2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千綿偉功Part2

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 03:43:46 ID:4Tv7FnrG0
イタヲタだらけで、すみません

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 07:46:23 ID:FUff62RK0
汚婆禁止な。

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 11:03:41 ID:8W5ROmd8O
パート2…
しかも全角…

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 18:12:26 ID:ZprLWnOtO
>>1
千綿の紹介や、公式、前スレのURLすら書かないのか。他を参考にするということを知らないんだな。さすが自己中イタヲバ。

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 19:40:40 ID:ccDI6kDr0
じゃ、とりあえず二つ。

公式HP「千綿偉功的日々」

http://www.chiwata.net/

インターネット放送局-「あっ!とおどろく放送局-千綿チャンネル」

http://www.odoroku.tv/music/chiwatach/index.html


6 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 14:44:49 ID:qho4RTEo0
自分でスレタテもしないで文句ばっかり
さすがイタヲバw

それよりあのDVDは全曲入れて欲しかったな

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 17:32:12 ID:Pwi5w9ez0
別に全曲なくていいw
アコワンマンも期待できない。

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 18:26:23 ID:fmWIOAsbO
このスレ使わずに落ちるの待とうよ

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 02:06:44 ID:llw4Tkt6O
>>8
重複はダメだろ

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 02:29:19 ID:TG/9KIfp0
>>8
落ちるの待とうってw
不満なら削除依頼出して自分でタテ直せよ

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 17:49:26 ID:ZsNSXCKKO
重複は駄目…?ハァ?
DAT落ちの意味、わかってる?

さらに気にくわないなら削除依頼しろとか…馬鹿馬鹿しい。
こんな低レベルなことで削除人の手を煩わせる必要なし。

やっぱり全角wオバサンはいろんな意味で痛いなあ…。


12 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 21:19:56 ID:7c85YdvYO
同意
静かに落ち待ちの方向で

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 02:08:43 ID:EPC1ejKH0
ひっそり落とすに同意。

>>9>>10は同じ人でしょ。
>>1本人じゃないの。
せっかく順調に過疎ってたのに、いきなり深夜2時過ぎに
似たようなカキコが連続なんてどんな偶然だよw
自分が立てたスレを貶されて悔しいからって、ID変えてまで
>>8を叩くなよな。

もし同一人物じゃなかったとしたら・・・
読解力、理解力なしの空気読めないただの馬鹿だね。
その方がよりタチが悪いかも。



14 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 10:42:06 ID:X4cewwTK0
ゆりかごメール

あんなメール送るって事は
会員離れ進んでんじゃね?

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 12:56:55 ID:AQ5RYIHAO
ワンマンがsold outしない時点で終わってる。
「見ておいてほしい」「待ってるよ」とか嫁へのメッセうざい。
直接やってくれ。
逢えない・君僕・あなたに〜・君が〜・1+1とか今さらしらける。

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 13:06:02 ID:0f2zxHdJ0
んだんだ。
って書くと、また千綿の気持ちを代弁するオタがやってくるw

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 14:20:17 ID:KjQ4/Ijh0
うちに、ゆりかごメール来ないなorz

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 15:31:35 ID:jGCyjzw8O
一宿一通
汚婆

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 20:32:32 ID:jGCyjzw8O
京都で千綿に会いそうなのを見越したか?


20 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 21:44:58 ID:inDgbAm6O
>>18>>19
下げ方は知ってんのよね?

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 22:06:08 ID:jGCyjzw8O
ここ使うんでしょ?
汚婆さん?

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 00:58:22 ID:Zz8rVlVP0
サポメンがオジサンたちだからライブがツマンナイ。
そしてヤノマキのお古vv
サポイラネ。

佐賀イベのホムペを見ていると佐賀の『大物』『大御所』扱いだ。

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 10:34:18 ID:xBIgSabg0
某人とはケンカするし
出演料は安いし
他に誰がサポしてくれるっていうのさw


24 :sage:2008/07/04(金) 11:42:35 ID:CvSPQdQE0
>>18
宿主?

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 15:35:12 ID:hUR4A6YhO
脊髄反射の客の反応も肯定ととるしorz
内輪受けのアレンジどれも同じに聞こえるorz
期待した私が悪かったorz

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 20:06:14 ID:puBjikM8O
私は目立つので妬まれて叩かれやすいんですぅと千綿や関係者に相談
本当は叩かれるネタをわざと作っています
安心しろ
目立ってるのは悪い意味でだ

それがメンヘルクォリティー


27 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 13:01:29 ID:8wWvrrj6O
>17
継続案内のメールだから、対象者だけかと。

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 20:28:20 ID:4o7IxT2dO
0813Duoはまだ未発表?


29 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 23:37:43 ID:W+a4sxJ1O
一宿一通、本当に来てましたよ。

汚婆はネットに張り付きしてんだろな

羨ましくないなw

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 12:38:49 ID:bmIJA+jdO
放送局にも絡めたし
情報網が広がって千綿の追っかけに役立つわ
これからもお弁当の差し入れがんばります うふふ

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 22:23:47 ID:Z7uMRR6lO
マジに聞きたいのだが
食べ物の差し入れは微妙じゃないの?
人気者ならスタッフは迷わず破棄するだろうが

千綿的にはどうなんだろう?

おばさんの比率が多いアーティストって
貢ぎ物は食べ物率が高そう


32 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/09(水) 00:28:12 ID:yrtAJgd7O
私の差し入れは食べてもらってるって自慢か?w

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/09(水) 19:37:52 ID:f7jMZBf7O
錦市場の鱧の差し入れだらけだったが手をつけれなかったんだと想った

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/10(木) 20:48:25 ID:yj3GEztoO
汚婆がいるところ千綿の視線なし

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 15:06:08 ID:q1OcnABwO
千綿は単純だから、差し入れは食う。
千綿はMCで何を言ったか覚えてないから、それを使って「ライブの感想」として伝えると「分かってるヤツ」と喜ぶ。

そこらを押さえてるヤツらに、いいように御されてるw

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 23:55:48 ID:eCzdGVrP0
7月11日(金)名古屋E.L.L.〜なつのうたかい〜

4番目に登場
道化師、逢えない夜、友よ、今君、ほこり

セッション:ハイロウズ「日曜からの使者」

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 00:33:01 ID:DRmO4feh0
日曜日よりの使者

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 12:31:14 ID:r42Dy77+O
若いのやらの関西新規潰しをしながら
千綿にどんな顔して
汚婆は全国追っかけしてんだろ?

親戚だかなんだかの若いハズレを連れていって
新規を増やしてるアピールもしてるから
千綿はオッケーなのかな


39 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 02:42:30 ID:DGGxk2QxO
他の人がするとマナーがどうのと言い
自分は入待ち出待ち
いいご身分ですわ

あの人、自分と他人の区別がついてない?

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 15:16:32 ID:XtGQn0pJ0
>>36
レポトンです。
ほこり聞きたいな

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 21:32:34 ID:vkEnESxjO
汚婆の近くは視線がこないは当たってましたよ

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 21:35:52 ID:hDGOd6g2O
九州はのどかで良いですね
へんな争い事もないし

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 22:50:39 ID:vp5AcYBXO
九州にも軍団はいるw

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 00:54:03 ID:gaDhetZ9O
汚婆がいなかったのでのどかだったのよ

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 08:06:01 ID:D/aCwQNSO
ここで汚婆叩きしてるのは、九州軍団なんだw

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 21:11:56 ID:iXkfy3ZjO
汚婆はタンクトップか浴衣で千綿にアピール(笑)

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 22:04:36 ID:J6lkD0+9O
外面の良さと腹黒さは比例するw

千綿太った?顔パッツンパッツン…。

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 23:19:43 ID:30D5vTAIO
幸せ太り

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 09:35:41 ID:cJjlywOrO
外見の汚さと性格の汚さが比例するヲタ
目立つ新規の芽は即摘みます
私が渡すと千綿が喜ぶのでと
貢物の食物を持ってウロウロ
渡せないと自分でガツガツ食べるから汚婆は太るとか?
鏡は見た方がいいね

千綿が太るのは幸せだけじゃなく
ヲタの貢物を無理して食べるのもあったりして?



50 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 17:20:10 ID:Nm4jc/mEO
また品川は嫁に捧げるライブかorz
わざわざ結婚式場の教会選んで乙
趣味で自分のために歌ってればいい奴は幸せだよな。

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 21:27:01 ID:joy8Z06DO
バツイチうるさいなw

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 16:13:52 ID:3e53rqtTO
食事は自分で買うから持ってこないでとブログで表現

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 23:35:16 ID:Ep83bRbyO
代弁者きどりのヲタ古株潰し乙w
相当腹黒そうだなw

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 01:33:24 ID:e3namLHRO
食事を差し入れするのは古株なんだー

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 15:48:09 ID:1j8DzRtbO
腹黒いなw

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 18:38:44 ID:e3namLHRO
軍団なの?
汚婆なの?
食事に反応が激しいのはなぜ?

まさか、、、持っていってる人?

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 06:04:32 ID:GbnSVmWFO
千綿を全国おっかけまわすのだけが
楽しみのような人生は寂しい
顔に腹黒さが出たり
だらしなさが身体に出るのは
恥ずかしい事だと想う
反面教師がたくさんいるので
ライブに行くと気が引き締まる想いです


58 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 19:15:13 ID:ziA/cDH0O
腹黒さが顔に、だらしなさが体にでてない奴がいたらない57だと思うわw

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 22:39:30 ID:GbnSVmWFO
>>58
日本語話せますか?


60 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 22:25:26 ID:jm9bynTSO
今まで、なんでもかんでも嫁のせいにして敵視し
事あるごとに嫁嫁嫁嫁言ってる人たちが不快だったけど

今日のライブ見て、なんか納得。

確かに嫁に捧げるライブだったわ。

本編最後にアカペラ1+1とか
やたら挙式挙式言ったりとか
(教会でやるのは挙式だけじゃなくミサとか葬儀とか色々あるのに)

ありえないくらい嫁Loveなんだな
さすがに萎えたわ


さよなら千綿。

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 00:13:20 ID:cPk+qWJYO
え? 何がダメなの?
嫁ラヴ悪いの?

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 00:21:50 ID:NBRwz0Sq0
うん、めちゃんこ幸せそうだった

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 00:29:02 ID:cPk+qWJYO
偽善者も嫌いだが人の幸せをとやかく言う人は不快の域だ


64 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 01:24:10 ID:W/G6/TF30
幸せなのはいい。
どうぞ嫁とお幸せに。
プライベートをとやかくいう気はない。

だが。
ライブはプライベートな場ではない。
嫁への愛は家で語ってくれ。
ライブ会場では嫁じゃなくてチケ代払ってる客相手に歌ってくれ。
プライベートと仕事、ちゃんと(精神的に)けじめをつけてほしい。
ただそれだけ。

まあ、切り離せないのが千綿の良さなんだろうがな。。

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 01:48:20 ID:vrPokk0r0
式はあげてなかっただけでずっと結婚はしてたんだから
嫁の為に歌ってたってのは今回だけじゃないだろ?

今回がたまたま教会だったからそう強く思っただけで
前から嫁の事を思って歌ってる曲ばかりだ

愛のカケラ以外はなw

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 02:00:10 ID:W/G6/TF30
>65
今回だけじゃない・・・まあそれはたしかに。

ただ、今までは嫁の存在自体が一応秘密だったせいか
もっと公私の区別というか抑制がきいていた気がするが。

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 08:20:35 ID:2aGXHCbkO
>64
禿同
しかも音響最悪だったしなorz
下手なカラオケボックス以下?
パイプオルガン設置されてる施設であれかよw

ビギの「君」で嫁指差すのにはドン引いた。
CHASEをコケさせた学習ゼロかw

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 11:32:57 ID:zYJsT9nx0
嫁来てたんだ

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 17:18:19 ID:cPk+qWJYO
嫁より子供連れてきてたやつが痛かった
ぐずったらロビーに出るなりしなきゃ邪魔
子供、脱水症状になってたし

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 18:26:06 ID:Zjw8GxvoO
>67
コケさせたってどゆこと?

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 18:27:13 ID:Hhlz0aPWO
マリラブ

72 :sage:2008/07/25(金) 18:57:28 ID:ffZDrqLo0
完全にひとりでどこにも所属せずやってますと言った後、
白いレースの飾りはスタッフが作ってくれましたって?
嫁が夜なべして作ってくれた?と想った人多いんじゃない?

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 19:13:04 ID:NBRwz0Sq0
妻はどっちにいたのさ?右?左?

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 20:21:41 ID:2aGXHCbkO
指の先w
後方・佐藤側・センター寄り

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 20:25:05 ID:2aGXHCbkO
見上げて〜で泣いてたヤツw

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 21:24:24 ID:NBRwz0Sq0
やはり佐藤側か
ありがトン

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 22:45:59 ID:Zjw8GxvoO
音ひどかったね
あの会場だったらサポなしでやってほしかった

78 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 22:58:25 ID:O3MaqbNeO
妻ってどんな人だったの?

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 00:01:25 ID:0lU0Q4FWO
ホントに音響酷かったな。
演奏自体が酷かったのかも知れないけど。

せっかく教会なんだから、パイプオルガンとマイク通した唄だけ、とか聞きたかった。
それか、いつもの通りギターと唄だけの方が余程良かった。

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 08:00:21 ID:+8KREIdlO
そんなに音は酷くなかったと思うけどな
むしろ響いてよかったけどね
中央よりだったからですか?
前の端の人は汚婆のせいで
目線も来ないしつまんなかったかも(笑)

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 14:50:40 ID:cgWl4HgpO
過ぎたるは、なお及ばざるが如し。

>80
お前カラオケでエコーかけまくるだろ?
それが普通のヤツには、よい響きなんだろなorz

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 16:04:46 ID:+8KREIdlO
素人が音について語るのは恥ずかしいね
引き合いがカラオケのエコー
千綿の嫁にこだわって
音まで悪く聞こえるとはかわいそうな人達だね

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 17:25:27 ID:S1OQEBu60
>82
音の悪さと嫁の事は一切無関係。

つか、演奏自体やばかった。
特に鍵盤。
突拍子もないデカイ音出してみたり
タイミングずれてたり・・・。

今回に限らず、中途半端にサポート入ると
いつもリズムも音もグダグダで酷い。
千綿は一人で唄うほうがいいよ。




84 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 20:20:19 ID:4MxeW/AxO
鍵盤サポは誰だったの?

てか千綿ヲタって千綿の目線目当てでライブ行くんだww

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 20:22:33 ID:cgWl4HgpO
>83
禿同

>80(82)
会場の大半を占める素人から「プロ」チョイスの箱に合った機材&セッティングについて…
逆鱗に触れたようで失礼w



素人の一人としては自己満・悪い意味で気が抜けすぎている点のあるライブかとw
83の指摘どおりズレ倒してたりグダグダだったり…orz

終演後のアンケートとか、皆似たり寄ったりの単語&言い回し使ってるだろ?
千綿が気に入る模範解答は分かりやすいからなw
それを真に受けていれば幸せだよな。

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 20:31:06 ID:+8KREIdlO
汚婆やら赤心やらHが仲間なのまでは読めたw

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 12:59:17 ID:Mp3KKlBLO
>>84
佐藤真吾さん。ギターは中村修司さん。恵比寿ワンマンと同じメンバー。
これからはこの3人でやっていくらしいよ。
個人的には、この3人の演奏は聴いていてあまり気持ちよくないのだが、
回数を重ねれば息もあってくるのだろうか。

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 15:53:29 ID:qoPKIDLrO
恵比寿ワンマンは勢いで押しきってなんとか成功!て感じだったけど
リズム隊いないと全然だめだねあのメンバーじゃ

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 20:55:15 ID:PDMyZFVnO
誰がサポしても千綿に合わせるのは難しいから一緒だ。
まずPAなんとかしてくれ。
Z氏にはどう聞こえたんだろうな。

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 21:11:32 ID:8tjGuOrTO
文句を言う赤心的なヲタは増えても
本当に千綿の為になるアドバイスができる人が周りにいないんだな
佐賀のお山の大将になって終了

91 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 04:29:26 ID:KfdKcF5y0
幸せや元気やヤル気をもらえている、とファンが言うのはともかく
幸せや元気やヤル気をあげる、と自分で言っちゃうアーティストって
どうなんだろう。。。

「少しでも」といいつつ、持って帰ってね、感じて帰ってね、って
何度も何度もしつこい。
感動の押しつけ、押し売りっぽくてウザかった。

昔はあそこまでしつこく言わなかったよね?
ちょっと調子に乗りすぎてる気がする。。。

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 08:33:18 ID:mpPa4TGaO
>>89
私もPAに因るところ大と思いました。
でも設備と環境上あれが精いっぱい?

教会ではサポなしでやってほしかったですが、
変わり往くはコーラス入って良かったな。

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 09:02:54 ID:FOqB3uyJO
だってw千綿は自分のために歌ってるんだものw客不在。
無自覚な究極の自己中男。
思い出の世界に嫁とどっぷり浸って自己陶酔。
それを無視して浸れる目がハートのヤバいヲタ増えたな。

嫁とのなれそめ生々しく歌われてもドン引きするわw
アンコールって何?w誰のためにやるもの?お約束で嫌々やるならやるな。

誰か千綿に言っていい事・悪い事、言うべき事の区別を教育してくれ。
言ってくれる奴は避けられるんだろうなw



94 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 10:34:49 ID:vCNSvd5v0
>93
お前が千綿に手紙でも書いて伝えればいいだろ?
そんなに文句があるのなら

95 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 12:51:32 ID:FOqB3uyJO
ほめ言葉以外は文句ってwさすがw

96 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 01:49:21 ID:w8OZoZDO0
最近の千綿は確かにちょっと調子に乗りすぎかも知れんが、
>>93=95(ID:FOqB3uyJO)は、ちょっとどころじゃなく
調子乗り過ぎ。
そんなに文句ばかり垂れるなら、ファン卒業すりゃいいのに。
なんだかんだ言って千綿から離れられない粘着ファンの癖に
何を勘違いして偉そうなこと言ってるんだか・・・。

97 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 12:40:05 ID:CAwNegprO
関係者

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 03:09:31 ID:Li+C0YL50
関係者ならなおさら調子乗りすぎ。
タチ悪すぎ。

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 12:30:52 ID:9xRLhxNgO
でも失言については、本人自覚してるよね?
MCとかでも、よく言い訳してるし。
ただ繰り返すからね…。
言い訳聞き飽きたんでしょう。


100 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 21:42:34 ID:g0SUTnCT0
>MCとかでも、よく言い訳してるし。

言葉を選ばずに本心を本能のままに喋っちゃうんだろうね。
ブロバン放送をやってるときも結構キツイこと言ってた記憶が。
その口の軽さが可久を激昂させて自ら孤立する羽目になったんだもんね。

明日佐賀で千綿がお山の大将しますね。
千綿 ネ申 発言を期待しま〜す♪

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 00:14:17 ID:5JNwOcEWO
>その口の軽さが可久を激昂させて自ら孤立する羽目になったんだもんね。


何で可久を激昂させたの?
私は近い人から可久の女癖の悪さが原因だと聞いたけど…違うの?

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 18:18:06 ID:J/XQ9F5T0
で、どうだったのよお山の大将イベントは。

103 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 12:09:18 ID:SNaTsnytO
1000人集まったらしいから
盛況だったんじゃない?

104 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 00:56:57 ID:1nNq6W7K0
かなり前から、メール来てたから
わざわざ地方から来る人多かったんじゃないの??



105 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 13:08:10 ID:4RXGpM4eO
相変わらず公私混同orz
嫁アピいい加減にしろ。
御披露目したいらしいw面割れ時間の問題w

106 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 17:12:50 ID:4aIm8mB7O
公表したんだし別に隠してるわけじゃないのでは?

107 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 23:19:45 ID:ISNL5qAc0
「子供産まれた(できた)」から嫁披露→お山の大将イベントなんだろうな

108 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 00:35:58 ID:+Ufz63HJO
お山の大将イベントの目玉は主な痛いヲタが浴衣だった事らしいがw

109 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 00:39:53 ID:ZZ/WmRi4O
佐賀ライブは、すごい想い込めて唄ったんだろうね。

110 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 11:03:15 ID:Io0ddLV7O
品川の子供連れが嫁?
どうりで泣いてもMCでいじらないと思った。

111 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 01:45:32 ID:c9zG0I67O
佐賀ライブの写真の子供連れが嫁?

112 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 09:31:08 ID:QMaW6wuDO
キモイ試し大会の会場は此処ですか?

113 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 14:05:10 ID:17RzdCGuO
佐賀の時に店にまで押し掛けた人は誰w

114 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 15:13:18 ID:ZL/worzA0
>113
その店って何?
もしかして打ち上げの店?

115 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 12:35:02 ID:GfFDAJtQO
偶然ぽく待ち伏せや追っかけてするのはHか汚婆かな


116 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 17:32:22 ID:pn1JwoKfO
偶然を装うのはHの得意技だw
汚婆や日村もなww

117 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 10:25:16 ID:D64F7u10O
Hや汚婆や日村ってHOMETシャツの人?

118 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 11:52:33 ID:Jmd8pKqWO
千綿ヲタは他のヲタにまで粘着でウザイ。
新規も逃げるよ。

119 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 12:10:08 ID:aAz1IR1Y0
今日はあっとの生放送と
佐賀ではHOMEの様子がTV放映

見れた方レポお願いします

120 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 12:56:55 ID:+j55HZ3mO
会場設営からカメラ持ってウロウロしたのは誰w
某所で晒されてるし

121 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:50:18 ID:/4hv8o6MO
汚ーーーーー婆ーーーーー バロス

122 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:05:36 ID:5hzihsB8O

>119
あっとでは紺色の「HOME」Tシャツを着た千綿さんが沢山きたメッセージを読みながらリクエストに答えてました。
祈り・カサブタ・(枯れない花・HOME←イベントライブ映像)・道化師のソネット
イベント「HOME」の舞台裏とライブ映像を流しながら解説してました。

123 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:06:35 ID:5hzihsB8O

>119
あっとでは紺色の「HOME」Tシャツを着た千綿さんが沢山きたメッセージを読みながらリクエストに答えてました。
祈り・カサブタ・(枯れない花・HOME←イベントライブ映像)・道化師のソネット
イベント「HOME」の舞台裏とライブ映像を流しながら解説してました。

124 :119:2008/08/16(土) 01:28:09 ID:eyqeYm0wO
>122&123
ありがとう
生唄少なかったですね
トークが盛り上がった?

125 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 19:10:14 ID:5hzihsB8O
2度書き失礼しました!
>124
台本無いから大量のメッセージをあわてながら読み進めたり、歌った後も休憩出来ないと言いながらお茶のんでたよー
怖い話では「ゴキブリ大嫌い!」発言も出て笑えたよ。

126 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 19:37:24 ID:/4hv8o6MO
ゴキブリ嫌いは前から有名だったから
リクエスト職人の狙いすぎだなと思ったけどw


127 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 20:56:19 ID:5hzihsB8O
知らなかったwww
部屋に5匹出て朝まで眠れなかった話で盛り上がってたよ。
「カサブタ」は受験生からのリクエストに応えての歌でした。

128 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 22:37:39 ID:qsOltCCFO
千綿は傾向と対策分かり易いからなw
腹黒いヤツの勝ちw

129 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 00:10:18 ID:8cQ7BaoKO
>128

ガンバロ〜www

130 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 12:56:00 ID:KpJ3Pme5O
突撃隊ってHと汚婆の事なのかと
あのふたり仲直りしたの?

131 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 03:22:54 ID:PLoifpvFO
ヤンデレ同士気が合うのよ

132 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 18:10:44 ID:BAXk6v2z0
>130
Hと汚婆はケンカでもしてたの?
どうせ汚婆が無視してたんでしょww

133 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 10:42:03 ID:Ea8VLWX9O
汚婆、みごとに引き立て役(笑)

134 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 14:14:43 ID:cdHuODLoO
Hの自作ウザイ。
ヲタ粘着ウザイ。
かなりヒマなんだな。
歌より他人がどうかの方がメインorz

135 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 00:07:13 ID:BbDAXaBHO
それが千綿ファンクオリティ

136 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 10:12:39 ID:itaOa5g1O
いくら新規潰しや酷いストーカーしても
ここで叩かれたふりをして
被害者面して千綿を追っかけ回せる
これが千綿マニアクオリティー

汚婆やHや日村の自演スレに成り下がってる

本人達、頭弱すぎwww


137 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 23:57:01 ID:LhjqPuJZO
136がヲタ粘着の例だなorz

138 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 19:04:41 ID:ppNEceq1O
未発表の仕事は何か?
FC旅行はまた関東寄り?

汚婆以外の話題にしてみたい

139 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 01:09:56 ID:tK5GsN/n0
宿泊イベなんてイラネ
って毎回思う。

140 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 02:11:08 ID:eIwDaXAJ0
そう言いながら毎回参加して
千綿にウザがられてるんだろw

141 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 12:47:54 ID:hCec/qRNO
だから新規の芽は潰すのよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)