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1116557766

骨盤が広がっていない尻とそこから伸びる脚が男性の体型
http://imepita.jp/20080820/370490

354 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 11:50:55 ID:M0LchDzE0
>>352
こんな知ったかがいるんだなぁ


355 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 13:12:39 ID:26aLs/yN0
>>353
何でこんなに細いんだー!!!うらやましいぞー!!

356 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 13:30:20 ID:kFel9rsN0
黒のエナメルボンテージのHEATHの脚の細さも見たいです。

357 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 13:50:37 ID:ijH1idoHO
あの長い手足、
hideが望んでも一生手に入れられなかったものだ…

心底羨ますぃ…


358 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 15:25:07 ID:kFel9rsN0
でもHIDEもHEATHの様な体系だったらあのキャラクターの良さが半減していたかも。
逆にHEATHが今あのHIDEの様なPOPなキャラクターにしても、、、ちょっとかな?
THE・ROCKER!!!な感じがHEATHには似合うw

359 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 16:21:30 ID:t4+ufPwX0
HIDEはあの体型や輪郭
(米国の子ども向けアニメのキャラクターっぽいというか、
宇宙人的というか)だからこそ、
ああいうポップな服装やキャラが似合うんだよね。

ふたりとも自分に何が似合うのかを分かっていて、
それを活かしているのが素晴らしい。

360 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 22:56:06 ID:kFel9rsN0
ちょっとこっちにも貼っちゃいますwww

YOSHIKI...ノイシュヴァンシュタイン城の様な崖の上のお城もしくは眠れる森の美女みたいなお城
TOSHI...立命館のようなキャンパス風なお城
HIDE...マハラジャ宮殿もしくはチャーリーとチョコレート工場のような工場
PATA...バットマンでケン ワタナベがいる所。もしくは大阪城、、、。はたまた東京ドーム。
HEATH...アビニョンの教皇宮殿という名のデビルズアパートメント。もしくはシザーハンズの博士が住んでたお城

に、住んでそうw


361 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 00:29:32 ID:bPrLaIOs0
>>360
アヴィニョン捕囚がheathなら、
デビルズアパートメントの幽霊たちに幽閉されるHEATHになるのか
なんというゴシックホラー

362 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 11:05:36 ID:zVVmLSdQ0
HEATHって暑がりなのかな?寒がりなのかな?


363 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 12:09:30 ID:h2jFa3m6O
暑がりじゃないかな。

364 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 12:37:14 ID:uZgM4zq00
寒い時期に生まれた子は暑がりになりやすい

365 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 13:17:34 ID:zVVmLSdQ0
なんか、紅白終わりに東京ドーム行くのに衣装のままバスに乗り込むHEATHが
「寒いっす」っていってたし青白でも出番前スタジャン着てるし、
でも、創造ではTOSHIとPATAとForever~の時タオルでパタパタ仰いでるし
ま、普通かw 冬生まれは寒い方が強いのかなぁ。やっぱ。
あたしは夏生まれだから暑いのは平気だけど寒いのは耐えられん!!!みんなそうかw



366 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 13:49:06 ID:uZgM4zq00
>>365
母親の胎内は基本四季通して一定な温度だからな
そこから出てきて最初に認識した季節が、鳥の刷り込みみたいに
「正常温度」としてインプットされやすいらしい
成長過程でより強いインプットで上書きされたりもするから
100%までは行かないけど、多くはそのまま死ぬまで行くそうな

367 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 15:27:03 ID:hSIMOnFjO
では暑くもなく寒くもない6月生まれの自分はなんなんだろう…

HEATHはリハ中とかいつもタンクトップなイメージがあるので暑がりかな…

日本で山下清の次にタンクトップが似合う男だと思う


368 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 15:41:44 ID:Adb6J/h1O
>>367
ちょww山下清wwベクトルがちがうだろww

369 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 16:23:00 ID:zVVmLSdQ0
>>366
!!!そうなんだぁ!納得!

>>367
それ褒めてんの?けなしてんの?www

370 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 21:05:19 ID:bPrLaIOs0
>>367
山下清のタンクトップはドラマの影響で実際は着物姿が多かったそうな
…が、創造HEATHみたいに、おっぱいに囲まれた山下清本人の写真もあった

http://www.bunshun.co.jp/bunshitachi/08_enoaru/yamashita.jpg

Lynxかソロライブでは上半身裸のHEATHを期待

371 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 22:47:02 ID:rXwO5Owg0
タンク姿のときモリモリする腕がたまらないです。
破壊のAOLの時、ライトに照らされたあの筋肉ー!
なんか、見てて頭ぼーっとしちゃった。。やばいいぃ。

372 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 23:35:05 ID:DFdA024F0
おいおい、たまのドラムをさしおいてタンクトップを語るなよ。

373 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 23:43:39 ID:zVVmLSdQ0
>>372
なつかしすぎる!!!当時は小さかったから
裸の大将と同一人物だと思ってた。

374 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 00:23:55 ID:PTvNBlDrO
石川さん好きだよ。
『着いたーっっ!(゚∀゚)』

375 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 00:31:23 ID:/1doYXbw0
HEATH&たま&裸の大将の共通点=タンクトップ&天然&イケメン

376 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 00:54:02 ID:c9tZPIfEI
一生懸命、腕立てとかしてんのかな?w

377 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 01:36:25 ID:C6sGmeOd0
腹筋はしてるらしいが

378 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 11:04:42 ID:bu18cOA30
タイジって終わったなwww
厨房レベルの作曲講座www
しかも得意気www

heathの足元にも及ばない作曲センス


http://jp.youtube.com/watch?v=8l817AwvnIE


379 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 12:47:01 ID:O4F1HkrfO
HEATHって声低いのかと思ったら、
意外と高いので焦った


380 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 14:45:47 ID:VefJOjKeO
喋ってるHEATHの声って小室哲哉に似てるなとたまに思う

381 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 15:15:46 ID:ReMZ4ec1O
高いのもあるけどなんかふんわりした声だよね。
ガッツリした感じじゃなくてお菓子系?
わたがしみたいなイメージ。
声質は絶対子守歌向きw
でも頑張ってロック歌ってるHEATHが好きだー!

382 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 16:58:02 ID:c9tZPIfEI
寝る時、BGMにHEATHが桃太郎の本とか読んでくれたら
すぐ寝れる!HEATHの子供になりたいw

383 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 17:20:16 ID:RX9zB/E30
いいねw 寝るときにHEATHの声聞きたいよね。
Lynxとかのライブ映像見るとすごくロッカー!て感じでかっこいいのに
喋るとやさしー声なんだよね。落差がw
でもあの声すごく好き。

Lynxライブ早くやらないかなー!

384 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 19:10:05 ID:scfM6E0s0
>>376
腕立てしてないとあんな筋肉つかないと思う

ていうか、AOLのときのHEATHいつも苦しそうなんだがw
WOWOWで破壊の夜の再放送したときに、所々編集してあって
AOLでHEATHが首振ったり足上げてかなり苦しい顔してたぞw
確かにあの楽曲自体に問題あるよなw
全体で30分とかwYOSHIKIらしいけど。


385 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 19:59:21 ID:D4TBLHpK0
二分割でそれだと、一気に演奏はちょっと無理か?w

386 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 20:48:58 ID:+Uhv4NpsO
>>382
ウケたwww
生まれ変わるときがんばれw

387 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 20:55:36 ID:O4F1HkrfO
10年ぶりだから無理もないw
AOLに至っては、93年に演奏したきり?だしね

HEATHの喋り方なんか森本レオぽい
なんか落ち着く


388 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 21:11:18 ID:/1doYXbw0
HEATH地声高いよね
MP3音源のlynchをipodで毎日聞いていたので
久々にCD Desert RainのLynch聞いたら、声が高いので驚いたことがあるよ

可愛い声だよね…これで歌唱力があったら贅沢だから
神様がギフトを考慮してくれたんだと思っている

389 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 21:20:46 ID:4aOqDxNN0
ちょこっとアドバイスしたら歌が猛烈にかっこよくなりそう
でも今の歌い方も好きw

390 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 21:46:46 ID:c9tZPIfEI
>>384
ヤバい!それは改めて見なければ!

391 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 21:48:16 ID:O4F1HkrfO
ベーシストに歌唱力なんて必要ねぇ
これ森江流

392 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:01:58 ID:RSYbNB5q0
あの日ぃ〜愛が始まった〜

393 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:38:55 ID:rQtDPvC90
>>392
忘れなさいw

394 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:41:08 ID:ReMZ4ec1O
>>392
小室さんこんばんは
V2けっこう好きだったよ
小室さんの声はheathよりもっとなよなよしてるw

395 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 23:55:47 ID:c9tZPIfE0
でもHEATHもボイトレ行ってなかったっけ?

396 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 00:08:27 ID:Duzule+L0
>>382
「桃太郎」リリースしてほしい。関西弁で。
ページめくる音とか入ってたら最高

397 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 00:34:27 ID:uZn3jyBH0
HEATHが話してるの聞くと、どうしても
顔がにやけてしまうw
なんかすごく幸せになれる。

桃太郎いいなぁ。でも途中でストーリー変わってそうwww

398 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:05:02 ID:heasCZ2f0
桃太郎、関西弁いいねぇ。
「そこでサルが、いやキジが、、、あ、なんやったけ?猫やったか?」
とか言ってそうwww


399 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:09:22 ID:heasCZ2f0
ヤバい。IDヒースw

400 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:10:44 ID:Duzule+L0
「せやせや、こんなんやったわ。ほんでこの後なぁ〜」とかw

401 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:11:45 ID:Duzule+L0
>>399
ほんとだw うらやますw

402 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:17:20 ID:AE+CXOVB0
>>399
良いIDw

「あ、あっこや!あっこに鬼おるで…でも怖いから牛車の影でみようぜって」
オールナイトニッポンでラジオやって欲しい

403 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:24:25 ID:uZn3jyBH0
「ほんでなぁ、鬼が銃撃戦を始めてなぁ…」

デビルズアパートメントを思い出してしまったw

404 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:26:25 ID:heasCZ2f0
もはや”桃太郎”ではなくなってるけど、HEATHの桃太郎はかなり売れるw


405 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:29:17 ID:rlGjLcA20
ラスボスは幽霊

406 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:39:00 ID:AE+CXOVB0
>>405
HEATH最大の強敵
幽ゲイ…いや幽霊を倒しても、またもう一匹連れて復活して
真のボス戦が始まるんだよね。聖書にも書いてあるって聞いたような気がする

407 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 01:48:05 ID:heasCZ2f0
桃太郎がHEATHって事?ww

408 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 02:07:30 ID:Duzule+L0
このスレ想像力豊かだなw

409 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 02:14:10 ID:heasCZ2fI
これ、浦島太郎でも竜宮城はデビルズアパートメントでしょw
でもHEATH太郎は玉手箱開けるなって言われたら本当に開けなさそうww

410 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 02:18:03 ID:Duzule+L0
だから今もイケメンなのか

411 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 02:23:06 ID:uZn3jyBH0
浦島太郎で亀を助けたら、その時点で名前つけてそうw
カメ吉とかwww

412 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 02:37:48 ID:AE+CXOVB0
そうか!竜宮城も鬼ヶ島も迷宮も失われたトレジャーランドも
デビルズアパートメントの仮の姿だったんだよ!

>>409
玉手箱は実家に送ってそのままホコリを被って忘れ去られる運命
森江家の美貌は守られました

>>411
そこにピョン太が現れて、ウサギを追って走るHEATH
不思議の国のHEATH〜HEATH in Wonderland〜

413 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 02:51:11 ID:heasCZ2fI
なんでもやるわね。HEATHさんw
そういやぁ、hmsのHEATH人形が名探偵コナンに見えた

414 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 03:03:40 ID:kOQU2egiO
体は大人、頭脳は子供!名探偵ひろす

415 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 03:10:38 ID:heasCZ2fI
ダメじゃんww


416 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 05:36:55 ID:2P6Rdb3jO
またひとつ謎が解けんねんな


417 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 12:48:56 ID:nqH8vObV0
メンバーの人形あんまり似てなかったよね
特にYOSHIKI人形は酷かったww

418 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 14:30:03 ID:BGOp7ANEO
>>413
そ れ だ !
何かに似てると思ってたんだ…納得した

419 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 16:15:29 ID:2P6Rdb3jO
リカちゃん人形のYOSHIKI版みたいのあったじゃん、
スターライトYOSHIKIだっけ?
あれHEATHで作ったらかなりイケてると思う


420 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 16:55:27 ID:pnWWk07i0
スターライトYOSHIKI懐かしいなw
YahooオークションでHEATHのぬいぐるみとかと
一緒にセットで売られてるwwww


421 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 17:31:50 ID:2P6Rdb3jO
>>420
HEATHぬいぐるみ
「薄汚い感あり」

ヒドスw


422 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 23:07:34 ID:heasCZ2f0
HEATH人形あったらストラップ欲しいw


423 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 23:16:04 ID:RhTBjHNf0
>>419
これの魔愚那ってドールをカスタマイズしたらHEATHになりそうw
ttp://www.jun-doll.com/history.php?doll=taeyang


424 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 23:17:33 ID:RhTBjHNf0

ごめん、そのページ内にある「2007」をクリックしないと出てこなかった

425 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 01:09:00 ID:SrUEVJOTI
こうゆう人形、秋葉でパーツ揃えて作ったりできるんだよね?
どこのお店で手に入るか知ってる人いますか?

426 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 01:11:16 ID:SrUEVJOTI
連チャンコナン。

前から聞きたかったんだけど、復活後にHEATHにハマッた人
何きっかけ?

427 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 01:33:42 ID:Kg2qeQ+j0
>>426
昔はXにあまり興味なかったんでHEATHの名前も知らずに軽い気持ちで
破壊の夜を実況見ながら見てたらいつの間にか一番気なる存在になってた。
最初の印象は、何か一人だけ衣装の方向性が違う人が居るなぁだった。

428 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 01:35:09 ID:mzUXfkdl0
Xの会報で写真見たとき


429 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 02:07:13 ID:RkPyvc390
>>427
てか全員見事にバラバラww
半裸、グラサンアルマーニ、ラメラメパンツロッカー、ネオビジュアル系
しかし見事に調和し合っているのは流石

430 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 02:14:01 ID:LorGRd390
>>426
演奏はもちろんだけど、コーラスが妙に気に入った
その後、人柄としゃべり方に惚れた

431 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 02:15:34 ID:fbZIhy6p0
>>426
Lynxも一応追っていたけど、お台場では更に「化けた?!」って驚いた
ステージが大きくなる毎に変化するHEATHは面白い

>>429
蛍光色のホログラムギタリストといい、皆好き勝手にやってて笑える

432 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 02:22:34 ID:xiFayqKW0
YOSHIKIの女装時代はさらにばらばらだったね。
誰一人として服装統一とか考えてなさそうなところがいいw

433 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 02:25:04 ID:onkx657a0
復活の白い衣装は二次元の世界から抜け出したかのようだった

434 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 02:25:58 ID:i4DTg0CpO
>>249
半裸は衣装じゃないwww

ラストライブ以降見てなかったら
復活後のHEATHと結び付かないよね
ラストライブのHEATHはなんかあどけなかったもん
29才なのに少年風

435 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 02:39:23 ID:fbZIhy6p0
>>424
CD&DVDのみ買うライトファンと話していたら
解散前HEATHは、メンバーよりかなり年下の子供と思っていたようで
現在40歳と聞いて本気で驚いていた

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)