2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林武史〜Part17〜

1 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 00:00:49 ID:clpm9rJ40
●邦楽板ローカルルール、2chお約束、2ch FAQに目を通しましょう
●荒らし発言は徹底無視 構う貴方も荒らしです
●次スレは980前後から様子を見つつ決めましょう

・現在の仕事
Mr.Children、レミオロメン、Salyu、鬼束ちひろ、PhilHarmoUniQue等のプロデューサー
Bank Band、MY LITTLE LOVERのエグゼクティブ・プロデューサー
Bank Bandメンバー
音楽事務所 烏龍舎(ウーロンシャ)代表取締役社長
ap bank代表理事
音楽制作者連盟理事
日本テレビ系「ハッピーミックス」出演

※その他詳細はWikipediaをご参照ください
小林武史 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E6%AD%A6%E5%8F%B2

関連HP
・monologue(小林武史本人によるブログ)
 http://www.apbank.jp/blog/monologue/
・烏龍舎
 http://www.oorong-sha.jp/
・ORS(OORONG RECORDS)
 http://www.oorong-records.jp/
・ap bank
 http://www.apbank.jp/
・ap bank fes
 http://www.apbank-ecoreso.jp/
・APBANG! 東京環境会議 TOKYO CREATORS MEETING
 http://creators.apbank-ecoreso.jp/
・kurkku | クルック
 http://www.kurkku.jp/

2 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 00:02:13 ID:yaMFUfn40
●小林武史出演番組
・テレビ
「ハッピーミックス」
毎週土曜日 25:25〜25:55 ※放送時間が遅れる場合もあるので注意
日本テレビ系
出演:小林武史、ユウキ(優木まおみ) 、田中美保、加藤夏希

オフィシャルサイト
http://www.ntv.co.jp/happymix/


・ラジオ
「ap bank radio! THE LAST WAVE」(ゲスト出演の場合有り)
毎週土曜日 22:00〜22:55
TOKYO-FM系全国38局ネット
MC:GAKU-MC、東野翠れん

オフィシャルサイト
http://www.tfm.co.jp/apradio/

3 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 00:02:50 ID:clpm9rJ40
●過去ログ
*1 http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10152/1015274192.html
*2 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1029/10296/1029603358.html
*3 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1041998351/
*4 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1105982605/
*5 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1154603414/
*6 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1165068466/
*7 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1169721673/
*8 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1174102799/
*9 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1178982341/
10 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1184857639/
11 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1190670704/
12 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1196159683/
13 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1199465233/
14 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1204034492/
15 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1208780105/

●関連スレ
Bank Band Vol.26
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1211461145/
ap bank
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/atom/1158675360/

4 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 00:03:22 ID:yaMFUfn40
>>3
訂正・追加

16 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1212765447/

5 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 00:06:26 ID:ch4YqVD40
>>1
乙です!
突然高速になったりする武史スレ、油断できませんな。

6 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 00:13:48 ID:4Iva8jl10
>>1
(´し`・)乙  こ、これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

7 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 23:53:58 ID:hLnLlFxj0
小林のような変態はさっさと音楽会から抹殺しろ
変態である以上、こんな奴に絶対に仕事を与えてはいけない

8 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 00:56:30 ID:/SyB3zRoO
音楽界にまともな人間などいないだろ

9 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 02:26:18 ID:5r/YYEsJ0
前スレ変態談義で終わったw

10 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 11:01:13 ID:dQTcCsMhO
>>8
いや
それはさすがにどうよ

11 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 18:10:49 ID:/SyB3zRoO
>>10
まともな人、挙げられる?w
一度も浮気も不倫もしてないミュージシャンとか。
でもだからこそ音楽とか生み出せるんだと思う。
どんなに小林が極悪であろーと、音楽は否定できないし。

12 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 18:23:03 ID:5r/YYEsJ0
まともな人…桑田さんとか達郎さんとかは?
それこそ教授みたく別のベクトル振り切れてる人もいるし別ジャンルだけど歌舞伎界の例もあるけど、
人間性と音楽の互換性は一概には言えないかもね。
そして音楽は否定できないけど、コバタケの人間性に問題あるのもヲタから見ても否定できないw


13 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 18:57:56 ID:c7x9S+xn0
最近の音楽も否定できないか?

14 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 18:58:26 ID:mm3Vc2R50
>>11
そんなんざらにいる

15 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 19:00:09 ID:Fbyde3dCO
明日からライジングサン
レミオロメンとレゴとミスチルに出ると思う?
武史が出るか出ないかで見る見ないが変わるんだがww

16 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 19:19:45 ID:0puzYvtLO
お前みたいのは来んな

17 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 19:28:26 ID:OWiEVXpLO
>>15
ミスチルだけ出て、あとは客席側から見てるはず。

18 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 19:30:12 ID:MPVzgdN10
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4288305

19 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 21:22:27 ID:q3FZtwVh0
>>1


20 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:08:52 ID:qXtYYEE+0
マイルス・デイヴィスみたいな人が人間性と音楽は関係ないというのはわかるけど
ミスチル、akko、一青窈、鬼塚みたいな
人間の一番弱いところをくすぐって
メッセージ性の強い音楽をやってる人間の場合はまた別だと思うな

よくわかんないけど
現代音楽、実験音楽、変態プログレ、インストのジャズとかさ
そいいう音楽やってる人ならなんとなく納得できる




21 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:13:18 ID:ZbYDKhzi0
>>20
あぁ、そういうイメージってあるね。
奇人で当たり前、みたいなジャンル。
でもコバタケは別に今のままでいいな。
善人ってエライと思うけど、親近感沸かないもんw

22 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:17:32 ID:C4DqjYLL0
別に親近感覚える必要ないじゃん

23 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:19:35 ID:ZbYDKhzi0
だって音楽で善人の説教を聴きたいんじゃないでしょ?

24 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:22:12 ID:C4DqjYLL0
音楽が良ければそれでいいよ
親近感も別にいらん
身近な人でもなんでもない人を、勝手に善人だから
音楽も説教臭いとか思うのが良くわからない

25 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:27:34 ID:ZbYDKhzi0
別に親近感もいらないですよ。
でも好きな音楽をやってる人がオモロイ人だったら尚更面白い。
コバタケはそんな人のうちの1人。


26 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:40:56 ID:3g/HwG0K0
まぁ非常識でもヤンチャなぐらいの人のが好きになるな
裏切られることはままあるけど
いい音楽作ってる自負あったらちょっとぐらい暴れてるほうがいいわ

27 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:44:09 ID:C4DqjYLL0
善人である事は求めてないけど、音楽以外の部分で強い
キャラクターを感じないアーティストの方が安心して聴ける時もある。

前提として音楽が好きだからその行動や発言を聞いて色々考えたり
推測したりするけど、コバタケについては面白い人ってだけでなく
当然批判したくなる時だってあるな。
まあスタンスは人それぞれだね。

28 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 01:00:50 ID:3g/HwG0K0
てかコバタケは所詮プロデューサーかサポートミュージシャンなわけで
裏方の人間のはずなのにこんなにキャラクター求められるもんかね

29 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 01:04:34 ID:wONL1cjN0
>>24
一言一句まるっと同意。
ただ、それでは自分の場合は思考停止に陥ってしまう場合があるからインタとかラジオとかで
コバの人となりを知ろうとするけど
それはあくまで音楽を紐解く為の鍵で、別に親近感を持ちたかったりキャラで音楽聴いたりする訳じゃないからね。
面白い人だとは思うけど。
個人的な意見だけど、人間性に重きをおきすぎると音楽が好きって大前提がひっくり返らない?って思う。
なんつーか、コバ萌え>コバの音楽 みたいになって。萌え感情も悪い事ではないと思うけどさ。
両方がバランス取れてて、清毒併せ呑める状態で聴くのが自分的なベストかな。

30 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 01:23:20 ID:BMC4RNay0
変態なのが判明した時点で、どんな音楽作ろうが小林に何の価値も無し。
小林には音楽を作らせてはいけない。音楽界から追放しないといけないのだ。

31 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 01:31:17 ID:C4DqjYLL0
>>29
キャラで音楽聴いてるわけじゃないんだけど音楽以外の面で
あまりに色々ある人だと、たとえば詞の1フレーズにもあれこれ
連想してしまって聴けなくなる時がある。あくまで自分の場合だけど。
そういうのがない人だと雑念も入らないので安心、て意味だった。
でも音楽が好きなら他でどうだろうとずっと聴き続けるけどね。

32 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 02:30:06 ID:wONL1cjN0
あー、それはあるねー>連想。
自分はわりと切り離して聴く事ができるタイプだけど、感受性強い人だとそれこそGATEの詞とか
しんどそうだなって思う。
自分の場合は距離感も無意識に頭においてるから切り離せるってのもあるかも。
確かに連想した後あーorzって思う時もあるけど、そこで距離感掴めてたら
一歩引いて冷静になって客観視できるし、聴けなくなるってのはないかな。


33 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 03:28:14 ID:lpBrIA4mO
自分にはむしろ、プライベートなネタはおたふくソースだぜ。

34 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 04:34:30 ID:Je55Ghf80
コバタケの場合、清く正しくとか偽善者とか悪人とかより
中途半端に言い訳がましい所とか小心者で小市民的な部分がチラチラして、
そういうセコさ満載な性格が垣間見えてしまうのはガッカリんぐ。

35 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 12:44:45 ID:lpBrIA4mO
阿波踊りワラタw
楽しそうだなぁ、おい!

36 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 16:09:30 ID:arEn1HLKO
>>34
ずいぶん偉そうな中学生だなぁ

37 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 21:09:41 ID:23y3lsJh0
mixiにも目撃談が。
堂々と手つないで歩いてるのは地方だからなのか、
もう隠すつもりもないのかな。

38 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 21:33:06 ID:yf8hzRza0
離婚したのに隠すも何もないと思うけど
もしかしたら近いうちに再婚もありかもね

39 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 21:39:02 ID:WZtlF4KmO
鬼女板で、小林と一青窈だって話題になってるね。
162:可愛い奥様 :2008/08/15(金) 20:29:25 ID:DymVJE6o0 [sage]
井上公造が「不倫を乗り越えたあのカップルが遂に結婚」って言ってたらしいけど
誰のこと?

40 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:03:04 ID:WZtlF4KmO
阿波踊りってこれか〜
見ぃ〜ちゃった★
2008年08月14日18:11

13日19時頃、
友達と2人で阿波踊りに行って、トルコアイスを買っている時に事件は起こった

アイスを買ってる友達を待って居ると、あたいの前を横切るカップルが..ん
何処かで見た様な

男の顔をついガン見してたら....
マイラバの小林さん
その後ろに....
一青窈さん

周りにはマネージャーらしい人も居なく、もしかしたらお忍び
仲良く手を繋いで、人混みに消えて行きました

友達にすぐ説明したんだけど、後ろ姿だったので分からなかった見たい

一青窈さんはすごい小柄でメガネかけてました
何処かでイベントでもあったのかなぁ

もしかして、わざわざ阿波踊り見に来たのかぁ

41 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:13:31 ID:V1g+A7ajO
鬼女板盛り上がっててワロタw
こりゃ再婚したら叩かれまくりだろうな
それでも武史は一青と一緒になりたいんだろうけど

42 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:25:12 ID:3IF7wK0Z0
チルスレにも出てたけど、13・14日と2日連続だって。
さすがに週末じゃぁもっと混むもんね。

43 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:32:02 ID:WwG82X0WO
今度結婚したらもう離婚はないだろうなぁ。体面もあるし。
それにしても一昨年に家族で岩手で山車引いてたのがずいぶん昔の事みたいだ。

44 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:34:04 ID:3IF7wK0Z0
懐かしいw>山車
あの新聞記事でかなり盛り上がったよね。
久々にakkoの名前見たのはあの時だったし。


45 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:38:05 ID:tcTHLxg+0
>>43
この二人は結婚したほうが破局が早まるだろ、どう考えても

46 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:41:31 ID:WZtlF4KmO
892:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/15(金) 13:15:08 ID:D1HQHQpeO [sage]
俺は徳島に住んでて、阿波踊りの鐘(鳴り物)を鳴らす手伝いに行ってたんだけど、本当にコバタケと一青がいてびっくりした!。
二人仲良く手をつないでたし、仲良さそうに話してた。
本当にカップルみたいだったww。

47 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:15:35 ID:6ceuZlRn0
次作へ活かすつもりだな

48 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:25:42 ID:3IF7wK0Z0
小林「桜井、今度のアルバムのテーマは阿波踊りってどうだろう」

49 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:28:04 ID:yf8hzRza0
そういえば離婚する前、どんたく祭りでも目撃されてるよね
今回は阿波踊りだし、祭り好きなんだね
そういうところも気が合うのかもね

50 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:31:29 ID:kr5IkK8D0
祭り好きで気が合うのかもねってww

51 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:31:51 ID:+P4MpPeu0
一青「結婚を祝う歌を作って。年間1位にしてね桜井君」

52 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:36:25 ID:yf8hzRza0
>>50
結構そういうのも大事なんだよ
ノリが合うって意味で

53 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:41:12 ID:tcTHLxg+0
逆に祭が嫌いって人もそういないと思うんだけど
単に前は結婚してすぐに子供がいたから祭見物含めて気軽に
あっちこっちいけなかったっていうのが大きいと思う

54 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:43:06 ID:3IF7wK0Z0
>>52
それ分かる。
人ごみ嫌いな人とは祭りは楽しめないしね。
美術館、ダイビング、カンボジア、ブータン・・・
やたらアクティブなところが合うのかな。

55 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:44:06 ID:dW1CACtiO
独身同士これから先が楽しみ、いろんな意味でねw
ま、音楽をちゃんとしてくれれば(絶対条件)、ご自由にだな。

56 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:50:40 ID:kr5IkK8D0
目撃談上がる度に〜なところも合いそう、合うんだね、とか
いつも言ってるよな。飽きないのかな。


57 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 00:24:53 ID:m0hDIo+20
まぁ本当に音楽活動はしっかりして欲しいですな
あとmonologue更(ry

58 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 00:30:06 ID:WNpF5Pjh0
>>56
こじつけてないと不安なのかもね
なんせ離婚しやすい結婚願望の強い女と
はなから結婚に向いてない男のカップルだし

59 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 00:32:01 ID:B0lye/ZfO
コバタケってパンクは通ってないの?

60 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 00:39:32 ID:b/y37AIP0
パンクの話はしてるの聞いたことないかも。
本人もプロデューサーとしての初仕事がアナーキー(=パンクバンド)だったのが
意外だと言ってるから、通ってないかもね。

61 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 01:14:00 ID:JXFU20A20
2〜3年前にマックスに紹介したのって一青なのか・・・・
ソースはヤバいから言えんが武史は洗脳されたフリして元嫁をお布施にしたな

62 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 01:23:36 ID:B0lye/ZfO
んじゃあコバタケ好きなんは60sと90sなんかな
あーでもポストパンクは好きそうだな

63 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 01:29:26 ID:b/y37AIP0
>>62
70'Sも。
80'Sは世のフュージョンブームに逆らってたくらいだから
あんまり好きじゃないみたいだけど。

64 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 02:27:53 ID:NNABRakl0
>>60
それがマジなら一青は疫病神決定だな

65 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 02:31:52 ID:xqE0+xUN0
ごめん
>>64>>61宛て

66 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 03:01:55 ID:FZEePCk80
http://www2.imgup.org/iup668942.jpg
ツーショット写真うpきたw

67 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 08:05:59 ID:ykf900miO
>>48
おっさんみたいに脳みそ沸いてないからイヤぷー

68 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 10:40:39 ID:R7Us9jkl0
255 名前:可愛い奥様 [sage]:2008/08/16(土) 01:17:49 ID:aykw4exa0
こんなのあったよ。8/14の日記
もう結婚するんじゃん?


昨日はバーでお仕事。。
もひとつ、日替わりで、ラウンジでも働いてるけど、

そのラウンジになんと・・・・・・
小林武史と一青窈が来てたんだって!!!!!!!


すっげーーーー
すっげーーーーーー

で、一青窈はわたしの先生のギター演奏で、
“ハナミズキ”歌ったんだって!!!!!!!

見たかったぁ〜〜〜〜〜。。。

69 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 11:02:40 ID:R7Us9jkl0
804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]:2008/08/16(土) 10:38:51
TSUTAYAのメルマガ来た。
ハムネタの不倫成就カップルはコバタケと一青だった。
音楽関係者から聞いた話で、年内にケジメをつける。早ければ秋にも結婚だって。

70 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 11:26:08 ID:TX2te5r50
他人を不幸にして本当に幸せになれるわけないのに・・・
なんか可哀想な男だな・・・


71 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 13:04:24 ID:ArIvhgo10
今日はライジングに行ってるんだね。乙です。

72 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 15:33:13 ID:OfqFyTUpO
まじで結婚したら今度こそakkoウーロンに居づらくなるね…

73 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 15:34:34 ID:g+U3XZN00
結婚したからといって一青が烏龍舎に毎日くるわけでもないだろうし
案外みんな仲良くやっていけるんじゃん?


74 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 15:40:58 ID:BzcguGOv0
甘い。
離婚した時点で、武史はakkoをいつか烏龍から出すつもりでは
いたと思うよ。それ以前から一青は結婚を迫ってたんだし。
慰謝料が振り込まれるように武史が作ってあげた会社って
akkoの個人事務所だったりして。

75 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 16:07:33 ID:OfqFyTUpO
やっぱり追い出すのかね
2〜3日前にマイラバ公式から武史の名前が消えたらしいね。そしたらこの結婚騒ぎだもんね。着々と話は進んでるんだろうな〜
なんか一青の思い通りだね

76 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 16:56:38 ID:GXeO9glK0
ここに来て一気に目撃情報が出たり動きがあるのは
apでの反応で一青のこと受け入れてもらえたと思ったからかもね
それにしても、芸能人同士のカップルってもう少しお忍びで付き合わないか?
この二人見ると、わざわざ人が多い祭りに行ったり、ラウンジで自分の歌うたったり、
自分達のこと見て欲しくて仕方ないって感じ

77 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 17:01:24 ID:rOLqgpSb0
自分たちが芸能人って感覚があんまりない人たちなんだと思う。

78 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 17:21:50 ID:5/byfbQgO
別に今になって突然目撃が増えたわけじゃないよ。
2年半前くらいからコンスタントに目撃談はあった。

79 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 17:26:50 ID:GXeO9glK0
>>78
でも前はスタッフらしき人が近くにいたりグループでいたりで、
二人っきりっていうのは最近じゃない?
もう言い訳しなくてもいい関係になったからってことだ思うけど


80 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 17:33:42 ID:KUFAErRN0
見て欲しいっていうか勝手に見られてるだけだろうけどね
なんで遠慮しないとダメなんだって話で

81 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 17:35:12 ID:5/byfbQgO
他に誰かいたのって、
どんたく、アクアリウム、横須賀の飲み屋、円鳥のモツ鍋くらいじゃない?
発覚前の沖縄帰りの飛行機、弘前の美術館、昨年末の鎌倉、年始の旅行、ブータンなんかは2人だと思う。


82 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 17:37:34 ID:5/byfbQgO
書いてから気付いた。
やっぱ騒動真っ最中は警戒してたねw

83 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 17:39:52 ID:QgMdsZ8PO
>>80
離婚したとは言え、不倫略奪の延長には変わりないし
もう少し配慮があってもいいんじゃないかとは思うけどね

84 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 17:43:56 ID:GXeO9glK0
>>80
別に遠慮しろとは言ってないし
ただ、普通に芸能人カップルってこんなに堂々としないのにって話
それにわざわざ自分の歌うたっておいて勝手に見られたはないと思うけどw

85 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 18:02:49 ID:KUFAErRN0
いやだから遠慮する必要ねーしって思ってるんじゃない?
顔われてるから目立つだけでただのデートだし

86 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 18:09:55 ID:BzcguGOv0
堂々と出歩いて何が悪いんだ!って言いたい気持ちも分かるけど
ちょっと位遠慮したってバチは当たらないと思うよ
これから何十年と一緒にいられるんだから


87 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 19:02:48 ID:tNtQc3d0O
下世話な話題で盛り上がりすぎ

88 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 19:21:46 ID:e+mU4o2RO
不満なら、他板のスレ行って高尚な話題で好きなだけ盛り上がってくれw

89 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 19:32:11 ID:KUFAErRN0
コバタケ好きならコバタケの好きな音楽くらいある程度聞いてたら
盛り上がれるんだけどね
詳しいのはやっぱプライベートな話題だから

90 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 20:32:46 ID:9xUAPPU00
?? 意味が分からん。自分の頭が悪いからか?
ただやっぱり邦楽板だしプライベートな話ばっかり続くと微妙な気持ちになるね(´・ω・`)
まあその為のもう1つのコバスレなんだけど

91 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 21:21:25 ID:b8KIJqO4O
まぁ、妊娠したわけじゃないんだし、普通にデートしてるだけじゃん。
もう不倫じゃないんだし、他の芸能人だって堂々としてるけど?

92 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 22:10:57 ID:5/byfbQgO
自分、プライベートネタも書いてるけど
音楽ネタも相当書いてるよ。
で、ちゃんとそれに呼応してくれる人もいた。
でもコバタケくらいキャリア長いと、今更取り立てて音楽に関して熱弁振るうこともないのよw
プロデュースしてるアーティストのファンでもあるから
リリースされたらその人のスレに感想書きに行くし。
今はプライベートにドキドキしつつ、単体での仕事をひたすら待ってます。

93 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 23:50:16 ID:BGHCxWGi0
おまいら、ハッピーミックス忘れるなよ。

94 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 00:26:28 ID:UGdEToah0
結婚したらまた桜井はなんか歌ってやるのか?ww

95 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 01:56:49 ID:Jj4t2NRA0
丹下との話って実はあんまり見たことないことに気づいた。
しかしまた一層日に焼けていたような。

96 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 02:03:55 ID:sj4srVZl0
水をやたら飲むコバタケ
まるで半袖Tシャツを重ね着している様な謎の柄のTシャツを着ていたコバタケ

97 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 02:38:32 ID:Ho/mrJ3v0
左手中指に指輪をしていたのが新鮮だった。

98 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 12:56:29 ID:H1NEQP6eO
一回コバタケのラジオ番組に台湾マンコの濡れ具あいについて質問してみようかな?

99 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 13:01:51 ID:4XIK4Aha0
ばーかww
そんなラジオあったら夢のようだよw

100 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 17:21:00 ID:DylDXXkE0
小林にはテレビのレギュラーよりラジオのレギュラーもってほしかった

101 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 17:32:56 ID:9ZUaZnJB0
ラジオいいよね。
大体コバタケがゲストで出てくるラジオは面白い。

102 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 17:38:01 ID:sj4srVZl0
ラジオいいね!チョイスする曲もまた微妙にマニアックでw
あの当時からまた微妙に音楽の方向性も変わってきてるし、やってほしいな。
自分の場合 ま た ついていけなくて( ゚д゚)ポカーン だろうけどw

103 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 18:40:40 ID:mT1I05dT0
コバタケの弱点
カントリー
パンク

104 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 18:41:19 ID:9ZUaZnJB0
弱点じゃなくて趣味じゃないんだよw
自分も嫌いだ。

105 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 19:49:10 ID:mT1I05dT0
いやこういう音少ない音楽は作るの苦手とみた

106 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 20:31:12 ID:LQP1sB+c0
カントリー、ハワイアン、演歌は
コバタケじゃなくていいですw

107 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 21:26:56 ID:rsgR5P3eO
鬼束ちひろか…

108 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 01:33:43 ID:kUJa0Qvm0
>>95
2006年の京都精華大学のトークイベ以来。

109 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 03:23:47 ID:Ld2zwKJc0
一青は宋美齢になりたいのかなw

110 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 07:19:07 ID:OU4651YHO
ライジングサンで武史が出てきた途端
「武史ー!」と叫んだ姉ちゃんが後ろにいたwww
ミスチル終了後にその姉ちゃんは武史と一青について
連れの友達に長々語ってたのにワロタ
ライジングスレでミスチルは叩かれまくり

111 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 07:54:34 ID:pFaM2FYFO
>>110
武史と一青についてって
どんなこと話してた?

112 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 09:40:36 ID:tLHU0rFV0
まぁミスチルのあのセトリはないなぁ行ってないけど
なんでただでさえ新曲いっぱいやるのに横断歩道まで入れたのwww

113 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 11:32:39 ID:oT6Q0CTN0
ワンダーウォールやドンルクやらなかったらファンが
どんな気持ちになるかオアシス好きなコバタケなら分かるだろ?

114 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 12:22:57 ID:XP5OEvmr0
サザンのライブにいたらしいね

115 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 13:15:26 ID:pFaM2FYFO
ほんとだ、サザンスレに書いてあった。
にしてもここ数日で徳島→北海道→横浜って忙しいなw

116 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 16:09:04 ID:j4ews/jiO
武史双子説浮上

117 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 16:26:42 ID:pFaM2FYFO
ライジングって、pupaも出たんだね。
てことは幸宏と会ったかな?

118 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:33:05 ID:UCAI+Brx0
ナオトもサザン行ったんだね。

119 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:18:09 ID:Tnua+f6f0
レミオもサザンライブにいたらしいね。マエンがサザンファンだからかな。
レミオとコバタケは一緒に見たのかな。
桜井がいなかったのは意外半分、納得半分。

120 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:25:40 ID:VkKUQLyY0
サザン3日位あったよね。他の日も行くんじゃないの?
一日は桜井と、もう1日は…。

121 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:31:30 ID:Tnua+f6f0
いやーでもそこまで暇かね、とも思う。コバタケは1日だけじゃない?
サプライズで最終日に参加してくれたら嬉しいけど。
(他のサザンヲタは嫌がりそうだが)
桜井は別の日に一人or家族連れで見に行くのかな。

122 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:45:33 ID:Zu/VY16S0
桜井もそうだけど
意外とコバタケはJENかナカケーとライブ見てるイメージがある。


123 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:52:17 ID:Tnua+f6f0
ちょっと前のフィルワンマンはナカケーと見に行ってたらしいしね。
別々で来ててたまたま一緒になっただけかもしんないけど。

124 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:02:20 ID:rr6K62720
桜井はサザン好きじゃないからね

125 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:08:29 ID:XMz1PH6l0
作詞法とかに影響受けたって事はそれなりに好きなんじゃないの?
そりゃ浜省や甲斐バンドみたいなルーツミュージックじゃないんだろうけどさ

126 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:10:56 ID:pCGDAdEv0
作詞よりも一番影響受けたのは歌い方なんじゃないかと思うな。
にしても、サザン時代は立ってキーボード弾いてたのが
今見ると新鮮だ。

127 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:40:53 ID:pCGDAdEv0
ワッツインのサザン表紙の号で
コバタケがコメント寄せてるそうだ。

128 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 08:12:52 ID:Sn4g8aDGO
目撃情報多いな
832:可愛い奥様 :2008/08/19(火) 00:47:22 ID:OXhsYu130 [sage]
>妹がお盆に高知に遊びに行ってました。
>
>帰りに徳島のコンビニに寄った時の事です・・・
>
>そこで品川ナンバーの車に遭遇・・・
>
>その車に乗っていたのは・・・
>
>
>
>
>
>一青窈と小林たけし(字がわからん・・・)
>だったそうです〜
>
>一青窈はすぐにわかり、小林たけしは
>グラサンだったそうですが・・・
>
>
>妹は昔から、ミスチル好きで
>ミスチル桜井同様に、小林たけしの事も
>キャーキャー言うくらいだったので
>グラサンをかけていたとはいえ
>間違いないはずです。
>
>
>別にだからどうと言う事ではないですがw
>
>二人がお忍び旅行してました〜
>というお話です・・・

129 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 13:11:57 ID:jTrecslu0
元嫁の目撃情報はないのか?
ダブルデートとかしてたら楽しそうw

130 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 14:09:15 ID:KUVJiWT6O
元嫁飛び越えて元カノとならあったねw

131 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:48:17 ID:HH5rYNEo0
ふたりのアニバサリィ〜

132 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:07:30 ID:KUVJiWT6O
や・め・てーーーーーっ(>_<)

133 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:57:15 ID:UHNO9bpe0
これでAKKOはまた激やせですね。
かわいそう。

134 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:25:34 ID:Ztcxb6OkO
akkOて彼氏いるんでそ?

135 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 06:30:40 ID:2a/j0mOaO
>>134コバタケ不倫時に一緒に書かれたアッコ不倫はガセ。いたとしても娘もいるんだから相手がそれを配慮してくれる人じゃないとね。

一青側リーク説もあるし、マスコミに人脈あれば写真なしにどんな嘘も本当みたいに書かれるよ。週刊誌に書かれたこと全部鵜呑みにしちゃダメよ。

136 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 06:52:10 ID:omynoL9m0
なんでakkoの件だけが嘘になるわけ?
一青のコテンパンな書かれ方読んだら、一青側から金もらってないって分かるし
コバタケの方も直撃取材スルーする様が写真で撮られてる。
つまり、雑誌側は一青にもコバタケにも加担していないんだから
わざわざ有りもしないakkoの件だけをでっち上げるなんておかしいだろ。

137 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 07:19:02 ID:dVlg9ssp0
なんでそんな必死なのかわからんけど、akko不倫は自分も疑わしいと思ってるよ。
それが信憑性のある話なら1誌だけじゃなく、もっといろんなマスコミが面白おかしく
取り上げるもんなんじゃないの?
それにあの記事も具体的な話は何もなく、旅行の相手が男か女かすら分からない。
継続して不倫関係にあったのなら、もっと色々出てきてもおかしくないはず。

マスコミの情報が100%嘘とは言わないけど何でも信じるのもどうかと。
もっとも自分は彼氏の一人もいて欲しいと思ってるけどね。

138 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 08:14:35 ID:Ztcxb6OkO
普通に考えて彼氏いるっしょ、元嫁。
今は自由な身で声かけやすくも、かけられやすくもなったろうし。
ベビシがいて時間も自由に使えるし、かわいいもん。
恋人がいたっておかしくもなんともない。

139 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 09:25:52 ID:/pB8Ae5PO
週刊誌なんて嘘かいてなんぼだろうけど
一青リーク説とかそれこそどこから沸いた情報だよ…

140 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:27:33 ID:7O3pNTPl0
これは酷いスレ

141 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:36:39 ID:mmJ9cNrKO
ワッツインでのサザンへのコメント、
短いんだけどホロリときた。

142 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:21:38 ID:shhMpedI0
別カド読んだけど、AKKOは「小林」と呼び捨てしているけど
小林は「AKKO」さんと他人行儀だな。

143 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 19:44:59 ID:jfvzCYGLO
武史が拳を突き上げてる写真、なんかいいなぁ

144 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:47:00 ID:E6KcBKNR0
また鬼束に「天然」て言われてるぞw
よっぽど天然なんだな

145 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 22:26:51 ID:E6KcBKNR0
噂の中村中をそっと抱き寄せるの図、確認しました。

146 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:19:42 ID:baBEzm9u0
中村はやっぱり一青プッシュでap決まったみたいだね

147 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:28:59 ID:1xtny7vw0
字面だけど、コバタケの口から「つないで手」とか「受け入れて」とか
一青窈論みたいなのが出てきたのは新鮮だったなぁ。

148 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:33:10 ID:07umDiMo0
>>146
マジで?
そのうちapは一青とその仲間達になりそうだな・・・

149 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:35:54 ID:+9nQLLLpO
>>147
一青のとこにも「小林さん」って出てたね

150 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:39:15 ID:1xtny7vw0
>>149
コバタケのピアノのことを「寄り添うような」と言ってて
それがまさにコバタケ語録だったもんで、
こんなとこでもレゾナンス♪と思いました。

151 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 01:56:30 ID:Gmibi6M3O
そうやって何でもコバタケ語録とか言うのはやだなぁ
何でもレゾナンス、何でも影響受けてる、合うんだねー…
正直、小林一青萌えスレでも立ててそっちでやってほしい位だ

152 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 02:36:07 ID:A4JvVrqSO
いいじゃない
akkoと同じように暖かい目で見てあげたら
一青窈だけに攻撃的にならんと

153 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 02:47:05 ID:J9I3sNoQ0
悪いけどakkoと一青じゃ全然違う。いまだ一青に対しては複雑な気持ちだよ。
少なくとも自分にはまだ時間が必要だなー。
でもまあ本人同士はラブラブで幸せなんだから、一部の人に冷たい目で
見られたってどうってことないでしょ。
でも「寄り添うような」をコバタケ語録に含めるのはちょっと無理ないかね。

154 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 04:24:12 ID:GdyucdA00
ぶっちゃけどうでもいい

そんな事よりモノローグの更新をry

155 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 06:43:09 ID:CC+WlYQn0
>>146のとこ、つい見落としていたけど、言ってたね。
でも鹿野も中村中にえらい感銘を受けたようだし(MUSICA)よかったと思う。
来年あたり、彼女おすすめ枠で直太朗とか出てくれたら嬉しいな。

156 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 15:46:31 ID:MMhjPD1Z0
優:Mr.Children−STAY
良:Salyu↑UP
不:My Little Lover↓DOWN
可:レミオロメン↓DOWN

157 :吊り上げ詐欺師がまた復活:2008/08/21(木) 17:24:04 ID:iP/J/CUx0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/greenroku
中島さと○
名前・ tomo ・
現住所東京都府中市
誕生日04月16日
血液型O型
出身地熊本県
趣味スポーツ観戦, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, グルメ, アウトドア, インターネット, ペット
自己紹介明るく前向きにが座右の目です。
宜しくお願いします!!
好きな音楽Mr.Children・DoAsInfinity・B'z
好きな映画『深呼吸の必要』
好きなペット犬

ヤフオクでツアー空のダビングDVD売ってた
記録に残るから訴えれば逮捕だぜ
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=negaichop
両方とも中○ さとし
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawaitakiss29
ID登録削除してもヤフーには記録でしっかり残ってますから
逃 げ て も 無 駄 で す よ 中 ○ さ と し 君

出品転売用のID
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/greenroku
新規IDで復活した詐欺師

仕入れ&吊り上げ用のID2つ
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yuilovelove1212 ←吊り上げ
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tenpokoban ←吊り上げ
エロDVD落とすエロガッパ



158 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 19:07:30 ID:+XRVqq+OO
今回の別カド買うの止めた。一青が載ってるの見たら気持悪くなった。
家に置いてたら一青の呪いがのりうつりそうで怖い。ザッと立ち読みしたが、武史、一青と愉快な仲間達って感じだね。

159 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 19:13:09 ID:teWtKflrO
どんな読み方したらそう思えるんだよw

160 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:53:17 ID:qJAvKkNV0
しかしさりゅは可愛くなったなぁ

161 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:54:00 ID:SIq6evHS0
158は読んでないんじゃねーの?w

162 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 01:31:15 ID:Cyuk3X+P0
武史一青と愉快な仲間達ってのは間違ってない気がするけど

163 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 01:56:40 ID:NkXHF1rH0
                  /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ 
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\ 
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
 た や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: |  ふ 家 
 け っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  え 族
 ち た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  る が
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  よ
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  !!
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ

164 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 09:26:55 ID:TV/s5COw0
>>156ってどういう意味

165 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:49:47 ID:YazoH+z80
youtubeで初めてアナーキー(The Rock Band)の「四月の海賊たち」聴いたんだけど
20年以上も前だし、ジャンルも全く違うのに
なんとなくミスチルのサウンドを思い出す部分がたくさんあって驚いた。

166 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:53:55 ID:TV/s5COw0
フィルのみちしるべってもしかしたらちょびっと売れるかもね

167 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:58:36 ID:YazoH+z80
>>166
mjd!? 映画のタイアップ決まったんだよね。
まだ聴いたことないな。
フィルもレゴも、ちゃんとブログ読んで過去曲も聴いてみたいと思うんだけど
なかなか手が回らんw

168 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:06:21 ID:TV/s5COw0
>>167
いやわかんないけど曲をラジオで聴いてちょっと予感がしたんだよね
外れる確率のほうが高いけど

169 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:07:11 ID:DLNC4Pif0
2005〜2006年頃って明らかにメタボだったけど
今年のapではずいぶんペッタンコに戻ったね。

170 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 04:35:36 ID:KOjQJMxy0
麻布十まつり行ってきたけど武史は居なかったよね?

171 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:33:33 ID:o2Bx9O9b0
この人に抱かれればプロデュースしてくれるとある人から
聞いたのですが本当でしょうか?

172 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 13:03:19 ID:1yqJWQ/t0
motofumi乙!

173 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:09:21 ID:kwIoYVtDO
>>171
有名PROはほぼそうだよwww
枕営業乙www

174 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:55:18 ID:GYE+v8aE0
ハッピーミックス、忘れるな

175 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:33:59 ID:IE7F8krhP
ちょw ハッピーミックスでコバタケが2ちゃんねる発言www

176 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:36:58 ID:yfwCfVCc0
コバタケじゃなくて秋元ね。

177 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:46:00 ID:5ACrbpbI0
んにゃ、コバタケも言ってたよ。
「秋葉原に小林武史現るって2ちゃんねるで書かれるんだろうなあ(笑)」っつってた。
今回はネ申回だなw

178 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:49:47 ID:yfwCfVCc0
まじで?早く録画確認したいけど最後まで気は抜けんw
秋元は嫌いだけど、コバタケと臆せず話せる初の対談相手だという点で
いろいろ面白かったね。
もっと見てみたいな。

179 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:52:44 ID:5ACrbpbI0
>>178
うp たのむ
今回は公式が待ち通しすぐるwwwww

180 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:58:28 ID:yfwCfVCc0
>>177
確認した。その部分は秋元の発言でした。
しかしそこまでwktkするほど面白かったか?w
田中律子とSHIHOの回がダントツで面白かった。

181 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 02:00:58 ID:5ACrbpbI0
>>180
すみません興奮しすぎました(´・ω・`)
でも個人的には面白かったかな。
できればもう少しコバタケの中のアイドル観みたいなのを掘り下げてほしかったな。

182 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 02:03:48 ID:yfwCfVCc0
こんな感じね。

秋元「小林さんが来るともう、あっという間に多分、2ちゃんねるの速報で・・・」
コバ「あははは 直結ですねw」
まおみ「直結ですよwww」
秋元「小林武史 現れる!つって、こりゃ小林武史が誰かプロデュースするんだ!とかってw」
コバ「あはははは」

キョンキョンへのアプローチの話はもっと聞きたかったね。

183 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 02:07:54 ID:G+keN2oQ0
しかし、コバタケタイムが10分以内というのがデフォになって
しまってるのもなー。DVDも田中美保のパートしか出ないし。

184 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 02:11:50 ID:yfwCfVCc0
でも前は番組のどこでコーナー始まるか分かんなかったけど
新クールになってからオープニング直後に固定されてきて、
最初さえ終われば気が抜けるので楽チンになったよ。

さっきついでにAKBスレ見てきたら、ハピミク実況の10倍くらいの速度で実況されててビビッたw
すげー活気。コバタケには好意的でちょっと嬉しかった。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)