2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森翼

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 22:20:13 ID:XYGido+gP
公式サイト 森翼|MORI TSUBASA OFFICIAL WEB SITE
http://www.mori-tsubasa.com/
オフィシャルブログ「雨傘ブログ」
http://ameblo.jp/mori-tsubasa
旧サイト
http://www.geocities.jp/tsubasa_official/


リリース・タイアップ情報
08.05.21
1st Single「雨傘物語/オレンジの街」
M1:雨傘物語 日本テレビ系「音楽戦士」5月エンディングテーマ
M2:オレンジの街 今夏公開映画「愛流通センター」主題歌
M3:あいつの彼女 関西テレビ系「グータンヌーボ」2,3月エンディングテーマ

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 22:45:39 ID:XYGido+gP
誰も来ないので自分で2げと

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 03:05:36 ID:WdWmTwWR0
いいね

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 22:03:42 ID:/iNXl5iRO
誰か来ないかなあ4げと

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 22:26:44 ID:DoghtBXxP
路上やってたみたいだが見たことある人いる?
俺は一回だけ見たんだけど

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 23:04:42 ID:/iNXl5iRO
あるよ
八王子で見かけたよ

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 23:13:54 ID:DoghtBXxP
東京か
俺は一昨年の11月に西宮で見たな
いつ頃?

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 23:48:51 ID:/iNXl5iRO
私は、一昨年の今ごろかな。
2回くらい見かけて、最近になっていきなりDAMでインタビュー受けててびっくりしたよ。

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 00:06:38 ID:iQ8cKw7NP
そうなんか
俺が見たとき、最近東京から戻ってきて〜とか言ってたような気がする

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 00:56:47 ID:hv5UQAMbO
そうなんだ〜
東京で見た時は、大阪と東京を行き来してるみたいなこと言ってたよ
>>9はCDとか買った?

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 01:03:13 ID:iQ8cKw7NP
行き来してたのか。俺も見たのほんの少しだったからよくわかんね
CD買ってないわw
給料入ったら買おうかどうしようか悩むことにする
正直言えばアルバムまで待ちたいけど、シングル売れなかったらアルバムすら出させてもらないかもしれないし

ってかデビュー曲の雨傘物語だっけ
あれ確か西宮で見たときに出来たばっかりで気に入ってるとか言ってた曲の気がする

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 22:16:41 ID:NaV47Nbk0
>>11
私買ってみたけど
なんか声の印象が結構違ったよ

雨傘物語は森翼が初めて作った曲だって雑誌に書いてあったよ
初恋の歌らしい

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 22:58:21 ID:iQ8cKw7NP
>>12
そうなんか。じゃああの曲は違ったか
さっきようつべで聴いてみたけど、多分歌ってた曲だけど別のだったみたい
DTMマガジンに好きなアーのアレンジャーと何回か関わったエンジニアと載ってて吹いたw

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 21:19:20 ID:/qaweanWO
>>13
なんか結構持ってる曲数多いみたいだし、ごっちゃになるよね

DTMマガジンか、見てないなあ。今日立ち読みしてみるわ。
てかB-PASSみてみwなんかアイドルみたいなんだけどww
どういう方向性なのかな…


てかこのスレに居るのうちらだけ?(笑)

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 21:58:06 ID:KGvjUg+BP
>>14
B-PASSも載ってたか。見てくる
多分俺ら2人だけだろうなw
何かもうちょいタイアップついたりすれば変わるんだろうけど
CM曲になったりしないかなあ

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 13:59:59 ID:txiFziijO
>>15
タイアップ一応全曲付いてるみたいだけど、番組エンディングとかだもんね
夏に公開の映画の影響を期待しようよ
結構先だけどw

今日はラクーアでフリーライブらしいから、ふらっと寄ってみようと思ってる。

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 14:00:02 ID:txiFziijO
>>15
タイアップ一応全曲付いてるみたいだけど、番組エンディングとかだもんね
夏に公開の映画の影響を期待しようよ
結構先だけどw

今日はラクーアでフリーライブらしいから、ふらっと寄ってみようと思ってる。

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 21:35:03 ID:0ZkinOGzO
age

19 :BHM-12H ◆BHM/38W652 :2008/06/30(月) 22:20:19 ID:CduHp64y0
ほしゅあげ

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 02:18:59 ID:AujK5UoU0
ほしゅ

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 00:16:53 ID:qDBgqC/v0
保守

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 02:03:24 ID:+aP2ibpL0
おいおいだれもこねえよage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)