2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川畑アキラ】元ザ・コブラツイスターズ

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 22:27:21 ID:H0zXSypj0

ソロ レコ発スレ
新曲【 忘れたんじゃない思い出さなくなるだけさ 】

思わず泣けた。沖縄発音楽で花咲かせてほしい!
〜人間は人間ひとりでひとつの宇宙をもっているんだな〜


2 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 02:57:35 ID:IEvqJl5cO
久しぶりにコブラツイスターズで検索したら
解散って……マジすか
あんなにタイアップしてたのに僅かな人間しか虜にならなかったのか不思議でならない
すげぇ良いのにね

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 15:02:32 ID:ddlRuVRs0
え?解散しちゃたの?何かショックだ。
好きだけどな〜。
頑張ってくれよ。マジで。

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 17:50:03 ID:T+9R5GDh0
>>2 >>3
俺もコブツイ良いと思う。
川畑アキラの、不器用な感じが好きだ。



5 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 09:40:31 ID:Ztv1cWFr0
新曲、結構いい。
男くさいバラード。

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/09(水) 22:47:23 ID:xzUyWEPI0
コブツイ解散、今更だけどショックです。
川畑さん、応援してるよ。

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 23:35:53 ID:Dz9/TQQB0
解散のショックがまだ癒えてないんだよな
ブログのコメントでは皆、気丈にも前向き意見が
けっこう多かったので、本音が言いずらかった。
悪い、ここで吐かせてくれ。

今年のライブはいつかなーとか、楽しみにしてたんだ!
解散なんて凄くいやだ。わめき散らしたい!
もう新曲聴けないなんて…よくわからん。
ライブで聴きてぇよおぉぉ!

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 10:26:02 ID:6oqWd71u0
俺も、叫びたい、自分の中で消化できずにいる。
周りの人たちにはいえないが、かなり落ち込んでるんだ。
チクショー〜。
打ちのめされてる。
しかし、平静を装って仕事してる。
コブツイのみんな頑張ってくれ。
アッキー、頑張って下さい。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)