2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田哲郎 Part.4

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:00:17 ID:CgQhBcx60
織田哲郎オフィシャルウェブサイト
http://t-oda.jp/

JVCエンタテインメント・ネットワークス(所属事務所)
http://www.jvc-entertainment.jp/

前スレ
織田哲郎 Part.3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1183328592/

過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%90D%93c%93N%98Y&andor=OR&sf=2&H=&view=table&shw=&D=musicjm

喧嘩王立ち入り禁止


2 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:02:22 ID:Fyf1adis0
悔し紛れに即スレ立てとはなw

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:03:00 ID:CgQhBcx60
喧嘩王、日本語能力の無さを披露して敗北wwww
即効出てきた馬鹿www

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:16:33 ID:Fyf1adis0
927 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 02:07:34 ID:CgQhBcx60
盲目織田信者ワロスwwww

931 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 02:14:35 ID:CgQhBcx60
頭の中が90年代で止まってる織田信者はだからだめなんだよwwww

939 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 02:34:03 ID:CgQhBcx60
織田がB'zに完全敗北したから妬んでんだろ?wwwwww

なぜ織田及びそのヲタを蔑むID:CgQhBcx60が
のうのうとスレ立てをして最もらしい振る舞いを使用としてるのかな?w
立ち入り禁止になるのはまずおまえなんだが
ヒートアップしすぎてスレの本分も把握できないくらい頭イカレたのか?

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:20:31 ID:CgQhBcx60

874 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 00:32:24 ID:88O6kuRJ0
織田哲郎のブログを読むと織田曲のイメージが崩れる
あういうことは止めて欲しい
ミュージシャンはできれば音楽のみを表現手段にして欲しい



喧嘩王大暴れの件
これにちょっと否定的なレスがついたことが発端で
まさかここまで暴れるとはwwww
必死になると特徴丸出しになるから喧嘩王とばれてしまい
あげく大暴れwwwwww

喧嘩王がこんな感じで潜伏していたことに驚きwww
うかつに否定的なレスすると潜伏中の喧嘩王が猛烈に噛み付いてくるから注意wwwww

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:24:14 ID:Fyf1adis0
いやいやおまえ織田アンチなんだろ?
何言っても無駄だと思うけどね
まずは詫びの気持ちでスレ削除依頼でも出したらどうだ?

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:25:52 ID:CgQhBcx60
スレの本分www
「盲目織田信者」はいらねえだろwwwwww

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:26:35 ID:Fyf1adis0
あとおまえ
毎日のように喧嘩王、喧嘩王って煽ってるけどよー
いっつも喧嘩売ってるのはおまえじゃね?w

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:26:41 ID:CgQhBcx60
>>6
いつ織田アンチといいましたか?www

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:27:57 ID:Fyf1adis0
>>4

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:28:53 ID:CgQhBcx60
ぜんぜんアンチじゃないけど?ww

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:29:39 ID:Fyf1adis0
>>7
アンチはもっといらないけどね

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:30:09 ID:CgQhBcx60
俺アンチじゃねえしwwwww

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:31:08 ID:Fyf1adis0
>>11
なら何?
ちょっと織田に対して否定的なレスがあったら突っかかるおまえは盲目信者だな
どっちにしろおまえはいらないだろ

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:31:52 ID:CgQhBcx60
いや、俺はただ織田スレを見に来た人だwwwww
だめな理由はないwwwww

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:34:14 ID:Fyf1adis0
盲目信者なら最後まで盲目信者で通せば?
途中で盲目信者ワロスだ織田完敗などと蔑んで煽っちゃって何やってるのコイツと思ってたが

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:35:14 ID:CgQhBcx60
盲目信者?
そんなことどこで言いましたか?wwwwwww

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:36:14 ID:Fyf1adis0
>>5
>これにちょっと否定的なレスがついたことが発端で
>まさかここまで暴れるとはwwww

だって
「盲目織田信者」はいらねえだろwwwwww

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:37:34 ID:CgQhBcx60
盲目織田信者の喧嘩王はいらねえよwwww

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:39:50 ID:Fyf1adis0
毎日のように喧嘩王、喧嘩王って煽ってるけどよー
いっつも喧嘩売ってるのはおまえじゃね?w

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:41:59 ID:CgQhBcx60
さっきどっかのスレのレスをコピペしてたが、
喧嘩王をエイベヲタというやつもいるし、
喧嘩王を三枝ヲタと言うやつもいる
共通するのは、いつも言われてる奴がおまえだってことだwwwwww

おまえ、いろんな奴に喧嘩王と言われてるんだなwwww

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:43:40 ID:Fyf1adis0
で、言ってるのは全部おまえだけどな

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:44:55 ID:CgQhBcx60
喧嘩王が何ヲタかが違うって時点で無理があるwww

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:44:59 ID:Fyf1adis0
あと
>>5で言ってる「否定的なレス」を延々付けてたのもおまえだよな

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:47:40 ID:CgQhBcx60
>>24
残念wwww

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:47:57 ID:Fyf1adis0
それと、
>さっきどっかのスレのレスをコピペしてたが
おまえのレスをコピペしていたんですがw

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:48:30 ID:Fyf1adis0
>>25
何が残念なの?

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:48:54 ID:CgQhBcx60
全部一人だと思い込んでいろんなスレで暴れてんのかwww
まさに喧嘩王だなwwwwwwwwwwww

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:49:02 ID:Fyf1adis0
>>23
日本語でおK

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:50:11 ID:CgQhBcx60
エイベヲタなんて言ってる奴もいれば三枝ヲタという奴もいる
それが全部俺一人って無理がないか?wwwwww

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:51:09 ID:Fyf1adis0
>>28
「色んな奴に」などと複数を強調したり
全部一人だと思い込んでっていう前置きは大抵
自演してる奴が誇張するフレーズですので学習しましょうね

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:51:40 ID:Fyf1adis0
>>30
いや別に無理はないが

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:52:11 ID:CgQhBcx60
>>31
それおまえが今そう言っただけだろ?

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:53:59 ID:Fyf1adis0
>>33
言ってることがよくわからん

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:54:42 ID:Fyf1adis0
喧嘩王と連呼しながら「w」を何個も使う
おまえしかいないw

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:55:18 ID:CgQhBcx60
>>31
大抵というのはどこにそれを証明するデータがあるのか説明しろ

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:55:43 ID:Fyf1adis0
人間の心理です

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:56:32 ID:CgQhBcx60
はい、ボロがでたなwww

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:57:00 ID:Fyf1adis0
どこがボロ?

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:57:33 ID:CgQhBcx60
人間の心理だという証明は?

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:58:12 ID:Fyf1adis0
そもそも今時「w」を連続で書いたり(笑)なんて使う奴いねーから

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:58:53 ID:CgQhBcx60
あれ、ごまかすの?

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 04:59:32 ID:Fyf1adis0
>>40
自演ってのは複数に見せかける効果を見込んでするなんだから
心理として誇張したがるのが大半

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:00:21 ID:CgQhBcx60
おまえWANDSスレでも最近暴れてたようだが、
ノータリンバカ運営とか呼ばれてるよなwww
喧嘩王って名前を知らないからそう呼ばれないだけで、結局おまえはどこへ
言っても喧嘩してなんかあだ名つけられてんだよwwww

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:01:43 ID:Fyf1adis0
素直に前スレの874に突っかかったのは俺だと認めたらどうだ?
関係ない奴が根に持って引っ張り続けるわけないんだからよーw

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:01:44 ID:CgQhBcx60
>>43
そのデータを示せ

そのまえに、説明してるんだからそういう言葉が出てくるのはあたりまえ
おまえが強調とか言ってるだけ

また根拠なしのでたらめ?

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:02:55 ID:CgQhBcx60
>>45
おまえが質問を繰り返しはじめてから喧嘩王と確信しただけwwww
で、その874に突っかかったってのはどのレス?www

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:03:11 ID:Fyf1adis0
>>46
おまえが否定できないことが根拠だ

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:03:54 ID:CgQhBcx60
>>48
そんなもん根拠にならん
はやくデータを出せ

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:04:16 ID:Fyf1adis0
>>44
そういうのって
WANDSスレでおまえがやってることを自ら晒すだけだと思うんだが

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:05:09 ID:Fyf1adis0
>>49
何のデータ?

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:05:58 ID:CgQhBcx60
あれ?w
なんでわざわざそこでは呼び方かえるひつようがあるの?

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:06:34 ID:Fyf1adis0
>>47
>で、その874に突っかかったってのはどのレス?www
何このおとぼけwwww
>>5で言ってることは何だったんだ?

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:06:53 ID:CgQhBcx60
いいから、自演というなら証拠を出す
これ以外ない
出せないなら悔し紛れの抵抗としか言えないwwwww

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:08:22 ID:Fyf1adis0
>>52
おまえがWANDSスレでも同様に煽ってることだけはわかった
こりゃもう自演だろ
>>30は全然無理ないよ
それだけウロウロしてるんだから

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:09:00 ID:Fyf1adis0
>>54
>>35

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:09:03 ID:CgQhBcx60
結局証拠出せずwwww

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:10:45 ID:Fyf1adis0
そもそも
俺が喧嘩王だという証拠をいつまでたっても出せない馬鹿が
何最もらしいこと言っちゃってんだかw

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:11:40 ID:CgQhBcx60
喧嘩王ってのは、こっちがつけるあだ名wwwww
喧嘩王の証拠ってなに?wwww

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:12:42 ID:Fyf1adis0
おまえが付けたんじゃないだろw

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:13:33 ID:CgQhBcx60
あだ名つけるのなんて自由だろwwwww
なに言ってるのこいつwww

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:14:21 ID:Fyf1adis0
普通ここまで言われたら
喧嘩王について調べてくるくらいのことやんないか?
あだ名?馬鹿じゃねーのw
何にも知らないんだな

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:15:01 ID:CgQhBcx60
喧嘩王ってのはおまえのことだろwwwwwwwwwww

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:15:51 ID:Fyf1adis0
だから調べてこいって
「喧嘩王」で検索してスレ見てこい

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:16:39 ID:CgQhBcx60
調べたらおまえが出てくるんだがwwwww

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:17:14 ID:Fyf1adis0
ならその証拠を貼って貰おうか

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:18:11 ID:CgQhBcx60
おまえもGIZAスレで検索してみろよ
おまえが出てくるからwwww

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:19:18 ID:Fyf1adis0
日本語通じてます?

「喧嘩王」で検索しろと言ってるんだが

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:19:39 ID:CgQhBcx60
そうですが?

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:21:40 ID:Fyf1adis0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1195058811/101-200
ここで言われている「喧嘩王」と
随分食い違うのはどういうことなんですか?


71 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:23:06 ID:CgQhBcx60
自己紹介乙

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:23:37 ID:Fyf1adis0
おまえ、正直見てないよな??

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:24:51 ID:CgQhBcx60
おまえがなぜそんなスレを知ってるのかが不自然

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:26:35 ID:Fyf1adis0
そういうことを言うって事は
やっぱ検索してないよな?

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:29:12 ID:CgQhBcx60
自分のスレを貼るなよw

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:29:48 ID:Fyf1adis0
実況板、チャゲアススレに寄生するコテとなってますが

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:30:12 ID:CgQhBcx60
寄生するなよ

78 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:31:42 ID:Fyf1adis0
そろそろトーンダウンかw

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:32:35 ID:Fyf1adis0
まあ大体「自分のスレ」と言ってる時点で
スレを見てないことは明らか

嘘ついたんならまずは正直に謝って貰わないとな〜

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:32:39 ID:CgQhBcx60
おまえがあらゆる板で暴れてることがわかっただけだったなwww

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:33:12 ID:Fyf1adis0
コテとなってますが
コテとなってますが
コテとなってますが
コテとなってますが


82 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:34:08 ID:CgQhBcx60
そもそもなんでそんなスレを知っているのか、
「喧嘩王」なんかで検索したのか

こりゃ喧嘩王に間違いないwwwww

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:35:08 ID:Fyf1adis0
「2ちゃんねる検索」って知ってます?????
誰でも使えますけど

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:36:06 ID:CgQhBcx60
検索があるからって「喧嘩王」で検索する必要がないwwww

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:36:57 ID:Fyf1adis0
喧嘩王で検索しろと言ったはずだが

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:37:20 ID:Fyf1adis0
ここはチャゲアススレでもなければ実況板でもない
まして俺がコテを名乗ったわけでもない

な、わかったか?
正直に謝れよ今までの無知な悪行を

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:39:23 ID:Fyf1adis0
ついでに言うと
「あだ名」っていうのも完全になくなったわけだ
自ら名乗ったコテなんだから

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:39:25 ID:CgQhBcx60
喧嘩王スレがあるからっておまえが喧嘩王じゃないことにはならない
おまえは喧嘩王と呼ばれてるだろwww

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:40:26 ID:Fyf1adis0
なんで謝らないの?

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:40:42 ID:CgQhBcx60
火のないところに煙は立たないwwww
おまえが喧嘩王と呼ばれるには理由があるんだよwwww
喧嘩王なんだよwwwww

91 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:43:33 ID:Fyf1adis0
なんだよその居直りwww
間違って認識してたんだから謝るのが普通だろ

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:44:37 ID:CgQhBcx60
まったく別人だったらわざわざ喧嘩王なんて呼ばれるはずないだろwwww

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:45:20 ID:Fyf1adis0
しるかよwww
間違って認識して呼び続けてただけだろw

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:45:48 ID:Fyf1adis0
つまり
「喧嘩王」ってのは本来俺が上記で説明したような意味がきっちりあるわけ
「あだ名」とか無知すぎ
つまり、何も調べようとしなかったおまえが悪いんだから
正直に謝ればいいんじゃね?

95 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:47:10 ID:CgQhBcx60
喧嘩王と呼ばれてるおまえが悪いんだろw

96 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:48:12 ID:Fyf1adis0
つーかそもそも
おまえが付けたわけでもないのに
何で「あだ名」とか言い張ったの?

97 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:49:29 ID:CgQhBcx60
コテはずして潜伏してるからあだ名だろwww

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:50:25 ID:CgQhBcx60
喧嘩王じゃなきゃあ喧嘩王なんて呼ばれねえよwwwww

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:50:27 ID:Fyf1adis0
コテ外してる時点で喧嘩王ではないと思うが

100 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:51:28 ID:CgQhBcx60
なんでコテはずしたの?ww

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:52:15 ID:Fyf1adis0
ちなみに喧嘩王が書いたレスとして

130:03/04(火) 11:37 QZ3EFIbS0 [sage]
朝起きてスレ建ててASKAの悪口
日課ですね

なんだってよw
俺がそんなことを言ったレスをおまえの逝ってるスレから探してこい

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:53:54 ID:Fyf1adis0
>>100
おまえ、そろそろ苦しいだろ?w
レスがそろそろオフザケの域に入ってきた

103 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:55:31 ID:CgQhBcx60
おまえ、いろんなスレで暴れてんだなww

104 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:55:36 ID:Fyf1adis0
さあ、じゃあここを
意味も分からず喧嘩王認定し続けてきた馬鹿が懺悔するのを見届けるスレ
に変えようかw

105 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:56:58 ID:CgQhBcx60
だから火のないところに煙はたたないって言ってるだろww
おまえが喧嘩王って呼ばれてたのはなぜ?wwwww
喧嘩王だからだろwwwww

106 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:57:10 ID:Fyf1adis0
もう逃げ場はなくなったぞ
「俺は喧嘩王が何なのかわからずに喧嘩王認定してきた」
と正直に白状しろ

107 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:58:14 ID:Fyf1adis0
>火のないところに煙はたたない
2ちゃんねるとは程遠いフレーズですねw

108 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 05:59:21 ID:CgQhBcx60
喧嘩王が何って、2ちゃん内ででてくる名前だろ?www
そしておまえのことだろ?ww

109 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:00:08 ID:Fyf1adis0
俺が朝起きてチャゲアスの悪口を書くのが日課だとする証拠を出せよ
当然ビー系スレからになるはずだが

110 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:00:26 ID:CgQhBcx60
>>107
程遠いもなにも、じゃあなんでおまえ喧嘩王って呼ばれてるの?
突然理由も無く喧嘩王ってついたの?
そんなわけないよなwww

111 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:01:43 ID:Fyf1adis0
呼んでるのは今やおまえぐらいのもんだろ

112 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:02:43 ID:CgQhBcx60
喧嘩王乙

113 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:03:27 ID:Fyf1adis0
訳も分からずに喧嘩王認定に便乗かよw
無知の便乗の割りにはしつこすぎたんだよおまえは

114 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:03:58 ID:Fyf1adis0
112 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:02:43 ID:CgQhBcx60
喧嘩王乙

終わったなこいつwww

115 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:05:34 ID:CgQhBcx60
で、喧嘩王と言われるのが嫌なの?ww
どうか呼ばないでくださいってお願いすればやめてやってもいいんだぞ?wwwwwwwwwww

116 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:05:47 ID:Fyf1adis0
俺が朝起きてチャゲアスの悪口を書くのが日課だとする証拠を出せよ
チャゲアスの悪口が毎日出てくるビー系スレなんてあったか?w

117 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:07:17 ID:CgQhBcx60
それを日課だと書いた人間に証拠求めれば?
またトンチンカンなこと言うなよwwwww

118 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:07:58 ID:Fyf1adis0
無いんだよな?
はい、謝罪!土下座!!w

119 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:08:32 ID:ubN7Jcyx0
ZARDスレで暴れてる奴か?

120 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:09:20 ID:CgQhBcx60
書いてあるのはてきとうなことだろww
なんでその証拠を俺に求めるの?
馬鹿なの?

121 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:09:41 ID:Fyf1adis0
ここはチャゲアススレでもなく実況板でもなく
喧嘩王というコテが出てきたわけでもなく
ASKAの悪口になったこともない

謝罪マダ???????

122 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:10:35 ID:CgQhBcx60
謝罪?www
そんなもん必要なしwwwwww

123 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:11:23 ID:Fyf1adis0
うわ、開き直ったwwwwwww
自分の非を認められない人間のクズですな

124 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:13:41 ID:Fyf1adis0
64:喧嘩王◆RL7DOEHqgU 12/22(土) 21:28 c0Og1gaF [sage]

コテ


125 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:14:02 ID:CgQhBcx60
喧嘩王は喧嘩王
どうしようもないwww

126 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:14:53 ID:Fyf1adis0
ついに思考停止wwww

127 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:16:00 ID:CgQhBcx60
>>124
自分のレスをコピペかw
喧嘩王だってwwwワロスwwwwwwwwww

128 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:17:51 ID:Fyf1adis0
謝罪するか黙って逃亡するか
ハッキリしないと惨めなだけだぞ

129 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:19:05 ID:CgQhBcx60
自分のスレまで持ち出してきてこりゃ愉快www
自らが喧嘩王だと言ってるようなものwwww

130 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:21:15 ID:Fyf1adis0
それさっき見たw
終わったな、おまえww

謝罪楽しみにしてるぜ!

131 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:23:09 ID:CgQhBcx60
で、なんで喧嘩王と呼ばれてるの?
おかしいんじゃないか?www

132 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 06:37:02 ID:cGl9wS6XO
つまんね

133 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 07:46:22 ID:g6L6EecR0
次スレ立っちゃってるのかよw
噂板にでもスレ立てて引越ししようか。

134 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 08:56:55 ID:LNDgeriL0
おはようっす!!
一日の始まりは「いつまでもかわらぬ愛を」っすやっぱそうっすね。
今日も夜死苦っす!!

135 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 08:58:44 ID:LNDgeriL0
間違えたっす・・・
夜露死苦っす、トホホ。
ペコリっす。

136 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 10:03:59 ID:/FMB2gsu0

約2名、朝もはよから元気だなw


137 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 23:06:09 ID:Fyf1adis0
>>131
知るかよw
呼んでるお前が調べてくるもんだろそんなことは
惨めな質問をするなよ

つーか
謝罪マダ?

138 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/04(金) 21:32:40 ID:8a62AZat0
Mすてきた

139 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/04(金) 21:38:21 ID:bSG04u70O
Mステ見てたら
若き頃の織田さんの映像が。いつまでも変わらぬ愛を歌ってた。
カッコイイ 。
織田さんの奥さんて
どんな人なんだろ

140 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/04(金) 21:47:50 ID:5eMP5MSN0
20代の頃はもっと良かったよ、とんがってたし。
年食った織田も達観した感があっていいけどな。

141 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 01:10:09 ID:2JyQ2nlU0
>>137
喧嘩王乙

142 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 01:28:31 ID:aLuHtx/f0

ふつう論破されたと感じたら涙目でもいいから逃走するもんだぜ
負けた奴の負けん気ほどみっともないものはない

143 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 01:31:38 ID:2JyQ2nlU0
>>142
喧嘩王が負けたんだろ?ww
織田信者がばれてwww
それ以外になんかあったか?w
なんの論破?w

144 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 01:34:45 ID:aLuHtx/f0
その根性だけは認めてやる
せめて実社会でもそうできるようにがんばりましょうねw

145 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 01:39:06 ID:2JyQ2nlU0
反論すらできずwww

146 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 01:43:55 ID:aLuHtx/f0
ここはチャゲアススレでもなく実況板でもなく
喧嘩王というコテが出てきたわけでもなく
ASKAの悪口になったこともない

謝罪マダ???????

147 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 06:54:14 ID:nllrjaYV0
>>140
本当のMステ初登場の頃とか?

Mステ初登場が「愛をさがして」でなく「いつまでも変わらぬ愛を」になってるのはどうして?


148 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 07:57:14 ID:zQgt1TVN0
>>147
もうちょっと前かな、1986年頃織田が29歳だと思う。
「俺の20代も風前の灯だ」って言ってたし。
なんかギラギラしてた印象がある、いい意味でね。

Mステ初登場は覚えてないな、その頃テレビ見てないから。
「いつまでも変わらぬ愛を」(1992年)は見た記憶がある。
「愛をさがして」(1987年)で出ることは売れ具合からして無いと思うけど。

149 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 09:15:06 ID:nllrjaYV0
87年8月の29歳5ヶ月で「愛をさがして」で出てるんだなコレがw
後ろ髪だけ長くてさ、かっこいいし。

150 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 09:46:31 ID:zQgt1TVN0
へ〜そうなんだ、流石にようつべにも上がってないね。
耳出して後ろ伸ばしてる髪型か、かっこいい・・・かな?

151 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 15:01:55 ID:if5Tnr9s0
まず、始めに断っておくと、ここでは織田哲郎のキャリアの中から、特にビーイング・グループとの関わりを中心に話しを進めていきたい。
1978年に長戸大幸によって設立されたビーイング。
日本の音楽シーンに大きな影響を与えたこの音楽制作会社の動きは、そのまま織田哲郎のアーティスト活動をひも解く歴史でもある。
 ある音楽ライターは言った。
 「ビーイングとは日本のモータウンである。そして、モータウンにおけるベリー・ゴーディーJr.とスモーキー・ロビンソンの関係は、長戸大幸氏と織田哲郎の関係だ。
経営者、そしてプロデューサーとしての長戸氏とメイン・ソングライターの織田の二人三脚がある時期までのビーイングの牽引車になっていた。
この2人の出会いが90年代以降の日本のポップ・ミュージックの歴史を作ったといっても過言ではない」と。

152 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 15:02:28 ID:if5Tnr9s0
 高校時代にエレキ・ギターを弾き始め、高2の時にはギタリスト北島健二とグラムロック・バンドを結成 。高校生離れしたテクニックで話題となった。そんな10代の終わりに、織田はビーイング創設者、長戸大幸と出会う。
 当時、阿久悠のいた“オフィス・トゥー・ワン”に作家として所属していた長戸は、10代だった織田のデモ・テープを聴いて、自身が設立したばかりの音楽制作会社“ビーイング”に、織田をミュージシャンとして迎え入れる。

153 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 15:03:27 ID:if5Tnr9s0
 1978年、長戸が創った"スピニッヂ・パワー”というバンドが「ポパイ・ザ・セーラーマン」という曲で大ヒット。
この時、織田はコーラス参加。ここから、 織田哲郎はプロの道へと歩み出す(スピニッヂ・パワーにはBOOWY結成前の氷室京介もヴォーカリストとして参加)。
スピニッヂ・パワー以外でも当時、長戸大幸プロデュース作品の数々に参加、
その後、長戸のプロデュースで、北島健二、長戸の弟の長戸秀介とユニット“WHY”結成。
 そして次に“織田哲郎&9th IMAGE”結成、 アルバム『DAY and NIGHT』をリリース。
このアルバムには、後の盟友、古村敏比古(Sax,Cho)、北島健二(G)、松井恒二(現:常松。後にBOOWY加入)(B,Cho)、小沼“メンタイコ”俊明(後にバービーボーイズ加入)(Dr,Cho)などのメンバーがいた。

154 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 15:04:10 ID:if5Tnr9s0

 また、作家活動では、「セクシー・ナイト」(作曲&プロデュースは長戸大幸)が大ヒット中の三原順子(現:じゅん子)や、また、デビュー曲「朝まで踊ろう」(作曲は長戸大幸)でヒットしていた館ひろし等に楽曲提供していた。
 1983年、ソロ・デビュー。 アルバム『VOICES』では“都市生活者の孤独”をテーマに内省的な世界観を表現。その時代の男性ソロ・シンガーソングライターの流れとは言え、織田哲郎の魅力を最大限発揮する作品ではなかった。
この事実を境に、織田自身は他アーティストへの楽曲提供が増え始める。

155 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 15:04:38 ID:if5Tnr9s0

 そして、1985年、いよいよ織田の作曲家としての転機が訪れる。
 長戸大幸プロデュースによりデビューしていたTUBE3枚目のシングルに周囲の反対を押し切って長戸が織田を抜擢した(デビュー曲、2曲目と当時の人気作曲家、鈴木キサブローが書いていた)。
 そしてそのTUBEの大ブレイクだ。1986年夏にリリースした亜蘭知子作詞、織田哲郎作曲の「シーズン・イン・ザ・サン」で、TUBEは念願のチャートNo.1を獲得、織田自身にとっても、それまでで最大のヒット曲となった。
 このTUBEのヒットを受ける形で結成されたユニット“渚のオールスターズ”もスマッシュ・ヒットを記録、破竹の勢いを続けていたのだった。

156 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 15:05:13 ID:if5Tnr9s0
 しかし、1989年、突然、織田はアーティスト引退宣言ともとれる自身の集大成的ライヴを行い、そのままライヴ活動を一旦休止する。
 同時期、“TOUGH BANANA(タフバナナ)”を結成。1989年11月21日に アルバム『TOUGH BANANA』をリリース。
 ソングライターとして世間に脚光を浴びる自分と、アーティストとして抜けきれない自分とのギャップに悩んでいた。
このまま、作曲家の立場でいるのか? それともシンガー・ソングライターとして自己の芸術性を追求するのか?
そんな不安定な精神状態が、その頃リリースされたアルバム『いつかすべての閉ざされた扉が開かれる日まで』には表現されている。
 実際、筆者もこの時期の織田に会ったことがあるが、確かにやせ細った聖人のような疲労感をたたえていた姿が印象的だった。
彼は自身のバイオリズムとして3〜5年周期で波があるらしく、作家として全く曲が書けなくなる時期がある、とこぼしていた。
そして、そういう時期になると本気で引退を考えるのだ、と。
ただ「曲が出来ない時は、砂漠みたいにカラカラに乾いて、どうやって絞っても何も出てこないんだよ。だけど、不思議なことに砂漠の井戸にも水が溜まるように、いつの間にかまたフッとメロディーが知らない内に溜まっちゃってるんだ。」と。
やはり、メロディーメーカー、織田哲郎はただ者ではないのである。

157 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 15:06:49 ID:if5Tnr9s0
 そして、再び転機は訪れる。
 1990年、ビーイング流のマーケティング理論によって生み出された、B.B.QUEENSが大ブレイク。
織田の書いた曲の3曲の中から長戸が選び、さらに長戸が親しくしていた「ちびまる子ちゃん」の作家(単行本時代に長戸が興味を持って会いに行った)、
さくらももこにTVアニメデビューを記念して初めて詞を書かせて出来た「おどるポンポコリン」がいきなりのミリオン・ヒット。
レコード大賞を受賞し紅白歌合戦にまで出場。この国民的ヒットを背景に、時代は大きくJ-POPミリオンセラー時代へと突入、織田メロディーも奇跡の大復活を遂げていく。
 翌1991年には、Mi-Ke「想い出の九十九里浜」(作詞は長戸)ほかを作曲、織田はヒットメーカーとしての地位を固めていく。
 さらに、織田自身のアーティスト活動でもエポック・メイキングな出来事が待っていた。1992年3月にリリースしたシングル「いつまでも変わらぬ愛を」はポカリスエットのCMでブレイクし、ソロ作品としては初のシングル・チャート1位を獲得したのだ。

158 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 15:07:51 ID:if5Tnr9s0
 このヒットを受けて、織田作品は数多く世に出ていくのだが、大半の曲は織田を含めた作家の、他の人に書いた曲のボツ作品等のストックから生まれている。
 90年代の織田作品にはフィル・スペクターばりの重厚なサウンド・アレンジが施されているナンバーが数多く存在するが、ことそういったサウンド・プロデュースに関しては、
基本的には織田はノータッチだった。
 特に一連のZARD作品に関しては、織田がカセットテープに残しておいたギターと歌声のメロディーのシンプルなデモテープの中から、プロデューサー長戸大幸がその音源を掘り起こし、
様々なアーティスト用に選んで採用する場合がほとんどだった。(サウンド創りは、主にアレンジャーの葉山たけしと明石昌夫が請け負っていた)
 事実、ZARDの作品に関しても、実際は長戸が原曲のメロディーをかなり変更して最終形に落とし込んでいる。
 ZARDの「揺れる想い」は、長戸がサビのメロディーを勝手に変えてしまっているし、名曲「負けないで」。こちらも、実は1992年の織田自身のアルバム用ストックから長戸が引っ張り出してきたもの。書き下ろし曲ではなかったのだ。 
 そして、ZARDの「マイ フレンド」は、織田のストック曲から長戸が勝手に別の2曲の頭とサビをくっつけて1曲にしたものであり、織田は出来上がるまでそれを知らなかった。それで、ZARDのオリジナル曲ではAメロとサビとテンポがずい分違っている。
 ちなみに、ZARDの「心を開いて」は、織田がMi-Ke用に書いてボツになったものであり、DEENの「このまま君だけを奪い去りたい」は、織田が連れてきた新人、中村彩花用に書いてボツになった曲である。
 「サヨナラから始めよう」は、T-BOLAN提供曲。もともとは、吉田栄作用に用意してボツになった曲の中から、長戸が拾い上げた楽曲。

159 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 15:08:19 ID:if5Tnr9s0
 このように、当時、長戸は無数のボツになったデモテープ(織田に限らず他の作家のも)をジュラルミン製のアタッシュケースに詰め、その中からクライアントに楽曲を次々と聴かせて、タイアップを決めていたという逸話が残されている。
織田自身は、いつどんなシチュエーションで作ったのかを本人自身も把握していないままの楽曲が、続々と採用されて生まれ変わっていく姿に驚きを隠せなかったという。
 しかし、そうは言っても、この楽曲が放っている、70年代ブリティッシュ・ポップスの感触は、その時代をリアルタイムで体感した作家だからこそのリアリティーを放っていて、今聴いても新鮮だ。
 また、酒井法子で大ヒットした「碧いうさぎ」は、当初日本テレビのドラマプロデューサーからビーイングのスタッフに依頼が来て、当時引退中の長戸に伝えたところ、「自分がやる」、と言って長戸の持っていた昔の織田のストックから探してきた1曲である。
 「織田の曲をビーイング以外の歌手が歌って失敗させるわけにはいかない」という事で、詞に関しても、長戸が相当書き換え、アレンジもチェックしてヒットにつなげたものである。

160 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 15:08:52 ID:if5Tnr9s0
 1995年になると、織田は楽曲提供のみならず、いよいよプロデュース業にも本格的に参入。その中で最大の成功例と言えば相川七瀬だ。
 長戸が審査員をしていた学研主催のアイドルオーディション(大阪会場)で見つけた相川を、よりによって当時新興勢力となりつつあったavexと組み、長戸がビーイング一期生として送り出した三原順子(不良少女のイメージ)と同じ手法で売り出したのだ。
 いくら当時、長戸が引退状態だったとはいえ、そうなったらビーイングと袂を分かたざるを得ないのは当然だ。
 結果、相川七瀬はヒットして、織田はビーイングを去る。
 僕は、その時の織田の判断は、彼の生涯にして最大の誤算だったのではないか、と今でも思っている。

161 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/05(土) 20:21:22 ID:/NB5zuqU0
炭酸の抜けたサイダーノーツはもういいてw

162 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 00:15:53 ID:n9IXjtoi0
ZARDの楽曲の曲調が変化してきて少し地味なりだした頃に織田哲郎が相川七瀬の
プロデューサーとして表に出てきたんだよね
あとで当時聴きなれていたZARDの楽曲がほとんど織田哲郎の作曲だって知った時は
驚きと同時に愕然としたね
もうZARDの復活は無理なのかなって。

163 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 01:07:01 ID:QwLfyKkr0
織田のブログは楽曲に対して幻滅を覚えるから止めて欲しいね
我々が織田に対して求めてきたのは音楽であって日々の日記ではないわけだ
ヘイヘイヘイでダウンタウンにツッコまれて喜んでるような
ミュージシャン芸人みたいなことはやめてくれ

164 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 01:08:28 ID:XgkBniLuO
陽ざしに包まれては泣ける・・曲聞いて滅多に泣かないけどこの曲だけはイントロから涙腺が緩んでしまいます

165 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 04:47:57 ID:sPtTX5b80
歌うたい=アイドル ってのじゃないんだから織田が自分のblogに何かいても
いいとは思うよ。 日々の日記がいやなら読まなければいいだけだし。

166 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 05:30:51 ID:eNSUi2nW0
>>163
おまえに幻滅だw

167 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 15:23:40 ID:3Nftb/i20
所詮アニソン作曲家

168 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 15:25:02 ID:wFaNC4qI0
誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で
出来るサイトStickam Japan!

配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪

あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!
http://www.stickam.jp


169 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 16:25:55 ID:QwLfyKkr0
>>166
盲目織田信者はおまえだろw
あちこちで発狂してんじゃねーぞ

170 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 16:51:02 ID:eNSUi2nW0
>>169
おまえの人としての器のちっちゃさに大笑いだw

171 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 20:35:09 ID:QwLfyKkr0
お?今回はコピペしまくりで顔真っ赤にはしないのか?
「もう釣られませんよ」って?w
暴れちゃったんだから今更遅いけどなw

172 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 03:48:36 ID:coQ+DKYPO
ブログ見て幻滅とか言ってる奴・・・
織田さんも俺たちと同じ人間だ。
思った事をどう書こうが勝手だろ?
折れは逆に織田さんの人間味溢れるブログを読んでさらに好きになった。
多分、いやきっと織田さんはかなりの大富豪だろうと思うが考え方の根底は俺たちとじような気がする。
アンチ野郎は織田さんの何が気に入らないの?
素晴らしいミュージシャンじゃないか。
否定する奴はなんなの?
なんの才能もないやつに織田さんを叩く権利なんてないぞ!




173 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 16:30:15 ID:p+fQPBkD0
盲目織田信者扱いから今度はアンチかよwwww
「〜野郎」という呼称を付けたがる癖があるからすぐ分かるw

174 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 19:51:05 ID:f9hCh6ZH0
喧嘩王はアンチじゃなく間違いなく織田信者だよwww
おまえらと違うところは、ブログを許容するかしないかの違いだけwww
特に90年代全盛期にさぞや勝手な良いイメージを脳内に植えつけたのだろうw
それを崩されることを嫌ってる馬鹿たれwwww
他人に語られることでイメージが崩されるのも嫌ってる
だからビー関連スレを監視して自分の考えと違うレスにケチつけてまわってるんだろうなww

175 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 23:46:35 ID:oqQiGQL+0
織田さんは元々ロックな人だったんでしょ?
そういう人がバラードとかゆるい曲とかを作ると
もの凄く良いのが出来るわけで。

176 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/08(火) 00:53:37 ID:wYX5Q+Iq0
>>174
はいはい、
マンセーレス以外はすべて否定しに来るおまえが何言っちゃってるんだかw
盲目織田信者だと言い返したくて息巻いてるんだろうが
かなり無理がある
元々ブログ否定はアンチだと言ってたわけだからな


177 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/09(水) 19:50:21 ID:GsO6u4du0
今日はZARDの翼を広げての発売日だね

178 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/09(水) 21:38:18 ID:vk0GlfFJ0
坂井さんと織田さんのゴールデンコンビは、名曲をたくさん残してくれたね。・゚・(ノД`)・゚・。

179 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/09(水) 22:12:03 ID:f+gBziom0
誰がどんなに織田哲郎の功績を貶めたくっても、
作品の良さは否定出来ないからね。
坂井さんと2度しか会ってないという話もホントなの?

180 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/09(水) 23:01:16 ID:qMV2B5vb0
>>164
激しく同意

181 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 01:00:24 ID:Z0sSoUiZ0
ZARDの糞歌詞は
織田のメロディーを殺している

182 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 01:16:18 ID:xMdvlFcg0
>>179
本人がインタビューでそう答えてるよ
ワイドショーでやってた

183 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 09:02:22 ID:YX2BUNADO
曲も詞も糞

184 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 20:46:32 ID:lwl/eobS0
去年の今頃は坂井泉水さんが一番苦しい時期だったんだよね
織田さんはアルバムの宣伝でよくテレビに出てたよね
てっきりまたZARDに曲を書いてくれるんじゃないかって期待してたよ。

185 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 21:30:53 ID:A0euBxp30
ビーングにはもう書かないかもね
斉田の件もあるし
斉田はあやまるどころか開き直ってるしな


186 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 22:27:33 ID:qBl7IRGU0
>>185
ZARDの織田作品がキッカケでファンになり、GIZAにも関心を持った人たちもいるのに。
この人、パン工場の責任者なんでしょ?
昨年暮れにGIZAアーティストに往年のビーイングサウンドを
歌わせるイベントをやってたが、当然織田作品も遠慮無くやってたよ。

187 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 22:30:16 ID:A0euBxp30
それであのライナーノーツだからなー・・・。


188 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 22:38:41 ID:qBl7IRGU0
>>187
まあ、織田さんと喧嘩するなら勝手にやってくれればいいが、
ただ単にビーイング史から織田哲郎を消したくて
仕方がないのがありありと分かるというか。
そりゃ、長戸さん的には気に入らない、許せないと思ってるから
斉田に書かせたかも知れないが、ライターなら
ちょっと気を効かせて中和せい、と言いたいよ。

189 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 22:40:13 ID:9BouvOi/0
織田は「金持ち喧嘩せず」のスタンスだろ。
とやかく言ったところでゴタゴタするだけだし、
分かってひとがいてくれたらそれでいいよ、くらいに達観してるだろ。

190 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 22:45:37 ID:qBl7IRGU0
>>189
Dのゲキジョーで「長戸さんあっての自分です」と言ってたし、
織田さんからビーイングを避けようという意志は感じられないよね。
ZARDの坂井泉水さん死去から間もない頃のラジオでも
「この愛に泳ぎ疲れても」の制作裏話をしていたので、
当時は喧嘩別れしたなどとは思ってなかったから、
斉田のライナーノーツを見た時はマジで驚いた。

191 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 23:10:48 ID:ri//CrT10
織田に作曲の仕事を多く与えたのは長戸(兄)である事は間違いない事実だし、
それでメロディメーカーとして世に広まったんだからその点は個人的にも
ありがたいと思ってるんだが・・・
斉田とかいう糞と今現在のGIZAははっきり言って救いようがないわ。


「僕は織田の判断(ビーイング脱退)は、彼の生涯にして
最大の誤算だったのではないか、と今でも思っている。」
↑こんなの大きなお世話だろw

192 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 23:12:55 ID:lwl/eobS0
音楽葬の後やったライブでZARDの曲歌いながら泣いてたって本当?

193 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 23:25:51 ID:qBl7IRGU0
>>191
そもそも、ZARDについてはデビューからの走り出しは
織田さん無しではあり得なかったわけだし。

個人的にGIZAのとあるアーティストのファンだが、
まともなアーティストの選別眼が狂ってるとしか
思えないですね。
違うレーベル所属アーティストファンから見たら
恥ずかしい事この上ないです。

194 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 00:16:40 ID:TFp1jKS20
渚のオールに愛内とmiyuが加入してて卒倒しそうになったが、
織田は「来るものは拒まず」か、懐が深いんだなと勝手に解釈してる。

195 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 01:22:20 ID:wt9CfFR10
>>188-191
織田とビーイングが喧嘩してるとか言ってるおまえらアホじゃねーの?w
ビーイングは事あるごとにライナーの入ったCDを織田に送ってるんだろ?
ビーイングは普通だという感覚であーいう文を書いてる天然なんだろ
常識はずれた感覚の会社であることは間違いない

196 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 06:49:53 ID:p/vCEucn0
>>195
俺は別に双方がケンカしてるとか思ってないってw
ただ斉田才がウンコライターだと言いたいだけ。
織田より酷い事を書かれてるアーティストもいるし。

197 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 20:37:20 ID:A2yzrzvA0
織田哲郎ってZARDを見捨てたのに亡くなった事をいいことに
自分の今後の活動の踏み台にした人だよね

198 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 21:12:23 ID:rnFStEXn0
2002年のビースタではライナーに多々間違いはあったものの、悪意はなかったし
2004年のZARDライブでは長戸の紹介で織田と坂井が初期以来久々に顔を合わせているし、
2006年の織田のセルフカバーでは、スペシャルサンクスに長戸やビーイング等、
ビーイング関係の名前があった。
織田とビーの関係が悪化したのは坂井の死去以降だろうな。

199 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 22:23:29 ID:JHLd5qCL0
織田製作所今日のアシの名前ってw

200 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 22:44:32 ID:A2yzrzvA0
「やっぱり負けないでですね、メロディを作った側の人間としては”どんなに離れても”の”どんなには”
で切るのはおかしいだろうと最初すごく思ってたんですけど何回かきいてるうちにすごく良いなと思うように
なってきて、やられたなって・・・

このコメントのせいで世間の人がZARD=負けないでみたいに思われちゃったよね。

201 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/12(土) 00:59:14 ID:xHNnfLfF0
210 名前:名無しさん@事情通 :03/05/02 10:33 ID:hF36hioV
ちなみに私が今まで行ったコンサートの中で一番人が少なかったのが
「織田哲郎」。チケットが届いて、前から8列目でめちゃくちゃ喜んで行ったら
後ろに4列くらいしか人がいなかった・・・。
MCでは「ボクは人に楽曲を提供した方が売れるんですよねー」ってぼやいてた。

202 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/12(土) 04:23:24 ID:eWtWgFrn0
それって楽曲に魅力がないってことだよな

203 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/12(土) 06:25:05 ID:oz6IS19X0
>>201
決まり文句みたいなもんだな。
自分の曲を作る時は、いつもに増して張り切って作り込むが、
揃ってパッとしないというw
それに対し、提供曲は大体インスピレーションで書くので、
売れないだろうなと思ってると、予想に反して大ヒットってのが多いらしい。

204 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/12(土) 11:02:59 ID:/hUXDZ8p0
それで去年ZARDに便乗してテレビ出まくってたんだね
いつか曲書いてくれる事を信じてたのに最低の男だよね。

205 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/12(土) 13:10:31 ID:Nhlaa9HZ0
織田哲郎が他アーティストに提供した曲以外で名曲って
いつまでも変わらぬ愛をの他にどんなのがある?

206 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/12(土) 13:12:19 ID:zu4ciwFF0
It's so nice〜Momokawa〜♪

207 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/12(土) 16:29:43 ID:6SSZaowW0
>>205
風紋

208 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/12(土) 20:51:24 ID:oz6IS19X0
>>206
2年前、何気なしに酒屋で買ったが、まさかテーマ曲を歌ってるとはな。

209 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/12(土) 23:51:17 ID:/hUXDZ8p0
中山「負けないでがテレビでかかるたんびにジャラジャラ入ってくるんでしょ」

織田「いやいや、ちりんくらいじゃないですか(笑)」

これを坂井泉水さんが観てたらどう思ったのかね。

210 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 00:46:42 ID:DvkngrPn0
>>207
サンクス
ちょっと探してくる

211 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 01:18:06 ID:yHkTMbzu0
まあ負けないでなんて「ちりん」くらいの程度のしょーもない曲だからな

212 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 01:36:42 ID:NwYJz7++0
織田の曲はすぐ飽きる

213 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 08:42:57 ID:hpZotUvG0
Seaside Dreamをアルバムに収録してくれ

214 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 12:02:39 ID:otBW5W0C0
今思うと何で去年坂井泉水さんとこの人のアルバムの発売の時期が重なってたんだろうね
テレビによく出てたし、もしかしたらそろそろZARDに曲書いてくれるんじゃないかって期待してたのに
利用されたと思うとがっかりだね。

215 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 12:17:57 ID:PFmzIutO0
重ねたくて重ねたわけじゃないだろww

216 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 13:29:37 ID:otBW5W0C0
もしかしたら坂井泉水さんが入院してたのを知っててアルバムの発売の時期を
合わせてたんじゃないの、コメントもやけに早かったし
DEENに曲書いたからZARDにも書いてくれるんじゃないかと思って恵比寿まで行って
ライブ観にいったのに残念だね。

217 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 19:09:56 ID:yHkTMbzu0
入院してたってだけで
その先この頃に自殺するなんてことまでなんでわかるんだよw
つまらんなおまえの釣りは

218 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 22:39:05 ID:v3X/zLk70
まだPart4なの?人気ないね

219 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/14(月) 23:46:19 ID:r2ARsjBS0
>>207
あれ?メロディだけ??

俺違うやつ落としたのかな…これ凄くいいケドw

220 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/17(木) 16:03:03 ID:q9HxCi5r0
ビーイングって実質長戸と織田の会社なんだから
その片割れが居なくなった時点でビーイングっていう会社は機能停止だろ

221 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 11:44:58 ID:jQOimt4k0
この人ってZARDの後期の名曲「夏を待つセイル(帆)のように」とか
「少女の頃に戻ったみたいに」なんてまったく知らないだろうね
ブログでZARDの曲は全部自分の曲みたいな言い回しだったけど
勘違いするんじゃねーよ!

222 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 19:54:59 ID:Gp7UT+Qr0
>221
まったく知らんwww

223 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 22:17:56 ID:3omPSoeL0
>>221
なんでだよw

224 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 23:40:40 ID:QeFVaCv20
>>221
おまえって
ZARDヲタやったり織田ヲタやったり
一人でご苦労なこったw

225 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/20(日) 13:21:36 ID:NbNqP0ak0
この人ZARDのベストアルバムが出た時関係者みんなコメントしてたのにこの人だけしてなくて
亡くなった時だけしゃしゃり出てきて今後の活動の踏み台に利用するんだから
いい身分だよね
いいよね裕福な家庭に育って音楽の才能がある人は
坂井泉水さんは貧しい家庭に育って、才能は無いかもしれないけど最後までファンのために努力してたのにね

226 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/20(日) 13:34:20 ID:bvE7ggBp0
努力して長戸社長の肉便器やってたんだもんな

227 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/20(日) 14:32:43 ID:jCP1d8as0
織田ってポンポコリンの人だろ?

228 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/20(日) 14:38:46 ID:MGhn3/HK0
>>227
ゆめいっぱいの人でもある

229 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/20(日) 14:54:21 ID:abcqdof20
>>225
バカは黙ってた方が吉^^

230 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/20(日) 15:33:16 ID:UVZ3wa3o0

55 名前:昔の名無しで出ています[sage] 投稿日:2007/03/05(月) 02:59:07 ID:???
>>47の言ってるのは、織田が提供した
上戸彩の『愛のために』
のことじゃねーの?w

どの曲か忘れたが、コブクロの名曲のサビと激似なんだよね。
激似レベルじゃないな、あれは。

あれを偶然とは言わせない!
探して聞いてみたらいいよ。
いくら売り上げ重視でもパクリはいかんでしょー
作曲者として最低〜w
提供する曲も最低だがなw


60 名前:昔の名無しで出ています[] 投稿日:2007/05/05(土) 19:26:14 ID:NdmlOndV
おいおい、織田は結構やってるだろ。
「いつまでも」のサビはガロの「ロマンス」そのものだし、
「ポンポコリン」のサビはXTCだっけ?のサビと酷似(こっちは有名)。
でも、結構センスよくぱくるからおれは認めてるけどね。
ただ、京平先生ほどうまくない。



織田はパクリ屋だったらしいねww

231 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/20(日) 22:58:37 ID:bvE7ggBp0
そういやBOOWYの「DREAMIN」のイントロと
おどるポンポコリンのサビってそっくりだよな

232 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/20(日) 23:13:27 ID:VGd35ihuO
いつまでも変わらぬ愛をって90万枚も売れてたんだw

233 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/21(月) 00:41:40 ID:d3IwfOkB0
446 :昔の名無しで出ています:2008/04/20(日) 14:07:40 ID:D/4Y2aTM
喧嘩王またここでも謝罪しろとか言ってんのwwwwww
ほんとこいつ基地外だよwwww
ねちねち質問して脳がよっぽど悪いようだなwww

織田の曲なんか聴いてるからそうなるんじゃねえの?wwwwww
いまだに織田のイメージ崩れるの嫌ってるほど頭固いから
どこのスレでもそうなるんだよww

喧嘩王は織田信者だった

織田信者、織田ヲタ、織田の曲を聴くこと=はずかしいこと

これ常識


>>1が織田アンチを演じている件w

234 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/21(月) 07:19:00 ID:KhVG6k2I0
喧嘩王、織田が叩かれて必死に抵抗wwwwww

235 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/21(月) 07:36:46 ID:KhVG6k2I0
B'zパクリスレで暴れ、他ビー関連スレでも調子にのってアンチ活動する喧嘩王だが
なぜかパクリ屋織田についてだけは叩かないwwww


874 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 00:32:24 ID:88O6kuRJ0
織田哲郎のブログを読むと織田曲のイメージが崩れる
あういうことは止めて欲しい
ミュージシャンはできれば音楽のみを表現手段にして欲しい


↑あげくこんな潜伏織田信者レスもばれてもはや織田信者確定wwwww
織田ヲタってこんなのばっかりなの?ww
パクリ屋の曲のイメージが崩れるとかwwwwww

236 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 00:45:44 ID:t3pf6CUZ0
>>234-235
>>1の連投乙
おまえ
盲目信者だって馬鹿にされたからってアンチを演じなくてもよかろうにw

237 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 16:37:30 ID:OokuAjAf0
なんだかんだでいつまでも変わらぬ愛をが一番な件w

238 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/24(木) 11:10:10 ID:V0Or8NgAO
その曲がパクリなのか

239 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/24(木) 14:00:20 ID:58eS64DJ0
また斉田か



240 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/24(木) 19:20:01 ID:y/+sohkx0
去年の今頃はそろそろ織田哲郎がZARDに曲書いてくれるんじゃないかって信じてたよ。
ファンもみんな入院してるなんて知らずに、
信じてたよ。

241 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/25(金) 01:40:59 ID:1XxaQIW00
そもそも織田哲郎がZARDのためにと曲を書いたことなんてない

242 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/25(金) 01:51:57 ID:qQukaZnN0
書いたところでろくなのは出てこない
子供だましの曲はもう通用しない

243 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/25(金) 02:11:31 ID:fSUed5w20
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


244 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/25(金) 22:13:05 ID:KWni0u0U0
今ステカムでライブやってるけど、付け爪するとか、ホモ疑惑があるみたいw

245 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/26(土) 02:41:32 ID:eIqgpbS80
>>1>>242
なぜこいつはアンチを演じるようになったのか?
織田の曲を聴くことが無条件に馬鹿にされることだと勘違いしているのだろうか?
単に自分がマンセー以外をすべてアンチ荒らし認定する盲目信者だから馬鹿にされただけなのにw

246 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/26(土) 02:49:05 ID:f4fBKpWr0
>>245
コイツ何がいいたいの?ww

247 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/26(土) 20:08:58 ID:Pvq8zS6L0
Being GIZAカラオケオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1157553408/l50

248 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/26(土) 20:39:10 ID:eIqgpbS80
383 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 05:17:52 ID:c9q1CSy30


55 名前:昔の名無しで出ています[sage] 投稿日:2007/03/05(月) 02:59:07 ID:???
>>47の言ってるのは、織田が提供した
上戸彩の『愛のために』
のことじゃねーの?w

どの曲か忘れたが、コブクロの名曲のサビと激似なんだよね。
激似レベルじゃないな、あれは。

あれを偶然とは言わせない!
探して聞いてみたらいいよ。
いくら売り上げ重視でもパクリはいかんでしょー
作曲者として最低〜w
提供する曲も最低だがなw


60 名前:昔の名無しで出ています[] 投稿日:2007/05/05(土) 19:26:14 ID:NdmlOndV
おいおい、織田は結構やってるだろ。
「いつまでも」のサビはガロの「ロマンス」そのものだし、
「ポンポコリン」のサビはXTCだっけ?のサビと酷似(こっちは有名)。
でも、結構センスよくぱくるからおれは認めてるけどね。
ただ、京平先生ほどうまくない。



織田はパクリ屋だったらしいねww


249 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/27(日) 01:09:41 ID:h2Fxz5370
キーワード【 信者 レス 織田 www 当時 証拠 否定 】

「www」ってwww
>>1のせいだな

250 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/27(日) 11:49:51 ID:1YA9xDO20
来月で丁度坂井泉水さんの命日だよね
この人どう思っているのかな?

251 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/27(日) 11:59:02 ID:WNWp8VPo0
>>250
稼がせてもらってありがとうだろw


252 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/27(日) 13:02:11 ID:+Uc98czF0
>>249
糞織田にはちょうどいいキーワードだな
あと、「パクリ」「喧嘩王」なんかもキーワードにはいるようにしてやるかwww

253 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/27(日) 20:58:49 ID:h2Fxz5370
涙目でアンチを演じている>>252>>1
織田の曲をいいと思って聴くのは全然いいと思うぜ
ただ
マンセーレスをアンチだ荒らしだと煽るような盲目信者っぷりをやめればいいのよw

254 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/27(日) 20:59:21 ID:h2Fxz5370
訂正
マンセーレス→マンセー以外のレス

255 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/27(日) 21:44:40 ID:+Uc98czF0
>>253
はいはい織田信者だとばらされた喧嘩王乙wwww
盲目信者ってどのレスのこと?www
俺はおまえを喧嘩王だと指摘してばらしてやっただけなんだが?www
悔しいからって全部同一人物にしてごまかす気か?www

だいたい織田のことなんてなんとおもおもってない俺からすれば

874 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 00:32:24 ID:88O6kuRJ0
織田哲郎のブログを読むと織田曲のイメージが崩れる
あういうことは止めて欲しい
ミュージシャンはできれば音楽のみを表現手段にして欲しい


は十分にマンセーレスにしか見えねえよwww
織田の糞曲にイメージとか馬鹿かwwwww

ヲタ同士で要望不満が食い違ったぐらいで発狂してんじゃねえよwwww
調子にのってビー関連スレで織田以外を叩いてる喧嘩王がパクリ織田信者とは爆笑だwwww

256 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/28(月) 01:42:40 ID:lynuWNIj0
そんなに「ブログやめろ」が気にくわなかったのかw

257 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/28(月) 02:11:57 ID:1+QvdW/70
>>256
ブログやめろじゃなくて

874 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 00:32:24 ID:88O6kuRJ0
織田哲郎のブログを読むと織田曲のイメージが崩れる
あういうことは止めて欲しい
ミュージシャンはできれば音楽のみを表現手段にして欲しい

というはずかしいヲタの要望だろwww
イメージってなに?www
どういうふうにイメージが崩れるの?
ブログやるとイメージが崩れるもんなの?ww
どういうふうに?
その考えがそもそもおまえだけの脳内理論ってことに気づいてないの?ww
だからおまえみたいなヲタはまわりがみえてない盲目だっていうんだよwww

258 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/28(月) 11:23:31 ID:fLxyQOijO
今年はロックな曲が聞きたいなぁ。

259 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/28(月) 13:10:39 ID:b186LnOn0
インフォシークの特集で、大黒摩季が織田哲郎への想いを語っている。
ttp://woman.rakuten.co.jp/entertain/star/ohguro01/

 『DA・KA・RA』が大ヒットしたことで、3曲目も『DA・KA・RA』路線を求められても、
 職業作家さんのような技術はなく、じつはかなり煮詰まっていました。
 そのときに救済の曲として織田哲郎さんが提供してくれたのが『チョット』だった。
 織田さんのことは本当に尊敬していて、日本の中で一番好きな人。
 その織田さんからいただいた曲なので「一生頭が上がらないっすよ」という感じでしたね。

260 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/28(月) 16:53:43 ID:lynuWNIj0
>>257
>ブログやるとイメージが崩れるもんなの?ww
やっぱ「ブログやめろ」が引っかかっていることだけは分かった
ほっとけよマンセーしか受け入れない盲目信者さんよーw

261 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/28(月) 17:56:25 ID:1+QvdW/70
はいはい答えられて無い件wwww
いつものおとぼけごまかし敗走か?w

で、曲のイメージって何?
どういうイメージだったものがブログをやることによってどういうふうに崩れるの?
そのイメージっていうのはおまえの頭の中だけの話じゃないの?w
わかってるか?w
みんなおまえと同じイメージをもってるという前提で、途中の説明なしで
突然思ったことだけ書いてることに気づいてるか?

脳内さん、まず曲をどうイメージするか、そこから人によって違うってことを理解しろよww
あと、ここ見てるのはヲタだけじゃないってこともなw
そんな脳内の考えと意見が違ったらマンセーとか無理ありすぎでそれこそ盲目丸出しwwww
俺からすれば織田の曲なんてインチキ臭いイメージしかないしwww

こんなだからおまえは会話力がないって言うんだよw
だから喧嘩王と呼ばれるようになるんだよw

また脳内とんちんかんで会話力のなさ、馬鹿を露呈しましたねwww

262 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/28(月) 18:27:09 ID:1+QvdW/70
ビー関連スレをまわってことごとくレスにケチつけて叩いてまわってる
喧嘩王も、織田絶賛の>>259のようなレスに対してはやはりなにも言わないんだなwww
ますます織田信者確定だwww

263 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/28(月) 22:12:29 ID:udfeRbl70
織田哲郎のせいでZARDが世間から「負けないでの人」にされたよね
何が”は”で切るのがおかしいだ、気にした事もねーよ!!

264 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 01:06:32 ID:Ood9KISH0
>>261
>どういうイメージだったものがブログをやることによってどういうふうに崩れるの?
そういやあの時盲目信者に同じように問い詰められたな〜
アンチになりきれてない盲目信者www

265 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 02:33:55 ID:8QdKG8mt0
なんのこっちゃ


266 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 17:31:32 ID:ttgrnYVh0
>263
織田哲郎のせいでってwwwwww
言うなら織田のおかげだろw

267 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 19:14:36 ID:nn/dlvJG0
>>264
はいはいまた答えられて無い件ww
おまえが織田の曲に持ってるイメージが他の奴らと完全に同じだという前提で
勝手にマンセーとかマンセーじゃないとか馬鹿丸出しだなwww
おまえどれほど織田なんかの曲を崇拝してんの?ww
盲目のうえに脳が悪いんだろwww

喧嘩王は織田信者とばれたあげく馬鹿を露呈wwww
なんの根拠もなく盲目信者とオウム返しするのが精一杯の赤っ恥喧嘩王www


↓↓これ爆笑だwwww


874 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 00:32:24 ID:88O6kuRJ0
織田哲郎のブログを読むと織田曲のイメージが崩れる
あういうことは止めて欲しい
ミュージシャンはできれば音楽のみを表現手段にして欲しい

268 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 20:45:30 ID:LFKM+2QZO
七瀬に書いてやれや

269 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 20:49:10 ID:DY4YO9yf0
東名阪ライブの時にアルバム制作が遅れてしまったお詫びをした後、
「織田さん、全部出来たのを白紙にしちゃうからねーw」
っていう事を言ってたから、何曲かは入るんじゃない?

270 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 21:04:21 ID:Ood9KISH0
>>267
正直に「俺は盲目信者だ」と認めろw
ブログ批判に何をそこまで粘着してキレる必要がある?www

271 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 22:48:49 ID:p0m4csGs0
去年の五月はアルバム発売でいろいろテレビに出てた時だよね
まるで坂井泉水さんが亡くなる事を計算してたかのようによく出てたよね。

272 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 23:28:18 ID:jREthiAO0
織田さま最高っす!

273 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 23:41:45 ID:jREthiAO0
織田さま最高っす!

274 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/02(金) 01:03:34 ID:AkyLjyiD0
>>271
なら織田は超能力者だな
坂井婆が自殺することも自殺のタイミングも透視してたなんてw

275 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/02(金) 01:06:40 ID:W30vypW00
ライブまだー


276 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/02(金) 01:24:09 ID:1QRLNLPL0
アルバムまだかいな

277 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/02(金) 11:21:06 ID:WfoKDsqxO
織田さんってエラ削ってるんだね
昔の映像観てビックリ

278 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/02(金) 16:25:47 ID:2s6ZTcDIO
病気だったからね。
仕方ないよね。

279 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 11:29:47 ID:XmfXbxb9O
今年はロックなシングルかアルバム出してくれたら嬉しい。

280 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/04(日) 13:06:19 ID:SBf5ZKITO
エラを削ってエラくなった なんちってw

281 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 18:23:18 ID:hYx3DdB20
そろそろDLB復活してくんないかな。

282 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 09:51:02 ID:qwcV2LxW0
Wikiに彩恵津子追加しときました。
Reach Out 大学時代一番好きな曲でした。

その後ZARDファンに。。

283 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 09:59:08 ID:qwcV2LxW0
ttp://homepage2.nifty.com/stera/Reach_Out.mp3
彩恵津子/Reach Out

284 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/11(日) 01:32:53 ID:8zAIJmRx0
699 :名無しの歌姫:2008/05/11(日) 00:59:44 ID:xM4Oyo7N0
音楽葬の時インタビューで変なおっさんが「一番好きな曲は」て聞かれて
「やっぱり負けないでですね〜」て気持悪い感じで答えてたのがムカついたよね
本当にZARDが好きな人は負けないでなんてどーも思ってねーよ!

織田のことかと思ったw

285 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 17:46:16 ID:MEpDlfrL0
織田哲郎再結成の7月のライブってボツですか?

286 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 23:14:35 ID:fv6o01gE0
今の時期で発表ないなら延期じゃね

なんか忙しそうだし

3つ同時進行ってなんだろ



287 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/13(火) 07:03:24 ID:1+L3vGh10
10月の沖縄ツアーの発表まだー?

288 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/13(火) 15:22:24 ID:5D/u/CGC0
>>287  行く?

289 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 13:03:26 ID:eRdPnIbt0
>>280
座布団1,000,000枚!

290 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 16:02:43 ID:5xoeSFZi0
>>280=>>289
自演乙

291 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 23:56:16 ID:004z45uY0
奥さん、どんな人〜?

292 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 17:31:59 ID:hTUWavLeO
お呼びですか?

293 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 16:10:22 ID:Y7UPvQcd0
WHY復刻記念age

294 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 20:13:03 ID:9Y9kz9wkO
奥さん見たことある人なんているのー?
娘は綺麗なのか?

295 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 17:52:48 ID:1Go2yAiI0
>>294
( ゚д゚)ノ ハイ!

296 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 23:41:45 ID:Pkea1IOfO
ライブに来てたコトあるよ
どっちもフツー以下だねぇ‥

297 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 23:58:47 ID:bZgj0Vsy0
織田哲郎のブログがキモイ件
曲のイメージが崩れるから止めてくれ

298 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 06:09:44 ID:ROe8rDBi0
>>どっちもフツー以下
それはないと思う。
姉もライブで見た?ここ数年来てないと思うけど。
写真見る限り姉は綺麗だよ。

299 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 06:20:06 ID:ROe8rDBi0
あっ写真って、プロかセミプロのカメラマンのサイトにあったモデルやってるやつね。

300 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 08:07:14 ID:OO5p52MfO
へぇーお嬢さんモデルしてたんですか!
古いDiaryを読んでいたら、母方の親戚には漫画家がいると書いてありましたが誰だか分かりますか?

301 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 13:21:48 ID:ROe8rDBi0
漫画家?
黒鉄ヒロシ

302 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 16:45:41 ID:+QPoD7eR0
なにこの自演臭い流れw

303 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 22:15:00 ID:v/+fEvuu0
織田さん、何でスティッカムでライブやってるの?
http://www.stickam.jp/profile/audition01

304 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 01:30:08 ID:bKX2cBnN0
つまんねーことばっかやってるな織田
こんなことやってる暇あったら
もっと曲を作れよ

305 :坂井いずみん:2008/05/28(水) 00:07:07 ID:BEV82yWY0
  /^r ´ ゙̄ヽ
 .l i ノノハ))))     
  )ノC|‘ -‘ノ| >織田さん、お花の贈呈どうもありがとう。

306 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 00:20:54 ID:x5v9MBAt0
ZARD Part377
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1211864764/

672 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/05/27(火) 23:09:29 ID:OtR5AzAMO
ZARDが亡くなった時にコメントだしてたGIZA女から花がなくてワロタ

B'zと織田とTUBEからはきてた

307 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 00:35:01 ID:pEHSxtzX0
あんな能無し性悪女に花なんて贈る必要なし

308 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 01:36:32 ID:axKRunrhO
織田さん結婚してたの?いつ?
昔ファンクラブ入ってました懐かしいな。てっきりホモだと思ってたよ

309 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 20:13:19 ID:uNnnNYjo0
織田、SOSと組むのか

310 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/30(金) 15:00:01 ID:GsEW8czF0
新星堂で働いてる友達からメールキタ。絶対買わないわコレw


織田哲郎 提供曲ベスト(仮)(7月発売予定)

シーズン・イン・ザ・サン/TUBE
負けないで/ZARD
夢見る少女じゃいられない/相川七瀬
想い出の九十九里浜/Mi-Ke
世界が終るまでは…/WANDS
チョット/大黒摩季
咲き誇れ愛しさよ/Wink
碧いうさぎ/酒井法子
このまま君だけを奪い去りたい/DEEN
サヨナラから始めよう/T-BOLAN
突然/FILED OF VIEW
愛のために。/上戸彩
世界中の誰よりきっと/WANDS
おどるポンポコリン/B.B.クイーンズ
ボクの背中には羽根がある/織田哲郎

311 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/30(金) 19:29:44 ID:DMStbT+l0
新録で無い限り必要ないな

312 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/30(金) 21:28:24 ID:POxLjeS20
kinkiは断られたのかな


313 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/30(金) 21:37:05 ID:2su3rbV60
>>312
ジャニーズだもん
しかし、ビーイングは原盤提供したのか?
どこが企画したかわからないが

314 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 18:03:48 ID:/FFN9ccL0
ヘンなベストが出るみたい、ってもう既出かorz

315 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 20:52:32 ID:PWrg0B4W0
>>310
改めて見ると
薄っぺらい安っぽい曲ばっかだな織田曲w
「耳障りの良さ」以外に何の魅力も見つからんw

316 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 22:03:42 ID:AA12b7K00
日本語がおかしいぞ。
なんだ、耳障りの良さって?

317 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 22:16:31 ID:PHZ2gul30
また来たのかよw


318 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 01:22:31 ID:iLtIUnra0
>>316
耳触りの良さ、が正解だろうな

319 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 02:21:20 ID:MDbHhotl0
つうか、そのよくわからんアルバム、
レコード会社というかレーベルは何処から出るんだ?

320 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 12:18:39 ID:gcVsjbEX0
織田哲郎ってZARDのお陰で作曲家3位になれて去年自慢してた人だよね

321 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 15:52:07 ID:HWnWK/1w0
ZARDもだが、相川七瀬がヒットした事も大きいんじゃないか?

322 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 18:05:57 ID:4jIcvFE80
相川ってまったく見かけなくなったな
時の流れは残酷だ

323 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 18:43:22 ID:skzbYXLv0
>322
そうかな?
最近CMでよく相川の声聴くけど?

324 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 20:32:47 ID:HWnWK/1w0
>>322
こないだライブハウスで歌ってたが、最高だったぜ

325 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 20:54:26 ID:wHVCbvGj0
普通に考えれば織田のおかげでZARDが売れたんだろw

326 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 21:20:53 ID:HWnWK/1w0
>>325
織田さんの作曲と編曲の力だろうね
特にデビュー時から4曲連続で織田曲でしたから

327 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 12:50:11 ID:XyxNp/YcO
織田+明石(葉山)+坂井(の声)の組み合わせ最強

328 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 15:23:38 ID:PmhY1Hn90
なら、もっと色々ZARDの曲入れればいいのにな、>>310

329 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 00:53:34 ID:JyMy6hng0
>>317
あれ?おまえ涙目で織田アンチ演じてた奴だよな?www

330 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 00:55:10 ID:JyMy6hng0
>>316>>318
それのどこが「日本語がおかしい」のか説明してもらおうか

331 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 03:36:12 ID:8v73LL810
>>310
これどこが発売元になるんだろうな
ビーイングの比率が多いからやっぱそこから?

332 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 07:16:00 ID:58lIAeMH0
>>330
「障り」って言葉の意味、わかるか?

333 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 15:57:23 ID:n9gF4bk00
>>332
「耳障り」が「良い」って言ってんだからMなんだろw


334 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 20:15:08 ID:pEA/LG7f0
ZOOTREC

335 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 21:30:17 ID:h19S0HYi0
こいつやっとブログに坂井泉水さんの事触れたと思ったらやっぱりコバカにしてるよ
さんざん利用しやがったくせにこんなゴミ野朗信じた俺が馬鹿だったよ。

336 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 00:06:11 ID:jJ+C5BD+0
>>332-333
そういう事じゃねーよw
漢字の変換間違いなんだから「日本語がおかしい」は適さないだろw
おまえの言葉の選び方こそが「日本語がおかしい」と思うが

337 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 07:01:38 ID:HwHnu0rF0
>335
ブログ見たけどどこが馬鹿にしてるのかまったくわからないな。
どっちが利用してたのかも微妙だし。

338 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 07:06:13 ID:YjJ2XrIJ0
>>335
どう読んだらそう思えるんだ?www

339 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 19:55:37 ID:suCe2+0e0
とりあえず触れときましたよみないなw

340 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 00:56:16 ID:ki2JxF470
>>337
ちょwおまえいつになったらアンカーまともに書けるようになるんだ盲目ヲタw
>>338
あれ?おまえ涙目で織田アンチ演じてた奴だよな?w


341 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 23:05:28 ID:79ZzUCUT0
ソニーから発売される商品はいつも触れているのに、
ビーから発売される商品はライナーノーツの間違いだけ触れてスルー。
織田もビーにはもう関わりたくなさそうだな

342 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 23:51:52 ID:fV1U6A670
>>341
あのライナーノーツはさすがに痛すぎて触れずには
いられなかったんだろうw

343 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 00:29:23 ID:a4sSJQib0
>>341
Beingから織田側へ予めちゃんと公式に話がいって、ライナーノーツも
インタビューした上で書いたものだったらHPでも宣伝してたと思うが、
Beingが何の話もなく勝手にリリースしちゃった感じだからなぁ。
ま、いずれにしても今のBeingを見てたらあまり関わりたいとは思わないだろうが。

344 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 01:01:48 ID:Uv0a3RJs0
まあつまり
ビーイングが出すプロフィールがいかに
嘘くさくていい加減なのかってことを言いたかったんだろう
ビーイングは何せ信用出来ない

345 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 11:41:04 ID:S5/SMA1hO
>>335
バカじゃねーの。
どこが小馬鹿にしてるのか書いてみろよっボケがっ!
織田の楽曲のおかげで売れたんだろーがっ
勘違いしてんじゃねーよっ!


346 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 12:12:48 ID:nlvhNXZp0
結局こいつ自分の活動の踏み台に坂井泉水さんを利用しただけだったんだな
今見ると音楽葬の時の涙も芝居臭いし
何がゴールを走り続けた泉水さんにありがとうだ!
こんな奴信じた俺がバカだったよ

347 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 14:55:45 ID:DIWSHuTl0
おまいなんかに信じていただかなくて結構!
つかそんなこと頼んでもねーし。
そう思うならとt
とっとと消えろやヴォケがっ!!!

348 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 19:17:35 ID:SkH1wB0x0
俺も「負けないで」とか言って病気と人生に負けたり、
「あなたと共に生きてゆく」とか言って一人で勝手に死んだ人を信じてて馬鹿だった。

349 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 19:59:24 ID:+1ZBvI140
345からの流れが自演臭い件w

350 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 23:06:38 ID:nlvhNXZp0
>>348
本当に織田のせいでZARDが世間から「負けないでの人」に
されちゃったよね。

351 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 01:36:51 ID:XoTKUj4v0
なら坂井が自分でまともな曲作れば?って話だがw
ってか常識的に
15年もやっててまともに曲作りも勉強しなかったってどれだけ向上心ないんだよw
そんなんで「坂井は妥協しない人だった」とか
「音作りの細部にまでこだわった」なんて言われても説得力ないんだが
子供だましもいいところ


352 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 05:49:24 ID:rRx8b4Ds0
>>347 >>350
こういう人達に何言ってもムダ。
脳の構造が変

353 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 05:50:43 ID:rRx8b4Ds0
>>346だった。ごめん

354 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 19:18:44 ID:PKV+//bq0
秋葉原であんな事件があった日にまたふざけたダイアリー更新してるよ
この売名野郎!!

355 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 19:40:06 ID:UIfYUPOS0
おもしろいなぁこの人

356 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 01:21:12 ID:y6SI1/3o0
織田哲郎のダイアリーを読むと織田曲のイメージが崩れる
あういうことは止めるべき
ミュージシャンは音楽で表現しろ

357 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 02:56:22 ID:VP9gs1nHP
でも、ちゃんとしたことも書いてるから許せるけどなー

358 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 13:12:18 ID:JtQZho3y0
>>356
何回おんなじコピペ貼ってんだよw

飽きた


359 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 20:38:14 ID:ZNBUqRaW0
この売名野郎ロングインタビューの96年の所でZARDの「マイフレンド」と「心を開いて」に
まったく触れてないよ
よっぽどZARDに曲書いてた事を知られたくないんだな
散々利用して時が過ぎれば思い出したかのようにコメントして
何がまた一緒に作品作りたかっただこのゴミ野郎

360 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 20:45:05 ID:Iasb93sJ0
アンチならイチイチのぞいてんじゃねーよ。
おまいはクズ野郎だな。
ちなみに言っとくが、織田は売名なんか全くキョーミねーんだからさ
勘違いするな。



361 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 20:47:13 ID:2yUX2cav0
>>359
あの2つはストックだろ。

362 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 21:20:44 ID:0JzGbBUE0
マイフレンドは長戸が別々の織田曲2曲をくっつけた。
心を開いてはサビ以外はアレンジャーの池田が作ったと言われている。

363 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 02:03:40 ID:5i3pgTMn0
>>358
あれ?おまえ涙目で織田アンチ演じてた奴だよな?w



364 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 02:23:48 ID:dVUYKI3q0
まあこの人は実績からいうと売名しようと思えばもっといくらでも
できたんじゃないの。珍しいくらい売名に興味ない人だと思うよ。
というかこの被害妄想ZARDヲタうざ過ぎ。

365 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 02:33:06 ID:5i3pgTMn0
ZARDの作詞能力の無さはもはや異常w


366 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 06:46:58 ID:NPcORXrm0
>>359
部分的にしか見ずに何を言ってるんだww

367 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 16:27:10 ID:5i3pgTMn0
はいはい自演乙

368 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 20:05:22 ID:cnkrFi8w0
>>362
まあ、その話の信憑性は疑問。
ただ時期的にあの2つは書き下ろしではないよね。

369 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 08:32:10 ID:UXyAb5wTO
織田哲アンチはなんなの?坂井泉写真集でシコッてた厨房か?
織田哲は売名する気ならもっと前に出てるだろ。いい加減にしろや。


370 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 18:57:24 ID:td8Zyu+f0
曲を渡せばあとは任せるとかテレビで言っときながら
音楽葬では歌い方にイチャモンつけたとか笑いながら言ってたよね。

371 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 23:39:43 ID:QcMBZ4G90
ライブ決定


372 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 00:27:29 ID:Tvngy/aI0
>>370
「坂井のあんな糞歌詞とショボい歌い方なんぞ俺は認めてない」と
最後に言っておきたかったんだろう
ミュージシャンとしてのプライドだろう
自分がストックしてた曲がプロデューサーの判断で勝手に使われてただけ、と


373 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 02:40:41 ID:5lERtbkz0
今日スティッカムあった?

374 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 06:36:56 ID:v7jngq9T0
>>373
来週

375 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 23:50:57 ID:CErLCTYK0
>>351
坂井泉水さんの作曲した曲は何曲かあるし、ピアノも弾けるみたいだし
事務所の方針で作詞だけしてるだけだよ
過去に簡単に打ち込める機械で作曲の勉強中です、とか言ってたし
作曲なんてやろうと思えば簡単にできたよ

376 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 00:19:37 ID:IszUzcqf0
>>375
坂井の曲なんて大したことないじゃん
本当に本人が作ったかも怪しいし

377 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 01:55:48 ID:2haCaisJ0
もし本当に過去に作曲の勉強をやってたとしても
結局15年間アルバムやカップリングの捨て曲みたいな位置にしかならなかったんだから
いかに向上心がなかったかだなw
大体
作詞能力も一向に上がらなかったし
その上一丁前にスタッフに注文だけは付ける
一番やっかいな存在
周りは何とか売れるから我慢してただけ


378 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 07:12:16 ID:rFbpMX1o0
まあ、ZARDをスターに押し上げたキッカケの曲は
ほとんど織田作品だよ。
デビュー曲、負けないで、揺れる想いなどなど。

379 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 08:42:03 ID:ARwGy+7a0
>>377
何でスタッフに注文を付けてたって知ってるの?
べつに作詞だけするアーティストなんてたくさんいるし
作曲ができないから一人前のアーティストじゃないなんて認識おかしくね

380 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 10:27:46 ID:ARwGy+7a0
大野愛果さんはZARDを最後まで支えてくれた功労者だね
亡くなった時だけしゃしゃり出てくるどっかの誰かとは大違いだよね

381 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 10:37:49 ID:VMK+whk10
織田哲ファンの方々、本当に申し訳ありません。

382 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 20:23:33 ID:/Gu3t/o6O
ったくだよ!
ウザいZARDヲタはとっととヲタスレに戻ってください。


383 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 22:09:34 ID:q6bPi8qx0
大野愛果ってぱっとしない曲ばかり作ってZARDが売れなくなった原因の人?
結局織田の曲で売れただけなんだからZARDヲタは感謝しろよw

384 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 23:19:10 ID:rFbpMX1o0
>>379
そもそも、注文を付けない方がおかしいしw
ZARDの織田作品を語るなら、織田さんが編曲も担当した
「あなたを感じていたい」を出してくれ。

385 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 00:37:39 ID:YPgxGUCK0
「亡くなった時だけしゃしゃり出てくる」ということは・・・
坂井が死んでも織田はその事に関して一切コメントせずに無視してほしかった。
>>380は思ってるわけだな。薄情な奴だぜ。
ていうかZARDファンじゃないだろこいつ。

386 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 00:47:21 ID:JGWlQS9W0
叩くために書いてるんだから何言っても無駄でしょ。
コメント出さなかったら出さなかったで、そのことを
ネタにして叩くんだから。


387 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 00:50:09 ID:mQgaWdj50
>>379
>何でスタッフに注文を付けてたって知ってるの?
ZARDの本を読め

>作曲ができないから一人前のアーティストじゃないなんて認識おかしくね
そんなことは言ってねーだろw
いちいち注文付けてアーティスト然としたいなら向上心を持たないと説得力がないんだって
つか
坂井なんてどう見ても一人前のアーティストなんかじゃないからw

388 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 15:20:21 ID:9cuu3yM/0

織田は20代のほうが
いい曲かいてたよ


389 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 20:05:43 ID:WfNbW24O0
>>383
大野愛果のほうが才能あるしいい曲書くよ
織田の曲はプロデューサーが手を加えて作られたってばらされたじゃん

390 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 21:41:34 ID:E6SihhMq0
>>389
その大野ってやつの曲も長戸が手を加えてるんじゃない?

391 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 22:22:49 ID:3qlm9m3Z0
正直、織田が抜けた後のビーイングのアーティストや曲は知らん。
小松未歩や倉木麻衣なら知ってるが。

392 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 22:24:11 ID:WfNbW24O0
大野愛果さんは最後までZARDを裏切らず支えてくれてブログにも何回も
坂井泉水さんへの想いを書いてくれてるのに
どっかの誰かは亡くなった時だけでしゃばってカメラの前で嘘泣きして
また一緒に仕事したかったとかいって
それから何にもコメントなかったよね

393 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 22:26:12 ID:TarGdd+Q0
>>389
織田はビーイングと関係なくいい曲書いてる。
長戸がねたんで書いたライナーなんて本気にするな。
大野の曲なんて知らん。


394 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 22:49:21 ID:MburW9Jp0
サイダーノーツなんか本気にしないほうがいいぞ
あれでmixiのZARDファンとかキレてた
ZARDがあれだけの実績残せたのは、
織田さんや栗林さん達の良曲があったればこそだと思ってるから許せなかったんだろう
俺もその一人

395 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 23:11:23 ID:WfNbW24O0
ZARDを裏切った織田を何でみんなかばうのかね

396 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 23:21:59 ID:QStLDXYO0
ZARDなんて裏切られて当然なんだよ
能無し性悪腹黒女
早死にざま〜(笑)

397 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 01:28:27 ID:NnrmW7mw0
大野もビー辞めた瞬間
「あの曲は長戸がつなぎ合わせた」
「あの曲はボツ曲だったが長戸が発掘した」

とか言われるんだろうなw

398 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 02:14:31 ID:GZvWmhXg0
大体ZARDを裏切ったって何だよww
被害妄想としか言いようがない。
売ってくれて感謝しますくらい言え。
織田の曲がなきゃ売れたわけないだろ。

399 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 20:42:19 ID:oINd6Gx60
織田哲郎ってZARDを裏切ったのに最後は自分のプロモーションに利用した人だよね

400 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 21:05:46 ID:ntkPlXG6O
本当、しつこいね。
ZARD、ZARDって。

泉水ちゃんが亡くなったのは悲しい事だけど、
わざわざここに来て、
織田に絡んでストレス解消?
織田のおかげで売れたのは事実だろうが。
長々粘着しすぎ。目障り。織田が嫌いで構わないからここに登場するなよ。

401 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 22:30:38 ID:8ZCLXCmi0
>>399こそZARDファンでもないのに、坂井泉水の死を利用して
織田を叩いてるだけだから救いようがない

402 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 22:58:10 ID:oINd6Gx60
>>401
俺はまたZARDに曲を書いてくれると思って恵比寿まで行って織田のライブ観にいったんだよ
DEENに曲書いたからZARDにも書いてくれると思ったんだよ

403 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 23:28:24 ID:qF5/vzXH0
それは織田がZARDを裏切ったんじゃなくてあんたの期待がかなわなかっただけじゃんw
ホント気持ち悪い人やね

404 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 23:31:53 ID:/3miCuM50
裏切られた気分


405 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 23:55:54 ID:RJGTyGPm0
DEENに再び曲を書いたのは、ビーイングのアーティストじゃなくなって
BMG側から作曲の依頼を受けたから。
ZARDに曲を書かなかったのは、いつまでもビーイングにしがみついていて
長戸側から作曲の依頼をして来なかったから。

これだけの話。
ZARDを聴く人間なら言わなくてもわかるような事を・・・やはりZARDファンじゃないな。
ま、ZARDがソニーにでも移籍してたら2〜3曲くらい提供してたかもな。

406 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 00:27:46 ID:VdZS4sp4O
自分の思い通りにならなかったから?
一体、何様のつもりだよ。そんな事で、いつまでも
誹謗中傷してんの?
不愉快窮まりないから
消えてくれな。

407 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 00:55:00 ID:N7PWk7Qf0
>>400
スルーしなよ
今粘着してるのは明らかにZARDファンじゃない
装ってるだけ

>>405
正解

408 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 01:02:27 ID:13nSqwGd0
>>406
そもそもおまえの誹謗中傷が始まりなんだがw

409 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 06:28:18 ID:Lawzr8l80
あんなサイダーノーツをいまだに本気にしてる奴がいるとはなw

410 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 19:04:54 ID:N7PWk7Qf0
俺、結局サイダーノーツは捨てちゃったよ
ビーに送り返した人もいたっけかw

411 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 22:19:12 ID:ESR6f47d0
ライブが始まりましたよー
http://www.stickam.jp/profile/audition01

412 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 22:21:28 ID:92TTY05SO
結局何故織田ちゃんはビー脱退したわけ?

413 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 00:37:29 ID:H+UdPZdl0
>>412
相川七瀬のように色んなアーティストに提供してみたくなったからでは?
でもまたTUBEやDEENに提供して欲しいです。栗林さんも戻ってきて欲しい。

414 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 01:31:38 ID:9MlKiVxz0
織田はもともとビーじゃないんだけど。
だから脱退とかじゃない。



415 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 02:06:54 ID:rlLx3uiH0
>>412
ZARDに糞歌詞つけられるのが嫌だったらしい
栗林も同様
あの時代にもなるとビーイングのアーはことごとく消えて
ZARDぐらいしか残ってなかったからな


416 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 05:37:17 ID:msKzdjbY0
>>413
相川七瀬も好きで聞いているが、ZARDと比べると
やっぱり雰囲気が似てるなと思う。
ZARDの曲って本当に織田さんのデモテープを切り貼りしてんのか
疑わしいんじゃないかな。
阿呆の言いようはあんまりだと思う。

417 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 19:43:43 ID:iBqwzEonO
らしいw

418 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 01:27:51 ID:HMa58d8s0
650 名前:名無しのエリー :2008/06/28(土) 15:21:21 ID:8BwI+xYw0
BOOWYのDreamin'のイントロは踊るポンポコリンのサビのパクリ

>>1wwwwwwwwwwwwwwww

419 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 21:25:20 ID:QgJ0XaiF0
いい。http://nicovideo.jp/watch/sm3815842/

420 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 21:54:31 ID:Ht3tpFRi0
通報汁ってことですね。わかります。

421 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 23:01:53 ID:HMa58d8s0
第1期WANDSスレッドより

871 :昔の名無しで出ています:2008/06/18(水) 19:25:57 ID:???
>>870
得意の逃げですね、わかります。

940 :昔の名無しで出ています:2008/06/27(金) 03:24:55 ID:???
自分の基地外さへの指摘には答えられないんですね、わかります

422 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 23:29:35 ID:hRRK48H/0
なんでWANDSスレがでてくるの?最近はやってる言い回しじゃん

423 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 23:59:00 ID:HMa58d8s0
19 :名無しさんにズームイン!:2008/06/30(月) 23:52:06.28 ID:Fqn8vXj+
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1214835161/999
俺のものですねわかります^^


424 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 06:45:57 ID:ElqZpo4A0
オマイラが文句言うからDiaryが月イチになっちまったじゃないか。
こうなったら好きな事を思い存分書けるようにCLUB専用にしたらどうかね。

425 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 01:56:45 ID:XMzsY1ld0
こうなったらもっと曲を書けと言いたいね
ミュージシャンがブログなんてしなくていいんだよ
曲を聴くときにその作者の人間性なんてのは余計な先入観を植え付けるだけ

426 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 00:19:11 ID:Gzlv1RyX0
20 :名無しさんにズームイン!:2008/07/03(木) 00:16:05.47 ID:DteUyrNQ
>>18
男前だけど自分に自信が持てないおれはオワタ\(^o^)/
ですね、わかります

427 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 02:23:48 ID:Gzlv1RyX0
451 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 03:10:57 ID:KhD35QZ10
解説すると、>>448>>443に腹が立ったようです。
グレヲタですね、わかります。


428 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 23:51:33 ID:4TFCk3Li0
>>310はガセだったのかい?



429 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 08:51:13 ID:SS4wlHyc0
何で坂井泉水さんの力になってあげなかったの

430 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 18:10:53 ID:eGjszmfH0
だれそれ


431 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 20:57:35 ID:ZkjtjgWI0
何で坂井泉水さんはいつまでたっても力つけなかったの

432 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 20:48:27 ID:fEWvT3ot0
SONY時代の曲でライブやるってあるけどSONY時代の曲ってなんですか?

433 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 20:05:12 ID:wYqogfzk0
.

434 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 02:56:07 ID:92JAHIU50
SONY時代の織田ってイキがり方がスベってるよな
元々ダッサイ畑の人間なのに無理しすぎ

435 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 21:49:42 ID:GqtSi+JPO
ttp://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=mie-style&articleId=10107581594&guid=ON&amebaId=mie-style&sessionId=iirihgil94dtk21

436 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/09(水) 04:40:57 ID:GqQYszur0
日本語でおけ


437 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 10:59:42 ID:Dd0Tmh4K0
作詞ピーイングスタッフ大黒摩季
作曲ピーイングスタッフ織田哲郎

438 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 14:53:12 ID:hkgwtVOO0
12 :読者の声:2008/07/03(木) 20:44:25 ID:0lpgHGE2
風説の流布で逮捕ですね。わかります


439 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 22:42:40 ID:irhyNqDw0
織田さん、坂井さんのためにも、これからの音楽業界のためにも、がんばってね。

440 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 03:00:37 ID:e2gjezF+0
坂井のことなんてどうでもええ


441 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 20:22:59 ID:8kWtKRd90
織田哲郎さんが高知県知事を表敬 有名音楽プロデューサー
2008.7.16 03:05

ZARDの「負けないで」や、「おどるポンポコリン」など数々のヒット曲メーカーの音楽プロデューサー、
織田哲郎さん(50)が、高知県庁に尾崎正直知事を表敬訪問した。

織田さんは両親が高知市出身で、自身も中学、高校の2年間、高知市に在住。
同県が来年春まで繰り広げる「花・人・土佐であい博」のイメージソング「一輪の笑顔」の作曲を手がけている。
また8月2日に香南市で開かれる「よさこいサマーフェスタin天然色劇場」にも出演することになっており、PRも兼ねて訪れた。

 織田さんは「高知では2年しか住んでいなかったが、当時の寮の友達とは今も仲がいい。
フェスタではスリリングなコラボレーションをお聴かせします」などと話し、
尾崎知事も「血統は土佐人そのものなので、これからもよろしくお願いします」などと、
高知県の知名度アップのための協力を求めていた。

442 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 02:17:42 ID:vrV2aKtF0
相変わらずつまらんことばっかやってるんだな織田w

443 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 16:28:36 ID:GjJLyTHC0
待望のベストアルバム、漏れの誕生日に出してくれるらしい。
感謝。

444 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 07:07:58 ID:mNs6bmQn0
織田哲の高いイの音の歌い方は独特で綺麗だな。
ビーイングに残した功績って製作者としてというより
ボーカリストとして与えた影響の方がしっくり来る。

445 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 21:56:42 ID:puyei3Ia0
ボーカリストとしては特に影響など残していない
単に大衆的なメロディーを量産して売上を残しただけ

446 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 22:41:00 ID:xmCo4iRc0
織田さんが今もビーイングにいたらDAIGOのバンドに楽曲提供してたかも。
でもビーイングらしくないからやっぱ無いかな?

447 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 16:30:27 ID:0014rsfz0
8月2日(土) 高知県
よさこいサマーフェスタ in「天然色劇場」
〜YOSAKOI であい JAMBOREE〜

15:00〜 開場 ※時間は予定ですので、変更になる場合があります。
  OPENING ACT/「DAIBUTSU」
よさこい踊り/「大橋通踊り子隊」
16:00〜 FUNKY MONKEY BABYS
16:50〜 いきものがかり
17:35〜 秋川雅史
18:15〜 岡本知高※織田哲郎コラボ込み
19:10〜 織田哲郎ゲスト大黒摩季

日本の音楽シーンに輝くビッグネームが天然色劇場に集う一日。
地元ミュージシャンとのコラボレーション等、土佐の夏をいっそう暑くする夏の一日があなたを待っています。
日時:8月2日(土)開場15:00 開演16:00
入場料:全自由 3,500円(小学生以上)※未就学児は無料
場所:香南市天然色劇場 荒天中止

448 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 01:24:25 ID:mRHZdhSG0
>>446
その前に
織田が今もビーイングにいたら
ビーイング所属のDAIGOのバンド
なんてなかったかもな

449 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 22:24:00 ID:RFENH3AS0
BSジャパン 8月9日(土)21:00〜22:55 織田哲郎スペシャル・ライブ [再]

450 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 15:55:53 ID:B+B1raolO
この曲いい〜
http://www.sonymusicsound.jp/uta/user/SongInfoPage?c=1&s=30200&p=52&sg=S20153625

451 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 18:22:25 ID:pVow78JR0
昨日、高知で大黒摩季とWINKの咲き誇れ愛しさよ歌ったらしいじゃん

452 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 20:05:22 ID:B+B1raolO
>>450は着うただから携帯用だった

453 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 00:58:21 ID:Mijcj/GR0
>>451
歌った
アンコールではボンバーガールもデュエットしてたよん

454 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 23:46:40 ID:DBScnAy+O
今日の変なランキング番組20位に『いつまでも変わらぬ愛を』
がランクインしてたよ。
この曲聞いたのは小学1年くらいだったかな。車のカセットテープにあって好きだったなぁ…

455 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 02:07:07 ID:rJMmLamn0
「変な歌」ランキングですかw

456 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 09:38:03 ID:chqglo4E0
ベストアルバム、すべて既リリース曲だね。
新曲(ボーナストラック)1曲もなし(?)
新鮮味に欠けるが、本人の全曲解説は注目。

457 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 11:04:44 ID:6BFdPOO00
新曲はいらないから新録は欲しかった。

458 :ふぁんふぁん:2008/08/08(金) 15:46:12 ID:IYVE/xwi0
今日もスティッカムで22時から1時間
生放送するらしいけど皆さんは見てたりしてます?


459 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 22:02:29 ID:a70bbULu0
明日土曜日BSジャパン、恵比寿のクリスマスイベント再放送ですよー。
貴重なオダテツのライブ映像、チェック&録画してね。

ワシはダビング10に対応していないDVDプレーヤーしか持ってない
ので、明日BDプレーヤー購入を計画中。相方と要相談の結果だけど・・。
何としてもハイビジョンでのこしたい。

460 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 23:05:06 ID:i2zfmaDd0
>>459
自分は前回録画したけど、ダビング10に対応したから
また録ろうかな

461 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 23:22:15 ID:a70bbULu0
>>460
おー、ダビング10対応機種、ウラマヤシー。
わしも前回放送(初回と再放送)で2回分は撮れていますが、
ハイビジョン画質とはほど遠い・・。

当日のライブ自体も鑑賞しており、実は自分の姿が映って
いたりします。いろいろ編集されていて他にも良い演奏が
あったのに、大分カットされてますねー、ちと残念。
元々前にでてくる声質ではないのに、織田さんの声が放送
ではなお聞き取りづらい録音になっている気がします。
会場ではもっとはっきりキレイな声が聞けたと記憶してます。

462 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 22:34:40 ID:ZrUwZm1W0
今番組で、久々に織田さんが歌っているのを見ました。

463 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 09:12:43 ID:sqUj6oDl0
やってくれるな、BSジャパン!
てっきり、クリスマスのときのまんま再放送かと思ってみていたら、
クリスマスに因んだ2曲を省き、ワシの好きな「LOVERS」「Life」を
いれてくれていた。
「祈り」も入れて欲しかったけど、でも十分楽しめた。
再放送あるかなー。BSジャパン気に入った。


464 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 21:35:49 ID:fI3tIB1l0
BDあるから9人のファンに分けてあげたいんだけどねぇ。
なんなんだろ。日本の権利保護って・・・

465 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:03:44 ID:hdNSAEMhO
帰省した田舎で、カーラジオから流れてきたよ。「桃川」

466 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 20:20:06 ID:EiFcik5HO
遅ればせながらメロディーズCD手に入れた
アレンジがなあ…全部ボサノバ調ww
突然も世界が終わるまではもボサノバ

チョット待ってよ

って感じだなあ。

467 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 18:18:46 ID:zvxrEEQnO
今日スティッカム?

468 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 18:30:58 ID:7IxoyOwV0
いつになったらこの人売れるの?

469 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 21:28:27 ID:MdaJfjp4O
>>468

ええええぇぇぇーー

470 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 21:44:25 ID:X6qY3Bxy0
>>467
29日ってオダテツ便きてたっす

471 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:02:32 ID:nDQNhbsw0
スティッカム来週ってこと?
いつも中々たどりつかないんだけど、
簡単に番組にたどりつくにはどこから入ればいいか教えて。


472 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 23:28:53 ID:swS7o/za0
おいおい。
>>465
少なくとも世界が終わるまでははボサノバではなかろう。
ロック以外は全部ボサノバか?

473 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 23:57:25 ID:uqee/TbFO
桃川の英語の歌詞をUPしてけれませんか?

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)