2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロポーズ】生理的に受け付けない曲【シェフ】

1 :前田慎太郎:2008/08/10(日) 17:04:39 ID:gFRKQDxm0
人には誰にも、絶対に受け付けない曲があるもの
前奏が流れてくるだけでムカムカくる、
そんな曲について語ってください

2 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 23:35:29 ID:lUPF7AP0O
ビジュアル系

3 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 02:23:47 ID:r8A156PLO
ヤケに高い声で叫んでる2〜3分で終了するような歌

4 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 11:00:05 ID:nPL8h1KyO
浜崎あゆみ全部

5 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 16:57:50 ID:DtdxqXoT0
がんばれニッポンすごいぞニッポン
あたまのよいくにニッポン

・・・・・・・・・・orz

6 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 12:41:04 ID:pp5hj/A70
E糞ILE全部
  と
拝啓元気にしてますか僕はなんとかやってます・・・っちゅうやつ

7 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 12:51:59 ID:ZbcTGI590
ぺけじゃぽんとまりすみぜるのぱくりばんどのべるさいゆ

8 :前田慎太郎:2008/08/16(土) 10:17:51 ID:byhNeEx10
FLOWの贈る言葉
なんでわざわざ、気持ち悪く歌うの?

9 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 11:03:35 ID:qfgjeRsc0
エグザイル
全部一緒

10 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 18:33:01 ID:uWwApaIv0
あなたの一日が終わるときに〜

11 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 09:09:53 ID:5HkLAb0M0
メッセージソングって、説教されてる気分になって嫌だね

12 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 10:36:49 ID:SoF5XTUyO
CHEMISTRY

歌は上手いんだけどなんか歌う曲に魅力がない
歌声にも魅力がない

13 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 17:43:23 ID:0wcns/HO0
ヒップホップ系のヤツが歌う
なんか「オマイラ親孝行しろよ」っぽい曲全部
別にオマエラにどうのこうの言われなくても判っとるわ

14 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:26:25 ID:+x2S8dXY0
SPEED
島袋の、鶏がのどを締め付けられたような声

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)