2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AZUKI is as great a poemer as ever lived

1 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:38:31 ID:5f5Mrxp5O
スレタイ長くてすまんv
昔 AZUKI七の魅力 だか
あったよな。
オサーンがあるのに
AZUKIだけないんだっ
という方語ろう。
詞意外でお願いします。

2 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:44:59 ID:ZWWgwip3O
イェーイ ⊂ニニニ( ^ω^)ニ⊃ ナナサマー ブーン

>>1おっ

(;^ω^)そのスレタイ過疎らせ作戦かお?

3 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:34:13 ID:od0J69WaO
スレタイ、わざと間違えたんだよな?

4 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:16:57 ID:VNNS0NiaO
七様大好きw
ヒロちゃんも大好きw

5 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:54:03 ID:MVpKz9JYO
話題投下↓
七はオリンピックを見ているか?

6 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:35:41 ID:ZWWgwip3O
周囲の話題で結果を知ってから、誰かにビデオを借りるに500ナナー

7 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:37:11 ID:MVpKz9JYO
ゆりっぺが見てるから見る〜


または
ゆりっぺと電話するから教えてもらう〜

だと思う

8 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:46:12 ID:MVpKz9JYO
七はゆりっぺママとも仲よいのかな

9 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 21:55:03 ID:M9skWkCGO
ニコ動にあった昔のGT見てたんだけど

ナナがおたまじゃくしをたくさん捕ってきて、テーブルの上で飼ってるって話

七「もうすぐ〜、足が生えてぇ〜、いろんな蛙になるんです」

いや、いろんな蛙にはならねーよw

そいつらみんな同じ卵だろ

10 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:19:14 ID:d9Wa60VsO
(;^ω^)言わんこっちゃない 過疎だお

11 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:21:45 ID:d9Wa60VsO
( ^ω^)一人がいちばん落ち着くお

12 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:23:44 ID:d9Wa60VsO
( ^ω^)・・・

13 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:25:53 ID:d9Wa60VsO
(;^ω^)やっぱり2ちゃんで一人は楽しくないお

14 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:27:10 ID:d9Wa60VsO
( ^ω^)誰もこないから寝るお

15 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:29:06 ID:d9Wa60VsO
ナナ様おやすみお
⊂ニニニ( ^ω^)ニ⊃ブーーン

16 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:41:01 ID:zhAtWJ7hO
>9
七さんはそういうとこあるよな。
紅茶も緑茶も 同じ葉なの知らないとかv

17 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:48:21 ID:d9Wa60VsO
( ^ω^)ふぅ・・昼休みだお

一体このスレ何人いるんだろおか

>>9と( ^ω^)←コイツは全部ぽれだお

ナナ様今頃何してるかな

地面を掘って蝉とかカブトムシの墓を作っているだろうか

お盆を過ぎると海は危ないから気をつけるんだお

山のことは・・良く知らんん

はぁ・・
(*^ω^)好きだお

18 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 11:18:30 ID:6u4ThXrDO
いつの間にかできてたのか。というか七をすれタイ射れてないから検索で引っ掛からなかった。
芸能板のがスレストになってから1年くらいだっけか?
そのスレの住人だったよな( ^ω^)は

19 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:33:30 ID:x3nb1C8BO
( ^ω^)こんにちわお!

(;^ω^)それ多分内藤違いでつね

ぽれは椎名林檎板の内藤になって会話するスレから来た内藤でつ

がねファンになたのは今年からなんで

それに(^ω^)←この顔なんとなく七サマに似てるし

20 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:33:13 ID:6u4ThXrDO
そうかーオサーンサングラスあげたんだけどな▼▼

つ▼▼ あげる。暇なときにでも付けてくれ。あと誰かがあげた七さんのネックレス†

( ▼ω▼)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)