2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XJAPAN】ex...CRAZE鈴木慎一郎2【LUNASEA】

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/31(月) 12:54:18 ID:x606lHfd0
元クレイズの伝説の3代目ボーカリスト
現X JAPAN HEATHと幻のユニットRATSで活動
そしてLUNASEAトリビュートではSHINEをカバー。
最強のロックボーカリストと名高い鈴木慎一郎のスレパート2

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/31(月) 14:23:49 ID:HQX98NgD0


3 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/31(月) 16:10:02 ID:hb32TQpZO
パート3じゃね?

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/31(月) 21:37:18 ID:BLFF+lW50
はっきりいってこいつがリテイクして曲が良くなったのを
きいた事がない。結局どの曲もベストっていいてえのかしんねえけど
いい加減飽きてくる。嫉妬リストとか毎回入れてっけどもうちょっと
毎回買ってる奴のことも考えた選曲してくんねえかな?
あと何でもアコースティックにすればいいみてえなのは
90年代のビーイング系で終わってんだって気付けよな
事実アコギの似合うブルース系の歌手じゃないんだし
どっちかってえとポップビートロックフォロワー系ヴォーカリスト
なんだから 歌のみに頼るほどの歌唱力も艶もねえのに
なんか無理してるように聴こえるんだよな だから
アコギ曲入ってるとなんか損した気分になってくるんだよ

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/31(月) 22:02:42 ID:TD5r+mMa0
サブタイが売名狙いすぎで吹いた
しかも当の慎が活動休止中という哀しい現実w

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 01:11:28 ID:pTN8q4nX0
エックスライブで慎ハケーン!やはり目立つなw
何やら背広着た関係者と真剣に話し込んでた様子

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 03:12:02 ID:Dt9k5pWe0
慎も奥菜の男のように樹利亜に暴力ふるってそうだな

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 03:18:21 ID:O0YXozsd0
清春に似てたローディ君今も居るの?

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 03:43:04 ID:TYXdz8LbO
だいぶ前から居ないよ。

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 09:01:34 ID:5RosbfNi0
ベスト2枚買いました   わずか20分ほど聴いてすぐ飽きた…
ディアマイフレンドを1、2両方に入れんなつーのw もう聴き飽きてるtーのw

新録でまともなのはSICK・SPADEくらいか 
今更DEMO音源入れられてもなー

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 22:38:18 ID:BUe+PpbT0
けど今までからしたらほんとリーズナブルだよね
内容が薄いって自分でわかってんじゃん?
ま、こんなもんだろ?て感じ?
買う方も惰性で買ってるし新録もルーティンワークに終始してる感がある


12 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 22:56:52 ID:4nl1ABXEO
はい、次の養分の方どうぞ〜


13 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/02(水) 09:22:53 ID:jvvRWUP30
そろそろ埋めるか。

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/04(金) 13:32:48 ID:SmcP1tnpO
DEMOのノイズがなければ…

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/04(金) 18:21:21 ID:KbEVYmKj0
でもでもでもでもー

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/04(金) 21:47:35 ID:aXbGe14i0
アコースティックバージョン勘弁wwなんか手抜きされた気分



17 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/04(金) 21:58:24 ID:9y59opbJ0
HELLO! DEAR MY FRIEND 飛び交うBOX

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 09:39:48 ID:WqurT0dGO
2枚のベストアルバムのカキコが少ないね。
やっぱりここの人達は飽きたから買ってないのか?

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 15:47:27 ID:y1ztgJn7O
>>18
飽きた→頭に来た→呆れた→無関心

今ここ

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 21:40:30 ID:Mdcr1joN0
crazy for you1曲で7000円だったな
他は中古で100円レベル

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 00:21:22 ID:vkKuevcrO
>>20
日本語で頼む

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 23:32:57 ID:8lUT3WyQ0
>>21=Crazy For You

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/08(火) 00:39:58 ID:ZOb34B/1O
>>22
地球語で頼む

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/08(火) 04:55:49 ID:AKEMH8J2O
今さらながら、
>>1は慎一郎を誇張しすぎだよ。 
伝説だの最強だの‥ 
今の慎一郎は金儲けしか考えていない売れないアーティストだろ?

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/08(火) 22:18:37 ID:Ii+B96rM0
伝説とか最強とかとらえどころもなく
比べるものもないからって多用されてるけど
そんなん誰でも過去になりゃ伝説だし
外に出なきゃ最強だよ 
ルナシーとか伝説とかっていってっけど
今はカリスマにだって誰でもなれんだしよ
何もかも俺流で最強でっつってて幸せならいいんでねえの?
それで他人に値段に見合った夢の一つも見せれるのならよ

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/08(火) 22:57:58 ID:JUlll7Gt0
足元を見られラスト連発でEXCITE♪

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/09(水) 01:06:18 ID:vlelRJq60
つーか・・シークレットサイト4・7にオープンするとかいいつつまた延期かい
頭にきて公式に書いてやったよ。削除されなきゃいいが。 遅れるなら遅れるで書き込めtーのwwwwwwww

公式もいつまで活動するつもりなのか不明 BLOODて活動終了したんだよね?wwwww
だらだらやってんじゃねーよw
台湾製で歌詞カードなし歌詞くらいつけろ!!!!あとベストって・・・おめーよぉ・・・
全40曲近くあるんだが・・・もう聴き飽きた曲ばっかだっつーのw
全曲再録しろよ・・・・再録はアコギバージョン大杉w どんだけセコイんすか?慎一郎さんよぉ
おめーにアコギ引き語り求めてないしw全曲スーパーハードマインド笑ロックに せんかい!!!

1マンとか取るならちゃんとBOXくらいに入れてくださいね^^^^^
CRAZEんときは お、いい感じの入ったなぁと思ったが・・・・・
ここまで自己愛が強い人物もそうそういませんよw

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/09(水) 01:38:02 ID:UA9SdReC0
CRAZEの時はTVのインタビューで「俺たちはライブの為に生きてる」みたいな事言ってたな。
だが今となってはそんな姿勢の欠片も感じられない。

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/09(水) 02:15:58 ID:vlelRJq60
1年に数枚CDを販売すれば食っていけるそれに満足しちゃってるからな
ジュリァの新バンドのライブも最初で最後かな?NBMも中途半端で終わったしRATSもそう。
シークレットサイトもダラダラ延期だろどうせw 今回ばかりはホントきれさせてもらうよw

いまWEB通販歌手増えてるよね そのなかでも筆頭を逝くのが慎一郎さんですよね^^
藤崎さんも味占めて毎月毎月CD販売してますよ^^
まぁ藤崎さんのCDはジャケットデザインセンスあるよなー歌詞カードあるしwwwwwwww

次は慎一郎さんは、、どんな爆弾CD販売するのか楽しみっすよw
ブルーレイディスクで販売しましょうよw
おれ買いますっっっw

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/09(水) 17:09:08 ID:zTyyjBoAO
目障りなテンションだな

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/09(水) 19:30:11 ID:u09QmwiWO
>>27

パソコンで見てみ。
ちゃんと7日の夜からシークレットサイトが出来てるから。

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/09(水) 22:21:31 ID:Cq3u/rBQ0
>>24
スレタイも>>1も単なる皮肉でしょ

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 02:29:55 ID:fnTUG4TF0
シークレットサイトみれねぇーPCで繋いでるんだがBLOODのHP見るとフリーズ
するんですよね・・PS3で見るとTOP画面は見れるもののシークレットサイトには入れない・・なんだこれは;;

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 16:27:29 ID:nEb/CKrb0
ポップアップをブロックするツールバーを削除したら見れた

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 16:28:25 ID:nEb/CKrb0
でも見れなくても乗り遅れたりしないから安心しろよな!

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 22:18:22 ID:cTi+rq4W0
CDを買ってくれた客に対する特典が、
ネガティブな感情を吐き出してぶつけるだけの日記を見る権利って・・・。
気分が悪くなったわ。二度と見ない。

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 22:58:11 ID:P/g8+8+m0
ただの2枚セットで買わせる為のエサだからな。
慎信者だったらそんなこと承知のはず。

新たなファンでエサに掛かったなら乙。

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 00:00:08 ID:eeQ/9jwJ0
慎にとってはネガティヴマインドというより
オナニーと同義なんだよあれは
ああやって気持ち良くラリってればファンが喜ぶと思ってんじゃねえの?
一時代前のヤンキーヒーロー気取ってんだって 慎らしいじゃねえか
あれが慎流ロック道なんだろうよ 命がけのよ


39 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 00:13:48 ID:yW6/YcAG0
事実慎は俺らからむしり取った金で今
日本全国気まま旅に出てるようだ
やっぱ俺らの慎はやってくれるぜ 最高!
こうやって俺らの金でまた音楽面で充電してかっけえ曲書くために
ぶらり旅してんだよ それでこそロックだよ なあ?
ロッカーが働いちゃおしめえよ 好きなことしかやんねえで
出す音源はやっぱちがあぜ そう思わね?
さあ今年は何枚のRで俺らの残業代飛ばさせてくれっか
期待しちまあぜ くれぐれもヤクザに喧嘩売ったりうっかり
車にはねられて俺らのマンシュー
全部治療費にだけは...しねえでくれよな慎

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 03:02:04 ID:JyyHH7SQ0
2ch依存症のやつらが食いつきそうなネタ満載だもんなw
おまいらどーせ黙ってうつむいてる側だろ?
あれ読んで文句ひっそり言ってるやつは人間性疑うわ。
まー人としてまともなのがここにいるとは思わんが

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 08:42:46 ID:U2mjIv2v0
しかしお前もよく現れるなぁw

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 08:57:36 ID:HuK1xQIe0
パスワード教えて

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 09:54:11 ID:dkf/gVL20
>>42
moneymoneyshinichiro

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 12:07:45 ID:WuukflsEO
>>40
でお前は日本での滞在期間はあとどのくらい残ってんの?

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 17:15:15 ID:du2onwjD0
>>40
これほど「お前が言うな」というレスも珍しい

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/15(火) 02:36:45 ID:mwwGDt+l0
奥さんが癌だから今すごい苦しい状況にいるんじゃないの

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/15(火) 18:04:30 ID:FFN4nci1O
勝手に他人の病名を決めつけるなよ。

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/15(火) 22:40:54 ID:lqxOFXkx0
見えない不安に心を投げつけ
今のお前に甘く戸惑いながら
何かを信じて誰かに怯えて
そんな暮らしはもうこれで終えましょう
このメロディはお前の全てを
今強く打ち抜く
たとえ何が起こったって
死ぬときは お前と二人
想い出には 永久にならない
傷みさえ リアルに今は Craze for you

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/17(木) 23:20:15 ID:PvQTeP3W0
今後はママ一本で行くのか

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/24(木) 03:52:41 ID:yWgbVViWO
ママ?

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/24(木) 20:43:30 ID:ff51Ienh0
ジュリアンママ

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/26(土) 16:53:01 ID:MVenMaRgO
慎一郎の今までの曲の歌詞をサイトに載せる、
という話はどうなったんだ??

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/26(土) 19:36:30 ID:7azYJQAx0
なかってことでお願いします。

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/26(土) 22:03:23 ID:fmlYiJBh0
慎はなんだかんだ言って曲だけは大量生産してきたよな
やり方はひどすぎると思った時もあったがソロとしては限界までやりきったんじゃないかな
CRAZEの1年とソロの7年。正直CRAZEを7年かけて1ミリぐらいだが超えたんじゃないかな?

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/26(土) 22:32:44 ID:gu5lCicLO
いや逆に20センチくらい退化

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/26(土) 23:33:46 ID:Nspfb95R0
>>54
曲数だけはCRAZEの1年を超えたね。

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/27(日) 12:56:20 ID:fap69DL10
いい曲もあったけど、駄曲も多かったな。でも曲数はとにかく多かった

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/28(月) 17:59:33 ID:CQjJdZkn0
曲数だけ粗製乱造するって最悪じゃん。
まさに活動末期のミュージシャン。

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 17:59:11 ID:X8tE4b+J0
最近BBSの書き込み無いなー

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 20:19:03 ID:UWkT7L7y0
規制してるだけじゃねーの

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 11:19:58 ID:gmzdBmzwO
Chain of the money

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 21:02:34 ID:Hu4OXfCF0
発表からリリース早すぎ、ゴールデンウィークで遊んだら金ないよ。

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 22:06:55 ID:ADnoCX8w0
松田じゅりあにおんぶにだっこ

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 23:37:03 ID:uV7JTEYAO
なんて言ってられない状況なんじゃないか?
樹利亜が15周年でLIVEやリリースも考えてただろうが、しばらくは樹利亜を中心にした活動ってのが出来ないからな
慎の活動再開って方で動くしかないだろうね

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 23:49:26 ID:JH31n19N0
まだボレる ヤバくなったら リニューアル

ぼったくりパチ屋の常套手段。

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/04(日) 04:05:36 ID:jglFHimQO
インディーズの9曲入りで2900円は高くないか?
送料入れたら4000円近くになりそうだし。。。。。

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/04(日) 11:55:05 ID:LonPvnlt0
いつも通りやん、今更高いとか慎にとっちゃ当たり前だよ

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/04(日) 18:45:20 ID:/dKUKrE3O
ここでもベスト2枚買った奴いるんだな。
あんなに叩きまくってたくせにw

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/04(日) 23:14:03 ID:LonPvnlt0
そりゃいるよ、慎の奴隷だからな

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/04(日) 23:18:34 ID:jaXl1iZo0
どこがいいの?

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 00:06:36 ID:LonPvnlt0
アルバムの中に1.2曲だけどいい曲が入ってるとこかな

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 00:18:04 ID:D8CoP90+0
LIVE&リリース決定!!!!!

CHAIN OF THE PAIN 1st LIVE
公演タイトル "BLILLANCE"
ACT  VABOOM/Puzzle/DOGZ/JINO/CHAIN OF THE PAIN(SIN'S PROJECT)
会   場 新宿MARZ
公 演 日 5 月 18 日 ( 日 )
時   間 開場: 18:00 開演: 18:30
前売: \3,000 当日: \3,500 (1drink 別)
CHAIN OF THE PAIN シークレットサイト先行リリース!!!

二ヵ月連続ALBUMリリース決定

1st ALBUM
2008 5.15リリース
「ROAD RAGE」

全9曲入り
2,800円(TAX IN)

1 殺伐
2 NET CITY
3 TOKYO BAD DREAM
4 LIAR
5 楽園の鳥
6 BREAK THROUGH
7 雷
8 LOOSER
9 灼熱


73 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 07:55:32 ID:BZ61VV4K0
LIARバロスwwww

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 11:24:04 ID:xEX8bBd30
嘘つきは慎の始まり

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 13:14:18 ID:B/PT2FgA0
何がうそなの?

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 15:05:51 ID:++ZcLY2j0
1 SHINJA-TO-RISUKU
2 KANE-NO-DOREI
3 BUYING AGAIN
4 THE GAIN
5 MONEY&SONGS
6 GET AWAY ANTI
7 LAST LAST LIPS
8 IN THIS BOX
9 NEET STORIES
10 NO☆BEAUTY MIND
11 ENDLESS LAST ITEM
12 LOAN
13 DEAR MY SLAVE
14 ZANGE
15 KANEDAKE-NO-AI (DEMO TRACK)
16 MONEY WITH ME (DEMO TRACK)

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 19:36:52 ID:D8CoP90+0
新宿MARZのHPでは18 日空白なんだが

78 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 21:57:59 ID:XLx9BwEi0
ああ

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 08:58:08 ID:nY7VyTZh0
うう

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 12:50:35 ID:mCjcCO5k0
これからUPしますので、もう暫くお待ちください。

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 13:16:28 ID:dOBuKiNU0
もうすこし分かりやすいバンド名にしろよ・・・

2ヶ月連続アルバムリリースてオマエさぁw コミコミ6000円じゃんw 1st9曲 2nd9曲かい?1枚に
余裕で入るだろうよ・・つーか慎おめーーーよ!!!!
この前ベストだしたばっっかやんけw もう復活かよwはええんだよw復帰がよwそれ復帰って言わないからw

「余裕ないけどみんなの協力でCDだすよ」て・・・ベスト売って金あんだろうがw わざと金ないフリしやがってw

1年に何枚CDだせば気が済むんだよwなあぉいいw
3〜4枚ださないと食えないですもんね^^
あといい加減新宿MARZ飽きたんdすけどw え?他の箱は高くて儲けでない?
ホントクソですねっっっっっっっっっっっっっw

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 15:55:32 ID:RrVTyLe40
たかが6000円でぐだぐだ言ってるやつって

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 18:04:02 ID:3epeGtnL0
>>82
お前脳ミソあるのか?物に対しての値段が高いって言ってるんだろーが。
お前の理論だと、缶ジュースが500円になって「高い」って言ったら「たかが500円ぐらいでry」って言うのかw
低脳信者の擁護は無理がありすぎなんだよ。

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 18:19:59 ID:nY7VyTZh0
ああ

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 18:43:59 ID:Ee6PtME80
他スレにもいるね、たかが〜円でぐだぐだ的な事を言う方



わかるような気もするけど、人それぞれの背景が…

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 20:12:49 ID:mCjcCO5k0
とにかくアルバムの値段を安くしろ、それだけだ

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 21:54:32 ID:FxM3YhTC0
いやなら買わなきゃいいwww

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 22:05:10 ID:mCjcCO5k0
そうなると慎が引退することになる

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 00:12:17 ID:GIOPeNtB0
いやなら買わなきゃいいって聞き飽きたなそのセリフ
もうそれはいいからよ
何がかっこ悪いってよ
明らかに小遣い欲しさにR製造して売りつけてる現状が
ダセエつってんだって皆
買わなきゃいいなら売らなきゃいい
売るからには買わせる努力だよ
頭悪い奴の言葉じゃ誰もついてこねえよ
批判するのは愛ゆえだろが どうでもいいなら何もいやしねえよ
買わなきゃいいなんて言ってる野郎こそが最も慎にとって
ありがた迷惑なファンだって気付けよな
買ってくれんなら靴だって舐める...そんなもんなんだって
それが現実なんだから安っぽいプロテクター気取って
買うなとかいってんなよカスが おめえこそが慎にとって
最も消えてほしいウザウザファンなんだって
だって買ってもらえるなら様様だろうが
何よりここで皮肉ってる野郎どもの金でよ
慎は西かラ東へ旅行もできるしうめえもんだって食えんだよ
それがリアルなんだから子供は寝てろって わかったら二度と
そんなゴミ台詞はくんじゃねえぞ田舎もんが


90 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 00:12:19 ID:tHgyTMsu0
すればいいじゃん
どうせたいして売れてないんだし

91 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 00:13:16 ID:tHgyTMsu0
>>89
久々に見たな無駄に長文
まぁ読んでないけど

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 00:18:43 ID:GIOPeNtB0
>>91
見た時点で頭入ってんだろうが
おめえだよおめえ
そこのチンカス某や
慎を愛するがゆえだろうが
その前にチンカス掃除しろって
ま、したところで使い道もねえだろがよ
読んでねえなら黙っとけや なあ?
そういう陰険な抵抗は慎フリークらしかねえぞ?
嫌なら買わなきゃいいつってんなら嫌なら何も言わなきゃいい
ここも除かなきゃいいし他人の思惑も気にしなきゃいい
おめえの慎愛はその程度かってえの 愛してんなら黙ってRきいてりゃいい

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 01:18:20 ID:kvQoCd/YO
兄貴の言葉はいつも心に深く響きます。
味のある言葉だね。

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 02:14:46 ID:8o66bwFJ0
SWEET STORIESだけ聞きたいんだけどベスト買えばいいの?
再録ってのが気になる

95 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 04:18:22 ID:kvQoCd/YO
兄貴の言っている言葉には全部すじが通っているところがスゴい。 
兄貴はスゴい人かもしれない。

96 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 15:40:21 ID:TyBf4fkO0
アコVERでよければ買えばいいよ

97 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 20:20:19 ID:2eNdAmHd0
このスレってたまに見るけど読解不能の凄い電波怪文書書いてる人がいるね。同じ人?

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 22:21:16 ID:TyBf4fkO0
同じ人だね

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 13:37:40 ID:oJFIITBq0
バンド活動にはお金がかかるんだからしょうがないんじゃw
CDも出さないよりいい

100 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 20:37:03 ID:4C8uvb8a0
えっ糞に影響されて更に高くなったりしたらウケる。

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 20:45:58 ID:xTMy2SJp0
もちろん高くするぜ!

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 17:00:56 ID:J+HwwhB/0
HIM−ROCK+WANDS=C−O−P

103 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 20:01:57 ID:BTeHIXt20
1・殺伐  ★★★  普通の滑り出し
2・NET CITY ★★★ まぁ普通。少々ボッタクリされた感がヨギる
3・TOKYO BAD DREAM ★★★ ハードな曲。まぁ悪くないw
4・LIAR ★★★★ BLOOD「BOOGIE」な感じの、ハイテンポナンバーまぁ、いいねこれはw
5・楽園の鳥 ★★★とばしました。スロウな曲かな
6・BREAK THROUGH ★★★★ まぁいいねwこれは Bzのパクリかと思いましたが普通に良い曲でした
7・雷 ★★★ 尾崎豊真っ青の長い語り入りナンバー 俺的には★1つ。好きな人は好きかな
8・LOOSER ★★ ハードな曲。まぁいいね
9・灼熱 ★★★★★ 「灼熱」?またバラードかよ・・と聴いたら見事に裏切られたこのアルバムの核と
なりえる曲。名曲「SPADE」にこそ及ばないもののメロディーセンスの良さは、まだ錆びてはいない感じです


総合評価★★★ 
込みで3470円ほど。デランジェのニューアルバムよりは良かったですw
2ndも6月でるそうで。まぁこのくらいの曲揃えて3000円なら買いますね
ただ。。相変わらずCDで飯食ってる感なジャケット辞めてもらいたいものです
歌詞は掲載されてるものの1ページてwwww 
メイドインタイワンの文字も、なんかムカつくんで消してもらいたいものですね


以上 長年全ボッタアイテム所持者よりwwwwwww 

104 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 20:47:03 ID:xZYaob120
俺としては
1・殺伐  ★★★★  曲調はあまりだが音圧がいい
2・NET CITY ★ 慎の書くこの手の曲はイマイチ好きになれん
3・TOKYO BAD DREAM ★★★★ 激しいビートロックでいいと思った
4・LIAR ★★★★★ これはいいね。この手がないとアルバムいらん。ホントにBOOGIEにたいね。少しキャッチーだがw
5・楽園の鳥 ★ いらん
6・BREAK THROUGH ★★★★ 中途半端なDEAR MY FRIENDみたい。でも聞き込んだらイイ曲かなw慎らしい曲
7・雷 ★★★ こんな曲やれんだって多少ビックリしつつ結構好き嫌い分かれんだろな。俺はあまり・・・w
8・LOOSER ★★ コアな感じだが普通
9・灼熱 ★★★★★ これは文句ないよ!かなりイイ!これがあるなら買って損したかなと思ったかもw
素直にイイね。慎は確かにまだ枯れてないかなと思わせる。

総評 BLOODよりも音だけ取れば格段にいいというか成長してるよ。
ただ曲はまだまだ満足いかない。慎のセンスならもっといい曲書けると思うが。
次に期待だな。

105 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 22:54:48 ID:9wYk0le+0
慎がCHAIN OF THE PAINっていう新しいユニットでライブやるみたいだぞ

公演タイトル "BLILLANCE"
ACT  VABOOM/Puzzle/DOGZ/JINO/CHAIN OF THE PAIN(SIN'S PROJECT)
会   場 新宿MARZ
公 演 日 5 月 18 日 ( 日 )
時   間 開場: 18:00 開演: 18:30
前売: \3,000 当日: \3,500 (1drink 別)
CHAIN OF THE PAIN シークレットサイト先行リリース!!!


106 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:12:35 ID:2aRaGMcb0
慎にとってお前らを一文字で表すと
「儲」

107 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:26:22 ID:F50sh4KS0
「偽」

108 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:27:54 ID:J+HwwhB/0
慎にとってお前らを一言で表すと
「金」

109 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:28:44 ID:J+HwwhB/0
二文字で表すと
「財布」

110 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:29:57 ID:J+HwwhB/0
三文字で表すと
「小遣い」

111 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:43:59 ID:J+HwwhB/0
四文字で評すと「預金残高」
五字だと「キャッシュ」

まあそれはよしとして...

あいかわらず中途半端な楽曲群だな
メロ重視とか歌ものとかいうつもりかしんねえけど
あくまで「まあまあ」だな あくまでCランクというか
これがいわゆるチェイロックなのか 
線の細いロック しかもワンズだし 慎のきいてきてるJポップは
ある程度名の知れた奴ばっかなんだろうけどちょっとひでえな
一聴してパクってんのバレバレなとこがはっきりいってかっこ悪い
どうせメロディだけで曲作るんならもっといい曲書けよな
まさに風で飛ばされそうなサウンドでありアイテムでありアルバムだな
今回のは ま、どうせ何回も録りなおすんだろうけど

112 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:54:17 ID:BTeHIXt20
今回のalbumは、文句なしかな。2ndで、どう持ってくるのか?だね
たかだか3000弱だしなw
でもやっぱちゃんとしたジャケットで、10pくらい歌詞カードついて
ほしいのが本音かな
音源だけで売れる時代じゃねぇだろうって思う
まぁ500〜1000プレスで食っていけるだろうね
悲しいけど メジャーでするきは、ないみたいだw

113 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 00:12:49 ID:SP5shZ2N0
どうせ中身無いんだから歌詞カードなんて無くてもいいだろ。
「雰囲気を感じてくれ」って言ってるしな。
な?どこかで聞いたような懐かしい雰囲気になれるだろ?

>>111
数ヵ月後には新プロジェクトのベスト版リリースされそうだよなw

114 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 01:53:57 ID:1miF9nRs0
>>113
で?w

115 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 03:11:45 ID:P12azkUc0
で?w ミグラスソース

116 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 11:59:40 ID:kikflcvG0
何度も聴いたが全体的にライトな仕上がりw
悪くないよっw

117 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 22:04:29 ID:ryHxO/n70
このCDってベスト2枚買った人しか買えないしくみ?


118 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 22:38:59 ID:P12azkUc0
んなこたーない

119 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 22:54:44 ID:ryHxO/n70
はぁ?じゃあどこから買えるんだよ?シークレットサイトからしか買えねーんだろ?

120 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 23:47:14 ID:YSNFwSAH0
シークレットサイト先行リリースって書いてあるからそのうち普通に売り出すと思う。

でもベスト発売のときに「シークレットサイト限定CD、アイテムの販売も予定しています」って初めからアナウンスしてるから今更文句言うほどのことじゃないかと。。

121 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 01:35:21 ID:bMIj0jzG0
先行が終って、通常に売り出すときにまた仕様を変更するんですね。わかります。

122 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 03:08:42 ID:o7NHVyYG0
在庫残ったらタワーに流すだろ

123 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 15:42:28 ID:HrbSo0H7O
>>119
いつものようにお知らせメールが届いたよ
で、そこから注文した
受け付けアドレスがわかれば誰でも買えると思う

124 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 19:35:52 ID:o7NHVyYG0
別にシークレットサイトで売る必要ねーと思うんだけど
他にも買いたい奴がいるなら

125 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 20:18:10 ID:sVHbs2IP0
藤崎の方がいい。

126 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 20:21:49 ID:UjYVz5O30
>>124
一般にも販売する時に、多少付加価値付けて売れば再び買う儲が居てウマー

127 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 01:07:00 ID:kwPep2Ce0
藤崎も月間連発して似たようなもんだろ

128 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 02:06:01 ID:moqUKxij0
オフィ閉鎖

129 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 07:56:26 ID:3Zs4mjpO0
月間連発とラスラス詐欺は全く違う。
ただのリリース連発だけならここまで叩かれないだろ

130 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 11:35:18 ID:kwPep2Ce0
でも慎はラスラス詐欺でここまで成り上がってきたんだぜ

131 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 12:30:58 ID:AsBL554r0
月間連発はラスラス詐欺への道程だと思いますが・・・
慎一郎のスパンの方がかなり速いけど。

132 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 14:00:29 ID:Hr4edHWJO
この期に及んで未だにこいつのボッタ新譜を購入した人間が存在していた事には驚きを隠せない。
あいつ自身による自演レスではなかろうかさえ思えてくる。

133 :M(eye)M:2008/05/18(日) 23:53:54 ID:ZKP52haV0
今日のセットリストを教えて


134 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 00:45:01 ID:Ke0iH6ub0
7月6日(日)ワンマン決定です。
下北沢モザイクです。

夏ごろ新たな、ニュープロジェクトあるみたいですよ。





135 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 01:23:07 ID:/jCI7FTU0
ニュープロジェクト・・・w

136 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 04:18:07 ID:ci6DwOFc0
BLOOD〜THE NAMELESS BEAUTY MIND〜CHAIN OF THE PAIN〜ニュープロジェクト
去年から今年までですでにこれだけやってりゃもはやニュープロジェクトも何もないよな。
どうせ名前変えてるだけで全部ただの鈴木バンド。


137 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 10:07:42 ID:ytFw2l7RO
未だに慎一郎を追ってる人間はもはや都市伝説

138 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 22:55:51 ID:q/WKlD9W0
ネオポイズン

139 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 23:05:45 ID:q/WKlD9W0
ファイナルファッカーユニット

LYIN IN THIS KAIN

ラストバトルアタッカーズバンド

JOIN FOR THE AIN

ハイパーハイブリッドマスターグレードネスプロジェクト

その名も...

GAIN ON THE SAIN

140 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 23:21:14 ID:q/WKlD9W0
セカンドミニアルバム「Cross Cut」6.15Order Start!!
1.ラスべス
2.Rat Ziggy
3.Kyoto Sad Sleep
4.Wire
5.楽天の鳶
6.Baby-Do-Bound
7.金
8.Looper
9.冷却
サードミニアルバム「Spnky Mind」7.15Drop!
1.撲殺
2.Chat Kitty
3.Osaka Good Vacuum
4.Rider
5.監獄の蝉
6.IN THE LIVE
7.鳴
8.BEEVER
9.氷結

141 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 23:42:44 ID:Bg4J8poO0
ニュープロジェクトその名もTiger Of Money

142 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 00:55:15 ID:CCcF2MTX0
ニュープロジェクトその名もENDLESS RENEWAL MIND

143 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 13:19:37 ID:Hv6RRKaq0
またニュープロジェクトか
ほんとにリニューアルしまくりのパチ屋状態だなw

144 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 19:54:33 ID:8q0Q65jXO
ニュープロジェクトその名はISSAI GASSAI MONEY !!!

145 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 22:14:29 ID:qVMRE2UN0
だから何?

146 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 22:16:47 ID:7k17yBBG0
だから今は唄うのさ

147 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 22:28:46 ID:UicEnhMR0
だからダサイ。普通にダサイ。

148 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 22:29:26 ID:8q0Q65jXO
DAKARA-1984-

149 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 23:58:28 ID:FxyH55IU0
オフィ繋がんない・・・

150 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 00:18:11 ID:MF1Vu07o0
リニューアル中

151 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 20:47:56 ID:4HQaL2090
オフィなんかあったんだw

152 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 21:11:37 ID:WqFl746u0
オフィシャルないと何も商売出来ない子だぜ

153 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 21:11:52 ID:MF1Vu07o0
細々とやっておりますが、一応ありますです

154 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 23:47:26 ID:kh8bq2kG0
ラストアイテムだぜ(笑)
今までの歌詞をHPに載せる事を考えてるぜ(笑)
BLOOD解散するからけじめとしてHPも閉鎖するぜ(笑)

新曲 LIAR(ガチ)

155 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 06:04:12 ID:1OWAmnXdO
慎一郎は適当な曲を連発してリリースしずき。 
あんな曲を喜ぶファンの心が分からない。
慎一郎の曲はあまりにも軽すぎて、聴いていてムカつく。

156 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 06:52:38 ID:JOq8UDDp0
で、聞いてるんだw
爆笑www

157 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 07:58:26 ID:tz9TMhZN0
>>155
マゾとか盲目しか残ってないんじゃね?
後はそういう奴を逃がさずにどこまで絞り取れるかってとこだろ。

158 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 10:53:04 ID:rQTfkvv+0
もう、彼にはそうやって生き残っていく以外道はないからね


159 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 17:40:50 ID:01IR46f80
や、でも人生なんてそんなもんじゃね?
ドラマやアニメのように劇的に戦死でジエンドとはいかねえよ
尾崎やザードのような悲惨な死に方されても聴く気なくなるし
まったりしてて好きだぜ今の慎
これからも緩めでたのむぜ

160 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 17:45:49 ID:01IR46f80
デランジェの4枚目きいたか?
あんなもんなんだよ
カリスマつったって4枚目であの程度までおちんだって
超人じゃねんだから 人間なんだからよ
出す曲すべてがパーフェクトな奴なんかいねえよ
事実1万であの程度のアルバムだったら慎BOXすらも
可愛くみえてくんだって


161 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 20:39:08 ID:xtKGy3v80
通常盤買えばおk

162 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 22:36:17 ID:rQTfkvv+0
デランジェなんてレンタルでOK

163 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 23:28:03 ID:FNPqWGHs0
デランジェの4枚目がいまいちなのと鈴木がいい曲作ってるかどうかって話は全然別物だからなぁ
○○よりマシ、とかいう理由で音楽聴いてるって・・・

164 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 01:07:59 ID:l9vOmphA0
>>160
そもそもデランジェなんてカリスマどころか、
ドマイナーだしw

165 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 02:50:50 ID:I5GCFIOXO
おい、番長!
てめえも随分と丸くなったもんだな。
まさか、てめえの口からチンへのプチラブコールが出てくるとはよ。
年喰って丸くなっちまったのか?
今のてめえはカッコ悪いぜ?
以前のような尖ったナイフみてえにキリキリしてたてめえはどこ行ったんだよ?俺はそんなてめえが好きだったのによ。
あんまし俺をガッカリさせんなよ?

166 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 07:59:24 ID:N99e6TpA0
昨日新プロジェクトのシークレットライブだったんだな

167 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 09:44:27 ID:0ZYcEVJt0
そーだよ、シークにするほどのものでもないけどね

168 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 09:52:35 ID:NRnONwaK0
アホか、シークレトにしなかったら客があふれて危険だろ

169 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 14:18:34 ID:EukEwdPkO
>>166

どこでやったの?

170 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 15:18:52 ID:s4kmyRS50
>>169
渋谷AX

171 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 15:50:45 ID:Os0PIYme0
いきものがかり

172 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 20:27:23 ID:yiR2j8N00
すまねえ。まったくらしくもねえぜ
でもよ、どんだけ奴を叩いたところで
生き方変えれるぐれえならよ 今の奴はねえべ
出来の悪い馬鹿ほど可愛いって気持ちわかっか?
ポップコーンみてえな軽さと知能の薄さが奴の持ち味なのかもって
思えるようになっちまったんだよ
人間どんだけケツ叩こうがよ さび付いちまったものを輝かすのは
作為でどうこうできるもんじゃねんだよ これが奴の実力よ
今どんなに若い世代から見て緩いロックやっててもよ
それが今の等身大の慎ロックなんだよ ここまで聴いてきてまだ何か
クレイズ的なインパクト期待してるとしたら、いい加減目ぇ覚ませだな
それがどうしても許せねんなら
てめえで第二第三のボックスアーティスト目指すか、他を当たるかだな
冷てえようだがな 

173 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 21:39:26 ID:s4kmyRS50
この人日常会話でもこんな喋り方してたら相当笑えるな

174 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 21:40:48 ID:yiR2j8N00
ボックス4部作を誇りにこれからもらしく生きていくよ。

175 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 11:43:32 ID:5/veNnHp0
今のプロジェクトも年末にはBOX出すから、覚悟しておけよ!

176 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 12:42:12 ID:KLG1tnc70
買わないから無問題w

177 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 14:36:37 ID:3cjSkaAGO
買わないから無問題w

178 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 19:21:36 ID:yyuC9V030
この人バイトとかしてんの?

老後の生活とかどうすんだろうね。


179 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 20:04:54 ID:jzhftwmO0
お前らの心配にはおよばんよ

180 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 20:50:18 ID:3cjSkaAGO
誰も気にかけてないから無問題w

181 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 21:58:54 ID:ghGTGfjB0
>>178
慎一郎が会社員で稼いでるの知らないの?常識。

そんな事よりもこないだのライブなんだけどさーなんであんなに客いんの?
昔見に行ったBLOODのワンマンよりいたんだけどwww
しかも綺麗な女子っぽいのもいなかった?不思議だ。

182 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 23:33:53 ID:qPkuGIw/0
かげやまぁー

183 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 00:44:19 ID:Uia3spx70
常識てwww
またいつもの事情通(笑)か。

184 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 00:47:32 ID:BiqF2cUt0
懲りずにお前らみたいなアフォがCD買うから無問題

185 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 01:04:25 ID:8dFm2Vqt0
無問題3・主演・槙一郎

186 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 09:34:54 ID:NoZJ+vd+0
>>181
派遣とか?


187 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 11:33:58 ID:GL0nfqmf0
そうだよ、派遣で働いてるよ

188 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 19:46:23 ID:ka2xmUnR0
日雇い派遣?

189 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 21:24:21 ID:mls8dFUQO
トラック野郎

190 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 21:41:22 ID:NoZJ+vd+0
倉庫の荷物とかでもいそうなかんじだな

191 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 22:28:38 ID:GL0nfqmf0
あの髪だし、不定期でしか働けないから
そういう関係の仕事でしょ

192 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 11:50:41 ID:1BKz9WeF0
ちょうど体重維持にもなるしいい仕事だな


193 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 16:08:37 ID:LhW8K5Jl0
バイトしてるようなやつのCD買ってるんだ
哀れ

194 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 23:54:09 ID:BxMSAk0l0
派遣で何が悪いんだ ああ?
派遣の星じゃねえか ええ?
少なくとも労働階級で人見るような糞よりか
よっぽど輝いてんよ 派遣マンの方がな
スターのCDとか芸能人のゴミCDしか買わねえよか
よっぽどマシだよ んなミーハーでアーパーなオツムじゃあ
TMRでも聴いてろや んで一生TVにでも噛り付いて
与えられた情報の蛙の中で泳げや なあ?派遣で何が悪いんだって
汗水たらして糞もらしてウンこくせえ汗かいて働いてる一般人を
コキおろすような奴はいずれ一人になんよ 苦労した事なさそうだしな

195 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 08:46:47 ID:V8kYVLf00
灰猫をバカにするのか!

196 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 15:07:01 ID:m74QMDkgO
番長が叩き派代表→擁護派代表になってる件

197 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 19:42:13 ID:iqyruqct0
卑怯番長

198 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 19:44:04 ID:a5bXi9NY0
シークレットサイトは期間限定じゃなかったのか

199 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 21:10:10 ID:iqyruqct0
慎の言うことなんて当てにするなよ

200 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 22:37:53 ID:T/pyN2Q3O
>>194

同類相憐れむ。
いい年こいて男で派遣w
仕事で差別されるの当たり前だろがwww

201 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 00:14:25 ID:Q13YkLrQ0
ニートよりはまし

202 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 00:57:39 ID:xv5EF5a90
>>198
ヒント:FRAGRANCE1,2の在庫

203 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 19:54:21 ID:Q13YkLrQ0
>>200
売れないミュージシャンとか芸能人とか
ほとんどしてるよ



204 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 20:13:11 ID:m1/e1xZf0
バイトしようぜ!

205 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 02:08:38 ID:du+Dc1CtO
おっと、おがっちの悪口はそこまでだ

206 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 20:50:07 ID:GXOUfNDf0
おがちんは家庭の事情だ

207 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 21:53:49 ID:4REdEy8J0
>>203
プライドある人はしてませんよ
かわりに何でもかんでも経費で落としてますがね

208 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 23:38:26 ID:3p+8FCoi0
プライドなんていってる奴は実社会では何のスキルもねえよ
その崇高なるプライドが一体何の役に立つっつんだよ
重い荷物運べる力になるのか
女口説ける器用さも持ってるか
馬鹿にされずハブにもされず世を渡ってゆける柔軟さも持ってるのか
プライドで他人に何か一つでも役に立つもの持ってるんなら何も言わねえよ
ただ、プライドだけで生きてけるほど世の中甘かあねえぞ?

209 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 23:59:52 ID:4REdEy8J0
スキルw

210 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 00:06:16 ID:riTERKI0O
番長よ
お前の変貌ぶりにはがっかりだ。
もうこのスレには来るな。わかったな?

211 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 01:07:02 ID:gReIgt9O0
番町ちゃん

212 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 01:32:43 ID:vPvPztaJ0
2流ミュージシャンの老後ほど気の毒なものはないな
若い時はいいかもしれんが、爺になるとどこもやとってくれなくて
気の毒。体力も落ちるしな。



213 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 02:12:59 ID:fZba1DVy0
4流じゃない?w

214 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 02:48:30 ID:R/6lOhh+O
はったあつし
てめえ俺のベーアン返せこの遣ろう

215 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 20:00:44 ID:gReIgt9O0
今更もう返せないよ

216 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 23:42:42 ID:gxf+fzfDO
番長www
きっと肉体労働しかできないんだろうね〜

老後大変だね!頑張れ〜

217 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 00:03:15 ID:Ksfzj3620
ミュージシャンで大物になれなかった人、つまりビジネスとして失敗
した人は確かに老後が不安かもね。
貯金した金とかで自分で事業するとか・・・???

218 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 08:11:59 ID:FxNfN34WO
鈴木慎一郎はこのまま人気がなくなり、引退するまで落ちていきそう‥
な感じはする。

219 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 09:12:31 ID:BXhymZMX0
もうこれ以上落ちることはないよ

220 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 20:29:54 ID:tTrhO44+0
どん底に落ちたときが俺のラストチャンスとかって
いってそうだな

221 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 21:36:40 ID:hZlqnPXW0
>>218
え?今はまだ人気があるってこと?

222 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 21:39:52 ID:BXhymZMX0
最後にかけてみたいんだ!

223 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 23:09:00 ID:yBtAQXCn0
>>222
サムエル乙

224 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 23:41:44 ID:Ksfzj3620
30後半や40になって売れる奴なんていないからね

225 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 02:47:15 ID:C54PmSbHO
在庫抱えてる法城時代の音源を今から流通させそうだな

226 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 03:37:08 ID:CEVh1SfE0
サムエル・アルゼンチン代表DF乙

227 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 14:28:28 ID:qSBhzQEiO
>>221
ワロタ

228 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 06:14:20 ID:LbdkytqXO
シークレットサイトになって見れなくなってから、
本当に慎一郎のことなんかどうでもよくなった、すっかり無関心、ただの他人。

229 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 10:07:05 ID:x4H4Xz5J0
無関心、他人はここには書きこまない

230 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 11:50:20 ID:gXE3HxF+0
2008/6/5

今俺は新しい環境で新しい音楽にTryしている。こんなのは7〜8年振りの事だよなってふと思った。
ピリピリした緊張感と張り詰めた感覚。
今まで俺、BLOODという大事なモンを守る為、いらないものは廃除し、信用出来ない人には近づかず、
ファンの皆と自分自身の為に俺なりに必死にやってきた。
その感覚はChainで引き続き受け継いでいるし、あえてBLOODを引きずる事にも覚悟しているんだ。
だって俺は俺でそれ以上でも以下でもないからさ。
ただもう一つのProjectはもうTryの連続!俺というシンガーをどんな奴なのか分からせてやんぜってトコからのスタートなんだ。
音楽やる奴にとっちゃそれを発する場がなければ意味がない。
俺はクソッタレでも信念だけは曲げずやってきたつもり。それによって人も傷付けたし誤解も受けた。
けどその信念をそっと見守り続けてくれた人間がいたから今こうしてTry出来るんだ。
それだけでこの何年かが報われた気がするよ。唄わせりゃ絶対の自信がある。BLOODで本当に自信と誇りを手に出来た
。だからそのProjectではそんな俺の全て、ぶつけるよ!見とけよコノヤロ!(笑)
あ、BLOODの曲が何とタイアップ決定だぜ!?知ってるか〜?いや驚いた。
世の中にたくさんある金積んで政治駆使して掴んだ企画なんかじゃないぜ〜
今んなって曲やBLOODの在り方なんかを全部認めて好きんなってくれた人がいたって事だ!辞めんなって事か!?(笑)本当に嬉しいし感謝だよ。しかも車モノ!俺の音楽はまず車好きがターゲットだからな!車で飛ばしたくなる音を…って事をまず念頭に作っている位だし!
嬉しいぜい!
ぜひレンタルなんかもされるみたいだから見てみてくれ!
んじゃ打ち合わせ行くざんす!


231 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 12:05:12 ID:EWpu50pV0
お金落とさない人には見せないざんす!

232 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 13:29:18 ID:gWd5R2IZ0
シークレットサイト?
サイト見るのに金取ってんの?セコイネ

233 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 19:38:48 ID:x4H4Xz5J0
セコクなきゃ、慎は飯食えないよ。ごめんよ、貧乏人

234 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 19:47:59 ID:gWd5R2IZ0
貧乏なのはコイツだろw

235 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 22:33:14 ID:x4H4Xz5J0
落ちぶれてスマン!

236 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 09:32:00 ID:jcJUCWUN0
緊急告知!! 明日6/9(ROCKの日)1日限定!!!!!!!!
SHINICHIRO NEW PROJECT"CHAIN OF THE PAIN!1stアルバム(現在シークレットサイトのみで発売中)を
SIN SITEにて発売決定!!

237 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 22:51:01 ID:EWzzX8M80
シークレットサイトでアルバムを先行発売し盲目ファンに売る。
そのうちアレンジでも変えて一般販売すればまた盲目ファンが買って二度美味しい。

盲目ファンを確実に囲いつつ二度毟り取る。天才だぜ!!!!!!

238 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 00:14:03 ID:Oo4jG5Dy0
激しくアホな発想だね

239 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 00:47:12 ID:xB/msZ6Z0
まともじゃいられないよ、アフォになれよ

240 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 18:48:43 ID:1vvRoodb0
CHAINの1stがソールド!再販しろって問い合わせが結構あるみたいだけど、今の所考えていない。
スマン!正直こんなすぐそうなるとは思わなかったからそれ以上の事は考えていなかったのさ。
今後もっともっとたくさんの要望があれば出来るかも知れないけど、今は何とも言えないね!
ワンマンの打ち合わせやらPV撮影やらジャケット撮影やら・・・テンパリ人生!
すべては俺とお前等の為に!まだまだ突き進むからよっ!
じゃな。


241 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 19:41:00 ID:f3+AIoc70
売り切れるわけねーだろw

242 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 20:37:46 ID:W5uGklGH0
メジャーの話、面白くなりそうだね。

243 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 21:32:47 ID:f3+AIoc70
メジャーに行けるわけねーだろw

244 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 21:48:09 ID:qQAgFf0L0
面白くなってきたよ

245 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 23:26:25 ID:atl0UOiT0
メジャー、なにやってんの!?

246 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 23:42:46 ID:0ZOvUjq+0
一生水面下でいいのにw

247 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 00:06:58 ID:MfAmq3GV0
ttp://www.hmv.co.jp/news/article/806100087
これかー

248 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 13:58:44 ID:HXTCdzxHO
どれだー?

249 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 14:55:58 ID:oTV3EwEX0
>>248
携帯だとHMVトップに飛ばされるからPCで見るんだ。

250 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 19:33:08 ID:DmR3fbl8O
見たよ。8月か。
マーティーと真矢かよ!
話題性はあるんじゃないのか?

251 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 21:50:55 ID:MSi3m4yQ0
1stソールドたい!っておい...
500枚売るのに今までかかって喜んでんなよ
とあるお偉方に焼肉ごちって浮かれてんじゃねえよ
30過ぎた大人がよ
もっかいメジャーデビューすんのはいいけど
また同じ理由でやめねえだろうな?


252 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 22:45:30 ID:ZHEQRU+B0
どなたか教えてくださいm(_ _)m
今オフィシャルのトップで流れてる曲って何ですか???

253 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 23:02:36 ID:Hf3jv03C0
肉肉肉!

という訳で極上焼肉過ぎて腹壊してるぜ!(笑)
だってよ〜トイレ見てみろよ!こんな風情のトイレ・・・初めてだわ。
肉なんて溶け過ぎて逆に実感ねえ!!
しっかり食ってとてもいい話が出来たよ。


254 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 11:51:32 ID:4CsIQRIf0
筋肉マン29周年

255 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 16:37:10 ID:1FKBVHIB0
うれねぇだろうなー
企画ものっぽいし マーティがメインなのかな?ボーカルは、あくまで オマケみたいなかんじに
思えるんだが・・・そんなにこのギターうまいの?マーティていうやつ



256 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 00:15:30 ID:GdQLxokm0
ベースがスターレス高嶋だったらいいなァ

257 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 00:50:37 ID:kf/fCcED0
>>247
キタコレw
マーティって事はあれだ!



空耳ア〜ワ〜〜www
もちろんグッズは安斎氏デザインでおながいしまつw

258 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 06:27:36 ID:C/Flzi3xO
>>247
単発っぽいし、別に興味もなにもない。

259 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 17:34:57 ID:njegDjeI0
冷たい奴

260 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 19:59:42 ID:DnuIS2ky0
冷奴

261 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 15:08:31 ID:fk1O7Z9UO
冷し中華

262 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 19:36:05 ID:KBa6WTSa0
はじめました

263 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 20:23:27 ID:8EHC3WmJ0
冷やし中華始めたい・・・

264 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 21:45:21 ID:9+e02WQF0
最高ロックな日々
最低バッドな一日
最強グレートな奴
最狂クレイジーな俺
最悪ノイジーな夜
最愛ディアーなお前

265 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 03:42:59 ID:2b9Q/94j0
最凶ロックンローラー

266 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 00:53:49 ID:GicOqHuX0
で?

267 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 02:18:36 ID:STIuMVRh0
ですますしましょ、敬語でSEX

268 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 17:19:04 ID:uF6ZHZM+O
rr2慎の最高傑作だと思うんだが。

269 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 20:11:28 ID:mTxv/U0A0
rr2慎の最低盗作だと思うんだが。

270 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 20:53:10 ID:7kBQ0wBT0
どうでもいいよ、慎の話なんかするなよ

271 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 10:08:17 ID:hUBo/WG4O
以後、慎一郎の話は無しで

272 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 11:29:47 ID:zlLOQUHS0
奴の話になると揉めるから、ホント無しでいこうぜ

273 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 13:01:25 ID:XVPxBSENO
今回のアルバム、正直1曲目はいらないかな。
あとは結構よかったね。

274 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 15:06:38 ID:hUBo/WG4O
>>273
>>271-272

275 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 18:50:18 ID:oRmn0BRYO

西


敬語でセックス

276 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 23:37:54 ID:zlLOQUHS0
鳥肌 慎一郎

277 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 12:05:43 ID:pBad6yASO
チェインなんちゃらはソロじゃなくて3ピースバンドってこと?

278 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 12:34:02 ID:VzHs+K1o0
名前変えただけで実質BLOOD=慎一郎ソロでしょ。

279 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 19:17:39 ID:qrwMosBn0
チェインは3Pだよ、Baが錦でDrはおっさんだよ

280 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 22:05:26 ID:h2hpp9Ce0
今回のほど耳残りのしないアルバムは初めて
慎はもうだめかもしんねえ
第三者的視点がまったくない
ここまで軽い和製ロックはじめて
まさしくポップコーンロック

281 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 22:37:07 ID:l9y9p6Lk0
アメリカンロックかw

282 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 23:00:07 ID:kkdhil1m0
>>280
「もう」って今更何いってんだかw
所詮町レベルって事でしょ
町レベルの解説はマーティにおながいしまつw

283 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 23:48:36 ID:pBad6yASO
>>278-279
一応3ピースだよね(^o^;
3ピースでも弾き語りでも一緒って言うなら、いっそ“鈴木慎一郎”名義でやればいいのにね

>>280
車飛ばして聴くのなんか、単純に良いんじゃない?
すぐ飽きるだろうけど…

284 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 00:14:18 ID:geBLecu10
鈴木慎一郎名義じゃ、地味だし
なんのジャンルかわかりにくいからだろ
鈴木名義にしたら毎回(exCRAZE)って付けないといけなくなるぞ

285 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 06:34:07 ID:mC6EpLvJO
chainはbloodやnamelessと比べて音が軽いな。
いかにもアマチュアが自主で作ったCDって感じだ。

craze>>>>blood≒rats>nameless>deal>chain

286 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 11:55:41 ID:geBLecu10
dealはよいギターいるから、BLOODよりは上だろ

287 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 13:54:40 ID:Sa3WVLXY0
>>284
CRAZEに迷惑

288 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 14:36:48 ID:E7EJOj+0O
そもそもCRZのファンは鈴木の存在を認めてないw

289 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 16:36:52 ID:Sa3WVLXY0
そうだよね

290 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 17:04:18 ID:geBLecu10
慎もCRZファンを認めていないよw

291 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 17:11:45 ID:Sa3WVLXY0
ふざけんなw

292 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 17:15:31 ID:geBLecu10
認めてないからこそ、CRZ辞めたんだろw
お互い様ってことだな

293 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 17:20:04 ID:Sa3WVLXY0
あのグループは権力の構図がひどいからな

294 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 17:24:32 ID:geBLecu10
慎はただの雇われボーカリストって感じだったからね


295 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 21:46:33 ID:NNFnXKyq0
CRZを否定したら今の慎はないよ
今曲がりなりにもロックで飯食えてんのは
CRZの名前一瞬でも背負ったからこそだろうよ

296 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 22:21:59 ID:geBLecu10
まぁ、あのままソロでやってたら今はないね


297 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 00:06:17 ID:ZcJYvW9l0
1 FUTURE ROKET ★★  イントロ
2 SUNSHINE ★★★★ いい出だしです。
3 YOURS ★★★ CRAZEぽい曲
4 BLACK CHANDLEIER & DIAMOND HEAVEN ★★★ まあ普通
5 Z33 ★★★★ HP TOPで流れてる曲わずか2分の最速ナンバー
6 PERFUME ★★ 普通
7 LECHERY ★★ エロい歌詞でしたw
8 TODAY FOR TOMORROW ★★★★★ SPADE・FINAL WIRE あたりとタメ張るような張らないような曲。
9 MOON FLOWER ★★ 英詞 オマケみたいなもん




全9曲ですが1、9曲目は ほとんど曲じゃない為正味7曲ですね
全9曲で23分・・・短すぎますw

NBMよりは好きですね 音も軽めでライトです 聴きやすいですよ
ただ・・・・飽きの早さは否めませんね
車で聴くにはいいかもw
LIVEは参戦したいとおもいます




298 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 00:42:38 ID:rEbWAvN80
あとさ、ファンからたくさんの質問が・・・たまってますが・・・(笑)
実は俺、質問されるよりする方が好き(笑)
ひとつ皆に聞かせて!
この日記みて〜なの・・・誰か楽しみにしてくれてるヤツなんていんの?(笑)
いや・・・だって俺ホントはこんなの好きじゃねえしさ、本来打ち合わせがどうだとかレコーディングうんぬん・・・なんて
興味あるのかなって思って。ミュージシャンなんてこんなモンだよって失望させてね?(笑)
しかもマジで大変な事んなってきて余裕ないぜい!!
皆の意見を聞かせておくれ!
あ、まあでももう少しは続けるかな・・・?


299 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 02:10:01 ID:CXlrFOxL0
めんどくせーからやめたいってならそう言えよ
女々しいやつめ

300 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 10:10:30 ID:dCCqE3qK0
シークレットサイトでしかCD売らなくなったら通常HPの更新しなくなったね。
こんな感じで、他で売れ出したらシークレットサイトのファンも余裕で切り捨てるわけですね。わかります。

301 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 11:47:51 ID:FGkJK5eW0
当たり前だよ、金を落とさない奴には用無いから

302 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 20:28:59 ID:ruNiMybF0
緊急参加決定!

マーティーフリードマンのツアーにSHINICHIRO SUZUKI緊急参加!
全箇所参加予定!
重大発表あり。新たなる始まりの予感が!

Marty's world:Mission 1 “LOUD ADDICT”

■7/9(水)大阪 心斎橋Club Quattro
OPEN 18:00 / START 19:00
INFO:心斎橋クラブクアトロ  06-6281-8181

■7/11(金)名古屋 Club Quattro
OPEN 18:00 / START 19:00
INFO:名古屋クラブクアトロ  052-264-8211

■7/18(金)東京 LIQUIDROOM
OPEN 18:00 / START 19:00
INFO:Creativeman 03-3462-6969

< 問い合わせ >
(株)クリエティブマン 03-3462-6969
http://www.creativeman.co.jp/index.html



303 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 00:00:40 ID:oFmbKdFr0
重大発表って>>247とかだったら笑えるんだけどw

304 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 23:50:17 ID:2iG3jrut0
おひさしブリーフのメジャーだね

305 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 01:36:33 ID:pvxsH9JB0
今ごろ告知
CHAIN OF THE PAIN 1st ワンマン決定
「ROADRAGE」

VoGt SIN
Ba NISHIKI
Dr KODO
Gt GUNJI
ゲストプレイヤー決定! KAZUHIDE RUDEE SHIROTA

08.7.6 下北沢モザイク
OPEN 18:00 START 19:00
前売り 3,800/ 当日 4,300

モザイク 電話予約 03-03-5787-4559
東京都世田谷区北沢2-2-14 モアイ茶沢 1F/B1F
http://www.studio-museum.com/mosaic/


306 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 03:34:51 ID:u/haaK7I0
KONISHIKIに見えた

307 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 11:10:44 ID:e4gKbGf90
なんか横文字に違和感感じるな、だせー

308 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 12:56:25 ID:KsWmU7lE0
で、お前らは何をしたいわけ?w

309 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 15:18:40 ID:e4gKbGf90
何もしたくねーよ、この暑さじゃな

310 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 21:05:31 ID:VgYBIaYk0
今の慎一郎の楽曲はまるで
夏のみの虫の抜け殻みてえにカラッカラだ
なんでここまで薄っぺらいんだろな
今の慎ロックは

311 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 02:19:35 ID:AETjd7D00
それでもロックって言っちゃうお前らってw

312 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 22:16:52 ID:PVtR+EDc0
今の慎はロックンロールならぬ
ポップンポップ

313 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 00:28:08 ID:kI1isTR80
LIVEはどうでした?

314 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 11:08:22 ID:VloSdmIJ0
最高ダッタヨ

315 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 13:29:49 ID:GhXm+fVs0
なんか、liveよかった…

316 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 23:01:58 ID:VloSdmIJ0
だろ?生はイイよな

317 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 23:13:43 ID:Q89SxaxMO
今の慎一郎のスカスカロックが好きな奴は、頭までスカスカなんだろうな‥

318 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 00:37:54 ID:c7bn7QHb0
セトリはどうでした?

319 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 01:05:25 ID:j3Hxj2YV0
アルバム2枚とENでBLOODのナンバー

320 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 01:21:38 ID:AcXcB2s10
.

321 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 20:29:40 ID:p+Q5mro40
あのalbum2枚何気にいいぞ
なかなかいいライブだった
こういうの売れてほしいよね   メロディセンスいいんだが
なにかがたりないんだろうなー


322 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 20:58:07 ID:nakAcGTW0
うわべだけだからだろ。
みんな今までの慎のやり方をみて来ているからな。

323 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 21:19:09 ID:drWdykQA0
いやーライブ行ったけど断トツ良かった・・・
BLOOD含め10回は見たけど全然いい
満員だったし燃えたw
このままツアーとかやって見れない人にも見てもらいたいね〜

324 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/10(木) 00:00:44 ID:9LWmO/580
ツアー?無理無理!!
槙がツアーなんかする訳ねーじゃんw
赤字覚悟の他人が金出してくれるっつーなら話は別だが

325 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/10(木) 19:13:00 ID:BK95vvCf0
Gt:マーティ,大村孝佳
Ba:日本人のおっちゃん
Dr:刺青の外人,ドレッドヘアの人
Vo:↑の人,北出菜奈,鈴木慎一郎

のっけからインスト連発
SherylCrowのカバー(インスト)
刺青Vo曲(この間、ドレッドがDr。KillingLoad,Tornado〜有り)
ThunderMarchで一旦締め、以降アンコール
北出Vo3曲
鈴木Vo3曲
最後はHiddenCity?で大村さんとバトル、
みたいな流れでした。


326 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/10(木) 20:34:17 ID:vwdoRDhQO
真矢は叩かないのか…

327 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 01:23:10 ID:OIusZQti0
RECだけだね。売れっ子だから、名義貸しってことで許してね

328 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 17:27:48 ID:nXqWDjHA0
>>325
乙です

329 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 20:27:05 ID:nXqWDjHA0
映画の予告編で新曲聴けましたよー。

デッドクルーズ|予告編|トワイライトシンドローム 映画公式サイト
ttp://www.twilight-syndrome.jp/movie/dead_cruise/movie/index.html

主題歌:「夜行」LOVEFIXER

330 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 20:28:15 ID:nXqWDjHA0
間違えた。

主題歌:「夜光」LOVEFIXER

331 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 02:35:15 ID:zlXNW2080
慎一郎が好きならC4聞くべきだな。
どっちも負けず劣らずのロックだよ。

332 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 09:50:31 ID:9tNpXmYy0
いいよ、小さい吉川晃司の話は

333 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 10:29:34 ID:3HSZFohS0
>>329
乙です

334 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 11:25:48 ID:zlXNW2080
C4はジャンル的にかなり近い感じだし、動員力あるから、
合同でライブやったらかなり盛り上がると思うんだ。
よくない?

335 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 12:59:15 ID:Tth1ENENO
TOKIさんは慎一郎なんか相手にしないよ。

336 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 23:53:47 ID:9tNpXmYy0
慎もTOKIなんか相手にしないよ

337 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 00:13:44 ID:jHf/sEd90
TOKIさんは心が広い人だから慎一郎を見下したりしないよ。
ジョイントライブ、やるべきだな。

338 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 10:26:08 ID:YzPHY3Kl0
ジョイントフェチ

339 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 21:46:39 ID:oXxUVtgvO
ここにもいるか。
C4厨はNG登録すんだよ。
スルーね。

340 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 00:49:01 ID:ROe8l1Tq0
C4厨お断り

341 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 03:40:01 ID:8mYunFta0
結局この人は何がやりたいのかが未だわからない


342 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 10:02:40 ID:ROe8l1Tq0
金儲けでしょ、こんなにわかりやすい人いないよ

343 :NO MUSIC NO NAME::2008/07/14(月) 12:57:24 ID:tC2KO4uV0
マーティーフリードマンと一緒にやるバンドは
何ていうバンド??

344 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 15:07:20 ID:Mh2cd/sFO
>>341
金儲け第一主義男による金儲け

345 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 21:06:31 ID:imxCL0OP0
トキさんと慎一郎でお互いに曲交換とかどうだ?
それぞれの曲が両方のバージョンで聴けるって最高じゃないか

346 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 22:46:52 ID:imxCL0OP0
トキさんもシンもお互い才能があるから、補完しあえばより最強になると思うわけよ。
トキさんは曲が増えるし、慎一郎は動員が増えるしいい事ずくめだと思うんだが。
やろうぜ。

347 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 22:47:09 ID:ROe8l1Tq0
だから、小さい吉川晃司の話はいいってw

348 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 22:54:09 ID:imxCL0OP0
C4バージョンのBLOODとか出たら絶対買いだろ?

349 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 00:15:36 ID:oOkH4PpiO
>>347
粘着だからスルーしろ。


350 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 23:27:34 ID:HqOTq+xj0
俺のキラーパスでC4を崩してみせる

351 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 00:16:21 ID:1JaE6Lck0
いやC4は不滅だよ。

352 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 05:21:31 ID:SkQPO0Jd0
T-EARTHメドレー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3924926

今最も注目を浴びているバンド、TOSHI with T-EARTHのメドレーです。
8月8日にはファーストアルバム"EARTH SPIRIT"をリリース!
8月2日には釜山で行われる国際ロックフェスティバルに出演決定。
海外進出を果たし、X JAPANを一歩リードした形になる。
8月12日からはZeppツアーを敢行。
X JAPANのTOSHI、LUNA SEAの真矢、PhantasmagorianのJUN、しゃるろっとの十夜、La'cryma ChristiのLEVINと最高のメンバーが揃った。
曲順は「Fire city」〜「傷つきこわれてしまわぬように」〜「壁」。

みんなで応援しましょ!!荒らしに負けないで!!


353 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 08:17:02 ID:qUmoARwJ0
だから、化け物顎男の話はいいってw


354 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 19:42:33 ID:a6F5ni030
こっちは化け物通販男だぜ

355 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 19:48:00 ID:1JaE6Lck0
何がXだダサすぎるんだよボケ。
休憩バンドが。
C4みたいな本当のロックを聞いたらあんな糞なの楽しめないだろ!!
バカが。

356 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 20:45:24 ID:qUmoARwJ0
何がC4だダサすぎるんだよボケ。
小さい吉川バンドが。
槙みたいな本当のロックを聞いたらあんな糞なの楽しめないだろ!!
バカが。


357 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 22:19:27 ID:1JaE6Lck0
C4、慎一郎→ロック

エックス(笑)→お笑い

358 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 23:55:46 ID:8+pJF9RE0
>>354
糞ワロタwww

359 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 08:41:52 ID:/bf7UQqH0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080718-00000047-spn-ent

360 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 13:15:44 ID:tEn46/BH0
エンタメニュースにまでなってしもた

361 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 15:05:51 ID:dTY2zDVY0
マーティ様様ですか

362 :堕天使 ◆VIDB26Jn6M :2008/07/18(金) 17:07:41 ID:Af/6IMzfO
XJAPAN最高だなぁ

363 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 17:40:54 ID:gdCviAbC0
TV出演に期待

364 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 20:17:14 ID:yGtrHlBG0
ブラッド末期に二枚購入でもらえた特典CD
TNBM名義で三曲入ってるやつのタイトルわかりますか?


365 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 21:02:48 ID:x8yXFV0T0
鈴木=Jポップw

366 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 21:03:45 ID:zR8lVQKQ0
SO HEAVY・夜明けのグラフティー・野良犬が踊る雲月夜

367 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 22:09:29 ID:195v4dLe0
一哲に肩を並べられないならマーティ―とも並べられないだろ
Jポップシンガーまで落ちたか。。。

368 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 22:16:51 ID:95vP3Rko0
J-POPER

369 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 22:30:30 ID:ulzjteFGO
歌謡歌手

370 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 01:15:39 ID:LSf/Zz7d0
マーティーじゃなくてマーシーと組めば良いのに・・・

ランナウェ〜〜イ♪と〜ても好きさぁ〜♪

371 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 02:57:18 ID:cAR5gA5G0
新たな門出なんだから祝ってやれよw今日見に行ったけどたった2曲だったw
でも始まる前のムービーみたいなのも良かったしもろビートロックだったよ
これでインディーズ活動やめたりしたら最低だが両方やるなら認める


372 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 08:47:44 ID:Jv8OZ08N0
でも、耳の肥えたマーティーにパートナーとして選んでもらえたのは光栄なんじゃないの?
マーティーにしたって、ビジネスで音楽やってるから、お情けでシンと組むとは思えんし。
年齢的にも再チャレンジが厳しくなってくるから、このチャンスを大事に生かしてもらいたいもんだ。

373 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 09:54:56 ID:NhziIXn20
槙もワーキングプアにならないようにな

374 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 10:05:13 ID:QWgBmG830
JーPOPユニットB’zみたいなもんだろ

Jポッピー鈴木

375 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 10:23:21 ID:NhziIXn20
ホッピー神山かよ!

376 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 13:47:33 ID:eCyTBhZz0
生活があるんだから売れたいにきまってんじゃん

377 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 15:21:31 ID:tgGCdeQq0
残念ながら

378 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 18:35:29 ID:sA12G+sVO
スズ

379 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 00:05:13 ID:PpHBoxwC0
残念ながら速攻で終わるに3000ボッタクリ!

380 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 00:52:52 ID:gFeuayI20
正直、ROADRAGEを聞いた時、慎は完全に終わったなと感じたよ
マーティと組んでももうCD買おうと思わない。慎はナイト&バーストで終わったんだよ

381 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 01:12:24 ID:x+GD11ab0
作曲はどっちがするんだろうね

382 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 01:44:22 ID:8FbsbTw30
J-POPERスズ
マーティファンのBlogやMixiで散々な評価だな
Mixiとかで日記検索してみ

383 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 03:09:33 ID:2d8LndCa0
てゆーかインスト聴きに来てるモロメタルファンじゃムリだろw
しかしマーティーの入れ込みっぷりは凄いね。雑誌のインタビューみてオモタ。
新規をどう盛り込むかだね

384 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 07:07:02 ID:0Ust+XlbO
ナルシストぽくて気持ち悪いって書かれてたぞ
ロン毛になってからホントにそんな感じだな
craze時代やblood中期迄の時はステージングとか高圧的でまだ良かったが

385 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 09:19:56 ID:Vt+/fBQZ0
清治の次は学徒を目指してるのか?高圧→ナルシス

386 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 07:25:07 ID:bm7zMgcF0
樹利亜さんを食べさせていかなきゃいけないしな

387 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 12:17:40 ID:DG04YAdO0
食えないもの同士、どうすんだろうね

388 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 16:18:56 ID:LKPThiO50
将来はホームレス夫婦さ

389 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 19:36:05 ID:WBvkMenk0
将来は二人で音楽教室したら食べていけるんじゃない

樹利亜がボイストレーナーで、慎が楽器とか打ち込みとか教えたり


390 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 21:00:38 ID:dTeg9znp0
楽器は教えるほど上手くないでしょ。

391 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 21:20:03 ID:hOshg4WT0
2008/7/22

毎日いい感じに暑いね!今日はこないだのCHAINのワンマンの映像打ち合わせ!
LIVE自体は最高だったし、その熱さが伝わる映像ならばReleaseするつもりだったのさ。
しかしまぁ映像も抜群だったので今回出す事に決定したよ!
これまでも自分なりに厳しいチェックをしてきて、実はこの段階でReleaseNGにした作品がいくつかあるんだ。
そこはこだわりたい部分。出すつもりでクルーを入れて、NGな場合かなりキツイんだけどね、いろんな意味で。(笑)
納得できないモンを出す訳にはいかねぇからな!今回は初ワンマンだしファンの皆も最高だった!
これから地獄の編集作業の日々が始まるぜい!
どんな形で出すかはこれから考えるよ。
毎日たくさんのメールありがとうな!全部読んでるよ。まともに返事出来なくて申し訳ねぇ…でも嬉しいよ。んじゃな。


392 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 00:23:51 ID:mq67I6AU0
慎は親が金持ちだから、将来の心配なんて不要なんだよ

393 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 02:10:37 ID:MIGealDB0
>>392
飲み屋がそんなに儲かんの?とてもそんな店じゃ・・・w
てゆーか金に困ってないなら正社員やるかよ!?
ボックスなんてのも?だ。知り合いの企業だしw

394 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 02:55:07 ID:MIGealDB0
慎は働いてる事バレたくないんだろ〜な〜超言いたいw


395 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 07:32:12 ID:NVMMYqvuO
もう言ってるがな構ってちゃん

396 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 10:47:24 ID:hrUET//U0
こいついつもの団地の井戸端会議おばさんだろw

397 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 13:19:19 ID:2loEkH6W0
8/22 (FRI) Open 18 : 00 / Start 19: 00
映画「デトロイト・メタル・シティ」公開記念ライブ
GO TO DMC 〜地獄演舞 part2 〜」at 札幌mole

"LOVE FIXER"での出演となります



398 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 20:52:32 ID:CLde6IDk0
ここの住人、慎をけなしている割には
マナーのいい奴が多いよな。
パスワードもばらしてないし。


399 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 22:58:22 ID:WKilACIz0
けなしている人はもう買ってないからパス知らないだけじゃないのか?

400 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 23:58:54 ID:mq67I6AU0
ここの住人は貧乏やからな、6000円も払って、パスもらう収入はないやろ

401 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 22:33:37 ID:rUcKy3uuO
>>400
金がないんじゃなくて、慎一郎のクソ曲を聴かないだけだよ。

402 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 23:39:53 ID:ffZDrqLo0
>>400
そんなもの不要だからパスしたよ

403 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 23:46:12 ID:k/FURFQ/0
金がないわけじゃなく金の使い方知っているだけだろう

404 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 00:27:20 ID:lakPo0ab0
お前ら必死だなw

405 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 03:16:28 ID:a6ldjePE0
>>364
ANGELS TEMPTATIONしかわからん

406 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 04:31:14 ID:Kvxr+som0
.

407 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 22:24:35 ID:glsoQ2Pu0
>>405ありがとう
ちなみにそれは何曲目でしょうか

408 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 20:26:44 ID:DooKp1Vt0
2曲目だ!

409 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 01:20:34 ID:WKX1eniF0
完全に過疎ってんな

410 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 11:57:03 ID:pdrmh7EpO
デビュー待ち?

411 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 12:48:53 ID:sXaG19WH0
何してんだろうな、日記も全然更新しねーし
こんなに飽き性だったけ?

412 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 20:54:42 ID:658bDjDT0
日記はちょくちょく書いてるじゃん。
シークレットサイトのことだよな?

413 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 00:23:15 ID:MVPuEWP10
心配しなくてもリリース1週間前には宣伝更新するだろ

414 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 00:26:23 ID:K2S2qnzD0
30日に川崎でインストアライブあり

415 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 23:05:37 ID:9+BGrL1W0
川崎かぁ、遠いな

416 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 13:18:12 ID:ZBaW3kKr0
joshinweb.jp/dp/4988064314690.html

www.martyfan.com/whatsnew.php

417 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 04:36:11 ID:mMX+vPU+O
>>414 
嘘かと思ったけど、本当みたいね。

418 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 11:05:34 ID:KhuCQJUo0
どんくらいやるんかな?2曲だけか

419 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 11:08:58 ID:3OVIP3JCO
白田
DEEN

で見たかったな
聴きたかったな

420 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 14:52:08 ID:wBRKV+mBO
北海道のFMに15時に出演だって!でマーティ前もってルナシー曲リクエストしやがった!

421 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 07:50:36 ID:T0ARC9BY0
札幌ではトロピカルドラッグとシャイン演ったよ

422 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 10:29:23 ID:KWAfUXft0
ってことは、まだ曲がねーんだな。何曲やったん?

423 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 22:17:47 ID:RGno6Lsw0
lovefixerシングル

ttp://jp.youtube.com/watch?v=aqG8Ww9k7ag

424 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 23:16:21 ID:EpxXZGZi0
よ!元気か?
俺は最高ロックな日々にチューンしてるぜ!
皆も心配しないでな?俺は何度目かのメジャーに足を踏み出そうとしてる
でもとにかく今の俺には怖いものはない
ロックに国境はねえってこと 知ってるかい?
俺はおれのやり方でここまできた これからも俺は俺のやり方で
天下をとる覚悟はできてる いいか?乗り遅れるなよ?へヴィーだぜ
今日も最高ロックなお前らに! 

425 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 23:18:22 ID:xxcfVW2b0
>>423
いきなりの顔で吹いたw

426 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 00:25:14 ID:1/dhqsrr0
感想:買うだろうし、悪くはないんだけど、、
・ピロピロ早弾きソロが微妙。メタルやるために慎と組んだんじゃないだろ、と。
・サビが少し微妙。もっとこう、疾走感みたいなもんがあったらな、と。
こういうメロディなら慎の方が得意なんだから慎に書かせた方がいいとか思ったり。

 やっぱ瀧川一郎と、、とか思ってしまう。。

427 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 00:27:19 ID:ky/mY56X0
なんか歌の部分とギターの部分噛み合ってないね・・・

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)