2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川嶋あいがオナニーしてるかどうか検証するスレ

1 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 04:49:51 ID:ZgUnrYHj0
調べてこい

2 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 06:52:02 ID:QSYWt4DP0
してたよ

3 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 16:47:24 ID:e7fprELT0
>>2
ソースは?

4 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 11:10:29 ID:+DDSZcfXO
えっオナニーって何ですか?

5 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 11:18:53 ID:obmA46lT0
女性の大半は、オナニーしてる(らしい)。

で、十分だろ?

6 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 12:27:10 ID:QEqrYxDG0
糞みたいな歌を満足そうに歌ってるんだからそれがオナニー。
本人と昔(I Wish解散した頃)挨拶程度の会話をしたが、普段はMisonoみたいな
ギャルメイクでファッションも109ぽくてTVとのギャップにワロタ。

7 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 16:15:20 ID:IEEE40IH0
>>6
なに繋がりだよ?w
すげー羨ましいんだけど

8 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 16:18:11 ID:IEEE40IH0
漏れのIDなんかイイ

9 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 16:28:21 ID:XX4/Oxy70
毎晩オナニーはしてないけどセクースしてる

10 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 16:56:53 ID:QEqrYxDG0
>>7
CD屋だよ。近所にFM局とTV局とライブ用の箱がいくつか集まってたからそこのCD屋は
よくアーティストが出演前とかに挨拶に来てたんだ。大物になるとマネージャー等が
顔出すんだが新人さんやマイナーさんは本人が来た。俺はもう店辞めたけど。

11 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 15:16:22 ID:D9RA2xbq0
ちょwww
misinoみたいなギャルメイクwww
どうしても埋まらない埋められない


12 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 19:30:21 ID:3yzsaK1u0
保守!

13 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 01:02:34 ID:tiZL62nd0
歌声聴いただけで、オナってるか否か分かるヤツいたらそいつは天才だな。

14 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 01:47:54 ID:P0RCY8960
ベストアルバム買った!
オナってるか検証してみる

15 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 13:45:59 ID:tZ+lLb3w0
>>14
おっ声で分かるのか?

じゃついでにこれも検証してみて!
http://www.myspace.com/puppykitten2008

16 :名無しの歌姫:2008/07/29(火) 22:28:25 ID:ocVWn5CW0
路上で歌う直前に公然でオナニーしてたよww

17 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 02:27:29 ID:N2vPTe0o0
>>15
検証してみたが三日に一回程度だな

お前らの意見も聞かせてほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)