2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

summer sonic 08 邦楽スレ

1 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 17:26:07 ID:0TEJYO1+0
今年は駐車場でピロウズ

2 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 00:41:38 ID:gZ3meoG60
2なら桃井望ちゃんとセックスできる。

3 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 20:03:06 ID:vwmj8lvVO
とりあえず、パフュームの入場規制は確実。

4 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 20:21:32 ID:sogIAW+a0
VAMPSも入場規制確実

5 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 20:41:28 ID:BYwG8WlWO
入場規制ってなんでされるんですか?

6 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 19:39:28 ID:X74H+6zhO
>>5
収容人数を超える客が来ると入場規制がかけられる。
>>4
VUMPSはhydeヲタは見に来るだろうが、ソレ以外の層は見向きもしないんじゃないか?
(ラルクならまた話は別)

7 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 01:00:45 ID:5ZueXkun0
VAMPSって、トリだけどどーいうセットリスト組むんだろ?
HELLOやCOUNTDOWNとか、HYDEのソロ曲でもやるのかな

スコットマーフィーが気になるから見に行く予定だが、それまでにVerveが
ビタースイートやってくれれば非常に助かる。

8 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 20:35:28 ID:BJqgWyE10
shakalabbits
northern19
BIGMAMA
RADWIMPS
G4N
9mm

邦楽めぐり

9 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 20:55:54 ID:o081UH340
サマソニのサイトのタイムスケジュールがプリントアウトできないのが痛い

10 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 14:58:29 ID:C5l+34hE0
今すぐiPhoneを買うんだ
http://www.summersonic.com/08/lineup/tokyo09.html

11 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 02:54:25 ID:One669OUO
一日目終わったのに悲しいくらい過疎だな
サマソニ邦楽用スレって他にもあんの?

12 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 05:45:26 ID:yszQVT7kO
サマソニに、邦楽目当てで行く奴なんてごく僅かだしな。

俺とか。

13 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 08:49:35 ID:gKEPZSnZO
ピロウズたのしみ♪

14 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 12:42:29 ID:6komS3TqO
>>11
邦楽目当てだと各々のスレにカキコミする奴が多いんじゃないか?

15 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 13:45:48 ID:mP3+1BL20
>>3
見に行ってないから、詳しくは分からないが
パフュームは将棋倒しとかがあったせいで
客が盛り上がりすぎるのを避ける為にセトリを減らしたりしたらしいね。

16 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 21:30:54 ID:JNfM1dDNO
>>6
現場からですが、明らかにヲタではない男やおっさん集団もいる
規制もかかったみたいだしね

17 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 21:32:57 ID:JNfM1dDNO
>>6
現場からですが、明らかにヲタではない男やおっさん集団もいるよん
オーシャンから移動してきたけど入れなかった…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)