2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノを男だけで音楽的に語るスレ

1 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 18:10:23 ID:gz7RVaFD0
次スレ立てた

2 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 18:22:14 ID:fc0Vxp+qO
Tamaが抜けてからは楽曲面の興味がうすれた。
ナオキも捕まったし。

3 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:24:28 ID:uKzQQzs60
>>1
なんだよこの適当さ
建てるならしっかりした物を建ててくれよ

4 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:25:32 ID:uKzQQzs60
・ここはポルノグラフィティの楽曲を男だけで語るスレです。

・Y染色体を持たない方の立ち入りは基本的にご遠慮させて頂きます。

・臭う発言・荒らしは徹底スルー。

・sage進行(mail欄にsage)でお願いいたします。

それではポルノグラフィティの「音楽」についてスタイリッシュに語りあいましょう。

前スレ 男だけでポルノグラフィティを音楽的に語るスレ6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1214225268/

5 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:32:09 ID:gz7RVaFD0
>>3
じゃあ今までの間にお前が建てればよかっただろクズ
こういうヤツ何なの?マジで

6 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:37:46 ID:uKzQQzs60
>>5
お前…なんてロックな態度なんだ
なかなかやるな感動したよ

7 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:39:11 ID:gz7RVaFD0
まぁ建てただけでも感謝されたいもんだ

じゃあの

8 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:41:42 ID:cWkjcSzZ0
誰も頼んでないし次スレいらねって方向になったのに感謝されたいとは…
ロックだなw

9 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:03:41 ID:2wa0HklJO
>>1さんマジかっけー(棒読み)

10 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 17:22:00 ID:twFfFy7w0
はいはい

11 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 22:46:27 ID:T+yF0Qcf0
ギフトの43秒頃Bメロのコーラスが不自然に感じたんだがどう思う?

12 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 02:44:13 ID:R/FXEZaRO
たまに立つvipのポルノスレの方がよっぽど中身ある話してる

13 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 06:17:44 ID:vkxitNYy0
そんなん立ってんのか

14 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:18:43 ID:00/sK2KzO
また立てたのか
どうせ話題無限ループだし、内容も他スレと変わらんし、もういいだろ

15 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:42:27 ID:hO03Vsnq0
まぁまぁせっかく建ったんだからどうせとか言わずに

16 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 02:21:11 ID:vPe69b7yO
>>12
8/20くらいに建ったスレだよな?

それ俺建てたw

17 :幻想人 :2008/08/22(金) 10:39:48 ID:QaquLxNq0
やっぱTamaがいたころがよかったな
Tamaの作曲した曲はなんとゆうか
ロックって感じでいい

まぁ、今のポルノも好きだけどね・・やっぱTamaがいないのは辛い


18 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:14:24 ID:5pBgHjKq0
>>4>>17
コテハン禁止も追加してくれ

19 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:55:31 ID:02y+Z6c50
ギフトって公式発売いつ?

20 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:49:52 ID:Yknpi2rd0
8/20☆好評発売中

21 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:52:34 ID:SmEYiyL7O
ポルノグラフィティとかいうアイドルを通ぶりたいだけのガキや女が知ったかで語って自己満足するスレ

22 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:35:20 ID:2yn8UK/BO
前スレ見たがその通りだな

23 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 19:26:37 ID:UWOyiqInO
このスレのやつは別として新規の人がシングル
買いに行ったりしてないかな、昨日のMステ見て。

キャッチーな売れ線の曲だよな。


24 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 19:41:44 ID:+on14XYO0
売れセンには思えなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)