2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島卓偉、三浦大知は評価されるべき

1 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 21:48:14 ID:BRGobv/E0
純粋にシンガーとしてレベル高いしもっと評価されるべき。

2 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 17:22:55 ID:O0b5l3S50
シーン・・・

3 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 17:27:23 ID:9W/csBKz0
三浦大知は上手い
中島だれwwwwwww

4 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 23:29:52 ID:CmX6kYZJO
中島卓偉は上手い
三浦だれwwwwwww

5 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 16:34:09 ID:UMsi4b560
実際本気で上手いのは三浦大知

6 :名無しのエリー:2008/07/06(日) 12:50:22 ID:EGCeRtPU0
どちらも本当に敬愛してる2人!
同じ趣味の方がいるなんて、ほんとびっくりです。。w
TAKUIも大知も声は完璧なのに最近の歌は両者とも駄・・(ry


7 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 13:34:04 ID:Qg6CWIMpO
大知は天才です。
特にダンスは素晴らしい!

8 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 21:07:04 ID:mHNATKS+O
雑草魂のTAKUIのロックが好きだった。
今は伝えたいことがイマイチ見えてこない…

9 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 17:51:55 ID:plWK1zwo0
中島卓偉は知ってるけど三浦大知は知らなかったからググった。
なるほど、フォルダのあの子かー。
それなら歌もダンスもうまいのもわかるな。
しかし、オフィの写真見てもぜんぜん気づかなかったよ。
大人になったんだな。

10 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 15:05:07 ID:Pj45IvPl0
あの写真は大人っぽいけど、今でも笑うと昔とおんなじ顔でかわいいよ。
でも歌って踊るとめっちゃ色っぽくてカッコよくなるんだよねぇ・・

11 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 15:50:01 ID:RPZLoelN0
出てきた時代もふたりともかぶるっけ?


12 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 23:59:40 ID:KcKBTCfK0
>>11
10年ほど前になるのかな。
メジャーデビューは卓偉のが若干遅め。

13 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 00:20:22 ID:oJuFDNQA0
大知は凄い。ジャニーズのせいでゴールデン出れないのがほんとに悔しいわ!!

14 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 21:54:43 ID:cughoT7rO
三浦は顔が不細工になりすぎた

15 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 23:32:25 ID:Ve+8XcaQ0
そんなことはない
昔からどちらかといえば不細工だったけど
最近は色気が出てきて味のある顔になったよ


16 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 01:52:28 ID:lhD2QPBz0
顔のこと叩いてる人ってだいたい男かねー?
女性から見たら結構素敵なお顔だと思うケド…

17 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 01:12:51 ID:oEOwifXn0
http://jp.youtube.com/watch?v=b05YBrAHxbQ

ダンスうますぎ、新曲PV

18 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 13:26:56 ID:1rFhEXED0
歌もダンスもトップクラスでしかもまだ20歳の三浦大知
顔が酷すぎて終了

19 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 02:09:05 ID:J9dnxr+d0
ラファエルサディークあたりに書いてもらうか・・・。
ファレルか・・・。
クエストラブに書いてもらうのがいいか。

日本だと誰がいいのかよく分からない。

いずれにせよ、もっといい曲(デモーニッシュな)書いてもらわないと。宝の持ち腐れになってしまうよ・・・。

20 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 15:06:36 ID:dfviNFd3O
TAKUIは曲調変えすぎで糞化してる
バンド仲間に恵まれなくて哀れだと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)