2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板見渡したけど…何聞いてりゃ叩かれないの?

1 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 21:16:07 ID:yELpK6Xa0
J−POP(笑)
洋楽しか聴きません(笑)
カスチル(笑)ラルク(笑)ビーズ(笑)
バンプアジカンエルレラッド(笑)
インディーズ聞いてます(笑)

(笑)がつけられないのなんてないだろ?
相手を馬鹿にしたいだけじゃない?

2 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 21:27:54 ID:/xdbqVTeO
落語

3 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 21:28:09 ID:4giOsXh7O
フュージョン

はー

4 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 21:34:04 ID:I+cCNxXs0
気にするな
聴きたいやつを聴けばいい

5 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 21:45:13 ID:9BFD5sBXP
校歌

6 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 22:54:43 ID:aLFmfekb0
そんなもん、グレイしかないだろw

7 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 23:37:39 ID:qZTbeiFZ0
ここはクズしかいない
自分の感性をシンジロ。好きなのきけばいい

8 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 00:40:59 ID:/VtXdPfo0
強いて言うならカシオペアとか羅針盤とかROUAGEとかlocofrankとかスクービードゥーとかじゃない?

俺みたいなミスチルファンは完璧アウトだね (´・ω・`)
(上のアーティストもそこそこ好きだけどn)

9 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 01:10:12 ID:UTR1RhPQO
まーよーするにそういう巣窟なんだよ。
誰も本気でミスチルが不細工とは思ってないし、B'zがそこまで悪いとも思ってない。


もしくは心のどっかにそんな気持ちがあってもこんな場でしか言えないヤツらがほとんど。

日々のストレスを暴言や罵倒で発散してる。
悲しい事だけどね。

俺だって顔も知らないスレ主のアンタにタメ口を平気で聞いてる。
年上かもわからないのにさ。


そういう無秩序がヒトをよく傷つける2ちゃんねるだけど、だからこそ聞ける本音もある。
たとえばこんな風に書いても「自己陶酔チルヲタ乙w」とか言って、ヒトの気持ちを考えないレスがつくんだ。


長々と書いた文章を最後まで読んでる時点で、そんな中2野郎も乙だけどなw


流れを読んで、流れに任せろ。
自分の信念を強く持てば、ここにだってプラスは見いだせるから。

10 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 01:15:26 ID:+FYZAWRkO
>>9
なるほどな、じゃあ今度俺もその肛門に入れる棒みたいな奴買ってみるわ。

11 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 01:21:02 ID:9dQ6i5av0
>何聞いてりゃ叩かれないの?
2ちゃんねるに書き込みしなければ叩かれないんだよ


12 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 01:45:25 ID:nHOAryHt0
好きなように好きなもん聴け
「批評家や世間がどんなに馬鹿にしても俺はこいつが好きだ
どうしても嫌いになれないんだから仕方ない」
くらいに好きになれる音楽を見つけた奴が勝ち
みんなが(笑)してたって、自分が最高と思えればいいじゃん

13 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 03:03:57 ID:St9o+ge+0
フュージョン(笑)なんてスーパーで垂れ流してるもん家で聴く奴って馬鹿なの?

14 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 19:18:17 ID:nWzytWU20
むしろフュージョンを常時垂れ流してるスーパーって珍しいんだが

15 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 01:23:45 ID:nk7fD3JQO
そういえば聖飢魔Uって叩かれないね。

16 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 02:19:13 ID:TPDN37+80
俺林檎ヲタだけど一部の奴らには林檎批判されまくってるからね
でも、神だと思ってるから叩きは気にしない方がいい









でもジャニーズ(笑)だけはやめといた方がいいよ

17 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:35:30 ID:W0l9nPOo0
馬鹿にされるの分かってて
あえて堂々と言う
「よく聴く音楽?ゆず」
これが俺なりのパンク精神

18 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:05:59 ID:3rlFX4qg0
何も聴かなければ叩かれないと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)