2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽のライブはガキが多すぎる

1 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 12:19:31 ID:GMXSChGe0
こないだ知り合いに連れられて30代の某中堅バンドのライブ行ったんだが
メンバーもいいオッサンだし客も落ちついた大人が多いのかと勝手に想像してたら
客が中高生ばかりで愕然とした
邦楽はガキが聴くものとよく言われるがここまで酷いとは

2 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 15:07:47 ID:8uvgVNDjO
腐女子ばっかだった

3 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 19:13:58 ID:mxlqGrr1O
ラルクですね わかります

4 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 19:18:16 ID:ncA4zy2Y0
中学生だか高校生だかワカランけどケバイ女どもがキャーキャー鬱陶しかった思い出があるな

5 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 19:38:24 ID:8uvgVNDjO
ヴィジュアル系ロキノン系のライブは腐女子のすくつ

6 :名無しのエリー:2008/07/21(月) 01:17:30 ID:7CjfaYNY0
>>1
曽我部の事だな?
むしろあの歳とルックスで若い客が付く方のがスゲ!と思うんだが・・・・
魔法のバスに乗っかったせいなんだろうか?
俺も魔法のバスに乗りたいぞ!

7 :名無しのエリー:2008/07/21(月) 01:44:16 ID:iVuZRG5MO
大丈夫!AKB48のライブに行って下さい。お望みの中年の方が一杯いますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)