2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閃光ライオット

1 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 13:14:57 ID:vm+TW8Do0
TOKYO FM & JFN 38 STATIONSが贈る社会現象ラジオ!
“未来の鍵を握る学校”SCHOOL OF LOCK!と“未来の鍵を探す”Sony Musicが完全コラボでおくる、
TEENAGE限定 みんなで作るLOCKフェス“閃光ライオット”を開催!
8月10日(日)激戦の審査を勝ち抜いた、
16組の10台アーティストたちが東京ビッグサイトの野外特設ステージに集結!!
当日は、特別審査員として、Base Ball Bear、monobright、ジン、FLOW
が参加決定。スペシャルライブも披露される。
閃光ライオット公式HPにて、3次ライブ審査、全出場者のデモ音源が視聴可能。
また、ケータイサイトでは、無料で「着うた」、有料で「着うたフル」がダウンロード可能。
4月26日(土)から、M-ONの毎週土曜日18:00〜放送中の音楽番組『Make On The Holiday』内「ROAD TO 閃光ライオット」にて、
閃光ライオット審査の模様がチェックできる。
8月10日(日)東京ビッグサイト西棟駐車場野外特設ステージにて行われる、
閃光ライオット最終審査は年齢制限なしの入場無料、ただし入場希望者は公式HPにて参加表明をすること。
詳細は公式HP内TICKETコーナー参照。

◆閃光ライオット
http://www.tfm.co.jp/lock/riot/
◆SCHOOL OF LOCK!
http://www.tfm.co.jp/lock/index.html
◆Sony Music
http://www.sonymusic.co.jp/sd/
◆東京ビッグサイト
http://www.bigsight.jp/



2 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 14:21:56 ID:3p1tfA9nO
2ゲト
過疎りそうだなw

3 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 09:09:32 ID:yNxwB0v+0
       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >>9 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'

4 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 16:07:40 ID:zoQgwtp30
全然のびなさそう

5 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 22:17:55 ID:p3sfyFQtO
ビッグサイトどれくらい入るんだろ、

6 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 10:14:25 ID:1SXDNpKAO
ビックサイトでエスカレーター事故ったな。

話変わるが優勝はやはり
GALILEOGALILEIか??

7 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 10:05:14 ID:Z51m5FwX0
伸びなさ杉ワロタ

8 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 09:46:11 ID:YG4/2CovO
優勝はN.O.B.Uかフーロンだよ

9 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 10:42:56 ID:Ejri/CtD0
FOOLONって唯一メタルっぽくて、HPから視聴サイト行って聴いてみたんだが、
他の曲はオレンジレンジみたいなのばっかorz

10 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 13:59:41 ID:oOHJksGx0
優勝はbrack topやろ

ジュブナイルボートもいいけど

11 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 08:20:45 ID:A/H84xjxO
いよいよ明日だな…
行くやついるか?

12 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 21:43:47 ID:LAxxeWCQO
行く行く

13 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 14:02:25 ID:g5HW2j0aO
あんまり客いない

また来週くるかな

14 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 16:28:50 ID:Xk3f/FEB0
保護者に者親戚縁者、出演者の身内ばっかw

15 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 19:09:32 ID:MCCRyHze0
行きたかったなぁ・・・
ちなみに僕はスタジオ審査で落ちました・・・

16 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 19:42:36 ID:fZ3ce8wW0
優勝だれ?


17 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 19:56:03 ID:Az5rm93A0
Little Beansじゃ
ないの?

18 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:03:29 ID:fZ3ce8wW0
公式サイトの書き込みみたらガリレオガリレイっぽかった。

結局ソ○ーの戦略の一環か。

19 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:03:42 ID:SrPc5/YuO
いやまだネットじゃわかんない
littlebeansは出場バンドのトリだったけど

20 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:05:49 ID:Az5rm93A0
そっかぁあ
優勝してたらいいなぁ

21 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:15:05 ID:SrPc5/YuO
いや、ごめん、学校掲示板見たら優勝ガリレオガリレイだったわ
確かに上手いけど、最初にラジオで紹介された時からやたらと持て囃されてたよなぁ…
もう少しドラマが欲しかった

22 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:38:59 ID:Az5rm93A0
まじでー
上手いか?ガリガリ
どこにでもおりそう

23 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:44:22 ID:SrPc5/YuO
でも楽しかったな、ブースも充実してたし。
10代ってのがイイ。
こういうイベントはまたやってほしいな。
また無料だとさすがに元取れないかもしんないけどさ


24 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:51:10 ID:fZ3ce8wW0
ガリガリ、食いモンにされんかったらいいが…。

25 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:51:25 ID:Az5rm93A0
まじでー
上手いか?ガリガリ
どこにでもおりそう・・・

26 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:52:41 ID:Az5rm93A0
↑ミス
何しLittle
デビューしろ

27 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:52:46 ID:hktzeG8+O
来年もやるって校長が言ってたよ

28 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:55:17 ID:Az5rm93A0
まじ
うち出よかな

29 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 21:03:53 ID:SrPc5/YuO
来年もあるのか!
リベンジしよう…
by今年一次審査落ち

30 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 21:08:58 ID:Az5rm93A0
誰かBUMP
やらんかな

31 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 22:00:41 ID:fxuQtxpu0
結局ガリレオガリレイですか。
出来レース萎え。

32 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 22:38:41 ID:00VHPCn6O
優勝バンドBUMPの真似みたいにしかきこえなかったんだけど
他に個性的なバンドもっといたじゃん

33 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 23:27:52 ID:49pLU5EOO
ガリガリはデブーしても売れんだろ。

BUMPとRADのパクリ扱いされて終わり。

34 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 00:16:53 ID:l1vGa60z0
いっそのこと、デビューしないでおくれ
このままアマチュアとして活動してほしい

35 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 02:41:29 ID:lnd+a3F50
さすが10代限定だけあるな

>>32
行ってないから知らんけどナンパボーイズとか?

36 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 08:56:05 ID:X4YUwFHOO
中村くんとか

37 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 09:12:40 ID:C/MVs1ICO
ナンパボーイズは音源もそうだけどライヴは最高だったよ。

38 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 09:17:31 ID:r9PF/KX10
この大会自体レコード会社の仕組んだ出来レースだからな

39 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 09:23:09 ID:dKiG9dVh0
ガリガリデビュー
したらもう知らん

40 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 09:58:46 ID:tYjFYyV/0
つかスレ建てるのどんだけ遅いの

41 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 10:34:27 ID:dKiG9dVh0
ほんとどーでもいい

42 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 11:37:59 ID:u+9xCEaL0
ガリレオ普通にいいと思うけどな
他のやつらよりセンスがずば抜けてるじゃん

43 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 13:25:55 ID:cdEKzqSx0
ねごとに萌えた

44 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 13:30:30 ID:wGlVCXkP0
ジュブナイルボート良かったと思うんだけどな

45 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 13:48:27 ID:kz3V2KtG0
なんぱよかったか?

東京みたけど、realとかよかったなー

46 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 21:44:22 ID:TVMlnYFxO
ガリレオは、あのレベルじゃデビューは無いと思う。
ナンパは盛り上がるけどボーカルが音痴すぎ



47 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 22:28:35 ID:HUs31FYDO
みんなオリコンの記事見た??

彼らは優勝賞金100万円と共に
プロへの道を切り拓いていくことになる

だとよ。

48 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 22:54:53 ID:X4YUwFHOO
自分は一次で敗退したし情けないから、
誰が優勝しても愚痴るのはやめようと思ったけど…
さすがに出来レースじゃないかと思う。
なんで一番最初の応募音源紹介の時点で
GalileoGalileiだけあんなに手厚く取り上げられてたの?

49 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 23:03:16 ID:u+9xCEaL0
>>48
それだけインパクトがあったんだろ

50 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 00:33:12 ID:gLHJvS610
ブライアン新が影の優勝者

51 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 01:09:45 ID:+cVZRx8NO
ムジークはどうだったの?

52 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 08:23:36 ID:t34gAUO50
>>51
なにもなく。



53 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 13:29:58 ID:Ul2sPYI20
出来レースでしょ。完全に。
優勝発表されたときのガリガリの反応も
そんなに感激してる感じでもなく、わかってた風だったし。

54 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 13:56:15 ID:XLpzonqS0
アンチ乙

55 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 14:37:35 ID:9fWFzWp8O
ブライアン新は来ると思う。

56 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 20:56:19 ID:xMXmMzR60
http://ameblo.jp/brianshin/

ブライアン新のブログ発見w

57 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 21:32:12 ID:rowXkQU6O
ブライアン新ってなんとなくキモい


58 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 22:07:55 ID:hCCEIshi0
ナンパは腹立つぐらいパフォーマンスが上手い(笑)
曲も良いけど個性が薄い、ナンバガみたい

59 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 00:09:56 ID:9LG1ICJZO
個人的にフーロンとムジークが良かった。
ナンパボーイズは演奏がうまいね。中村くんも世界観があっていいね。
明日も聞きます。

60 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 01:16:31 ID:yi8+Gz2sO
少なくともガリガリよりはナンパの方が個性はある

61 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 01:20:10 ID:jAa75KUmO
自分はムジークがいいなって思った。
ヴォーカルの人が少し前のくるり岸田はんにそっくりだったw

62 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:36:40 ID:F8FH0R+l0
昨日の放送で校長が来年も閃光ライオットやるって言ってたよな?

63 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 19:37:05 ID:gsTvn84F0
いいとこまでいったから来年がんばります。

64 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 19:46:26 ID:v5Gl0i7W0
>>63
バンド名教えろ

65 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 00:02:59 ID:9LG1ICJZO
今日も聞いた。
私的にねごとが良かった

昨日のほうが良いなと思うバンドが多かった。

66 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 00:15:30 ID:QkCk6Qj9O
ラジオ聴いたらやっぱガリレオいいな。
声が良すぎ


67 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 01:01:30 ID:4SFqbhSi0
ガリレオはボーカルの子の日記を見る限り良い音楽の趣味してるね。
でもなんで曲があんなに普通なんだろう。面白くもないしつまんなくもない。

68 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 01:59:35 ID:CO85cy2n0
>>67
まだ17歳だしね
色々な音楽吸収して後々に爆発してほしいよ


69 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 07:58:29 ID://VleR3W0
ガリレオのボーカル君
このスレ見ないほうが良いのにww

頑張ってくれよ、応援してる

70 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 13:57:22 ID:pqUmIfm6O
フーロンはめげずに必ずデビューして欲しい。

71 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 16:13:29 ID:p7Goo9Dt0
ていうかリトルビーンズすげー微妙だったぞ

72 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:48:05 ID:IO3nRObBO
今リトビン聴いてるが
ヴォーカル下手だな…

73 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:12:32 ID:fM5yBKfCO
松室くん、結構良かった
ブライアンザサンは完成度高いね。

閃光ライオットはレベル高かったよ。

74 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:26:08 ID:8XipJ2xE0
某巨大ロックフェスと閃光両方行ったけど閃光の方が心に響いたわ

75 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 01:15:12 ID:dlV5fLPL0
ガリガリのサイトで他の曲聴いたけどさ、結構おもしろいじゃん
問題は何故あの選曲にしたかだよ
ウケを狙ったから叩かれる

76 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 15:18:43 ID:bgigC4/y0
本選いってないけど、いろんなとこから話がくるうちのバンドはどうすればいいですか?

77 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 15:33:13 ID:QUcAOzBQO
ガリガリもこのスレ見てるっぽいが、ブライアン新もこのスレ見てるみたいだな
みんな見ない方がいいのにww

78 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 15:44:32 ID:bOxZLbv20
ソニーが好きそうな奴らが選ばれたな

79 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 19:17:01 ID:vmhjZfBPO
モノブライト(笑)
ジン(笑)
フロー(笑)


審査員も糞だからしょうがないんじゃね?

80 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 20:50:59 ID:4a7zC86t0
ベボベ(笑)を忘れてるぞ

81 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 21:00:48 ID:g3WnUvke0
>>76
どういうこと?

82 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:28:53 ID:iJX6mkOBO
しょーゆーこと!

83 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:31:05 ID:KTD1448I0
>>76
AD○IT

84 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:33:35 ID:vmhjZfBPO
ベースボールベアー(笑)

85 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 00:02:21 ID:M8BFAMJhO
>>76 たとえ本選行かなくても、業者にテープ聴かれるって事はあるからね。
チャンスは逃さんようにね―

86 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 02:17:46 ID:sguZ44Pu0
>>68
マジレスすると残念ながらそれは無理だと思う。

87 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 10:56:27 ID:qfgjeRsc0
審査員もどうかも思うやつらばっかしだしな。
結構レベル低いなって思った。ガリガリってそんなにいいか?
まだジュブナイルボートのほうがいいと思う。
後、和歌山のエセ関西弁がうざかった

88 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 11:19:15 ID:Az8M1zcT0
解散しないで残るのはどんくらいだろうな

89 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 00:43:50 ID:5vHk82DF0
なんか気持ちの悪いスレだな
良い具合に香ばしいよ

90 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 01:50:58 ID:37LZZ+IYO
ガリガリガリクソン

91 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 02:42:14 ID:J7rx/4qhO
三次以降の出場者で今後有望なのは誰だろ?

92 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 09:54:47 ID:VwlgKQX0O
フーロン ブライラン新 一萬P

を応援する。

93 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 11:07:32 ID:kBzsS+H4O
ジュブナイルボートは銀杏の劣化版としか思えん

94 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 12:28:29 ID:w2wX+NUy0
ガリガリのBUMP意識よりジュブナイルの銀杏意識の方が顕著じゃね?

95 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 12:34:56 ID:YJHD7qYjO
つか基本的に痛かった

96 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 12:56:11 ID:ndgygD9K0
音楽やってて痛くないやつなんていないだろ

97 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 16:17:23 ID:puxyN7M80
なんか痛いのを通りこしてむなしくなってくるな


98 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 01:27:17 ID:b4D8FEofO
いいなあー
100万ももらえるのか

99 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:19:17 ID:QSh0BuVvO
てか行った人、プロのスペシャルライブはどうだったの?

100 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:53:02 ID:zP7NhXJJO
ごめん。行ってないけど音源聞いてると、ベ○ベのライブより
出演者の幾つかのバンドの方が上手いように聞こえたのは気のせい?
モノブライトは良かった。

101 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 13:09:22 ID:mBtAgvb80
そりゃみんなにたりよったりだからね

102 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 15:38:18 ID:xnucTdrx0
行ったけどモノブライトとかのスペシャルライヴは
出演者との音量差があったし(でかい
整合感もないしうっさいだけだった

出演者なんか全体的に楽器があまり上手じゃない気がする。
別に速弾きするしないとかじゃなくて基本的にいまいち
ドラマーはうまいのが少しいた

103 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 17:00:37 ID:kWWDNoCoO
ドラマー上手かったのは誰?

104 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:30:15 ID:1DDu13Q4O
>>102
そうなんだ。

出演者の至らなさが目立つようなライブだった訳ね…。

105 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:45:37 ID:P3HdwdpD0
このフェスに音楽的な期待をするとだめだな

106 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 19:12:30 ID:6uXOO98u0
>>103
・FOOLON
・The Musique
・Little beans
のドラマーは上手だと思うよ
>>102じゃないけど出てる音が違ってた。機材のせいかもしれないけど

107 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:05:14 ID:MZuzt0Iy0
ねごとマイスペに何曲かあるけど、良いな
LIVE重ねて演奏力が伴ってきたら、化けると思う
こういうバンドこそ将来デビューさせるべき

108 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 09:26:15 ID:8magHvrq0
>>102
日の浅い10代に高い演奏力を求めても。これからだろ。
それ以外を求めてたフェスでは。


109 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 19:11:18 ID:Qu+Bn1hZ0
1次で落ちた漏れが通りますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:00:54 ID:MZuzt0Iy0
1次で落ちるとか相当酷かったんだな
音源挙げてくれ

111 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:06:46 ID:Qu+Bn1hZ0
>>110
いや相当ひどいじゃすまんw
Mixもぐちゃぐちゃギターの僕が無理やり歌わされたりで
しかもBUMPのコピーwwwwwww
メタリカやりたかったーできないけど


112 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:09:49 ID:GgJbhpfv0
ガリガリさ
マイスペの曲はいいじゃん

113 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:17:18 ID:beN8bBkm0
>>107
ねごとのマイスペのURL貼ってくれ

114 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 03:12:45 ID:osnXBRIj0
>>113
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1003485776

115 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:27:58 ID:ZnsuLDlI0
苦しんでいても 悲しんでいても  誰かに感謝忘れない
汚されていっても 年取っていっても  太陽は落ちていかない

君が生きている世界は  毒だらけの人間ばっかり
一人を好んでいたのに  一人が恐怖になったかい

(そこで)泥沼のアクシデント  滑稽な程に噂が流れてる
(かなり)暗いオーラ発して  街を歩く君は死んでいるようだぜ  なあOK?

間違っていても 失敗してても  存在を詫びることはない
切羽詰まっても 無理をしてても  表情を押し殺さずに

この世が来世かもしれないんだ  コーヒーでも飲んで落ち着こう
覚醒しようと無理にしなくても  十分に立派だ素晴らしい

(まただ)泣きじゃくるプログラム  風呂の中で叫びたくなりそう?
(そして)眠れない夜だ  世界はどこも安全じゃないだってそうだろう  なぁOK?

間違っていても 失敗してても  存在を詫びることはない
切羽詰まっても 無理をしてても  表情を押し殺さずに

涙流しても  誰かに感謝忘れない
汚されていっても 年取っていっても 太陽は落ちていかない

(苦しんでいても 悲しんでいても  誰かに感謝忘れない
汚されていっても 年取っていっても  太陽は落ちていかない)
金で世界が埋もれていたって 利益のことしか頭にない人が多くたって
君は大丈夫だ! 君には価値がある! この世界で生きていける!
君は大丈夫だ! 生きるんだ!

116 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:36:38 ID:+HzbmNwUO
>>115
君はブライアン新?

117 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:59:39 ID:mrODhLIb0
すげーメッセージだよ・・・。笑

118 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:39:19 ID:0AeC0hvX0
>>108
日が浅いってのは分かってるしそこまで期待はしてない。
ただもっと音楽的に幅を持たせるためにも一つぐらい
演奏に凝りまくったバンドがいても良かったと思う。
似たようなバンドだらけじゃ飽きるしね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)