2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆よく聴く音楽Please☆★

1 :くれくれ:2008/07/13(日) 17:04:10 ID:WIfQeqQZ0
なかなか新しい音楽に出会わないので、参考にさせてもらう。
くだらないが、付き合っておくれな。

2 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 17:08:28 ID:bWCyDDdZ0
洋楽でもいいのか?

3 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 17:13:42 ID:QEqrYxDG0
http://jp.youtube.com/watch?v=SE09FWeRrWI

4 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 17:15:32 ID:WIfQeqQZ0
>>2いいです。

5 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 17:17:06 ID:bWCyDDdZ0
もう知ってるかもしれないけどTHE CLASHはいいぞ

6 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 17:17:17 ID:QEqrYxDG0
http://jp.youtube.com/watch?v=XxocTgfXI2Q&feature=related

7 :くれくれ:2008/07/13(日) 17:20:27 ID:WIfQeqQZ0
>>5知らない。聴いてみる。

8 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 17:28:01 ID:bWCyDDdZ0
ちなみにクラッシュはファーストアルバムから聴いていったほうがいいぞ

9 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 17:32:50 ID:WIfQeqQZ0
忠告どうも。
結構昔の奴らしいが普通に売ってるのかな…。

10 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 17:34:34 ID:bWCyDDdZ0
有名だから日本版もちゃんとでてるよ

11 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 18:38:55 ID:nMDJiRS30
http://jp.youtube.com/watch?v=U7b7tCVUL0Y

12 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 20:05:08 ID:vQ0Xg6Lj0
>>1さん。まずはきさまのスペックを教えてくれ。
好きな音楽、苦手な音楽、いままで聴いたCDの枚数、など。
それによって薦める音楽も変わってくる。

>>5>>8さんも薦めているクラッシュは本当に良い音楽を演るバンドだ。
ただ、もしかしたら好みからはずれてるかもしれないので、
スペックを記しておくことは重要だと思われる。

13 :kurekure:2008/07/18(金) 21:51:46 ID:3jJpHEGI0
まず、厨房ということを理解してもらいたい。    
      CDは200枚くらい所有し、聴いている。
      苦手を挙げると、ノイズ、HIPHOPくらいだから、ほとんどOKで。
まだ視野が狭い(?)という感じだから、とりあえず挙げてくれるとありがたい。
      

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)