2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のバンドは何故ナンバガのパクリばかりなのか?

1 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 23:00:33 ID:1Otgzude0
露骨にパクってはいないにしろ、オリジナリティに欠ける

2 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 23:38:25 ID:GjkBdN3XP
ナンバガとスーパーカーに影響されてるバンドって多いよね。

3 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 23:53:06 ID:n6bro5hO0
ナンバガっていうか、ナンバガも含めたくるり、スパカ、ナカカズあたり?
やっぱ影響力強そう。

4 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 05:53:31 ID:xW00bJayO
monobright

5 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 15:58:13 ID:DgEVTCPAP
ナンバガの影響を受けてるかなというのは
凛として時雨、ベボベ、ミドリあたりかな?
特に、ベボベはナンバガとスパカ足して2で割った感じ

6 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 16:49:50 ID:PCWRvTxJ0
ベボベ小出のナンバガパクリは異常


7 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 16:57:29 ID:Br50r5O20
でもその手のバンドが人気あるんだろ
みんなナンバガやスーパーカーの面影を他のバンドにも求めてるということだろ

8 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 18:28:14 ID:7U9bDY8vP
ナンバガのコピバンから始めたバンド多そうだね

9 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 00:22:38 ID:Ka88yz7DO
ナンバガはまぁ神だからな
ベボベ小出はナンバガに影響受けてるって公言してる

10 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 00:41:40 ID:DLpJzUthO
そのナンバガが他のバンドから影響受けまくりだけどな


11 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 14:10:23 ID:1iPnjgYiP
時代は繰り返されるからね

12 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 21:15:33 ID:WRpmUo3CO
どうでもよくね

13 :名無し:2008/07/03(木) 21:41:01 ID:nNrNEoF3O
究極の勘違いスレ

14 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 23:53:51 ID:nLOywEM7O
ナンバガはあぶらだこのパクりなのか?


いずれ誰かがレスしそうなので
ここは先にレスしておく

15 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 01:15:55 ID:fydhUXuS0
アジカンを筆頭にベボベ、凛として時雨、ミドリ、9mm、monobright (etc…)

多すぎだろ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)