2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街でカスチルが聴こえる度に耳鳴りがして吐きそう

1 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 22:52:38 ID:1TGVrUhy0
くだらない歌詞 ど素人同然の演奏
人を不快にすることを狙ってだしてるようなきしょく悪い歌声・・・
なんとかしてほしい・・・まじで公害

2 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 23:04:42 ID:kpM/C1oO0
2

3 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 23:25:37 ID:dJ9jckORO
嫌いになるより好きになればいいじゃない

4 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 02:53:08 ID:udePJq980
>街でカスチルが聴こえる度に耳鳴りがして吐きそう
そうかw
ならおまえは一度病院に言った方がいいと思うよ
脳外科と耳鼻科な
いやマジでwwwww
アキバ通り魔の加藤みたいなことになりたくなけりゃw

5 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 11:49:54 ID:051680da0
街で公害カスチルとストーンローゼスが聴こえる度に耳鳴りして吐きそう

6 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 11:51:46 ID:051680da0
街で公害カスチルとウィーザーが聴こえる度に耳鳴りして吐きそう

7 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 11:54:02 ID:051680da0
街で公害カスチルとリバティーンズが聴こえる度に耳鳴りして吐きそう

8 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 11:55:08 ID:051680da0
街で公害カスチルとアークティックモンキーズが聴こえる度に耳鳴りして吐きそう

9 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 11:55:57 ID:051680da0
街で公害カスチルとマイブラッディバレンタインが聴こえる度に耳鳴りして吐きそう

10 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 11:58:56 ID:051680da0
街で公害カスチルとモグワイが聴こえる度に耳鳴りして吐きそう

11 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 14:09:53 ID:bGhvpgaDO
凄いIDだ、、、腹筋スレ行ってこい

12 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 17:10:49 ID:sbAVU9M/O
>>1にハゲド
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ

13 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 17:24:35 ID:sbAVU9M/O
街で公害カスチルと竹村延和が聴こえる度に耳鳴りして吐きそう

14 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 17:25:54 ID:sbAVU9M/O
街で公害カスチルとマイスパレードが聴こえる度に耳鳴りして吐きそう

15 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 17:27:07 ID:sbAVU9M/O
街で公害カスチルとワールドエンドガールフレンドが聴こえる度に耳鳴りして吐きそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)