2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤賢一のスレ18

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 15:14:57 ID:rCqkPBMn0
超ど級ロックスターバソドンSCARECROWのギタリスト
ケソタソにハァハァ(*´Д`)しつつも時には殺伐とw語るスレです

980踏んだヤシは次スレ立て願う
落ちない程度に保守も願う

前スレ 伊藤賢一のスレ17
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1169291302/


2 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 15:32:56 ID:FwAnQFiA0
>1
スレ立て乙でし!

また近いうちに温泉イベがある予感…



3 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 16:24:36 ID:L4K0K7n1O
>>1乙!

イベ行きたい

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/23(日) 14:18:12 ID:QjcqVgwB0
>>1乙です

イベ苦手だし金もないから不参加だけど、
今回の新曲配布うらやましい…(つд`)

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/24(月) 01:21:46 ID:lIMNfvVrO
>>1

ワイキキまで行かないとケンタソを拝めないというイマゲ。・゚・(つд`)・゚・

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/25(火) 14:22:40 ID:/vK3sw9M0
>>1

前スレ895タソは結局参加しなかったのかねぇ
まぁ行ってたところで見バレするから言えねーか

ケンタソにはいつ会えるのかのぉ(つд`)

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/25(火) 19:17:30 ID:P1fRH6pD0
ソロライヌの情報解禁って正式にはいつなんだろ
ワイハ組はすでに日程と会場を知ってるみたいだが

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/26(水) 01:38:26 ID:4u9XpQ6W0
6月O-WEST

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/26(水) 02:29:56 ID:AseEY4E40
mjdk

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/27(木) 05:40:37 ID:XUlLhqjJO
6月か
とりあえず当日の天気を予想してみる

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/27(木) 09:10:46 ID:sv+JHVvGO
予想しなくても大雨ケテーイだろwww

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/27(木) 14:20:32 ID:ISEWmZW2O
前みたいに台風は勘弁w

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/28(金) 01:16:20 ID:uWpaQAbBO
頼むから電車は止めないでwww

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/28(金) 01:19:24 ID:JUWVxEJH0
>>8情報dです

ソロのフルライヌ…!!嬉しすぎて涙が出そうだ
久々にアコじゃないイロアイが聴きたい

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/28(金) 04:10:32 ID:WFoVZIU/O
O-WESTは嘘だお
渋谷は渋谷だけどもっと通い詰めた会場だ

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/28(金) 11:24:04 ID:1irSRY+jO
boxか?

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/28(金) 19:07:03 ID:8PGsoiiIO
O西はネタだろ、鴬谷だろ、と何の疑いもなく思い込んでたよw
BOXXならオルスタ?

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/29(土) 00:19:15 ID:76DCKek2O
漏れBOXXよりキネマのが良いな…
なんか落ち着くし…

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/30(日) 01:51:40 ID:MTxftRJuO
自分は椅子あるとちょい萎えるからオルスタだったら嬉しい


20 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/30(日) 13:43:34 ID:9SALHkdA0
ドコだってかまわねーからマトモなライヌやれ

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/30(日) 17:19:44 ID:bwwjNjvk0
キネマで思い出したけど、テレビジョン2のDVDってどうなったんだ?
DVDにするって話なかったっけ

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/30(日) 20:51:15 ID:5UV14WBG0
2は要りません

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/30(日) 23:07:56 ID:GYW+y5fHO
>>22 禿げた
2出すくらいなら宴で流した映像出して欲しい

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/31(月) 02:38:08 ID:lPbvssuEO
ここで、ケソタソのチソコのデカさを予想してみる

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/31(月) 16:17:53 ID:9pmbtqrp0
2は要らないけど
ライヌDVDは欲スィ

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/31(月) 18:16:28 ID:nsp/5Hft0
禿同

このライヌでピックにキッスしてる場面があったが、そこだけでも見たいw

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/31(月) 18:24:03 ID:nsp/5Hft0
勘違いした…
>26はテレビジョン2のライヌ部分の話でつ

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/31(月) 22:37:54 ID:oTnRHSjqO
2のライヌ部分は私ももっかい見たい
映像部分はイラネだが


29 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/01(火) 09:27:46 ID:fjI4j3oVI
でもスーツで髪縛ってるケンタンはまた見たいw

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/02(水) 12:40:29 ID:ITUmPpZ00
どーでもイイからマトモなDVDでも出せと

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/02(水) 14:40:08 ID:7wMP11iv0
会報コネー
入稿したんじゃねーのかよ

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/02(水) 16:26:34 ID:TdqBuXoUO
ワイハ人にワイハの写真くれって言ってる。
岡○仕事サボりすぎじゃね?

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/03(木) 16:01:42 ID:Mzm5H5zK0
会報、号外と一緒に送るつもりなのかな…

もうどっちでもいいけど、せめてソロライヌの発表だけでも
先にして栗


34 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 15:06:49 ID:I0179du60
しょうがない!教えてあげよう。
ソロライブは、6月8日・9日って言ってたよ。

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 17:42:20 ID:p7Dkbx5PO
はァ?6月8日BOXXだけだが

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 11:42:10 ID:GD+EJTfm0
会報北
またイベントか、お盆なんてムリポorz

継続振込で逝ってくる

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 12:18:52 ID:Xvq8jYOsO
このスレの住人で、脳内でケソタソとヤッたヤシはどれくらい居るんかな?
正直に挙手!www















ノシ

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 15:08:50 ID:EDKwISgTO
シモネタがやたらお好きなのは毎度毎度同じヤシ?

サイシ餅に性的妄想デキネ

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 18:02:40 ID:jyDqg4pnO
普通に失礼だしな

思ったり妄想するだけと、実際こういうとこに書いてしまうのとではだいぶ違うから

人として最悪だ

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 19:07:48 ID:+aT3WHmiO
人間ってさ、会話がなくなると
悪口が下ネタ(←オバサン多)しか言わなくなるんだって。
 
って言う心理学もある。

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/14(月) 21:58:12 ID:M7wJFl4Q0
コンプレクソンでのカメラ目線に茶吹いた
これだからケンタソヲタは辞められないwww

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/14(月) 23:25:10 ID:ewpKOVrm0
ケンタソいっぱい映ってて満足したw
反面バシヲタ、テラカワイソスwww

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 02:58:08 ID:0fj0yL0I0
過疎り具合がハンパない件

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 12:54:47 ID:kzUaHS7+O
漏れ彼氏いるけど、ぶっちゃけケソタソの方が好きだ。


ケソタソ妻子持ちってマジか!?
orz

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 13:25:23 ID:RTapZLzfO
春だなぁ…

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 20:03:32 ID:gJmwX8J+O
ちがうよ
過疎化を食い止めようとしてくれたんだおwww

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/23(水) 00:42:49 ID:BOoEu7nOO
orz してないで現実見ろ。
それに関して俺(本人)の口からは言えないってさww

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/23(水) 01:25:08 ID:MpO4ZTGX0
>47
握手の時とかに聞いたの?
ヌゲーw

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/23(水) 03:16:53 ID:aD+5/lIP0
握手の時はケンタソ、テラ赤裸々www

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/23(水) 05:08:20 ID:SZUHoMHtO
妻子餅なのは周知の事実なんだから、もうハッキリ言えばいいのに
今さら「ケコーンしてます」言ったとこでヲタは減らんダロ

逆に男らしくて好感度↑かもしんねぇよ
ヲタから子供服とかプレゼントされて家計も大助かりww

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/23(水) 09:13:16 ID:UvNXgyMjO
漏れは妖精だから墓場まで持って行って欲しい…

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/23(水) 15:13:07 ID:8fZ6ppo30
一番上の息子が15才くらいって聞いた。

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/23(水) 15:23:16 ID:HRxJQuOmO
そうでしょハタチのデキ婚

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/24(木) 00:47:48 ID:AbYT2N4P0
号外マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/26(土) 10:46:05 ID:/wcuvPRHO
ケソタソ

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/26(土) 10:57:31 ID:/wcuvPRHO
↑間違えて書き込んでしまったからヌルーしてくれ


>>44
ケソタソが好きなのは分かるが、そこは彼氏を第一に考えてあげなよ…

漏れなんか、彼氏すら居ない
°・(ノД`)・°・
歳が歳だから彼氏出来るチャンスがもう無いかも…(/_・、)

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/27(日) 14:51:48 ID:ZHYE29LZO
ID:/wcuvPRHO
そんなキモイ事書くだけの為に現れたのか?

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 00:30:56 ID:qSTNz7o9O
ケンタン、チャットには本当に来るのかな?

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 01:56:57 ID:/2uVk7MfO
代打を使うにきまってる

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 03:50:25 ID:BizSOoIIO
書き込み数が異様に少なかったら
本人かも試練

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 15:58:01 ID:arP6D6KS0
>59
ヒデキに聞こえてるぞwwwww

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 17:57:54 ID:BizSOoIIO
代打wwwww

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/04(日) 00:17:17 ID:xt7fn7Cr0
ライヌの詳細出たな
渋谷箱で2回回しとか…

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 23:49:04 ID:6r0bmKoX0
昔なら「キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」って感じだったんだが
今はなんか「資金――(゚∀゚)――!!」って感じなんだな

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 14:39:17 ID:UHrTngqdO
箱は1日単位で借りるから
1回やるより2回やった方が得だわな
2回共客は同じ顔触れだろうし
1ライブなら5千円の所2回にすれば1人から1万円取れる

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/08(木) 01:05:33 ID:s+XMlDxGO
新曲でもあれば言ってみたい気も…
過度な期待はしちゃいかんな

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/08(木) 19:17:01 ID:FTNOinNMO
え?新曲作ったんじゃなかったっけ?
おもいっきり期待してるんだけど。

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/09(金) 15:24:54 ID:VcRSI/sNP
対談、正月以降の消えた?ウチの環境が悪いのか?

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/09(金) 21:56:25 ID:tzlVPijz0
>>68
今見たが消えてない

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/09(金) 21:58:53 ID:fepuDTijO
Mステオメ!!!!!

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/09(金) 22:27:23 ID:gsSdqI0LO
え?

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/10(土) 00:58:36 ID:VwGAIxXY0
>70
誤爆? 
それとも誰かの過去映像に映り込んでたとか?
見てないから分からんが…

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/10(土) 13:51:27 ID:fkxlvHVG0
どうでもいいよ
もうな、何でこんななっちゃったのかな
伊藤って。

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/10(土) 14:26:39 ID:E14mLIpR0
おいおいDM発送が今日からって大丈夫か?
17日申込み締切でチケ発送まで間がないのに
迅速に対応出来るのか心配だw

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/11(日) 01:09:52 ID:DFYsgAuf0
>74
処理はチケ事務局で前と変わらないから大丈夫ダロ
それよか今送ってるDMがきちんと届くかどうかってのが問題じゃね

まあ漏れは行かないからどうでも委員ですけど

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/11(日) 04:46:27 ID:M/5REro7O
DM昨日届いたぞ@関東

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/11(日) 06:25:24 ID:zAr8nKPq0
漏れんチも来てたが実家に届いたからファクスしてもらったぜw
おまいらもシメ切り前に入金がんがれ

5/1有効会員対象
1会員4枚マデ(オヒによると1枚の用紙で2公演申し込み可能
【チケ希望枚数x5,000円】+発送手数料600円=振込合計金額(オヒによると2公演申し込みでも手数料は600円
00130-9-660059 イタウケソイチチケット事務局(当然名前は漢字でなw
必要事項:郵便番号・住所・氏名(フリガナ)・電話番号・会員番号
1.(←DMでは機種依存文字のマルイチ@)公演名(6/8イタウケソイチ Effect1 or Effect2)
2.(同上マルニ)予約希望枚数
5/16金曜消印有効
Effect1 16時 Effect2 18時半開場 オルスタD別



>66
ワイハでCD配ったと言われる曲はやらんのか?

>69
チャットのログ(ケソタソのカキコミだけをピックアップ)が消えた

>72
ホテイが出てたからそれジャマイカ?

>73
そう思ったらヲタ辞めるとスッキリw

レスつけ杉キモくてスマソwwwwww

78 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/11(日) 23:24:08 ID:Wmdurq8K0
ああ…なんだ、うん
情報は有難いがウザいわwww

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/11(日) 23:53:22 ID:28J11lhj0
キモイわwww

塚16:30開演で次の回18:30会場とかwww
なんかもう1マソ円払ってやっから続けてライヌやってみろよ
ケンタソってもうミニライヌみたいなステージしかやんない訳?


80 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 06:32:38 ID:1N3Nt80x0
漏れも情報は有り難かったが…w

それはそうと、ヒデキとの対談(漫談になってきてるがw)、
一番新しい書き込みは削除したのか?

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 08:01:11 ID:I/OrBAXc0
会報のネタに使うから書くなてことか?
クロラのDVD鑑賞会のときもそうだったし。
クロラのログだけ会報に載せてたから。

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 13:09:53 ID:P4RKdn3MO
会報ネタに伊藤犬の写真を… 里犬じゃない犬も拝みたい

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 22:58:31 ID:i7iUS/4V0
そういや最近イギーさん見てない気がw
いつぞやの宴でやった「実写版おさんぽですよ」みたいのがまた見たい。
っていうか犬に振り回されるケンタンが見たいw

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 20:42:16 ID:gGSLgbXt0
ケンタソはともかく
案山子を愛した覚えはナイんだがな…

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 20:44:30 ID:gBHfJVNM0
案山子とかキョーミネエし
他麺がウゼーからな

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 21:10:42 ID:IRcqon4o0
漏れは案山子はスチだがおまいらとファミリーになった覚えはナイwww
むしろ断るwwwww

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 22:09:52 ID:YyJXYsRS0
今でもケンタソダイシュッキとか言ってるヤシて
おめでてーなとか思う

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 09:01:06 ID:x9iU+wJJ0
めでたいよー
他人をバカにしながらギスギス過ごすより
よっぽど楽しい

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 13:09:22 ID:TS6RMeYVO
漏れはクロダもケンタンも好きだが、別にクロヲタ全てがギスギスしている訳ではない。つか、目立つヲタならケンヲタにもいるだろうに。

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 13:19:32 ID:12cQEcEsP
おっと、そこまでだ!

ケンタソ(*´Д`*)ダイシュッキ

91 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 23:05:35 ID:spMZd3yF0
漏れだってケンタソ(*´Д`*)ダイシュッキ

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 23:51:38 ID:21rMNNUd0
漏れもケンタソ、ダイシュッキ(`・ω・´)

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 12:16:46 ID:8TOoLHLPO
漏れも豆ダイシュキ(*´∀`*)

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 07:53:20 ID:ZoNBi1qXO
前スレ見たんだが、下ネタヌゲーな。

彼氏にマソ毛を全部剃られたってヤシのその後が気になるww

95 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 08:17:59 ID:cPu3a2AdO
ケソタソソロの日にDIEは別件の仕事があるようなんだが
実はこの日、、ワタクシ、、別件で都内某所でライブがありまして、、入り時間に間に合わなそうな場合は、、途中退場もあり得るか、と思いますが、、ご容赦くださいまし。。
まさかケソタソライヌのサポじゃねーよな?gkbr
カゴチャソがいいのだが.....

96 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 10:15:11 ID:JoD6Zd1n0
どころか

来んなボケ

ホントに来たらもうヲタ辞めるわ
呼ぶ方もどーかしてるし

97 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 10:33:01 ID:gaC1/2pX0
兄弟とトールとシンクだけでイイ
狭い舞台をこれ以上狭くすんな

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 11:04:37 ID:c1ST6HEd0
6月8日はZ旗名古屋ライヌ。
籠ちゃんの笑顔に癒されたかったが自分のライヌがあるんじゃ仕方がないな…

DIEは案山子名古屋2daysとDVDでしか見たことないんだけど、
そんなにうるさいようには感じなかった。
むしろ「ソロは案山子よりツマラナイ」とか言ってるケンタンの気を引き締めてくれそうで少し期待してる

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 11:29:03 ID:gaC1/2pX0
自分から勝手にステージ中央にしゃしゃり出てくるサポはいらん
正月はクロダに激突してクロダ怪我すんジャマイカとヒヤヒヤしたしな

100 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 13:05:15 ID:UNvzwpa70
DIEイラネー
ケンタソ的には案山子で一緒にやってる分、託しやすいんだろうが
ヲタ的にはあの出しゃばりなおっさんはイラネ
あのおっさんが出るなら主役を邪魔しないシンクで十分

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 18:23:02 ID:IegYI7Ht0
兄弟もいらねー
トオル以外すげかえろ

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 18:33:41 ID:XhZHCUvAO
漏れも兄弟いらない派
マジ変えてくんねーかな

103 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 19:59:27 ID:LZ/C9T3T0
>101>102

ノシ

104 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 20:49:43 ID:G7fVoQwB0
某大と兼ヲタの友人は
ダイチャソ言われると切なくなるから
ヤメテイタダキタイソウです

兼ヲタではないが気持ちはわかる…

105 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 22:27:31 ID:ddnD+uYqO
DIEも兄弟もだが
トールもいらね

106 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 23:18:54 ID:TW2f2Bja0
そして本物の「ソロライヌ」になる訳ですね
わかります

107 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 05:15:52 ID:bl/NMzCEO
サミシスwww




>>104
ちょ、それどこの漏れ
切ないっつーか、あいたたたたってなる

108 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 22:22:12 ID:QdG/2X+e0
オフィ、アクセス不可で見れない

109 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 09:17:15 ID:w/Tw+HS4O
やっぱりケンタソがイイ!

110 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 16:58:04 ID:2djUWfxmO
案山子スレ落ちた?

111 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 20:51:05 ID:4zNcKYKHO
落ちたみたいで新スレ勃ってた

112 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 12:45:03 ID:YxxuKdo50
最近ファンになって、ソロCD購入したくてメールしたけど
返信が全然来なくて。
ライブ会場行かないとCD入手無理なのかな。





113 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 19:20:47 ID:IhsGMIw6O
大事なご新規さんをほったらかして何してんのかね もうすぐソロライブあるからそれ来て買う方法が一番早いと思うよ

114 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 20:57:52 ID:yafDgxic0
>>112いらっしゃい!

もしライブ会場近辺に住んでるんだったら会場で買うのが一番早いけど、
そういう問題じゃないよな…
もう一回メールしてみた方がいいかも。

BBSに書き込む前にメールチェックしろよハンチョー

115 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 21:06:45 ID:mXMFRpzl0
>113
たまには改行してください

116 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 23:09:47 ID:27XGVa7JO
ソロライブって、FCチケと一般発売のチケ、入場分けてる?
行った事あるのに忘れた…。

117 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 23:31:07 ID:tFSF9dTe0
>>112
同じくゴールデンウィークあたりにメールしたけど返ってこないよ。
そんなに忙しいのか?!

118 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 00:18:23 ID:lQkHR5KgO
漏れFC入る前、いろいろ問い合わせしてたんだが、
返信早いし超親切でびっくりしたんだけど、
入ってからの問い合わせには、返信スゲー遅いし適当感丸出しになった。
釣った魚には餌やらねなんだなと思ったよ。

119 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 00:29:51 ID:3/7Nk3OY0
少ないながらも新規がついてくれてるのに驚いたわw
確か愛述べる1&2は完売なんだよな…

120 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 01:02:41 ID:dR/ocQSp0
>>119
2も完売だったっけ?
どっちの曲も好きだから再販してほしいな

通販も復活させたらいいのに…

121 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 01:12:28 ID:SCm13SO8O
改行しろとかグズグズ言うのはなんなんだw

122 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 06:31:03 ID:sWa77d8xO
>>116
入場分けるって?
普通にFC1〜入れた後に一般1〜だと思うけど

123 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 09:10:11 ID:ircV8E8H0
112です。
やっぱり直接購入が一番なんですね。

今回のライブは行けないので、ライブが終わった頃に
もう一度メールしてみます。







124 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 23:36:12 ID:2Tk0fmvH0
>116
FCと分けるっつーか、一般はFC向けの番号出し終わった後の番号を
発券してるのではなかったか

FC…300番まで
一般…500番から
みたいな

125 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 00:10:36 ID:4eYVufNq0
オフィベベに書き込めば何らかの回答あるかも>通販

126 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 01:31:32 ID:ikbGqGRf0
>>124
今回一般で購入した。
かーーなり若い番号だったから、
122の言うとおりFC1〜入れた後に一般1〜なんだと思うよ。

127 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 01:42:55 ID:phFHh9qaO
>122>124
116です。
教えてくれてありがとう。
やっぱりそうだよね。
自分も一般チケでかなり若い番号だったから、びっくりしてつい書き込んでしまった…。

やっぱりFCに入るべきかなぁぁ…。

128 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 01:59:54 ID:4S9ss+wLO
>>217
確かFCの後に一般1〜で合ってる

入会する気あって、ライヌ参加するなら、会場で入会した方が確実だと思う
3年くらい前ではあるが、郵送で問合せたら返事来なかった
…返信用封筒返せ…orz

129 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 04:24:52 ID:GvR+XYMcO
一般チケの人ってやっぱり少ないのかな


130 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 04:28:50 ID:GvR+XYMcO
うわごめん
途中で書き込んでしまった

ちょっと聞きたいんだけど
FCの更新は会場ではできない?


131 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 16:52:05 ID:4eYVufNq0
>130
入会と違って更新だと色々照会しないといけないだろうし
その分手間も掛かりそうだから受け付けない気もするが…
郵便局行った方が確実では?

チケット来たけど、どっちも同じような番号だった
FCでは何番まで出てるんだろ


132 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 18:36:22 ID:vhG5Ak4S0
今月中に会報が来る事は無いだろうな

133 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/30(金) 12:57:03 ID:RF2fTdNI0
3ヶ月前にFC入会希望出したけど返って来てないよ
もう入らなくていいかーってなっちゃう

134 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/30(金) 16:26:48 ID:4dj6ZQeB0
CD購入の返信メールが来ないって書いた112ですが
やっと来たので来週注文してこようと思います。
今から届くのが待ち遠しいです。


135 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/30(金) 17:19:51 ID:7C2uxBBQ0
>134
よかったな

塚、中の人ココ見てんなwww

136 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 02:19:20 ID:nVk6oT5k0
>134
よかったね!
ちなみにどんないきさつで最近ファンになったのか教えてほしい

137 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 11:48:54 ID:+KfGJFsg0
>>136
たまたま見たMADのBGMがいいなと思ってググったら
IMのLOST〜だったのがきっかけ。
その後ようつべ見ていたらMr.DやExpanderで伊藤さんから
目が離せなくなり、CD入手したら他の伊藤さんの曲も好きになって
以来かなり遅れたファンになってしまいました。



138 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 12:00:17 ID:BrMAxA6CO
おまいら喜べ。
来週のサポのkeyは台だ。
水江兄弟、小島、台だ。

139 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 16:07:51 ID:JZzeRLEOO
とーるは?

140 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 18:13:31 ID:BrMAxA6CO
とーるは来週はいないが8月の温泉にはいる。

141 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 18:24:00 ID:Imn85kBTO
>>138

> おまいら喜べ。
> 来週のサポのkeyは台だ。
> 水江兄弟、小島、台だ。

これってどこの情報?

142 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 19:59:58 ID:KKN6GE7QO
水江兄の店じゃね?w

143 :136:2008/05/31(土) 20:58:25 ID:nVk6oT5k0
>137
d!そしていらっさい。
やっぱりニコとかつべの効果ってあるんだね〜
末永く宜しくお願いします。

144 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 21:18:15 ID:ER06YBKaO
今日普通に会報(また号外だけど)きてて、それにサポメン載ってたぞ。
つか小島って誰だっけ…。

145 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 21:20:45 ID:Imn85kBTO
>>142
d!
金曜店で聞いたんだな。


146 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 21:33:44 ID:kZXQRWVZ0
>145
会報に載ってるよ
今日届いた都内組

>144
スリブレのギター
次元大介みたいなヤシ

147 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 00:22:55 ID:JM779BiKO
カゴチャンもとーるもいないのか…

>>146
自分のダチは小島のことをスタイルのいい葛ジだと言ってたw

148 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 13:48:31 ID:sPR4rytY0
トールとカゴシマタソいないなんて.....
癒しの空間がなさ杉
カゴチャンは別仕事があるから仕方ないとしてトールも何かあるのか?
久しぶりにあのメンバでソロ見れるとwktkしてたのに.....

149 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 18:23:10 ID:+8Sh+iVHO
たしかにコジマ氏葛Gに似てるな

若い時のGあんな感じだったのかね。

150 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 00:00:18 ID:KZgZopzjO
不満や文句言うなら本人に言え。言えないくせに。
嫌なら行かなきゃいいだけの話。
そんな気持ちで来られるほうが迷惑。


151 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 00:38:05 ID:B60w1d6vO
まあお馴染みのメンバーって感じだったし
ちょっと寂しいのもあるけど
ケンタソがいれば何でもいいよ


152 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 18:40:45 ID:qVVUY+l/0
漏れ\$の曲が好きなんだがケソタソは痛い思い出があるせいかあんまりやんないな
いっそのこと案山子に全曲カバーさせちまえと思うが
本当にそうなったら荒れるヲタもいるんだろうか
\$こそ我命なヤシいる?w
漏れは良曲が勿体無いから埋もれさせないでやってくれと思うだけだがw

153 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 19:10:46 ID:NRbO7jw7O
自分もそう思う…
そのままとは言わないが歌詞とか変えてクロダに歌ってみてほしい。
勿論そのままなら一番嬉しいが

154 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 21:00:19 ID:HcyalHX1O
円jはケソタソがダーウィソ辞めてまで作りたかった渾身のバンドだけあって名曲揃いだよな
イズミサイドは「AクラDスケと組んでた」トコロで信用して飛び付いたのかもしれんが
まさかケソタソと個人事務所があんなにgdgdだと思ってなかったのだろうw

155 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 21:06:42 ID:Njok9hKwO
\$のCDってもう入手出来ないの?

あの頃の曲だけ持ってない…。

156 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 21:12:33 ID:HcyalHX1O
>155
ソロライヌの会場では扱うんジャマイカ?
ライヌに行かないならオフィにメルしてみるとイイyo
デジグリじゃない方な毛糸アドの方

157 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 21:38:28 ID:n+4GMv690
\$はイズミが唄うからいいと思ってるんだが。
ケンタソカバーもアレはアレでいいんだが
THE SUPER STARの「癒されろぅ」の部分とか
イズミのエロ声がいいんだよw
漏れかなりのマニアだなw

158 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 21:58:23 ID:NRbO7jw7O
ケンタン声には濃いエロさはあんまりないからな。
漏れはあの不思議声好きだが、円$みたいな曲だと伊達男っぽい雰囲気があった方がかっこいいのかもしれん



159 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 23:53:10 ID:AilDleQJ0
漏れは兼黒ヲタでイーマチン曲好きだが、段階で案山子でイーマチンやったらケンタソを見損なう。
アーとして何か大事なものを蔑ろにするみたいでなぁ…

3〜4年たってケンタソの中で消化しきれた頃に1224以外の曲もケンタソソロでやってくれれば儲けモンだと思って気長に待つよヽ(´ー`)ノ

160 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 00:35:01 ID:tOCPLFnCO
>>159にまるっと同意

もちろん¥$はイズミの声じゃなきゃってのもあるけど
それ以前の問題だなぁ
名曲ばかりだし生で聴きたいけど案山子でやるのはなんか違うよ

161 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 11:38:14 ID:7UyGOxR30
その前にクロラが歌う訳無いだろ。

もう案山子で\$の傷も癒えて、ソロで歌うとかならこの先あるじゃないか?


162 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 19:10:15 ID:atdcQ1wQ0
おまいらもたまにはマジメにミュージシャソのケソタソについて語るんだな
漏れは安心したよw

163 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 15:20:58 ID:ZdNd7uef0
\$曲はすでにライブでやった事あるし
ケンタソ的にはすでにソロの曲だと思ってそうだが…

164 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 16:44:05 ID:ISBcgrl00
ライヌでやった後のMCだったか会報だったかで「やっぱり\$歌うのキツイ」て
言ってたと思うんだが
あれでもうやらないんだナァと思った

165 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 16:32:23 ID:poAgbt5e0
実際\$歌ったら、客の反応はどうなんだろ
キンヤとのギグの時は曲が浸透してなかったからかイマイチだったような…
まあ、演るのかどうかわからんがw


166 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 21:22:41 ID:VKP/9bdMO
明日は何やるんだろう。
I NOVELの曲はあんまりやんないかな?
RETROとかハガネ聴きたいな…。

167 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 23:22:12 ID:suFCXOMW0
愛ノベル以外って何?
氷男に案山子、イーマチンにカバー、終夏でソロライヌやられても困るおw

168 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 05:16:43 ID:wpDGOMu0O
>>166
基本的ににケンタソのソロは愛述べるしかないんだが?

レトロと終夏はやりそう


169 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 09:30:04 ID:5Jp/m5Hh0
自分も聴きたい曲挙げようと思って考えたんだけど
聴きたい曲だらけで選べなかったw

チラ裏スマソだが、朝風呂しながらケンタンの曲聴いてみたら転んで膝裂傷したwww
気分が盛り上がりすぎたみたいだ
みんな気をつけろ

170 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 11:19:49 ID:6oWHoKlJO
まぁそうだよね。
じゃあ楽しみにしてていいかな。
ただ今回は何か新しい事でもやるのかと思って。

氷男とか案山子はさすがにやらないと思うけどw

膝痛そう…。お大事にw自分も浮かれすぎて階段から落っこちたりしない様気をつけるわwww

171 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 11:25:17 ID:Pd+zN/uW0
氷男でもMr.Dとかのケンタソ曲はソロライヌで結構やるようになってるから、
1曲くらいはやってもおかしくないかな、と思うけど。

172 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 12:00:37 ID:1v9MuXIMO
もう何の曲でもケンタソ見れたらそれでイイ!
でもレトロと摩訶不思議やってくれたらウレシスw

173 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 14:44:09 ID:wpDGOMu0O
レトロと摩訶不思議のテンションの上がり具合は異常
風呂で聴いたら自分も負傷しそうだw

174 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 21:13:58 ID:6vgnBjM/O
おまいら乙
1回目と2回目、内容大差ないじゃねーかw
\$のあの曲忘れてたw

175 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 21:17:37 ID:NP4uXKWhO
>174
何が違ったんだ?

176 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 21:32:35 ID:wpDGOMu0O
おつかれー

4曲目がフリーダム→666
アンコール最後のバンドの前に夢のつづき追加
しか変わってなかった

177 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 22:30:00 ID:zsFMLIQDO
666じゃないよ
MEDITATIONだよ

178 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 22:56:29 ID:wpDGOMu0O
間違えたと思って訂正に来たらすでに突っ込みがorz
ごめん素で間違えた

179 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 23:02:48 ID:6vgnBjM/O
2回目だけでやったソォプリィーって曲がMEDITATIONだったか
タイトル思い出せなかったwマリガト

1回目のアンコでTシャツ1枚で出て来たケソタソポワってたw
きめぇwと思いながらも見てしまった漏れもきめぇw
だから2回目は上にベスト着て来たのか

180 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 23:14:17 ID:1v9MuXIMO
おまいら乙!
豆放出しまくってるケンタソカワユスだったw
あまりに楽しかったんで、2回目も見てしまったら電車に乗り遅れた…orz

181 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 00:10:18 ID:ZsQonv6p0
台の暴走は許容範囲
でもchangesでの暴走はイミフw

182 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 07:51:35 ID:QOsoU2HUO
新曲すごい好みだった!
CDが待ちきれん

>>180
観る予定じゃなかったのに二回目参加したのか
超乙!
今更だけど大丈夫だった?

183 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 08:14:06 ID:Dz+2jFtP0
漏れも新曲、ヌゲー好みだった
夏が楽しみだな

184 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 09:02:36 ID:bMOH2L/FO
新曲もヨカタし、ケンタソカワユスだったしで楽しかったが、ヲタの減少ぶりが気になった。毎回あんなもんだったっけ?
日曜のボクスで後スカスカぽかったと思うんだけど。

185 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 12:24:22 ID:miAW6Kc9O
ボクスの公式キャパ280じゃナカタか?
キネマでやってた時は毎回300番以上のチケ出てたよな
今回のボクスチケは落選ナシ
ま、そういうコトだ

186 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 12:46:23 ID:xc+jJFiPO
新曲良かったね!
好みだしケンタソカワユスだし大好きだ

一般チケで入ったんだけど、
夜はFC150+一般20くらい?
昼はもっと少なかったよ

キネマって300も出てたんだ
椅子あるから昨日と同じくらいかと思ってた



187 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 15:01:31 ID:kf18kmB/O
新曲、歌詞も曲もかなりイイ!
リリースが待ち遠しい。

>>182
何とか夜行バスで帰れたよ。
ありがd!
切符は無駄になったが、良いライブだったんでヨシ!

188 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 16:29:10 ID:Xqke1o4n0
またやるって言ってるが、次はお誕生会かのう?
出来れば当日じゃなく、ずらして土日キボン。

昨日見て改めて思ったが、ギターはトオルがいいな。
小島嫌いじゃないけど、いつものメンバーが落ち着く。

189 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 16:42:31 ID:GvcfI77Y0
日曜ってのがネックになった地方民もいたんじゃないか?
自分は何とか休みをもぎとったから参加出来たけど、
ツレは休み取れなくて泣く泣くあきらめてた。

そんなツレには申し訳ないがライヌ楽しかった!
新曲もよかったし、MCダメダメなケンタンもカワユスw
イロアイシーズンヘヴンとかの辺りは盛り上がりすぎて記憶がないw

190 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 20:15:13 ID:q3l6IdZUO
コジマタン物静かな感じだからね
でもサウンド面ではかなり支えてくれてたと感じたよ

もちろんお馴染みのトオルが居ないのは寂しいが

191 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 21:05:55 ID:xc+jJFiPO
MCに関してはとーるがいたらもっと何とかなったんじゃないかとw

まあ可愛かったから良かったけど

192 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 21:29:45 ID:MNyToxyZ0
トールがいないせいで右側にケソタソ来やしない…
もっと左右均等に煽ってクレ

193 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 22:23:30 ID:IpTBkCCa0
ケンタソ左好きだよね。
ソロなんだから、満遍なくすればいいのに。
ピックも左ばっか投げてたような気したんだけど。


194 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 22:46:27 ID:eZApiZY30
確かに煽りは左ばっかだったな。
「アタシに向かって煽ってくれてるー」って感じで騒いでるのがちょとなぁ、と思った。

確かに毎回宴とかでは300くらいチケ出てたかな。
>>186の数字を見ると、それが今回は約4割減か…
CDリリースがないから来るのを見送ったヤシとかもいるのかなぁ、と適当な分析をしてみる。
物販ガラガラっぷりにワロタんだけど。

195 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 23:05:49 ID:miAW6Kc9O
1と2で内容変えますって言っといてあれじゃ
次同じコトやっても片方しかチケ取らないヤシが増えそう
物販つか新グッズに購買意欲が沸かなかった
なんつか売り方が下手

196 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 23:29:07 ID:xc+jJFiPO
そういえばパスケースの絵柄ってあれ何の絵?
すごい考えたんだけどわからなかった…

197 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 23:35:30 ID:fW0hTHcBO
漏れコンプレのシーンで今オナッてる(*´Д`*)ケンタンハァハァ

198 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 01:28:52 ID:6EMdI3h40
グッズアンケート始まったね
個人的にはそろそろシルバーアクセが欲しい…

っていうか「癒し系パフューム付アート(シルク・水鳥の羽)グッズ」の想像がつかんw

199 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 02:31:36 ID:S+Fe9xcx0
物販なぁ…
購買層とグッズに隔たりがあり杉
ケンタソが手を加えてたら何でも買うだろ的な思惑が見えて萎えた
グッズだけは女性スタフ置いた方が良い気がする

200 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 04:28:35 ID:REkTP6qBO
>198
つK110

201 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 09:30:06 ID:0KitR1KPO
記憶力ないんで、どなたかセトリをお願いします。

202 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 16:52:59 ID:ILVNLVib0
そんなにグッズ売りたきゃ
3枚だけ楽屋訪問のチケが入ってますよ
とかすればどんなショボイもんでも売れると思うんだが

正直ケソタソの写真がないグッズは要らない
だが写真でも好みはある撮りゃいいってもんでもない
グッズ製作スタフって女性いないのかね?
ケソタソの売り方には女目線が足りないと思う

203 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 17:39:13 ID:oC9phMmh0
漏れはグッズ実用性ないと買わね、ポスカは頻繁に見ないし
使ってるのタオルと貰ったポーチぐらいだな
そろそろ化粧ポーチ、新しいの欲しい
シンプルなのでいい、正直画伯の絵は他人に?と思われるからデカイのとか勘弁

楽屋訪問チケで釣れるか?…DVDやCDでない限り漏れはカワネ
魂胆見えすぎてて萎える

204 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 20:33:34 ID:vLBRJE8g0
>>201
同じく記憶に自身のない漏れがリクエストに答えてみるw
覚えてる人補完ヨロ


ダイアル
1-10
アナザーサイドオブサマー(1のみ)
魔化不思義
フリーダムアンドハッピーアンドデイ(1のみ)
メディテーション(2のみ)
レトロ

カメレオン
ジャミング
シーズン
ヘブン
イロアイ

ラストナイト

(アンコ)
シューチューダン
夢のつづき(2のみ)

新曲 Changes

スーパーエモーションバンド

205 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 21:04:38 ID:CVlcRCdLO
アナザーはやってないよ1で…

ダイアル、1-10、まかふしぎ、フリーダム、レトロ
カメレオン、ジャミング、ラジオ、season、ヘブン、イロアイ、ラストナイト
シュート、チェンジズ、スーパーエモーションバンド
だったと思う1。

206 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 21:15:06 ID:6nm7vovcO
アナザーはどっちでもやってないよ。
確かカウントダウンのイントロがアナザーに似てた。


ダイアル
カウントダウン
摩訶不思議
フリーダム(1のみ)
瞑想(2のみ)
レトロ

カメレオン
ジャミ
ラジオ
季節
ヘブン
イロアイ

ラストナイト

EN
集中弾

チェンジズ
夢のつづき(2のみ)

バンド


207 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 21:42:13 ID:vLBRJE8g0
アナザーやってなかったか!
しかもラジオ書き忘れとか
大丈夫か漏れの頭www

お二方サンクス!
でしゃばるんじゃなかったw

208 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 23:26:07 ID:0KitR1KPO
201ですが、皆様マリガd!

1曲目、ダイヤルだった事も記憶ないとか…orz

209 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 23:53:28 ID:9AsIyO+80
>>134
CDきましたか?

CAMERACAMERAってCD化してるの?


210 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 00:57:38 ID:CH8AjuBYO
自分も記憶ないのでセトリは有難いw

てか摩可不思議の振りに吹きだしそうになって、必死でこらえてたのは自分だけ?wいつからあんな…www

211 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 05:27:12 ID:81Rlq5X8O
激しく寄せて揉んでたなw

てか2公演目テンション高杉www
自分も年甲斐なくはしゃぎすぎて帰りの電車は死んでたw

212 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 09:11:22 ID:IHQDgvAp0
>>209
先週早々入金しましたがまだです。
待ち遠しくてぐったりして来ました。

213 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 10:17:50 ID:v+zTiWb10
>>211
揉んでたにワロタwww
ペットボトルまで挟んで、どんだけ巨乳かとw

摩訶不思議も凄かったが、レトロにびっくりしたよ。
ライブで見るの2度目なんだが、あんな歌舞伎だったのか?
後のヲタが大爆笑してたw

214 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 11:58:33 ID:V9BohG02O
いや、背負ったりしてた時に比べたら今回まだ普通だぞw>巨乳

レトロびっくりしすぎて爆笑してしまったww
何故歌舞伎www

215 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 14:20:21 ID:+iQzy77tO
背負うwwwwwwwwwwww
バァさんの乳かよwww

いつもはとーるが被害受けてる気がするんだが、
今回全員やられてたな。
ステージ上でセクハラケンタソw

216 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 16:44:18 ID:CH8AjuBYO
背負うってのが想像つかない…www
ケンタンてそのレベルの巨乳が好きなの?w

217 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 17:07:05 ID:1EXUjCGo0
おさげで浴衣の子が好きだったっけwww

218 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 18:56:03 ID:5SvgPHhEO
レトロ初お目見えのパラパラ全開が見れなかった漏れは負け組。

219 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 18:57:35 ID:81Rlq5X8O
まあふざけてやってはいるだろうが、
乳好きじゃなきゃやらないパフォーマンスだよなw

ペットボトル挟んでたのかwww
中学生みたいだな

220 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 20:52:38 ID:1og7jckaO
漏れいつだかのライヌで、「オレの体〜」でギター股間に挟んでたの見てフイタ
育ちすぎwww

レトロのパラパラ良かったのになー

221 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 21:09:59 ID:RimG0ZaiO
案山子ライヌだったと思うがMCでクロラの話だったか「48」という数字が出て
ケソタソが「四十八…w」と含み笑いをしてたのが印象に残ってる
四十八手を考えてたんだねケソタソw

222 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 21:10:25 ID:AEFhZM0N0
レトロのパラパラ、漏れも見てない・・・orz

レトロと摩訶不思議は、曲もパフォも最強だなwww

223 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 23:27:23 ID:81Rlq5X8O
前にクロラが

伊藤君のシモネタはやばすぎるから僕が変わりにシモネタ係なんだ的な発言してたよなw
分かる気がするwww

224 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 23:53:05 ID:CH8AjuBYO
やばすぎるシモネタってどんなだwww自分には想像つかない…。
聞いてみたいwww

やばすぎるからか、実際公の場でシモネタ話してるケンタンをあまり見た記憶がないんだよね…。ちょっとつまんないwww

225 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 00:02:22 ID:KDWHFndB0
ヤバイっつーか中学生レベルなんだろw言ってるコトがwww

226 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 00:24:31 ID:MBJuhL/b0
そこでオレは、ワイフにこう言ってやったのさ
「そんなに水がほしけりゃ、オイラのホースでも貸してやろうかい?」
そしたらワイフのやつこう言いやがったのさ、
「あんたのホースじゃ短い」ってな!!!


ケンタンのシモネタで思いつくのはこれくらいだ

227 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 01:54:10 ID:pSvU/JQ3O
ちょw海坊主さんwww
何の誤爆かとw

228 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 05:06:39 ID:3BQmDegR0
漏れもいつだったか忘れたがマイクを股間に挟んでたの見て
ちょwwwwケンタソwwwwww
ってなったの思い出した
マイクよりギターの方が育ってるけどなwwww

229 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 08:58:06 ID:XS8FG1GYO
大体のライヌには行くのにケンタソのシモの瞬間を見た記憶がないのは何故だろうと思ったら、漏れが常に糞番だからか。
興奮して見逃したりしてるかもだが。

それにしても久々にスレが賑わってる。
おまいら相当ケンタソに飢えてたんだな。

230 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 14:30:28 ID:0hA8fTCdO
賑わってるし
ほのぼのしてて良いジャマイカ



231 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 14:54:30 ID:m1f1GVp30
たしかケンタソは下品系な下ネタが好きなんだよな。
昔3人の時、エロトークには参加して来ないと
クロラが言ってたの聞いた時は、下ネタ嫌いかとオモタが。
大人なエロより、小中学生レベルの下ネタ好きなケンタソカワユスw




232 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 16:35:56 ID:H8kMOB3m0
真面目な下ネタだと恥ずかしくなるんだろうな
大っぴらに見せかけて典型的なムッツリwwwww

そういうとこもいいけどね



233 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 19:28:20 ID:rsksmPTcO
なんか和んだ。
この間のライヌは本当懐かしかった。
でも渋谷箱でケンタソソロ見るのはなんか違和感w
ケンタソソロ=キネマ
渋谷箱=案山子
な感じがするw

234 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 22:50:57 ID:NqbuposXO
そういえば今回は渋谷だってこと忘れてて
前日までキネマ行くつもりだったw

235 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 23:26:29 ID:WIAiteMQ0
>>234 おまおれw
宴で下ネタして良いか確認してた事もあったなw
中学生レベルだから漏れ的には問題無かったが
一部引いたお嬢さんの為に堪えたケンタソ、ワロスw

236 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 01:45:51 ID:81a25LPb0
下っつっても
エチネタならおkだがウンコー!(・∀・)ノ●ネタはちと苦手なんだよな
紙芝居でマキグソ連発されて困ったのも懐かしい

237 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 14:38:08 ID:34jUfuNrO
漏れも今コンプレのシーンでマソコに指入れてる。

ケンタソ(*´Д`)ハァハァ

238 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 17:17:25 ID:9jOtlEpXO
いやあ今日は暑いね

239 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 17:18:55 ID:9jOtlEpXO
今日は暑いのう


240 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 20:13:44 ID:PdKVR0WT0
夜になったらちょっとだけ涼しくなったね〜。

ハアハア言ってる人、前から書いてる人と同一人物?www

241 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 21:47:02 ID:9jOtlEpXO
こんなのにハアハアされてケンタンお気の毒様



242 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 23:34:09 ID:nR08AdnHO
ケンタンのティムポ

(*´Д`)ハァハァ


243 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 23:38:22 ID:OEdPO4Yg0
ヲタに見せかけたアンチですね
わかります

244 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 11:51:47 ID:uopnRQDC0
今日も暑いね。

ケンタンまた、ノースリ姿ブログにのっけてくれないかなwww

245 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 13:25:41 ID:tEzjRn/A0
前に「こんな長いこと書いてないと何書いていいのかわからない」
みたいなこと言ってなかったっけ

ケンタンもバシみたいに気軽にブログ書いてくれればなー

246 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 14:39:00 ID:zwZf2pRC0
ブログのログインIDすら忘れてそうだww
ヲタとしては気楽に書けば良いと思うけど
書いた事を曲解されるのがイヤなんじゃね?

247 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 16:21:10 ID:pRrYDPz40
昔書いてたTHE FOOLが好きだったな

ケンタンの考え方っつーか脳みそにはいつも感心する。
大事故だって言われたソロライヌでのEFFECT話も、実は大好きだwww

248 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 18:59:59 ID:uVr8f7dgO
漏れもケンタソの感性がダイシュキだwww
完全にワケワカランてこともないと思うんだがな
…手上げなかったけどw

249 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 20:31:14 ID:/GxoHn5+0
ケンタソヲタはちゃんと解ってるんじゃね?
漏れも手は上げなかったけどwww


250 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 22:17:29 ID:uopnRQDC0
あの時のケンタンの顔が忘れられないwww
益々好きになったよwww

解らなくはないんだけど、誰よりもずれてる感じがするwww




251 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 22:49:50 ID:2w3+M6E5O
サポには全然意味がわからないみたいに言われてたけど
ケンタソが言いたいんだろうなってことはわかったよ。
表現の仕方がずれてるんだよねw

私も手上げなかったけど

252 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 23:40:22 ID:sicGTPSU0
漏れも聞きながら「あー、なんかわかる」とか思ってたよ
話全部聞いたら、ちょっと「?」って思ったけどな。

手上げなかったけど

253 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 00:37:15 ID:QANCYNZo0
自分も手上げなかったwww
「ここは手上げないほうが面白いんじゃないの?」みたいな空気が流れた気がしたwww
ケンタンごめん・・・www

254 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 01:17:34 ID:yMgW4ail0
漏れも言いたいことはわかってたんだが
師匠のフリかとオモて手を上げなかったwww
ケンタソの表情見てゴメソってオモたよ

255 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 05:46:05 ID:n07d2EIuO
ちょ、みんななんというS

256 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 15:52:55 ID:QANCYNZo0
ケンタンがカワユスだから仕方ないよw

257 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 03:28:37 ID:SA7iLVob0
通りすがりのクロヲタですが
ケンタンヲタの理解力の高さにいつも関心してますw
案山子のMCの時とかケンタン側だけ反応早くてwww

258 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 07:58:03 ID:5CndUJbC0
ケンタンと同じ脳内だからw

259 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 09:11:11 ID:nzR1HcPUO
ケンタソヲタはケンタソの脳内もダイシュキだからなwww

260 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 13:55:26 ID:jsqjSUBGO
ケンタンヲタは気立ての良さが売りw

器量の良い娘は皆無だし多少のピザもいますが心穏やかなヤシらばかりでライヌは落ちついて見られる

ってかそれが一番だよな

261 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 14:48:49 ID:oOM35tyi0
自分はクロラも見に行くけど、クロラんとこも昔はああじゃなかった気がする
いつのまにかあんな感じになってた
ボンヤリのほほんとしてる自分は、何で??って思ってしまうw
争いはいやだ

ケンタンライヌは確かに穏やかで安心して見れるねwww
本当それが一番




262 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 15:26:52 ID:jsqjSUBGO
荷物が邪魔だから
ふんづけちゃえとか
ましてや前に詰めろとか割り込みがどうのとかケンタンライヌで聞いた事ないよな

ライヌ中ボーっと天井眺めてジュースこぼして、周囲のヲタ達が一緒に床拭いてアハハ〜♪な光景なら良く見かけるがww

263 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 16:20:52 ID:8m7FjGs40
>>262
ジュースこぼしてにワロタが、そう言えば漏れこの前氷こぼしてたわwww


264 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 21:05:15 ID:stCrydhp0
漏れケンタンライヌは全力で盛り上がりたい派wだから
会場前方なのにポッカリ空いてるスペースがあったりすると
割り込んだりはしないものの「何でだ!」って思ってた

自分が少数派だったんだな

265 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 21:19:35 ID:8wzj3esbO
「何でだ!」と思っても割り込んだり何も言わないところが
ケンタソヲタクオリティ

266 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 21:42:46 ID:vv0DiYmq0
個々に全力で盛り上がってると思うよ
それがヘドバンなのか、捧げなのか
ただ眺めるだけなのか、酒飲みたいだけなのかが違うだけで

そもそもケンヲタはギッチギチのニッチニチが苦手なのかも試練w

267 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 22:15:23 ID:kRHlPKZl0
てかケンタンソロはスカスカだから前詰めろだのないだろ。

268 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 22:34:49 ID:8wzj3esbO
>>266
>酒飲みたいだけなのか
待て、それはどうなんだw

269 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 23:47:55 ID:eLAcRKb1O
ケンタソの豆を肴に飲みたいヤシもい…るのか?w

270 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 19:25:45 ID:7O2TEWKZO
ケンタソヲタは宴でのゆる〜い感じに慣らされたのかもね。
それともそのゆるさに耐えられないヤシはヲタあがったのかな。
ガツガツした感じはどうも苦手だからいいんだけどねw
また宴見たいなw

271 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 22:22:06 ID:8okoNJAOO
またシークレットで…

272 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 23:00:03 ID:rPP5N6R1O
そのシクレットで上がったのがいるんじゃなかったけ?

273 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 23:06:14 ID:aJBc+p+U0
ケンタソ、日曜のライヌにゲストで出たんだな・・・。

274 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 23:12:56 ID:k5gHdioSO
まあこういうの
ガセか分からんから信じて騒ぐのもあれだが
ライヌに飢えてる気持が煽られるから騒ぎすぎるのもな

今までのも大概デフォルメされて噂になってきた事が大半で正直もうよくわからん。



275 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 23:48:38 ID:iZNz6ZG/0
こうやって漏れてる時点でシークレットじゃねーんだから
クローズドって言えばいいのにな

ま、シークレットやろうが何しようが漏れは別にどうでもイイ
インターバル長すぎて客席任せのライヌしか出来ないようなアーになるよりマシさw

276 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 00:12:52 ID:YxdoiHpi0
ケンタソシークレット好きなんか??
てか、主催者側で一言告知してくれたら、集客にもなるし
後でゴチャゴチャ言われなくてすむだろうに

ま、自分は仮に告知されても行かなかったけど
ソロライヌあったばっかだし

277 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 00:36:58 ID:YWU+3ZaIO
ケンタソとバシがゲストで出るよ!って告知すれば、集客も増えただろうが、
主旨的にケンタソヲタ率上げたくなかったんじゃないかと勝手にオモタ。

278 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 14:49:20 ID:nijSZOrrO
見れなかったのは残念だけど…終わった事はもういいや
来月また逢えるしw

宴もいいけど、この間みたいなソロライヌはまたぜひやってほしいな

279 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 20:11:57 ID:Y4ipP8+jO
イタウヲタはのほほんで
可愛げあるな

おまいらホント微笑ましいというか漏れクロヲタだがちと感動しているよ
のびのび育ったんだな

280 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 21:06:26 ID:ZhXZYX55O
のびのびと育ちましたよ
横に


コフー

281 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 21:23:33 ID:nijSZOrrO
自分は縦に育ったよw

まぁ怒ったり誰か否定したりしても、疲れるだけだし…ムダなパワー使いたくないしwww
ケンタンが居てくれればそれで自分は充分かもw

282 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 21:58:07 ID:9kROqJaa0
シークレットなんて御大層なもんじゃなくて
飛び入り参加(ゲストでもなく)って感じみたいだし
そんなオマケ程度のステージなら別に…と思う
漏れはケンタンのファンだから、ちゃんとしたステージを見たい

283 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 22:53:33 ID:x1NMkY6K0
ケンタソがやりたい事やってるんならそれでいい。

漏れもこの間みたいなソロライヌ、また見たいなー。
バンドも好きだけど、100%ケンタソなソロはやっぱテンションが違うw

284 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 23:26:28 ID:NX53IMX5O
こないだのはやばいくらい楽しかった
宴もいいんだけど椅子があるのと前半のノリでまったりし過ぎてしまうw


285 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 23:37:09 ID:Y4ipP8+jO
ヲタでもこんな違いがあるんだな…

クロヲタのしゃべってるとこ見たことあるかもしれんがマヂで恐怖だよ
2ちゃんで悪口言ってます、って顔面に書いてそうな人相で互いをヲチあってる

いつ自分もされるか怖くて鬱になるorz
会場中が妖気と邪気で包まれて吐きそうになる

286 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 23:56:06 ID:cVDP8B2y0
>>285タンの気持ちもわからなくは無いけど
このスレでクロヲタの愚痴は控えて欲スィ

285タンにどう見えるかわからんが
ここの住人は他ヲタの愚痴は持ち込まないようにしてるだろうし
ネガティブな発言をスレで吐かない様に気遣ってるケンヲタだって居る
誰が見ても気分悪くならないように他者に気遣った上での雰囲気だと思う

クロヲタに気遣いが無いって意味じゃないので誤解しないでね

ウザレス&長文スマソ

287 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 00:16:36 ID:QP8Se/b50
ケンタソがネガティブな言葉は伝染するから、という事で基本的に控えているし
ライヌでは常々HAPPYを言い続けてるからヲタはそれに準じてるんじゃね?
良くも悪くもヲタっていうのはアーに影響されるもんだしな

288 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 00:56:54 ID:9rizpbHyO
285です

レスよんで納得した!
よい風潮だと思うよ
大事な事だよな

289 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 01:02:11 ID:bWJN6SaUO
>>285

クロラソロは長いこと行ってないからわかんないんだけど、
案山子

290 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 01:08:56 ID:bWJN6SaUO
スマソ間違えたorz

>>285
クロラソロは長いこと行ってないからわかんないんだけど、
案山子ライヌやイベではそんな感じはしなかったよ。
まぁ同室とか一部しか見てないから気付かなかったのかもしれないけど。
全員がそういう人じゃないと思うし気にし過ぎない方がいい気がする。

スレチごめん


291 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 01:28:57 ID:fDl1PLP1O
285の気持ちよく解るし、自分もそんな感じだった。でもどうしようもない事かもね…
周りは変えられない。なら自分が変わるしかないんだろうなって割り切って今に至る
気にしてたらつまんないから、気にしないのが一番だと思うよ

286や287の発言には納得だなぁ
ケンタンがそういう人だから、そういう人が集まるんだろうね
改めて、ケンタンに出逢えて良かったw

…長文で申し訳ないけど

292 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 03:08:56 ID:6qPdWrGB0
何だ何だこの流れ

おまいらイイヤシだな…
漏れは男でも女でものほほんとしたヤシが好きだ

イマサラだが>>282の「御大層なもんじゃなくて」が「おんたいそう」かとオモタw

293 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 09:06:02 ID:Fun707Cg0
先週やっとCD入手出来たので、一気に1以外のINovelと
エンドオブサマーとレクイエム聞きました。
キラキラの音の散弾で脳内連射くらった感じ。
案山子も好きだけど、ソロは純度が違っていました。
…ライブ行きたかったなぁ。

294 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 10:57:18 ID:HK0KzCaC0
>293
誕生日あたりにはまたソロライヌやると思うんで(たぶん)、是非!


295 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 19:26:38 ID:U1eAgtsN0
>293
夏にも音源リリース予定だし、ライヌがあるかもしれない
ぜひ生で脳内連射食らって欲スィな

296 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 22:55:41 ID:D2AzRSgq0
>>293
同じく先週CDとDVD入手したよ!
まだDVDしか見てないけど、まったりした感じだね。
Mr.Dとかアコースティックでやっててびっくりした!
I NOVEL 1って売り切れなんだね。

297 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 01:22:09 ID:8WpAK0Lj0
新しいCDで、愛のベル楽曲をリテイクするって号外で言ってたな
1に収録されてるラジオも入るかも試練
ラジオはソロ名義でのデビュー作だし、新規タンにも聴いてホスィな

初期の荒削りな音も、ケンタン渾身の一番絞り!(*´Д`)って感じで大好きだけど
リテイクされた愛のベルも聴いてみたいと思ってたから既にwktk

298 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 12:38:21 ID:OrN9WotZ0
ちょwwwいきなり過疎りすぎwww

299 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 15:12:38 ID:Sjh9iC200
じっとCD発売待っているんだよ。

300 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 00:51:09 ID:lRx+7SIZO
ケンタソ、マジシャソとお知り合いになって、温泉で手品でもするのかのう。

301 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 00:54:52 ID:3pO9tuQiO
どこに行きたいんだよw

302 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 10:13:16 ID:OBttG9KX0
盛大に失敗して慌てる所を皆で見守るんだな。

303 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 20:15:35 ID:9iAwVQ+S0
タネも仕掛けも見えてるけど見守り、予定調和な失笑と拍手喝采w

304 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 00:16:08 ID:+25S+HVU0
Base Ball Bearのchangesを聞いてビビったのは漏れだけ?

305 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 00:21:59 ID:n++ZXqSc0
なんで?

306 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 13:09:55 ID:tT9AgY0/0
ようつべで聞いてきた。
ビビったって言うか、あ、あれぇって感じ。

307 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 19:08:42 ID:fL8rwUql0
>>304
どういうこと?

308 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 22:41:24 ID:5w1cyGhd0
対バソでケソタソが流血したって聞いたんだけど
見た人いまつか?

309 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 03:31:07 ID:RczKL1KU0
最後のミザリーで切ったみたい
ハケるとき白グリが赤くなってた

310 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 05:12:58 ID:HX7mWOULO
だから帰るときそっけない感じだったのかな早くバンソコ貼りたかったのかもなw

こないだここで煽りに偏りがあるよプンスカ!って騒いだから
なんとなくセンターでのパフォーマンスが多い感じもしたな

見やすいから良かったし、曲も盛り上がるのばっかでお徳ですた


311 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 22:53:41 ID:g6+NEgB3O
質問させてください。
最近伊藤さんを知ってCDとDVDを購入しようと思っているのですが、
金銭的にあまり余裕がないので全部買うことができません。
これは買っておけ!みたいなのはありますか?
あれば教えてください。よろしくお願いします!

312 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 23:26:50 ID:tPdnRSWQO
>>311
いらっしゃい!

CDはどれも思い入れ強すぎて選べないんだけど(キモくてゴメン)
DVDだったらテレビジョンは後回しでいいと思うw

313 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 23:59:58 ID:JCbgV2HgO
CDはとりあえず愛ノベルアルバム2枚(片方は2枚組か)買っとけばソロ曲の結構な割合入手できるんじゃね?

314 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 00:25:22 ID:zxxQVtXY0
>311
個人的にオススメなのは『KHAOS ON THE BEACH』と『Requiem to a Machine』かな
ただ、レクイエム〜は以前やってたバンドのカバーアルバムなので、純粋にソロの音希望なら
カオス〜の方がいいかも(ちなみに税込3150円でつ

315 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 00:34:00 ID:qBaj+2VfO
>312-314
レスありがとうございます!
とりあえずアルバムを買えばシングルもほぼ補完できるのですね。
前のバンドの知識も全くないので、ソロの方から集めてみようと思います。
DVDはテレビジョンを後回しですね。了解しました!

早いお返事ありがとうございました!
早速問い合わせしてみたいと思います。

316 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 05:48:46 ID:ZTwNyrN5O
DVDだとライブツアーのがいいんじゃないかな。
個人的にはI NOVELドキュメントがすごく好きなんだけど
インタビューが多いからケンタソが好き故にいいと思うのかもって気がする。


317 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 13:22:14 ID:qBaj+2VfO
>316
ドキュメントですか?
HPにないDVDもあるのでしょうか?HPにはツアーのDVDとテレビジョンしかありませんでした。
このスレを読んだ限りではちょっとエキセントリックな人みたいなので、ドキュメントは気になります。

318 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 21:59:21 ID:VwH3C8zb0
滅多にDVD見返さないからドキュメントってなんだっけ?と家の中探しまくったw
昨年の誕生日に出た一番新しいDVDじゃねーかwwww出てきたついでに見るおw

>>317
HPのインフォメーションで「誕生日の宴でドキュメントDVD出すお」っていう情報は出てる。
多分、ディスコグラフィーに追加し忘れてると思われ。

319 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 08:46:33 ID:EMII2Knp0
自分も気になっていたんですが、そのDVDはwikiに出ている
「KENICHI ITO “I”NOVEL DOCUMENT 2006.7.29/2006.9.16 」の
ことですか?
ディスコグラフィーになかったから品切れなのかと思っていました。


320 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 12:56:37 ID:Gw7Me/heO
そうそれ。
オフィに載ってないのか…
こないだのソロライヌでは売ってたっけ?
単に更新されてないだけの気もするけど

321 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 14:13:19 ID:9HpiZ+sNO
ドキュメントいいよ。ケンタンが一人であんなに喋ってる映像他に知らないし、
自分は毎日見てるよw(キモ)
話の内容はちょっとマニア向けかもしんないけどね。


ライヌでは売ってた気もするけど…一度問い合わせてみては?
直接会場で買うのが一番早い気はするが…www

322 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 21:53:51 ID:p5BLJa+T0
愛述べるのアルバムとライヌDVDを買って、
ドキュメントは次のライヌで購入でも良いと思うよ

そしたらDVDでライヌの予習も出来るし、ライヌに来たら生も見れるし、DVDゲットウマーじゃないかな

323 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/09(水) 23:06:12 ID:6CwpOzuDO
ていうか、ご新規さんがどうやってケンタンを知ったのか気になるw

案山子は知らないのかな?
もうすぐライヌあるよwww
ソロも良いけど案山子も良いよ!…個人的意見だけどw

どうせならどっちも気になってほしい…www

324 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/10(木) 08:55:51 ID:3kH5CIRj0
319ですがメールで問い合わせた所、ドキュメント(5000円)も
購入可能とのことでした。
早速郵便局行って来ようと思います。

自分も新規だけど、案山子も大好きです。
遠隔地在住でなかなかライブ行けないけど
何とか日程やりくりして、試験管見に行きたいと思っています。
今はDVD日替わりで見てイメトレ中です。

325 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 17:10:15 ID:cml+FH7bO
>311です。
アルバムとライブDVD注文してきました!
アドバイスありがとうございました。届くのが楽しみです。

>323
自分は案山子から入りました。
地方在住ですが、試験管に行くつもりです。


326 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 16:46:48 ID:OrQrzrdv0
今年もマグカップかよ

327 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 19:45:25 ID:HAoiQdP/O
>326
IDがOrzみたいだなw

海外は高い金取っても行き先は毎度ワイハ
国内も大体行き先同じ
毎度同じ顔ぶれなのに去年と同じオプション

オマイラいい客だなw

328 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 23:59:13 ID:99d43BKu0
>327
今年行くの辞めた(・∀・)
2年連続盆休みに入れるとかwって感じでwww

行くの辞めたの決めたトキにはorzとかなってたが
喉元過ぎると平気なモンだなwww
どーせ行っても鬱にさせられるだけだし
おまいらガン( ゚д゚)ガレ

329 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 02:46:45 ID:XK+I42gU0
ホシュ

330 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 14:10:15 ID:WrGUq9cwO
会報来てる?

331 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 21:20:37 ID:XK+I42gU0
今日届いた

メーリングリストなんてあったのかと今気付いたw

332 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 23:03:50 ID:X9SiGf9lO
ケンタソ前髪www
カワユスw

333 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 23:30:17 ID:swTV6BHRO
可愛かった!!
少年に戻った(笑)

334 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 01:07:22 ID:D5gGT+EFO
kwsk

335 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 01:36:14 ID:ihXaStT9O
いつもより短めにカットしてて、前髪ぱっつん気味になってたんだよwwwバシほどじゃないけど。
ケンタン的にはもっとワイルド系になるつもりだったとかなんとか…w

336 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 02:01:41 ID:ze1LclXOO
長いのはいい加減にしようと思ったらしいw
前髪分けてないケンタソ新鮮すぐる

337 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 10:30:50 ID:kcCVMR5LO
お泊まりイベで見れるの楽しみだv

338 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 22:28:50 ID:fBNRP4t9O
ケンタソ曰く
徐々にワイルドにしていきたいらしいから
温泉までには変わってるかもw

339 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 08:54:52 ID:sG7yXxnf0
小さい画像だけど見られて嬉しい。
思った以上にぱっつんで可愛かったwww

340 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 01:24:20 ID:FatGMPZz0
写真可愛かった。
ワイルドの意味を間違えているんじゃないのかと思ったw

341 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 06:52:00 ID:/CY3pYeWO
写真て案山子メルマガのやつのことだよね?
24日1回目は前髪分け目なくてそれはもうモンチッチだったぞw
会報かPAGES辺りに載せてくれないかと密かに期待してる

342 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 05:06:38 ID:8e/uzpuq0
保守

343 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 21:44:27 ID:7nTv04vU0
そーいえば新曲どうなるんだろ。夏発売だと思ったのは漏れの勘違いか?
K110の話も進展あったっけ?

344 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 00:46:29 ID:057Jm8SD0
新曲は会報でまだ先になるみたいな事言ってたyo
個人的には、年内になんらかのリリースがあれば嬉しいけど

345 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 19:24:31 ID:knm/G4rFO
温泉イベ

346 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 20:11:10 ID:PCUhMCS50
天気は大丈夫でしたか?<温泉

347 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 14:27:07 ID:ctNiuEtOO
雨すげーと思ったら…そうか、温泉だったのかw
不参加だから忘れてた

348 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 15:54:59 ID:WAryRZo9P
楽しかった?何人くらい参加者いた?
現地集合じゃなければ考えたんだけどな…

349 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 19:14:08 ID:x2XVQkY1O
参加者は70人弱くらいかな
普段見かけないヲタもちらほらいたがイタウヲタらしい和やかイベだったよ

浴衣きてくるヤシ多かった

350 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:17:38 ID:Cla9lk/o0
イベ行ったことないけど、一人で行っても大丈夫なのか?
大丈夫そうなら来年行きたい。

351 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 00:04:29 ID:6/If2tHwO
イベント中は雨降らなかったよ
奇跡が起きたw

一人参加でも大丈夫だと思う
部屋割りも、一応人数とか年齢とか考慮してくれてるみたいだし

352 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 09:20:49 ID:06WY/b1RO
>351
トン!
色々と配慮してくれるんだな。
来年あったら行ってみる!!

353 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 23:44:39 ID:yJq5AJryO
コンプがセトリから外れた…

354 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 01:32:53 ID:vh/BAJjd0
明日行くの辞めた

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)