2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glayteru・part110

1 :(*´∀`*):2008/08/17(日) 23:33:44 ID:QEUAYGQm0
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行
・荒らしはうまくスルー、釣られない、マターリ
・次スレは>>970取った人。
・全員が分からない話(餅ネタなど)は荒れる元なので十分な説明を付けて。
・テル萌えスレ
・RRS・Re-Birth・SA・HC体型を維持祈願
・テル体こわさずガンガレ!ヾ(´∀`)ノシ

【前スレ】
glayteru・part109
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1215769710/

【Bay FM】TERU ME NIGHT GLAY Part3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1171462845/

TERU ME NIGHT 携帯サイト
ttp://mo-on.com/bayfm/index.cgi?PackID=197525

TERU ME NIGHT WEB SITE
ttp://teru-me-night.seesaa.net/

365の光り
ttp://teru-me-night2.seesaa.net/

2 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 23:40:26 ID:T70PvR2Q0
>>1おつ

3 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 23:41:09 ID:rJlTQ9klO
2ゲト
1乙

4 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 23:55:01 ID:t2uG9o3O0
>>1
乙★

5 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 00:11:45 ID:dJdErUm7O
ボーズ程の衝撃はないけど、★はない

★はねーよw

6 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 08:46:10 ID:0VyJ/RB4O
★マークなんて厨っぽさ満載で語尾に★とかつける椰子を
小馬鹿にしていたものだったが、ある日とある占い師に
「★印があなたに幸運をもたらす」と言われてからは
狂ったように★グッズを集めたものだたwww

テルもまさか同じ占い師に....?www

7 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 09:07:31 ID:GBCaJ3pN0
別にださくはないけど、
キレイな指がmottainai★

8 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 19:03:49 ID:bELOQ6Kq0
更新きたね

9 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 19:15:51 ID:8BsBjrpW0
おかえりテル

10 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 19:25:50 ID:wh2YoUHT0
テルが笑顔で帰って来ることを願っていたから
ライブが大成功してホントに嬉しい

なんかテルに逢いたくなってきたwww(*´∀`*)
次のライブが待ち遠しいなあ



11 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 19:39:10 ID:gxhK1amcO
最近さぁ
ちくちくした文が
ちらほらしてる気が
するんだけど

12 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 19:52:45 ID:9d1jk1FcO
きっと暑いからイラついてんだねw

肩とかのタトゥーってまねしていれてるヲタいるのかな?

13 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 20:12:14 ID:wpS2XIuOO
テルおかえり〜!
ライブ盛況だったみたいでよかたね。
でも365読むとやっぱり麺に顔知られてるようなおっかけが最前陣取ってたのかなぁ。
テルが言ってた空港に居たって人達なのかな…。

14 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 20:19:26 ID:u9f47V7h0
>>13
うーん、それはここで分かることではないからねえ
一度でいいから、顔がはっきり見えるほど前に行ってみたいなw

15 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 20:31:13 ID:6clS+vyV0
しかしいつもいるって日本のライブも含めてなのかな?
だとしたらあのアリーナ規模で覚えられてるのもすごいな。
かなりしっかり覚えてるみたいだしね

アメリカの子もなんでマイスペの子だってわかるんだろうね

16 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 20:46:26 ID:9jird3zoO
テルが日本にいると思うとそれだけで嬉しいw
とにかく無事に終わって良かった。ゆっくり休んで、良いアルバム作ってくれ!

17 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 20:51:31 ID:wVCaRJZ3O
いつも最前とか超良席にいるのはオク使ってる婆だよ
ブログに書かれてるの自分wって喜んでるだろ

18 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 21:40:53 ID:u9f47V7h0
>>15
マイスペは顔写真を載せられるから

19 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:02:16 ID:6b7T7mzm0
スポニチの写真で最前真ん中がリスバンの嵐なところを見ても常連が多いのかもね。
けど2ちゃんの婆叩きも、なんか、目の仇みたいに叩き過ぎな気もする。
自力でチケット取って渡米するのは自由だし、せっかく高いお金払って行ったら
前に行きたくなる気持ちもわからんでもない。
GLAY側も、本当に日本ヲタシャットアウトしたければチケット販売方法を日本のサイトに
載せたり、お盆にライブやらなきゃいいじゃん?とちょっと思ったりもする。

20 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:06:35 ID:6clS+vyV0
>今回は初のライブって事もあり、現地の子達が1人でも多く、前に来れるように譲ってあげてもらえるだろうか?

別にGLAY側は来るなと言ってるわけじゃないし

21 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:08:32 ID:6clS+vyV0
連投スマソ
>>18
そういえばそうだったね

22 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:14:48 ID:heaSd8YBO
ガラ空き大失敗はいやだから婆ヲタがある程度勝手に来やすいように
設定しつつ、いざチケットそこそこ売れたら、婆自重してろてかw

23 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:18:26 ID:sW6gqlab0
コメント読んだが、そんなコメントなかったぞ
2時間ドライブしてきたとか
House of Bluesで9時間待ってるとか
そういうのはあったが…


24 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:25:25 ID:v7Rwfa9IO
アメリカ終わって自己満足?

25 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:59:40 ID:u9f47V7h0

ヤフーにも上がったし、変なのが流れてきてるな…

26 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:03:34 ID:+coFs6mJO
>>25
恒例行事ですねw

27 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:17:29 ID:dJdErUm7O
いつも前列にいるのがオクで買った婆ばかりだとしたらこのスレ婆率高いと思う。
かなり良席で堪能したレスを他のGLAYスレより格段に多く見る。
しかし婆ってどんだけ金持ちなんだろうw

28 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:25:56 ID:mXgVKbSYO
噂の婆って、白髪で短髪の人?

29 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:30:38 ID:+F5aHLmX0
>>28
金髪でロングの人も日本から行かれました
婆っていいよな、金持っててw

30 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:37:42 ID:4JwIg5Sd0
その婆どもが何十公演も行ってカネ落としてくれてんだよw
最前クンナとかあいつら俺が書いたら下がってくれたとか
テルどんだけ王様なんだよwww
ヨン様みたいに婆に人気あるうちが華

米まで行ける婆のチケ取りの執念と情熱とお金餅は素直に羨ましいw

31 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:41:53 ID:9wIvuMX50
ばばあうざいのは事実だけどな

32 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:46:17 ID:6b7T7mzm0
これ以上婆叩きしたいならどっか別のところでやって

33 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:05:37 ID:yF9vWHT5O
ライブ行けなかったからってひがむなよ

34 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:06:04 ID:Gz5P5+UxO
>>32
>>28の方ですか?w

ほんと、あの婆行く先々で見るよ。お金持ってて裏山だわ。

35 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:12:13 ID:Ws0rT1zR0
何この流れ。
テルヲタってこういうとこネチネチした人が多くて婆とどっこいどっこいに鬱陶しい。

36 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:16:07 ID:4rv76gWe0
テルがネチネチしてるから
ヲタも似たようなのが集ってる

37 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:16:13 ID:ruKLVWo50
貧乏人のオタほど痛々しいものはない行きたきゃ体でも売って行けば?

38 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:19:06 ID:AL1QunMU0
37 名無しのエリー sage New! 2008/08/19(火) 00:16:13 ID:ruKLVWo50
貧乏人のオタほど痛々しいものはない行きたきゃ体でも売って行けば?

こういう事言い出すあほってどういう教育受けてるんだ?在日か?やくざに加担したいのか?
貧乏でも金持ちでもオタなんて痛々しさ100パーセントだから心配するなよw

39 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:23:00 ID:DJGVUTqt0
おまいらの叩いている婆だって若いころは同じように大人っていいなって思ってたんだ
婆はきっと何かとやさしくしてもらえる若い子っていいなってきっと思ってるよ
叩いてるやつらもいずれ婆になるんだ。そしたらきっと好きなだけライブ見に行けるよww

40 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:23:16 ID:ol0wnSOrO
こういう人ってホントにいるんだねw
同じ人として信じられない
可哀相だわ。。。

41 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:23:46 ID:ggXJ18H70
テルオタじゃないのが混じって掻き回してるからややこしいなwww

沈黙している平和を愛するテルオタのみなさんは、
もう少しロムってましょうねw

42 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:24:52 ID:RSjjAsl/0
国内のライブでだって地方公演に大都市からわんさか来るよね?
けどその人たちが最前で見てたってテル何も言わんだろうに・・
普段は盲目的にテルを擁護してしまうが今回のはちょっと引っ掛かったなー

43 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:27:27 ID:ggXJ18H70
>>42
それ餅で言ったことあるよ
遠征についても言ってた

44 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:27:47 ID:AL1QunMU0
海外に行ってちょうしこいてるだけだろ?
海外ファンのほうがライブなれしてるだろうしやる気がある奴はババアなんて蹴り飛ばすだろ?
ババアのほうが上手だったてか?w

45 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:31:37 ID:RSjjAsl/0
>>43
あれっ、そうなんだ?dクス
餅全然見ないから気づかなかった。
テルすまんかった。。

46 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:32:15 ID:wP+UjOrD0
>>43
kwsk

47 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:37:22 ID:OLqkg2AhO
>>46
甘えるな

婆とかの話題もうたくさん。このスレじゃ忌み嫌われ駆逐される嫁の話の方がまだテルに関係あるよ。
餅スレ立てといたから小金餅婆さんの話はそっちでどうぞ。

48 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:42:42 ID:vHKTHxXJ0
おっきいアメリカ行ったのに
成功したようなのに
テルがチマチマちっちゃかった今回。
良かったはずなのに、なにやらスッキリしない、勿体無い。

TV出る頃は元気なテルが見たい

49 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:44:11 ID:2bf+MFrg0
統一と同じ流れなのかな?
読み返す必要もなさそうなので豚切りで

マタドーラいよいよ今週聞けるね
さがしてると真反対の曲ならいいな


50 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:47:41 ID:cM7Ptan50
人魚みたいなのがいいんだけどな。

51 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:54:51 ID:COsGYEJX0
今回のUSツアーとテル風呂でテルのケツの穴が小さいことはわかった

52 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:57:46 ID:2bf+MFrg0
いつも乙

53 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:59:14 ID:7ZAycvEd0
>>49
マタドーラ、楽しみすぎて、ダメだwww
ちょっと自分を抑えとかないと…

54 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:00:25 ID:ebOMXUG/0
さすがに2曲ともバラードなら重いからねぇ

55 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:07:37 ID:61DJqUBVO
国内のばやい大都市圏の人は地元チケ絶対取れないんだから地方に行くしかない。
それでもし最前譲れとか言われたらキレる(決まってる席は譲りようがないけど)。
東京は渋谷2日間だけとか需要に合ってない回り方しといてそんな事言えないよな。
そのうち言いそうだがw
ほんと王様だと思った。

56 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:10:26 ID:ggXJ18H70
>>49
マタドーラ楽しみすぐる!
全体に情熱的で切ない感じになるのかなw
ギターがきっとスペイン風だろうなぁ

PVもはやく公開して欲しいね

57 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:11:44 ID:7ZAycvEd0
>>56
そうだ、PVがあったんだったな!
なぜかプラハのwwww楽しみすぐる

58 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:15:03 ID:KxNWrh6tO
昔、HITTHEツアーでもTERUの遠征ヲタうぜぇみたいな発言あったとか聞いたが
マジ?
あの頃はトゲトゲしかった記憶が・・・

59 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:16:53 ID:ggXJ18H70
そう、なぜかプラハのwww
メイキングとかもあればいいのに
絶対にテルはバラを咥えてオーレ!を一度はしていると思う
10マタドーラ賭けてもいい


60 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:18:43 ID:ZlSyGTZQO

★スルー検定実施中★

★スルー検定実施中★

★スルー検定実施中★

61 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:20:49 ID:7ZAycvEd0
>>59
メイキングがあったら本編より欲しいよなw
ヲタ心www

62 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:20:58 ID:2bf+MFrg0
PV、4人でフラメンコ踊ってたらどうしよう

63 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:24:22 ID:S1MND2XZ0
4人でフラメンコwwwwそれかなり見たいww

PVスーツなんだよね?早く見たいなあー

64 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:26:30 ID:DVH3QNNi0
そういえばスペインで
テル一人だけフラメンコ踊れなかったんだよねww
写真も無いしww

65 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:27:30 ID:GNHcGoC5O
でも丹さんだよーと水を差してみる

66 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:30:55 ID:lprnFUI1O
>>55
今回かなり舞い上がってるみたいだね

テル風呂の内容さえなければ米ツアー成功!ですごくうれしいんだが…

67 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:32:19 ID:7ZAycvEd0
>>65
丹さんも、今回は違う傾向で来るだろw
プラハの街並みを生かさないと意味がないし

68 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:32:58 ID:2bf+MFrg0
丹さんとフラメンコはありえないわな

69 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:42:04 ID:ggXJ18H70
女性の有名なダンサーが出るって言ってたよね?
真夏の扉的な絡みがあると面白いのに
まあ、あり得ないけどw


70 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:46:21 ID:tY149iXVO
今回の365は正直ちょっと…と思ったけどー
やはり何処に行っても同じ顔を最前に見つけるとウンザリするのかもね
前にジ○リ○が常連の最前ババァに「もう来んな!」って言って喧嘩になった事思い出したw
そんな事にならない様に常連は自重して欲しいよ
テルは直接そんな事は言わないとは思うけどさ…
いつも最前陣取ってる人は自分がウザがられてる自覚は全く無いのかな

71 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:48:58 ID:1LGFvCFdO
ジ○リ○って?

72 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:50:49 ID:bQCqHwp20
飽きたw
オヤスミwwww
麺のフラメンコの夢を見たいのうwww

73 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:56:01 ID:ggXJ18H70
だねー
ウザーなのはそれこそ自覚なく湧いてきてループだし
おまい良い夢みろよwwwww

74 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:58:46 ID:Gz5P5+UxO
>>71
今年還暦の歌手でFA?

75 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 02:47:04 ID:xIyDPLIm0
追っかけ婆ってさ、結婚とかしてるの?
主婦だったらそんなにお金使えないよね

76 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 07:32:58 ID:HhREugXe0
TERUは天狗でも「ヒサシがいれば大丈夫だ」と松山千春に言われてただろ?
じゃあ大丈夫なんジャマイカ?www

77 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 07:43:40 ID:dxB5HcQfO
オタ目線で多少甘く見てもテルは相当痛いでしょ…
ブログとかやめりゃいいのに
頭悪いおっさんにしか見えない

78 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 07:49:54 ID:aVBG777jO
てるが頭悪い痛い性格なのはデフォですw
そんなとこも可愛いじゃないかwww

79 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 10:18:08 ID:+Cq80IPm0
>>76
ここはテルスレですよ。
ホサを持ち上げたいだけならホサスレでどーぞ。

80 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 10:29:32 ID:tY149iXVO
>>74
正解

81 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 11:34:57 ID:lEJqRoWhO
誉め言葉を何でも真に受けるTERU
そして勘違いするTERU
それもご愛嬌と温かく見守る僕たち

82 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 12:15:53 ID:DVH3QNNi0
更新

83 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 14:23:01 ID:htW7IlvL0
そんなテルの事が御大は大好きなんだよね

84 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 17:51:18 ID:W+A0+znfO
純粋すぎて少々痛いところがテルの魅力ですよ。

85 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 17:55:15 ID:61DJqUBVO
純粋か?天然と純粋は違う

86 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 18:54:32 ID:W+A0+znfO
自分には純粋に見える。人の影響受けやすいところとか。

87 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 19:24:33 ID:XOrJ9HpaO
>>79
テルヲタ婆ってどうしてこんなに心が狭いのかw
他麺の名前一文字でも出すとすぐ小言

は〜ヤダヤダ
歳は取りたくないわwww

88 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 20:58:24 ID:j5G8Nz/5O
純粋と天然は違うとかw
別にどうでもいいじゃんw
純粋じゃないからどうなの?
めんどくせえなあ
テルはテルだよ

89 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:26:30 ID:TmDuEA1B0
まあまあ
餅のムービーでも見てこい

90 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:30:50 ID:AL1QunMU0
純粋な奴がやらないような事の数々を繰り返してきたのに今さらなにいってんだろう・・・
30後半になってカートコバーンのコスプレしたり ★入れたりするのは天然DQNだろうけど

91 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:33:11 ID:pbWWhBcL0
餅のムービーで★確認しようと思ったけどよくわからんかったw

92 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:34:02 ID:ruKLVWo50
今日のオススメ ID:AL1QunMU0


93 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:50:03 ID:e+CXBS0l0
盲目ばっかなスレだな

94 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:55:44 ID:vHKTHxXJ0
一般人のテルを好きになったんじゃない

泣き虫でDQN具合も純粋さも心がちっちゃいとこもw
でもニコニコ顔で前向きなテルが大好きだ

常識人なアーなんて面白くない
本人は常識人ぶってるけどなw




95 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:08:43 ID:yF9vWHT5O
最近妙にねちっこいの増えたね

96 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:10:22 ID:pxbIizQu0
ブログなんてものが普及したからTERUとの距離感がわからなくなってんだろ

97 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:16:16 ID:xIyDPLIm0
テルはは元ヤン

98 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:18:29 ID:e+CXBS0l0
むしろテルがネチっこい

99 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:19:25 ID:GNHcGoC5O
ブログやめろ

100 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:28:21 ID:sjQa2o2KO
TERUブログ持ちすぎだよなw
ひとつにしぼればいいのに

101 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:36:53 ID:OLqkg2AhO
ねちねちお

102 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:44:53 ID:EeQRdRhb0
みんながんばって読んでるんだなーと感心する
一応テルヲタだがここで何か話題になったときしか行かないグータラが言ってみるw
あまりブログに粘着しないから楽しめるのかもね

103 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:55:40 ID:F4bYbNVL0
餅は有料なのに更新が少ないよね
topもマンドクサだし

104 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:04:30 ID:RdKyd5ik0
有料モバイルブログも始めたら365更新なくなったりして
それか有料ブログいずれ放置で餅の二の舞か

105 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:57:34 ID:PRGNir0KO
テルは意外とねちっこい。
サッパリしてるようにみえて変に神経質だな

106 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:23:21 ID:FGwxlwDy0
そういえば有料モバイルはいつスタートなんだい?
昔のオフィにはBBSによくメンバーが降臨して興奮したなー

107 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:36:41 ID:kRXju4faO
>>106
ドコモ孫が9/1,あうは9/4らしい
↓でカウントダウンしてるよ
http://mobile.glay.co.jp/


待ってる間にHCDVDテルヲタ的見所を教えてくれw
沢山あるけどラバチェンの「垣間見せる」直後が今のところ一番だ

108 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:44:34 ID:FGwxlwDy0
でぶで未着ですがなにか?

orz

109 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:23:25 ID:1d/w2BiY0
テルって文章になると、なんだか性格違うね・・


110 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:29:16 ID:wJwBxU+p0
そう?自分の中ではオフィ日記が無料で見れた時代のイメージと
変わりないが、気のせいか?
まあ、ここでオタが何を言おうとあれがテルの本質であり、いい部分が
ちょっとアレッ?な部分を凌駕するから長年オタがついていってんだろう

111 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:38:08 ID:UseApnYzO
>>107
ウリ的にはラナウェイのホサソロ時のTERUアップ2連発

112 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:04:12 ID:0hRLi5mhO
>>111
可愛いかったよね、けどあれには笑った
ちょwホサ消えたwww
ヲイッ!!!みたいな

113 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:10:56 ID:SPrxd9330
>>110に同意。
あんなもんだよ、テルはww

114 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 03:08:22 ID:UseApnYzO
>>112
かわいいよね
ラナウェイ好きだしそれ見てニヤニヤしたw

115 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 04:39:44 ID:U078Q4dnO
>>111
ウリって、オマイさんの名前?なわけないな。
ハングルのウリの意味は私達。
ウリ的ってなんだよ。

116 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 05:49:09 ID:1d/w2BiY0
ウリってあの野菜のウリですね、わかります。

117 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 06:08:58 ID:R2ZqwiB90
わかりません

118 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 08:12:20 ID:kRXju4faO
>>111
トン!
あそこ可愛いね
ちょwホサソロwwて思たけどw
また怒られたかな?w
(*`∀´)ホサの見せ場なのに駄目でしょ!!

それはそれで萌えて自分は終わってるw

119 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 09:26:31 ID:U/vICxxkO
テルブロのメール残酷すぎないか
指が汚されるのは…って

120 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 09:34:35 ID:WYg2b3IC0
ココであれこれ文句垂れてるのと、メールで直接文句垂れるのは、
似ているようで何か違うと思った。

121 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:37:14 ID:0x1PYtWY0
てかテル自分の手指が綺麗なんだと自覚してくれw
大切にしてあげてw

122 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:57:04 ID:Q8hyNNXtO
自分の指が綺麗だとは思わないしってwwwwwwwww







テル…orz

123 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:33:45 ID:mYJyF1ILO
最近ヲタになったんですが、ブログは何個やっているんですか?
テルミー、365、voice、photoしか知らないんですが…
質問スレじゃないのにすみません

124 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:48:38 ID:irL3LUQiO
やっぱいちいちメールで指摘する婆がいるんだなw


125 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:19:03 ID:17SVvsIEO
テルに『歳相応の指にしようよ』とかメールするアフォいるんだなwww
隣の兄ちゃんかなんかと間違えてますね。指に入れるのが一つだけで良かったけどさ・・・。
にしても水族館好きな家族だw

126 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:42:04 ID:VwgXDawRO
イルカショーで目を輝かせている無邪気なテルが想像できてしまう‥

127 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:44:49 ID:nqBubVXh0
そんなに気になるんならメアド公開やめればいいのにw
太りましたね、ってのはかなり効果あるかもな
でも案外助かる情報もあるような気がするぞ。


128 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:50:25 ID:rQcW/xe7O
それにしてもホントてるって丸くなったなぁ大人になったなぁとしみじみしてしまったw

129 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:09:41 ID:/CehUE/C0
ああいうメールを本気で送る奴は本当に怖いな・・・
ここで最後まで喚いてたようなのが送ったんだろうけど
あんな頭のおかしな人間がライブなんかの時近くにいるのかと思うとゾッとするwww

130 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:29:40 ID:U078Q4dnO
>>129
ライブ以外でも俺の近くに来ないでくれ。

131 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:37:59 ID:GlNlNzl2O
テル子パパがいなくて淋しがってたのかな。。。

テル子に★のこと何か言われたかな!?w

132 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:52:20 ID:VwgXDawRO
テル子「パパ〜あたしもおんなじ★さん入れたいよー」

133 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:55:47 ID:sjBf7bORO
TERUはタトゥーの件やら海外ライブでGLAYが遠くなるとかメールしたババアを確実にうざがってるな
自分の思い通りにならないのが不満だからってわざわざ本人にメールしなくてもいいのにw

134 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:17:39 ID:V9vYFL8j0
婆はテルを私物とか思ってるのかねww
★には笑ったがさすがにメール送りつける神経は理解できん

135 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:19:23 ID:U/vICxxkO
私のテルが汚れちゃう!みたいな感覚なのかね…
うげぇw

136 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:26:22 ID:ETa1tCpp0
大勢のヲタに言われるより、テル子にパパここに★さんなんてヘン〜
って言われたら即、消してくれそうだがw

137 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:28:34 ID:GlNlNzl2O
テル子に言われたらすごい凹むだろうねww

消すって言ってもキレイになくならないよね?

138 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 15:03:12 ID:t0eTgBPIO
不倫したり事故起こしてるのにTERUだっていろいろ
うるさいんだけど

139 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 15:06:41 ID:ok+uSHjv0
>>41

140 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 15:07:07 ID:irL3LUQiO
>>134
思ってそうだよなw
ブログとかアドレス公開で身近に感じるようになって勘違い婆が増えたんじゃないかな。


>>137
消えないみたいだよ。

141 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 15:24:20 ID:0GyNHBkLO
>>137
どんなにうまく消しても痕は絶対残っちゃうよ〜そして歳とともにその痕も汚く目立つように…orz

そいえばあのタトゥーって今アメリカで1番人気の柄??なんだってww


142 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:07:36 ID:RuZeV/jfO
やっぱタトゥーメール殺到してたのかw
よく文章考えて送るよなー自分にはできんわ
しかしこのスレ住人はこれしきの事でヲタの事悪く言い過ぎな気がするんだが…
人の事性格悪いとか言えるのか
ちっともマターリ進行じゃないよ

143 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:17:16 ID:DpfkFa6IO
ブログで取り上げられたことで、また調子に乗る婆

144 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 17:44:02 ID:0g5XLHn30
殺伐としてるなwwみんな餅つけ
なんにしても指のタトゥはあれ以上増えないのはウレシスw
テル、ゆっくり休んで遅い夏休みを満喫してくれ

145 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:08:09 ID:aBUt1CmlO
>>144
実はこんなに反響あると思わなかったんジャマイカ?w
本当は渡米の度に★を増やしていくつもりだたが、
婆がうるさいので考え直したんでそwww
婆ヲタ満載のテルならではの苦労カワイソス

146 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:18:13 ID:17SVvsIEO
頭皮に入れたらいいのに。薄毛がkkr(ry
あぁ、漏れったらなんて酷い事を・・・大好きなのに、もめんよテリー

147 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:25:20 ID:dt/QvLav0
テルミー、ライブ音源を放送って事はマタドーラは流さないのかな

148 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:34:51 ID:R2ZqwiB90
流すだろい

149 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:37:34 ID:dt/QvLav0
>148
流すなら、「マタドーラを初オンエア!」とか書きそうだし。
どうだろね。流してくれたら嬉しいんだけど。

ライブ音源ならジャイアントストロングが良いなぁw

150 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:46:59 ID:ELu8lN2E0
婆ってどうしてわかるの?

151 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 19:02:42 ID:U/vICxxkO
>>149
ビュードリとかじゃね

152 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 19:24:04 ID:gCCirYJ80
>>145
>本当は渡米の度に★を増やしていくつもりだたが、
>婆がうるさいので考え直したんでそwww

婆ヲタGJじゃないかw

153 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 19:32:51 ID:irL3LUQiO
次はどこに何入れるんだろうなぁ

154 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 19:39:49 ID:e8Oow0Gd0
もちろんアソコでしょ〜♪

155 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 20:15:56 ID:bU8Hsb640
やっぱり足の親指の裏か

156 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 20:37:16 ID:8VqBGlArO
足の指の裏なら10個入れてもいいよw

157 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:20:32 ID:Snl64lNz0
幼児靴下の滑り止めかよw

158 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:58:35 ID:gCCirYJ80
へー、幼児靴下にそんなんあるんだ

あのタトゥー、テレビでアップになる度実況で「なんだあの指ダッセーwww」の嵐かな

159 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 22:20:48 ID:5fsKlULYO
本当にメールした人居てビックリ。
いちいち文句言われてさぁTERUも気の毒だよね。ブログでストレス発散したくなるよ。
自由にさせてあげようよ

160 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 22:25:02 ID:Y5nbRTpd0
ブログしなきゃストレスたまらなかったのではw

161 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 22:29:05 ID:lPAPVp0F0
メールなんてうけつけなければいいのにw て10年前くらいと同じじゃんw

162 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 22:32:36 ID:wSN7e4Zz0
>>160
正にwww

基本的にはブログが楽しいんだろうなと思って、生暖かく見守ってるよ。
いつ飽きるのかとも思ってるがw

163 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 22:33:23 ID:wSN7e4Zz0
sage忘れたorz

164 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 22:55:17 ID:E4vlOuVQ0
TERU自身が「学習しないDQN」だからこうなってるんだろwww
早く気付くといいのになwww

165 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 22:58:18 ID:lPAPVp0F0
毎回指摘されて気がついてるけど能力的に不可能なんだろ

166 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 23:14:16 ID:DIh2SrQg0
マタドーラですよ〜www

167 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 23:16:14 ID:GK1GbIoBO
ネットに配信されるラジオは曲は見事にカットされてるんですか?

168 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 23:17:10 ID:wdoOFpbPO
微妙じゃないですか?

169 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 23:25:47 ID:1d/w2BiY0
テル、ストレスで禿げてきたらどないしよ

170 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 23:31:36 ID:ZroeybBkO
つくづく馬鹿な男だな

171 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 23:34:14 ID:0hLwo+a5O
おいテル!マタドーラ微妙だぞ

172 ::2008/08/20(水) 23:37:08 ID:QbeSKGZ9O
マタドーラ
ダサい!!

173 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 23:43:24 ID:pN8jA/1ZO
TERUがTERUに中継つないだw


174 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 01:14:36 ID:eyf6Lnie0
22:00-23:00にレス集中して
パッタリ誰もいない

175 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 06:24:44 ID:BHrOaJblO
最近は盲目ヲタがTERUやGLAYの足引っ張ってる印象

176 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 08:48:14 ID:ER+qMPsBO
テル異様に楽しそうだけどどこ行くんだ?w

177 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 09:32:22 ID:teD9leirO

団体で行ってるんだね

テル子も一緒かな?

ナルさん家も一緒かな?



178 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 10:09:54 ID:pCQQtY200
ナルファミリーも一緒ぽいな
てことは、テルもか。

179 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 10:35:37 ID:7+UDsx08O
>>177
ここを「質問スレ」かなんかと勘違いか?w

婆自重汁

180 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 11:12:27 ID:ttHy9lcIO
うふふ。

かわいいw

181 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 11:37:45 ID:Qrl6/9pjO
自分は婆だが、何でもかんでも婆扱いで発想が乏しすぎww

182 :GLAY関係者(女)のブログ:2008/08/21(木) 12:15:21 ID:VXZAOmGS0
GLAYメンバーのサイン、ピック、パスなど公開しています。。

メンバーの自宅にも行っています。

しかも若い女…。

http://yaplog.jp/mm2mm/archive/347#BlogEntryExtend

なんか複雑な気持ちです。

どう思いますか?


183 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 12:22:05 ID:oYBlYNDl0
若くて美人ならいいんじゃない?
みんな美人好きなんだから
いくらでも芸能人からお呼ばれあるっしょ

184 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 12:33:45 ID:dWXBudKjO
>>182-183
他でやれ

185 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 12:40:17 ID:y7x0SCbnO
>>182
大物プロデューサーとかの娘なんだろ
コネとしか思えん

186 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 13:37:39 ID:/zhRFxTeO
これって今日になって他の色んなGLAYサイトの掲示板に山のように貼られてたよ。
案外これ貼ってる奴が本人で知られたくてやってるってのは考えすぎ??

187 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 14:22:50 ID:YNE614fB0
ROUND1wなんだあのはしゃぎ様はww

188 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 14:54:58 ID:/1LIPTynO
某テレビ局の社長の娘かなんかも、GLAYファンだとか??

ここまでくると、ただの偉い奴の娘とかなんかじゃないの??

GLAYに限らず、他のアーティストもみたいだし…メンバーからしたら仕事のうち。

偉い人の娘だったら、業界で生きていくためだし、断れないだろうしね。しかたないんじゃね??

189 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 14:59:29 ID:7+UDsx08O
>>181
本当にテルよりずっと年上で事実上の婆もいれば、
テルのことが心配で心配であたしが助言してあげなきゃあ、みたいな精神的婆タイプもいる
まぁテルにしてみればどっちもウザイに変わらないだろうがなwww
「テル子も一緒かな?」とか「ナル一家も同行かな?」とか
そんなことまであーじゃこうじゃ言われるとか
テルでなくてもテラウザスじゃね?

190 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 15:35:45 ID:zX1idOsnO
模範的優良ヲタ気取りもうざいよ

191 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 15:55:40 ID:g3wa6rer0
まあまあみなさん、もちついて(*´∀`)つ旦
「婆」って単語が出ると必ず荒れるから、今後「婆」は使わないようにしよう

192 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 16:36:33 ID:YNE614fB0
そうだね。まったりまったり

193 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 17:12:06 ID:ttHy9lcIO
365のテルもまったりだしな

194 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 18:28:50 ID:ER+qMPsBO
おねむちゃんw

195 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 19:26:57 ID:ttHy9lcIO
うわ!ざうお近所にあるww
近所のだったらどうしようw
まあどうしようもないけど。

196 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 19:41:00 ID:4YNWPBsWO
ひさびさに、テルかわゆーだw

大騒ぎの中、おねむちゃんのテル…あたまを撫でたいww

197 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:16:56 ID:7C+MgMhO0
でも気をつけて!
37歳のオサーンだから!

198 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:18:22 ID:BidknClVO
時差ボケって1日くらいじゃ治らないんだ?
朝キツイだろうなテル

199 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:49:12 ID:KqRhH1ODO
目を閉じ、☆にチッスしてライブに挑むテルの姿を
いつかDVDや写真集とかで見るんだろうな〜
と想像する

200 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 09:56:02 ID:BJjx2YqiO
やっぱり名古屋かw

201 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 10:30:09 ID:RmCRQhw6O
テルが近場にwww

202 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 10:48:20 ID:58WgCyhoO
また水族館?w

203 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 10:48:47 ID:uM/nyUU20
>>201
私も同じですw

204 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 11:05:26 ID:gpBciTc70
ラストカピバラ吹いたwww

205 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:12:20 ID:RmCRQhw6O
>>203
なんか嬉しいよねww

206 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:25:26 ID:fN70fE7JO
てるに怒られた子供どもが羨ましく思ったのは自分だけじゃあるまい。

207 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:27:04 ID:fN70fE7JO
思ったのは→×
思えたのは→○

208 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:31:58 ID:+wik0C3N0
意見メール1000通ワロタ
タトゥーはどうでもいいけど、最前の件は何かなー
金づる切り捨てて、テルはどこに行きたいのかワカンネ

209 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:38:51 ID:xF9h/jxn0
>>208
何でそんな感想になんの?
100回読んで来たら?

210 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:52:37 ID:BJjx2YqiO
テルブログやらないほうがいいんじゃないかww

211 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 13:04:36 ID:+wik0C3N0
>>209
100回読んでも一緒だよw
ブログってインタビュアーを介さないから直球ストレートだしね
周りもイエスマンしかいなくなって、完全に裸の王様なんだなと思った

212 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 13:13:05 ID:OMAJWYS20
テルの言ってることは正論だと思うよ。

でも
>どこから来てもらっても良いから、会場が埋まってれば良いや〜って思わないでしょう。

「SAVE THE 仙台!」とかワンラブドームの名古屋公演とか、
自分たちが必死に全国から客を集めて、
それに応えて足を運んだファンもいたってことは、
もうすっかり忘れてるんだなーと思った。

213 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 13:18:55 ID:oJhf0K990
>>212
まぁあれから5年たってるし、あの後からたくさん小さいとこ回ってみんなに逢いに行こう
っていうスタンスができてきたからね
今のGLAYの考え方として、大きいとこ行くから来てくださいでなく
自分達でいけるとこは行こうなんじゃないかな?

まぁでもあんま深く考えなくていいんじゃね?
来年はでっかいのやるんだし「是非来てください!!」の嵐だしwww

214 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 13:20:32 ID:4yU0hkYTO
テルの言いたい事もわかるが消化不良だ

215 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 13:25:30 ID:fK7QX6QjO
百万回読んだけど自分には何が言いたいのかワカンナイや

216 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 13:34:21 ID:OMAJWYS20
>>213
どっちにしても都合いいなぁと正直思うよ。

お客を選びたいのはどんな仕事でも一緒だけど、
でもやっぱプロだったら、我慢するもんじゃないのかな。
誰が何処の会場に見に行って、どの席で見るかなんて
アーティスト側がコントロールしたがるのも何だかおかしい気がする。

217 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 13:51:28 ID:Yf8cFNri0
あれはテルの考えであってGLAYの考えではないのかな?
USツアーの始まる前はどういう考えだったのかなぁ
事前に言ってくれたら行かなかったのにってファンもいると思うけどなぁ
どこ行っても見覚えのあるファンが前にいたら、ましてアメリカまで・・・って
なるとテルの気持ちも分かる
でもなんかおかしいよね




218 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:01:10 ID:ToF2ntH90
>>216
同意
しかも365じゃなくてGLAYのTERUとして書いちゃってる
あの一言で今後常連は減るかもしれないけど
GLAYは1ツアーでのリピーター率高いからな
アリーナ公演はそういうヲタでなんとか埋まったと思うが
それすらも切り捨てたいと思うなら今後は小さいとこしかやらないのかね

来年のエキスポで手のひら返したように
みんな来てね☆と言うんだろうな…スッキリしないわ

219 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:08:04 ID:xTt+ny7kO
結局ライブは満員だったの?
ライブ見たかったのにチケ
ット売りきれてて見れなか
った現地の人が大勢いるな
らまだしも…

220 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:11:11 ID:oJhf0K990
>>216
今回の場合だけで言うと、自分達が我慢するだけですむ話とかじゃなく
そのお客のせいで他のお客が我慢しなきゃならない状況(だとテルが思った)
だったから自分が言わなきゃとか思って言ったのかなって感じたけどね
テルも別にこれからのライブは他地域に遠征するなかいう意味で書いてるようには見えないけどねぇ
そこでしか見れない人に見せてあげて欲しいってことなんじゃない?

でも結局自分達の好きなように、好きなとこにライブいって楽しめばいいやと自分は思ってる

221 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:11:34 ID:f8XfYLzp0
ブログ読む前は、テル矛盾してね?って自分も思ったよ
地元優先つったって、都内に住んでりゃ最前なんて夢で、チケ取るだけで必死
競争率の低い地方に行ってより近くで楽しむ方法を取ってもいいじゃんって思ったし
ファンを思ってって言うなら、権力者の娘さんを最前列にしたり
HCでファンをステージにあげるとき、友達をあげなくてよくね?
それこそファンをあげるべきじゃね?って、正直思った

でもテルは特定ヲタに対して「このアメリカツアーでは、お願い」って
呼びかけてるんだよね、きっと
こういうのってさ〜、ライブ現場でマネージャーが特定ヲタに雑談風に
話しかけて、テルの意向を何となく伝えればいい話じゃない?
ブログで全ヲタに対して語りかけるから、話がややこしくなるんだよ

222 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:21:39 ID:PZI0RAjNO
>>217
>事前に言ってくれたら行かなかったのにってファンもいると思うけどなぁ


甘いな。

223 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:28:13 ID:PZI0RAjNO
>せっかくの思い出が悲しい思い出に

ざまあw

224 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:41:54 ID:OMAJWYS20
>>220
まあテルの気持ちも分かるよ。
でもやっぱもうちょっと広く深く考えてから書いたほうがいいと思う。

例えば、もし今回USライブに来たアメリカ人が、
GLAY見るために日本に遠征して最前でそれをアピったら
テルは大喜びして歓迎するに1000マタドーラなワケでw

225 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:49:17 ID:PZI0RAjNO
どこでも追っ掛けてくる知った顔の奴らがウザイってだけの話だろ?

226 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:52:48 ID:gQeQN2JOO
>>217
日本から来てもいいけど自重しろって事前に言っておいてくれるならまだいいんだよね
それなりの金を払って来てるわけだし、来てからってのは思い遣り以上のものを求めすぎだと
一読者側からしたら思う。でもテルはそれを思い遣りのように求めようとするのがちょっとな。

正義感強いんだがこうだと思うと客観性にかけるのがなんとも…
気をつけてテルとしか

227 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 15:22:11 ID:3m+4a7u50
>どこでも追っ掛けてくる知った顔の奴ら

そもそも本当にそんなヤツがいるのか疑問w

228 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 15:29:11 ID:x+gyOpslO
また 今度は抗議メール2000通な悪寒w
もうキリないよ・・・
テルの気持ちもわからなくもないが
全ヲタに発信してるブログに本音書くのはやめたほうがいいと思う・・・
プロなんだから

229 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 15:32:51 ID:VQnLR3AIO
>>223
悲しい思い出になったってメールをしてTERUに心配されたいやつらさw
本当に悲しい思い出になった人もいるだろうけど狙ってメールした人もいるだろうw

230 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 15:46:54 ID:j0TSEhl7O
>>都内に住んでりゃ最前なんて夢で、チケ取るだけで必死競争率の低い地方に行ってより近くで楽しむ方法を取ってもいいじゃんって思った

近くでみたいからって理由で地方のライブにこないでほしい
GLAYのライブに行きたいって人なら来て欲しいけど

231 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 15:59:47 ID:wC1D8HkgO
普段のアリーナツアーはは全国から大都市に集まるのに、逆はダメとか自分勝手。

しかし、最前に踊り出る図太いバイタリティ持ってるくせに、傷ついたとかTERUに訴える方もどうかしてる。

232 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 16:17:49 ID:MB+dhQOo0
>>230
そうか?グレイのライブ楽しい!遠くからは見たことあるから
今度は1度でいいから近くで見てみたい!こうやっていろんな位置や角度から
ライブを見るのも、楽しみ方の1つだと思うけど
自分、地方に住んでたこともあって、東京っていっぱいライブがあっていいなって思ってたけど、
いざ東京に住んだら、チケット取ることすら難しいってことを知ったよ
麺に迷惑かけてるわけじゃないんだから、
いろんな方法で自分の願いをかなえたっていいじゃまいか

233 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:03:17 ID:PZI0RAjNO
>>230
だいたい、東京より地方のチケットは取りやすくても、座席は選べないわけで。

234 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:05:07 ID:WQTBRAJVO
TERUが自分の事ブログで書いてくれたわ!キャア〜☆


な、予感。

235 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:17:19 ID:F5tev/bG0
>>218
>来年のエキスポで手のひら返したように
>みんな来てね☆と言うんだろうな…スッキリしないわ

そうブログにも書いてあるじゃん
全国のヲタ全員集合するような祭りのときは呼びかけるから
そうじゃない時は空気読んでくれぃと言いいたいんだろ

しかしそんなCDやグッズなんかを大量に買ってそうな金持ちを敵に回したら
売上激減するぞ照ww

236 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:23:11 ID:IbEvfbHQO
>>221
お品書きで麺の友人上がったの?
最初から上がる人決ってたってことなのか

237 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:25:53 ID:Yf8cFNri0
ブログやると想像以上にいろんな情報が入ってくるからねぇ
考え方変わってきたんだろうな

238 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:27:51 ID:lCFklgVCO
>>236
NAL君

239 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:28:56 ID:N6txJj4HO
グランディとか、埋まらなそうな時ばっかり遠くで宣伝してたし、都合いいよな

240 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:57:03 ID:TnS7EdOq0
杏里未と別れて活動の方針も変わったのはいいけどね

241 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:58:03 ID:cBas0MkI0
グレイのライブの最前て毎回同じ顔なのかなw
どんな顔ぶれなのか今度DVDで確認してみっか

242 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:28:05 ID:sS/LMIFH0
結局弱気な男なんだなあ・・
キモヲバが全部はなれていくのは痛いから
必死に最後でフォローしてるけどなら書くなよって感じ。
遠くまで来た人もお疲れ!ですましときゃいいのに、
融通がきかないな

243 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:48:03 ID:LNBo+atL0
よっぽど同じ顔ぶれだったんだろ・・・
ここまで言われるなんてきっと強烈なんだろなw
言わなくてもわかってくれる!って
信じてたテルカワイソス

244 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:55:53 ID:Yke6QQvX0
テル素直で正直過ぎww
別にヲタのご機嫌とる事ないのにw

245 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:07:46 ID:nzuKga4xO
どっちもどっちな感じ。
アメリカくんだり迄行って最前陣取るリピーターも異常だし、
結局自分の事情ばかり押し付けようとしてるテルもアホ
(何が「行ってらっしゃい」と言って欲しい、ですかw)

テルが余計な事を書く
→ヲタから文句のメール
→テルがブログに晒し、更に余計な事を書く
→ヲタからry
の無限ループ

246 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:20:05 ID:r5QXrN1y0
>>245
だなw

>>221の言うように特定のヲタに対して言ったのに
肝心のヲタが見てなかったとw


247 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:21:12 ID:fN70fE7JO
ブログ読む側のテルとの距離間の問題じゃないか?
あんなこと言われた、とかこう言われた、とかいちいち反応しすぎのような・・。
そしてテルもヲタを構いすぎw餅の二の舞じゃんw
だったら遠征してまでもう行かない!なヲタが出ても仕方ない書き方だけど、
自分的にはチケット取りやすくて好都合だな。

248 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:23:32 ID:oUJuJbR40
毎回最前に何度も同じやつが来るなんてのは他でもあって
ボーカルがオフィシャル日記にTERUとほぼ似たようなこと書いて
ヲタから呆れられたり揉めたりしてた

ヲタなんて自分の都合よく動かないよ
勝手に好きになってつまんない存在になったら離れるんだし
こんなんで数年後ドームパンパンの夢叶えられるのか?

249 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:28:27 ID:r5QXrN1y0
テル、365日の光完成させられるのかな?w

250 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:40:47 ID:MMH0PgM4O
テル
あんな事言ううなら俺の地元(大分)にも来てくれよ
2年前きたけど
2年前も8年ぶりだったし
はいこみであんだけまわって来なかった県のヲタはどれだけへこんだことか
だから遠征せずにいれないんだよ

251 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:58:58 ID:r5QXrN1y0
>>250
滅多に来てくれない地域の遠征に関しては何も言わないと思うよ

252 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:09:41 ID:WQTBRAJVO
つか最初チケット半分しか売れてなかったのか。まぁ、そうだよね。
嫁みたくアニメで有名だった訳じゃないし。
まさか亜美の旦那とか変な宣伝文句入ってないよね。。

253 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:23:15 ID:q+K39T31O
なんか自分が非難されたみたいな反応する人がいるな
該当者なの?

冷静なレスしてる人もいるけど、なんつーか、過剰反応する奴が多すぎ
煽りで書いてる奴もいるけどねw

254 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:33:33 ID:q+K39T31O
かなり気をつかって愛情込めて書いてあるのに
分からない人もいるんだな
(ヲタの振りをしたアンチが多いんだろうけど)
もしヲタのつもりでも、心が通じ合わないなら、じきヲタじゃなくなるな
コミュニケーションってそういうもんだし

こういうことを書くと必ず盲目とか言う奴が出るけど
ああ分からないんだね、としか言えないw

255 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:44:02 ID:N6txJj4HO
最後に一言愛してるで収めたつもりだが、常連ウゼー感は取りきれていないw

こんだけ濃ゆいヲタが沢山いれば追いかけるほどのヲタも中にはいるでしょうに
人に多くを求めすぎ

256 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:46:02 ID:4yU0hkYTO
いちいち語りすぎなんだよテル

257 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:58:38 ID:nzuKga4xO
>>254
テルが実際どう思って書いたかなんて、読み手それぞれ想像するしかないじゃん?
自分にはちゃんと伝わってると思うのは勝手だけど、
違う受取り方の人間をpgrするような人に
愛情や気遣い云々言われても説得力ない。

258 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 21:22:49 ID:BJjx2YqiO
こうやってヲタの論争見てると、同意したレスに反対意見が出たら、ああ、なるほどな、と考えが変わったりして、
色んな意見が見れるから、自分にとってはとても勉強になるw
真剣に論議してるヲタの方々、ありがとう


まぁ、色々言われてる当のテルにはご愁傷さま、と。

259 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 21:27:38 ID:kKaqFFZF0
まぁ望まない連中が空気読まずにアメリカまで来るのはウザくて当然
ライブハウスの最前で顔以外に何が目的なんだ?ホント市ねばいいよそういう連中は

260 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 21:39:24 ID:Orv35pYZ0
最前が顔目的だけにしか思えないのかw
行ったことないんだね…

261 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 21:39:27 ID:WEGLLmYc0
1000通てすごいな
自分の行ってた学校の全校生徒分だよ
テルに降り注ぐ1000通のメールを読んで
テルの鬱な気持ちを味わいたい…ドMなんでw

262 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:04:11 ID:5yRWDRqdO
今回の流れはいいんじゃないの
ヲタも疑問とか意見があるならガンガン送ったらいいし、これはって思ったメールにはTERUも今回みたいに自分の考え書くだろ
媚びたり媚びられたりするよりはよっぽどいい
一対多数だし全部をわかりあえる訳ないんだしさ

263 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:12:16 ID:0zMjq4cG0
このスレをTERUに送ってみればいいんでない?

264 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:17:17 ID:r5QXrN1y0
時々そういうこと言い出す人いるけど
自分の立場(2ちゃんにいる意味)分かってるの?

265 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:18:00 ID:TBwwmHLG0
TERUもナイーブだけどお前らそれ以上みっともない

266 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:21:39 ID:6TbblhtHO
全校生徒ワロタ

267 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:21:53 ID:kKaqFFZF0
>>260
ライブハウスの最前でまともな音が聞こえるとでも思ってるのかい?
低音と高音でどちらが速いか知ってるかい?箱のスピーカーより前の
最前列なんて単にキンキンした音しか聞こえませんよ。
ど素人は最前列でイヤマフして双眼鏡覗いてなさいって

268 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:27:35 ID:rOirOCmE0
アメリカ遠征一部>の常識ないヲタの為に
国内遠征した人までが悪く書かれるのはたまんないな〜…
好きで遠征したんじゃないsi
地方チケが当選だった負け組みなのかw…

269 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:30:13 ID:r5QXrN1y0
必要以上に自分を責めることもないと思う


270 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:32:52 ID:N6txJj4HO
奄美当たりすぎ祭りだったのにねw

271 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:52:23 ID:KoJcaVnH0
ひゃほ〜い
アンチもイパ〜イde祭りだwww

272 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:05:31 ID:4yU0hkYTO
海外ライブは日本国内では完全シークレットで
事後報告でもいいけどな

行ってらっしゃいと言って欲しいとか、都合良すぎw

273 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:15:32 ID:WH8wZf7PO
365はじめてからTERUのイメージかわったなあ

274 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:25:55 ID:H32yXvLEO
でもTERUありがとうって感じ。確かに念願の地元ライブなのにチケット取れた人は遠征の人ばっかで、地元の私は落選した
何公演も行く人にもどうかと思う

275 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:41:56 ID:cR2q2/fF0
地元落選して悔しくてチケBBS巡って定価で譲ってもらった
何公演も行くやつは相当努力してる。色んな意味でね
毎回最前組となるとどこからか買ってるんじゃないかという憶測しかできないけどね

276 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:45:17 ID:guv33ire0
何公演も行く人にもどうかと思う
何公演も行く人にもどうかと思う
何公演も行く人にもどうかと思う
何公演も行く人にもどうかと思う



グレイてこういうあほによっていきながらえてきたんだけど

277 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:45:29 ID:qzc7qKS3O
ずっと前から何公演にも行くヲタに支えられてきてるのにな

278 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:46:29 ID:otUa2qBe0
テルブロ見てると、昔の餅やらそれ以前のあの悪夢を思い出すよ…
やっぱり根は変わってないよな、年はとっても。
365、無事に完成しますよーにw

279 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:47:59 ID:guv33ire0
何公演もいくオタの知り合いを一人でも見つけてみると観察対象としておもしろい
もうめんどくさいとかいいつつ明日〜にいくとか言い出すからw
もうなんか義務感的ななにかに取り付かれてる人とかおおい
チケット売れてないみたいだからいってみようかととかさw


280 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:49:21 ID:guv33ire0
最前五席とって寝ながら見るとか言うのをやってみたい

281 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:51:03 ID:B4sDOIdp0
25以上のばばあは最前列禁止な

282 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:51:05 ID:H32yXvLEO
金持ってるんだなー

283 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:53:43 ID:YwhFDudFO
>>277 の「ヲタ」を「アタシ」に代えると本音がクリアーになりますw

284 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:03:27 ID:dNzu3L1CO
海外公演や地方のホールとか激戦の所はその土地の人に譲ってほしい
自分の住む街でのライブやEXPOにはぜひ来てほしい
と解釈した
別に仙台の時とかを忘れて偉そうにヲタに意見してるわけじゃないんじゃね?

285 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:03:50 ID:eUTYE7J/0
せっかくの海外公演で新しい空気を味わいたいのに
いつもの日本ババ連中がいたらその時点でブチ壊しだし、テルは内心キモイと思っている。

286 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:05:47 ID:M6DssTnc0
>>280
ママンの友達は歌舞伎で最前列なのに寝ちゃったら
何度も音のなる床板でバンバンって足でならして
しつこくその人を起こそうとしたんだってww
テルなら目の前で寝てる人がいたらどうするかなw

287 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:06:48 ID:iymvp8GQ0
>>278
同意

テルミー放送後
婆達の怒りが一気にテルミーBBSに・・・
凄かったよな・・・

288 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:12:35 ID:aDbD6hz/O
東京在住だけど代々木も毎回落選
旅行がてら地方申し込んでやっと当たった
それでも地元に譲れってこれからも言われるのかな


ループか

289 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:15:09 ID:dNzu3L1CO
>>288
それは個人の自由だろ
ただ何公演も行ってるような人は譲ってあげたらいいと個人的に思うが

290 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:29:50 ID:guv33ire0
>>285
そういうのを極力排除したいならまず日本の連休にやるなよって話だw

291 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:31:03 ID:guv33ire0
>>286
ある意味その放置プレイは公開SMいや公開レイプ・・・
クラウザーさんのコスプレの人にやってもらえば伝説がまた一つ増えるのか?

292 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:32:33 ID:guv33ire0
地元にゆずってやる の前にたまに田舎のそこそこでかいホールとかにいってるとき位地元民が複数枚チケットかって席をかんばいさせてあげてください

293 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:34:07 ID:3HTXneyI0
田舎だと7000円は高いんだよ!w
友達気軽に誘える値段じゃない

294 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:35:34 ID:WH8wZf7PO
>>287
>>278
なにそれそんなことあったんだw

295 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:36:09 ID:guv33ire0
だからこそ自称オタが買い取るんだよw
東京とかに住んでるやつらだって給料少々高くても家賃馬鹿高いしチケットは定価でさえ安定して買えないんだから
娯楽が少なくてSEXばっかりして子供が5人とか言う家がまだ現存する田舎のほうが貯蓄率は高いんじゃない?

296 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:37:01 ID:M6DssTnc0
>>291
>公開SMいや公開レイプ
ありがた迷惑だねww
で、クラウザーさんって誰www検索してくら〜

297 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:37:28 ID:jOxQLb6x0
>>291
一瞬違うスレ見てるのかと思ったじゃないかw
テルヲタにもDMC信者がいたとは…。

298 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:38:49 ID:guv33ire0
>>296
一秒間にレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレ

て言える人

299 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:41:06 ID:M6DssTnc0
検索して禿ワロタwww
グレオタのコスなんてかわいいもんだね
そろそろ流れ変える意味でも貼っておこうっとw
ttp://blog.goo.ne.jp/punimoe666/e/605db36b470bb059e64e9e86c20ad19f

300 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:41:49 ID:guv33ire0
レイプつながりでカートコバーンの次はクラウザーさんのコスプレを

ところで海外行くときにロック聴き始めた中学生の定番NIRVANAスマイルTが鎮座してたのにふいたw

301 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:52:17 ID:oL6MY+XcO
クラウザーさんと聞いて飛んできました

302 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:57:12 ID:yRlhQTomO
ゴートゥDMC!!

>>299
クラウザーさんよりも下の方に載ってる銀様コスの男に吹いたwwww

303 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:58:41 ID:kla2gjLx0
何この流れ
フイタwwwwww

304 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:00:44 ID:guv33ire0
DMCと言えばこちらのDMCの再生産もほしい
http://www.google.com/search?hl=ja&client=opera&rls=ja&hs=zmu&q=DMC-12&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

305 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:18:46 ID:JiEW02CkO
うざい

306 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:20:08 ID:guv33ire0
このスレの大半がしょうもない話題なんだから大差ないだろ ★

307 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:23:39 ID:11aQbGfjO
>>287
もしよかったらさらりと事件を教えて

308 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:26:04 ID:DJG3ap3m0
>>306
星を入れるなw

309 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:27:20 ID:guv33ire0
>>308
★はこれから必須だろ★
クラウザーさんの額には 殺 
テルの額には ★ がくるんだよもうすぐ

310 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:49:03 ID:DJG3ap3m0
(;^ω^) それは困った

311 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 03:10:27 ID:iymvp8GQ0
>>307
TERUが「もっとGLAYも若い人達に支持してもらえる曲を〜」
ってな感じの発言をしたら
例のごとく婆達がBBSに寂しいだのショックだの・・・
そういう類の投稿がしばらく続いてた

312 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 05:08:25 ID:eUTYE7J/0
過敏に反応しすぎだろwババアらはよ

313 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 09:04:32 ID:LN6rkdimO
婆の心はガラスのように脆いんだ
その心を砕いたら破片が凶器になるんだぞ
実に厄介だ

314 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 09:13:05 ID:O/vDuqH50
俗に言う懐古厨か

315 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 10:23:29 ID:s9oxMVmmO
更新★

別れのシーンなのに冷静なテル…ワロスw

316 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 10:31:55 ID:KSJceYiIO
ZEPP OSAKA
NAGOYAじゃないの?大阪まで行ったのテルwww

317 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 10:40:20 ID:LTemJSugO
★ワロスww

318 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 10:47:39 ID:11aQbGfjO
>>316
絶対NAGOYAだよねw
今頃「NAGOYAです」ってメールがちらほら来てるはずwww

319 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 10:50:00 ID:9cdlFZJwO
サウンドウィッチってどんな音が出るんだ?w

320 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 11:03:12 ID:eUTYE7J/0
あれテル名古屋いたのね。
ゲーセンって名古屋レジャーランドささしま店のこと?

コメダってもしかして愛知しかないの?知らないなんてショッキングだわ。

321 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 11:28:09 ID:8w1OEkg00
シラねーヨ

322 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 11:43:53 ID:DmEi4zuDO
コメダ普通にあるよ★
少なくとも神奈川には全然ある。
入った事ないけど★

323 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 11:51:06 ID:9cdlFZJwO
コメダなんて知らないよ。
とおもて検索したら、東京は神奈川隣接地域に5店舗。
ちと遠いな。

324 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:05:54 ID:eskw0lTg0
シロノワールがおいしいときいて前に町田のコメダで食べたけどそれほどでもなかったな
ずっと東京にしか住んでないので名古屋の味はわからんな…

325 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:42:03 ID:0qn11ERrO
テルはストレートでバカ正直すぎるのに、言葉が足りないのが致命的★
今に始まった事じゃないんだから、文句垂れ婆も少し流すくらいの度量を持ったらいいのにw

326 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:46:43 ID:q5gyjGokO
テルがストレートだからヲタもストレートw
そのままでしか受け止めれない
しょうがないw

327 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:54:07 ID:0qn11ERrO
>>326
なるほどwww

328 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 13:09:40 ID:9cdlFZJwO
>>326
たしかに〜★

329 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 13:46:53 ID:11aQbGfjO
NAGOYAに直ったね

330 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 13:50:27 ID:M3iuGxnhO
勝手にライブスケジュール決めて
勝手にファンが行く


これでよし

331 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:10:51 ID:DmEi4zuDO
遠征しないからホールで東京飛ばすとかやめて★
少なくとも関東各県5公演はやってくれないと人口に合ってない。

332 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:12:13 ID:qNDACeKC0
  ★
(*´∀`)

333 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:21:03 ID:9cdlFZJwO
ようやく★を見ても心臓が痛まなくなった。

334 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:48:06 ID:LTemJSugO
★はあんまりブログ向いてないかもね

335 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:48:37 ID:YJ0I6J69O
ナルさんブログに詳しく書いてますよ。
父チームって書いてるけど、
オッカゎ結婚してるの

336 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:08:03 ID:guv33ire0


337 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:15:56 ID:ZwgcP6wr0
>>332を見ると一気に幸せになる

338 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:19:19 ID:guv33ire0
テリーマンになったテルをそうぞうして?★

339 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 16:40:25 ID:eu40V2D40
TERUって本当にDQNだよな
早く365日経ってあのDQNブログを閉じればいいのに
自分で自分の首絞めてるだけじゃん
前はそうでもなかったけどブログを読めば読む程
「馬鹿だなーこいつ」と感じるのは漏れだけじゃない筈だ

340 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:08:14 ID:guv33ire0
ブログやめても日記とか書き出すから無意味w

341 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:09:14 ID:O/vDuqH50
>>339
見なきゃ良いじゃん。見たい人もいるのに

342 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:16:51 ID:eu40V2D40
「見たい人」=痛い盲目ヲタだろwww
席が埋まりそうもない状況やEXPOみたいな時だけ「来て来て〜〜〜」とヲタに媚び、
それ意外の時は「またいたんです」とか言っちゃうオサーン

サイテー★

343 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:22:38 ID:O/vDuqH50
>>342
つ★
コレあげるから落ち着きなよ

344 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:24:07 ID:JvTELU+BO
>>342
あのブログに関していまだに飽きずにブチブチ文句とは
いつも必死にいい席確保して遠征遠征で麺おっかけてる方ですかw
今回のブログで自分のこと言われて腹が立ったんだねww

345 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:28:49 ID:cpAgU/cpO
>>339

自分はブログは辞めて欲しくないな 今回の話だってテルの意見は正しいと思うしw アメリカも行くのは自由だか最前を陣取っていたのが傲慢だって事でしょ?遠征もダメとは言っていないw
誰オタさんか判らないがテル批判は違うと思う

346 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:47:38 ID:YwhFDudFO
アンチの相手まですんなよw
使われている言葉を見れば、ヲタの愛ある批判か、ただのアンチかくらい
区別つくだろうに

つかないのかなorz

347 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 18:08:21 ID:dRQDlE/70
覚えたてなのか毎日DQN連呼してるのはそっとしておきなさい

348 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 18:32:02 ID:DmEi4zuDO
国内遠征するなと言ってるようなもんだよ。
現地の人に見せたいから全国ツアーするっつってんだし。
=他地方のヲタは自重しろって事でしょ。

ホール以下の規模のチケなんて当たった事ないし、
アメリカなんて行けないし、
いつも後方席な自分でもなんか引っ掛かる、今回の内容。

349 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 18:48:44 ID:11aQbGfjO
>>348
そうは言ってないよ
よく読もうwww

350 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 18:52:07 ID:AY1WO9lh0
いや根底にある考え方は同じ

ブサイクは来るな
これでFA

351 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 18:57:25 ID:YwhFDudFO
>>348
で、テルの意向に合わせて、遠征は我慢するの? どうなの?

このスレの住人(明らかにアメリカまで行ったおっかけ女と、アンチも含まれている)は、
結局、テルがなんと言おうと、自分のやり方を改める気なんかないわけだがw
「テルがそう望むなら止めるね」なんてレスは皆無w
みんな逞しく図々しい

352 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 18:57:40 ID:b6F4+sfF0
オリンピックも最後の総集編になると映像をいっしょにタイアップの曲をガンガン流してて
なんかカンドーする
GLAYの曲なら何があうかなとか考えながら聞いてしまうww


353 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 19:16:36 ID:XONgLF+s0
簡単に言うと「遠征してもいいけど最前は自重してね★」ってことじゃないの?

354 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 19:26:28 ID:0qn11ERrO
>>353
いや、それでは運良く最前が当たった遠征さんがぶーたれてしまうw

例えば、グランディのような場所なら遠征さんカモーン!だが、
滅多に組まれない山梨、長野などは地元民に観させてあげたいじゃまいか。
テルが言いたいのは、遠征するな、ではなく譲りあい、思いやりの話しだろ。

355 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 19:34:06 ID:21CO6+6VO
>>345
漏れあとの麺がブログやらないのは賢明だとオモ
まぁテルにブログ止めれとは言わないけど、
婆ヲタに貰った文句メルの内容真にうけて
感情的になるのはどうかな〜こんなこと書いて平気かどうか少しは考えれと思うがw

356 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 19:37:17 ID:8WN8++Fq0
>>352
しっとりいくなら航海、元気よくいくなら生きてく強さ?

357 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 19:51:41 ID:LdF5oSgeO
>>348
激しく同意

遠征もしないし、1ツアーに1公演行くか行かないかぐらいの自分でも
今回のテルブロには納得できないなー

358 :お知らせ:2008/08/23(土) 19:55:44 ID:8X2x0GO+O
本日22時よりハイコミDVD実況大会やります
22時ジャストにALL PLAYで実況開始

すでに立ってるこのスレを使います

【間接】GLAY HICHCOMMUNICATIONS 07-08【ライブ】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/endless/1219419062/l50

よろしくどうぞ

359 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:01:45 ID:eu40V2D40
>>346
漏れ長年のGLAYヲタで安置じゃないぞ,しかも盲目でもない
TERUマンセーしなければすぐ「安置扱い」て短絡過ぎるだろ
いい加減に汁

あの風呂を読んでTERUを傲慢だと思う椰子がこれだけいるのも事実だしな



360 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:06:44 ID:XONgLF+s0
あのブログ読んで遠征に来るなっていう風にはとれなかったけどなー

361 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:08:09 ID:WyI8r5bi0
ヲタも古くなると傲慢で身勝手になるし
どっちもどっちなんだよきっと
tkそろそろ飽きないか?

362 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:10:21 ID:ZI0LWlTw0
北京の時は大々的にオフィシャルツアーまで組んで、座席もわざわざ日本人と中国人を
1列おきに配置して、ライブ慣れしていない中国人にノリ方わかるようちゃっかり日本人を
サクラに仕立て上げたくせに、成功したとたん日本から行ったヲタの存在まるっきり無視だったな。

所詮、テルっていうかGLAY側も都合がいいよな。

363 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:15:51 ID:V+DpTgEq0
北京のとき、ちゃんと「日本からきてくれたみんなもありがとう!」て
言ってたじゃん

364 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:15:57 ID:DHksAsuD0
ここまでしつこいと身に覚えのある数人が携帯とPCかかえて照を総攻撃してるんじゃないかと思ってしまうw
いつまで続けるんだろう

365 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:16:35 ID:Z3M0agew0
GLAY側もヲタ側も都合の良いことだけ望んでるww


366 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:17:28 ID:QIJPNYVVO
とりあえず、皆 これでも見て リラックスしようぜ★

http://imepita.jp/20080823/728880

367 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:20:37 ID:guv33ire0
理想論など念仏のように唱えてもまともにライブハウスのライブさえ見れないような客しか来ないのがGLAY
そんな客しかファンにならないのがGLAY 仕切りでなんとか収集をつけるのがやっと
今更海外にまで追っかけてくる信者になに言ってるんだとしか受け取られなくても別に違和感ないかと

一時だけまともな事を言ってまるで自分が正しいかの用に振舞うのはU2のボノそっくり

368 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:21:19 ID:8x1QwmWq0
また出たボノwww
そういや昔タクローもBBSで意見したらオバの猛反撃くらってたニャ
もうヲタも人に注意されるより注意する年のが多いから
「は〜いモメンナサ〜イ♪」なんて言うわけないのにww

369 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:27:01 ID:21CO6+6VO
>>363
だからそれは北京のど新規に
無料でノリ方レクチャーしてくれてありがとうの意味だよ

370 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:30:23 ID:fDDhDme00
TERUもこんな濃ゆい古株を敵にまわす勇気がよくあるな〜

371 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:34:39 ID:DHxEteODO
なんか今回はすっかりしないんだよな

372 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:35:47 ID:eu40V2D40
今の自分がどうして今ここにこうしていれるのか
全部忘れちゃっててしょうがないよな
自分ひとりだけの力でだと錯覚してそうだ
こんな傲慢なのは4人の中でTERUだけだと信じたい


373 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:39:12 ID:XONgLF+s0
私がGLAYを支えてるのよ!って思ってるヲタは多そうだな

374 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:46:42 ID:guv33ire0
>>368
タクローのほうは所詮中身じゃなくて自分の評判上げたいだけだからいいんだろうけど
テルの場合ガチで信仰してそうだから始末に悪いかと

>>372
ぶっちゃけ 俺たちよくあんなライブハウスでまともにライブも見れないような
ジャニーズオタみたいなの相手にバンド活動我慢してやってきたよなマジで・・・
て思ってんじゃねえ?

>>373
事実だけ抜き取れば正しいけどねCD売れないのにチケットがあれだけ高騰するアーティストってほかと比較しても異常w

375 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:49:55 ID:WyI8r5bi0
ここ見てるだけでも胸焼けするくらい濃いわ


376 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:52:21 ID:Qvb7ic130
ねっとり婆率高いスレ!

377 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:02:19 ID:WH8wZf7PO
これみて皆落ち着こうぜ★
ttp://p2.ms/b70pn

378 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:04:16 ID:Ge/sdG9A0
まだ叩きに粘着してるのは、アンチだよ
複数いるし自演してるから多いように見得るだけ

ほっとけ。スルースルーww

379 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:05:25 ID:qzc7qKS3O
>>373
勿論ヲタの応援だけじゃなく本人たちの実力や努力もあったとはオモ
でも伸びるバンドって「初心を忘れない」ってか天狗になっちゃ駄目だろ

昔何かの雑誌で御大がインタビュアーの「売れてよかったと思うことはある?」の質問に
「何もない」と答えていたのもかなり漏れにとってショーゲキだたがorz

380 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:13:13 ID:eUTYE7J/0
失った物のほうが大きいようだな。

381 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:15:00 ID:eUTYE7J/0
>>377
サザエさんのオープニングですか?ww

382 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:18:40 ID:DHxEteODO
解散

383 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:22:50 ID:V+DpTgEq0
ええ・・・
あの文章でどこが天狗なの
まあ受け取り方は千差万別ってことがここでよくわかった
おそろしいw

384 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:28:40 ID:N4FoESXDO
テルの言うことはだいたい理解できるが、
ライブ後の最前日本人客の表現は冷てーとは思った。
だって箱ライブの場所取りなんてそもそも自由に勝ち取るもので
テルの言う思いやりを理解しなかったからって非は何にもないわけで。
まあ遠征やめろなんていう意味で書いてるわけでは全然ないと思うよ。

385 :379:2008/08/23(土) 21:33:09 ID:qzc7qKS3O
>>383
文章が、じゃなくてもう根本的な考え方だよな結局
1人で今の地位を築いたという傲りがもう無意識に出ちゃうんジャマイカ?

386 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:35:27 ID:XONgLF+s0
>>385
どこをどう読んだら一人で今の地位を築いたってとれるんだろうか。

あ、アンチか

387 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:42:25 ID:eu40V2D40
>>379
「冷蔵庫をバドワイザーでいっぱいに出来る事」って言ってたよ

そうそう「傲り」
傲っちゃってるんだよな
でもそれを自分で気付くのも難しいのかな
自覚してないしな

388 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:45:20 ID:1A+o0nky0
アンチにうんざりの方は、DVD実況へどぞw

389 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:51:19 ID:0qn11ERrO
>>388
今、まさに同じ事書き込みに来たw

390 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:52:59 ID:1A+o0nky0
>>389
よう同志w
あと10分ちょっとだね、wktk!
向こうで会おうw

391 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:55:51 ID:eu40V2D40
盲目は逝っちまいなwww夏休みももう僅かだしな

392 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:58:45 ID:XONgLF+s0
というか夏休みがあるようなヲタはほんのひとにぎりじゃないの?w

393 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:08:41 ID:l2ZacnRl0
粘着 vs 盲目ってか

どうでもいいと思ってるのが多数なんだろうけど
よっぽど暇なんだろなぁwwww

394 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:15:23 ID:p8MTF3JNO
北京ライブが現地人だけだったらどんなことになったか想像して笑ってしまったw


395 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:34:28 ID:nDzVNhseO
>>389-390
いいなー楽しそうだなー

DVDないよorz

396 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:38:30 ID:i7i6jiMnO
テルもいつも最前列にいる盲目ババアは気持ち悪いからライブ来るなってハッキリ言ってやればいいのに
変にフォローするからババアが調子のるんだよ
顔覚えるくらいだからよっぽどキモいんだろうな

397 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:43:06 ID:j4l+8tZC0
>>391
テルや麺のこと傲慢とか言ってるけど自分のレス全部見返してみな?
傍から見てすげー傲慢で強欲で自分勝手で醜いから

人のことあれこれ言う前に自分の言動見直しなよ、おばさん

398 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:44:25 ID:eUTYE7J/0
麺にそんな覚えられ方するなら死んだ方がましだわ

399 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:03:48 ID:c0wcnqGa0
死ぬくらいならヲタやめて生きていくわw
別に追っかけやってないけど
街でテルに会う事がもしあっても怖くて話しかけられなそうだな、自分は
ブログに「街で会っても、そっとしといてやってください。すんません。」とか書かれたらトラウマw

400 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:08:52 ID:XONgLF+s0
だからもうブログやめなって★

401 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:21:04 ID:eu40V2D40
>>397
おまいみたいな「超・盲目」よりなんぼかましだよwwww
TERUのすることなら全部可愛いってか?
馬鹿じゃね?wwそんなヤツばっかじゃないんだよ

402 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:28:42 ID:H3FQMXQ00
рェかわいいとか以前に
あまりのしつこさに閉口してまーす

403 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:31:56 ID:q5gyjGokO
盲目も批判ばかりしてるのも似たようなもん

404 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:44:45 ID:j4l+8tZC0
>>401
今回のことを批判しない奴はみんな盲目だと思ってるの?
世の中自分の意見がいつも正しいと思ってるようだけど、人それぞれ感じ方、とらえ方は違うんだよ

まぁ頭に血が上って周りが見えなくなってるみたいだから何言っても無駄だね

405 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:49:43 ID:DHxEteODO
テルがブログで語りすぎるからだよ
テルも痛いオタはスルーして…
できないのかorz

406 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:04:55 ID:kOG2yTt70
>>405
ハゲドw
テルはお口にチャック出来ない男www

407 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:11:11 ID:pmpATvQ7O
もうこの話飽きたw
みんな飽きないの?
いろんな考えの人がいるんだからずっと平行線でしょ?
なんか新しい話はなかろうか?

408 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:25:44 ID:6E5WwF5i0
左翼と右翼しかいない戦場みたいでびゅーてぃほーだな

409 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:27:38 ID:6E5WwF5i0
I`M A JUSTICE  てTシャツ着てライブに行こうぜw Aいらないか?

410 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:42:28 ID:/92JwT/k0
統一にレポあったけどバギにテル出たのかな
おもしろかったみたいだよ
ネトで聞けるよね

411 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:52:58 ID:Q+lTbfY7O
さっきまでDVD実況楽しんでた
やっぱ、ぐちぐち言ってるより、テルの笑顔を見て声を浴びてるほうが
楽しいし気持ちいい!

テルヲタのみんな、次の機会を楽しみにしてるよ

412 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:59:06 ID:G78j2DH30
リビングにパパとママンがいて同時に見れなくてカナシス
でも実況には参加したw

413 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:03:39 ID:0VdcR42FO
いつもマンセーしかいなくてキモいふいんきあるから
たまには殺伐が続くのも面白い
テルスレに集うのはマンセーだけじゃないことをお忘れなくなw

414 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:06:22 ID:4yrWQAqQ0
>>413
あなたは私か

415 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:10:13 ID:RgULu/vo0
集うのはマンセーだけじゃないって

日本語ヘンだお

416 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:12:12 ID:DBO/+9z90
1人の人が、単発IDで、PCとケータイから叩いてるだけです
全部単発IDなんでバレバレです
2人以上いるように見えるけど、1人です
1人で何役もやってます
スルーしましょうwwww

417 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:13:25 ID:j3z+GzuD0
集うのは日本人だけじゃない ならおかしくないな
2ちゃんらしいし

418 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:16:19 ID:/92JwT/k0
>>416
釣りに見える
スルーと言いつつそんな反応してたら粘着派が治まらないに決まってる

419 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:18:47 ID:TZRDa/n+O
なんでも自分にとって面白くないレスを自演と決めつけるのもどうかと思うが…
てかさすがに自演じゃないだろwどんだけ壮大な自演だよwww

420 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:18:56 ID:rXjjW+cX0
婆はよく釣れるが深夜に弱い

421 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:30:28 ID:pmpATvQ7O
DVD実況楽しそうだなw
どうやってそれが開催される事になったの?

422 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:35:24 ID:kOG2yTt70
>>416
何言ってんだおまいはwwwばーか氏ね

423 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:37:59 ID:cWkNMenOO

……(*´∀`*)

424 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:39:20 ID:akgUSe0dO
まだやってんの?w

425 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:40:12 ID:6E5WwF5i0
GLAYのスレて2ちゃんねるの癖にミクシーと大差ないよね 無駄にスレ多いし

426 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:42:50 ID:U35WQDfm0
>>421
統一で話題になってたよ
自分は開封しただけで見てないが

427 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:43:04 ID:sYHSC8vA0
>>421 
統一の148あたりからの流れを読んでみて

428 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:51:50 ID:93fElxPO0
自分も実況いましたーw
楽しかった!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)