2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM AICHI presents Re:mix 2008

1 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 15:25:01 ID:kVAG7WNm0
http://www.vintage-rock.com/Remix/index.html

2 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 22:45:37 ID:Yl7B+AM30
なんかすごい豪華じゃないのこの面子

3 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 00:41:29 ID:db30zIBF0
しかもチケあまりまくり

4 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 22:41:56 ID:kiP6pST80
29日のチケ買ってみた
情報が少なすぎる・・

5 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 21:40:02 ID:bx7/+kwdO
でもよさげだな

6 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 20:42:36 ID:LH4/5nvDO
リミックスって名前でだいぶ損してるよね
まず検索で引っ掛からないし

7 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 22:45:13 ID:rLCv7szZ0
行った事ある人おる?

8 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 12:17:45 ID:mzuGuxi7O
去年もけっこう良いメンバーだった気がする

9 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 18:58:07 ID:tZ1HLIxJ0
ラッシュボールやらラブシャワーと微妙にカブってるな

10 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 18:58:43 ID:tZ1HLIxJ0
↑日程のこと

11 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 00:59:27 ID:P91d1gDN0
去年埼玉から遠征して行ったけど、凄い楽しかったよー
メンツ良いしチケ代安過ぎる
ダイホとアポロの往復キツイけど

12 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 23:32:24 ID:DdGdnTC70
ハシゴするとなると往復は結構堪えるね
建物自体はすごく近いけど、ダイホはビルの5階だもんなw
あの階段はほんと地獄

13 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 23:19:52 ID:SKu+3kMi0
タイムテーブルでたね!

14 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 18:41:55 ID:JI8AGB+E0
アポロでもみたいのあったけど、
移動まんどくさいからずっとダイホにいようかな?

15 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:04:54 ID:olGGsx9d0
29日、有給とってたのに
仕事が入った漏れがキマスタヨ。

サカナクション15:00からにショック
ベボベとポリが見られそうなのがせめてもの救いか…

16 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 13:57:15 ID:0nfC3gwq0
ポリ始まるの遅いね
終電大丈夫?

17 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 14:12:39 ID:p667ve5F0
アンコールとか考えると23:00は越えるな
ポリのファン層は辛いかもな

漏れは終電でも帰れるが、ビジネスホテルにでも泊まる予定。

どちらかというと翌日のサンボがどんだけやるかのほうが心配

18 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 16:21:19 ID:4SFRxM6w0
こんなとこに休憩スペースなんてあったっけ?知らんかった
http://www.vintage-rock.com/Remix/area_big.html

19 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 18:46:42 ID:JM1ec8Ed0
まだチケット余ってるのかな?

20 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 20:33:42 ID:FANQ9DS90
>>18
毎年あるよ
壁際キープして体力温存するのが肝要

このイベント、毎年雰囲気いいよね
アーティストもいいし、客の質もいい気がする

21 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 17:50:25 ID:o5TX2Ua/0
tes

22 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 02:39:01 ID:fYkSQfK0O
お前らどんな順で見るよ?
俺はサカナ→DOES→昨晩→アンチェ→ゴミ箱→スクービーだけど

23 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 03:23:59 ID:wKfycFwFO
去年行ったけど、凄く楽しかった。
ただ、階段の往復と、休憩タイムにローソン行ったらおにぎりが全滅してたのは少しツラかったw

24 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 16:19:36 ID:HMQ75FBs0
俺ずっとダイホいるわw

25 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:03:12 ID:ebVaycNv0
ローソンの店員可哀想すぎ

26 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:48:55 ID:cRybcCVv0
>>22
ほとんど一緒

27 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:03:02 ID:QvCxToew0
俺もずっとダイホだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)