2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マキシマムザホルモン売れすぎワラタ

1 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 12:31:07 ID:ZBQVmsVn0
主なリスナーは中高生だと思うがこんな売れるんだな

2 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 15:26:52 ID:IU/EFzdCO
そのまま笑い氏ね

3 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 15:40:28 ID:Hs7FD71O0
大勝利

4 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 19:37:14 ID:2N7Eeh3QO
バキュームには勝つぞ

5 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 16:14:06 ID:nYtdBD7wO
なんでこんなに売れてるの?理解不能。
下手すりゃえるれより売れちまうよこりゃ…

6 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 16:22:26 ID:fXDMvwolO
ワシかてホンマは売れたいんじゃい

7 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 16:26:22 ID:NQ9Wqzcb0
パフュームに負けちまったな

8 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 18:27:58 ID:Qz05yF91O
俺 ロックなんか聞いちゃって かっこよくね?
ハードコアだしマニアックな感じでよくね?
誰も聞かないようなジャンル聞いちゃって 人と違う感じでオシャレじゃね?
歌詞とか何言ってっか分かんねー感じが面白くね?
ミスチルとかEXILEとかオズマとか歌うよりも ホルモン歌えばマジ盛り上がるんじゃね?
洋楽 聞かねーけどホルモン聞いときゃOKっしょ!



一つでも当てはまったヤツは出直して来い!


9 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 18:37:08 ID:7UuCU5iBO
もうエルレより売れてるだろ

10 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 22:04:16 ID:UX9rOndu0
>>1
XJAPANを超えて欲しい

11 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 22:11:34 ID:u2tKx7NLO
こいつらって中高生に人気なの?

12 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 22:43:53 ID:kSDkcbtJO
こういうタイプのバンドは売れちゃだめだろ

13 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 23:26:01 ID:TWXkUo2DO
でも売れちゃったwwwwww サーセンwwwwwww 俺(ーー;)三枚買いましたwwwwwwwwww

14 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 23:39:31 ID:SJP9mYT40
そうかそうか

15 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 22:16:04 ID:ooLtBIry0
BKD星井

16 :らりぱっぱ:2008/07/18(金) 12:52:50 ID:omJiyptI0
年齢層低いわけでわなさそう


17 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 13:29:26 ID:nv7AQHCzO
ナオちゃん萌えって結構いるわけ?

18 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 13:35:10 ID:LD7BLmjY0
年齢層は低くはないぞ。

19 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 10:08:52 ID:oy5BIwMz0
ライブで暴れる固定+デスノ効果で中高生+オタを取り込んだからな。
そりゃ売れるよ

20 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 15:59:44 ID:XEMF2P9MO
俺30代だけどホルモン好きだぞ

21 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 15:13:49 ID:AWOVCHAO0
XJAPANは超えない

22 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 06:25:03 ID:XW9qTPW90
ホルモンが東京ドームやるとこも見てみたい
ダイスケはん大忙しになりそw

23 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 14:25:39 ID:6HnvBqRhO
どう考えても年齢層は低い方

24 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 14:30:39 ID:q0sKQWDS0
Mステに出ないかな。
タモさんは絶対好きそう。

25 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 15:04:41 ID:eiYJDE8oO
フェスのホルモンが出る日が軒並み売り切れだね。ホルモンの集客力は別格だな。

26 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 15:08:56 ID:xWlydpBE0
今だけ
逆にミーハーが入ってきたことはホルモンにとって凶である

27 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 15:34:16 ID:8+i4bUvfO
爪爪爪釣り なぞなぞ 希望がわかんて

28 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 22:05:43 ID:LjTj10Oy0
>>25
大勝利

29 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 13:09:16 ID:sl7W63Oi0
いやエルレ売れてねーだろw

30 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 23:58:42 ID:dPu4S3Y3O
正直、駄目チンポと恋のメガラバ聞いて無いわ〜思てたら
爪爪爪はけっこう好きだった。

なんてゆうか今流行りの雰囲気イケメンって人気あるけど、そんな感じ

31 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 00:08:58 ID:pg6dWRRe0
売れるなよ…
ひっそりとしてこそホルモンだろ?

32 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 20:08:17 ID:ZvztcZ0O0
>>10
仮初めにもホルモンがXJAPANを超えるかもと?
全てにおいてレベルが違いすぎるよw
夢なら布団の中だけで見ろw

33 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:23:49 ID:SrTz1gsLO
有線で曲流れてるのに驚いた

34 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 01:13:26 ID:H5zeqBPpO
牛のホルモンなら買うがCDのホルモンなんて絶対買わねぇよ

35 :ハハハ:2008/08/17(日) 02:58:44 ID:dxM43H5cO
なんかただミーハーな中高生が「好きなバンドは?」って聞かれて答えるのがホルモンてかんじ

36 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 03:02:04 ID:Ky5kEyOqO
流行りは廃れる
厨房に受けただけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)