2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崖の上のポニョvs崖っぷちのイボ蛙

1 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 21:29:24 ID:9J4iHm0C0
シングルデイリー推移
金 土 日 月 火 水  木
-- -- -- -- *2 *2/*1 アラジン 「陽は、また昇る」
-- -- -- -- *1 *1\*2 Mr.Children 「GIFT」
*3 *2 *2 *1 *7 *6/*3 藤岡藤巻と大橋のぞみ 「崖の上のポニョ」
-- -- -- -- *4 *3\*4 高見沢俊彦 「月姫」
-- -- -- -- *6 *5→*5 RIP SLYME 「太陽とビキニ」
-- -- -- -- *5 *4\*6 レミオロメン 「もっと遠くへ/オーケストラ」
-- -- -- -- *8 *7→*7 ALI PROJECT 「わがロウたし悪の華」
*1 *1 *1 *2 10 *9/*8 Hey!Say!JUMP 「Your Seed/冒険ライダー」
-- -- -- -- *3 *8\*9 ℃-ute 「江戸の手毬唄U」
*8 *5 *4 *4 12 12/10 GReeeeN 「キセキ」


二日目にして既にデイリーボロ負けのイボ蛙バンドを応援してください

2 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 21:34:04 ID:kFgJUj/H0
「hydeさん、才能のない僕らのために曲書いてください。お願いします」と頭を下げろよ落ち目イボ蛙。

3 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 21:34:28 ID:10BZxAxs0
ラルカンシェルのボーカルって大橋のぞみより身長低いんだろw

4 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 21:35:48 ID:kFgJUj/H0
>>3
ミスチルのブ桜井って実写版ナメック星人なんだろ?wwww

5 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 21:36:10 ID:kFgJUj/H0
恥ずかしいと思わないのかね、ミスチルさんは。
ラルクの曲聴いて「ラルクさん、すみません。僕らには何の才能もありません」と謝れよ。

6 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 21:36:49 ID:kFgJUj/H0
「終わりなき旅」「GIFT」程度の曲なら寝てても書けるからさ。

7 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 21:37:45 ID:9J4iHm0C0
あれだけ必死な悪徳商法、大型タイアップ付けてアラジンに惨敗wwwwwwwwwwwwww

顔ばっか膨張させてないで売上げ伸ばしてくださいよ落ち目糞チルさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 21:40:10 ID:8/7058Od0
スレタイワロタw
音痴中年イボ蛙よりポニョ歌ってる女の子のほうが普通に歌上手かったな

9 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 23:31:54 ID:LGNp6qCR0
>>2
>>5
なんでそこでラルクが出てくるのさ?
ミスチルとは大した接点がないのに(´・ω・`)

落ち目とかいうけど、ハリクリを見てわかるように、ラルクにも言えること
じゃない?劣化は (´・ω・`)

10 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 01:33:40 ID:+B7T5DydO
いつまでも中学生のポエムみたいな歌詞だから売れないんだよカスチル

11 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 01:50:08 ID:dtR5VvRe0
メロディもダサくて古臭いからね
アラジンのがまだマシ

12 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 01:54:07 ID:grljXtMx0
盲目ヲタクしか今時買ってないからなミスチルなんて
小5以上で聞いてたら相当ヤバイ

13 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 17:46:11 ID:VXrWhg9K0
>>2
ていうか、この人はアンチ?
ラルクの作曲家といったら普通はkenでしょ?
正真正銘のラルヲタとなりすましのアンチを見分けるのは大変だね
(´・ω・`)

>>12
ミスチルファンがガキなら日本はどれだけ精神年齢低い人が多いんだろうね(´・ω・`)

14 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 01:59:32 ID:e0h1Rg8l0
駄目皮がいくら発狂してもこれが現実

〜邦楽顔面偏差値〜

神メン=hyde(今も尚)、
95=稲葉浩志(禿げる前)、B-T櫻井、吉井和哉(96年頃)、河村隆一(全盛期)
90=INORAN(長髪時神)
80=Kj・氷室京介
75=バクホン山田・TAKUYA∞
74=斉藤和義・TERU(昔)
72=TERU(山崎化前)
70=KREVA ・マサムネ
68=平井堅・JIRO・民生
65=ILMARI・浅井
64=エレカシ宮本・瀧
60=ヒロト(通常時70)、チバ
57=清春(好き嫌いあるメン)

50=バンプ藤原
49=レミ藤巻・岸田・横山
35=スネオヘアー・卓球
30=エルレ細美
20=RAD野田
10=布袋さん

裏神=奇形イボ蛙http://p.pita.st/?m=rvm16qdm

15 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 06:13:51 ID:qrCDjFpX0
>>3
ポニョより小さいよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)