2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南音祭

1 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 23:02:32 ID:Ugex+2h00
山嵐主催
地元・湘南で行われるフェス

公式
http://www.shonanotomatsuri.com/index.html

2 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 23:29:00 ID:f5k3AODy0
2

3 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 23:43:37 ID:Zwum9SRPO
今更w

4 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 18:15:22 ID:OCFL8ptu0
エルレの可愛いファンの娘とセクロスしよーーー

5 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 17:57:26 ID:BWBk/elNO
クロークなしの降水確率80%って…
明後日参加の俺おわた

6 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 19:37:35 ID:Or2cf17QO
ったく!あんなちっちゃいとこでやるからよー
クロークないとかありえないよね

7 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 00:58:03 ID:KHIZS8mp0
日曜組の俺涙目。

8 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 07:15:18 ID:7Yb1GshzO
明日雨らしいねorz
中止の場合いつ発表されるんだ?

9 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 14:15:23 ID:0cj7nM0yO
10時までに公式サイトで発表みたい。
今日すごい天気いいね。最高だろうなあ。
明日のためにてるてるぼうずを作っておこう。

10 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 15:57:46 ID:T0iLvz9TO
Bブロックはステージ遠いけど前の方は盛り上がってるね
ダストのSEでダイブしてたし

11 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 19:11:34 ID:NgpiYE/r0
明日は雨かぁ orz
RIZE ホルモン DAの時間帯が大雨かぁ
晴れますように!!

12 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 20:20:12 ID:FylVqn7W0
>>8
悪天候による中止の場合は、各日午前9時までにオフィシャルサイトに情報をアップ致します。


13 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 20:24:29 ID:7Yb1GshzO
>>9
ありがとう!
今日は本当最高だったろうねぇ。羨ましか
明日は、予報によるとかなりヤバそう…荒天にもなりかねんw
自分もてるてる坊主作るぞ。
お願い晴れてー!


14 :8:2008/06/28(土) 20:28:46 ID:7Yb1GshzO
>>12もありがとう!9時か!
朝どしゃぶりにならなければなんとか決行されるかね?

>>11
わ〜RIZEとホルモン目当てなのに!!!!!
オワタ…orz-3-3―3

15 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 20:55:09 ID:NgpiYE/r0
諦めない 諦めきれない!!
dragonのベルベットタッチやRIZEのピンクスパイダー
ホルモンの 爪爪
てるてる坊主 21個目作成しますた!


16 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 21:54:39 ID:FylVqn7W0
>>14
雨が激しくなるのが昼以降みたいだね
場所によっては、落雷もあるらしい
朝があまり降ってなくて決行しても、途中から土砂降り、しまいには落雷まであって中断なんて可能性があるかもね
特に天候の面で、歴史的フェスになるかな・・・?

17 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 22:53:00 ID:95xu1lbvO
皆でてるてる作ればなんとかなるさ(`・ω・)ノ

18 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 23:34:58 ID:0cj7nM0yO
4個作って吊してきた。
雨も心配だけど荷物が一番心配だわ。
たばこケースにチケットと金だけ入れていくか

19 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 00:19:52 ID:z8ZKJwka0
エルレ終わったとたんに帰りだした大多数の奴らは氏ね!

20 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 02:40:43 ID:vN33hMGG0
以外に過疎ってる・・・・ まぁ全国的にみれば行くやつなんて本の一握りか
風引かないように がんばろうな。

21 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 05:37:24 ID:T8aWy27uO
土曜に行った人、どうでしたかあ?

22 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 06:21:10 ID:ACxLqFXLO
この雨でやるのかなあ。。。

23 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 06:34:25 ID:IkDXmhtyO
雨ひどいね・・・
でもみんな行くよね?

24 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 07:10:45 ID:ew2YfwIl0
一日中雨っぽいなあ
せっかく遠征してきたのにどうしよ

25 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 08:09:25 ID:PcPP6U5N0
雨も心配だけど、荷物どうしよ、どッかにコインロッカーあるか?

26 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 08:13:26 ID:ACxLqFXLO
mixiによると…
小田急の江ノ島駅はテロ警戒中もあってきついらしい。
付近の駅ロッカー(藤沢等)使ったって人がちらほらいた。

27 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 09:05:17 ID:7sOqLDboO
今日開催するって公式に出たね。

28 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 10:07:55 ID:D0CmqKMs0
>>27
どこ?

29 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 10:10:15 ID:JTJES7gR0
>>28
オフィシャルブログ。

30 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 10:18:50 ID:ZhsSzfjaO
晴れたっぽい?

31 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 10:55:51 ID:sf4/RiYZO
今からいくぜー
マジで晴れた?

32 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 11:00:29 ID:7sOqLDboO
いや、今はしっかり降ってるよ…。

33 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 11:07:42 ID:2urpNvfb0
こちらは凄い雨だけど、やるんですね…
でも、この雨の中、6時間立ってるのって…
これから、出ますが、着いたら中止です ってなってたら最悪だなぁ

34 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 11:36:06 ID:sf4/RiYZO
>>32>>33
そっか…残念
みんなてるてる坊主作ったのになあ。

物販どうなってる?
サイズ切れのTシャツあるかな。
この雨じゃどのタイミングで買い物していいかわからん。

35 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 12:02:26 ID:2urpNvfb0
神奈川県湘南 大雨,雷,強風,洪水注意報

36 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 14:52:12 ID:sf4/RiYZO
晴れてきたね〜

37 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 19:25:14 ID:sf4/RiYZO
俺しか書き込んでねえ。
楽しかった。お疲れさまでした。

38 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 20:02:52 ID:3cBCdhMkO
とりあえずBブロックにいたRIZEや山嵐のときにはしゃいでたヤンキー臭せぇ奴等がうざかった

39 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 20:05:36 ID:vN33hMGG0
雨ふんなかった!!!!!!!!!

お昼ごろと、トリのやまあらしの時は少し降ったみたいだけど、
荒天ってわけじゃなかった!!!

お目当てのホルモンの時は完璧雨は上がってました。
奇跡は起きるもんだ!

あと、今回は会場ホルモン率高かったですね。
雨ってこともあり、ホルモン終わりで帰っていく人多数。

そんな僕も山嵐断念組ですが・・・(;;)

音祭ブログには、周辺住民の騒音公害の書き込みがチラホラ・・・
申し訳ないけど、仕方ないかなぁ って思います。
僕は花火とかの方がよっぽどうるさいけど、あれもこれも
お祭りですからね!

テンションがまだ高いです。今日は感動しました。
ありがとうございます!

40 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 00:00:55 ID:B3dhRswb0
今日バックステージで亮君と上ちゃんと喋った!!

41 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 23:28:39 ID:AzQb584v0
>>39
何で仕方ないのよ?
嫌いな人間にしたら半日以上続く騒音は例え2日間でも耐え難いと思うよ


42 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 03:33:17 ID:+RIuWyao0
>>1-41
はいはい。

43 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 00:35:24 ID:9mb0xf4lO
http://blog.m.livedoor.jp/dopemadcat/index.cgi
お前らwwwwwwwwww

44 :名無しのエリー:2008/07/04(金) 13:15:06 ID:Xc7yl176O
自分もエルレ目当てで行ったけど、エルレTシャツ人口の多さ&場所取り&エルレしか盛り上がらない&エルレが終わった自分達も帰るに…最悪だと思った。エルレは好きだけとエルレファンが嫌いになった。がっかり。山嵐、格好良かったのにな

45 :名無しのエリー:2008/07/04(金) 22:51:54 ID:aXeJWIJr0
んーフェスなんて基本そんなもんじゃね?
俺は最後までいたけど山嵐は好みじゃなかったから盛り上がれなかった
無理に盛り上がることもないし

ホルモンのHP見てみな
ナヲちゃん言ってるけど、どのバンドのファンも似たようなことやってんだよ


46 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 07:30:25 ID:revUV8SW0
>>38
なんで?
Aにもそうゆうのいたけど別にいいじゃん?

47 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 02:40:48 ID:m9K0IH8S0
モッシングとただ暴れるとでは違う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)