2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスチル糞曲ランキング

1 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 08:33:13 ID:qvetNWMr0
1旅立ちの唄・・・適当に作った手抜き糞曲
2しるし・・・長いだるい聴いてて疲れる
3箒星・・・ここからカスチルの没落は始まった、明らかにこれ以降のカスチルは
それ以前と比べ歌詞にも曲にも軽さしか感じられない
4彩り・・・ブルーカラーを馬鹿にしたふざけた歌詞
5花-momentmori-・・・500円の手抜き唄
6ひびき・・・やる気が見られない
7フェイク・・・500円のカス曲
8くるみ-for the film幸福な食卓-・・・名曲を汚すな
9花(優しい歌c/w)・・・c/w新しい曲入れろや
10いつでも微笑みを-from HOME TOUR2007.6.15INNAGOYA-・・・かっこつけてる感じが鼻につく

僕はミスチルの大ファンでしたがしるし以降大嫌いになり
2006帚星以降のミスチルはカスチルと呼んでいます
CDはイッツアワンダと至福以外全部妹にやりました
ミスチルの全盛期は94〜97と02〜05まででしたね

2 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 08:40:31 ID:+mmI/GQOO
こういう周りに流される中高生って、いつの時代もいるんだな(笑)

3 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 08:41:14 ID:+mmI/GQOO
こういう周りに流される中高生って、いつの時代もいるんだな(笑)

4 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 09:29:16 ID:7/jwJDIg0
156

5 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 10:39:02 ID:+iMaCOLDO
>>1ってたぶんブサイクなんだろうなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)