2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】ベリテンライブspecial【縁天】

1 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 21:16:18 ID:LkgIP1cg0
音楽サロンに無くなったようなので、邦楽板に建ててみた。
ベリテンライブ2008
9月14日 井頭公園運動広場(栃木県真岡市)
開場10:00 開演11:00 終演19:00

公式HP http://www.berry.co.jp/berryten/

マターリ行きましょ。

2 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 01:08:57 ID:i8n1sOqg0
>1
ありがとう!

3 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 01:53:18 ID:KSLP7b7W0
出演アーティスト

中孝介
いきものがかり
音速ライン
GOING UNDER GROUND
斉藤和義
サンボマスター
SEAMO
FUNKY MONKEY BABYS
真心ブラザーズ
pe'zmoku(オープニングアクト)

4 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 03:11:29 ID:K84KPM2TO
今年のタイムテーブルの予想ゎ??
とりゎサンボでスタートゎ音速ラインの予感。
今年もシークレットありそぅだね

5 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 12:46:36 ID:ezcIRXpZO
トリは真心なんじゃね?

6 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 14:10:29 ID:zYHrmy3O0
いちおつ

7 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 14:22:41 ID:K84KPM2TO
やっぱり真心なのかなぁ??
じゃぁトップから予想してみません??
シークレットゎ誰かなぁ??

8 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 15:30:12 ID:R1UFUpPrO
トリは15周年のせっちゃんかと。

9 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 15:35:29 ID:K84KPM2TO
サンボじゃなぃの??
とりまえにゴイグラで中間あたりにせっちゃんと真心でしょぅ??
トップゎ音速鉄板だべ。


10 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 15:55:10 ID:i8n1sOqg0
OA pez'moku
01 音速ライン
02 FUNKY MONKEY BABYS
03 中孝介
04 いきものがかり
05 斉藤和義
06 真心ブラザーズ
07 SEAMO
08 サンボマスター
09 GOING UNDER GROUND

なんとなく予想してみた。
ほんとはサンボがトリがいいんだけどなんとなくゴーイングかなあ。

11 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 16:18:37 ID:YBk4LuXe0
15周年だしやぱりトリは

12 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 07:07:16 ID:X1KQF24t0
pez'moku が見たいんだが、いったい何時に並べば見られるのか…。
9時前に並びだしてもOAって間に合わないんだよなぁ。

そして、ガンガは来ないんだな。

13 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 00:47:24 ID:Qjg+410Y0
トリGOINGじゃ客の半分以上は見ないで帰ると思うが

14 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 00:55:16 ID:h80zZ10aO
そういえば、いつぞやのせっちゃんがトリをやった時って
DAIが終わったら帰る人が多かったねw

15 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 20:30:18 ID:h80zZ10aO
動員力だけで考えるなら、いきものなんだろうけどな。

16 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:49:07 ID:jFyMZ1xpO
今更だけど、いきものじゃなくて
チャットモンチーが出て欲しかったな。

何故かと言うと、アッコ(ベース)は俺の嫁だからなんだがwwww

17 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:16:43 ID:FX8e3hfp0
地元民ですが、街のアチコチ(特にコンビニ)にベリテンのポスターが貼ってある光景は
なんか気恥ずかしい物がありますね。

ちなみに公園近辺に駐車場はありません(真岡駅もありません)ので
JR石橋駅又はJR自治医大駅近くに有料駐車場がありますから
県外からお車で来られる方はそちらに車を停めて、JR宇都宮駅に行かれるのが宜しいと思われます。
(勿論、宇都宮駅発のシャトルバス券は必要!)

18 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 07:45:11 ID:rgmm0fHM0
ちょっとメンツがむさくるしいんで
もう1組くらい紅一点がほしいきもする。

19 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:32:30 ID:+HxvGrkvO
中孝介を呼ぶんだったら
ついでに奄美繋がりで元ちとせも呼んで欲しかったね。
個人的には去年のベストアクトだったんだけどな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)