2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清志郎とヒロト・マーシーと初期ブランキーが最強

1 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 20:38:17 ID:UQNFGqdM0
日本では最強だろ、どう考えても
異論はあるか?

2 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 21:06:37 ID:ER0YdwUr0
俺も邦楽はこの3組しかまともに聴いたことないわ。

80年代RC → ブルーハーツ → 初期ブランキー(「Bang!」まで)

それ以降邦楽ほとんど聴いてない(BJCは解散まで買い続けたが糞だった)

3 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 21:08:44 ID:dWKhAizn0
俺も邦楽はこの3組しかまともに聴いたことないわ。

80年代RC → ブルーハーツ → 初期ブランキー(「Bang!」まで)

それ以降邦楽ほとんど聴いてない(BJCは解散まで買い続けたが糞だった)

4 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 21:20:41 ID:lgktIRjF0
俺も邦楽はこの3組しかまともに聴いたことないわ。

80年代RC → ブルーハーツ → 初期ブランキー(「Bang!」まで)

それ以降邦楽ほとんど聴いてない(BJCは解散まで買い続けたが糞だった)

5 :名無しのエリー:2008/07/15(火) 18:35:38 ID:ANWKwQk80
俺も邦楽はこの3組しかまともに聴いたことないわ。

80年代RC → ブルーハーツ → 初期ブランキー(「Bang!」まで)

それ以降邦楽ほとんど聴いてない(BJCは解散まで買い続けたが糞だった)

6 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 17:38:15 ID:9/S66p2o0
俺も邦楽はこの3組しかまともに聴いたことないわ。

80年代RC → ブルーハーツ → 初期ブランキー(「Bang!」まで)

それ以降邦楽ほとんど聴いてない(BJCは解散まで買い続けたが糞だった)


7 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 06:40:32 ID:RKtU9PCI0
俺も邦楽はこの3組しかまともに聴いたことないわ。

80年代RC → ブルーハーツ → 初期ブランキー(「Bang!」まで)

それ以降邦楽ほとんど聴いてない(BJCは解散まで買い続けたが糞だった)



8 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 07:55:04 ID:RIDXI+HBO
>>1
矢沢と氷室を忘れるな

9 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 18:05:51 ID:RKtU9PCI0
>>1
矢沢と氷室を忘れるな


10 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 19:14:35 ID:AxdQ1rmpO
俺も邦楽はこの3組しかまともに聴いたことないわ。

80年代RC → ブルーハーツ → 初期ブランキー(「Bang!」まで)

それ以降邦楽ほとんど聴いてない(BJCは解散まで買い続けたが糞だった)

11 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 23:33:45 ID:RKtU9PCI0
俺も邦楽はこの3組しかまともに聴いたことないわ。

80年代RC → ブルーハーツ → 初期ブランキー(「Bang!」まで)

それ以降邦楽ほとんど聴いてない(BJCは解散まで買い続けたが糞だった)

>>1
矢沢と氷室を忘れるな


12 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 23:53:28 ID:RKtU9PCI0
>>1
矢沢と氷室と高杢を忘れるな


13 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 01:05:02 ID:g2lrhMTQ0
ヒロト・マーシーって

14 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 02:38:26 ID:8c0oAUcT0
ヒロト・マーシーって

15 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 03:19:13 ID:cWOeaXIc0
タシロ・マーシー

16 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 03:31:02 ID:8c0oAUcT0
ヒロシ・マーシー

17 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 04:02:17 ID:fU64vdHv0
>>1
矢沢とバナナマン氷室を忘れるな

18 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 04:31:24 ID:8c0oAUcT0
俺も邦楽はこの3組しかまともに聴いたことないわ。

バナナマン氷室 → 六文銭氷室 → 初期氷室(「wanko!」まで)

それ以降邦楽ほとんど聴いてない(UFJは閉館まで居続けたが糞だった)

19 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 00:22:17 ID:/okdfM4h0
俺も邦楽はこの3組しかまともに聴いたことないわ。

80年代RC → ブルーハーツ → 初期ブランキー(「Bang!」まで)

それ以降邦楽ほとんど聴いてない(BJCは解散まで買い続けたが糞だった)

>>1
矢沢と氷室を忘れるな


20 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 02:44:36 ID:iOA23fFS0
>>1
矢七と氷川を忘れるな

21 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 11:10:30 ID:/okdfM4h0
>>1
矢七と氷川を忘れるな


22 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 14:03:45 ID:pZhh8rho0
俺も邦楽はこの3組しかまともに聴いたことないわ

ブルーハーツ→ハイロウズ → クロマニヨンズ

それ以外の邦楽ほとんど聴いてない

23 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 22:27:15 ID:q+j0S3f8O
Bang!以降のBJCは糞だって言う人結構いるみたいだけど、俺はむしろ進化したと思う。

24 :名無しのエリー:2008/07/21(月) 00:34:28 ID:JXimvTSOO
「Bang!」以前と以降じゃ別モンだよね

確かにある意味進化していって…でも3人の進もうとした方向が別だった
それがまとまりのなさであり格好よさだったと思う

ちなみに浅井の進みたかった方向についてはSHERBETSで
実現できたんじゃないかと勝手に思ってるんだけど

まぁ俺は初期も後期もSHERBETSも好きだよ



25 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 03:55:49 ID:eD4wYirU0
清志郎は話題にならず。
さあ、どうだ!出て来い!清志郎派!!

26 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 14:13:46 ID:eD4wYirU0
日本では最強だろ、どう考えても
異論はあるか?


27 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 23:52:50 ID:eD4wYirU0
俺も邦楽はこの3組しかまともに聴いたことないわ。

80年代RC → ブルーハーツ → 初期ブランキー(「Bang!」まで)

それ以降邦楽ほとんど聴いてない(BJCは解散まで買い続けたが糞だった)

28 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 00:14:15 ID:F8nA5aID0
清志郎がいなけりゃノーノーベイバ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)